- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 37245 раз

Инкахран

Москва, Электролитный проезд, 7-А
Показать на карте
  • Положительных: 53 отзыва
  • Отрицательных: 51 отзыв
  • Не участвуют в рейтинге: 14 отзывов

Мы рады приветствовать Вас на страницах нашего Интернет-сайта. 
НКО «ИНКАХРАН» (АО) — крупнейшая компания в России, предоставляющая полный комплекс услуг по обслуживанию наличного денежного обращения, базирующихся на принципе аутсорсинговой поддержки финансовых институтов при полном отсутствии кредитных рисков и конкурентной угрозы для банков. Весь бизнес нашей компании был консолидирован в НКО «ИНКАХРАН» (АО), в июле 2005 г., что позволило компании стать признанным лидером на рынке инкассации, транспортировки и обработки денежной наличности и ценностей среди частных коммерческих компаний.

Мы действуем на основе принципов надежности, качества, поэтому всегда достигаем поставленной цели, используя эффективные решения, привлекая лучших профессионалов. Мы рады предложить Вам широкий спектр услуг, и надеемся, что наше сотрудничество будет долгосрочным и взаимовыгодным.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Инкахран
Водитель
16.01.2018
Минусы в работе :
1) Не соблюдается охрана труда (приходится перерабатывать)
2) Не соблюдается трудовое законодательство
3) Руководство унижает сотрудников
Сергей
14.08.2017
Обучили бесплатно, жильё предоставили - работаю, всё устраивает. Зарплата достойная и белая.
Леонид
09.08.2017
Кому что нужно от работы, каждый по себе выбирает, а мне надо стабильно чтобы было и аванс и зарплата знаю какого числа будет, а у меня семья. Это и устраивает.
Владимир
17.07.2017
Работаю инкассатором в Инкахране, условия работы хорошие. Общежитие предоставляют, тренажерка есть. Меня всё устраивает.
Валера
11.07.2017
Что меня привлекло и больше всего нравится так это действительно удобный и постоянный график. С графиком 4/4 можно нормально планировать время и с работой совмещать свои интересы.
Николай
24.06.2017
Работа в инкахране меня устраивает. Работал до этого в сбере там кроме не удобного графика еще и ждешь месяца 2 пока возьмут тебя или нет тут проще. Здесь гибкий график 4/4, нормальные бабки платят работаеш по сменам а не по часам. Оплачивают больничный и отпуск все по-белому. Можно в тренажерке железо потягать бесплатно в тире пострелять. Короче бабки платят нормально. Можно подкалымить
Иван
07.06.2017
Я работаю в Инкахран и всем даволен, прекрасные условия работы, хороший график 4/4, прекрасная зарплата в 40000. И гораздо легче устроиться, чем в какую нибудь Сбербанк. Плюс дают общижитие.
Леонид
11.05.2017
Я доволен работой в Инкахране. Где найдешь еще такую работу, чтобы 4 дня быть свободным? И кроме того компания работает давно, все уже знают свою работу, особых неожиданностей не случается. Начальство просто так не цепляется, текучки кадров я тоже не заметил. В общем все спокойно и стабильно. Зарплату как положено в срок. Бригада у нас дружная и сплоченная.
Виталий
11.05.2017
Устроился в Инкахран инкассатором полгода назад. Прошел обучение по физподгатовке. Зарплата нормальная сорок тысяч рублей, не задерживали ни разу. Работа стабильная. Руководство адекватное, если подойти к ним с проблемой не пошлют. Есть тренажерка, куда можно ходить бесплатно, находится прям на работе. Можно взять кредит на выгодных условиях в МКБ.
Валентин
03.05.2017
Очень хорошая компания где можно неплохо зарабатывать. Работаю здесь уже больше года и вполне доволен, так как все устраивает. У нас большое количество клиентов, которые нами довольны и в дальнейшем будут с нами сотрудничать. Хороший график работы, условия труда, классный коллектив. Администрация компании всегда идет на встречу своим работникам. Вообще то замечательное место трудоустройства.
Александр
30.04.2017
Как к работодателю к фирме нет претензий. Я не местный, приехал с Рязани сюда устраиваться работать. Прошел все этапы собеседования и меня взяли. В качестве жилья предоставили общежитие на время работы. По графику работаем по сменно 4/4, смены по 12 часов. Да работа напряженная, но всему обучают, форму дают, доступ к тренажерке. По зарплате очень даже достойно, я в своем регионе не найду где устроится что бы получать такие деньги, зарабатываю больше 40 тысяч, еще и премии иногда выдают. В общем работой доволен и никуда не планирую уходить в ближайшие года.
Алексей
29.04.2017
Взяли в Инкахран меня практически год назад. Месяц испытательного срока а потом началась полноценная работа. Зп платят стабильно. 40 косарей в месяц. Премии бывают редко но оплачивают переработки. Вобще график 4 на 4, но бывает что немного задерживаешься на работе. Коллектив более менее норм. Все мужики взрослые потому проблем нет. Работать тут можно.
Стас
28.04.2017
Инкассатором работаю около года, стабильность мне была важна, а тут есть. По деньгам нормально получается, но и ответственности много. Зато условия человеческие предоставляют и тренажёрный зал в конторе имеется. Форму мне тут выдали, довольно удобно. График относительно нормальный, иногда и по выходным смены попадают, но 4/4, это и нравится в труде
Егор
20.04.2017
Долгое время работал в полиции, а с недавних пор являюсь сотрудником данной компании. Работаю инкассатором. Втянуться в работу получилось довольно быстро. Порадовало наличие автомобильной парковки, а так же тренажерного зала где я занимаюсь в свободное время. С коллегами мы ладим а с некоторыми даже очень хорошо дружу.
Антон
19.04.2017
Работаю в этой компании, устроился после того как ушел из органов. Работа интересная и высокооплачиваемая, так как есть риск, работа все таки из деньгами. Коллектив хороший, сработался быстро. Зарплата нормальная как для такой работы, больше чем у меня была в органах. Начальство справедливое, порой строгое, но на такой работе должен быть порядок и никакой халатности.
Александр
30.03.2017
Уже более двух лет ежедневно сотрудничаем с инкассаторской компанией Инкахран, за это время конечно возникали мелкие неурядицы, но оперативность с которой они решались в конструктивном ключе позволяет утверждать, что данной компании можно доверить доставку своих денег до места, где они должны ежедневно быть. Наши наилучшие пожелания и рекомендации.
Сергей
27.03.2017
От таких компаний, которые работают с деньгами, требуешь немногого: честности, порядочности, ответственности. Сотрудники Инкахрана именно этим и привлекли наши внимание. Взаимодействие с ними продолжается уже второй год, за это время ни одного инцидента с нашими финансовыми средствами не случилось. На мой взгляд, это главный показатель качества их работы.
Кирилл
14.03.2017
Пользуемся услугами Инкахран с 2010 года, вежливые и серьезные ребята. Работу свою знают, постоянно идут на встречу. Будем продолжать сотрудничать.
Никита
09.03.2017
Я не знаю откуда столько негатива и кто когда работал в Инкахран, но за мои 2 года работы в данной фирме отношение начальства как раз наоборот скотскому, как выразился человек в предыдущему отзыву. да, начальство строгое, но всегда относится к своим подчиненным лояльно. Среди моих коллег люди все опытные и профессиональные в своем деле. Не смотря на напряженную работу мы свою работу выполняем качественно.
Вася
24.06.2015
Работал инкассатором в Мытищах 2013 году, машины хлам, на маршруте дверь отвалилась на радость всем проезжающим. Сопровождение невменяемое, самому на точки ходить приходилось.
Сергей
16.06.2015
Хорошая организация. Я лично доволен. Одно только, что зарплату сократили на 5 % плохо, а так коллектив отличный. Начальство, если все по нормальному, не напрягает. Условия работы хорошие, обновили парк. Есть пожелание, чтоб зарплата была хоть 30 т. р. Плясал бы от счастья! А то 27 - 5 % как-то в напряжении держит, не хватает просто и подработок мало.
Александр
26.05.2015
Тел.: 8916 121 57 51, звоните, ок, проработал больше 5 лет, не жалуюсь. Бывший сотрудник - Мраморнов А. Э.
Сергей
04.04.2015
Напишу коротко. Сотрудники в эту помойную организацию требуются всегда. Отношение к сотрудникам невыносимо плохое. Автотранспорт просто хлам, неисправен весь. Постоянные поломки, часто далеко от города. Летом умрете от жары. Кондиционеров нет. Работа по 15 часов в день, с учетом во сколько вы придете на работу и вернетесь домой. Постоянно обсчитывают с зарплатой в меньшую сторону. 4-5 выходных в месяц, больше вам не дадут отдыхать. Охрана посторонняя, из ЧОПов, постоянно с похмелья и уставшие как верблюды. Невнимательные и безалаберные. Меры безопасности не соблюдают, так как просто не знают их. В общем, охраняете сами себя. Отговаривать не стану, но работать вы там не сможете. Идите лучше на стройку подсобником. 30-40 тысяч заработаете. В Инкахран потеряете и нервы и здоровье. Это полная правда. Инкахран полная шняга 100%. Не пробуйте работать там, зря потеряете время. А при увольнении еще и кинут на последнюю зарплату, если раньше не пристрелят во время инкассации. Причин найдут много, лишь бы не платить в полной мере. Так что, не верьте тем, кто пишет, что там все хорошо, только надо работать без нарушений. Это полная лажа. Это пишут приближенные или родственники руководства.
Олег
12.03.2015
Организация плохая. Отношения к сотрудникам как к скотам. Не компетентность и низкий уровень подготовки сотрудников из за низкой зарплаты. Берут всех подряд на работу. Руководство хамло и быдло колхозное, особенно Юлия Владимировна Сосалка. Нижний Новгород.
Олег
12.03.2015
Если вы готовы работать по 14-16 часов в день, иметь 4-5 выходных в месяц и хамское пренебрежительное отношение к вам как к рабам со стороны руководства, то вам в Инкахран Нижнего Новгорода. Зарплата 20-22 тысячи рублей. Машины не оборудованы даже вентиляторами, на многих нет люка для воздуха. Летом будете подыхать от жарищи. За любое незначительное отклонение от правил - штраф. В общем, хотите помучиться, идите в Инкахран. Вакансии есть всегда. Проверите на себе и все поймете. За другие регионы не ручаюсь.
Катя
02.01.2015
Девочки, ни в коем случае не оформляйтесь на работу в эту кантору! Работа адская, пашешь, как лошадь, отношения к людям плохое. График не ночь через две, а сутки через сутки, с двумя перерывами по 30 минут. Музыка в цехах (а это подвалы) орет так, что перепонки лопаются. До контролеров не докричишься, машинки все старые, постоянно ломаются. А если тебе вдруг плохо стало и ты отошла, тебе никто даже скорую не вызовет. Только ходят мимо тебя периодически и смотрят, как на врага народа. Короче, полная жесть, мне после увольнения жалкие копейки заплатили. А те часы, что переработала, так и не оплатили. Если пойдете туда работать, очень пожалеете, да и сбежите очень скоро. ЗАЯВЛЯЮ: хуже организации я не встречала, позор вам, "Инкахран"!
Мария
05.12.2014
Мой муж попал в аварию и находится на больничном. Больничный оплатили первый месяц 5000. А второй 4000. А у нас трое детей и как жить? Позор такой организации.
Матвей
26.11.2014
Согласен, что инкассация всегда была, есть и будет лакомым кусочком для отморозков, решивших срубить бабла по легкому и которым человека завалить, как животное на охоте с ружья, раз плюнуть. Но вопрос в другом. Не важно какой класс защиты у бронежилета. Пусть он хоть 10 или 20 будет. Когда у сотрудников инкассации нет элементарной заботы о себе, своем здоровье, своих семьях и бронежилеты не одевают, считая то, что если он в бронике, то это не круто, вот в чем вся фишка. Элементарное соблюдение правил еще никому не мешало. А если кто смотрел эксклюзивное видео с ютаба о нападении, там видно, что выстрел был в живот. Получается был бы в бронике, был бы жив. А от ружья любой класс защищает. Вот и делайте выводы!
Вадим
03.12.2014
Матвей ты такой умный, а когда этот человек каждую неделю подходил к начальству и говорил дайте мне бронежилет, который закрывал бы мое тело. На что начальство отвечало: "Колюнь, ты в инкахране работаешь, кто тебе будит на заказ броник шить, одевай, который выдали", а он на нем даже не сходился. Теперь ты делай выводы.
Вадим
13.11.2014
Сегодня в Московской области очедедное нападение на инкассацию Инкахрана, один человек погиб, второй ранен! Ну, а что здесь удивляться, инкассация Инкахрана - лакомый кусок для преступников, сотрудники предпенсионного, или вообще пенсионеры-хроники, или обычные молодые без оружия, или в лучшем случае у одного охранника имеется пуколка под названием Иж-71! Настоящая И профессиональная инкассация это только у Росинкаса, там и у инкассации броники 5-ого класса защиты, и пистолеты Пм, и даже есть автоматы АКСУ!
Владимир
20.11.2014
Полностью с тобой согласен. Но не только Росинкас вооружены, но сбербанк тоже до зубов.
Игорь
26.01.2015
После нападения на ИНКАХРАН, были нападения и хищения самих же сотрудников и РОСИНКАС и Сбербанка. Читайте новости, если люди без мозгов не носят "броники" и не соблюдают инструкции - независимо какая организация.
Камиль
23.10.2014
Выражаю благодарность всему мытищенскому филиалу Инкахран и именно тем сотрудникам, которые поддерживают рабочую дисциплину помогают в трудную минуту подменяют по работе и выручают тем, чем могут. Скажу так, хлеба нам не надо, дайте работу, но повышение к зарплате не мешало бы. Дорожают цены на жизнь, а зарплата остается на месте. Выехать можно на подработках, а если их нет? Так, что рекомендую верховному главнокомандующему ОАО Инкахран задуматься и незамедлительно принять меры по устранению недостатков.
Сергей
20.02.2015
Камиль, а страховка есть у инкассаторов?
Ирина
24.02.2015
Да, есть. Очень "огромная", 6500 рублей.
Magik
21.05.2015
Согласно договора на страхование жизни и здоровья, в "ИКАХРАН" все члены бригады застрахованы до 300 тыс. рублей.