- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 4555 раз

Райс Моторс

Химки городской округ, Вашутинское шоссе, 4
Показать на карте
+7 (495) 374-87-87
  • Положительных: 16 отзывов

Специалисты "Райс Моторс" сделают процесс продажи автомобиля легким, быстрым и максимально удобным. Вам нужно будет потратить всего 1 час! После этого вы уедете домой с полным набором документов и наличными за автомобильна оплаченном нами такси.

Осуществляя срочный выкуп авто с пробегом, мы гарантируем:

  • Абсолютную прозрачность сделок.
  • Оперативность оформления документов. Среднее время выкупа составляет 30-60 минут.
  • Выгодные условия сделки. 7 из 10 автомобилей выкупаются нами.
  • Высокий уровень сервиса. Выкуп авто – наша постоянная работа на протяжении уже 5 лет. За это время мы накопили достаточный опыт для проведения любых операций. Наличие 3 центров выкупа в Москве позволяет помогать всем клиентам вне зависимости от района их проживания или работы.
  •  
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Райс Моторс
Настя
03.12.2014
Перед тем как продать свой автомобиль, начиталась много плохих отзывов про многие автосалоны. У Райс Моторс тоже видела плохие. Но я сама живу в Химках, поэтому туда решила доехать всё-таки. Хочется помочь ребятам и написать, что по сервису всё у них просто супер! Никаких, простите, чучмеков, хороший офис, тепло, уютно. С первоначальной стоимости машины, которую мне по телефону назвали, скинули совсем немного. Не то, что за мою мазду тройку, которая по рынку 400, в одном месте то - 90 тысяч ниже средне рыночной цены назвали, в другом - 100. И на сайте у них правда написана. Деньги реально получаешь в течение часа, документы быстро оформляют. В общем, кому не лень ехать в Химки, обращайтесь к этим ребятам!
Дарья
02.06.2015
Купила неделю назад Volkswagen Golf в этом салоне, до сих пор не могу нарадоваться. Меня очень многие пугали насчет автомобилей с пробегом, что они все ненадежные и тд. Что во многих салонах не разрешают элементарно самому проверить машину. Тут совсем другое дело: менеджер провел со мной часа 3: мы съездили в независимый сервис, который я выбрала, там подняли и посмотрели машину - никаких недочетов не было, потом поездила за рулем вместе с менеджером. В общем, влюбилась в машинку. Документы оформили за 40 минут, также мне рассказали, как ставить машину на учет, где ближайшее отделение и так далее. Это один из тех случаев, когда душа поет, и отзыв действительно хочется оставить. Спасибо еще раз! Дарья.
Инна
03.06.2015
Решили купить с мужем Audi A4 2010-2012 г. в. Из всех найденных вариантов нам понравилась машина в автосалоне Райс Моторс. Решили приехать посмотреть. Очень долго добирались до туда - без машины почти не возможно! Зато уехали уже на Ауди, чистенькой, аккуратненькой (машина нам очень понравилась), документы быстро оформили. В принципе, все хорошо в этом салоне, кроме расположения.
Дарья
30.07.2015
Очень хороший салон! Продала shevrolet spark срочно и по очень хорошей цене. Очень понравились менеджеры - молодые, веселые ребята, явно внушающие доверие. По договору никаких вопросов не возникло - все условия четко прописаны. Правда пришел штраф спустя две недели за скорость, но я уже на машине не ездила. Позвонила в салон, сказали, узнают у нового собственника, когда он сможет его оплатить, или оплатят сами. Правда до сих пор смотрю - еще не оплачено ничего.
Илья
31.07.2015
29 июля мне позвонил менеджер компании Райс Моторс и предложил выкупить мой автомобиль (Opel Astra, 2010 год универсал) за 1 час по рыночной стоимости. Машину я на тот момент продавал уже 3 месяца через авито и авто ру. Не знаю почему, но на уговоры быстро и дорого продать автомобиль этого молодого автомобиля я поддался (менеджера звали Василий). До этого, к слову, подобных перекупов я всегда посылал. Решил все-таки приехать и узнать, сколько мне дадут денег за мой авто в Райс Моторс. Мое удивление было огромным, когда менеджер после того как посоветовался с руководителем, озвучил цену 390 тысяч (на минуточку, я хотел 420, но понимал, что машина у меня битая 3 раза и продать за такую сумму я смогу ее только человеку который вообще машину проверять не будет) Честно, я обрадовался и машину продал. Договор оформили за 40 минут, и самое главное, вызвали мне такси, которое оплатила компания! В общем, я поменял мнение о перекупах, по крайней мере об одном) У ребят все действительно на высшем уровне. Все очень удобно и быстро.
Анна
05.08.2015
Салон посоветовал друг, когда узнал, что я продаю машину уже четвертый месяц. Продавала я Audi TT - машину на любителя. Решила воспользоваться услугами салона. Если бы я знала, что можно продать машину за 1 день и не мучиться 4 месяца, я бы давно так и сделала. за 1, 5 часа мне проверили машину, оценили (дешевле, конечно, на 50 000,00 рублей, но в общих масштабах - это не большая скидка, всего забрали машину за 890 000 рублей) Честно, этих 50 тысяч мне было не жалко, потому, что за эти деньги я: избавилась от машины за 1 день, получила наличные сразу же, не переживаю больше, что будут проблемы с новым собственником (штрафы/не штрафы) - я продала машину по договору организации и теперь полностью спокойна и вообще про нее забыла. В общем, кому не нужен лишний геморрой с продажей машины, советую воспользоваться услугами такой компании. Не знаю как другие работают (читала много негативных отзывов), но вот в райс моторс все вполне сносно и менеджеры все классные, приятные, даже уезжать не хотелось.) ))
Иван Сергеевич Колосов
24.10.2016
Продал на днях Mitsubishi ASX через салон в Химках. Почти всем остался доволен. Долго ждал, пока мне озвучат цену, но скрасило ситуацию то что цену в этом салоне дали на 50 тысяч больше, чем остальные перекупы в Химках. Рекомендую Райс Моторс!
Наталия
13.02.2017
Купила в этом салоне свой первый автомобиль Mitsubishi Colt. Большое спасибо за помощь в выборе менеджеру Никите, который уделил много времени этому вопросу. Все рассказал о достоинствах и недостатках,, показал машину со всех сторон, прокатил, дал подумать, принять решение. Оформление прошло быстро и без проблем. Спасибо за работу!
Максим
16.08.2017
Всем доброго дня. Приобрел автомобиль в этом автосалоне 10.08.2017 (удачно) , я первый раз оставляю отзыв и хотел бы рассказать об этом. Долго искал автомобиль за определенную сумму и хотел купить только у хозяина потому что не верил в автосалоны (обычно машины убитые , неправильный год указан авто, проехать только 2 метра дают , потом договор еще другой приносят, а там ты еще за один автомобиль должен итд. Знакомый посоветовал этот автосалон он тоже здесь брал автомобиль. Я позвонил и уточнил что есть по наличию за мои средства мне ответил менеджер Василий (спасибо ему) рассказал про автомобили что и как есть(скинул ссылку где можно посмотреть весь список и цены),даже цена была как написана в интернете. Я решил поехать и посмотреть в живую на автомобиль марки ауди. Приехав на место меня встретил Василий провел к машине рассказал про комплектацию ,скока было хозяев и про те оспекты которые меня интересовали. После осмотра мы поехали на тест драйв где то (20 минут катались) мне все понравилось и вот наступил самый сложный момент- торг и подпись договора. В итоге мне сделали скидку около 10% процентов(мало думаете вы) от 750 тысяч не плохо. И тут я ждал подвоха когда подписовал договор но НЕТ как было написана сумма в 670 тысяч так и оказалась. Спасибо большое тяжело найти хороший автомобиль и адекватных менеджеров.
Максим
27.09.2017
Четвертую машину продаю и пятую у них покупаю. Адекваты. Резонные комиссии, хоть и перекупы. Менеджеры более, чем вменяемые.
олег
20.12.2017
Никогда не оставлял отзывов, но на этот раз решил все-таки оставить. Хочется искренне поблагодарить всех сотрудников Raise Motors авто в Химках. Приобрел в данном салоне пару месяцев назад Jeep Grand Cherokee 2011 года выпуска, менеджеры сразу все рассказали про авто, сам то же недостатков не выявил (что уже меня удивило), пару месяцев тестировал - даже масло не менял. Заехал к друзьям в сервис сделали полную диагностику и даже мастера с опытом были удивлены, что салон сделал такую предпродажную подготовку. Были реально заменены все расходники, фильтра оказались новыми, масло еще можно было не менять, все работает. Тем кто хочет купить авто - рекомендую данный салон, там хлама нет, салон небольшой и машины все очень приличные. Пока оформляли доки, просмотрел разные марки машин, реально машины все ухоженные.
Наверно в небольших салонах люди больше дорожат своей репутацией, в отличии от монстров. В салоне Raise Motors во мне разрушили миф, что в салонах впаривают конструктора и различный хлам. Поезжу пару лет и менять авто приеду в этот же салон.
P.S. Мой отзыв был искренним и меня об этом никто не просил, просто вдруг кто-то будет так же искать хороший салон как и я, где продают хорошие машины. Всем удачи и с Наступающим Новым Годом, а данному салону процветания и развития, только когда станете монстрами - не теряйте свою репутацию, она тяжело зарабатывается.
Анатолий
12.02.2018
Очень понравился Автосалон! Искал для себя Lexus ES. Нашел в этом автосалоне. Позвонил, по объявлению, Сказали да есть, приезжайте. Приехал, да действительно есть. Менеджеры все рассказали показали, дали толщиномер самому убедиться в отсутсвии крашеных деталей. проверили базам, всё четко! согласовали скидку, оформили быстро, без наценок и прочих накидок как бывает в других салонах. Сразу забрал машину. Всем рекомендую покупать машины в этом автосалоне!
Москва