- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 57326 раз

Корпус Гамма-Дельта

Москва, Измайловское шоссе, 71, корпус 4-Г-Д
Показать на карте
  • Положительных: 74 отзыва
  • Отрицательных: 7 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Корпус Гамма-Дельта
Наталья Усова
28.03.2014
Была в период проведения международных выставок Comtrans и Oldtimer (2011). Гостиничный комплекс в Измайлово (видимо, в силу некоторой отдалённости от Крокус-Экспо) был одним из немногих, где свободные номера удалось забронировать. Жила в одноместном номере (ок. 5, 5К руб./сутки), в корпусе Дельта. Зная, что комплекс в Измайлово строился к Олимпиаде-80, претензий на ультрасовременный отель у меня не было. Обстановочка консервативная - мебель родом из Советов, но всё в рабочем состоянии, в номере чисто и непрокуренно (что для меня немаловажно). Замечательный завтрак (традиционный шведский стол) - много салатов, большой выбор гарниров и мясного. Довольно приёмистый WiFi в номерах. С выездом в город проблем не было - совсем рядышком станция метро, большой торговый центр и торговые рыночные ряды. Советую посетить Кремль в Измайлово: создан он был для интуристов, это довольно беспорядочное, но любопытное нагромождение деяний колоритного русского деревянного зодчества - особенно красив он в своём разноцветье в лучах закатного солнца.
Георгий Светличный
28.03.2014
Номера в Гамме небольшие, чистые, каждый этаж закрывается на магнитный замок. Но проблемы звукоизоляции решены плохо и, если по коридору кто-то идет, то шаги отлично слышно, как и то, что происходит в номере, слышно в коридоре. В буклете, размещенном в номере, расхваливалась безумная забота о безопасности гостей отеля. Вот как это выглядело на практике: Так получилось, что, находясь в командировке и проживая в гостинице, решил подписать часть необходимых по работе договоров у себя в номере. В обед ко мне подъехал сотрудник московского офиса моей фирмы, и мы решили подняться в номер, чтобы подписать необходимые документы в номере. Но выяснилось, что он забыл дома паспорт. Мы подошли к охраннику на входе в лифты и честно признались об отсутствии у него паспорта, и я как зарегистрированный гость попросил его пропустить ко мне. Охранник сослался, что это не его компетенция и отправил нас к своему начальнику. В кабинете начальника размещены мониторы более чем с 50 камер здания. Похоже, что вся частная жизнь посетителей фиксируется без их ведома. Мы наблюдали эту частную жизнь минут 20, пока ждали начальника охранников. Он пришел и просто, без объяснения причин - не разрешил. Пришлось сидеть в холодном холле у входа и на коленках подписывать документы. Чуть позже приехал другой сотрудник нашей фирмы с документами, но он не первый день в Москве, поэтому, никого ЧЕСТНО не предупреждая как мы, делая вид, что разговаривает по телефону, спокойно прошел в лифт и поднялся ко мне в номер, не показывая никому своих документов документов. Вот и получается, что хваленая система охраны отеля действует только для законопослушных граждан, а остальные могут спокойно её преодолевать. На действия сотрудников отеля осталась обида, как за вмешательство в частную жизнь съемкой её на камеры, так и за отношение к официально зарегистрированным гостям отеля и их посетителям. Это режим охраны не отеля, а студенческого общежития в советские годы, в которое нельзя пройти честно, а только используя обходные пути! Почему за мои деньги отель оставляет за собой право ограничивать мои частные встречи и фиксировать моё передвижение по отелю на камеры без моего разрешения?! Это очень похоже на режим содержания в тюрьме, где за тебя решают что, где и когда тебе можно)
Кристина
31.03.2014
Уважаемый SV_GRI_SV! Прежде всего, позвольте искренне поблагодарить Вас за выбор гостиницы «Гамма» 3* Туристских гостиничных комплексов «Измайлово» и за время, которое Вы уделили Вашему столь подробному отзыву о пребывании с нами. Каждое мнение крайне важно для нас, так как дает нам возможность увидеть нашу работу глазами тех, для кого она ежедневно проводится – наших гостей! Считаем, что описанная в Вашем отзыве ситуация с проходом в жилую зону постороннего человека является неприемлемой и недопустимой. Мы искренне сожалеем, что ввиду столь существенной давности данного происшествия выявить ответственных за произошедшее лиц не представляется возможным. Однако мы, безусловно, проведем дополнительную работу в данном направлении. Туристские гостиничные комплексы «Измайлово» («Гамма», «Дельта») – крупнейший в Европе мегакомплекс, который помимо 2000 комфортабельных номеров различной категории с возможностью размещения 3500 человек единовременно состоит из 15-ти ресторанов, баров и кафе, 12-ти конференц- залов вместимостью от 14 до 500 человек одновременно, 700 м2 выставочной площади, а также широко развитой инфраструктуры, которая действительно заслуживает статуса «Город в городе». При таких масштабах безопасность гостей нашего мегакомплекса – это одна из самых приоритетных наших задач и на сегодняшний день, мы действительно являемся одним из самых безопасных средств размещения Москвы, считая, что в данном вопросе компромиссов быть просто не может. Безусловно, мы искренне стараемся при этом сделать процесс обеспечения безопасности наших гостей как можно более естественным и комфортном, всегда акцентируя внимание наших сотрудников Службы безопасности на приветливом, вежливом, деликатном, тактичном и внимательном общении с нашими гостями. Относительно круглосуточного видеонаблюдения, позвольте Вас заверить, что оно ведется исключительно за происходящим на территории общественных зон мегакомплекса. Никакого вторжения в частную жизни наших гостей не происходит. В тоже время благодаря постоянному мониторингу со сотрудников Службы безопасности они всегда готовы вовремя отреагировать на любую нестандартную ситуацию. Уверены, что эти небольшие нюансы, полностью компенсируются чувством комфорта и спокойствием наших дорогих гостей. Очень рассчитываем на Ваше понимание в данном вопросе. Будем искренне рады снова видеть Вас нашим гостем! С наилучшими пожеланиями, Кристина Горючкина, менеджер по работе с гостями туристских гостиничных комплексов «Измайлово» («Гамма», «Дельта»).
Игорь Михайлов
24.03.2014
Как оказаться в Измайлове? Достаточно просто - хоть я плохо дороги в Москве, Ю но помню, что ехали по МКАД - и приехали! Регистрация прошла без каких-либо затруднений - всё-таки десятилетия тренировок персонала до и после Олимпиады-80, к которой, собственно и был построен гостиничный комплекс "Измайлово". Самое, пожалуй, яркое впечатление - это скоростной лифт -- всё таки в здании 40 этажей, и начиная с 20-х ходит отдельный лифт (вас об этом предупреждают). В номере чисто, свежо и просторно, хотя любители евроемонтов начнут намекать, но нам, командировочным, много ль надо? Насчёт питания ничего не скажу, организаторы моего обучения устроил 3-х разовое прямо на месте, но если кому надо то блошиный рынок там был какой-то через дорогу. Место, где находится эта самая измайловка, вообще, обжитое, даже троллейбус какой-то ходит. В коридорах там ночью в принципе спокойно, куршевели вроде никто не устраивает, с детьми тоже непохоже чтобы кто-то заезжал. Нерусских и маргирналов тоже как-то там не приметил. Для молодёжи поучится или для спортсменов (и спортсменок.:) )) на сборы самое то.
Сергей Самара
28.03.2014
Один из наиболее популярных отелей в Москве для командировочных со всей страны. Цены ниже, чем в среднем по Москве, метро рядом. И хоть номера обставлены в советском стиле, это не мешает. Персонал не особенно вежлив, но откровенного хамства не наблюдал. Останавливался здесь на 2 ночи уже во второй раз. Особых претензий не было.
Эмиль Бабаев
16.03.2014
Что можно сказать об отеле. Официально ему дали 4 звезды, но если бы оценивал его я, то дал бы сразу все 5. Внутри отеля всё чисто. Как только заходишь в отель. Около дверей стоят чистка обуви. Просто делаешь по инструкции и обувь чистится. Что сказать насчёт питания. Питание дорогое, но кормят очень вкусно! Если Вам будет не куда девать, можете покушать в отеле. Кругом чистота. Сам номер убирают 2 раза в день. Меняют полотенца, покрывала, одеяло. Каждый день в номер приносят по 2 водички "Московия". Вкусная и полезная - артезианская. В туалете всё чисто. Унитаз весь новый, аж блестит! Есть фен. Раковина с удобными кранами и встроенным мылом. Мыло пополняют каждый день. Так, что номера чистые, удобные. В номере есть так же холодильник, куда Вы можете складывать свою еду. Есть сейф. Расположение не из лучших. Например, чтобы доехать на метро до Красной площади Вам нужно сесть на метро, которое находится в 100 метрах от отеля. Станция "Партизанская". Время езды от отеля до Красной площади - 15-20 минут. На автомобиле 1-2 часа, если с пробками, без пробок я добирался за 30 минут. Номер на двоих с огромной и широкой кроватью обошёлся в 1670 рублей сутки. Очень дёшево, это порадовало. Есть СПА центр. Но я им не увлекаюсь. Вроде люди ходили. Им понравилось. Сам не ходил, так, что говорить о нём Вам не буду. Для детей много досуга в отеле. Можно БЕСПЛАТНО посещать такие секции: карате, самбо, бокс. Это всё БЕСПЛАТНО. Взрослым платно. Я ходил, мне понравилось. Из развлечений на территории отеля есть каток, дети я знаю очень любят кататься на коньках. Им понравится! В общем, отель для меня пятизвёздочный! Нет слов прям. Всё рядом. Все удобство. Даже когда приходишь на регистрацию, в фае, тебя БЕСПЛАТНО угощают бокалам вкусного шампанского. Можно несколько раз туда подходить и на халяву пить шампанское. 5 звёзд!
Владислав Скляров
24.03.2014
Этот отель расположен недалеко от московского Измайловского парка. К услугам гостей сауна, крытый бассейн и бесплатный Wi-Fi. Станция метро "Партизанская" находится в нескольких минутах ходьбы. Номера отеля "Измайлово-Дельта" обставлены мебелью в строгом стиле и оснащены телевизором со спутниковыми каналами и рабочим столом. В некоторых номерах есть отдельный гостиный уголок. Гости могут отдохнуть в сауне и бассейне или посетить тренажерный зал. Предоставляется трансфер в аэропорт и из аэропорта.
Марион
24.10.2013
Первый раз останавливались в этой гостинице пару лет назад. В этом году надо было подобрать что-нибудь бюджетное, решили взять номер в корпусе Дельта. В интернете жуткое количество перекупщиков, многим звонили, все как один говорили, что свободных номеров нет. Это и понятно - сегодня звоним, завтра вселяться. Скажу сразу, что искали двухместный номер с двухспальной кроватью, некурящий. А секретаршей уже был забронирован номер с раздельными кроватями, курящий. То есть пришлось обзванивать лично, чтоб подобрать то, что хотелось. Наткнулась на один сайт, звоню. Связь отвратительная, приходится орать в трубку. Благо у них оказался свободный номер, не зря связки надрывала. Забронировали, проверили все данные, вроде все хорошо. Только один момент - оплатить надо до 22.00, так как бронь автоматически снимается после этого времени. Нам это было неудобно, самолет прилетает в 21.00, точно бы не уложились. С банковской карты никак не перевести деньги, только если от компании, пока выставят счет, пока оплата, в общем, не вариант. Я уже кусаю локти и очень хочется дать кому-нибудь по лбу. Но тетенька на другом конце провода предлагает, чтоб по прилету отзвонились, подтвердили бронь и мигом летели уже другим самолетом (видимо) оплачивать. Заманчиво, но пришлось бы платить за весь день, который мы не жили там. Пришлось мысленно благодарить секретаршу, которая уже с забронировала курящий номер и поселиться в нем. Достался нам 27й этаж, вид на город, очень классный. Стены, конечно прокурены. На следующий день во всей гостинице с 10 до 17 не было вообще никакой воды. Не критично, конечно, но нужна была. В номер вообще лучше не заказывать - еда посредственная, в одноразовой посуде. Охранник, проверяющий у лифтов, действительно раздражает, пора бы уже избавиться от совдепии, хотя может, это их фирменная фишка=). Завтрак действовал до 11.00, но нам пришлось платить с каждого по 400 р., так как номер ну совсем был бюджетненький. Про шведский стол ничего плохого сказать не могу, все очень вкусно. Настало время уезжать (жили три дня), подходим к стойке регистрации -Что вы хотели (несмотря на нас)? -Мы хотим выписаться. Молча забирает ключи от номера. Ну, в заключение, могу сказать, что хочешь увидеть, как было во времена великого союза, едь, не пожалеешь.
Мр. Павленко
24.10.2013
Г. Измайлово. Да - недорого, да недалеко от метро и прочее и так далее. Но Ежкин же Кот! Мальчики+девочки за стойкой, это роботы зомби, которым я минут 20 объяснял какие документы мне нужны для бухгалтерии. Убейте, но я не помню, что за завтрак там был. Значит либо унылое нечто, либо его не было, амнезия как вариант - не рассматривается. А теперь БОНУС. История, как я решил позаниматься спортом. Рекламные проспекты гласят "для жителей корпуса Гамма - бесплатное посещение фитнес-центра" (отдельно-стоящий черный кубик). Ммм - отличненько. погода - жуть, время есть. Иду. На стойке администратора нужно отдать свой паспорт. Ээээ. Вы в курсе, что это незаконно, извините, но у нас так положено. Ладно отдаю, с вопросом а справочку можно, что Вы забрали у меня мой документ №666? - "Нет, мы ничего не выдаем, я Вас запомнил". - "Трэшак" - думаю, но гантели манят, иду в центр. В центре - да занятия бесплатно, можно в бассейне поплавать, но у Вас должна быть справка от дерматолога (конечно, это второй документ, который беру с собой в командировку мало ли какой роман на стороне, так я сразу справку покажу), а своего дерматолога у нас нет. А в зал, да можно зайти, но у вас должна быть, спортивная обувь - сланцы - это не спортивная обувь. >_< Т. е. я должен был привезти кроссовки за 4 т. км? Оеее хорошо хоть штангу с собой привозить не нужно. З. Ы. Ну и охрана на входе в гостиницу, которая при каждом заходе заглядывает тебе пристально в душу и спрашивает Вы ИЗ КАКОГО НОМЕРА. Говорю 1266 - прохожу - и ничего, что на этаже всего 48 номеров. Но Бдят.
Александр Минщеков
27.11.2012
Меня поразила красота интерьера. В номерах стоят свежие цветы, на стенах красивые картины. Цены довольно высокие, но зато обслуживание - высший класс!
Hell­a
24.10.2013
Отправляясь в Москву в командировку, всегда стараюсь попасть в Измайлово - Альфу. Причин тому несколько. Во-первых, адекватное соотношение стоимость/качество. Во-вторых, нравится расположение - сразу у метро, ближе просто не придумать, разве, что со спальным мешком прямо на станции ночевать:) 3 остановки от кольцевой линии - может и не самый центр Москвы, но добираться удобно и, главное, быстро, особенно если приехать из Екатеринбурга поездом на "Комсомольскую" - это соседняя ветка. Завтраки! Они обычно включены в стоимость проживания, и завтраки в Измайлово - очень достойные. Иностранцы и наши соотечественники выстраиваются в очередь за блинчиками-панкейками с восхитительным вареньем из крыжовника. На более взыскательный вкус на 1 этаже в холле гостиницы есть Шоколадница. Любителям посидеть в интернете в ночное время, подкрепляясь хорошим кофе - рекомендую. Номера в Альфе аккуратные, полотенца всегда чистые, проблем с сантехникой не встречалось. Вечером очень красивые виды на ночные огни Москвы в одну сторону и на расположенный по соседству парк - в другу. Очень приветливый персонал, радушный к приезжим. Когда возникли были проблемы с документами при заселении, то решили за 5 минут. Слышала много хорошего и от других постояльцев - собственно, по рекомендации друга и вышла на Измайлово в первый раз. На ресепшене подскажут и про регистрацию, и про метро, и где в городе вкусно покушать можно. На территории также есть бесплатный Wi-Fi, по-моему, от МТС. Не Сапсан по скорости, но и не тупит. В общем и целом - на твердую пятерку.
Олег Дмитриев
17.02.2014
Великолепие чуда 80-х годов. Эта гостиница обладает всеми необходимыми услугами. При ее строительстве предполагалось ее назначение для туристов иноземцев, поэтому с момента построения и до сих пор гостиница на одном уровне с гостиницами в Европе. Здесь все необходимое: кассы ж/д и авиа, нотариус, стоянка, прачечная, ресторан, бар, фитнес и остальные услуги. Комфортабельность номеров безупречна.
Екатерина Марцофляк
16.03.2014
Проблем с бронью не возникло, номера очень уютные и чистые. Персонал приветливый. Времени в гостинице мы проводили мало, но в целом все понравилось. Если соберусь еще раз в поездку, обязательно остановлюсь в этом отеле.
Максим Леонов
24.03.2014
Ездил с друзьями очень понравилось, обслуживание супер, еда иземительная. Сотрудники очень вежливые. Везде всё чисто, аж всё блистит. Короче отдохнули зашибись, обязательно ещё поедим.
Сергей Клачков
27.11.2012
Всем привет, самый красивый отель в Москве, большой, вид из окон высоких этажей очень красивый, очень понравилось, большие мягкие кровати, обслуживание быстрое, доставка в номера быстрая! В отеле имеется очень хороший ресторан!
Алек­санд­ра Ласт­очка
24.10.2013
К слову, я фанат высоких зданий. И гостиниц. И если с посещением первых у меня проблем не возникает, то в гостиницах приходится останавливаться не так часто, увы. В Измайлово вот - целый один раз. И, черт, оно того стоило. Если к сути - завтраки как визитная карточка, добротные высотки, вежливый и компетентный персонал, уловимый вай-фай. Никаких проблем, соотношение цена-качество - для столицы-то - вполне адекватное. Метро в шаге, кольцевая в трех, в номере всё необходимое, что еще надо? Ну, разве, что хотя бы дохленький вентилятор в стандартные номера. Но это совсем-совсем мелочь. При необходимости остановиться в гостинице - сюда и еще раз сюда.
Мария
17.02.2014
Мой друг, когда приезжал в Москву с очередным визитом - останавливался здесь. А я заходила в гости. И надо сказать, очень приятные впечатления: нет совдеповского духа, которым все еще грешат многие отели Москвы. Просторное Лобби, приятная кафэшка. Внутреннее убранство - все современно, чистенько и со вкусом. Цены умеренные. И метро близко, что тоже плюс для гостей столицы.
Григорий Перенвой
16.03.2014
Здесь приятно останавливаться, хотя по мне чуть дороговато. Чистые уютные номера, хороший вид из окон, наличие кондиционеров. Правда сначала поселили в номер, где стоял сильный запах табака, но после жалобы заменили номер и извинились, также могу отметить хороший ресторан, очень вкусно.
Андрей Меркулов
24.03.2014
Фантастический отель с фантастическими ценами, но это того стоит. Я отдыхал с друзьями и мы никогда не забудем этот небольшой отпуск. Номера шикарные и просторные, так, что можно насладиться всем великолепием этого отеля. Если есть денежные средства, вам точно сюда.
Валерий Карпенко
27.11.2012
Много времени прошло с тех пор, когда я был в нем раньше. Сейчас это небо и земля, для меня лично, наличие интернета, много программ по телевизору, самый лучший отдых. Отличное обслуживание на ресепшене, одним словом, все отлично.
Kis-­kiss
24.10.2013
Жили в Измайлово в Гамме, в бизнес-классе, на 19ом этаже. Вид прекрасный-на реку, на Измайловский кремль и парк! Кровать была приогромнейшая-высокая, широкая, мягкая, чт­о порой даже не хотелось выходить из номера, чтобы ехать куда-то! Очень уютно и чисто! Завтраки-шведский стол. Там такой шведский стол, что можно до вечера наесться! И всё ооочень вкусно. Внутри всё современно, рыбки плавают в фотане-прудике. Если будем в Москве-то только там жить, если не у друзей;)
Александр Богатырев
17.02.2014
Питание хорошее на 5+. Обслуживание очень хорошее. Всегда чистое белье, всегда убирают номер. Цены не дорогие и приемлимые. Бассейн очень хороший, чистый и большой. Спа центр понравился мой жене, очень туда еще хочет. Гостинице оценка 5+.
Максим Юсупов
16.03.2014
Отличнейший отель, очень часто до переезда в Москву останаваливался именно тут и считаю, что это один из самых лучших и самых красивых отелей в городе Москве. В этом отеле все услуги и все обслуживание просто на высоте. Да, это удовольствие не из дешевых, но за качество везде надо платить деньги, а для такого места как это, никаких денег не жалко.
Вадим Громов
24.03.2014
Корпус Гамма. Отель подходит уровню трех звезд. Бронировал по интернету, заморочек с заселением не было (за 5 минут поселили). Персонал миролюбивый (в некоторых отзывах читал о хамстве, но не подтвердилось). Номер (обычный) очень хороший, видимо не так давно был ремонт. Ванная комната также супер, вся сантехника работает непревзойденно, есть фен. Убирали каждый день (замена полотенец тоже).
Виктор Дроздов
27.11.2012
Отдыхали с девушкой тут неделю. Очень понравилось. Хотели устроить себе отдых от повседневной суеты. Очень понравилось обслуживание, цены очень даже приемлемые, и чувствуешь себя уютно как дома, во всех номерах чисто.
Alen­kayu­m
24.10.2013
Так случилось, что на новый 2011 год, я отправилась в столицу нашей родины, в прекрасную златоглавую Москву! И поселилась в этом гостиничном комплексе, жила в Альфе. Мне все очень понравилось, на ресепшне приятные люди занимают пост. Говоря о номере, стоит сказать, что все очень чисто и убрано. В нашем уголке две кровати, ТВ, тумбы, стол, а позже мы обнаружили крошечный холодильник, но и ему нашли применение. В ванной комнате тоже полный порядок, несколько белых полотенец, ну не к чему придраться. Замечу, что с горячей водой напряга не было. Затраты были минимальные, да мы и не преследовали цель жить в роскоши эту новогоднюю неделю (:
Алексей Лазарев
17.02.2014
Первый раз в жизни попал в гостинуцу дельта, был приятно удивлен обстановской, уютный номер, все удобства в номере, в общем мне понравилось, вот только цены как мне кажется, можно было бы и снизить, правда, в выходные дни делают скидки, мелочь, но приятно.
Марина Мищенко
16.03.2014
Высокий отель со скоростными лифтами, прикольно. Номера у нас были небольшие, ездили на семинар жили по 2 человека, комната была небольшая, но уютная, чистая. Еда: был шведский стол, голодными не ходили, а вот, что особенно понравилось в еде, так это выпечка. Мы заказывали выпечку и чай для перерывов между занятиями, кстати неплохие залы для заседаний или занятий. На первом этаже есть бар.
Денис Соколов
24.03.2014
В свое время я довольно часто бывал в отелях до того момента пока не купил квартиру в Москве, и я лично могу сказать, что из всех мест в которых я был, этот отель самый лучший. Тут не только красивейшая архитектура, но и очень красивые залы и даже номера, которые обставлены всем, что может пригодится в повседневной жизни. Кормят тут не плохо, а самое главное за такие довольно небольшие деньги. Тут для отдыха есть все и бассейн и спа, и сауна, и можно поиграть в бильярд, в общем просто отличнейшее место.
Максим Честер
27.11.2012
Часто бывают скидки. Вот, например, на новогодние праздники - скидки 50%. Понравился персонал. Неплохое обслуживание. Расположение отеля позволяет гостям насладиться видами Москвы. Все номера и лифтовые холлы оснащены электронными замками, открывающимися с помощью магнитных карт-ключей.
Евгений Квашнин
17.02.2014
Отличное расположение, рядом находится метро и много магазинов, так же очень интересно посетить Кремль Измайловский, очень красивое место, гостиница очень красивая для трех звезд, персонал культурный, качество выше чем цена. Очень понравилось!
Николай
16.03.2014
В этом отеле вам предоставят абсолютно весь спектр услуг, которые есть вообще в природе, также мне понравилось, что в номерах очень чисто и уютно и я не пожалел не об одной секунды проведенной в этом отеле.
Виталий Исаев
24.03.2014
Эту красоту надо увидеть! Обслуживание на наивысшем уровне. Везде чистота! Такого я еще нигде не видел! А какой у них интерьер -все современно и стильно. Чувствуешь себя, как в музее! В общем я не пожалел, что снимал номер у них.
Ирина
29.09.2011
Корпус "Бета"- чисто (душ и туалет - тоже все ок - чисто!), но при этом персонал перед глазами не маячит. Хороший телевизор, удобная кровать -, что не мало важно когда ты в командировке) Из дополнительных плюсов - бесплатные бутылочки с питьевой водой, в ванной - бритвенный набор для мужчин. Метро - близко, но от центра далековато. Бесплатный Wi-Fi. Пожить несколько дней- отличный вариант за разумные деньги.
Лаврентьев Дмитрий
27.11.2012
Удобное расположение. Хорошие номера, вид из окна. Но все таки цены кусачие. Но номер цены окупает. Есть телевизор с множеством каналов, WiFi был. Питание не самое худшее, да и обслуживание на высоте.
Дьяченко Юлия
27.11.2012
Нет слов. Отель очень понравился. Приехала в Москву по работе, остановилась в этом отеле, получила несказанное удовольствие в свободное от работы время. СПА, фитнес, бассейн. Не пожалела. Отель посоветовали коллеги.
Порошин Денис
27.11.2012
Такой классный отель, ездил бы туда и ездил. Я со своей семьей классно отдыхали в этом отеле, купались в бассейне, загорали на пляже. Вся семья хотела бы остаться здесь жить навсегда. Жаль, что отдых так быстро кончился и пришлось ехать домой.
Загаштоков Муртаз
27.11.2012
Этот отель мне очень понравился. Особенно как обслуживали. Я хочу еще вернуться в этот отель. В этом отеле очень хорошее питание. В этом отеле я по настоящему отдохнул. Номера были просторными, красивыми, уютными.
Ilona Borodina
27.11.2012
По долгу службы приходится останавливаться в Москве в Измайлово, и честно говоря отеля хуже я не знаю. Хоть там и сделали косметический ремонт и кое-где поменяли мебель, ничего не изменилось. Убирают номера как придется через 2-3 дня, пришлось звонить администратору и поинтересоваться, когда же наконец сделают уборку после 2-х дневного пребывания. Сказали, когда будут менять постельное белье, т. е. через 3 дня. На завтрак ничего существенного не дают - шведский стол одно название. А цены стали ох еще какие, так, что у кого есть возможность, поищите что-нибудь подостойнее.
Губарев Александр
27.11.2012
Хороший отель, обширный большой номер с отличным видом из окна, обслуживание номеров подобающее, все относятся с уважением не в зависимости в каком-ты статусе, кормят хорошо, всегда чисто и уютно. Цены средние.
Пронкин Илья
27.11.2012
Нормальная гостиница. Большая, привлекательная. Рядом с метро буквально минут 5 идти. Обслуживание хорошее, но не прямо такое шикарное как говорили. Номера так себе. За такие деньги можно было бы и получше предоставить номер.
Иванова Людмила
27.11.2012
Самая лучшая гостиница, а главный плюс - находится в "пяти шагах" от метро. Обслуживание на пять баллов, интерьер особенно хорош. Когда мы были там впервые - я даже умудрилась заблудиться! Конечно, советую всем интуристам и не только.
Дмитриев Олег
27.11.2012
Великолепие чуда 80-х годов. Эта гостиница обладает всеми необходимыми услугами. При ее строительстве предполагалось назначение для туристов - иноземцев, поэтому с момента построения и до сих пор, гостиница на одном уровне с гостиницами в Европе. Здесь все необходимое, кассы ж/д и аэропортов, нотариус, стоянка, прачечная, ресторан, бар, фитнес и остальные услуги. Комфортабельность номеров безупречна.
Maria Mks
27.11.2012
Мой друг, когда приезжал в Москву с очередным визитом - останавливался здесь. А я заходила в гости. И надо сказать, очень приятные впечатления: нет совдеповского духа, которым все еще грешат многие отели Москвы. Просторное Лобби, приятная кафешка, внутреннее убранство, все современно, чистенько и со вкусом. Цены умеренные. И метро близко - что тоже плюс для гостей столицы.
Светлана
17.02.2014
Ночевали в этом отеле, когда ездили на корпоратив в Москву. Хороший отель, удобные номера, все есть: телевизор, радио, душ в номере эконом-класса. Отель удобно расположен, в двух шагах от метро, рядом торговые центры и парк.) Ну и, конечно, сам отель и снаружи и внутри выглядит шикарно.
Юлия Гатауллина
16.03.2014
Один из чудеснейших отелейв Москве! Вечером, когда становится темно, и столько света излучается от отеля "Измайлово" - просто глаз не оторвать, все блестит. Ну и само обслуживание не хромает - все на высшем уровне.
Ольга Пятаева
24.03.2014
Когда была в командировке в Москве, я остановилась именно в этом отеле. Номер меня полностью устроил, и месторасположение отеля удобное, как раз рядом был мой офис, и рядом в пару минут ходьбы Измайловский парк, можно сходить погулять. На территории отеля есть все, от аптеки с химчисткой до бассейна - это очень удобно для клиентов. И обслуживающий персонал очень вежливый.
Анна Лопатина
29.09.2011
Приходилось останавливаться в Гамма-корпусе с целью деловой поездки: конференции. Могу сказать, что была поражена наличием отеля высокого класса в России. Все достойно похвалы: комфортные номера, уровень обслуживания, меню ресторана и особо хотелось бы отметить инфраструктуру конференц-зала. Не раздумывая ставлю 5!
Александр Богатырев
27.11.2012
Питание хорошее на 5+. Обслуживание очень хорошее. Всегда чистоеболье всегда убирают номер. Цены не дорогие и приемлимые. Бассейн очень хороши чистый и большой. Спа цент понравился мой жене очень сказала туда еще хочет. Гостинице оценка 5+.
Алексей Лазарев
27.11.2012
Первый раз в жизни попал в гостинуцу дельта, был приятно удивлен обстановской, уютный номер, все удобства в номере. В общем, мне понравилось, вот только цены как мне кажется, можно было бы и снизить, правда в выходные дни делают скидки, мелочь, но приятно.
Евгений Квашнин
27.11.2012
Отличное расположение, рядом находится метро и много магазинов так же очень интересно посетить Кремль Измайловский, очень красивое место, гостиница очень красивая для трех звезд, персонал культурный, качество выше чем цена. Очень понравилось!
Светлана Афанасьева
27.11.2012
Ночевали в этом отеле, когда ездили на корпоратив в Москву. Хороший отель, удобные номера, все есть: телевизор, радио, душ в номере эконом-класса. Отель удобно расположен, в двух шагах от метро, рядом торговые центры и парк) Ну и конечно сам отель и снаружи и внутри выглядит шикарно.
Василий Злотарёв
27.11.2012
Хоший отель! Чисто в нём и очеь опрятно для души. Персонал очень приятен, кормят очень сытно, правдно цены очень выскокий, но их оправдывает обслуживание в этом отели. И расположение очень удобное и до метро не далеко. Спа центр очень даже не чего показался, всё культурно и порадовали новыми технологиями! Очень хороший отель, рекомендую его для посещения!
Prosto While
27.11.2012
Когда был в командировке в Москве, нас поселили в этот прекрасный отель! Я и мои коллеги были очень рады 5ти звездночному отелю. Стоит отметить, что расположен близко к метро - удобно было добираться до место работы. Номера очень уютные, мы попали в отель как раз после его ремонта, это был вроде 2007 год. Это была великолепная командировка и прекрасном отеле!
Ден4ик Корягин
27.11.2012
Шикарная гостиница с современным дизайном. Отличный персонал, хорошое расположение, очень чистые новые номера. Отличный ремонт. Есть в ресторанах просто невозможно, ждешь целую вечность, чтобы в итоге принести что-то совсем не то, что заказывали. Поэтому лучше кушать за пределами гостиницы. Приятный плюс, лично для меня, наличие бильярдных столов и боулинга. И еще довольно забавная вещь, гости только до 23:00, не устраивает, регистрируйтесь на ночь. Напомнило общежитие, только, что злой консьержки на входе нет:-)). Ставлю твердую 4!
Ed Nikoyan
27.11.2012
Когда-то давным давно довелось побывать в этой шикарной гостинице "Гамма Дельта" Все просто на высоте, питание четырехразовое, расположение номеров интересное, все чисто и уютно. Персонал не мешает, убирает все чисто, на совесть! Немного дороговато, но оно того стоит.
Юлия Чиркова
27.11.2012
Жила в отеле два дня. Впечатления только положительные. Понравилось все, от лифта, моментально поднимающего на 17-й этаж, до уютного номера. Номер был двухместный, небольшой, но удобный. с двумя кроватями, санузлом с душевой кабиной. Из окна открывается прекрасный вид - Москва с высоты 17-го этажа выглядит потрясающе.
Юлия
27.11.2012
Завтрак входил в оплату моего пребывания в отеле, и я осталась очень довольна им. Огромное разнообразие блюд, не только привычно утренних типа овсянки и йогуртов, но и гарниры, мясные блюда, свежевыжатые соки, чай. Так, что завтраки получились у меня очень сытными, питательными.
Максим
17.02.2014
Часто бывают скидки. Вот, например. на новогодние праздники скидки 50%. Понравился персонал. Не плохое обслуживание. Расположение отеля позволяет гостям насладиться видами Москвы. Все номера и лифтовые холлы оснащены электронными замками, открывающимися с помощью магнитных карт-ключей.
Вадим Альпов
16.03.2014
Уютные номера оснащены всем необходимым для комфортного проживания. По доступным ценам. В холле отеля много кафе. Где можно очень вкусно покушать и приятно провести время. Здесь есть развлечения на любой вкус. (боулинг, интернет кафе, бассейн, сауны).
Елена Маркович
24.03.2014
Выбирала этот отель, чтобы пригласить иностранных друзей. В общем, было не стыдно - все на уровне. И сервис, и обстановка в номерах, и место расположения отеля. Думаю, повторим при следующем случае - от добра добра не ищут.
Григорий Багдасаров
29.09.2011
Останавливаюсь в этом отеле 1-2 раза в год и могу с уверенностью сказать, что это отличное соотношение цены и качества! Пусть вас не пугает расположение (далеко от центра), до с. м. Измаловская дойти составляет всего 5 минут, и того меньше. Жил последний раз на 26 этаже, вид замечательный. Отличное питание с доставкой в номер и довольно недорогое (обед обошелся в 200 руб.). Всем советую и рекомендую.
Владимир Коробков
17.02.2014
Хоть и живем в Москве, но все же нам с женой захотелось устроить себе небольшое Романтическое приключение. Так как знаем эту гостиницу еще с юности, то решили поселиться в ней. Не пожалели. Нам все понравилось, и номер, и обслуживание, и питание и цена. Много гуляли в парке и окрестностях. Так что не разочаровал Отель!
Aleksey Naris
16.03.2014
Самый достойный отель в Москве. Особенно хорош в темное время суток, очень яркий и излучает много света. Оказавшись внутри отеля ощущения еще лучше, все на высшем уровне, обслуга очень вежливая, номера чистые.
Константин Тищенко
24.03.2014
Прикольный отель, нормальное обслуживание клиентов, уютные комнаты, короче можно по работе и по семейному. Моей семье всё понравилось. Так, что кто читает отзыв, советую на счет этого отеля, Измайлово форево!
Марина Киселева
29.09.2011
До этого я ни разу не была в московских гостиницах. И мне очень понравилось в Дельте, на 18 этаже. Сама обстановка в номере, прекрасный вид из окна (хоть сразу бери краски и рисуй), качественное обслуживание. Недешево, но это того стоит. После Дельты в других гостиницах, как-будто чего-то не хватало.
Wede­rbil­t
24.10.2013
Измайлово, пожалуй, один из самых доступных отелей в Москве, и за свои деньги в общем то неплох. Удобные и комфортные номера, завтрак "шведский стол", вай-фай в некоторых номерах (нужно узнавать заранее), плюс удачное местоположение прямо около метро "измайловский парк". И кстати приобрести ваучер на проживание можно иногда прямо перед заселением - около отеля маячит постоянно много разных перекупщиков и представителей разных компаний, которые предлагают вполне легально заселиться и иногда за более низкую цену, чем ту, по которой купили вы.
Наталья Евгеньевна
17.02.2014
В этот отель ездила с друзьями. Очень понравился интерьер, чисто и уютно. Хорошая кухня, очень вкусно готовят различные блюда. Превосходное обслуживание. Приемлемые цены. После посещения этого отеля остались довольны.
Zarina Yesimova
16.03.2014
Были тут летом. Очень понравилось, так как недорого, но качественно. Номера хорошие, убирают каждый день, вид из окон изумительный. В самом комплексе развита инфраструктура, много кафе и так далее. От метро недалеко. Насколько я помню, наш номер стоил около 3 тысяч, это совсем недорого для Москвы. В общем, рекомендую.
Оксана Сидорова
24.03.2014
Все очень понравилось! Летом, путешествуя по городам нашей необъятной страны, мне особенно запомнился этот отель. Милый персонал, отличное обслуживание и хорошие номера. Всегда вовремя убираются и все по доступным ценам.)
Наталья Прохоренко
29.09.2011
Нам очень понравилось наше пребывание. Комната была довольно большая и расположение отеля является большим.
Мария
17.02.2014
Отличный гостиничный комплекс! Очень соответствующая цена. Сами номера выглядят уютно. У отеля потрясающий внешний вид. Вид из окна тоже отличный. Думаю, что стоит остановиться тем, кто хочет платить соответствующие деньги за качественные номера и комфортное пребывание.
Владимир Ющенко
16.03.2014
Я любитель в командировках в Москве ночевать в данном отеле, красивое строение. С 7 этажа вид на Москву великолепен. В отеле чисто и всё под современный стиль выполнено, любуешься от стен и полов - всем. Питание прекрасное и вкусное.
Раджа Эфиопский
24.03.2014
Фантастическое здание! Очень красиво! Внутри, как в раю, всё чисто, убрано, нет ничего лишнего, всё, что нужно имеется. Я проживал во втором корпусе, все там нормально. Просторные номера, все чистенько и прибрано. Понравилось, сюда буду приезжать почаще))).
Dmitry Safin
29.09.2011
Очень удобно расположен - рядом метро, Измайловский кремль, торговый центр с дисконтами всех марок (адидас, найк, пума, детский мир и т. д.). В отеле уютные номера, ежедневная уборка, гладильная доска и питьевая вода на каждом этаже.
Сергей Титов
17.02.2014
И вправду очень хороший отель, уютные номера. Понравилось обслуживание, очень приветливое, все в номере функционирует хорошо, еда вкусная, меню тоже очень разнообразное, есть где и повеселиться. Времени скучать не было, и все за вполне приемлемую цену.
Павел Юрьев
16.03.2014
Очень качественный отель, который расположен в непосредственной близости от центра города. Приятно смотреть на архитектуру здания, интерьер. Жил в отеле несколько дней - получил шикарное обслуживание и положительные впечатления от Москвы, я очень доволен!
Ваня Устькачкинцев
24.03.2014
Очень понравился этот отель. Во-первых, таким большим небоскрёбом так, как я из провинции у нас таких не видать. Номеров очень много, и персонал успевает за всем уследить всегда чистые постели и номера. Что очень привлекло, так это расположение рядом с отелем находиться большой ТЦ и метро так, что все потребности можно исполнить, если в чём-то нуждаетесь.
Ирина Лисова
29.09.2011
Огромный комплекс, гостиница эконом класса. Чисто, регулярная уборка. Рядом станция метро Партизанская, до центра на метро 20 минут. Вид из некоторых окон на железнодорожные пути, станцию товарную. Рядом парки, пруды. Цена-качество соответствует.
Юля Шурыгина
17.02.2014
Хорошая гостиница. Близко к остановке метро, парк рядом. В гостинице тихо, как будто на этаже один.:) Утром можно покушать завтрак - шведский стол. В гостиницах телефоны и холодильники, даже в самых недорогих.
Кошка
16.03.2014
Бываю часто в Москве, останавливалась в этом отеле несколько раз, не скажу, что все очень круто, но и неплохо, средний ремонт, интерьер обычный, переночевать и уехать утром, для этого вполне нормальный отель.
Александер Бога
24.03.2014
Хорошая гостиница недалеко от центра в принципе! Ночевал одну ночь, очень понравился ужин! Да и весь ресторан очень уютный! Номера небольшие, но вполне уютно! Есть рабочий столик, что очень обрадовало! Все чисто, комфортно!
Olga Pakhamovich
29.09.2011
Останавливались там с подругой. очень понравилось отношение персонала: вежливое и доброе. цены для Москвы, более чем приемлемые, до кремля на метро добирались за 7 минут, а сама станция метро находится от отеля в 2-3 минутах ходьбы, в номере было довольно чисто и каждый день убирались и меняли полотенца.
Виктор Епифанцев
17.02.2014
Отличный отель, мне очень понравилось, отличные номера, очень вежливое обслуживание, вкусно кормят! Не далеко находятся метро, магазины и парк. Нету лишнего шума, да и вообще в общем тихо. Находится не далеко от центра.
Molini
16.03.2014
Построенные к олимпиаде гостиницы, не потеряли свою актуальность и поныне. Весьма комфортные номера, отличный персонал в гостинице, позволят вам хорошо отдохнуть в столице. По выходным дням существует система скидок. В номерах эконом-класса, все для проживания (кровать, телевизор, холодильник, душ, ванна).
Сергей Хворостян
24.03.2014
Очень хороший отель, обслуживание на высоте. Особенно порадовал дружелюбный персонал и обстановка отеля. Цены вполне приемлемые. Огромный выбор блюд в ресторане по недорогим ценам. В целом, отел очень хороший.
Юлия Бикбулатова
29.09.2011
У нас был номер бизнес класса, 2-х местный, однако конечно не бизнес класса, но нам хватило, жили на 11 этаже отдали 8000 где то за 5 дней, очень даже нормально и не дорого совсем, конечно не в центре, но рядом с метро, то, что нужно туристу.
Алексей Семененко
17.02.2014
Хороший, даже прекрасный отель! 3 дня проведенные там оставили очень хорошее впечатление об отеле! Номера чудесные, хороший вид, особенно по вечерам - много огней. Жаль, что рядом дорога, поэтому при открытом окне довольно шумновато, хотя я жил на 20 этаже! Но зато метро и остановки недалеко. Кормили хорошо (шведский стол).
Alexander Khv
16.03.2014
Отель находится не далеко от центра. Хорошая ухоженная территория. Удобные чистые номера. Питание в отеле на высшем уровне. В отеле есть киоски со всем необходимым. Также в номере присутствует интернет, телевидение. Данный отель подходит как для деловой поездки, так и для отдыха. Также неподалеку есть миникремль, где можно прогуляться и отдохнуть.
Илья Ковтуненко
24.03.2014
Увидев здание издалека, я был поражен! Какое здание! Интерьер мне очень приглянулся. Очень хорошо, что не очень далеко - в центре. А как красиво и уютно внутри. А какой ресторан! Приветливые, грамотные сотрудники не могут не радовать. Есть интернет, охрана. Очень хороший отель.
Ekaterina Makogon
29.09.2011
Отель расположен рядом со станцией метро, идти минут 5-7. Номера в целом соответствуют своей стоимости, вид из окна очень красивый. Правда вот с питанием совсем беда. Еда, которую можно заказать в номер, невкусная. Кашу на завтрак не дают!:) В отеле чисто. Поесть можно в кафе в отеле или в кафе за пределами его. На первом этаже можно заказать экскурсии, которые отправляются прямо из отеля. В целом неплохо, соответствует своему уровню, если не рассматривать питание.
Ефим Терентьев
17.02.2014
Великолепная гостиница, даже очень уютно и комфортно. Бывал в этом отеле уже раз 6. От вокзала или аэропорта далековато. Цены соответствует обслуживанию и качеству номеров. Развлечений завались. Всегда останавливаюсь здесь когда случается бывать в Москве.
Александр Друзь
16.03.2014
Года два назад приезжал отдыхать в Москву с друзьями. Выбирали отель, чтобы получше был, и не ошиблись с выбором! Во-первых, хорошее местоположение, удобное для приехавших в Москву отдохнуть. Во-вторых, хорошо ухоженная территория, в-третьих, великолепные номера, выполненные со вкусом. Персонал вежливый, жаловаться не приходилось. Выбирайте! Не пожалеете!
Александр Виноградов
24.03.2014
Это просто прекрасный отель, он поражает своей красотой в прямом смысле слова, еще снаружи. Внутри номера прекрасное и достойное обслуживание. Было очень приятно остановиться в этом поистине королевском месте.
Наталия Колупаева
29.09.2011
Ездила по работе в командировку, разместилась в отеле "Измайлово", очень понравилось питание, отличное меню, обслуживание, номера очень чистые, вид из окна изумительный (29 этаж), всем советую там останавливаться.
Александр Поляков
27.11.2012
Не сказал бы, что что-то невероятное, но, как ни крути, довольно приятное место. Я имею ввиду для отеля. Там много разных штук есть внутри (хотя кого этим сейчас удивишь). Ну если говорить о том, что в Москву ездят не для того, что бы сидеть в отеле, то очень здоровское место.
Глеб Костюнькин
17.02.2014
Я ездил на экскурсию с классом в Москву. Мы решили отсановиться в Измайлово. Первое впечатление было восхитительным! Когда мы с другом вошли в номер ~3000 мы офигели. Был телек, было просто уютно, но из-за работы карточек не всегда было удобно пользоваться светом. В общем все super.
Дмитрий Голынский
16.03.2014
Отличный отель. В нем есть все для путешественника - отличный сервис, приветливые сотрудники, которые хорошо убирают номера и их не видно, не слышно. Интернет в номерах - это хорошая опция. Единственное, что немного расстраивает - это пропускная система по карточкам отеля. Если забыл, то сиди в холле:) Питание в ресторанах отличное, цены приемлемые. Расположение - супер. Метро рядом, кафешки тоже. ТЦ есть. Все, что надо можно купить недалеко. Обязательно оцените кафе Кружка - мы взяли за традицию есть там. 1 раз в приезд.=)
Елена Санхорова
24.03.2014
Гостиница, как гостиница, ничего шикарного. Да, внешне своими размерами потрясает, но по качеству обслуживания обычная - 3 звезды. Удобно то, что рядом с гостиницей расположен торговый комплекс, станция метро, можно сходить на экскурсию на остров (забыла, как название), там церкви всякие и прочее.
Елена Шаповаленко
29.09.2011
Отдыхали с любимым человеком на выходных. Отель отличный. Соотношение цена качество тоже отличное. Все понравилось на территории гостиницы достаточно баров, кафе, ресторанов. Есть баня - супер все оснащено. Вежливый, услужливый персонал. Уборка в номере, смена полотенец - каждый день. Отличные горничные, ни каких проблем с пропавшими вещами не было (к сожалению, и такое часто встречается). Имеется интернет кафе. Выходными остались довольны. И Вам советуем. Не плохая возможность просто переночевать, если Вы проездом в Москве.
Андрей Мокроусов
17.02.2014
Однажды приехал в Москву летом и начал там искать подходящий отель. Потом увидел этот отель и решил там жить. Обслуживание прекрасное. Интерьер тоже хороший. Никогда практически не тревожат. Особенно летом, там самое то жить. В общем приезжайте туда, не пожалеете.
Алексей Дубинин
16.03.2014
Отель понравился сразу, приехал туда по совету друга. Удивился отличному сервису и чистоте в номере, который убирали, кажись, каждый день. Цены приемлемые, обслуживание тоже, советуют куда сходить, если спросишь, и ненавязчивые. Еда вкусная, меню нормальное.
Сергей Шевченко
24.03.2014
Ну, что можно сказать про этот отель? Ну принципе мы по его внешнему виду ожидали лучшего, но наши ожидания не сбылись. Мы долго ждали оформления номеров, багаж тащили сами, в первый номер, который нас заселили там не было убрано от съехавших людей! Были расстроены, что там остановились.
Людмила Шагарова
29.09.2011
Приезжала по делам, встреча с партнерами в разных районах города, номера удобные, соответствую заявленной стоимости, на первом этаже расположены аптеки и магазины, легко можно приобрести все, что нужно.
Геннадий Кузнецов
17.02.2014
Ездил в командировку. Остановился в этом отеле на 3 дня. Сервис на высоте! Очень порадовал бесплатный Wi-fi. Просторные кровати. Относительно не дорогая цена. Номера просто чудесные. Персонал на высоте!
Дима Воронов
16.03.2014
Отель просто супер. Мне наши русские отели всегда нравились больше всего, ездил погулять по Москве с друзьями. Впечатление после жизни в этом отеле не забываемые, рекомендую всем останавливаться именно в нём.
Винелла Лабритион
24.03.2014
Отличное обслуживание, сытный завтрак, отель находится в чистоте, уютно и комфортно. Ремонт хоть сделан и не так уж и недавно, но все вполне находится в хорошем состоянии. Очень понравилось. Ездила туда с мужем. Есть развлечение и TV. Так, что вам не будет скучно.
Алина Караулова
29.09.2011
Соотношение "цена-качество" соответствует заявленным. Очень понравилась работа персонала отеля. Расположение удобное. Метро в двух шагах. Много парковочных мест для автомобилей. Из номеров прекрасный вид. Питание в ресторанах приемлемое, но оставляет желать лучшего. Наличие беспроводного доступа в интернет значительно облегчает работу в командировке.
Уруков Дмитрий
17.02.2014
Очень хороший отель который действительно заслуживает пять звёзд. Номера просторные, WiFi естественно есть, всё оборудовано по последнему слову техники. Питание хорошее. Цены, однако, на мой взгляд немного завышены.
Сергей
16.03.2014
Лучшее место! Цена соответствует качеству! Больше всего понравилось то, что на территории гостиницы находится множество развлекательных заведений: боулинги, бары, клубы, скучать не придётся! В номере было чисто, с собой, грубо говоря, можно вообще ничего не брать, даже тапочки были!
The Original
24.03.2014
Приехали сюда вечером. Здание было очень красивым и большим. Только долго оформляли. Номера большие и красивые. Обслуживание хорошее. Прекрасный интерьер. Цены вполне соответствующие. Близко к центру. Все понравилось.
Александр Петров
29.09.2011
Очень понравились номера, чистые и просторные, хорошо убираются, можно отдохнуть, удобные кровати, Очень понравилось расположение и завтраки. Удобная система карточек, правда можно было бы придумать.
Наталия Любивая
17.02.2014
Отель высший класс. Впервые когда приехали, то возникло чувство, что мы за границей. Сама обстановка и очень много иностранцев. Шведский стол, очень вкусная еда. Номер супер. Убирали каждый день, метро в 5-ти минутах ходьбы.
Николай Кудрявцев
16.03.2014
Останавливался в корпусе Гамма во время поездки на выставку. Сама по себе гостиница советских времен, но номера стараются обновлять. Неплохие завтраки, в некоторых других гостиниц на обед такого не бывает. Удобно расположен от метро. Вполне подойдет для непритязательных командировочных.))
Вадим Верещагин
24.03.2014
Это современный трехзвездочный отель, предлагающий своим гостям высокий уровень обслуживания. Отличный внешний вид, особенно в ночное время. И внутри уж очень очень красиво. Я бы ещё там отдохнул много раз.
Татьяна моклакова
29.09.2011
Отель очень понравился, ездила в августе этого года. Лица у обслуживающего персонала приветливые, больше я люблю отдыхать за границей, но так вышло, что пришлось остановится в Москве. так вот, не представляла, что и у нас в России существует хороший сервис и обслуживание, очень приятно.
Леха Кубеко
17.02.2014
Честно говоря, сколько отелей посетил, эти одни из самых отвратительных! Ну русские, что говорить! Во-первых, место совсем не удачное по-моему, хорошо, что рынок убрали! Персонал не довольный, в комнатах кондиционер работает как хочет, убирают только когда попросишь! Таксисты у отеля просто вымогатели! Ниже уже некуда!
Алексей
16.03.2014
Приезжал в Москву в командировку, нужно было где-то жить, выбрал Измайлово. Очень понравилось. Не пришлось долго ждать, когда тебя оформят. В номерах очень чисто, уютно. Персонал доброжелательный, отзывчивый. Кухня была на высоте. Отель оставляет хорошее впечатление
Валентин Богачёв
24.03.2014
Отель очень понравился, как и внутри так и снаружи, великолепная внешность здания, отличный интерьер в номерах, очень комфортно, высокий уровень обслуживания, красиво смотреться особенно в ночное время просто завораживает. В номерах есть все, что нужно, новая и удобная мебель.
Катерина Иванова
29.09.2011
На мой взгляд, очень хороший отель! Обслуживание на уровне, в ресторане кормили вкусно, в номерах уютно, чисто. Вечером есть куда сходить, даже просто прогуляться по 1-ому этажу - всё красиво, фонтанчики, растения:) В общем, мы были довольны, советую!
Инал Цагов
17.02.2014
Летом я был в этом отелье "Измайлово" и мне очень понравилось, особенно питание и обслуживание, номера были большими и уютными, там повара профессиональные, грамотно готовят.
Кузьма Кастицин
16.03.2014
Bпeчaтлeниe ocтaлиcь тoлькo пoлoжитeльныe. Цeны выcoкиe, нo внимaния нa этo нe oбpaщaeшь. Pecтopaн пopaдoвaл, eдa вкуcнaя, нe дopoгaя, из нeгo oткpывaeтcя вид нa Двopцoвую плoщaдь, pacпoлoжeниe удaчнoe. Hoмepa, cepвиc, кaчecтвo oчeнь пoнpaвилocь вce нa выcшeм уpoвнe.
Яночка Кашева
24.03.2014
Шикарный отель с прекрасно подобранным расположением! Сам дизайн и размер отеля очень привлекает! Необычный и такой изысканный! Номера просто потрясающие! Просторные, светлые и гармоничные. Никаких денег не жалко для отдыха в таком отеле. Очень необычно. Ко всему прекрасная кухня и доброжелательный персонал!
Рамиля Салямова
29.09.2011
Это замечательный отель за такие деньги, вроде как это самая дешевая гостиница Москвы такого уровня, при чем каким то чудесным образом я забронировала номер еще дешевле чем стоимость в самой гостинице. От метро партизанская 3 минуты ходьбы. Просторно, куча ресторанов, интернет wi-fi бесплатный номера не супер, но жить можно, уютно, комфортно и чисто персонал не айс короче говоря разнообразие не очень, но лучше чем в трёшке в Турции, довольно дешево.
Виталий Левченко
17.02.2014
Отель просто шикарный, все блестит, сияет, персонал просто отличный, приветливый, всегда с улыбкой. Питание также на высоте, в номерах есть все, что нужно человеку для комфорта, шведский стол. Одним словом, все, как в лучших европейских отелях.
Сергей Тимофеев
16.03.2014
Во всём огромном комплексе Измайлово везде одинаковые проблемы - грубые и невоспитанные люди на ресепшене, тюремные порядки на входе, невкусная и дорогая еда, обилие женщин нетяжёлого поведения. Из плюсов - пожалуй, удобное расположение и неплохой вид из окна.
Даниил Максимов
24.03.2014
Очень высокий и огромный отель. Был в нем 2 раза. Со стороны выглядит угрожающе. Номер был у меня не такой уж и большой, но уютный и комфортный. Персонал высокого уровня, не конфликтный. Внутри отеля очень красиво, дизайнеры постарались. Покормили вкусно. В общем, отель понравился, без каких-либо минусов!
Татьяна Михайлова
29.09.2011
Выезжая в Москву, предпочитаю останавливаться в Измайлове. Мне нравится в этой гостинице соответствие качества цене. Я бы даже сказала, что качество несколько выше. Хорошая современная мебель, сантехника, сама компоновка номеров. Если еще учесть, что на выходные есть скидки на размещение, то вообще хорошо. Удобное расположение - метро буквально в трех минутах ходьбы. Питание тоже вполне достойное.
Дмитрий Лаврентьев
17.02.2014
Удобное расположение. Хорошие номера, вид из окна. Но все-таки цены кусачие. Но номер цены окупает. Есть телевизор с множеством каналов, WiFi был. Питание не самое худшее, да и обслуживание на высоте.
Дмитрий Дымов
16.03.2014
Вообще супер, были на 27 этаже, всю Москву видно, как на ладони. Корпус Бетта, по-моему. Питание хорошее, лифт быстрый:) номера чистые. Всё цене соответствует, нам понравилось. Была поездка с командой на турнир, всем понравилось.
Ринат Самигуллин
24.03.2014
Это самый лучший отель, который я когда либо видел! Все просто на высочайшем уровне! Все, что там есть, создает максимальный комфорт для клиента. Одни положительные эмоции после отдыха в этом райском месте.