- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 8016 раз

Ю.С. Импекс

г. Москва, ул. Дубнинская, д. 83
Показать на карте
+7 (495) 645-03-63 8 (800) 333-30-31
  • Положительных: 30 отзывов
  • Отрицательных: 2 отзыва

Автосалон «Ю.С.Импекс» предлагает Вам купить б/у авто с пробегом в Москве по приемлемой цене. Продажа подержанных автомобилей с пробегом в нашей компании осуществляется на широкой конкурентной основе. Купить или продать подержанный автомобиль с пробегом выгоднее и надежнее в нашем автосалоне, потому что мы успешно зарекомендовали себя как крупного, авторитетного и добросовестного игрока на автомобильном рынке. Купить б/у автомобиль высокого качества в салоне «Ю.С.Импекс» – по карману каждому.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Ю.С. Импекс
Виктория
12.02.2018
Ремонтировала авто по направлению от "Ренессанс" (Осаго) осенью 2017 г. Сервис-центр обещал поставить оригинальную деталь (правое переднее крыло), однако спустя несколько месяцев, заменяя помпу в другом сервисе, я обнаружила, что крыло не оригинальное (Тайвань).
При звонке в сервис - только извинились, деталь на оригинал отказались менять. Суки!
Москва
Елена
15.07.2015
А мы больше ни ногой в этот сервис. Когда мы с мужем купили машину форд в 2010 году, ездили только в этот сервис и в принципе все устраивало. Но, осенью 2013 года нам так ее отремонтировали, что после этого у меня пропала вера в хорошее и качественное обслуживание у официального дилера. Была замена колодок и тормозных дисков. Ни я, ни мой муж даже подумать не могли, что колодки можно поставить неправильно. Причем, когда приехали в сервис, был слышен скрежет при нажатии педали тормоза и когда из сервиса выехали было тоже самое. Естественно, вернулись и спросили, а почему так? Нас заверили, что все новое, притрется со временем. А мы, на тот момент уже в Москве не жили, переехали в область, прошла неделя, а звук еще хуже. Понимаем, что это ненормально, я настаиваю на том, чтобы муж вернулся в сервис и они там разбирались. Но, к сожалению, у него был завал на работе, сказал, что некогда ехать и сам посмотрит. И когда снял колеса, то просто был в шоке. В общем, муж сам потом купил новые диски и колодки и установил их, потому что за неделю езды неправильно поставленные детали пришли в негодность. Чек и номер заказа могу дать. Сумма по работам была очень приличная - 50 тыс. с небольшим. Да, к тому же они не положили старые детали, как делали ранее. Жалею, об одном, что у мужа не было тогда времени разбираться с этим ремонтом.
Отдел контроля качества
20.07.2015
Здравствуйте, Елена! Мы очень сильно обеспокоены Вашим случаем. Пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте: usimpex2013@ya.ru (опишите все детали или сообщите номер для связи), или по бесплатному телефону: 88003333031. Мы постараемся в кратчайшие сроки разобраться с Вашим случаем и санкционировать виновных. С Уважением отдел контроля качества обслуживания клиентов Ю. С. Импекс.
Отдел контроля качества
28.07.2015
Мы связались с Еленой, и получили ответ, что в данный момент нет смысла в этом разбираться, так как прошло почти 2 года. Однако, менеджмент "Ю. С. Импекс" считает смысл разбираться есть всегда, особенно если речь касается допущенных ошибок. В противном случае эти ошибки опять проявятся. Мы постоянно ведем работу над повышением качества предоставляемых услуг, вводим новые технологии, применяем новые рычаги управления и мотивации сотрудников. Сотрудники, которые не разделяют стремление к повышению качества работы, вынуждены покидать компанию. Человеческий фактор, к сожалению, полностью исключить не удается ни на одном производстве. Жалко, что Вам не удалось предоставить автомобиль с той неисправностью тормозной системы, о которой Вы рассказали. В случае подтверждения брака в наших работах, все убытки мы взяли бы на себя и нашли возможность в дополнение к этому компенсировать Ваши временные и моральные потери. С Уважением, Макаров Александр Технический Директор УК Ю. С. Импекс.
Слава
28.05.2015
Пока я был в отпуске (2 недели) девушка вызванивала меня, чтобы сообщить, что я потерял свой блокнот с конфиденциальными записями. Очень благодарен ей за это.
Егор
29.04.2015
Хотел бы по благодарить сотрудниц сервиса ю. с импекса. Оперативно откликнулись на мою просьбу о внесении меня внеочери на ТО.
Гриб
22.04.2015
Приезжал вчера в ю. с. Импекс, хотел продать сразу свой авто и приобрести новый Эхплорер, но менеджер мне предложил подождать до субботы (в субботу у них начинает действовать акция до 400 тыс. руб. скидка на новые автомобили) и крайне рад, что меня оповестили сэкономлю 250 тыс. сразу.
Тюлень
11.04.2015
Мне понравилось обслуживание. Не смотря на то, что работала одна Елена в сервисе. Девушка, быстро договорилась с мастером приемщикам о принятии моей машины на ТО, хотя я немного просрочил гарантию на две недельки. В соседнем салоне в обслуживании мне отказали.
Олег
07.04.2015
Форд Мондео для меня является самым оптимальным автомобилем. Красота просто неимоверная, внешний вид значительно улучшился по сравнению с предыдущими версиями (изменилась решетка радиатора, стали вытянутыми передние фары с авто переключением дальнего и ближнего света, более рельефная линия капота и т. д). Сам салон очень вместительный и удобный – мне пока всё нравится. А по цене мне в Импексе она обошлась за 900 тыс. + скидочка выигранная на презентации (300 тыс). Расход и разгон, оказался лучше, чем заявлен в паспорте (но все равно расход не такой маленький, как бы хотелось). Если сравнивать старую Мондео с новой, то шумоизоляция и управляемость, там заметно улучшилась. Отделка кресел стала комфортнее. Обзор стал лучше. В моей машине меня всё устраивает.
Zabelinamariya
04.04.2015
В субботу приезжала в данный салон на очередное ТО, оказалось, что в этот же день у них проходила презентация нового форд мондео, было очень много народа, различные конкурсы, музыка, представления. и не смотря на всю эту суету, меня обслужили как и всегда быстро и качественно, а пока моей машиной занимались, я успела поучавствовать в конкурсе и выиграть приз, с удовольствием говорю о том что, ю. с. импекс можно доверять!
Данил
04.02.2015
Чуть меньше года назад приобрел в Салоне Ю. С. Импекс серебристый Форд Фокус и почитав недавно об этом автосалоне отзывы других людей был крайне удивлен. Один негатив какой - то, хочу оправдать его, поскольку машину мне помогли приобрести отличную. Катается словно новая и без поломок пока. Поэтому поводу прошу. Объявить благодарность, менеджеру, кажется Александр его звали.
Артём
31.01.2015
Купил автомобиль Ford Focus, спасибо сотрудникам. За оперативную и продуктивную работу.
Николай
31.01.2015
Приобрел машину Ford Focus белого цвета. Ребята быстро все документы оформили, устроили тест драйв и всё не навязчиво так было, толково объяснили пюсы автомобиля и о минусах сказали. Молодцы.
Александр
23.12.2014
Проехал до Ю. С. Импекс -авто 250 км, ехал целенаправленно за фокусом. Предварительно созванивался много раз с менеджерами, меня встретили как "важного клиента", очень приятно было. В общем, сделка в этот же день состоялась и уехал я на новом авто. Спасибо за оперативную и добросовестную работу.