- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 30194 раза

СКАЛАТОРИЯ

Москва, Летниковская улица, 4, строение 2
Показать на карте
  • Положительных: 50 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про СКАЛАТОРИЯ
Алсу Халикова
24.12.2013
Для любителей экстрима или просто необычного времяпроведения - это самое то! Здесь будет интересно как новичкам (таким, как я), так и профессиональным скалолазам. Здесь возможны и разовые посещения, и приобретение абонемента. Посещение в вечернее время обойдется чуть дороже, чем днем. Знаю, что периодически в "Скалатории" проводятся различные соревнования. Очень рекомендую. Вам обязательно здесь понравится!
Елена Зотова
15.01.2014
Были там с племянницей. Сама не лазила, но наблюдала за ней. Супер все оборудовано и построено!Есть где разгуляться и новичку без опыта, и бывалому скалолазу, отточить свои умения перед предстоящими походами!
Тим Багин
21.12.2013
Уникальное место - в самом центре Москвы можно почувствовать себя настоящим скалолазом. Из увиденных мною искусственных скал - это самая высокая. Снаржение, инструкторы - всё на высоком уровне. Удобно переодеваться.
Rinat Samigullin
15.01.2014
Первый раз был на скалодроме. И честно скажу, это нереально крутое место. Отсюда не хочется уходить. Ты все лезешь и лезешь, дальше, в высь! Тут можно ощутить себя настоящим экстремалом - скалолазом! Адреналин и буря эмоций!
Валерий Спирин
26.08.2012
Классное место, столько новых впечатлений после скололазания. Вроде страшно, но когда начинаешь лезть дух захватывает и ты идешь дальше!) Этот скалодром просто отличный, здесь хорошие мастера, которые научат тебя всему. И хорошие скалы)
Мария Ильинова
21.12.2013
Первый раз была здесь года 2 назад, было очень сложно подниматься на верх, меня ещё поставили на не лёгкую стену, точнее я сама захотела на неё, но поняла потом, что даже для средней стены нужна специальная подготовка. Понравилось здесь всё, от стен до инструкторов, которые помогают, объясняют и учат. Цены не очень высокие.
Олег Кургановский
24.12.2013
Во-первых, я слышал о таком виде спорта как скалолазание, во-вторых горы преодолевать можно и без них. О скалодроме мне рассказали друзья, долго звали туда говорили, что это отличное место, да и действительно, это было хорошее место, где каждый мог почувствовать себя скалолазом.
Кира Исакова
15.01.2014
Очень тяжело новичку и в том числе девушку взбираться по импровизированной скале, но с опытным инструктором все ж можно подняться.) Имеются пять видов сложности от начинающих до профессионалов.) На новичке я добралась всего лишь наполовину.)
Макс Дернов
26.08.2012
Если честно, то я не лазил никогда, страшно, но бывал в таких место очень часто, наблюдал, это очень трудный вид спорта и тяжелый. Все хочу попробовать, но внутреннее я говорит нет. В скором времени поробую полазить.
Дарья Исакова
21.12.2013
Была там всего раза 2, больше не смогла, так как очень боюсь высоты! Столько много получила адреналина, очень много раз падала, но большое спасибо инструктору, что он мне помог преодолеть хоть с трудом, но одну вершину! Очень понравилось!
Алексей Овечкин
24.12.2013
На скалодром меня позвал однокурсник. Провели время интересно, только вот у меня не так все получалось как у друга (он как никак несколько лет занимался скалолазаньем). Ну а вообще прикольно полазить по стене.
Регина Сагирова
15.01.2014
Праздновали 23 февраля. Наши рыцари проходили испытания предварительно подготовленные нами и организацией, ежели говорить о цене, то удовольствие это дорогое, что качается безопасности то на каждом испытание рядом с детьми были квалифицированные инструкторы, так, что опасений не было. Рыцари были довольны, хотели продолжения, программа включала себя 2-3 часа. Время от времени можно побаловать родных, было очень оптимистично и задорно. =)
Макс Адмиралов
26.08.2012
Я очень люблю скалолазанье, но не рекомендую людям у кого слишком слабые руки и кто не верит в свои силы. Чтобы быстро подниматься, нужен не только опыт, но и кординация движений. Ну а если считать это развлечение, то рекомендую обратиться к опытному инструктору.
Елена Глазкова
21.12.2013
Хорошее местечко для тех, кому нужно получить адреналин и выпустить пар после недели сложной и эмоционально напряженной работы. Лазать по стенам сложно. Но по горам не легче. Зато какой экстрим!
Владимир Чернов
24.12.2013
Очень интересное место. Приятно почувствовать себя человеком пауком. Когда залезаешь вверх захватывает дух. Очень, очень интересно. Цены не дорогие, поэтому советую всем посетить это место, и почувствовать себя спайдер меном.)))
Валентин Семенов
15.01.2014
Вот это действительно интересное экстремальное развлечение очень увлекательно и не очень дорого. Меня удило, что физ. подготовка на самом деле не определяющий фактор для того чтобы залезть на "скалу", гораздо важнее техника лазанья.
Алла Сvbhyjdf
26.08.2012
Большой скалодром с трассами разной степени сложности. При первом посещении нужно просить помощи инструктора. Приятно удивила низкая стоимость входного билета и проката туфель и прочего снаряжения для скалолазания.
Алексей Петрошин
21.12.2013
Люблю хотя бы раз в месяц полазить, это хороший адреналин, + ты начинаешь чувствовать себя более увереннее. Конечно сложно добраться до самого вверха.) Так же хочется отметить очень приветливый персонал и достаточно низкие цены.
Дмитрий Поляков
24.12.2013
Ощущения, которые испытываешь, когда лезешь наверх почти на сто процентов совпадают с настоящим альпинизмом. Все сделано на пять с плюсом и адреналин и драйв бьют ключом.
Татьяна Писарева
15.01.2014
В современном мире можно не выбираясь далеко от дома получить все необходимые ощущения и эмоции от экстремальных видов досуга. Вот например скалолазание - кому бы сказать, что сегодня этим можно заниматься даже не выезжая в горы. Этот аттракцион отличная возможность подготовки для спортсменов скалолазов, а также просто развлечение для тех, у кого руки не доходят из города выбраться. Отлично полазили по искусственным скалам. Не обошлось и без срываний - но тросы держат крепко, это радует)
Татьяна Писарева
26.08.2012
В современном мире можно, не выбираясь далеко от дома, получить все необходимые ощущения и эмоции от экстремальных видов досуга. Вот, например, скалолазание - кому бы сказать, что сегодня этим можно заниматься, даже не выезжая в горы. Этот аттракцион отличная возможность подготовки для спортсменов скалолазов, а также просто развлечение для тех, у кого руки не доходят из города выбраться. Отлично полазили по искусственным скалам. Не обошлось и без срываний - но тросы держат крепко, это радует)
Михаил Бекмамбетов
21.12.2013
Был там всего один раз но остался очень доволен походом, порадовало то, что стена очень высокая и по ней интересно карабкаться, так же понравилось, что снаряжение на скалодроме новое, и с ним легко обращаться, плюс очень приветливый персонал! Очень помогает снять нервное напряжение!
Philip Glazunov
24.12.2013
Ну это на любителя. В здании на стенах закреплены выпуклые приспособления, условия, в которых залезание по стене напоминает подъём в горах. Говоря современным языком, стимулятор скалолазания. Довольно неплохо, однако.
Алла Сvbhyjdf
15.01.2014
Большой скалодром с трассами разной степени сложности. При первом посещении нужно просить помощи инструктора. Приятно удивила низкая стоимость входного билета и проката туфель и прочего снаряжения для скалолазания.
Валентин Семенов
26.08.2012
Вот это действительно интересное экстремальное развлечение, очень увлекательно и не очень дорого. Меня удивило, что физ. подготовка на самом деле не определяющий фактор для того, чтобы залезть на "скалу", гораздо важнее техника лазанья.
Паша Чемпион
21.12.2013
Посетил скалаторий впервые. И прям почувствовал себя настоящим скалолазом! Отлично полазили по "скалам"))) Очень понравилось, несколько раз срывался практически с верха, но это ничего, страховка же есть)
Коля Шариков
24.12.2013
Одни люди ходят в фитнес клуб, что бы накачать мышцы, а я полюбил ходить на Скаладром. Где развиваю и накачиваю все группы мышц. А опотные инструкторы помогут и подберут для вас технику. Но не думайте, что надо быть в отличной физической форме, что бы придти на Скалодром.
Макс Адмиралов
15.01.2014
Я очень люблю скалолазанье, но не рекомендую людям у кого слишком слабые руки и кто не верит в свои силы. Что бы быстро подниматься, нужен не только опыт, но и координация движений. Ну а если считать это развлечение - то рекомендую обратиться к опытному инструктору.
Регина Сагирова
26.08.2012
Праздновали 23 февраля, наши рыцари проходили испытания предварительно подготовленные нами и организацией, ежели говорить о цене, то удовольствие это дорогое, что качается безопасности то на каждом испытание рядом с детьми были квалифицированные инструкторы, так, что опасений не было. Рыцари были довольны, хотели продолжения, программа включала себя 2-3 часа. Время от времени можно побаловать родных, было очень оптимистично задорно.
Валентина Агибалова
21.12.2013
Сразу предупреждаю девушек с длинными ноготками - это не ваше! Я сама очень горевала, когда попрощалась со своими драгоценными ногтями ( но для тех кто не боится таких пустяков - само оно! Это способ отвлечься от серых будней.
Кирилл Александров
24.12.2013
Место для любителей экстрима. Здесь можно подготовиться к реальному путешествию на покорение горы, плюс тут хорошая страховка и за свою жизнь не страшно. Есть несколько разных видов гор и можно даже на время подниматься.
Макс Дернов
15.01.2014
Если честно, то я не лазил ни когда, страшно, но бывал в таких местах очень часто. Наблюдал, это очень трудный вид спорта, и тяжелый. Все хочу попробовать, но внутреннее я, говорит нет. В скором времени попробую полазить.
Кира Исакова
26.08.2012
Очень тяжело новичку и в том числе девушке взбираться по импровизированной скале, но с опытным инструктором все же можно подняться) Имеются пять видов сложности от начинающих до профессионалов) На новичке я добралась всего лишь наполовину)
Никита Евгеньевич
21.12.2013
Когда я посетил скалаторий впервые, я был просто в дичайшем восторге. Я реально чувствовал себя то ли скалолазам, то ли каким-то человеком пауком. Удовольствие по цене среднее. Но оно того стоит. Воспоминания просто дикие.) Супер!
Денис Ананьев
24.12.2013
Самое лучшее место для любителей экстрима т. е для таких людей как я которые любят все необычное, любят соревнования, и любят безбашенно отдыхать. Когда я в первый раз сюда пришел, мне не сказать, что это место просто очень понравилось, но со временем втянувшийся я уже не представляю свою жизнь без этого места. Места которое мне дает просто огромнейший заряд адреналина и места которое дает мне силы на работу.
Валерий Спирин
15.01.2014
Классное место, столько новых впечатлений после скалолазания. Вроде страшно, но когда начинаешь лезть дух захватывает и ты идешь дальше!) Этот скалодром просто отличный, здесь хорошие мастера, которые научат тебя всему. И хорошие скалы.)
Ринат Самигуллин
26.08.2012
Первый раз был на скалодроме. И честно скажу, это нереально крутое место. Отсюда не хочется уходить. Ты все лезешь и лезешь, дальше, в высь! Тут можно ощутить себя настоящим экстремалом - скалолазом! Адреналин и буря эмоций!
Олеся Харитонова
21.12.2013
Когда бываю в Москве частенько туда наведываюсь! Это место для любителей экстрима! Здесь получаешь море адреналина и положительных эмоций! Опытные инструкторы все толково и понятно объяснят и покажут! Так, что вперед за новыми ощущениями!
Taissia Ryazanceva
24.12.2013
Забавно. Забавно взрослого крепкому человеку лазать по стенам, как в детстве, когда перелезали через соседский забор за яблоками. А тут все так интересно продуманно: и страховка есть, и снаряжение, и то, за что цепляться и держаться. Рассчитано и на новичков, и на профессионалов-альпинистов. Хорошее место!
Андрей Коваленко
15.01.2014
Скалатория - прекрасное место, чтобы испытать свои силы и силу духа. Скорее сложно не в том, чтобы лезть в верх, а в том, чтобы перебороть страх. Это на самом деле страшно, даже со страховкой. Получил незабываемые ощущения за небольшую цену.)
Елена Зотова
26.08.2012
Были там с племянницей. Сама не лазила, но наблюдала за ней. Супер все оборудовано и построено! Есть где разгуляться и новичку без опыта, и бывалому скалолазу отточить свои умения перед предстоящими походами!
Олег Бреннев
21.12.2013
Первый раз посетил скалаторий, всегда хотел полазить по скалам, но по настоящим как то не хочется, а тут и ощущения, что надо, да и вполне безопасно.)) Понравилось, адреналин так и прет, пару раз срывался, но страховочка же.)
Олеся Базанова
24.12.2013
Как-то по молодости я очень увлекалась этим видом спорта и очень долго ходила в этот клуб, в этом клубе не только интересно заниматься, но и очень весело и очень отлично, ведь там очень отличные инструкторы которые всегда покажут как и, что надо делать, в общем место просто супер.
Георгий Данелия
15.01.2014
Горы любят смелых, а скалодром рад всем, от мала до велика. Полазил с удовольствием, и без каких либо последствий, как на пример в горах. Здесь тебе и страховка, и ни каких острых камней, тепло и сухо, в общем полный кайф.
Олег Воробьев
29.09.2011
Отличное место, я так же как и многие, никогда до этого не делал ничего подобного. Эмоций было через край. мне очень понравилось. совсем не сложно, как кажется. персонал внимательный, все покажут, все расскажут. Классное местечко))))
Кирилл Белозерцев
21.12.2013
Отличное место для людей, которые хотят получить адреналин и массу удовольствий, а по настоящим скалам полазить нет возможности. Хорошее и не дорогое место. Ходил с друзьями - нам понравилось, получили массу удовольствий. Это место запомнилось надолго.
Алексей Костомаров
24.12.2013
Я очень сильно боюсь высоты! Но и попробовать очень сильно хотелось! Тем более, там есть страховка, что меня немного успокаивало! А с хорошими учителями я быстро могу научится этому непростому делу как скалолазания!
Данила Осипов
15.01.2014
Я всегда любил активный отдых и мне всегда хотелось полазить по скалам. Отличный скалолазом. И детям и зарослям будет интересно. Есть услуги инструктировал, которые за скромную плату обучат Вас всему необходимому.
Денис Беляев
29.09.2011
Давно я так не "лазил", как в детстве. Довольно-таки интересно, и вряд ли когда забудешь такое. Парк раз сорвался, но все устроено так, сто травму получить крайне сложно. Больше переживал за подругу, но и она вышла только с маленьким синячком)
Денис Базанов
21.12.2013
Отличное место для отдыха и получения адреналина, отличные трассы, постоянно бывают соревнования, отличные инструкторы, отличное снаряжение. В общем очень отличное место для получения моря эмоций и чувств.
Александр Онсин
24.12.2013
Прикольное времяпровождение, для новичков в этом деле конечно не очень просто сразу всё даётся, но для этого есть инструкторы, которые всё объяснят и разъяснят. Хорошее место для получения новизны эмоций.
Лиза
15.01.2014
Я очень люблю высоту во всех ее проявлениях. В принципе скалодромы сейчас есть в большинстве крупных торговых центрах, но это даже не сравнимо с настоящим мощным скалодромом. Основное его преимущество это размер - он очень большой.
Andrew Sha
29.09.2011
Этим летом сбылась мечта полазить по горам, перед поездкой решили потренироваться на скалодроме и взять несколько уроков у профессионалов. Когда покорился конец горы, спокойно поехали в горы, и все навыки пригодились, спасибо, что создали его в Москве, а то раньше приходилось ездить в Подмосковье.
Данила Жарычев
21.12.2013
Вот, вот это о чем я давно мечтал! Скалодром это место где вы получите массу не забываемых эмоции, выплесните негатив и прочую гадость, станете внимательным и рассудительным! Главное, что там очень высоко смотрят за безопасностью)
Рустам Фатхутдинов
24.12.2013
Многие насмотревшись на скалолазов хотят тоже попробовать. Но, к сожалению, это очень опасно для жизни. И тут есть замена!) Имитация скал под крышей. Мне очень понравилось здесь) Главное вниз стараться не смотреть.
Илья Березнев
15.01.2014
Скалодром выполнен по всем современным технологиям, имеются сложные дорожки и для начинающих. Выдаётся полное снаряжение, есть инструктаж, так же инструктора отдельно занимаются новичками, им дают больше страховки. Ну и конечно же самое главное, это эмоции победы, пройденный путь, тяжелый, но пройденный, всем советую.
Анастасия Юревич
29.09.2011
На мой взгляд - это один из лучших скалаториев в России. Здесь найдут себя как новички и просто зрители, так и профессионалы. Все очень безопасно. Порадовал приветливый персонал. А еще после того, как вы отпахали, можно помыться, отдохнуть и выпить чашечку кофе. В общем, любителям активного отдыха - сюда.
Андрей Николаенко
21.12.2013
Отличное место, чтобы проверить в какой вы физической форме, потому, что лезть наверх ооочень тяжело физически, а чем выше поднимаетесь, то вообще захватывает дух и становиться страшно. Но система безопасности на высоте, бояться абсолютно нечего. Достойный скалодром!
Влад
24.12.2013
Пошел сюда с другом который профессионально занимается скалолазанием. Вначале я еле держался на стенках для новичков, на котором угол меньше 90 градусов, но через пару часов занятий и активного лазания и уже держался и не срывался вниз (есть страховка) на отвесной в мою сторону стене)) понравилось.
Анастасия Шендрик
15.01.2014
Отличный скалодром, выполнен на профессиональном уровне, перед занятием производится инструктаж, возможно обучение. После того, как начинаешь взбираться, в крови начинается усиленно вырабатываться адреналин, очень хороший способ привести себя в форму.
Илона Черкашина
29.09.2011
Если вы любите лазить по горам, а их рядом нет, то вам стоит прийти в этот скалодром! Здесь есть тренажеры не только для взрослых, но и для детей, и это здорово! Можно ходить заниматься спортом семьей! Обучат, покажут, подскажут опытные инструкторы. После зайдите в сауну и кафе и считайте, что прожили день с пользой для души и тела! Сходите - не пожалеете!
Артур Николаев
21.12.2013
По-моему, отличное место для отдыха. Мало где я ещё испытывал такие же ощущения, как тут. Как-будто на Кавказ съездил. Куча эмоций, огромный адреналин, получаешь массу удовольствий полазить по скалам, если нет возможности полазать по настоящим. Хорошее и не дорогое место.
Антон городецкий
24.12.2013
Это безумно начинает нравиться, когда у вас уже начнет хоть что-то получается. Инструктора там есть, что очень приятно. Это интересно искать выходы и зацепы из всяческих тяжелых положений. Страховка тоже хороша.
Дмитрий Александрович
15.01.2014
Если нет возможности поехать поползать по отвесным склонам из-за погодных условий или отсутствия таких мест по близости, то воплотить желание можно именно здесь. Этот скалодром максимально приближен к реальным условиям, есть как сложные стенки так и легкие. Здесь же могут и научить скалолазанью.
Pink Panther
29.09.2011
Это очень интересно и незабываемо! Затащили туда друзья, сначала я сомневалась, что мне понравится. Когда там побывала, поняла, что очень ошибалась. Это великолепное место, море драйва и клёвых ощущений! На 5 баллов!
Влад Николаев
21.12.2013
Очень часто бываем тут с друзьями. Лазить по деревьям любил с детства, а тут такое, что даже не сравнить с деревьями. Новичка все помогут, подскажут и подстрахуют. Замечательное место для экстремального отдыха.
Алефтина Макарова
24.12.2013
Не занимаемся скалолазанием, приехали ради интереса. Нам провели подробный инструктаж, показали, как и что, рассказали много всего интересного, проассистировали наши нелепые попытки куда-то залезть. И все это за довольно приемлемую цену.
Ирина Михалева
15.01.2014
Очень здорово провели с друзьями время, когда лазили по отвесным стенам! Я зная, что пристегнута не боялась лазить и не осторожничала совсем! У моих друзей получалось лучше. Замечательно провели время,
Николай Черкашин
29.09.2011
Всегда мечтал побывать на скаладроме, но в городе, где я живу, его нет. Поэтому, когда увидел его в Москве, пошел туда, не раздумывая. Понравилось очень. Компетентные инструкторы объясняют все доступно. Устал сильно, но это стоило того.
Александр Корнеев
21.12.2013
Впервые был в такого рода заведениях. В целом все понравилось, хотя ощущения странные, вроде как бы весело было, но понимаю, что у меня то ничего не получалось. На утро все болело, хотя и лазил по трассам для новичков.
Дмитрий Куликов
24.12.2013
Ходили с друзьями, играли в царя горы))), поначалу не надо было даже толкаться, мы сами срывались вниз.) А потом, когда привыкли, то держались очень крепко))), было интересно, довольно позитивное развлечение.
Андрей Васильев
15.01.2014
Всё очень понравилось. Всё безопасно, а это самое важное! Классно полазили с друзьями, есть различные варианты стен, от самых простых, до чрезвычайно трудных. Мы как раз испробовали все их вариации, вместе веселее.
Ольга Вологжанина
29.09.2011
О, это очень интересно. Я очень люблю горы, но в тоже время это небезопасно. Мало того, я пошла туда с подругой, и ей тоже очень понравилось, она сказала, что это точно не в последний раз, несмотря на то, что это экстремальный вид спорта. Сходите, это стоит попробовать, хотя бы для того, чтобы понять Ваше это увлечение или нет.
Сергей Анашков
21.12.2013
Встретил сослуживца через 9 лет нашей службы. Решили проверить себя и размять косточки. Позже приехала жена и начала переживать. Но все прошло хорошо, сказала, что я еще в форме. Друг предложил повторить, но уже в серьезном месте, как нибудь соберемся и посетим что-то помощнее.
Андрей Шестаков
24.12.2013
Самое безопасное место для подготовки к реальному лазанию по скалам. Здесь куча страховки, поэтому можно не бояться за свою жизнь. Можно даже полазить на перегонки, кто быстрее залезет), клевое место для отдыха.
Мария Пупова
15.01.2014
Скалодром Скалатория - удивительное место. Отлично подходит для людей, которые любят активный отдых. Мне там очень понравилось. Инструкторы веселые и доброжелательные. Осталось море впечатлений и незабываемых эмоций.
Екатерина Воробьева
29.09.2011
Мне очень понравилось, хотя до конца горы я так и не долезла, всем, кто никогда не лазил по горам, советую, особенно похуданию способствует))) А горы всё выше и всё круче)) Конечно, не настоящие горы, но зато безопасно, знаешь, что ничего не отвалится)))
Алина Миронова
21.12.2013
Я вообще до этого никогда не была на скалодроме. Сюда посоветовала сходить моя тетя, у которой я гостила во время пребывания в Москве. Я осталась очень довольна, но сюда нужно обязательно одевать удобную обувь и одежду.
Марина Загребина
24.12.2013
Еще одно необычное место, которое довелось посетить мне, это скалодром. Для меня забираться было очень сложно, а это было в помещении и со страховкой. Боюсь даже подумать, каково делать тоже самое на реальной скале =). Мне очень понравилось.
Антон Сотников
15.01.2014
Для занятия скалолазанием необходима хорошая физическая форма, для поддержания себя в тонусе люди посещают скалодромы. Для восхождения в горы нужны первоначальные навыки, о которых расскажут и покажут инструкторы скалодрома.
Татьяна Аксенова
29.09.2011
Изначально всегда относилась холодно к подобным экстремальным видам спорта в отличии от моего мужа, именно он уговорил меня сходить вместе с ним на скалодром, т. к. у него была уже начальная подготовка. В общем супруг остался очень доволен, но самое главное я сама решила попробовать. Инструкторы всё объяснили и рассказали грамотно. В итоге попробовала себя и мне очень понравилось, сейчас вот хожу занимаюсь скалолазанием уже более профессионально.
Сергей Пашков
21.12.2013
Впервые в жизни побывал на скалодроме!) Я получил незабываемые впечатления! Столько адреналина в крови у меня не было ещё не когда! В центре очень хорошая страховка! Я боюсь высоты, но там страх исчез и было очень классно!
Кузьма Кастицин
24.12.2013
Этот вид развелчения пришел к нам недавно, но я уже слихвой сумел осовить его от начала и доконца. Недорогое удовльствие. Собираюсь научить взобраться по склону жену, но пока что попытки безуспешны. Страховка надежная, цены небольшие, инструктора хорошие.
Сергей Охотников
29.09.2011
Как-то в выходные решил попробовать заняться скалолазанием и как раз набрел на этот центр в Москве. Для начинающих там есть свой курс, который я и посетил! Очень понравилось, новые ощущения, экстрим и захватывающие эмоции! Советую.
Алена
21.12.2013
Посещение Скалатории оставит у вас неизгладимые впечатления. Есть различные трассы, как для новичков, так и для тех, кто неплохо разбирается в данном виде спорта. В первый раз ходила за компанию, но попробовала сама и очень понравилось.
Lena Kuzmina
24.12.2013
Очень суперское место для тех, кто любит адреналин и кому нравится лазить по скалам - это ощущение ни с чем не сравниться! Когда ты паришь над огромной высотой и только сердце стучит и дрожь по телу! Ходим сюда каждые выходные!
Сергей Бохан
29.09.2011
Посещал начальный курс по скалолазанию! Остался очень доволен. Занятия проведены очень доступно и грамотно. Планирую посещать скалодром и в будущем! Надеюсь, будут различные акции и бонусы для регулярных участников клуба. Также интересны были бы соревнования, возможно с призами и пр.
Олег Дмитриев
21.12.2013
Во время создания трасс принимали участия профессионалы этого дела поэтому получилось все просто универсально. И эта универсальность состоит в том, что трассы подходят не только для новичков но и для профессионалов и не только в качестве тренировки. Популярен.
Сергей Горев
24.12.2013
Было классно полазить по "скалам"! С первого раза немного трудновато, а потом, когда затягивает и тебе помогают, начинаешь осваивать скалолазание. Тренирует выносливость и силу.
Вадим Белоусов
29.09.2011
Честно сказать, других скаладромов я и не знаю, оказался там случайно, решил попробовать, побить детские рекорды (часто мини-скаладромы располагаются в парках развлечений), вышло здорово, почувствовал себя челопуком. Удивился большому количеству девушек, на подобном аттракционе.
Андрей
21.12.2013
Побывав в Скалатории вы испытаете незабываемые чувства. В Скалатории есть все для людей которые профессионально увлекаются скалолазанием или просто для новичков. В клубе отличное снаряжение, отличные учителя и просто незабываемая атмосфера.
Марина Пасынкова
24.12.2013
Ооо такое развлечения как раз для нас! Нам выдали страховку, дали наставления и отправили на скалу. Инструктор был тут же и в нужном случае подсказывал, поддерживал! В общем очень классно=) Мне понравилось!
Верушка Станис
29.09.2011
Скалолазанье - моя давняя страсть, но выезды на достойные стенки достаточно дорогое удовольствие, и как объяснить начальству, что ты на недельку-другую из России уедешь))) И что если не тренироваться, то тело забывает ((( Я себе выход нашла, но и неофитам в нашем ВЫСОКОМ деле в Скалотории место найдется. Новичкам все объяснят покажут, даже оборудованием снабдят, ну мало ли, вдруг еще не обзавелись собственным, мне вот лично просто лень на работу с магнезией или тальком и скальниками таскаться, чтобы позаниматься вечером, а так налегке приятненько. С маршрутами (трассами) все тоже вполне не плохо: от самых простых, для новичков, до экспертных, которые по силам лишь опытным, есть даже трассы для тренировок на трудности (длинные трассы для лазания с веревкой), и пока к сожалению редкость для большинства скалодромов - боулдеринг (короткие сложные проблемы) здесь они вполне интересные))) Есть выезды на открытые стенки (природа и настоящие горки, конечно, с инструкторами и кучей знакомого народа - обитателей скалотории), вообще-то ради этого и стоит этим заниматься) )))) Так что готовьте.
Елена Крыленок
21.12.2013
Сюда интересно ходить вместо с большой разудалой и веселой компанией. Одному здесь скучновато. Нас было много, поэтому каждый промах или ляп на "скале" вызывал море смеха. Поэтому было весело и забавно. Забираться наверх сложно, и с первого раза едва получится.
Алексей Калганов
24.12.2013
Хорошее место для проведения свиданий), не каждую девушку приглашают на свидание в скалаторию. Здесь очень хорошая имитация скал, но даже новички смогут легко освоиться, плюс есть хорошая страховка. Поэтому не страшно.
Иван Журавлев
15.01.2014
Клевое развлечение. Потому, что можно быстро научиться. Вначале обычно у всех не получается и вы часто падаете (есть страховка, не бойтесь, ) но быстро учитесь и через пару часов начинаете карабкаться даже отвесной не в вашу сторону стене))
Татьяна Максимовна
29.09.2011
Я не любитель полазать, но здесь мне очень понравилось. Атмосфера располагающая и какая-то не напряжённая. Я думала буду стесняться, а нет все хорошо, лазила по стенке, как орангутанг по пальме и ни о чем не думала.
Виктор Ивченко
21.12.2013
Заходили туда с друзьями, отличное место для поднятия эмоций и адреналина, безопасность на высшем уровне, снаряжения ничем не отличаются от настоящей экипировки скалолаза, что приятно удивило, одно обидно - друга не пустили, мол малый еще.
Алекса Вайн
24.12.2013
Мы были в восторге когда попали туда! Очень любим такой необычный отдых! Сначала нам провели инструктаж, а потом уже разрешили полазать по самой лёгкой стене! Но муж сразу же решил начать со средней))). Здорово так!
Елена Викторова
15.01.2014
Клёвое место для того, чтобы потренироваться в скалолазании. Тут хорошо полазить и профессионалам, и начинающим. Здесь страхуют, так что это вполне безопасно. Мне тут очень понравилось, можно попробовать ещё разок.
Станислав Улюков
29.09.2011
Отличное место провести время! Весело, интересно и отличный заряд боевого настроения! Правда, немного мышцы теперь побаливают! Люблю спорт во всех его проявлениях! Даже таких экстремальных, как скалатория!
Дмитрий Лаврентьев
21.12.2013
Подарил своей девушке купон на 2 часа кайфового адреналина. Ну и про себя любимого не забыл) Помещение большое, стена огромная, как показалась на первый взгляд. Снаряжение прилагалось по купону, т. е. проблем не было. Море эмоций.
Максим Юсупов
24.12.2013
Еще со школы занимаюсь скалолазанием так что можно сказать, что в этом я профессионал. Очень долго я искал место в котором я смогу не только оттачивать свое мастерство, но в котором возможно меня научат чему нибудь новому, и чисто случайно я в интернете увидел информацию о клубе Скалатория. Долго думая я все-таки решил попробовать и нисколько не жалею. Теперь больше шести месяцев я там занимаюсь, тут мне показали новые техники, а то, что там постоянно устраиваются соревнования - просто приносит драйв и адреналин.
Артур Саитов
15.01.2014
Много адреналина и никакого риска для жизни. Идеальное место, где можно поупражняться в скалолазание под надзором профессиональных инструкторов. Это место помогает отвлечься от скучных бытовых будней и почувствовать в себе силы для дальнейших свершений.
Елизавета Мигунова
29.09.2011
Ой здорово! Весело очень! И совем не обидно, когда падаешь, потому как падают все, лично я большую часть времни провисела как сосиска, но мне все равно понравилось. И вроде бы занятие веселое, но у меня, человека антиспортивного, еще неделю все мышцы болели.
Евгений Медведев
21.12.2013
Лазили с друзьями по стенке очень завораживающе, экстремально, зарядились кучой позитива. Опытные люди помогали и объясняли как лазить, за это уважаю. Цены недорогие.
Дмитрий Коробейников
24.12.2013
Очень часто туда ходил, отличное оборудование, которое там предлагается, хорошие инструкторы, расскажут все и как. От А до Я. Ходить перестал, так как полностью ушел в учебу, но о времени проведенном в этом месте, ни сколько не пожалел.
Илья Казанцев
15.01.2014
Немножко становится скучновато в этом скалодроме, потому, что очень высокого уровня. Здесь хорошая защита, хорошая страховка. Стены новые, хорошо сделано все. ) Поэтому вообще не экстремально становится. Даже ребенок справится. )
Пахан Трифонов
29.09.2011
Место просто шикарное для тех, кому нравится лазить по скалам, заброшенным домам, заборам и т. д. Любителям экстремального отдыха это место должно показаться интереснейшим. Я занимаюсь паркуром, и мне очень понравилось!
Руслан Абдулаев
21.12.2013
В первые было не привычно, но потом уже стало интересно и завлекательно, стена большая, хорошее помещение, удобное снаряжение, опытные персонал подскажет и покажет, что и как надо делать, получил много адреналина!
Евгения Петрова
24.12.2013
Прикольное место, можно полазить по "скалам" без риска пораниться или получить травму. Опытный инструктаж по технике безопасности. Первый раз было сложно, но со второго было уже проще. Надо еще попробовать!
Ирина Низамова
15.01.2014
Как то раз посетили вместе с друзьями скалодром. И нам очень понравилось. Ведь очень забавно полазить по искусственным скалам, и почувствовать себя человеком-пауком. Лазая по скалам, появляется не забываемые ощущения адреналина.