- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 34410 раз

Инкахран

29 место среди нарушителей
Москва, Электролитный проезд, 7-А
Показать на карте
  • Положительных: 48 отзывов
  • Отрицательных: 50 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 19 отзывов

Мы рады приветствовать Вас на страницах нашего Интернет-сайта. 
НКО «ИНКАХРАН» (АО) — крупнейшая компания в России, предоставляющая полный комплекс услуг по обслуживанию наличного денежного обращения, базирующихся на принципе аутсорсинговой поддержки финансовых институтов при полном отсутствии кредитных рисков и конкурентной угрозы для банков. Весь бизнес нашей компании был консолидирован в НКО «ИНКАХРАН» (АО), в июле 2005 г., что позволило компании стать признанным лидером на рынке инкассации, транспортировки и обработки денежной наличности и ценностей среди частных коммерческих компаний.

Мы действуем на основе принципов надежности, качества, поэтому всегда достигаем поставленной цели, используя эффективные решения, привлекая лучших профессионалов. Мы рады предложить Вам широкий спектр услуг, и надеемся, что наше сотрудничество будет долгосрочным и взаимовыгодным.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Инкахран
2017-08-21
Моя первая приличная работа с нор такой оплатой. Планирую тут задержаться, условия хороши.
2017-08-16
Почему бы и не оставить отзыв о хорошей компании. Работа вообще норм оказалась, мне нравится их условия!
Сергей
2017-08-14
Обучили бесплатно, жильё предоставили - работаю, всё устраивает. Зарплата достойная и белая.
Леонид
2017-08-09
Кому что нужно от работы, каждый по себе выбирает, а мне надо стабильно чтобы было и аванс и зарплата знаю какого числа будет, а у меня семья. Это и устраивает.
Олег
2017-07-29
Работа в данной фирме меня более чем устраивает. Достойная заработная плата и удобный график.
Дмитрий
2017-07-26
Работа в данной фирме меня более чем устраивает. Достойная заработная плата и удобный график.
Владимир
2017-07-17
Работаю инкассатором в Инкахране, условия работы хорошие. Общежитие предоставляют, тренажерка есть. Меня всё устраивает.
Валера
2017-07-11
Что меня привлекло и больше всего нравится так это действительно удобный и постоянный график. С графиком 4/4 можно нормально планировать время и с работой совмещать свои интересы.
Николай
2017-06-24
Работа в инкахране меня устраивает. Работал до этого в сбере там кроме не удобного графика еще и ждешь месяца 2 пока возьмут тебя или нет тут проще. Здесь гибкий график 4/4, нормальные бабки платят работаеш по сменам а не по часам. Оплачивают больничный и отпуск все по-белому. Можно в тренажерке железо потягать бесплатно в тире пострелять. Короче бабки платят нормально. Можно подкалымить
Иван
2017-06-07
Я работаю в Инкахран и всем даволен, прекрасные условия работы, хороший график 4/4, прекрасная зарплата в 40000. И гораздо легче устроиться, чем в какую нибудь Сбербанк. Плюс дают общижитие.
2017-05-11
Мне работать в данной компании нравится. В первую очередь, потому как для меня здесь созданы комфортные условия труда, как в разрезе удобного графика работа, так и в разрезе заработной платы ,которая выше среднего уровня по рынку. Также нравится работать в нашем слаженном и дружном коллективе, ты всегда знаешь, что в случае неприятной ситуации твой тыл, в лице поддержки коллектива, за тебя горой.
Леонид
2017-05-11
Я доволен работой в Инкахране. Где найдешь еще такую работу, чтобы 4 дня быть свободным? И кроме того компания работает давно, все уже знают свою работу, особых неожиданностей не случается. Начальство просто так не цепляется, текучки кадров я тоже не заметил. В общем все спокойно и стабильно. Зарплату как положено в срок. Бригада у нас дружная и сплоченная.