- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 18032 раза

ГБУЗ Детская городская поликлиника № 110

Москва, Декабристов улица, 39
Показать на карте
+7 (499) 204-92-62
  • Положительных: 46 отзывов
  • Отрицательных: 5 отзывов

Наш амбулаторный центр, а это объединение четырех детских поликлиник Северо-Восточного административного округа города Москвы, начал функционировать с 2013 года согласно приказу Департамента здравоохранения города Москвы. В состав объединения вошли Детская городская поликлиника № 110, ставшая базовой организацией, Детская городская поликлиника № 44 –филиалом № 1, Детская городская поликлиника № 75 – филиалом № 2, Детская городская поликлиника № 24 – филиалом № 3. Поэтому история ГБУЗ ДГП № 110 ДЗМ впитала в себя жизнь и деятельность сотрудников всех этих четырех медицинских учреждений, а ее истоки начинаются с открытия Детской городской поликлиники № 24 (в настоящее время филиал № 3) в тяжелый для страны период – во время Великой отечественной войны 1941–1945 гг. Эта поликлиника стала работать сначала как амбулатория при городской больнице № 11, а затем в 1947 году была преобразована в самостоятельное медицинское учреждение, располагавшееся на первых этажах двух жилых зданий по адресу ул. Гончарова в домах № 17 и № 13. В декабре 1969 года поликлиника переехала в новое типовое трехэтажное здание по адресу ул. Яблочкова, дом 33, где успешно функционирует по настоящее время.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про ГБУЗ Детская городская поликлиника № 110
Лариса
10.02.2018
Благодарю самого лучшего доктора Глеба Михайловича Лихачева за подробную консультацию о состоянии позвоночника моего сына. Замечательный доктор! Он столько внимания уделил нам, ответил на все вопросы, профессионально проконсультировал! Ведь сейчас врачи в основном полу-глухо-немые: только мельком взглянут на анализы, молча сыграют соло на клавиатуре компьютера и продиктуют, на какие химические препараты пациенту надо потратить деньги. А этот доктор - ярчайшая звезда на небосводе нашей медицины. Очень профессионален, позитивен, с чувством юмора и огромной мудростью, не смотря на весьма молодой возраст. Хочу поблагодарить его стихами:
Без поломок безобразных
Чтоб служил вам ваш скелет
Чтобы работал безотказно –
Вам поможет ортопед!
Не стреляло, не кололо
Чтобы в ваших позвонках,
Ортопед исполнит соло
На костях и на хрящах –
Он покрутит их, сгибая,
Он на них понажимает,
Кости, мышцы проминая,
Ортопед все распознает!
Где есть сдвиг и ущемленье,
Где есть соли, где артрит,
Где обрыв, где воспаленье,
Отчего сустав болит?
Деформации и травмы,
Сухожилий патологии –
Он подлечит и подправит,
И вернет ваше здоровье!
Глеб Михайлович, желаю
Жизнь чтоб баловала Вас,
Чтоб удача Вас как пледом
Укрывала каждый час!
Чтоб успехи приобняли,
От проблем Вас защитив,
С Вами весело сплясали,
Позитивом зарядив!
Благодарю Вас!!!!
Москва
Ирина Викторова
10.01.2017
Прихожу к врачам этой поликлиники как к себе домой, потому, что у ребенка проблемы со здоровьем. Малышу 5 лет, но мы уже знаем всех врачей этой поликлиники, то диспансеризация, то на консультацию придем, на массаж, ЭКГ. В общем, к чему я так подробно рассказываю, ни разу за 5 лет мне ни в чем не было отказано, всегда люди идут на встречу, в поликлинике очень дружелюбная атмосфера. И зав регистратурой Татьяна всегда улыбается и доктор Скоробогатова очень хорошая. Особенно близко мы сдружились с участковой медсестрой Смирновой Валентиной. этот человек всегда позвонит, напомнит про прививку. Если идет в наш дом,всегда заходит и спрашивает нужно ли что. Могу только сказать большое спасибо и пожелать поменьше больных деток.
Татьяна
06.12.2016
Добрый вечер,были сегодня на приеме у врача-невролога,пока ждали своей очереди,я решила узнать до каких работает платное отделение т.к были на 3м этаже,отделение было закрыто и я решила спросить в соседнем кабинете,он был открыт и там находилась женщина (к большому сожалению не известно ее имя),но скажу одно грубиянка ужасная,извинившись за обращение я хотела задать вопрос о работе кабинета вплатного отделения,как тут же в ответ услышала чуть ли не крик в свой адрес,что обращаться надо на первый этаж,не вижу причин так грубить пациентам поликлиники.Очень жаль но из-за таких "врачей"портится общее отношение к данной поликлиники.Дата и время обращения 06.12.2016 в 18:36
Мария
06.08.2015
Добрый день! Были сегодня с сыном 3-х лет на приеме у офтальмолога Агаповой, чтобы оформить карту в детский сад. пришли немного пораньше и стали ждать. В 11.15 я постучала в кабинет и спросила, т. к. мы не успеваем к вам на прием в 11.18, потому что уже пора заходить, а перед нами еще ребенок, можно ли мы сходим к лору (т. к. у нас талон на 11.30), а после него уже к вам, мне сначала ответили, что если успеете до 11.18 можете сходить! А если хотите к нам - ждите! Я сказала, что пришла вовремя и почему из-за них должна пропустить лора, мне сказали вас вызовут ровно в в 11.18! Через 2 минуты меня позвала медсестра и стала разговаривать таким тоном, что ребенок боялся отвечать ей на вопросы, что нарисовано на картинке! И пытался от нее спрятаться!
Макс сын Зои
14.08.2015
Вот мне не понятно кое-что. Мария пишет, что записана на 11.18, администрация пишет, что приняли в 11.19. Где же это НЕ ВОВРЕМЯ приняли? Вот меня в моей поликлинике приняли через 40 минут, я блин, сижу и не выпендриваюсь, спасибо, что вообще приняли. Люди, вы оборзели совсем. Не удивлён, что к нам такое отношение.
Макс сын Зои
14.08.2015
№ 2. Меня в итоге не приняли вовремя. Мария, автор 2015-08-12, 10:41. Я это понял так, что не приняли вовремя. А про хамство нет ни слова. Я не понимаю, что это за зверь такой, хамство. Когда мне в лицо говорят, что ехал бы ты в свой Питер - это хамство. В Вашем случае непонятно. Вы подробнее пишите, чтобы не было вопросов, недомолвок.
Правды искатель
15.08.2015
Гадко всё это, избаловали вас, люди. От добра ищите добра. Накричите беду. Дай Бог вам здоровья, добрая женщина.
Эльвира
10.06.2015
Хочу сказать огромное спасибо врачу-педиатру Леонтьевой Валентине Ивановне за чуткое и внимательное отношение к маленьким пациентам, в частности моему сыну Тимофею (частые ОРЗ). Она щепетильна в назначении лекарств и очень заинтересована в положительной динамике лечения. Вся наша семья желает ей самой крепкого здоровья. Еще раз хочу передать слова благодарности за доброту, искренность и отзывчивость! Эльвира.
Алла
26.05.2015
Выражаем огромную благодарность Карновой Ольге Евгеньевне! Благодарим Вас за человеческое отношение - это редкость в наше время! Дай Вам Бог здоровья! Как хотелось, чтоб было побольше таких ответственных и неравнодушных врачей! Врач от Бога!
Светлана
21.04.2015
В субботу 18 апреля просидели 2 часа чтоб сделать рентген. Потому, что была диспанцеризация школьников. И я так понимаю рентген больше негде делать. Дети должны сидеть и ждать мучится от боли. Очередь шла через одного ну было очень долго.
Администрация ГБУЗ ДГП 110
25.04.2015
Светлана, спасибо, что нашли время оставить отзыв. Приношу извинения от лица администрации за причиненные неудобства. Скажите, пожалуйста, Вы были направлены на Рентгенографию из травмпункта или от специалиста? Желательно Вам подойти в пн или позвонить в администрацию для описания ситуации более подробно, дабы не повторялось такое более. Спасибо.
Знайка
06.05.2015
Здесь не принято отвечать администрации, считается дурным тоном.
Рабинович Рузанна
16.03.2015
Хотелось бы выразить огромную благодарность врачу Свиридову Александру Владимировичу за его отзывчивость, чуткое отношение и индивидуальный подход к каждому человеку! Он самоотверженно трудится на таком сложном и ответственном месте, всегда внимательный, доброжелательный и вежливый. Крепкого здоровья ему. С глубоким уважением и искренней благодарностью, Рабинович Рузанна Мишевна, мама Рабинович Юлии.
Галина
26.12.2014
В сентябре 2014 года у моей дочери резко ухудшилось зрение с 1 до -2, 5. Окулист поставил диагноз миопия и назначил лечение на месяц, которое включало в себя не только лекарственные препараты, но и физиотерапию, рефлексотерапию. Хочу выразить свою благодарность рефлексотерапевту Глуховой Наталье Ивановне, за профессиональный подход к решению нашей проблемы со здоровьем. После лечения 10 процедур рефлексотерапии, окулист порадовал нас, что один глаз стал видеть лучше. Обязательно пройдем курс рефлексотерапии еще раз. С наступающим Новым годом Вас, Наталья Ивановна. Вам и вашему коллективу доброго здоровья, душевного покоя, домашнего уюта, а также внимания со стороны друзей и близких.
Наталия
27.11.2014
Хочу выразить огромную благодарность заведующей физлечения Грифко Светлане Борисовне и физиотерапевтам за их отзывчивость и доброжелательность, желание помочь. Мы с сыном проходили курсы массажа у Янько Екатерины Николаевны, спасибо за ее доброту и профессионализм, она нашла подход к моему ребенку. Курсы физлечения и массажа помогли моему сыну справиться с нашей проблемой запоров! Еще раз спасибо за ваш труд!
Татьяна
23.11.2014
Хочу поблагодарить врача-педиатра Леонтьеву Валентину Ивановну замечательный, профессиональный, врач.
Мария
02.03.2015
Полностью поддерживаю! Леонтьева не наш доктор, но при случае стараемся попасть именно к ней. Л. И. рекомендует лекарства, которые помогут вашему ребенку, и не всегда "стандартные". Да и вообще, добрая, и внимательная женщина.
Наталья
17.10.2014
Хочу выразить благодарность медсестре Татьяне Лариной, очень отзывчивая, внимательная, добрая девушка. Всегда откликнется на любую просьбу. Побольше бы таких медсестер и было бы всегда приятно приходить в поликлинику. Зная, что тебе помогут и подскажут то, что интересует. Спасибо вам Огромное, Татьяна. Вы очень хорошая!