- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 29535 раз

СКАЛАТОРИЯ

Москва, Летниковская улица, 4, строение 2
Показать на карте
  • Положительных: 50 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про СКАЛАТОРИЯ
Алсу Халикова
2013-12-24
Для любителей экстрима или просто необычного времяпроведения - это самое то! Здесь будет интересно как новичкам (таким, как я), так и профессиональным скалолазам. Здесь возможны и разовые посещения, и приобретение абонемента. Посещение в вечернее время обойдется чуть дороже, чем днем. Знаю, что периодически в "Скалатории" проводятся различные соревнования. Очень рекомендую. Вам обязательно здесь понравится!
Елена Зотова
2014-01-15
Были там с племянницей. Сама не лазила, но наблюдала за ней. Супер все оборудовано и построено!Есть где разгуляться и новичку без опыта, и бывалому скалолазу, отточить свои умения перед предстоящими походами!
Тим Багин
2013-12-21
Уникальное место - в самом центре Москвы можно почувствовать себя настоящим скалолазом. Из увиденных мною искусственных скал - это самая высокая. Снаржение, инструкторы - всё на высоком уровне. Удобно переодеваться.
Rinat Samigullin
2014-01-15
Первый раз был на скалодроме. И честно скажу, это нереально крутое место. Отсюда не хочется уходить. Ты все лезешь и лезешь, дальше, в высь! Тут можно ощутить себя настоящим экстремалом - скалолазом! Адреналин и буря эмоций!
Валерий Спирин
2012-08-26
Классное место, столько новых впечатлений после скололазания. Вроде страшно, но когда начинаешь лезть дух захватывает и ты идешь дальше!) Этот скалодром просто отличный, здесь хорошие мастера, которые научат тебя всему. И хорошие скалы)
Мария Ильинова
2013-12-21
Первый раз была здесь года 2 назад, было очень сложно подниматься на верх, меня ещё поставили на не лёгкую стену, точнее я сама захотела на неё, но поняла потом, что даже для средней стены нужна специальная подготовка. Понравилось здесь всё, от стен до инструкторов, которые помогают, объясняют и учат. Цены не очень высокие.
Олег Кургановский
2013-12-24
Во-первых, я слышал о таком виде спорта как скалолазание, во-вторых горы преодолевать можно и без них. О скалодроме мне рассказали друзья, долго звали туда говорили, что это отличное место, да и действительно, это было хорошее место, где каждый мог почувствовать себя скалолазом.
Кира Исакова
2014-01-15
Очень тяжело новичку и в том числе девушку взбираться по импровизированной скале, но с опытным инструктором все ж можно подняться.) Имеются пять видов сложности от начинающих до профессионалов.) На новичке я добралась всего лишь наполовину.)
Макс Дернов
2012-08-26
Если честно, то я не лазил никогда, страшно, но бывал в таких место очень часто, наблюдал, это очень трудный вид спорта и тяжелый. Все хочу попробовать, но внутреннее я говорит нет. В скором времени поробую полазить.
Дарья Исакова
2013-12-21
Была там всего раза 2, больше не смогла, так как очень боюсь высоты! Столько много получила адреналина, очень много раз падала, но большое спасибо инструктору, что он мне помог преодолеть хоть с трудом, но одну вершину! Очень понравилось!
Алексей Овечкин
2013-12-24
На скалодром меня позвал однокурсник. Провели время интересно, только вот у меня не так все получалось как у друга (он как никак несколько лет занимался скалолазаньем). Ну а вообще прикольно полазить по стене.
Регина Сагирова
2014-01-15
Праздновали 23 февраля. Наши рыцари проходили испытания предварительно подготовленные нами и организацией, ежели говорить о цене, то удовольствие это дорогое, что качается безопасности то на каждом испытание рядом с детьми были квалифицированные инструкторы, так, что опасений не было. Рыцари были довольны, хотели продолжения, программа включала себя 2-3 часа. Время от времени можно побаловать родных, было очень оптимистично и задорно. =)
Макс Адмиралов
2012-08-26
Я очень люблю скалолазанье, но не рекомендую людям у кого слишком слабые руки и кто не верит в свои силы. Чтобы быстро подниматься, нужен не только опыт, но и кординация движений. Ну а если считать это развлечение, то рекомендую обратиться к опытному инструктору.
Елена Глазкова
2013-12-21
Хорошее местечко для тех, кому нужно получить адреналин и выпустить пар после недели сложной и эмоционально напряженной работы. Лазать по стенам сложно. Но по горам не легче. Зато какой экстрим!
Владимир Чернов
2013-12-24
Очень интересное место. Приятно почувствовать себя человеком пауком. Когда залезаешь вверх захватывает дух. Очень, очень интересно. Цены не дорогие, поэтому советую всем посетить это место, и почувствовать себя спайдер меном.)))
Валентин Семенов
2014-01-15
Вот это действительно интересное экстремальное развлечение очень увлекательно и не очень дорого. Меня удило, что физ. подготовка на самом деле не определяющий фактор для того чтобы залезть на "скалу", гораздо важнее техника лазанья.
Алла Сvbhyjdf
2012-08-26
Большой скалодром с трассами разной степени сложности. При первом посещении нужно просить помощи инструктора. Приятно удивила низкая стоимость входного билета и проката туфель и прочего снаряжения для скалолазания.
Алексей Петрошин
2013-12-21
Люблю хотя бы раз в месяц полазить, это хороший адреналин, + ты начинаешь чувствовать себя более увереннее. Конечно сложно добраться до самого вверха.) Так же хочется отметить очень приветливый персонал и достаточно низкие цены.
Дмитрий Поляков
2013-12-24
Ощущения, которые испытываешь, когда лезешь наверх почти на сто процентов совпадают с настоящим альпинизмом. Все сделано на пять с плюсом и адреналин и драйв бьют ключом.
Татьяна Писарева
2014-01-15
В современном мире можно не выбираясь далеко от дома получить все необходимые ощущения и эмоции от экстремальных видов досуга. Вот например скалолазание - кому бы сказать, что сегодня этим можно заниматься даже не выезжая в горы. Этот аттракцион отличная возможность подготовки для спортсменов скалолазов, а также просто развлечение для тех, у кого руки не доходят из города выбраться. Отлично полазили по искусственным скалам. Не обошлось и без срываний - но тросы держат крепко, это радует)
Татьяна Писарева
2012-08-26
В современном мире можно, не выбираясь далеко от дома, получить все необходимые ощущения и эмоции от экстремальных видов досуга. Вот, например, скалолазание - кому бы сказать, что сегодня этим можно заниматься, даже не выезжая в горы. Этот аттракцион отличная возможность подготовки для спортсменов скалолазов, а также просто развлечение для тех, у кого руки не доходят из города выбраться. Отлично полазили по искусственным скалам. Не обошлось и без срываний - но тросы держат крепко, это радует)
Михаил Бекмамбетов
2013-12-21
Был там всего один раз но остался очень доволен походом, порадовало то, что стена очень высокая и по ней интересно карабкаться, так же понравилось, что снаряжение на скалодроме новое, и с ним легко обращаться, плюс очень приветливый персонал! Очень помогает снять нервное напряжение!
Philip Glazunov
2013-12-24
Ну это на любителя. В здании на стенах закреплены выпуклые приспособления, условия, в которых залезание по стене напоминает подъём в горах. Говоря современным языком, стимулятор скалолазания. Довольно неплохо, однако.
Алла Сvbhyjdf
2014-01-15
Большой скалодром с трассами разной степени сложности. При первом посещении нужно просить помощи инструктора. Приятно удивила низкая стоимость входного билета и проката туфель и прочего снаряжения для скалолазания.
Валентин Семенов
2012-08-26
Вот это действительно интересное экстремальное развлечение, очень увлекательно и не очень дорого. Меня удивило, что физ. подготовка на самом деле не определяющий фактор для того, чтобы залезть на "скалу", гораздо важнее техника лазанья.
Паша Чемпион
2013-12-21
Посетил скалаторий впервые. И прям почувствовал себя настоящим скалолазом! Отлично полазили по "скалам"))) Очень понравилось, несколько раз срывался практически с верха, но это ничего, страховка же есть)
Коля Шариков
2013-12-24
Одни люди ходят в фитнес клуб, что бы накачать мышцы, а я полюбил ходить на Скаладром. Где развиваю и накачиваю все группы мышц. А опотные инструкторы помогут и подберут для вас технику. Но не думайте, что надо быть в отличной физической форме, что бы придти на Скалодром.
Макс Адмиралов
2014-01-15
Я очень люблю скалолазанье, но не рекомендую людям у кого слишком слабые руки и кто не верит в свои силы. Что бы быстро подниматься, нужен не только опыт, но и координация движений. Ну а если считать это развлечение - то рекомендую обратиться к опытному инструктору.
Регина Сагирова
2012-08-26
Праздновали 23 февраля, наши рыцари проходили испытания предварительно подготовленные нами и организацией, ежели говорить о цене, то удовольствие это дорогое, что качается безопасности то на каждом испытание рядом с детьми были квалифицированные инструкторы, так, что опасений не было. Рыцари были довольны, хотели продолжения, программа включала себя 2-3 часа. Время от времени можно побаловать родных, было очень оптимистично задорно.
Валентина Агибалова
2013-12-21
Сразу предупреждаю девушек с длинными ноготками - это не ваше! Я сама очень горевала, когда попрощалась со своими драгоценными ногтями ( но для тех кто не боится таких пустяков - само оно! Это способ отвлечься от серых будней.
Кирилл Александров
2013-12-24
Место для любителей экстрима. Здесь можно подготовиться к реальному путешествию на покорение горы, плюс тут хорошая страховка и за свою жизнь не страшно. Есть несколько разных видов гор и можно даже на время подниматься.
Макс Дернов
2014-01-15
Если честно, то я не лазил ни когда, страшно, но бывал в таких местах очень часто. Наблюдал, это очень трудный вид спорта, и тяжелый. Все хочу попробовать, но внутреннее я, говорит нет. В скором времени попробую полазить.
Кира Исакова
2012-08-26
Очень тяжело новичку и в том числе девушке взбираться по импровизированной скале, но с опытным инструктором все же можно подняться) Имеются пять видов сложности от начинающих до профессионалов) На новичке я добралась всего лишь наполовину)
Никита Евгеньевич
2013-12-21
Когда я посетил скалаторий впервые, я был просто в дичайшем восторге. Я реально чувствовал себя то ли скалолазам, то ли каким-то человеком пауком. Удовольствие по цене среднее. Но оно того стоит. Воспоминания просто дикие.) Супер!
Денис Ананьев
2013-12-24
Самое лучшее место для любителей экстрима т. е для таких людей как я которые любят все необычное, любят соревнования, и любят безбашенно отдыхать. Когда я в первый раз сюда пришел, мне не сказать, что это место просто очень понравилось, но со временем втянувшийся я уже не представляю свою жизнь без этого места. Места которое мне дает просто огромнейший заряд адреналина и места которое дает мне силы на работу.
Валерий Спирин
2014-01-15
Классное место, столько новых впечатлений после скалолазания. Вроде страшно, но когда начинаешь лезть дух захватывает и ты идешь дальше!) Этот скалодром просто отличный, здесь хорошие мастера, которые научат тебя всему. И хорошие скалы.)
Ринат Самигуллин
2012-08-26
Первый раз был на скалодроме. И честно скажу, это нереально крутое место. Отсюда не хочется уходить. Ты все лезешь и лезешь, дальше, в высь! Тут можно ощутить себя настоящим экстремалом - скалолазом! Адреналин и буря эмоций!
Олеся Харитонова
2013-12-21
Когда бываю в Москве частенько туда наведываюсь! Это место для любителей экстрима! Здесь получаешь море адреналина и положительных эмоций! Опытные инструкторы все толково и понятно объяснят и покажут! Так, что вперед за новыми ощущениями!
Taissia Ryazanceva
2013-12-24
Забавно. Забавно взрослого крепкому человеку лазать по стенам, как в детстве, когда перелезали через соседский забор за яблоками. А тут все так интересно продуманно: и страховка есть, и снаряжение, и то, за что цепляться и держаться. Рассчитано и на новичков, и на профессионалов-альпинистов. Хорошее место!
Андрей Коваленко
2014-01-15
Скалатория - прекрасное место, чтобы испытать свои силы и силу духа. Скорее сложно не в том, чтобы лезть в верх, а в том, чтобы перебороть страх. Это на самом деле страшно, даже со страховкой. Получил незабываемые ощущения за небольшую цену.)
Елена Зотова
2012-08-26
Были там с племянницей. Сама не лазила, но наблюдала за ней. Супер все оборудовано и построено! Есть где разгуляться и новичку без опыта, и бывалому скалолазу отточить свои умения перед предстоящими походами!
Олег Бреннев
2013-12-21
Первый раз посетил скалаторий, всегда хотел полазить по скалам, но по настоящим как то не хочется, а тут и ощущения, что надо, да и вполне безопасно.)) Понравилось, адреналин так и прет, пару раз срывался, но страховочка же.)
Олеся Базанова
2013-12-24
Как-то по молодости я очень увлекалась этим видом спорта и очень долго ходила в этот клуб, в этом клубе не только интересно заниматься, но и очень весело и очень отлично, ведь там очень отличные инструкторы которые всегда покажут как и, что надо делать, в общем место просто супер.
Георгий Данелия
2014-01-15
Горы любят смелых, а скалодром рад всем, от мала до велика. Полазил с удовольствием, и без каких либо последствий, как на пример в горах. Здесь тебе и страховка, и ни каких острых камней, тепло и сухо, в общем полный кайф.