- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 56499 раз

Корпус Гамма-Дельта

Москва, Измайловское шоссе, 71, корпус 4-Г-Д
Показать на карте
  • Положительных: 74 отзыва
  • Отрицательных: 7 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Корпус Гамма-Дельта
Наталья Усова
2014-03-28
Была в период проведения международных выставок Comtrans и Oldtimer (2011). Гостиничный комплекс в Измайлово (видимо, в силу некоторой отдалённости от Крокус-Экспо) был одним из немногих, где свободные номера удалось забронировать. Жила в одноместном номере (ок. 5, 5К руб./сутки), в корпусе Дельта. Зная, что комплекс в Измайлово строился к Олимпиаде-80, претензий на ультрасовременный отель у меня не было. Обстановочка консервативная - мебель родом из Советов, но всё в рабочем состоянии, в номере чисто и непрокуренно (что для меня немаловажно). Замечательный завтрак (традиционный шведский стол) - много салатов, большой выбор гарниров и мясного. Довольно приёмистый WiFi в номерах. С выездом в город проблем не было - совсем рядышком станция метро, большой торговый центр и торговые рыночные ряды. Советую посетить Кремль в Измайлово: создан он был для интуристов, это довольно беспорядочное, но любопытное нагромождение деяний колоритного русского деревянного зодчества - особенно красив он в своём разноцветье в лучах закатного солнца.
Георгий Светличный
2014-03-28
Номера в Гамме небольшие, чистые, каждый этаж закрывается на магнитный замок. Но проблемы звукоизоляции решены плохо и, если по коридору кто-то идет, то шаги отлично слышно, как и то, что происходит в номере, слышно в коридоре. В буклете, размещенном в номере, расхваливалась безумная забота о безопасности гостей отеля. Вот как это выглядело на практике: Так получилось, что, находясь в командировке и проживая в гостинице, решил подписать часть необходимых по работе договоров у себя в номере. В обед ко мне подъехал сотрудник московского офиса моей фирмы, и мы решили подняться в номер, чтобы подписать необходимые документы в номере. Но выяснилось, что он забыл дома паспорт. Мы подошли к охраннику на входе в лифты и честно признались об отсутствии у него паспорта, и я как зарегистрированный гость попросил его пропустить ко мне. Охранник сослался, что это не его компетенция и отправил нас к своему начальнику. В кабинете начальника размещены мониторы более чем с 50 камер здания. Похоже, что вся частная жизнь посетителей фиксируется без их ведома. Мы наблюдали эту частную жизнь минут 20, пока ждали начальника охранников. Он пришел и просто, без объяснения причин - не разрешил. Пришлось сидеть в холодном холле у входа и на коленках подписывать документы. Чуть позже приехал другой сотрудник нашей фирмы с документами, но он не первый день в Москве, поэтому, никого ЧЕСТНО не предупреждая как мы, делая вид, что разговаривает по телефону, спокойно прошел в лифт и поднялся ко мне в номер, не показывая никому своих документов документов. Вот и получается, что хваленая система охраны отеля действует только для законопослушных граждан, а остальные могут спокойно её преодолевать. На действия сотрудников отеля осталась обида, как за вмешательство в частную жизнь съемкой её на камеры, так и за отношение к официально зарегистрированным гостям отеля и их посетителям. Это режим охраны не отеля, а студенческого общежития в советские годы, в которое нельзя пройти честно, а только используя обходные пути! Почему за мои деньги отель оставляет за собой право ограничивать мои частные встречи и фиксировать моё передвижение по отелю на камеры без моего разрешения?! Это очень похоже на режим содержания в тюрьме, где за тебя решают что, где и когда тебе можно)
Кристина
2014-03-31
Уважаемый SV_GRI_SV! Прежде всего, позвольте искренне поблагодарить Вас за выбор гостиницы «Гамма» 3* Туристских гостиничных комплексов «Измайлово» и за время, которое Вы уделили Вашему столь подробному отзыву о пребывании с нами. Каждое мнение крайне важно для нас, так как дает нам возможность увидеть нашу работу глазами тех, для кого она ежедневно проводится – наших гостей! Считаем, что описанная в Вашем отзыве ситуация с проходом в жилую зону постороннего человека является неприемлемой и недопустимой. Мы искренне сожалеем, что ввиду столь существенной давности данного происшествия выявить ответственных за произошедшее лиц не представляется возможным. Однако мы, безусловно, проведем дополнительную работу в данном направлении. Туристские гостиничные комплексы «Измайлово» («Гамма», «Дельта») – крупнейший в Европе мегакомплекс, который помимо 2000 комфортабельных номеров различной категории с возможностью размещения 3500 человек единовременно состоит из 15-ти ресторанов, баров и кафе, 12-ти конференц- залов вместимостью от 14 до 500 человек одновременно, 700 м2 выставочной площади, а также широко развитой инфраструктуры, которая действительно заслуживает статуса «Город в городе». При таких масштабах безопасность гостей нашего мегакомплекса – это одна из самых приоритетных наших задач и на сегодняшний день, мы действительно являемся одним из самых безопасных средств размещения Москвы, считая, что в данном вопросе компромиссов быть просто не может. Безусловно, мы искренне стараемся при этом сделать процесс обеспечения безопасности наших гостей как можно более естественным и комфортном, всегда акцентируя внимание наших сотрудников Службы безопасности на приветливом, вежливом, деликатном, тактичном и внимательном общении с нашими гостями. Относительно круглосуточного видеонаблюдения, позвольте Вас заверить, что оно ведется исключительно за происходящим на территории общественных зон мегакомплекса. Никакого вторжения в частную жизни наших гостей не происходит. В тоже время благодаря постоянному мониторингу со сотрудников Службы безопасности они всегда готовы вовремя отреагировать на любую нестандартную ситуацию. Уверены, что эти небольшие нюансы, полностью компенсируются чувством комфорта и спокойствием наших дорогих гостей. Очень рассчитываем на Ваше понимание в данном вопросе. Будем искренне рады снова видеть Вас нашим гостем! С наилучшими пожеланиями, Кристина Горючкина, менеджер по работе с гостями туристских гостиничных комплексов «Измайлово» («Гамма», «Дельта»).
Игорь Михайлов
2014-03-24
Как оказаться в Измайлове? Достаточно просто - хоть я плохо дороги в Москве, Ю но помню, что ехали по МКАД - и приехали! Регистрация прошла без каких-либо затруднений - всё-таки десятилетия тренировок персонала до и после Олимпиады-80, к которой, собственно и был построен гостиничный комплекс "Измайлово". Самое, пожалуй, яркое впечатление - это скоростной лифт -- всё таки в здании 40 этажей, и начиная с 20-х ходит отдельный лифт (вас об этом предупреждают). В номере чисто, свежо и просторно, хотя любители евроемонтов начнут намекать, но нам, командировочным, много ль надо? Насчёт питания ничего не скажу, организаторы моего обучения устроил 3-х разовое прямо на месте, но если кому надо то блошиный рынок там был какой-то через дорогу. Место, где находится эта самая измайловка, вообще, обжитое, даже троллейбус какой-то ходит. В коридорах там ночью в принципе спокойно, куршевели вроде никто не устраивает, с детьми тоже непохоже чтобы кто-то заезжал. Нерусских и маргирналов тоже как-то там не приметил. Для молодёжи поучится или для спортсменов (и спортсменок.:) )) на сборы самое то.
Сергей Самара
2014-03-28
Один из наиболее популярных отелей в Москве для командировочных со всей страны. Цены ниже, чем в среднем по Москве, метро рядом. И хоть номера обставлены в советском стиле, это не мешает. Персонал не особенно вежлив, но откровенного хамства не наблюдал. Останавливался здесь на 2 ночи уже во второй раз. Особых претензий не было.
Эмиль Бабаев
2014-03-16
Что можно сказать об отеле. Официально ему дали 4 звезды, но если бы оценивал его я, то дал бы сразу все 5. Внутри отеля всё чисто. Как только заходишь в отель. Около дверей стоят чистка обуви. Просто делаешь по инструкции и обувь чистится. Что сказать насчёт питания. Питание дорогое, но кормят очень вкусно! Если Вам будет не куда девать, можете покушать в отеле. Кругом чистота. Сам номер убирают 2 раза в день. Меняют полотенца, покрывала, одеяло. Каждый день в номер приносят по 2 водички "Московия". Вкусная и полезная - артезианская. В туалете всё чисто. Унитаз весь новый, аж блестит! Есть фен. Раковина с удобными кранами и встроенным мылом. Мыло пополняют каждый день. Так, что номера чистые, удобные. В номере есть так же холодильник, куда Вы можете складывать свою еду. Есть сейф. Расположение не из лучших. Например, чтобы доехать на метро до Красной площади Вам нужно сесть на метро, которое находится в 100 метрах от отеля. Станция "Партизанская". Время езды от отеля до Красной площади - 15-20 минут. На автомобиле 1-2 часа, если с пробками, без пробок я добирался за 30 минут. Номер на двоих с огромной и широкой кроватью обошёлся в 1670 рублей сутки. Очень дёшево, это порадовало. Есть СПА центр. Но я им не увлекаюсь. Вроде люди ходили. Им понравилось. Сам не ходил, так, что говорить о нём Вам не буду. Для детей много досуга в отеле. Можно БЕСПЛАТНО посещать такие секции: карате, самбо, бокс. Это всё БЕСПЛАТНО. Взрослым платно. Я ходил, мне понравилось. Из развлечений на территории отеля есть каток, дети я знаю очень любят кататься на коньках. Им понравится! В общем, отель для меня пятизвёздочный! Нет слов прям. Всё рядом. Все удобство. Даже когда приходишь на регистрацию, в фае, тебя БЕСПЛАТНО угощают бокалам вкусного шампанского. Можно несколько раз туда подходить и на халяву пить шампанское. 5 звёзд!
Владислав Скляров
2014-03-24
Этот отель расположен недалеко от московского Измайловского парка. К услугам гостей сауна, крытый бассейн и бесплатный Wi-Fi. Станция метро "Партизанская" находится в нескольких минутах ходьбы. Номера отеля "Измайлово-Дельта" обставлены мебелью в строгом стиле и оснащены телевизором со спутниковыми каналами и рабочим столом. В некоторых номерах есть отдельный гостиный уголок. Гости могут отдохнуть в сауне и бассейне или посетить тренажерный зал. Предоставляется трансфер в аэропорт и из аэропорта.
Марион
2013-10-24
Первый раз останавливались в этой гостинице пару лет назад. В этом году надо было подобрать что-нибудь бюджетное, решили взять номер в корпусе Дельта. В интернете жуткое количество перекупщиков, многим звонили, все как один говорили, что свободных номеров нет. Это и понятно - сегодня звоним, завтра вселяться. Скажу сразу, что искали двухместный номер с двухспальной кроватью, некурящий. А секретаршей уже был забронирован номер с раздельными кроватями, курящий. То есть пришлось обзванивать лично, чтоб подобрать то, что хотелось. Наткнулась на один сайт, звоню. Связь отвратительная, приходится орать в трубку. Благо у них оказался свободный номер, не зря связки надрывала. Забронировали, проверили все данные, вроде все хорошо. Только один момент - оплатить надо до 22.00, так как бронь автоматически снимается после этого времени. Нам это было неудобно, самолет прилетает в 21.00, точно бы не уложились. С банковской карты никак не перевести деньги, только если от компании, пока выставят счет, пока оплата, в общем, не вариант. Я уже кусаю локти и очень хочется дать кому-нибудь по лбу. Но тетенька на другом конце провода предлагает, чтоб по прилету отзвонились, подтвердили бронь и мигом летели уже другим самолетом (видимо) оплачивать. Заманчиво, но пришлось бы платить за весь день, который мы не жили там. Пришлось мысленно благодарить секретаршу, которая уже с забронировала курящий номер и поселиться в нем. Достался нам 27й этаж, вид на город, очень классный. Стены, конечно прокурены. На следующий день во всей гостинице с 10 до 17 не было вообще никакой воды. Не критично, конечно, но нужна была. В номер вообще лучше не заказывать - еда посредственная, в одноразовой посуде. Охранник, проверяющий у лифтов, действительно раздражает, пора бы уже избавиться от совдепии, хотя может, это их фирменная фишка=). Завтрак действовал до 11.00, но нам пришлось платить с каждого по 400 р., так как номер ну совсем был бюджетненький. Про шведский стол ничего плохого сказать не могу, все очень вкусно. Настало время уезжать (жили три дня), подходим к стойке регистрации -Что вы хотели (несмотря на нас)? -Мы хотим выписаться. Молча забирает ключи от номера. Ну, в заключение, могу сказать, что хочешь увидеть, как было во времена великого союза, едь, не пожалеешь.
Мр. Павленко
2013-10-24
Г. Измайлово. Да - недорого, да недалеко от метро и прочее и так далее. Но Ежкин же Кот! Мальчики+девочки за стойкой, это роботы зомби, которым я минут 20 объяснял какие документы мне нужны для бухгалтерии. Убейте, но я не помню, что за завтрак там был. Значит либо унылое нечто, либо его не было, амнезия как вариант - не рассматривается. А теперь БОНУС. История, как я решил позаниматься спортом. Рекламные проспекты гласят "для жителей корпуса Гамма - бесплатное посещение фитнес-центра" (отдельно-стоящий черный кубик). Ммм - отличненько. погода - жуть, время есть. Иду. На стойке администратора нужно отдать свой паспорт. Ээээ. Вы в курсе, что это незаконно, извините, но у нас так положено. Ладно отдаю, с вопросом а справочку можно, что Вы забрали у меня мой документ №666? - "Нет, мы ничего не выдаем, я Вас запомнил". - "Трэшак" - думаю, но гантели манят, иду в центр. В центре - да занятия бесплатно, можно в бассейне поплавать, но у Вас должна быть справка от дерматолога (конечно, это второй документ, который беру с собой в командировку мало ли какой роман на стороне, так я сразу справку покажу), а своего дерматолога у нас нет. А в зал, да можно зайти, но у вас должна быть, спортивная обувь - сланцы - это не спортивная обувь. >_< Т. е. я должен был привезти кроссовки за 4 т. км? Оеее хорошо хоть штангу с собой привозить не нужно. З. Ы. Ну и охрана на входе в гостиницу, которая при каждом заходе заглядывает тебе пристально в душу и спрашивает Вы ИЗ КАКОГО НОМЕРА. Говорю 1266 - прохожу - и ничего, что на этаже всего 48 номеров. Но Бдят.
Александр Минщеков
2012-11-27
Меня поразила красота интерьера. В номерах стоят свежие цветы, на стенах красивые картины. Цены довольно высокие, но зато обслуживание - высший класс!
Hell­a
2013-10-24
Отправляясь в Москву в командировку, всегда стараюсь попасть в Измайлово - Альфу. Причин тому несколько. Во-первых, адекватное соотношение стоимость/качество. Во-вторых, нравится расположение - сразу у метро, ближе просто не придумать, разве, что со спальным мешком прямо на станции ночевать:) 3 остановки от кольцевой линии - может и не самый центр Москвы, но добираться удобно и, главное, быстро, особенно если приехать из Екатеринбурга поездом на "Комсомольскую" - это соседняя ветка. Завтраки! Они обычно включены в стоимость проживания, и завтраки в Измайлово - очень достойные. Иностранцы и наши соотечественники выстраиваются в очередь за блинчиками-панкейками с восхитительным вареньем из крыжовника. На более взыскательный вкус на 1 этаже в холле гостиницы есть Шоколадница. Любителям посидеть в интернете в ночное время, подкрепляясь хорошим кофе - рекомендую. Номера в Альфе аккуратные, полотенца всегда чистые, проблем с сантехникой не встречалось. Вечером очень красивые виды на ночные огни Москвы в одну сторону и на расположенный по соседству парк - в другу. Очень приветливый персонал, радушный к приезжим. Когда возникли были проблемы с документами при заселении, то решили за 5 минут. Слышала много хорошего и от других постояльцев - собственно, по рекомендации друга и вышла на Измайлово в первый раз. На ресепшене подскажут и про регистрацию, и про метро, и где в городе вкусно покушать можно. На территории также есть бесплатный Wi-Fi, по-моему, от МТС. Не Сапсан по скорости, но и не тупит. В общем и целом - на твердую пятерку.
Олег Дмитриев
2014-02-17
Великолепие чуда 80-х годов. Эта гостиница обладает всеми необходимыми услугами. При ее строительстве предполагалось ее назначение для туристов иноземцев, поэтому с момента построения и до сих пор гостиница на одном уровне с гостиницами в Европе. Здесь все необходимое: кассы ж/д и авиа, нотариус, стоянка, прачечная, ресторан, бар, фитнес и остальные услуги. Комфортабельность номеров безупречна.
Екатерина Марцофляк
2014-03-16
Проблем с бронью не возникло, номера очень уютные и чистые. Персонал приветливый. Времени в гостинице мы проводили мало, но в целом все понравилось. Если соберусь еще раз в поездку, обязательно остановлюсь в этом отеле.
Максим Леонов
2014-03-24
Ездил с друзьями очень понравилось, обслуживание супер, еда иземительная. Сотрудники очень вежливые. Везде всё чисто, аж всё блистит. Короче отдохнули зашибись, обязательно ещё поедим.
Сергей Клачков
2012-11-27
Всем привет, самый красивый отель в Москве, большой, вид из окон высоких этажей очень красивый, очень понравилось, большие мягкие кровати, обслуживание быстрое, доставка в номера быстрая! В отеле имеется очень хороший ресторан!
Алек­санд­ра Ласт­очка
2013-10-24
К слову, я фанат высоких зданий. И гостиниц. И если с посещением первых у меня проблем не возникает, то в гостиницах приходится останавливаться не так часто, увы. В Измайлово вот - целый один раз. И, черт, оно того стоило. Если к сути - завтраки как визитная карточка, добротные высотки, вежливый и компетентный персонал, уловимый вай-фай. Никаких проблем, соотношение цена-качество - для столицы-то - вполне адекватное. Метро в шаге, кольцевая в трех, в номере всё необходимое, что еще надо? Ну, разве, что хотя бы дохленький вентилятор в стандартные номера. Но это совсем-совсем мелочь. При необходимости остановиться в гостинице - сюда и еще раз сюда.
Мария
2014-02-17
Мой друг, когда приезжал в Москву с очередным визитом - останавливался здесь. А я заходила в гости. И надо сказать, очень приятные впечатления: нет совдеповского духа, которым все еще грешат многие отели Москвы. Просторное Лобби, приятная кафэшка. Внутреннее убранство - все современно, чистенько и со вкусом. Цены умеренные. И метро близко, что тоже плюс для гостей столицы.
Григорий Перенвой
2014-03-16
Здесь приятно останавливаться, хотя по мне чуть дороговато. Чистые уютные номера, хороший вид из окон, наличие кондиционеров. Правда сначала поселили в номер, где стоял сильный запах табака, но после жалобы заменили номер и извинились, также могу отметить хороший ресторан, очень вкусно.
Андрей Меркулов
2014-03-24
Фантастический отель с фантастическими ценами, но это того стоит. Я отдыхал с друзьями и мы никогда не забудем этот небольшой отпуск. Номера шикарные и просторные, так, что можно насладиться всем великолепием этого отеля. Если есть денежные средства, вам точно сюда.
Валерий Карпенко
2012-11-27
Много времени прошло с тех пор, когда я был в нем раньше. Сейчас это небо и земля, для меня лично, наличие интернета, много программ по телевизору, самый лучший отдых. Отличное обслуживание на ресепшене, одним словом, все отлично.
Kis-­kiss
2013-10-24
Жили в Измайлово в Гамме, в бизнес-классе, на 19ом этаже. Вид прекрасный-на реку, на Измайловский кремль и парк! Кровать была приогромнейшая-высокая, широкая, мягкая, чт­о порой даже не хотелось выходить из номера, чтобы ехать куда-то! Очень уютно и чисто! Завтраки-шведский стол. Там такой шведский стол, что можно до вечера наесться! И всё ооочень вкусно. Внутри всё современно, рыбки плавают в фотане-прудике. Если будем в Москве-то только там жить, если не у друзей;)
Александр Богатырев
2014-02-17
Питание хорошее на 5+. Обслуживание очень хорошее. Всегда чистое белье, всегда убирают номер. Цены не дорогие и приемлимые. Бассейн очень хороший, чистый и большой. Спа центр понравился мой жене, очень туда еще хочет. Гостинице оценка 5+.
Максим Юсупов
2014-03-16
Отличнейший отель, очень часто до переезда в Москву останаваливался именно тут и считаю, что это один из самых лучших и самых красивых отелей в городе Москве. В этом отеле все услуги и все обслуживание просто на высоте. Да, это удовольствие не из дешевых, но за качество везде надо платить деньги, а для такого места как это, никаких денег не жалко.
Вадим Громов
2014-03-24
Корпус Гамма. Отель подходит уровню трех звезд. Бронировал по интернету, заморочек с заселением не было (за 5 минут поселили). Персонал миролюбивый (в некоторых отзывах читал о хамстве, но не подтвердилось). Номер (обычный) очень хороший, видимо не так давно был ремонт. Ванная комната также супер, вся сантехника работает непревзойденно, есть фен. Убирали каждый день (замена полотенец тоже).
Виктор Дроздов
2012-11-27
Отдыхали с девушкой тут неделю. Очень понравилось. Хотели устроить себе отдых от повседневной суеты. Очень понравилось обслуживание, цены очень даже приемлемые, и чувствуешь себя уютно как дома, во всех номерах чисто.
Alen­kayu­m
2013-10-24
Так случилось, что на новый 2011 год, я отправилась в столицу нашей родины, в прекрасную златоглавую Москву! И поселилась в этом гостиничном комплексе, жила в Альфе. Мне все очень понравилось, на ресепшне приятные люди занимают пост. Говоря о номере, стоит сказать, что все очень чисто и убрано. В нашем уголке две кровати, ТВ, тумбы, стол, а позже мы обнаружили крошечный холодильник, но и ему нашли применение. В ванной комнате тоже полный порядок, несколько белых полотенец, ну не к чему придраться. Замечу, что с горячей водой напряга не было. Затраты были минимальные, да мы и не преследовали цель жить в роскоши эту новогоднюю неделю (:
Алексей Лазарев
2014-02-17
Первый раз в жизни попал в гостинуцу дельта, был приятно удивлен обстановской, уютный номер, все удобства в номере, в общем мне понравилось, вот только цены как мне кажется, можно было бы и снизить, правда, в выходные дни делают скидки, мелочь, но приятно.
Марина Мищенко
2014-03-16
Высокий отель со скоростными лифтами, прикольно. Номера у нас были небольшие, ездили на семинар жили по 2 человека, комната была небольшая, но уютная, чистая. Еда: был шведский стол, голодными не ходили, а вот, что особенно понравилось в еде, так это выпечка. Мы заказывали выпечку и чай для перерывов между занятиями, кстати неплохие залы для заседаний или занятий. На первом этаже есть бар.
Денис Соколов
2014-03-24
В свое время я довольно часто бывал в отелях до того момента пока не купил квартиру в Москве, и я лично могу сказать, что из всех мест в которых я был, этот отель самый лучший. Тут не только красивейшая архитектура, но и очень красивые залы и даже номера, которые обставлены всем, что может пригодится в повседневной жизни. Кормят тут не плохо, а самое главное за такие довольно небольшие деньги. Тут для отдыха есть все и бассейн и спа, и сауна, и можно поиграть в бильярд, в общем просто отличнейшее место.
Максим Честер
2012-11-27
Часто бывают скидки. Вот, например, на новогодние праздники - скидки 50%. Понравился персонал. Неплохое обслуживание. Расположение отеля позволяет гостям насладиться видами Москвы. Все номера и лифтовые холлы оснащены электронными замками, открывающимися с помощью магнитных карт-ключей.
Евгений Квашнин
2014-02-17
Отличное расположение, рядом находится метро и много магазинов, так же очень интересно посетить Кремль Измайловский, очень красивое место, гостиница очень красивая для трех звезд, персонал культурный, качество выше чем цена. Очень понравилось!
Николай
2014-03-16
В этом отеле вам предоставят абсолютно весь спектр услуг, которые есть вообще в природе, также мне понравилось, что в номерах очень чисто и уютно и я не пожалел не об одной секунды проведенной в этом отеле.
Виталий Исаев
2014-03-24
Эту красоту надо увидеть! Обслуживание на наивысшем уровне. Везде чистота! Такого я еще нигде не видел! А какой у них интерьер -все современно и стильно. Чувствуешь себя, как в музее! В общем я не пожалел, что снимал номер у них.
Ирина
2011-09-29
Корпус "Бета"- чисто (душ и туалет - тоже все ок - чисто!), но при этом персонал перед глазами не маячит. Хороший телевизор, удобная кровать -, что не мало важно когда ты в командировке) Из дополнительных плюсов - бесплатные бутылочки с питьевой водой, в ванной - бритвенный набор для мужчин. Метро - близко, но от центра далековато. Бесплатный Wi-Fi. Пожить несколько дней- отличный вариант за разумные деньги.
Лаврентьев Дмитрий
2012-11-27
Удобное расположение. Хорошие номера, вид из окна. Но все таки цены кусачие. Но номер цены окупает. Есть телевизор с множеством каналов, WiFi был. Питание не самое худшее, да и обслуживание на высоте.
Дьяченко Юлия
2012-11-27
Нет слов. Отель очень понравился. Приехала в Москву по работе, остановилась в этом отеле, получила несказанное удовольствие в свободное от работы время. СПА, фитнес, бассейн. Не пожалела. Отель посоветовали коллеги.
Порошин Денис
2012-11-27
Такой классный отель, ездил бы туда и ездил. Я со своей семьей классно отдыхали в этом отеле, купались в бассейне, загорали на пляже. Вся семья хотела бы остаться здесь жить навсегда. Жаль, что отдых так быстро кончился и пришлось ехать домой.
Загаштоков Муртаз
2012-11-27
Этот отель мне очень понравился. Особенно как обслуживали. Я хочу еще вернуться в этот отель. В этом отеле очень хорошее питание. В этом отеле я по настоящему отдохнул. Номера были просторными, красивыми, уютными.
Ilona Borodina
2012-11-27
По долгу службы приходится останавливаться в Москве в Измайлово, и честно говоря отеля хуже я не знаю. Хоть там и сделали косметический ремонт и кое-где поменяли мебель, ничего не изменилось. Убирают номера как придется через 2-3 дня, пришлось звонить администратору и поинтересоваться, когда же наконец сделают уборку после 2-х дневного пребывания. Сказали, когда будут менять постельное белье, т. е. через 3 дня. На завтрак ничего существенного не дают - шведский стол одно название. А цены стали ох еще какие, так, что у кого есть возможность, поищите что-нибудь подостойнее.
Губарев Александр
2012-11-27
Хороший отель, обширный большой номер с отличным видом из окна, обслуживание номеров подобающее, все относятся с уважением не в зависимости в каком-ты статусе, кормят хорошо, всегда чисто и уютно. Цены средние.
Пронкин Илья
2012-11-27
Нормальная гостиница. Большая, привлекательная. Рядом с метро буквально минут 5 идти. Обслуживание хорошее, но не прямо такое шикарное как говорили. Номера так себе. За такие деньги можно было бы и получше предоставить номер.
Иванова Людмила
2012-11-27
Самая лучшая гостиница, а главный плюс - находится в "пяти шагах" от метро. Обслуживание на пять баллов, интерьер особенно хорош. Когда мы были там впервые - я даже умудрилась заблудиться! Конечно, советую всем интуристам и не только.
Дмитриев Олег
2012-11-27
Великолепие чуда 80-х годов. Эта гостиница обладает всеми необходимыми услугами. При ее строительстве предполагалось назначение для туристов - иноземцев, поэтому с момента построения и до сих пор, гостиница на одном уровне с гостиницами в Европе. Здесь все необходимое, кассы ж/д и аэропортов, нотариус, стоянка, прачечная, ресторан, бар, фитнес и остальные услуги. Комфортабельность номеров безупречна.
Maria Mks
2012-11-27
Мой друг, когда приезжал в Москву с очередным визитом - останавливался здесь. А я заходила в гости. И надо сказать, очень приятные впечатления: нет совдеповского духа, которым все еще грешат многие отели Москвы. Просторное Лобби, приятная кафешка, внутреннее убранство, все современно, чистенько и со вкусом. Цены умеренные. И метро близко - что тоже плюс для гостей столицы.
Светлана
2014-02-17
Ночевали в этом отеле, когда ездили на корпоратив в Москву. Хороший отель, удобные номера, все есть: телевизор, радио, душ в номере эконом-класса. Отель удобно расположен, в двух шагах от метро, рядом торговые центры и парк.) Ну и, конечно, сам отель и снаружи и внутри выглядит шикарно.
Юлия Гатауллина
2014-03-16
Один из чудеснейших отелейв Москве! Вечером, когда становится темно, и столько света излучается от отеля "Измайлово" - просто глаз не оторвать, все блестит. Ну и само обслуживание не хромает - все на высшем уровне.
Ольга Пятаева
2014-03-24
Когда была в командировке в Москве, я остановилась именно в этом отеле. Номер меня полностью устроил, и месторасположение отеля удобное, как раз рядом был мой офис, и рядом в пару минут ходьбы Измайловский парк, можно сходить погулять. На территории отеля есть все, от аптеки с химчисткой до бассейна - это очень удобно для клиентов. И обслуживающий персонал очень вежливый.