- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 16507 раз

ГБУЗ Детская городская поликлиника № 110

Москва, Декабристов улица, 39
Показать на карте
+7 (499) 204-92-62
  • Положительных: 45 отзывов
  • Отрицательных: 5 отзывов

Наш амбулаторный центр, а это объединение четырех детских поликлиник Северо-Восточного административного округа города Москвы, начал функционировать с 2013 года согласно приказу Департамента здравоохранения города Москвы. В состав объединения вошли Детская городская поликлиника № 110, ставшая базовой организацией, Детская городская поликлиника № 44 –филиалом № 1, Детская городская поликлиника № 75 – филиалом № 2, Детская городская поликлиника № 24 – филиалом № 3. Поэтому история ГБУЗ ДГП № 110 ДЗМ впитала в себя жизнь и деятельность сотрудников всех этих четырех медицинских учреждений, а ее истоки начинаются с открытия Детской городской поликлиники № 24 (в настоящее время филиал № 3) в тяжелый для страны период – во время Великой отечественной войны 1941–1945 гг. Эта поликлиника стала работать сначала как амбулатория при городской больнице № 11, а затем в 1947 году была преобразована в самостоятельное медицинское учреждение, располагавшееся на первых этажах двух жилых зданий по адресу ул. Гончарова в домах № 17 и № 13. В декабре 1969 года поликлиника переехала в новое типовое трехэтажное здание по адресу ул. Яблочкова, дом 33, где успешно функционирует по настоящее время.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про ГБУЗ Детская городская поликлиника № 110
Ирина Викторова IP повторяется
2017-01-10
Прихожу к врачам этой поликлиники как к себе домой, потому, что у ребенка проблемы со здоровьем. Малышу 5 лет, но мы уже знаем всех врачей этой поликлиники, то диспансеризация, то на консультацию придем, на массаж, ЭКГ. В общем, к чему я так подробно рассказываю, ни разу за 5 лет мне ни в чем не было отказано, всегда люди идут на встречу, в поликлинике очень дружелюбная атмосфера. И зав регистратурой Татьяна всегда улыбается и доктор Скоробогатова очень хорошая. Особенно близко мы сдружились с участковой медсестрой Смирновой Валентиной. этот человек всегда позвонит, напомнит про прививку. Если идет в наш дом,всегда заходит и спрашивает нужно ли что. Могу только сказать большое спасибо и пожелать поменьше больных деток.
Татьяна IP повторяется
2016-12-06
Добрый вечер,были сегодня на приеме у врача-невролога,пока ждали своей очереди,я решила узнать до каких работает платное отделение т.к были на 3м этаже,отделение было закрыто и я решила спросить в соседнем кабинете,он был открыт и там находилась женщина (к большому сожалению не известно ее имя),но скажу одно грубиянка ужасная,извинившись за обращение я хотела задать вопрос о работе кабинета вплатного отделения,как тут же в ответ услышала чуть ли не крик в свой адрес,что обращаться надо на первый этаж,не вижу причин так грубить пациентам поликлиники.Очень жаль но из-за таких "врачей"портится общее отношение к данной поликлиники.Дата и время обращения 06.12.2016 в 18:36
Мария
2015-08-06
Добрый день! Были сегодня с сыном 3-х лет на приеме у офтальмолога Агаповой, чтобы оформить карту в детский сад. пришли немного пораньше и стали ждать. В 11.15 я постучала в кабинет и спросила, т. к. мы не успеваем к вам на прием в 11.18, потому что уже пора заходить, а перед нами еще ребенок, можно ли мы сходим к лору (т. к. у нас талон на 11.30), а после него уже к вам, мне сначала ответили, что если успеете до 11.18 можете сходить! А если хотите к нам - ждите! Я сказала, что пришла вовремя и почему из-за них должна пропустить лора, мне сказали вас вызовут ровно в в 11.18! Через 2 минуты меня позвала медсестра и стала разговаривать таким тоном, что ребенок боялся отвечать ей на вопросы, что нарисовано на картинке! И пытался от нее спрятаться!
Макс сын Зои
2015-08-14
Вот мне не понятно кое-что. Мария пишет, что записана на 11.18, администрация пишет, что приняли в 11.19. Где же это НЕ ВОВРЕМЯ приняли? Вот меня в моей поликлинике приняли через 40 минут, я блин, сижу и не выпендриваюсь, спасибо, что вообще приняли. Люди, вы оборзели совсем. Не удивлён, что к нам такое отношение.
Макс сын Зои
2015-08-14
№ 2. Меня в итоге не приняли вовремя. Мария, автор 2015-08-12, 10:41. Я это понял так, что не приняли вовремя. А про хамство нет ни слова. Я не понимаю, что это за зверь такой, хамство. Когда мне в лицо говорят, что ехал бы ты в свой Питер - это хамство. В Вашем случае непонятно. Вы подробнее пишите, чтобы не было вопросов, недомолвок.
Правды искатель
2015-08-15
Гадко всё это, избаловали вас, люди. От добра ищите добра. Накричите беду. Дай Бог вам здоровья, добрая женщина.
Эльвира
2015-06-10
Хочу сказать огромное спасибо врачу-педиатру Леонтьевой Валентине Ивановне за чуткое и внимательное отношение к маленьким пациентам, в частности моему сыну Тимофею (частые ОРЗ). Она щепетильна в назначении лекарств и очень заинтересована в положительной динамике лечения. Вся наша семья желает ей самой крепкого здоровья. Еще раз хочу передать слова благодарности за доброту, искренность и отзывчивость! Эльвира.
Алла
2015-05-26
Выражаем огромную благодарность Карновой Ольге Евгеньевне! Благодарим Вас за человеческое отношение - это редкость в наше время! Дай Вам Бог здоровья! Как хотелось, чтоб было побольше таких ответственных и неравнодушных врачей! Врач от Бога!
Светлана
2015-04-21
В субботу 18 апреля просидели 2 часа чтоб сделать рентген. Потому, что была диспанцеризация школьников. И я так понимаю рентген больше негде делать. Дети должны сидеть и ждать мучится от боли. Очередь шла через одного ну было очень долго.
Администрация ГБУЗ ДГП 110
2015-04-25
Светлана, спасибо, что нашли время оставить отзыв. Приношу извинения от лица администрации за причиненные неудобства. Скажите, пожалуйста, Вы были направлены на Рентгенографию из травмпункта или от специалиста? Желательно Вам подойти в пн или позвонить в администрацию для описания ситуации более подробно, дабы не повторялось такое более. Спасибо.
Знайка
2015-05-06
Здесь не принято отвечать администрации, считается дурным тоном.
Рабинович Рузанна
2015-03-16
Хотелось бы выразить огромную благодарность врачу Свиридову Александру Владимировичу за его отзывчивость, чуткое отношение и индивидуальный подход к каждому человеку! Он самоотверженно трудится на таком сложном и ответственном месте, всегда внимательный, доброжелательный и вежливый. Крепкого здоровья ему. С глубоким уважением и искренней благодарностью, Рабинович Рузанна Мишевна, мама Рабинович Юлии.
Галина
2014-12-26
В сентябре 2014 года у моей дочери резко ухудшилось зрение с 1 до -2, 5. Окулист поставил диагноз миопия и назначил лечение на месяц, которое включало в себя не только лекарственные препараты, но и физиотерапию, рефлексотерапию. Хочу выразить свою благодарность рефлексотерапевту Глуховой Наталье Ивановне, за профессиональный подход к решению нашей проблемы со здоровьем. После лечения 10 процедур рефлексотерапии, окулист порадовал нас, что один глаз стал видеть лучше. Обязательно пройдем курс рефлексотерапии еще раз. С наступающим Новым годом Вас, Наталья Ивановна. Вам и вашему коллективу доброго здоровья, душевного покоя, домашнего уюта, а также внимания со стороны друзей и близких.
Наталия
2014-11-27
Хочу выразить огромную благодарность заведующей физлечения Грифко Светлане Борисовне и физиотерапевтам за их отзывчивость и доброжелательность, желание помочь. Мы с сыном проходили курсы массажа у Янько Екатерины Николаевны, спасибо за ее доброту и профессионализм, она нашла подход к моему ребенку. Курсы физлечения и массажа помогли моему сыну справиться с нашей проблемой запоров! Еще раз спасибо за ваш труд!
Татьяна
2014-11-23
Хочу поблагодарить врача-педиатра Леонтьеву Валентину Ивановну замечательный, профессиональный, врач.
Мария
2015-03-02
Полностью поддерживаю! Леонтьева не наш доктор, но при случае стараемся попасть именно к ней. Л. И. рекомендует лекарства, которые помогут вашему ребенку, и не всегда "стандартные". Да и вообще, добрая, и внимательная женщина.
Наталья
2014-10-17
Хочу выразить благодарность медсестре Татьяне Лариной, очень отзывчивая, внимательная, добрая девушка. Всегда откликнется на любую просьбу. Побольше бы таких медсестер и было бы всегда приятно приходить в поликлинику. Зная, что тебе помогут и подскажут то, что интересует. Спасибо вам Огромное, Татьяна. Вы очень хорошая!
Елена Круглова
2014-10-15
Судя по тому, что из доброй полсотни негативных комментов остался один, критику тут не любят. А жаль. Критика строить и жить помогает. Товарищи дорогие (администрация), зачем же ломать то, что не вы строили? Прихожу на аллергологические пробы - опа, а нет больше проб. Прихожу записывать ребенка на горный воздух, и тут та же картина. Зато телевизоры во всех коридорах. Вот, наверное, выражу мнение солидной части родителей ваших пациентов: мне эти телевизоры пользы не приносят, а вот горный воздух приносил реальную пользу. За последние полтора года трижды проходили процедуру и результаты были. И никогда процедура не пустовала, только успей записаться. Ходили хвастались другим, какая у нас поликлиника. Так ведь все можно убрать, давайте физиотерапию вообще закроем, кому она нужна, да и анализы принимать, ЭКГ делать - зачем? Здание пропадает, кабинеты можно сдать под салон красоты. Я очень надеюсь, что вот эти решения будут пересмотрены, потому что надо же стремиться к лучшему, а не наоборот. Не лишайте деток возможности получать помощь.
Зоя
2014-10-17
Горного воздуха нет? Ни разу не слышала о таком. Зачем оно надо? Просветите, плиз.
Мамамакса
2014-10-19
Зоя, Вам не ответят. Это сообщение создано самими же сотрудниками, Вы посмотрите, какой слог, сколько правильно написанных терминов. И, самое интересное, откуда инфа о полусотне негативных отзывов? Либо чел живёт на SPR, либо.. А про горный воздух, я Вам так скажу, зачем нужен суррогат части природы? Незачем. Этот метод не имеет под собой доказательной базы, и я бы не рисковала своего ребёнка подвергать такому лечению. Про косметические салоны идея неплохая, кстати, я бы доверилась косметологу работающему в детской поликлинике, а не в подвале отрадного.
Просто гостья
2014-10-23
Фу, как противно, противно вас читать, Лена Круглова. Как же надоели вот такие критиканы. Сами предложить ничего не можете, сидите за монитором и троллите. Мерзость, интернет, это от лукавого.
Просто гостья
2014-11-04
Попила, есть мне счастье. А предложений так и нет от тролля Лены Кругловой.
Макс
2014-11-24
"Судя по тому, что из доброй полсотни негативных комментов остался один, критику тут не любят. А жаль." Да, действительно очень жаль, что в моей родной поликлинике так мало негативных отзывов. Наблюдался я в этой поликлинике до 15 лет (раньше переводили с 15, это сейчас сделали с 18, видимо специально, чтобы навредить). Теперь здесь наблюдаются мои дети, которых у меня двое, чуть не дотянул до многодетного (черт побери, а то бы лез без очереди, пользуясь правом). Я жалуюсь на то, что теперь имею возможность записать детей своих через интернет, с андроида, и мне не нужно стоять в очереди за талоном, как раньше. Почему жалуюсь? Да потому, что теперь я треплю нервы своей супруге, а раньше мог потрепать кому-нибудь в очереди. Жалуюсь на то, что мне в регистратуре улыбаются, а не хамят, как раньше и мне им нечего ответить, и я прихожу домой неудовлетворенный и опять срываюсь на жену. Жалуюсь, что, как не придешь с ребенком народу НИКОГО, не с кем негатив свой выплеснуть, и опять возвращаюсь домой и ругаюсь с женой. Верните мне хамскую регистраторшу, хамскую аптекаршу, хамскую справочную (кстати, к счастью, иногда в справке, слава Богу иногда бывает, ну хоть что-то). Верните мне очередь, уберите к чертовой матери половину врачей, будем, как прежде сидеть в очереди и грызться, хоть семью сохраним!
Роман
2014-12-23
Правда глаза колит. Мой рассказ о недобросовестном враче, и прочем персонале удалили спустя неделю. Могу сказать одно -ресурс плешивый.
Макс, сын Зои
2014-12-31
Автору удаленной рассказки Роману! Вы, сударь, сперва изучите русский язык, а именно, орфографию и пунктуацию, потом уже рассказы пишите. С Новым годом!
Татьяна
2015-01-30
Согласна с Еленой Кругловой. Да, в поликлинике вежливые, доброжелательные сотрудники, очереди сократились. Но речь идет о сокращении предоставляемых бесплатных услуг. Кабинеты физиотерапии закрывают, детям врачи физио не назначают - проще выписать кучу лекарств. Некоторые процедуры переводят на платную основу. Это не в этой поликлинике, но тенденция наметилась. Горный воздух жалко. В нашем городе особенно для часто болеющих детей актуальная была процедура.