- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 33560 раз

Инкахран

30 место среди нарушителей
Москва, Электролитный проезд, 7-А
Показать на карте
  • Положительных: 45 отзывов
  • Отрицательных: 50 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 17 отзывов

Мы рады приветствовать Вас на страницах нашего Интернет-сайта. 
НКО «ИНКАХРАН» (АО) — крупнейшая компания в России, предоставляющая полный комплекс услуг по обслуживанию наличного денежного обращения, базирующихся на принципе аутсорсинговой поддержки финансовых институтов при полном отсутствии кредитных рисков и конкурентной угрозы для банков. Весь бизнес нашей компании был консолидирован в НКО «ИНКАХРАН» (АО), в июле 2005 г., что позволило компании стать признанным лидером на рынке инкассации, транспортировки и обработки денежной наличности и ценностей среди частных коммерческих компаний.

Мы действуем на основе принципов надежности, качества, поэтому всегда достигаем поставленной цели, используя эффективные решения, привлекая лучших профессионалов. Мы рады предложить Вам широкий спектр услуг, и надеемся, что наше сотрудничество будет долгосрочным и взаимовыгодным.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Инкахран
Дмитрий
2017-07-26
Работа в данной фирме меня более чем устраивает. Достойная заработная плата и удобный график.
Владимир
2017-07-17
Работаю инкассатором в Инкахране, условия работы хорошие. Общежитие предоставляют, тренажерка есть. Меня всё устраивает.
Валера
2017-07-11
Что меня привлекло и больше всего нравится так это действительно удобный и постоянный график. С графиком 4/4 можно нормально планировать время и с работой совмещать свои интересы.
Николай
2017-06-24
Работа в инкахране меня устраивает. Работал до этого в сбере там кроме не удобного графика еще и ждешь месяца 2 пока возьмут тебя или нет тут проще. Здесь гибкий график 4/4, нормальные бабки платят работаеш по сменам а не по часам. Оплачивают больничный и отпуск все по-белому. Можно в тренажерке железо потягать бесплатно в тире пострелять. Короче бабки платят нормально. Можно подкалымить
Иван
2017-06-07
Я работаю в Инкахран и всем даволен, прекрасные условия работы, хороший график 4/4, прекрасная зарплата в 40000. И гораздо легче устроиться, чем в какую нибудь Сбербанк. Плюс дают общижитие.
2017-05-11
Мне работать в данной компании нравится. В первую очередь, потому как для меня здесь созданы комфортные условия труда, как в разрезе удобного графика работа, так и в разрезе заработной платы ,которая выше среднего уровня по рынку. Также нравится работать в нашем слаженном и дружном коллективе, ты всегда знаешь, что в случае неприятной ситуации твой тыл, в лице поддержки коллектива, за тебя горой.
Леонид
2017-05-11
Я доволен работой в Инкахране. Где найдешь еще такую работу, чтобы 4 дня быть свободным? И кроме того компания работает давно, все уже знают свою работу, особых неожиданностей не случается. Начальство просто так не цепляется, текучки кадров я тоже не заметил. В общем все спокойно и стабильно. Зарплату как положено в срок. Бригада у нас дружная и сплоченная.
Виталий
2017-05-11
Устроился в Инкахран инкассатором полгода назад. Прошел обучение по физподгатовке. Зарплата нормальная сорок тысяч рублей, не задерживали ни разу. Работа стабильная. Руководство адекватное, если подойти к ним с проблемой не пошлют. Есть тренажерка, куда можно ходить бесплатно, находится прям на работе. Можно взять кредит на выгодных условиях в МКБ.
Валентин
2017-05-03
Очень хорошая компания где можно неплохо зарабатывать. Работаю здесь уже больше года и вполне доволен, так как все устраивает. У нас большое количество клиентов, которые нами довольны и в дальнейшем будут с нами сотрудничать. Хороший график работы, условия труда, классный коллектив. Администрация компании всегда идет на встречу своим работникам. Вообще то замечательное место трудоустройства.
Александр
2017-04-30
Как к работодателю к фирме нет претензий. Я не местный, приехал с Рязани сюда устраиваться работать. Прошел все этапы собеседования и меня взяли. В качестве жилья предоставили общежитие на время работы. По графику работаем по сменно 4/4, смены по 12 часов. Да работа напряженная, но всему обучают, форму дают, доступ к тренажерке. По зарплате очень даже достойно, я в своем регионе не найду где устроится что бы получать такие деньги, зарабатываю больше 40 тысяч, еще и премии иногда выдают. В общем работой доволен и никуда не планирую уходить в ближайшие года.
Алексей
2017-04-29
Взяли в Инкахран меня практически год назад. Месяц испытательного срока а потом началась полноценная работа. Зп платят стабильно. 40 косарей в месяц. Премии бывают редко но оплачивают переработки. Вобще график 4 на 4, но бывает что немного задерживаешься на работе. Коллектив более менее норм. Все мужики взрослые потому проблем нет. Работать тут можно.
Алексей IP повторяется
2017-04-29
Являюсь сотрудником данной компании уже более двух лет. Работать мне здесь нравится, потому как для меня, как сотрудника, компания создала стабильные условия работы, которые хорошо оплачиваются. Нравится, что очень часто лояльное руководство, стимулируя нашу работу, дает нам премии. Очень рад, что работаю рядом с дружеским коллективом единомышленников, усилия которых, направлены на плодотворную работу на повышение имиджа нашей компании.