- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 8179 раз

Ю.С. Импекс

г. Москва, ул. Дубнинская, д. 83
Показать на карте
+7 (495) 645-03-63 8 (800) 333-30-31
  • Положительных: 30 отзывов
  • Отрицательных: 2 отзыва

Автосалон «Ю.С.Импекс» предлагает Вам купить б/у авто с пробегом в Москве по приемлемой цене. Продажа подержанных автомобилей с пробегом в нашей компании осуществляется на широкой конкурентной основе. Купить или продать подержанный автомобиль с пробегом выгоднее и надежнее в нашем автосалоне, потому что мы успешно зарекомендовали себя как крупного, авторитетного и добросовестного игрока на автомобильном рынке. Купить б/у автомобиль высокого качества в салоне «Ю.С.Импекс» – по карману каждому.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Ю.С. Импекс
Виктория
12.02.2018
Ремонтировала авто по направлению от "Ренессанс" (Осаго) осенью 2017 г. Сервис-центр обещал поставить оригинальную деталь (правое переднее крыло), однако спустя несколько месяцев, заменяя помпу в другом сервисе, я обнаружила, что крыло не оригинальное (Тайвань).
При звонке в сервис - только извинились, деталь на оригинал отказались менять. Суки!
Москва
Елена
15.07.2015
А мы больше ни ногой в этот сервис. Когда мы с мужем купили машину форд в 2010 году, ездили только в этот сервис и в принципе все устраивало. Но, осенью 2013 года нам так ее отремонтировали, что после этого у меня пропала вера в хорошее и качественное обслуживание у официального дилера. Была замена колодок и тормозных дисков. Ни я, ни мой муж даже подумать не могли, что колодки можно поставить неправильно. Причем, когда приехали в сервис, был слышен скрежет при нажатии педали тормоза и когда из сервиса выехали было тоже самое. Естественно, вернулись и спросили, а почему так? Нас заверили, что все новое, притрется со временем. А мы, на тот момент уже в Москве не жили, переехали в область, прошла неделя, а звук еще хуже. Понимаем, что это ненормально, я настаиваю на том, чтобы муж вернулся в сервис и они там разбирались. Но, к сожалению, у него был завал на работе, сказал, что некогда ехать и сам посмотрит. И когда снял колеса, то просто был в шоке. В общем, муж сам потом купил новые диски и колодки и установил их, потому что за неделю езды неправильно поставленные детали пришли в негодность. Чек и номер заказа могу дать. Сумма по работам была очень приличная - 50 тыс. с небольшим. Да, к тому же они не положили старые детали, как делали ранее. Жалею, об одном, что у мужа не было тогда времени разбираться с этим ремонтом.
Отдел контроля качества
20.07.2015
Здравствуйте, Елена! Мы очень сильно обеспокоены Вашим случаем. Пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте: usimpex2013@ya.ru (опишите все детали или сообщите номер для связи), или по бесплатному телефону: 88003333031. Мы постараемся в кратчайшие сроки разобраться с Вашим случаем и санкционировать виновных. С Уважением отдел контроля качества обслуживания клиентов Ю. С. Импекс.
Отдел контроля качества
28.07.2015
Мы связались с Еленой, и получили ответ, что в данный момент нет смысла в этом разбираться, так как прошло почти 2 года. Однако, менеджмент "Ю. С. Импекс" считает смысл разбираться есть всегда, особенно если речь касается допущенных ошибок. В противном случае эти ошибки опять проявятся. Мы постоянно ведем работу над повышением качества предоставляемых услуг, вводим новые технологии, применяем новые рычаги управления и мотивации сотрудников. Сотрудники, которые не разделяют стремление к повышению качества работы, вынуждены покидать компанию. Человеческий фактор, к сожалению, полностью исключить не удается ни на одном производстве. Жалко, что Вам не удалось предоставить автомобиль с той неисправностью тормозной системы, о которой Вы рассказали. В случае подтверждения брака в наших работах, все убытки мы взяли бы на себя и нашли возможность в дополнение к этому компенсировать Ваши временные и моральные потери. С Уважением, Макаров Александр Технический Директор УК Ю. С. Импекс.
Слава
28.05.2015
Пока я был в отпуске (2 недели) девушка вызванивала меня, чтобы сообщить, что я потерял свой блокнот с конфиденциальными записями. Очень благодарен ей за это.
Егор
29.04.2015
Хотел бы по благодарить сотрудниц сервиса ю. с импекса. Оперативно откликнулись на мою просьбу о внесении меня внеочери на ТО.
Гриб
22.04.2015
Приезжал вчера в ю. с. Импекс, хотел продать сразу свой авто и приобрести новый Эхплорер, но менеджер мне предложил подождать до субботы (в субботу у них начинает действовать акция до 400 тыс. руб. скидка на новые автомобили) и крайне рад, что меня оповестили сэкономлю 250 тыс. сразу.
Тюлень
11.04.2015
Мне понравилось обслуживание. Не смотря на то, что работала одна Елена в сервисе. Девушка, быстро договорилась с мастером приемщикам о принятии моей машины на ТО, хотя я немного просрочил гарантию на две недельки. В соседнем салоне в обслуживании мне отказали.
Олег
07.04.2015
Форд Мондео для меня является самым оптимальным автомобилем. Красота просто неимоверная, внешний вид значительно улучшился по сравнению с предыдущими версиями (изменилась решетка радиатора, стали вытянутыми передние фары с авто переключением дальнего и ближнего света, более рельефная линия капота и т. д). Сам салон очень вместительный и удобный – мне пока всё нравится. А по цене мне в Импексе она обошлась за 900 тыс. + скидочка выигранная на презентации (300 тыс). Расход и разгон, оказался лучше, чем заявлен в паспорте (но все равно расход не такой маленький, как бы хотелось). Если сравнивать старую Мондео с новой, то шумоизоляция и управляемость, там заметно улучшилась. Отделка кресел стала комфортнее. Обзор стал лучше. В моей машине меня всё устраивает.
Zabelinamariya
04.04.2015
В субботу приезжала в данный салон на очередное ТО, оказалось, что в этот же день у них проходила презентация нового форд мондео, было очень много народа, различные конкурсы, музыка, представления. и не смотря на всю эту суету, меня обслужили как и всегда быстро и качественно, а пока моей машиной занимались, я успела поучавствовать в конкурсе и выиграть приз, с удовольствием говорю о том что, ю. с. импекс можно доверять!
Данил
04.02.2015
Чуть меньше года назад приобрел в Салоне Ю. С. Импекс серебристый Форд Фокус и почитав недавно об этом автосалоне отзывы других людей был крайне удивлен. Один негатив какой - то, хочу оправдать его, поскольку машину мне помогли приобрести отличную. Катается словно новая и без поломок пока. Поэтому поводу прошу. Объявить благодарность, менеджеру, кажется Александр его звали.
Артём
31.01.2015
Купил автомобиль Ford Focus, спасибо сотрудникам. За оперативную и продуктивную работу.
Николай
31.01.2015
Приобрел машину Ford Focus белого цвета. Ребята быстро все документы оформили, устроили тест драйв и всё не навязчиво так было, толково объяснили пюсы автомобиля и о минусах сказали. Молодцы.
Александр
23.12.2014
Проехал до Ю. С. Импекс -авто 250 км, ехал целенаправленно за фокусом. Предварительно созванивался много раз с менеджерами, меня встретили как "важного клиента", очень приятно было. В общем, сделка в этот же день состоялась и уехал я на новом авто. Спасибо за оперативную и добросовестную работу.
Станислав
22.12.2014
Хочу поделится своим опытом покупки авто в Ю. С. Импекс -Авто. Нет ничего лучше, чем хорошее обслуживание, в этом я убедился при покупке Форд Фокус. Хотел именно седан и именно в черном цвете, наткнулся на кучу недопониманий и обманов в некоторых салонах о которых даже не хочется вспоминать. Об Ю. С. Импекс – Авто узнал в интернете, почитал отзывы, позвонил, милая и приятная девушка рассказала об авто, что меня очень удивило)), сказала, что нужное мне авто есть в наличии, пригласила посетить салон. Проблем с дорогой от Дмитрова до Москвы нет, через полтора часа я уже был на месте, а еще через пол часа уже оформлял покупку. Согласен со многими отзывами, что в Ю. С. Импекс -Авто очень порядочные и толковые менеджеры, никаких задержек, никаких лишних движений, грамотно посоветовали комплектацию. Понравилось также, что получил подарок, оформил гарантию на 5 лет, плюс дали купон на 30 тыщ на следующую покупку, думаю, что ближе к лету купим здесь и жене авто. Всем спасибо
Григорий
04.12.2014
Обращался в автосалон Ю. С. Импекс -Авто чтобы купить автомобиль для моей супруги. Она в машинах разбирается неплохо, но никак не могла решиться, какое авто ей все-таки стоит выбрать. Мы пообщались с менеджерами, они нам про каждую машину, которая была в наличии и нам более-менее подходила, что-то рассказали, показали, объяснили. В итоге выбрали Форд Фокус, она в тот же день и тест-драйв прошла без проблем, а на следующий день мы машину забрали. Быстро работают, четко и слаженно, мне понравилось.
Sabina88
03.12.2014
Я рада, что выбрала именно этот салон! Там не только прекрасное обслуживание, но и цены нормальные. Я долго искала нужное авто и когда приехала в Ю. С. Импекс -авто, то к сожалению, такой машины не было. Но менеджер объяснил, что ее просто еще не пригнали. Я обрадовалась и пошла оформлять кредит. Заявку быстро приняли и оформили все документы на месте. Тут и машину пригнали. Причем стоимость ее была намного ниже, чем в других автосалонах, но качество от этого совсем не пострадало. Уже несколько месяцев эксплуатирую свою «Малютку» и нисколько не разочаровалась ни в выборе машины, ни в выборе салона. Спасибо вам за все!
Василий
25.11.2014
Был просто в восторге от Форд Фокус моего знакомого. Крутой, спортивный, прямо влечет. Даже в стоке - легко узнаваемая, хорошая и надежная машина. Очень удачно подоспела акция в Ю. С. Импекс. Не знаю с чем связано, но скидочка неплохая. Проехался – супер. Приятная девушка помогла с оформлением и рассказала про страховку. В принципе, слышал, что много навязывают, но с ее уст звучало все крайне убедительно. Полностью доволен выбором. Постоянно удивляла страсть людей к громадным внедорожникам. Зачет такие громилы на переполненных дорогах. А расход топлива… Мой фокус в этом плане по МКАДу даст фору всем)))
Татьяна Курулева
13.08.2014
Заказывал мой муж тут КПП для мазды. Когда он пошел сменить КПП, заодно масло поменяли. Сделали все по очень хорошей цене. Тут работают настоящие профессионалы, которые знают свое дело, муж остался доволен.
Менеджер
21.08.2014
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Нам очень приятно видеть положительные отзывы о нашей компании. Мы стремимся всегда соответствовать высоким клиентским требованиям во всех аспектах автотехцентра: продажах, сервиса и обслуживания. Будем рады видеть Вас снова!
Александр Нечетайлов
08.08.2014
Как -то ремонтировал свою мазду тройку, порекомендовали этот сервис. Приехал, посмотрели машину, нашли поломку. Долго ждать меня не заставили, сделали всё на ура, вместе с этим нашли ещё небольшие минусы. Ну делать так делать, заменили детали и всё в порядке. Кстате и вышло недорого. Рекомендую обращаться в этот сервис.
Менеджер
21.08.2014
Добрый день Александр! Нам очень приятно видеть положительные отзывы о нашей компании. Мы стремимся всегда соответствовать высоким клиентским требованиям во всех аспектах автотехцентра: продажах, сервиса и обслуживания. Будем рады видеть Вас снова!
Юрий Иншаков
06.08.2014
Недавно покупал тут автозапчасти для мазды и поменял радиатор, заодно поменял масло. Всё сделали быстро и по хорошей цене. Обслуживание как у официального дилера! Работают настоящие профессионалы. Остался доволен.
Менеджер
11.08.2014
Спасибо за размещенный отзыв. Мы всегда рады когда клиент остается не просто доволен, но еще и рекомендует нас своим друзьям и знакомым. Ждем Вас снова в сервисе Ю. С. Импекс!
Сергей
30.06.2014
Я бы хотел выразить свою благодарность компании "Ю. С. Импекс-Авто" за качественный и быстрый ремонт моего автомобиля. Уложились в сроки, которые обещали. Было приятно, что все сотрудники доброжелательные: от девушек на приемке до мастером-приемщиков. Отдельное им спасибо за сделанные скидки на работу и запчасти.
Менеджер
11.08.2014
Здравствуйте, Сергей! Мы хотели бы выразить Вам благодарность за Ваш отзыв. Мы стремимся быть максимально полезными клиенту, и нам всегда приятно когда наши старания не остаются незамеченными! Всегда рады видеть Вас среди наших клиентов.
Оксана
30.06.2014
В последнее время машина стала кипеть в пробках + подходило время планового ТО. Стала искать в интернете официального дилера для ремонта. Зайдя на сайт Ю. С. Импекс обратила внимание на снижение цен на плановое ТО и прочитала хорошие отзывы об этой организации, поэтому решила поехать именно туда. Я думала, что поломка в машине будет серьезная-оказалось мелочь, машина кипела т. к сгорел предохранитель вентилятора охлаждающего двигатель- проблему решили за 200 рублей. Хотя муж сказал, что могли сказать, что надо менять вентилятор, промывать радиатор итд в общем на деньги не разводили. Очень понравилось как провели все работы. Спасибо мастерам и приемщикам! ТО проходила 23.06.2014 машина форд фиеста.
Настя
06.05.2014
Я очень благодарна мастерам, что очень быстро устранили мои неполадки в машине! Я обращалась в другие сервисы, но мне говорили, что мой автомобиль не исправить. Очень благодарна за Вашу помощь!
Менеджер
13.05.2014
Большое спасибо за положительный отзыв. Мы стараемся всегда соответствовать Вашим требованиям и пожеланиям. Всегда будем рады Вас видеть в числе наших клиентов.
Денис
23.12.2013
Почему-то принято только ругать, но вот я хочу похвалить! Перед тем, как обратиться к ним, прочитал много негативных отзывов про них. Но это самый близкий дилер ко мне, окно было ближе всего, да и ценник по телефону назвали самый низкий. В общем, решил рискнуть. Обратился к ним за компьютерной диагностикой. Приемщик Олег. В итоге я всем оказался доволен: меня пустили в ремонтную зону (особо и не сопротивлялись моему желанию), специалист оказался нормальным - все показал и разъяснил. Но небольшая ложка дегтя все же есть: я записался на 12-00, а на приеме я оказался только около 15-00.
Маргарита Фьюжен 907
13.12.2013
12.12.13 г. приехала пройти очередное ТО, записалась на сервис заранее время выбрала как мне удобно, все же с двумя детьми не всегда могу освободиться. В сервис приняли быстро и без задержек, мастер Юрков Олег, специалист в своем деле, все сделали быстро, качественно и в срок как и обговаривали за что и отдельное спасибо, вообщем все понравилось так, что и впредь буду обращаться в ЮС Импекс. Большое вам спасибо.
Менеджер
23.12.2013
Большое спасибо Маргарита за объективный отзыв! Нам очень приятно, когда клиенты оставляют такие отзывы - т. к. это для нас большая награда - Увидеть на деле тот труд, который мы вкладываем в наших уважаемых клиентов!
Александр
10.10.2013
Купил Мондео в сен. 12 года, наступило время прохождения ТО и после прозвона ближайших ко мне дилеров выбор пал на Импекс, у которых я в своё время не купил авто и даже жалел уже об этом. Записали меня на 9 утра по телефону. Опоздал на два часа - приняли без проблем) Стоимость ТО-1 составила по тел. порядка 12000 руб., в итоге вышло столько же + я доп. оборудование попросил поставить и провести некоторые сопутствующие работы, всё строго по договорённости. Очень вежливый персонал! Просто был поражён. Причём как на рецепции, так и на приёмке. Никаких проблем. Никаких лишних созвонов в процессе обслуживания. Всё чётко, вовремя. Чесслово, был очень приятно удивлён, всё забывал оставить отзыв. Коллективу желаю успехов и процветания компании.
Менеджер
17.10.2013
Большое спасибо, Уважаемый Александр! Нам очень важна Ваша оценка, мы совершенствуемся каждый день и стремимся дать нашим покупателям нечто большее, чем просто продажа. Мы хотим держать планку сертифицированного и качественного автосалона и автосервиса. И еще раз спасибо Вам за активную деятельность в интернете!
Елена
23.07.2013
Благодарю за помощь в продаже старого авто через трейд-ин, а также неоценимую помощь в приобретении другого автомобиля Николаева Александра. Спасибо за внимательное и доброжелательное отношение к клиентам.
Евгений
31.05.2013
Доброго времени суток всем читателям. 25.05.13 г. купил в трейдине автомобиль с помощью кредитных средств при взносе 30 %. Автомобиль оказался очень достойным, автосалон соглашался на любые проверки предоставляя даже толщимер. Начитавшись отзывов очень переживал, по факту вышло все на твердую пятерку. Отдельное спасибо менеджеру Новикову Александру за оказанный профессионализм. Успехов вам в вашем бизнесе и побольше адекватных клиентов.
Менеджер
05.06.2013
Большое спасибо Уважаемый Евгений! Нам очень важна Ваша оценка, мы совершенствуемся каждый день и стремимся дать нашим покупателям нечто большее, чем просто продажа. Мы хотим держать планку сертифицированного автосалона и Вы нам в этом активно помогаете! Еще раз спасибо!
Владимир
30.05.2013
Более 8 лет обслуживаю приобретённые здесь авто Фокус и Маверик. Прохожу ежегодное и плановое (например заказ-наряд № 276451-210375 и др.)обслуживание, всегда качество очень хорошее, высокая надёжность выполненных работ и, как результат, отсутствие отказов техники. Особо хочу отметить работу Остапенко Владимира, Королёва и вежливость персонала.
Менеджер
05.06.2013
От всего сердца благодарим за Вашу оценку и обещаем и дальше поддерживать достойный уровень обслуживания дорогих нам клиентов.
Ксения
24.02.2013
Действительно хочу поблагодарить сотрудников тех. центра. Недавно делала ТО, все сделали на 100% качественно и быстро. Настоящие специалисты. Большое спасибо.
Валерий
22.11.2012
Выбрал и купил в апреле 2011 г. Ф-Мандео IV дизель. Выбрать помогли и все мои условия по доп. оснащению машины выполнили на отлично. Прошел 1-е и 2-е ТО, через 1000 км. поеду на 3-е ТО. Из проблем в машине был только один (доп. оборудование), оказалась не герметичной камера заднего вида - заменили по гарантии. Предлагаемые сезонные акции очень полезны. Всегда ими пользуюсь. Например перед поездкой на Черное море по акции сделали диагностику, что гарантировало спокойную поездку. В общем советую всем по Форду обслуживаться в Ю. С. Импекс. Недаром говорят "скупой платит дважды". Всем привет!