- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 2175 раз

Инвестторгбанк

Москва, ул. Дубининская, д. 45
Показать на карте
+7 (495) 739-45-55
  • Положительных: 8 отзывов
  • Отрицательных: 2 отзыва
  • Не участвуют в рейтинге: 2 отзыва

Инвестторгбанк (ПАО) создан в 1994 году. С 2016 года входит в группу банка ТКБ. Головной офис банка находится в Москве, а региональные - более чем в 30 городах России. Инвестторгбанк — универсальный коммерческий банк, обслуживающий корпоративных клиентов, малый и средний бизнес, физических лиц. Банк предлагает своим клиентам широкую линейку продуктов и услуг, включающую в себя помимо прочего, ипотеку, вклады, кредиты, рассчетно-кассовое обслуживание.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Инвестторгбанк
Елена М.
03.08.2015
Люблю небольшие банки – это всегда хорошее отношение к тебе любого специалиста в любом отделении. Вот ни разу ни столкнулась с негативом, с "Инвестторгом" работаю уже более 5 лет. А сегодня совершала операцию не по работе, а в личных целях – перевод сделали мгновенно.
Владимир
06.07.2015
Закрывал сегодня депозит, пошли на встречу – не заказывал операцию, позвонил только утром и к вечеру подъехать смог – все отдали в полном размере. Большое спасибо сотрудникам банка за компетентность и расторопность.
Olya
01.06.2015
Хороший небольшой банк с добросовестными сотрудниками и приятными предложениями)) Мы его давно заприметили и уже брали кредит и ипотеку вот оформили под 11,8%, довольны!
Елена
03.05.2015
Очень рады, что банк участвует в государственной ипотечной программе, сейчас подали заявку на ипотеку. Ставка 11, 7%, это для нас, как раз предел, была бы больше – не потянули.
Мила
31.03.2015
Радует, что ставки в данном банке очень часто выше, чем во многих других банка из списка надежных. Делали вклад уже 2 раза, довольны.
Владимир Патрушев
21.03.2015
Получил там потребительский кредит. Сравнивал с гос. банками, ну может, чуть-чуть где-то выше проценты, но в Инвестторгбанк все адекватно, тут невозможно отрицать, достаточно рейтинг открыть на Банки. Ру. Надежный и хороший банк. жду подключения интернет-банка.
Александр С
19.03.2015
Хотите попасть в лапы мошенников? Обращайтесь в Инвестторгбанк! После того, как в результате непрофессионального подхода сотрудников Инвестторгбанка я стал жертвой мошенников и потерял деньги в сумме 1 тыс. долларов США, мое мнение об Инвестторгбанке изменилось не сразу. Вначале я пытался с помощью переговоров как-то уладить возникшую неприятную ситуацию. Мною была направлена претензия в банк, на которую спустя две недели я получил ответ не по-существу. В течении нескольких дней я безуспешно пытался дозвониться в разные отделы банка по телефонным номерам которые мне давали сотрудники, но безуспешно. Наконец, в конце рабочего дня я случайно дозвонился до зам. юридического отдела г-на Семенчук. После разговора с ним, который велся в весьма вольяжной форме, он мне сказал, что теперь я все равно не смогу ничего доказать, и на вопрос "а, что мне теперь делать?" он мне сразу ответил: "делайте, что хотите!". После этого я понял, что Инвестторгбанк это просто опасная для клиентов структура, в которой погоня за наживой преобладает над любыми человеческими и законными отношениями с клиентами. В любом нормальном банке ценят порядочность в отношении с клиентами превыше всего. В Инвестторгбанке за 60 долларов США комиссионных готовы расстаться с правилами честного бизнеса. Вместо того, чтобы решить проблему за столом переговоров они пытаются кинуть клиента. Дошло до того, что из банка звонили моим родственникам с угрозами. Опасайтесь этого банка!
Марина Смирнова
18.03.2015
Хотите потерять деньги, время и нервы обращайтесь с этот банк. Это вам предоставят на высшем уровне за ваши деньги и без проволочек, все остальные услуги (особенно кредитование) будет предоставляться долго и непрофессионально. Худшего банка по срокам и обслуживанию нет. Была подана заявка на кредит в несколько банков, оформлены документы, в другом банке уже были получены деньги. Про кредит в данном банке забыли ( не прошло и месяца) как он дал добро на кредит. Черепаха, а не банк. Господа акционеры банка когда же вы научите своих сотрудников работать быстро или вам хочется постоянно терять клиентов.
Марина
28.02.2015
Начиталась негативных отзывов про проблемы с закрытием вкладов. Вот сейчас подошло время нам свой закрывать — обратились в ДО Петровский — и без всяких проблем закрыли вклад на след. День после обращения по телефону. Люди больше панику нагоняют. В реале ситуация нормальная.
Алексей С.
27.01.2015
Открыл счет на юр. лицо. Обслуживание замечательное. Почти все бумаги заполняют сами, и такое далеко не везде… все быстро, приветливо, без лишней возни. Отлично.
11.04.2018
Хороший банк, обслуживанием довольна!
Балашиха
Банк хоть и маленький, но вполне приятный причем с шикарным обслуживанием!!! Всем рекомендую!
Балашиха