- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 7520 раз

Megamoto

Москва, ул. 5-я Кабельная, дом 2
Показать на карте
+7 (495) 506-50-71
  • Положительных: 15 отзывов
  • Отрицательных: 7 отзывов

Мегамото – один из самых популярных мотосалонов Москвы по продаже новой и б/у мототехники. Наш салон успешно работает с 2006 года. Мы специализируемся на продаже мототехники различных популярных марок - Ducati, Harley-Davidson, BigDog, Aprilia, Honda, Kawasaki, Yamaha, Suzuki, BMW которую у нас можно купить очень выгодно. Все мотоциклы полносильные и без пробега по России. Всегда в наличии новые скутера, экипировка, мотошлемы, масла, расходники, аккумуляторы и аксессуары, а также мотозапчасти и тюнинг. Вся мототехника прошла 100% таможенную очистку и предпродажную подготовку и имеют полный пакет документов для постановки на учет в ГИББД Р.Ф. Мотосалон б/у модели в Москве реализует с технической гарантией! Японский аукцион мотоциклов позволяет воплотить в реальность!

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Megamoto
Дмитрий
09.01.2018
Компания auto-moto-uchet.ru выражаю благодарность всему персоналу, ребята вы лучшие, я никогда не ставил на учет автомобили , незнал какие нужны документы и как это все происходит . Стал искать в интернете , и нашел замечательную компанию , записался к ним по телефону , отправил им на почту ксерокопии документов, на след день приехал к 12.00 сотрудник компании проверил все документы и мы пошли регистрировать , вся регистрация заняла не более 1часа , заплатил я за такую чудную регистрацию 3 тысячи рублей, и 3 тысячи за гос пошлину, вся регистрация получилась 6тысяч рублей и всего 1 час времени . По рассказам знакомых я думал что проторчу весь день там так как очень много народу и тд и тп, но благодоря этим волшебникам все прошло быстро и качественно, очень рекомендую, всем кто сталкнется думаю мой отзыв будет полезен, доп услуги , делают договора купли продажи , с выездом к вам , осаго, полный спектр услуг .
Станислав
11.12.2017
Всем привет! Хочу поделиться впечатлением о покупке мотоцикла в Мегамото.
Honda NC700XA 2013г.в. нашел на Авто.ру, приехал посмотреть в салон 17.10.17. Внимательно осмотрел выбранный мот и другие предложения по этой модели, состояние устроило (хотя цена завышена примерно на 10% от рынка и пробег, вызывающий подозрения), попросил скидку – получил отказ, оставил залог 10т.р. (который не возвращается при отказе от покупки). 19.10.17 приехал оплатить и забрать, оформляли покупку + страховка – 2 часа. В итоге пришлось прыгать на мот и нестись в ГИБДД к назначенному времени, успел. Стоя в очереди, при дневном свете, обнаружил царапины на крышке «бардачка» которых не было при первом осмотре, но они были на другом моте из салона того же цвета т.е. крышку заменили (Неприятно. Говорят, так и было). Далее получаю отказ в регистрации по причине ошибки в ПТС – мощность 50л.с. и 73,5кВт! (Очень неприятно, документы в салоне не проверяют!). Еду обратно в Мегамото. Пытаюсь вернуть мот и деньги – отказ. Предлагают исправить ошибку в ПТС за 20 дней максимум (я такой был не один, у них это норма) и предоставить эвакуатор для повторного визита в ГИБДД, пришлось согласиться. Хонду оставляю в салоне. Звоню через 20 дней, врут что документы готовы, виновата почта и так каждую неделю. В итоге забираю ПТС только 06.12.17 и прошу привезти мот в ГИБДД 09.12.17. Привезли, поставил на учет (штраф 1,5т.р.). Но обнаружилось, что теперь поменяли и переднее крыло на крыло с глубокой царапиной от того же мота, что и раньше (Неприятно вдвойне, не ожидал такой мелкой гнусности). Куда они лазили и что еще поменяли остается догадываться!
С одной стороны - вежливые продавцы (Грищенков Виктор), помощь в исправлении ошибки в ПТС, эвакуатор.
С другой – отсутствие контроля за документами, аукционные листы не предоставляют, т.к. крутят пробег, меняют детали после продажи, цены завышены, не делают скидку, врут на каждом шагу (Ефимов Юрий), не возвращают деньги, до директора не добраться, радость от покупки омрачена, нервные клетки не восстанавливаются.
Выводы делайте сами. Меня как потенциального клиента они потеряли.
P.s. Купил этот мотоцикл потому, что общее состояние при первом осмотре было в норме, пробег скручен тысяч на 5, цена завышена не сильно, к тому времени все приличное этой модели разобрали.
Кирилл
21.05.2017
Купил у них Вулкан 400 через 82 км накрылась 2 передача. Когда по просил их устранить проблему,было заявлено мот был исправен. И сказали ну так уж и быть мы вам поможем но запчасти купите сами.Тоесть после продажи не исправного мота они ещё и просят деньги за запчасти. После того пошёл лазить на аукционах,искать инфу по моту. Так как я удивился что на аукционном листе была оценка 1. Не берите у них моты,они дровами торгуют
Дмитрий
14.02.2015
Я приехал в Мегамото на ул. 5-я Кабельная, д. 2, зашел в салон и очумел от огромного количества представленных мотоциклов в одном месте - такого я нигде не видел, для меня человека увлеченного это, как рай) ). Долго облизывался на длинный ряд блестящих харлеев, но мой бюджет, к сожалению, был ограничен и я оставил свой выбор на драгстаре 400 за 182000 р. оранжевого цвета, менеджер Станислав выкатил завел его, попросил тест драйв и мне дали прокатиться по паркингу пару кругов но под полный залог. В итоге я его купил! Сделал ТО 5600 р. купил экипировки со скидкой 30% на 27 т. р. и заказали мотоэвакуацию за 1800 р. В итоге я без денег, но полный счастья) )))! Мот стоит в гараже - скорее жду сезона надеюсь техника не подведет.
Мотосалон Megamoto
24.02.2015
Дмитрий благодарим Вас за положительный отзыв. Отзывы с теплыми словами безусловно благотворно повлияют на качество обслуживания нашего мотосалона, т. к. дополнительно мотивируют всю нашу дружную команду к более сплоченной и продуктивной работе! Спасибо. С уважением, Администрация Мотосалона "MEGAMOTO".
Алексей
17.09.2014
Купил в "Мегамото" в начале августа 2014 года BMW1100RS. Когда завели мотор я услышал легкий стук в районе коробки передач. Но менеджер убедил меня, что все в норме, типа у всех так. Пока ехал домой стук стал сильнее. В этот же день позвонил на фирму и сказал про стук. На что мне ответили, что я не сделал ТО при покупке и поэтому гарантии нет. Но на следующий день позвонил менеджер и предложил подъехать к ним на диагностику. Приехал, послушали стук, предложили оставить на разбор и диагностику. В итоге второй месяц мотоцикл стоит разобранный, с деталями, которые надо менять фирма не определилась. Сезон для меня провалился. Детали дорогие и похоже фирма не будет их оплачивать. Как после этого доверять менеджерам уговаривающих купить мотоцикл и говорящих, что все в порядке! Жду окончания ремонта с оставшейся надеждой на чудо.
Мотосалон MEGAMOTO
02.10.2014
Уважаемый, Алексей. В приобретенной Вами модели, при пробеге в 50000 километров очень часто начинает шуметь сцепление. Менеджер, показывающий Вам мотоцикл предупредил о данной проблеме; в свою очередь «легкий стук в районе коробки передач» не является неисправностью, и техника с такими шумами еще очень долго эксплуатируется, радуя обладателей без какого либо ремонта. В Вашем случае, неисправность оказалась другого характера, проявление которой можно было отследить только при эксплуатации. На данный момент была проведена полная диагностика и выявлена неисправность - вал Коробки Переключения Передач. К сожалению, с определением парт-номера (он же каталожный номер детали) возникли проблемы. Поскольку на данную модель устанавливались три разные Коробки Переключения Передач (м 93, м 94, м 97), то и валы на данные КПП устанавливались разные, вал на коробку м 93 и м 94 стоит $ 391.65, а на коробку м 97 - $ 751.15. Определить модель КПП установленную на Вашем мотоцикле мы не смогли и 11.09.2014 направили письмо к официальным дилерам БМВ Автодом и Авилон в надежде уточнить данный вопрос. Дилеры к сожалению не смогли дать внятный ответ по запрашиваемой информации. Далее мы отправили запрос в представительство BMW-MOTORRAD. В ответе на запрос от 22.09.2014 нас попросили дополнить информацию некоторыми деталями для более полной обработки нашего запроса. В тот же день, 22.09, мы уточнили все необходимые детали и отправили ответное письмо. На данный момент, 01.10.2014, мы ждем ответа от представительства BMW-MOTORRAD, и в тот же день как получим ответ, закажем нужный вал на Ваш мотоцикл. С уважением, Администрация Мотосалона MEGAMOTO.
Владимир
11.09.2014
Весной купил Харлдей-Давидсон Спорстер 1200 покатался и решил поменять на другой Харлик побольше. Приехал в салон, а нужного мотоцикла не оказалось, но менеджеры предложили под заказ в сентябре. Я согласился и сделал заказ. Хотел им отдать харлик по системе трейд-ин, но цена низкая была и мне предложи поставить мотоцикл на комиссию, я согласился. Цену поставили рыночную и через два дня звонок, что Ваш мотоцикл продан! Спасибо ребята, все сделали отлично, жду электричку)! Рекомендую всем, раньше продавал мотоциклы сам, много времени тратил, а тут 1-е - привез мотоцикл, 2-е - получил деньги.
Игорь
17.08.2014
Всем доброго, неделю назад получил мотоцикл из транспортной компании, который покупал в мотосалоне "Мегамото". Получил ровно то, что мне предлагали, все на фото увидел то и получил. С оформлением проблем не возникло, комплект документов соответствовал всем требованиям. Несмотря на это, есть некоторые нюансы на которые хочу обратить внимание, а именно: для того, чтобы узнать о том, что получили ли в салоне деньги по оплате мотоцикла на счет приходилось делать все самому буквально доставать ребят из салона, чтобы они подтвердили их получение, а ожидал, что либо перезвонят, либо отпишут, что такая сумма получена и тому подобное. В целом же все норм.
Алексей
03.04.2014
Прокатавшись в интернете всю зиму) - решил, что пора уходить от японцев. Благо было их не мало. Последний был с 90 булик. Ну, думаю, Харлей, но дорогие! Так как всегда нравился в-род начал ковыряться в них, наткнулся на Мегамото, которые предлагали 6 в-родов по 380-410 тыс., остальные были дороже, мой бюджет не пролезал. Запросил аукционные листы на 3 понравившихся, долго думал какой выбрать - не поймешь, состояние похожее, пробег плюс-минус тоже. Решил так, с фирменными прямотоками, а то все равно бы поменял. В итоге, перевел 390 рублей и отдельно за доставку к себе в город. Неделя ожидания и Харлик в юбилейном серебристом цвете мой. Сверил коцки с аукционным листом, вроде без обмана, пока прокатился пока только по двору, могу сказать резковат может после булика. Ставлю дуги, ксенон и жду нормальной погоды. Скоро фотки выложу на Харлей в форуме.
Игорь
24.04.2013
Слышал о Мегамото разное. Новый сезон, захотелось перейти на серьезную технику. Нашел на авто. ру несколько вариантов, не сколько из мегамото, не сколько частников. В итоге приехал в Мегамото. Поднялся на 4-ый этаж и сразу отметил, что продавцы не тупо слоняются по этажу и ходят курить-ребята реально работают! Все, что заинтересовало, выкатили, послушали, рассказали. Было приятно видеть, что люди знают о чем говорят. Выбор мото солидный, по деньгам все вполне адекватно. В итоге выбрал себе коня (Yamaha roadliner1900 2006 г.), заказал ТО, завтра поеду забирать. После залога, дали от души на нем покататься (был приятно удивлен моцом)! Многие жалуются, что вот, мол конь не в лучшем виде, хром в коррозии, тут вмятинка, там царапинка и вообще убитый. в любом салоне мне кажется есть ушатанные 400-сотки, года так. 89! Тут соответствие цены и качества. нет возможности взять свежего коня (ни чего зазорного), бери старого, с пробегом и за копейки, доводи до ума сам! Состояние моца понравилось, надеюсь, что и механики не подведут) Не гвоздя не жезла всем и удачного сезона!
Александр
21.01.2013
Привет всем! Столкнулся с данным мотосалоном через AUTO.RU, очень заинтересовала услуга доставка в регионы. Созвонился, спросил как купить моц, если я живу в г. Ухте Р. Коми. Менеджер Алексей сказал: "Все просто друг! Пуляй деньги - отправим"! Я задал вопрос, а как пульнуть деньги не смотря на товар-то, тем более он бу??? Он сказал, что данный мот, а я хотел Yamaha XV950 2009 года, что он как новый, мол, без пробега по РФ, и пробег (1314 миль)подтверждается аукционным листом и вообще имеет лучшие аукционные оценки по системе NPA! Короче, получив все фото и листы, я думал пойти на сделку так чтоб не получилось все "как обычно". Переварив все факты, фото и листы, я решился на данную авантюру и отправил деньги! 10 дней плохо спал, ждал мой мот! И тут звонок из транспортной фирмы - мол, приезжай, забирай груз. Я сразу рванул, смотрю в деревянной коробке моя Ямаха… сразу начал смотреть на недостатки, но он реально как новый, хоть и с небольшим пробегом - все работает как часики! Короче я остался очень доволен своим конем, и в целом сервисом, и приятным общением с менеджером! Парни спасибо вам! Сейчас заказал у них дуги и кофры на него… думаю, что мегамото не подведет! Саша.
Александр
16.01.2013
Привет всем! Столкнулся с данным мотосалоном через AUTO.RU, очень заинтересовала услуга доставка в регионы. Созвонился, спросил как купить моц если я живу в г. Ухте Р. Коми. менеджер Алексей сказал все просто друг! Пуляй деньги отправим! Я задал вопрос, а как пульнуть деньги не смотря на товар то. тем более он бу??? Он сказал, что данный мот, а я хотел Yamaha XV950 2009 года, что он как новый мол без пробега по РФ, и пробег (1314 миль) подтверждается аукционным листом и вообще имеет лучшие аукционные оценки по системе NPA! Короче получив все фото и листы, я думал пойти на сделку так чтоб не получилось все "как обычно", переварив все факты, фото и листы-я решился на данную авантюру и отправил деньги! 10 дней плохо спал, ждал мой мот! И тут звонок из транспортной фирмы- мол приезжай, забирай груз. Я сразу рванул, смотрю в деревянной коробке моя ямаха… сразу начал смотреть на недостатки, но он реально как новый, хоть и с небольшим пробегом- все работает как часики! Короче я остался очень доволен своим конем, и в целом сервисом, и приятным общением с менеджером! Парни спасибо вам! Сейчас заказал у них дуги и кофры на него…думаю, что мегамото не подведет! Саша
Алексей
27.12.2012
Купил, все устроило. Завели все мотоциклы которые понравились без проблем. На все вопросы ответили. По залогу дали прокатиться на любом аппарате. После покупки катался по территории завода (купил зимой) сколько хотел.