- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 1349 раз

А.М. Дент

Москва, Лавочкина улица, 34
Показать на карте
+7 (495) 120-30-58
  • Положительных: 5 отзывов
  • Отрицательных: 1 отзыв
  • Не участвуют в рейтинге: 2 отзыва
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про А.М. Дент
Светлана
24.04.2018
В клинику обращалась с острой зубной болью, на приеме у Дроновой Елены Сергеевны выяснилось, что это воспаление зубного нерва - пульпит. Вылечили мне зуб под обезболиванием, доктор очень приятная женщина, к себе располагает , разговаривает спокойно и по делу. Я довольна.
Москва
Игорь
24.12.2017
Спасибо специалисту клиники, Илоне Рудольфовне за вежливое отношение и профессиональный подход. Пломбу поставила хорошую, не раскололась. Скоро приду лечить второй зуб))
Елена
05.05.2017
Утром откололся кучек переднего зуба, не красиво и больно. В интернете нашла ближайшую стоматологию и записалась сюда на восстановление зуба. Занималась мной Дронова Елена, очень хороший врач. Подобрала правильную форму и цвет, зуб восстановила замечательно - от натуральных не отличить! Очень довольна!
Марина
31.01.2017
От природы, мои зубы имеют цвета слоновой кости и всегда очень хотелось их отбелить. Эту клинику мне посоветовала подруга, которая лечиться здесь уже 2 года. Цена на отбеливание оказалось ниже той, которую предлагали другие клиники – это меня очень приятно удивило, так как лазерное отбеливание обычно процедура не из дешёвых. Понравилось, как работали врач – сразу видно профессионал. Очень бережно обращался, а потом дал рекомендации по уходу за отбеленными зубами. Результат меня очень впечатлил –зубки белые-белые и теперь мне хочется постоянно улыбаться и радовать всех своей безупречной улыбкой! Всем советую эту клинику!
Рыжева Татьяна
25.04.2011
А я очень довольна осталась клиникой и оказанными в ней мне услугами. Никакой грязи, антисанитарии, хамства. Считаю так, кто, что ищет, тот то и находит.
Хохлова Мария
24.03.2011
Водила ребенка 4-х лет лечить глубокий кариес (стоматологи его называют пульпит, при этом "дырку" в зубе обнаружили визуально, на боли дочь не жаловалась). Начну с начала: позвонила в эту контору с вопросами - сколько будет стоить лечение пульпита и сколько посещений оно потребует. Получила ответ от администратора - ориентировочная цена 3000 руб., лечение в 2 посещения. Приехали мы, (а находится стоматология в очень труднодоступном месте, так, что посещать ее целесообразно только проживающим поблизости), ребенок сидит уже в кресле с открытым ртом, уже начали какие-то операции производить, и тут стоматолог говорит, что нам потребуется лечить зуб в 3 визита. Вот новость! Ладно, раз приехали будем лечить как потребуется (хотя во всех клиниках наш случай лечится в зависимости от технологии в 1 или 2 посещения. Попытки врача (Юлия какая-то) "найти подход" успехом не увенчались - во время сверления зуба дочка кричала как резаная, стоматолог растерялась и спрашивает у меня - "что будем делать? (Это к слову о профессионализме). А, что тут можно делать, если зуб уже сверлить начали?! - лечить дальше разумеется! В общем, с горем пополам и огромной нервотрепкой запломбировали мы этот зуб (т. е. мне врачом было сказано, что у нее ребенок первый раз так кричит и мне было даже как-то неудобно; хотя позже, поговорив с подругами выяснила, что их дети тоже у стоматолога кричат и вырываются и мне выставили счет 5650 руб! Ничего так разница между "ориентировочной" цифрой администратора по телефону и фактом! Категорически не рекомендую посещение данного заведения!
Елена Мышова
11.07.2018
Хорошая стоматология и цены приемлемые. Дотерпела до последнего, когда уже зуб болел так, что аж плохо было ((( Пришла на прием, нашли проблему, и сделали все в тот же день! Наконец-то боль прошла! А ведь все могло кончиться плачено не обратись я к профессионалам. Здесь хорошее оборудование, в Ам-Дент работают только профи своего дела, ведь при лечении мне даже больно не было не разу!!! То есть лечение происходит на высоте, с минимумом болевых ощущений, что очень важно для меня, я ж боюсь всего этого ((( Но теперь после такого приема, после отличного результата вся боязнь перед врачами прошла. Ведь современная стоматология может быть комфортной, а лечение зубов не принесет больше кошмаров )))
Москва (ip адрес и город не совпадают)
леонид
28.03.2018
Спасибо Ким Веронике Сергеевне за человеческое отношение. Лечил нижний коренной зуб. Лечение было в несколько этапов. Главное для меня это не было боли. По всем этапам лечения она меня оповещала. Поставлена светополимерная пломба. Еще раз спасибо.
Москва (ip адрес и город не совпадают)