- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 7940 раз

Megamoto

Москва, ул. 5-я Кабельная, дом 2
Показать на карте
+7 (495) 506-50-71
  • Положительных: 15 отзывов
  • Отрицательных: 7 отзывов

Мегамото – один из самых популярных мотосалонов Москвы по продаже новой и б/у мототехники. Наш салон успешно работает с 2006 года. Мы специализируемся на продаже мототехники различных популярных марок - Ducati, Harley-Davidson, BigDog, Aprilia, Honda, Kawasaki, Yamaha, Suzuki, BMW которую у нас можно купить очень выгодно. Все мотоциклы полносильные и без пробега по России. Всегда в наличии новые скутера, экипировка, мотошлемы, масла, расходники, аккумуляторы и аксессуары, а также мотозапчасти и тюнинг. Вся мототехника прошла 100% таможенную очистку и предпродажную подготовку и имеют полный пакет документов для постановки на учет в ГИББД Р.Ф. Мотосалон б/у модели в Москве реализует с технической гарантией! Японский аукцион мотоциклов позволяет воплотить в реальность!

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Megamoto
Дмитрий
09.01.2018
Компания auto-moto-uchet.ru выражаю благодарность всему персоналу, ребята вы лучшие, я никогда не ставил на учет автомобили , незнал какие нужны документы и как это все происходит . Стал искать в интернете , и нашел замечательную компанию , записался к ним по телефону , отправил им на почту ксерокопии документов, на след день приехал к 12.00 сотрудник компании проверил все документы и мы пошли регистрировать , вся регистрация заняла не более 1часа , заплатил я за такую чудную регистрацию 3 тысячи рублей, и 3 тысячи за гос пошлину, вся регистрация получилась 6тысяч рублей и всего 1 час времени . По рассказам знакомых я думал что проторчу весь день там так как очень много народу и тд и тп, но благодоря этим волшебникам все прошло быстро и качественно, очень рекомендую, всем кто сталкнется думаю мой отзыв будет полезен, доп услуги , делают договора купли продажи , с выездом к вам , осаго, полный спектр услуг .
Станислав
11.12.2017
Всем привет! Хочу поделиться впечатлением о покупке мотоцикла в Мегамото.
Honda NC700XA 2013г.в. нашел на Авто.ру, приехал посмотреть в салон 17.10.17. Внимательно осмотрел выбранный мот и другие предложения по этой модели, состояние устроило (хотя цена завышена примерно на 10% от рынка и пробег, вызывающий подозрения), попросил скидку – получил отказ, оставил залог 10т.р. (который не возвращается при отказе от покупки). 19.10.17 приехал оплатить и забрать, оформляли покупку + страховка – 2 часа. В итоге пришлось прыгать на мот и нестись в ГИБДД к назначенному времени, успел. Стоя в очереди, при дневном свете, обнаружил царапины на крышке «бардачка» которых не было при первом осмотре, но они были на другом моте из салона того же цвета т.е. крышку заменили (Неприятно. Говорят, так и было). Далее получаю отказ в регистрации по причине ошибки в ПТС – мощность 50л.с. и 73,5кВт! (Очень неприятно, документы в салоне не проверяют!). Еду обратно в Мегамото. Пытаюсь вернуть мот и деньги – отказ. Предлагают исправить ошибку в ПТС за 20 дней максимум (я такой был не один, у них это норма) и предоставить эвакуатор для повторного визита в ГИБДД, пришлось согласиться. Хонду оставляю в салоне. Звоню через 20 дней, врут что документы готовы, виновата почта и так каждую неделю. В итоге забираю ПТС только 06.12.17 и прошу привезти мот в ГИБДД 09.12.17. Привезли, поставил на учет (штраф 1,5т.р.). Но обнаружилось, что теперь поменяли и переднее крыло на крыло с глубокой царапиной от того же мота, что и раньше (Неприятно вдвойне, не ожидал такой мелкой гнусности). Куда они лазили и что еще поменяли остается догадываться!
С одной стороны - вежливые продавцы (Грищенков Виктор), помощь в исправлении ошибки в ПТС, эвакуатор.
С другой – отсутствие контроля за документами, аукционные листы не предоставляют, т.к. крутят пробег, меняют детали после продажи, цены завышены, не делают скидку, врут на каждом шагу (Ефимов Юрий), не возвращают деньги, до директора не добраться, радость от покупки омрачена, нервные клетки не восстанавливаются.
Выводы делайте сами. Меня как потенциального клиента они потеряли.
P.s. Купил этот мотоцикл потому, что общее состояние при первом осмотре было в норме, пробег скручен тысяч на 5, цена завышена не сильно, к тому времени все приличное этой модели разобрали.
Кирилл
21.05.2017
Купил у них Вулкан 400 через 82 км накрылась 2 передача. Когда по просил их устранить проблему,было заявлено мот был исправен. И сказали ну так уж и быть мы вам поможем но запчасти купите сами.Тоесть после продажи не исправного мота они ещё и просят деньги за запчасти. После того пошёл лазить на аукционах,искать инфу по моту. Так как я удивился что на аукционном листе была оценка 1. Не берите у них моты,они дровами торгуют
Дмитрий
14.02.2015
Я приехал в Мегамото на ул. 5-я Кабельная, д. 2, зашел в салон и очумел от огромного количества представленных мотоциклов в одном месте - такого я нигде не видел, для меня человека увлеченного это, как рай) ). Долго облизывался на длинный ряд блестящих харлеев, но мой бюджет, к сожалению, был ограничен и я оставил свой выбор на драгстаре 400 за 182000 р. оранжевого цвета, менеджер Станислав выкатил завел его, попросил тест драйв и мне дали прокатиться по паркингу пару кругов но под полный залог. В итоге я его купил! Сделал ТО 5600 р. купил экипировки со скидкой 30% на 27 т. р. и заказали мотоэвакуацию за 1800 р. В итоге я без денег, но полный счастья) )))! Мот стоит в гараже - скорее жду сезона надеюсь техника не подведет.
Мотосалон Megamoto
24.02.2015
Дмитрий благодарим Вас за положительный отзыв. Отзывы с теплыми словами безусловно благотворно повлияют на качество обслуживания нашего мотосалона, т. к. дополнительно мотивируют всю нашу дружную команду к более сплоченной и продуктивной работе! Спасибо. С уважением, Администрация Мотосалона "MEGAMOTO".
Алексей
17.09.2014
Купил в "Мегамото" в начале августа 2014 года BMW1100RS. Когда завели мотор я услышал легкий стук в районе коробки передач. Но менеджер убедил меня, что все в норме, типа у всех так. Пока ехал домой стук стал сильнее. В этот же день позвонил на фирму и сказал про стук. На что мне ответили, что я не сделал ТО при покупке и поэтому гарантии нет. Но на следующий день позвонил менеджер и предложил подъехать к ним на диагностику. Приехал, послушали стук, предложили оставить на разбор и диагностику. В итоге второй месяц мотоцикл стоит разобранный, с деталями, которые надо менять фирма не определилась. Сезон для меня провалился. Детали дорогие и похоже фирма не будет их оплачивать. Как после этого доверять менеджерам уговаривающих купить мотоцикл и говорящих, что все в порядке! Жду окончания ремонта с оставшейся надеждой на чудо.
Мотосалон MEGAMOTO
02.10.2014
Уважаемый, Алексей. В приобретенной Вами модели, при пробеге в 50000 километров очень часто начинает шуметь сцепление. Менеджер, показывающий Вам мотоцикл предупредил о данной проблеме; в свою очередь «легкий стук в районе коробки передач» не является неисправностью, и техника с такими шумами еще очень долго эксплуатируется, радуя обладателей без какого либо ремонта. В Вашем случае, неисправность оказалась другого характера, проявление которой можно было отследить только при эксплуатации. На данный момент была проведена полная диагностика и выявлена неисправность - вал Коробки Переключения Передач. К сожалению, с определением парт-номера (он же каталожный номер детали) возникли проблемы. Поскольку на данную модель устанавливались три разные Коробки Переключения Передач (м 93, м 94, м 97), то и валы на данные КПП устанавливались разные, вал на коробку м 93 и м 94 стоит $ 391.65, а на коробку м 97 - $ 751.15. Определить модель КПП установленную на Вашем мотоцикле мы не смогли и 11.09.2014 направили письмо к официальным дилерам БМВ Автодом и Авилон в надежде уточнить данный вопрос. Дилеры к сожалению не смогли дать внятный ответ по запрашиваемой информации. Далее мы отправили запрос в представительство BMW-MOTORRAD. В ответе на запрос от 22.09.2014 нас попросили дополнить информацию некоторыми деталями для более полной обработки нашего запроса. В тот же день, 22.09, мы уточнили все необходимые детали и отправили ответное письмо. На данный момент, 01.10.2014, мы ждем ответа от представительства BMW-MOTORRAD, и в тот же день как получим ответ, закажем нужный вал на Ваш мотоцикл. С уважением, Администрация Мотосалона MEGAMOTO.
Владимир
11.09.2014
Весной купил Харлдей-Давидсон Спорстер 1200 покатался и решил поменять на другой Харлик побольше. Приехал в салон, а нужного мотоцикла не оказалось, но менеджеры предложили под заказ в сентябре. Я согласился и сделал заказ. Хотел им отдать харлик по системе трейд-ин, но цена низкая была и мне предложи поставить мотоцикл на комиссию, я согласился. Цену поставили рыночную и через два дня звонок, что Ваш мотоцикл продан! Спасибо ребята, все сделали отлично, жду электричку)! Рекомендую всем, раньше продавал мотоциклы сам, много времени тратил, а тут 1-е - привез мотоцикл, 2-е - получил деньги.
Игорь
17.08.2014
Всем доброго, неделю назад получил мотоцикл из транспортной компании, который покупал в мотосалоне "Мегамото". Получил ровно то, что мне предлагали, все на фото увидел то и получил. С оформлением проблем не возникло, комплект документов соответствовал всем требованиям. Несмотря на это, есть некоторые нюансы на которые хочу обратить внимание, а именно: для того, чтобы узнать о том, что получили ли в салоне деньги по оплате мотоцикла на счет приходилось делать все самому буквально доставать ребят из салона, чтобы они подтвердили их получение, а ожидал, что либо перезвонят, либо отпишут, что такая сумма получена и тому подобное. В целом же все норм.
Алексей
03.04.2014
Прокатавшись в интернете всю зиму) - решил, что пора уходить от японцев. Благо было их не мало. Последний был с 90 булик. Ну, думаю, Харлей, но дорогие! Так как всегда нравился в-род начал ковыряться в них, наткнулся на Мегамото, которые предлагали 6 в-родов по 380-410 тыс., остальные были дороже, мой бюджет не пролезал. Запросил аукционные листы на 3 понравившихся, долго думал какой выбрать - не поймешь, состояние похожее, пробег плюс-минус тоже. Решил так, с фирменными прямотоками, а то все равно бы поменял. В итоге, перевел 390 рублей и отдельно за доставку к себе в город. Неделя ожидания и Харлик в юбилейном серебристом цвете мой. Сверил коцки с аукционным листом, вроде без обмана, пока прокатился пока только по двору, могу сказать резковат может после булика. Ставлю дуги, ксенон и жду нормальной погоды. Скоро фотки выложу на Харлей в форуме.
Игорь
24.04.2013
Слышал о Мегамото разное. Новый сезон, захотелось перейти на серьезную технику. Нашел на авто. ру несколько вариантов, не сколько из мегамото, не сколько частников. В итоге приехал в Мегамото. Поднялся на 4-ый этаж и сразу отметил, что продавцы не тупо слоняются по этажу и ходят курить-ребята реально работают! Все, что заинтересовало, выкатили, послушали, рассказали. Было приятно видеть, что люди знают о чем говорят. Выбор мото солидный, по деньгам все вполне адекватно. В итоге выбрал себе коня (Yamaha roadliner1900 2006 г.), заказал ТО, завтра поеду забирать. После залога, дали от души на нем покататься (был приятно удивлен моцом)! Многие жалуются, что вот, мол конь не в лучшем виде, хром в коррозии, тут вмятинка, там царапинка и вообще убитый. в любом салоне мне кажется есть ушатанные 400-сотки, года так. 89! Тут соответствие цены и качества. нет возможности взять свежего коня (ни чего зазорного), бери старого, с пробегом и за копейки, доводи до ума сам! Состояние моца понравилось, надеюсь, что и механики не подведут) Не гвоздя не жезла всем и удачного сезона!
Александр
21.01.2013
Привет всем! Столкнулся с данным мотосалоном через AUTO.RU, очень заинтересовала услуга доставка в регионы. Созвонился, спросил как купить моц, если я живу в г. Ухте Р. Коми. Менеджер Алексей сказал: "Все просто друг! Пуляй деньги - отправим"! Я задал вопрос, а как пульнуть деньги не смотря на товар-то, тем более он бу??? Он сказал, что данный мот, а я хотел Yamaha XV950 2009 года, что он как новый, мол, без пробега по РФ, и пробег (1314 миль)подтверждается аукционным листом и вообще имеет лучшие аукционные оценки по системе NPA! Короче, получив все фото и листы, я думал пойти на сделку так чтоб не получилось все "как обычно". Переварив все факты, фото и листы, я решился на данную авантюру и отправил деньги! 10 дней плохо спал, ждал мой мот! И тут звонок из транспортной фирмы - мол, приезжай, забирай груз. Я сразу рванул, смотрю в деревянной коробке моя Ямаха… сразу начал смотреть на недостатки, но он реально как новый, хоть и с небольшим пробегом - все работает как часики! Короче я остался очень доволен своим конем, и в целом сервисом, и приятным общением с менеджером! Парни спасибо вам! Сейчас заказал у них дуги и кофры на него… думаю, что мегамото не подведет! Саша.
Александр
16.01.2013
Привет всем! Столкнулся с данным мотосалоном через AUTO.RU, очень заинтересовала услуга доставка в регионы. Созвонился, спросил как купить моц если я живу в г. Ухте Р. Коми. менеджер Алексей сказал все просто друг! Пуляй деньги отправим! Я задал вопрос, а как пульнуть деньги не смотря на товар то. тем более он бу??? Он сказал, что данный мот, а я хотел Yamaha XV950 2009 года, что он как новый мол без пробега по РФ, и пробег (1314 миль) подтверждается аукционным листом и вообще имеет лучшие аукционные оценки по системе NPA! Короче получив все фото и листы, я думал пойти на сделку так чтоб не получилось все "как обычно", переварив все факты, фото и листы-я решился на данную авантюру и отправил деньги! 10 дней плохо спал, ждал мой мот! И тут звонок из транспортной фирмы- мол приезжай, забирай груз. Я сразу рванул, смотрю в деревянной коробке моя ямаха… сразу начал смотреть на недостатки, но он реально как новый, хоть и с небольшим пробегом- все работает как часики! Короче я остался очень доволен своим конем, и в целом сервисом, и приятным общением с менеджером! Парни спасибо вам! Сейчас заказал у них дуги и кофры на него…думаю, что мегамото не подведет! Саша
Алексей
27.12.2012
Купил, все устроило. Завели все мотоциклы которые понравились без проблем. На все вопросы ответили. По залогу дали прокатиться на любом аппарате. После покупки катался по территории завода (купил зимой) сколько хотел.
Евгений
27.09.2012
Привет, сюда смотрящим и взвешивающим отзывы. Сам сюда смотрел месяц назад перед покупкой максискутера Сузуки Скайвэй 400 в мотосалоне МегаМото. Ну, что я могу сказать про покупку через интернет "Кота в Мешке".)) Всё оказалось намного (не подходят слова сравнения больше меньше, всё так как и хотелось, всё отлично) лучше чем основа на негативных отзывах собирание сплетен. Получил много подробных фоток с коцками в каких местах (на самом деле оказалось, что это мелочь) возможно только словами передать тот положительный опыт покупки и сбывшихся ожиданий, что получил то, что хотел, и то о чём мне говорили по телефону. Положительное впечатление от разговоров по телефону оставил для меня директор фирмы Никита Сергеевич, конструктивно всё объяснил и рассказал, но это ещё не всё)) Ведь ещё и цены оказывается достаточно привлекательные при раскладе, что получаешь то, что смотрел. Скутер был отправлен транспортной компанией Пэк, в качественно изготовленной обрешётке, и обмотан полиэтиленом (по целостности которого можно сразу видеть как осуществлялась перевозка). В общем, все просто супер. Сотрудникам фирмы большой респект. Положительный настрой всегда будет оправдан! Желаю удачи в покупках через интернет и не только всем кого интересуют эти вопросы относительно отзывов:) Живу в городе Нефтеюганск, ХМАО, теперь катаюсь а народ здесь северный мало, что видел ( (спрашивают, что это такое) ) то ли скутер, но большой наверно мотоцикл.))) Говорю, что скутер 50 кубиков, с чем не спорят, но удивляются, что хорошо бежит,)) глядя на спидометр.
Светлана
29.08.2012
Купила этим летом Steed 400, с предварительным резервом (т. к. привоз ожидался позднее). В связи с тем, что с другого города ситуация еще усложняется. Однако выслали фото-отчет со всеми плюсами и минусами, каждой царапинкой, держали в курсе всех дел, когда приедет в салон, когда отошлют через транспортную и т. п. В результате красавец приехал в точности как на фото и даже превзошел ожидания. Хочу поблагодарить Алексея за его терпение со мной. Спасибо и гладкой дороги!
Алексей
07.08.2012
Весной нашел в данном салоне моц. БАНДИТ 1200, фотки на сайте были просто обалденные. Я очень загорелся покупкой, отзвонился в салон, мальчики тамошние подтвердили наличие и состояние т. к. я из области, моц слезно попросил придержать до моего приезда. Приехал утром следующего дня, местонахождение салона насторожило сразу, это был занюханый закуток тупо обнесенный профнастилом, на каком-то этаже в какой-то грязной шараге! Спустя почти час после официального открытия, наконец-то появились. мальчики-педики в висячих портках и тапках. Моему удивлению не было границ, передо мной стояло нечто, совсем не то, что на фотках. Моц был ушлепан: окрас, как после пескоструйки, сидение, как будто его питбуль трепал, троса подсоса не было, узел выжима сцепления собран не пойми из чего и как, о предпродажной и говорить нечего! БАНДИТ был 96 года и за этот хлам просили 170.000. Вот так я сгонял в "МЕГАСССАЛОН" порожняком. Мужики, пользуйтесь проверенной информацией и салонами. Всем удачи в выборе. С уважением, Алексей.
Карпов Максим
22.06.2012
Купил 25.03.2012 в Мегамото CB 400 SF 2006. Моцик в идеальном состоянии, отношение к покупателям хорошее. Выбор большой, езжу довольный. Ребята молодцы, когда заезжаю к ним в гости - узнают. И главное ничего не навязывают! Показываешь на моцик пальцем и они его выкатывают, заводят. Следующий буду покупать тоже в Мегамото.
Хохол Щекино
20.12.2011
Приглянулся мне у них FGR 1300 2005 г. Состояние на фото просто сказка. При звонке уточнил про состояние, сказали, что все как на фото. В итоге при осмотре: в фаре и лобовом пластике протертости по 2-3 мм глубиной, стекло с такой же длинной глубой протертостью, пластик с одного бока колотый (под замену или ремонт, по всему мото царапины и коцки. Перья вилки (алюминий) протерты на 3-5 мм.
Сергей
20.02.2012
Для начала давайте выясним, что такое FGR 1300??? Я ездил смотрел мотоцикл FJR1300 он называется. Предварительно запрашивал фото отчет на мотоцикл и царапину про которую Вы говорили ребята мне скинули, она была еще на аукционе NPA только вот была она на пластике и на фаре, а вот на стекле ее не было. про пластик Вы чутка приврали с левой стороны там была немного облуплена краска, ну на сомом пластике не было даже трещинки смыла его менять не вижу максимум покрасить и то если бабло девать некуда, и про вилку?, что значит стерт алюминий на вилки? Не понимаю может я не туда смотрел, в целом не могу сказать, что он был идеален, ну работа мотора и коробки не каких нареканий не вызвала. Жалко только, что кредит мне на него банк не одобрил. Да и цена была адекватной 350 т. р. за 2005 г. все 3 родных кофра + АBS. Жаль, что его у них быстро купли. (
Александр
01.12.2011
Доброго времени суток. Хотелось поделиться с Вами впечатлениями от "общения" с мотосалоном megamoto. Итак c самого начала: летом 2011 в июле месяце меня кольнуло в одно место и я решил купить очередного двухколёсного дружочка. Нашел я эту организацию через интернет кончно же, а именно через сайт аФтоРу. На всех фото была не техника, а просто сказка! тТрг говорят уместен. выбор огромный. о чем же можно еще мечтать? как оказалось недостатков у данного "заведения" хватает. при внимательном осмотре приглянувшегося мне мотоцикла выяснилось, что различий с фотографией в интернете очень много. Я не живу в идеальном мире и понимаю, что этого следовало ожидать, но различия были просто колоссальные! И все это при неоправданно высокой цене даже для салона. Ну раз приехал надо хоть попытаться найти достойный аппарат подумал я. искал нужно сказать долго. хонды, кавы, дукатти. такое впечатление, что они их в кучей в контейнер ссыпают, а потом нарочно отправляют корабль в шторм, чтобы перемешалось тщательней. у каждого байка полно царапин и коцок, указатели поворотов оторваны (именно оторваны!) и болтаются придавая байку какой то плачущий вид. Надо отдать должное менеджеру и механикам, которые выкатывали один байк за другим (в общей сложности 6-7 штук), заводили их (не без труда в основном), и отвечали на любые вопросы (даже глупые) хотя и неохотно. Кто то ранее писал, что покататься дают. Не знаю, не знаю. Мне дали погонять только после полной оплаты. Наверное я выгляжу не особо сурьезно или еще чего нибудь. Кстати - обещаный торг так и не состоялся. Так же механики очень много рассказывали об одном из "дукатов" который я смотрел, говорят:" этож норм шо у него холостой ход плавает на 3000 оборотов вверх вниз. это ведь ВЭобразник нах! они все так работают ёпэрэсэтэ!". хорошо хоть "дерёвней" не обозвали. итогом стало то, что нашел я таки себе ямахо FZ6S, четвёртого года, с отломанным поворотником, за 240000 русских денег. да - я уже чувствую как Вы сечас смеётесь. можете не верить, но оно того стоило. Мне досталась защита на движок! И совсем свежие расходники (я проверял). Если быть до конца откровенным, то ощущение какого то разочарования и через пол года меня никак не покинет, но компенсируется оно удовольствием от управления моего FAZERа, который к слову ещё ни разу не подводил. Да! Вот еще - бензина мне налили столько, что и до заправки не хватило буквально пять грамм. В конце хочу сказать, что если Вы немного разбираетесь в технике и готовы слегка, а может и серьезно переплатить за байк не бегавший по нашей многострадальной родине, и в добавок пол дня потратить на отделение зерен от плевел, смело езжайте в megamoto. P.S. прихватите с собой фляжечку с Аи 95. ну так на всякий случай.
Менейлюк Сергей
21.04.2011
Покупал в начале сезона suzuki sv400. Оплатил полное ТО, доставку до гаража. Что получил в итоге: через 2 дня мотоцикл вдруг перестал заводиться. Что стало причиной: контакт от АКБ был привинчен еле-еле, явно это было сделано специально. Нормальные механики так дохло винты не прикручивают. Ему оказалось достаточно чуть-чуть окислится и все, контакт пропал. ЗАТО! ОЧЕНЬ КРУТО прикрутили сидушку, под которой сам аккумулятор лежит. Украли хорошие, красивые винты, поставили плохие. Закрутили от ДУРИ просто, так что не выкрутить. И резьбу чуток сорвали. Чтобы наверняка. В итоге пришлось высверливать один шестигранник, чтобы поднять сидушку и добраться до аккумулятора. Делается это, если кто еще не понял, для того, чтобы я на ИХ эвакуаторе привез мотоцикл к НИМ, заплатил трёльник за еблю мозгов недельку и очередную подставу. Что еще можно добавить: ну пробег, ясен пень, скрученный, кто сейчас в них верит вообще. Никаких VIN, аукционных листов не дадут. Я не знаю хороших мотосалонов, наверняка подобные косячки есть у многих. Совет покупающим в ЛЮБОМ мотосалоне: найдите, не поскупитесь, не поленитесь, бл%@ь, мегаГУРУ по мотоциклам, вместе с ним приезжайте в салон, и на месте рассматривайте все по винтикам.
Анатолий
17.08.2011
Сергей, судя по вашему заголовку (САБОТАЖ))) и тексту, - это какая-то спланированная спецоперация этого мотосалона по выманиванию из вас 1-2 тыс. рублей и умышленному причинению вам неудобств, вплоть до закручивания, срывания резьбы, воровства винтов, которых я думаю у них и так предостаточно)))))))). Попахивает конкурирующей организацией! СМЕШНО!)
Кирилл
24.09.2012
Поверьте - настоящий японский винт на вес золота.
Евгений.
25.02.2011
Хотел купить у них мотоцикл, перед покупкой попросил аукционный лист, чтобы посмотреть оценки и дефекты, найденные на аукционе оценщиками. Они мне прислали этот лист. Я зашел на сам аукцион и сравнил с оригиналом. В итоге, скрученные 10 тыс пробега. Подумайте, стоит ли рисковать, покупая у них технику. А аукционный лист проверить не так сложно, не поленитесь!
Алексей
19.04.2011
Евгений, а как определить на каком именно аукционе куплен мотоцикл?
Евгений.
20.04.2011
В ответ на комментарий № 1 (Алексей): Есть такой сайт семпермото. ру (на латинице) там база практически всех аукционных листов мотоциклов проданных в Россию. Там можно найти нужный мотоцикл и аукционный лист к нему. Иногда приходится покопаться во всех аукционах и найти истину.
Алексей
21.04.2011
Евгений, спасибо большое, думаю всем будет это интересно! А про американские аукционы, что-то наподобие такого сайта есть?
Евгений
21.04.2011
В ответ на комментарий № 3 (Алексей): Американские аукционы для меня так и остались темным пятном, ничего внятного по ним не смог найти. На мой взгляд это очень большая лотерея - брать американца. Сложно проследить историю и правдивость мотоцикла. Ещё я где-то слышал в нете, что америкосам запрещено ездить на мото, которые были в аварии, в следствии чего они скорее всего едут к нам востановленные (но это лишь слухи).
Евгений
21.04.2011
В ответ на комментарий № 3 (Алексей): Попробуй обратиться в автобайк (салон в Москве б/у мото). Из всех, что я видел и с кем общался, они предоставляют максимум информации и все, на мой взгляд, весьма прозрачно. Это не реклама! Моё сугубо личное мнение.
Алексей
03.05.2011
Спасибо, Евгений, приму к сведению!
Ильмир
18.05.2011
Евгений, а может быть такое, что на сайте указанном вами, нет информации по мотоциклу? Я, например, ввел номер рамы, но сайт мне так ничего и не выдал.
Ильмир
18.05.2011
Я вот думаю как раз приобрести мотоцикл в компании Мегамото, номер рамы знаю, сказали, что мот с Японии, но вот аукционного листа я на него найти не смог.
Евгений
19.05.2011
А аукционный лист они не дают? Напиши номер, год выпуска, марку, соответственно, со всеми буквенными обозначениями, цвет, пробег, ну, в общем, все данные, которые только есть. Попробую поискать.
Гоша
05.04.2013
В ответ на сообщение № 4 от Евгений: Американские аукционы? по сравнению с японскими? самые прозрачные! Там срок дают за скрутку пробега, плюс, полная история моца - от рождения пробивается - карфакс, авточек. Так что, американским аукционникам можно и нужно доверять, в отличии от "ТЕМНО-СЕРЫХ") японских, где нет никакой истории!
Вадим
13.12.2010
Брал этим летом в МегаМото XJR1300 2005 г. Мотоцикл супер! Парням респект, все показали, все рассказали, для сравнения дали прокатиться на CB1300 2004 г. После чего все сомнения по поводу выбора отпали. МегаМото спасибо!
Анатолий
27.10.2010
Купил в 2009, недостатков не выявлено, все делаю сам. Все в порядке, эксплуатирую, спасибо!