- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 36764 раза

Инкахран

93 место среди нарушителей
Москва, Электролитный проезд, 7-А
Показать на карте
  • Положительных: 53 отзыва
  • Отрицательных: 51 отзыв
  • Не участвуют в рейтинге: 14 отзывов

Мы рады приветствовать Вас на страницах нашего Интернет-сайта. 
НКО «ИНКАХРАН» (АО) — крупнейшая компания в России, предоставляющая полный комплекс услуг по обслуживанию наличного денежного обращения, базирующихся на принципе аутсорсинговой поддержки финансовых институтов при полном отсутствии кредитных рисков и конкурентной угрозы для банков. Весь бизнес нашей компании был консолидирован в НКО «ИНКАХРАН» (АО), в июле 2005 г., что позволило компании стать признанным лидером на рынке инкассации, транспортировки и обработки денежной наличности и ценностей среди частных коммерческих компаний.

Мы действуем на основе принципов надежности, качества, поэтому всегда достигаем поставленной цели, используя эффективные решения, привлекая лучших профессионалов. Мы рады предложить Вам широкий спектр услуг, и надеемся, что наше сотрудничество будет долгосрочным и взаимовыгодным.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Инкахран
Водитель
16.01.2018
Минусы в работе :
1) Не соблюдается охрана труда (приходится перерабатывать)
2) Не соблюдается трудовое законодательство
3) Руководство унижает сотрудников
Сергей
14.08.2017
Обучили бесплатно, жильё предоставили - работаю, всё устраивает. Зарплата достойная и белая.
Леонид
09.08.2017
Кому что нужно от работы, каждый по себе выбирает, а мне надо стабильно чтобы было и аванс и зарплата знаю какого числа будет, а у меня семья. Это и устраивает.
Владимир
17.07.2017
Работаю инкассатором в Инкахране, условия работы хорошие. Общежитие предоставляют, тренажерка есть. Меня всё устраивает.
Валера
11.07.2017
Что меня привлекло и больше всего нравится так это действительно удобный и постоянный график. С графиком 4/4 можно нормально планировать время и с работой совмещать свои интересы.
Николай
24.06.2017
Работа в инкахране меня устраивает. Работал до этого в сбере там кроме не удобного графика еще и ждешь месяца 2 пока возьмут тебя или нет тут проще. Здесь гибкий график 4/4, нормальные бабки платят работаеш по сменам а не по часам. Оплачивают больничный и отпуск все по-белому. Можно в тренажерке железо потягать бесплатно в тире пострелять. Короче бабки платят нормально. Можно подкалымить
Иван
07.06.2017
Я работаю в Инкахран и всем даволен, прекрасные условия работы, хороший график 4/4, прекрасная зарплата в 40000. И гораздо легче устроиться, чем в какую нибудь Сбербанк. Плюс дают общижитие.
Леонид
11.05.2017
Я доволен работой в Инкахране. Где найдешь еще такую работу, чтобы 4 дня быть свободным? И кроме того компания работает давно, все уже знают свою работу, особых неожиданностей не случается. Начальство просто так не цепляется, текучки кадров я тоже не заметил. В общем все спокойно и стабильно. Зарплату как положено в срок. Бригада у нас дружная и сплоченная.
Виталий
11.05.2017
Устроился в Инкахран инкассатором полгода назад. Прошел обучение по физподгатовке. Зарплата нормальная сорок тысяч рублей, не задерживали ни разу. Работа стабильная. Руководство адекватное, если подойти к ним с проблемой не пошлют. Есть тренажерка, куда можно ходить бесплатно, находится прям на работе. Можно взять кредит на выгодных условиях в МКБ.
Валентин
03.05.2017
Очень хорошая компания где можно неплохо зарабатывать. Работаю здесь уже больше года и вполне доволен, так как все устраивает. У нас большое количество клиентов, которые нами довольны и в дальнейшем будут с нами сотрудничать. Хороший график работы, условия труда, классный коллектив. Администрация компании всегда идет на встречу своим работникам. Вообще то замечательное место трудоустройства.
Александр
30.04.2017
Как к работодателю к фирме нет претензий. Я не местный, приехал с Рязани сюда устраиваться работать. Прошел все этапы собеседования и меня взяли. В качестве жилья предоставили общежитие на время работы. По графику работаем по сменно 4/4, смены по 12 часов. Да работа напряженная, но всему обучают, форму дают, доступ к тренажерке. По зарплате очень даже достойно, я в своем регионе не найду где устроится что бы получать такие деньги, зарабатываю больше 40 тысяч, еще и премии иногда выдают. В общем работой доволен и никуда не планирую уходить в ближайшие года.
Алексей
29.04.2017
Взяли в Инкахран меня практически год назад. Месяц испытательного срока а потом началась полноценная работа. Зп платят стабильно. 40 косарей в месяц. Премии бывают редко но оплачивают переработки. Вобще график 4 на 4, но бывает что немного задерживаешься на работе. Коллектив более менее норм. Все мужики взрослые потому проблем нет. Работать тут можно.