- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 12943 раза

TAXI-CLUB

Долгопрудный г., Московское шоссе, 57-А
Показать на карте
+7 495 665 05 03
  • Положительных: 24 отзыва
  • Отрицательных: 33 отзыва
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про TAXI-CLUB
Елена
2017-01-08
Жуткое такси!

06.01.17, днем заказывала такси на 12:00 07.01.17. Нужна была большая машина, -ехало 5 человек, спросила у диспетчера, есть ли такая машина?-Да, конечно, одна есть, её Вам и пришлём! Уточнила стоимость, ещё раз переспросила, точно ли 5 человек уедут!
В 11:45 07.01.17-ещё тишина, никакой информации о машине, не звонили уточнить ничего ли не поменялось."на всякий " звоню сама. диспетчер: "да, да, машина будет, ожидайте. Рено-логан "! Я в шоке, говорю: заказывали машину, что бы могло уехать 5 человек!
Диспетчер говорит: ТАКОГО НЕ БЫЛО! Говорит про какие-то лыжи. Предлагает 2 машины к 12, времени обращаться в другое такси нет. соглашаемся.12:05-машин нет. звоню. ответ: уже подъезжают, 2 минуты. Ок. Машины подъехали в 12:20, не к тому подъезду, никто не позвонил!
Причём машины приехали Яндекс-такси! Про подъезд им видимо никто ничего не сказал, как и о звонке мне!
Зная о том, что так будет, сама заказала бы Яндекс-такси! А не ждала "мифическую" машину от такси-клаб! Диспетчер так и не извинилась! Поездка обошлась в 2 раза дороже (2 машины)+ 20 минут ожидания в минус 28!
А ребятам из Яндекс-такси СПАСИБО!
Не пользуйтесь этим жутким "такси"!
Екатерина
2015-05-20
Редко что-то хорошее пишут в сети, обычно негатив свой выливают. А мне бы хотелось сказать, что работой компании довольна. Лично меня все устраивает и с хамством диспетчеров никогда не сталкивалась.
Администратор
2015-05-17
Просматриваю отзывы выборочно компаний и понимание того, что к клиентам Анастасия, Анна нужно относится очень бережно, прошу отнестись с ответственностью к данным клиентам так как опоздание и не подача авто данным клиентам грозит отзывами по всем сайтам.
Сергей Александрович
2015-05-15
Заказали машину из Долгопрудного в аэропорт Домодедово. Жестко стоял МКАД. Стояли долго и нудно, хотя выехали с запасом времени, начали переживать, что опоздаем. В итоге водитель повез нас объездными тропами, так что добрались во время. Радует, что ребята дороги знают.
Светлана
2015-05-15
Всем доброго времени суток, хотела бы сказать огромное спасибо Дмитрию, к сожалению, не знаю его фамилию, автомобиль с номером 849, желтый Хендай. Подъехал ко мне на светофоре и сказал, что у меня спущено заднее колесо. Остановился со мной на обочине и поменял колесо на запасное. Очень рада, что есть настоящие мужчины.
Юлия
2015-05-15
Всегда пользовалась услугами этого такси - стираю ваш номер. У вас слишком много конкурентов для того, чтобы хамить клиентам. Отлично работаете, так держать. Скоро всех распугаете. 15.05.2015 заказ в 20.50.
Михаил Николаевич
2015-05-16
Юлия, спасибо за Ваш отзыв. Меры к диспетчеру приняты. Приносим Вам свои извинения.
Администрация
2015-05-16
Юлия, отпишите на какой адрес заказывалась машина?
Анастасия
2015-05-15
Сегодня заказала такси! Прождала 30 минут не звонка! Позвонила еще раз, сказали через 5 минут будет! Прождала еще 10 минут. Позвонила и услышала такой ответ, мол, машина стоит, идите, ищите ее вокруг дома и бросили трубку, а на улице дождь! Вот такое такси.
Аня
2015-05-11
Забыла телефон в машине. Позвонила диспетчеру, сообщила о том, что забыла телефон в машине на заднем сиденье. Водитель вернулся с моим телефоном и вернул мне его. Спасибо вам огромное.
Евгений
2015-05-10
Регулярно пользуюсь этим такси, так как ценник у них невысокий. В последние время обратил внимание, что все машины чистые. Видимо взялись плотно за дисциплину водителей.
Сергей Александрович
2015-05-08
Пользуюсь услугами Вашей компании регулярно. В принципе нареканий нет. Один раз только опоздали на 5 минут, это не критично. Порадовала пунктуальность диспетчера. Сам позвонил и предупредил, что машина на пять минут опаздывает, так как стоит переезд. водители не чайники, прекрасно знают Москву и область. В общем, так держать!
Светлана К.
2015-05-06
Заказывала машину в данной компании. Машину подали за несколько минут. Как оказалось, абсолютно новый автомобиль Киа, с чистым не прокуренным салоном. Водитель профессионал, доехали достаточно быстро и комфортно, дорогу не спрашивал, приятный собеседник. К сожалению не запомнила номер автомобиля, водителя звали Георгий. Если руководство компании читает отзывы, то Вашей работой я довольна. Хотелось бы, чтобы такие новые машины и профессионалы, как Георгий были в каждом такси. Спасибо.
Галина Степановна
2015-05-05
Спасибо огромное Вам, ваша работа очень помогает нам жителям города, благодаря помощи Администрации нам Ветеранам очень приятная проведена акция и такси г. Долгопрудный в этом помогает, вот только печально такие плохие отзывы о такой прекрасной компании да вот еще о чем меня как раз везла данная машина под номером 849 и ничего там не трясло, доехали с комфортом. Спасибо данному водителю, зовут его Олег. Спасибо Вам еще раз, а на отзывы отвлекаться не нужно, сразу видно кто работает, а кто нет.