- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 3283 раза

Фора-Банк АКБ

Коломна г., Октябрьской Революции улица, 362, ТРЦ "Рио", эт.1
Показать на карте
8 (800) 100-98-89
  • Положительных: 4 отзыва
  • Отрицательных: 5 отзывов

АКБ «ФОРА-БАНК» (АО) работает на российском рынке с 1992 года. Фора-Банк – универсальный расчетно-розничный банк, который предлагает физическим и юридическим лицам все виды банковских услуг. Наш подход — поиск оптимального решения любого финансового вопроса для каждого клиента!

Фора-Банк — участник системы обязательного страхования вкладов (Свидетельство № 866 в реестре банков-участников).

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Фора-Банк АКБ
Светлана
13.08.2017
Предоставляется неверная информация клиентам банка. Я открыла счет, по предложению специалиста оформила карту. Мне было озвучено, что денежные средства я могу снять в любой день, в размере не более 140 000 руб. В воскресенье, когда закрыт единственный в городе офис, мне срочно понадобилась крупная сумма. Банкомат, находящийся в офисе банка, деньги не выдал, но списал со счета сумму 1 300 рублей. Также выдал несколько сотен чеков, которыми усеян весь квартал. Весь день все прохожие подбирали эти бумажки, в которых содержится моя личная информация. По телефону горячей линии мне озвучили, что я могу снять наличные в других банкоматах с комиссией 1 процент. Я сняла наличные в банкомате сбербанка. Там установлен лимит для снятия 7 500 руб., что является НЕ 1 ПРОЦЕНТ, А 2 !!!!! В итоге банкомат отказывался выдавать установленную лимитом сумму и выдавал только по 5 000 рублей. То, что существует минимальна. Мошенничеством и грубым нарушением прав считаю то, что сотрудники банка вводят в заблуждение, называя 1 процент вместо 3-х за снятие моих же денег в других банкоматах. При том, что на чеке сбербанка написано, что они комиссию за снятие не берут.
Алексей
24.04.2015
Здравствуйте! Фора-Банк присвоил имущество нашей организации. В качестве подтверждения: договор, накладные. Четыре раза приезжал грузовой автомобиль чтобы забрать, каждый раз по 30-40 минут общался с бухгалтерией и уезжал пустым. Неоднократно общались с директором отделения в СПб Лебединским Ю. Он оказался хамом и сказал "мне плевать" на присвоение чужого имущества Фора-Банком. Тогда мы обратились к Председателю Правления Фора-Банка. Получили от него извинения и обещание вернуть имущество нашей компании. (Есть скриншоты переписки). Он написал, что сами привезут. Прошло ещё 3 месяца (и 11 месяцев с момента когда Фора-Банк должен был отдать чужое имущество). Написали опять Председателю Правления на сайте банка: когда мол исполнится обещание. Не то, что бы сообщение осталось без ответа, банк вообще СТЁР вопрос. Написали ещё раз. Опять Фора-Банк СТЁР вопрос. Вот это методы работы, представляете? Я уж не говорю как до этого они оплачивали счета по нескольку месяцев. Никому не советуем связываться с Фора-Банком! Обманывают!
Вячеслав
11.04.2015
Столкнулся с полнейшей некомпетентностью и бредовыми правилами в этом отделении. Мне понадобилось отправить перевод любимой теще в г. Славянск Донецкой обл. "Золотой короной". Заехал вчера в Форабанк на Генерала Кузнецова. У меня с собой не было паспорта, был только вид на жительство. Мне отказали сказали, что обязательно нужен паспорт. Сегодня я пришел туда же взял с собой загранпаспорт гр. Украины, вид на жительство в Российской Федерации, эмиграционную карту и карточку "Золотой короны", которую оформлял меньше года назад в этом же банке. Но перевести деньги так и не смог. Сначала стали требовать перевод паспорта, потом долго совещались, звонили куда-то, вызывали старших менеджеров и т. д. В итоге извинились, сказали, что такие у них правила и посоветовали отправить в другом месте. Интересно, если приехав допустим в Германию, или Турцию у Вас в банке начнут требовать перевод загранпаспорта при совершении каких-то операций - как Вам это понравиться. И еще я, имея ВИД НА ЖИТЕЛЬСТВО в РФ, имею все права гражданина, кроме избирать и быть избранным. Считаю, что мои права были ущемлены в данном случае. А профессионализм сотрудников вообще никакой.
Роман
20.10.2014
Хочу выразить благодарность сотрудникам Фора банка в Жулебино, очень отзывчивый коллектив. Мы часто проводим сделки по недвижимости, всё бывает, форс мажорные ситуации, только коллектив Фора банка Жулебино тебя выручает. Спасибо всем, вы самые лучшие. Роман, агентство недвижимости Квадро-Риелти.
ЛохЭтоСудьба
31.10.2012
Кажется, нас обманули в Центре Оформления Сделок на ул. Намёткина. Плюсы. Центр оформления сделок работает неплохо, очень удобные условия для переговоров. Минусы. В банке нельзя заплатить крупную сумму без оригинального договора купли–продажи. Если бы мы заплатили у них, то там бы и обнаружилась пропажа денег! Но нам тут же предложили открыть у них счёт, чтобы не везти деньги, а приехать в другой день, когда договор появится, но никто нам не сказал, что придется 1% от суммы заплатить при снятии, а от 5920000 это 59 тысяч! Отзыв. Мы пересчитывали и проверяли деньги в кассе банка на ул. Намёткина. Сумма была 5950000. Это было в присутствии 4 человек. Мы все видели сумму на аппарате. После пересчёта деньги кассиром были упакованы и мы их уложили в ячейку. После того, как эти деньги мы забрали и перевезли в другой банк для оплаты, оказалось, что 30000 не хватает! КАК???! Для нас загадка, но факт остаётся фактом. Руководство пообещало провести служебное расследование и сообщить. Как мы и предполагали, "банк не нашёл оснований для возмещения нам указанной суммы". Но это ладно, мы же не можем ничего доказать. Как нам сказали, "вы могли их вытащить, когда вынимали из ячейки или при перевозке". Могли, конечно, но не делали этого! Я просто хочу призвать всех клиентов этого и любого другого банка, пожалуйста, ради своей безопасности, пересчитывайте деньги вручную после кассира!
Евгений
09.02.2013
"Кажется" или обманули?
Екатерина В.
15.04.2011
Давно не было такого в Коломне, хожу в этот банк в РИО постоянно, всегда меняю там валюту, недавно открыла вклад с ежем. капитализацией, девушки очень приятные, облизывают с ног до ушей. Ни одного лишнего слова, все по делу, пока сидела ждала открытия вклада, специально засекала 7 минут до момента подписания, приятно удивила атмосфера-мягкие кожаные диваны, да и водичку попила, я в восторге, буду все рекомендовать.
Фаза
08.04.2011
30 сравнительно честных способов обмана. Хотел стать клиентом этого банка, тем более, что в Коломенском филиале предлагался депозитный вклад с процентной ставкой 10,2%. Предварительно зашёл в филиал и попросил образец договора по вкладу. Отношение к клиентам доброжелательное и приветливое, в помещении чисто, но "убила" крайняя некомпетентность сотрудников: мало того, что образец договора мне не могли распечатать 25 минут, так ещё из троих работников банка ни один не знал номера регистрации банка в системе обязательного страхования вкладов! В тексте образца договора меня ждал ещё один "ШОК" - в графе проценты стояла цифра 10,2 и прописью в скобках уточнялось: (ШЕСТЬ ПРОЦЕНТОВ)! Чтобы не быть голословным, отсканирую этот "шедевр" и дам на него ссылку.
Сергей Иванович
20.07.2011
Ну и где же скан??? Наговорил на новый банк кучу ерунды, я лично открыл там точно такой же вклад, ничего подобного, открыли минут за 5.
Фаза
02.08.2011
В ответ на комментарий №1 (Сергей Иванович): Для тех, кто не верит "на слово" или глуп, как пробка вот ссылка на отсканированный договор из "фора-банка": http://depositfiles.com/files/kcb4a3ugx. Внимательно читаем пункт 2.2 Сергей Иванович, или это вы так на сайте подписываетесь, Гачья Артакович Аратюнян!
Кудряшов Алексей Александрович
17.08.2011
Уважаемый ФАЗА. От имени "Фора-Банка" приношу Вам свои извинения. Действительно 25 сентября была допущена системная программная ошибка, где неверно пропечатывались проценты в скобках. Данное недоразумение было исправлено. В ближайшее время с Вами свяжется сотрудник Банка и предоставит исправленный договор. Спасибо Вам за точность указанной информации. По поводу обслуживания в течение 25 минут. Мы приносим свои извинения, если действительно так произошло, но такое случается, когда техника выходит из строя. Мы стараемся своевременно все исправлять. Еще раз примите наши извинения и ждем Вас в нашем офисе. Спасибо. С уважением, начальник опер. офиса "Коломенский" Кудряшов Алексей Александрович
Евгений
21.05.2010
Хорошо работают. Курс действительно правильный, сотрудники вежливые и оперативные. Доволен.
Нина Васильевна
08.09.2009
Открыла счета в Фора-Банке, отличное обслуживание! Без очередей, помогают в заполнении, кассы всегда работают. Персонал вежливый. Очень удобен в расположении и по времени работы. Всем рекомендую, и кстати валютно-обменные операции тоже великолепные. Сравнивала курсы, на Наметкина, в Фора-Банке, получается выгодный))) Спасибо, что есть такой банк!!!