- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 43489 раз

Такси-Престиж

Ликино-Дулёво г., 1 Мая улица, 2
Показать на карте
+7(985) 233-35-55
  • Положительных: 85 отзывов
  • Отрицательных: 111 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Такси-Престиж
Евгений Афанасьев
2017-03-06
Это вообще Щербинское такси Индивидуального предпринимателя Левченко, отношения к настоящему Такси Престиж не имеет. Ни автопарк, ни качество обслуживания, ни водители не соответствуют, авторитетной и профессиональной компании, у которой украли название. Это называется воспользоваться чужой славой и известностью. Ужасно и в общем противоречит законодательству!
Ольга
2017-01-07
Такси ужасное! Чтоб дозвониться , мне пришлось слушать музыку минут 3-5. Машину предоставить по времени отказались! Обосновав это недостаточным количеством сотрудников. Что за бред? Очень много отрицательных моментов, то машины задерживаются, то приезжают не туда! Такси на которое нельзя положиться! Предлагаю прекратить свою деятельность, раз вы не можете предложить людям комфортные условия !
Олег
2015-08-14
Многие хвалят акции Престиж, лояльность. Для меня это не важно. Для меня важны вежливость, пунктуальность и комфорт в такси. Так вот, за это Престижу поставлю 5 из 5! Любезнейшие диспетчеры + тактичные водители - это супер! Просьба к руководству: не берите в свою службу кого попало - не испортите то, что есть! А пока все гуд!)
Максим
2015-08-13
Долгое время пользовался услугами такси "Престиж", но в последние два раза в мае и в июле, ехали с ребенком в аэропорт в отпуск, и водители откровенно засыпали! Рейсы утренние и такси приезжало к 7 утра. Диспетчеры говорят, что они работают сутками, что мне неинтересно. Я тоже работаю, и если не могу делать свою работу качественно, получу по шапке. К сожалению, буду пользоваться другим такси. Я не хочу переживать за свое здоровье и здоровье моего ребенка!
Виктория
2015-08-08
Да, сегодня в Москве можно вызвать не только Престиж через мобильное приложение. Яндекс, Убер. Но, Такси Престиж меня лично подкупило своей лояльностью. Меня устраивает то, что мне начисляют деньги за привлечение друзей и, конечно же, нравится подход с акционной поездкой.
Серж
2015-08-06
Ездя, на многих такси, я считаю, что имею право утверждать о профессионализме. Так вот, высокий уровень не бомбил, а именно - таксистов-профессионалов я заметил у Такси Престиж. Они любезны, тактичны, отлично водят и знают город. А это помогает и пробки миновать, и чувствовать себя в безопасности.
Лиза
2015-08-03
Была в Европе, была и в странах СНГ и трезво могу заявить, что наше такси Престиж в числе самых лучших! Даже французский Uber по качеству обслуживания уступает Престиж. И теперь еще они лезут в Москву! Поэтому, желаю Такси Престиж развиваться и успехов в удержании позиций на московском рынке такси!
Ксения
2015-07-28
Как вам это? Убедительная просьба класть сдачу водителям-нахалюгам, кот. за меня принимают решение в какую сторону округлить стоимость поездки. Я удивлена: водитель тщедушный дядечка хиппи с кашлем (я в положении и даже не попросила окно закрыть - кто знает, чем он кашляет) и после этого удивительный конец - НАХАЛЫ. Впервые ехала с вами и больше не обращусь! Я привыкла сама решение принимать - нищему подать 30-50 рублей или водителю/курьеру простить, но не шоферу-нахалюге.
Светлана
2015-07-25
Первое, что лично я хочу отметить - Престиж всегда подает машины вовремя. Всегда! Не верьте негативным отзывам непонятно от кого! Второе - меня подкупает всегда любезность людей. Так у Такси Престиж любезные и диспетчеры, и водители! Ну, а об акциях, думаю, говорить будет излишне. Все в курсе, какую лояльность демонстрирует Престиж. Ни у кого таких привилегий для пассажиров нет.
Алевтина
2015-07-20
Ребята, скажу честно, когда нужно выпендриться перед партнерами, я заказываю в Такси-Престиж авто бизнес-класса на день и катаюсь по Москве: по встречам, мероприятиям и развожу партнеров. И по цене мне обходится гораздо дешевле, нежели содержать собственное авто и водителя.)) Спасибо Престиж, за такую услугу!
Армен
2015-07-14
Вот, лишь недавно установил приложение на свой iPhone и теперь вызываю "Такси Престиж" через него! Ребята, кто не знает об акциях Престиж - советую воспользоваться приложением и вы ощутите супер привилегии!
Ольга
2015-07-09
Вот, если бы все такси в Москве были настолько пунктуальны, любезны и лояльны к своим пассажирам! Такси Престиж демонстрирует уровень обслуживания клиентов, подобный европейскому! Хочется и хочется вызывать Престиж, в то время, как в других компаниях, то машину на полчаса задерживают, то и вовсе высаживают на полпути!