- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 44831 раз

Такси-Престиж

Ликино-Дулёво г., 1 Мая улица, 2
Показать на карте
+7(985) 233-35-55
  • Положительных: 85 отзывов
  • Отрицательных: 112 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Такси-Престиж
Антон
31.03.2018
Как можно брать на работу таких не профессиональных, психованных, наглых волителей!!!? Например водитель автомобиля Рено логан гос.номер О352НС при мне подрезал несколько автомобилей, снёс зеркало одному и уехал. Я считаю такие люди не должны работать в такси, человек данной профессии перевозить пассажиров и такое поведение не допустимо. Компания со своей стороны должна тчательнее проверять своих сотрудников.
Москва
Евгений Афанасьев
06.03.2017
Это вообще Щербинское такси Индивидуального предпринимателя Левченко, отношения к настоящему Такси Престиж не имеет. Ни автопарк, ни качество обслуживания, ни водители не соответствуют, авторитетной и профессиональной компании, у которой украли название. Это называется воспользоваться чужой славой и известностью. Ужасно и в общем противоречит законодательству!
Ольга
07.01.2017
Такси ужасное! Чтоб дозвониться , мне пришлось слушать музыку минут 3-5. Машину предоставить по времени отказались! Обосновав это недостаточным количеством сотрудников. Что за бред? Очень много отрицательных моментов, то машины задерживаются, то приезжают не туда! Такси на которое нельзя положиться! Предлагаю прекратить свою деятельность, раз вы не можете предложить людям комфортные условия !
Олег
14.08.2015
Многие хвалят акции Престиж, лояльность. Для меня это не важно. Для меня важны вежливость, пунктуальность и комфорт в такси. Так вот, за это Престижу поставлю 5 из 5! Любезнейшие диспетчеры + тактичные водители - это супер! Просьба к руководству: не берите в свою службу кого попало - не испортите то, что есть! А пока все гуд!)
Максим
13.08.2015
Долгое время пользовался услугами такси "Престиж", но в последние два раза в мае и в июле, ехали с ребенком в аэропорт в отпуск, и водители откровенно засыпали! Рейсы утренние и такси приезжало к 7 утра. Диспетчеры говорят, что они работают сутками, что мне неинтересно. Я тоже работаю, и если не могу делать свою работу качественно, получу по шапке. К сожалению, буду пользоваться другим такси. Я не хочу переживать за свое здоровье и здоровье моего ребенка!
Виктория
08.08.2015
Да, сегодня в Москве можно вызвать не только Престиж через мобильное приложение. Яндекс, Убер. Но, Такси Престиж меня лично подкупило своей лояльностью. Меня устраивает то, что мне начисляют деньги за привлечение друзей и, конечно же, нравится подход с акционной поездкой.
Серж
06.08.2015
Ездя, на многих такси, я считаю, что имею право утверждать о профессионализме. Так вот, высокий уровень не бомбил, а именно - таксистов-профессионалов я заметил у Такси Престиж. Они любезны, тактичны, отлично водят и знают город. А это помогает и пробки миновать, и чувствовать себя в безопасности.
Лиза
03.08.2015
Была в Европе, была и в странах СНГ и трезво могу заявить, что наше такси Престиж в числе самых лучших! Даже французский Uber по качеству обслуживания уступает Престиж. И теперь еще они лезут в Москву! Поэтому, желаю Такси Престиж развиваться и успехов в удержании позиций на московском рынке такси!
Ксения
28.07.2015
Как вам это? Убедительная просьба класть сдачу водителям-нахалюгам, кот. за меня принимают решение в какую сторону округлить стоимость поездки. Я удивлена: водитель тщедушный дядечка хиппи с кашлем (я в положении и даже не попросила окно закрыть - кто знает, чем он кашляет) и после этого удивительный конец - НАХАЛЫ. Впервые ехала с вами и больше не обращусь! Я привыкла сама решение принимать - нищему подать 30-50 рублей или водителю/курьеру простить, но не шоферу-нахалюге.
Светлана
25.07.2015
Первое, что лично я хочу отметить - Престиж всегда подает машины вовремя. Всегда! Не верьте негативным отзывам непонятно от кого! Второе - меня подкупает всегда любезность людей. Так у Такси Престиж любезные и диспетчеры, и водители! Ну, а об акциях, думаю, говорить будет излишне. Все в курсе, какую лояльность демонстрирует Престиж. Ни у кого таких привилегий для пассажиров нет.
Алевтина
20.07.2015
Ребята, скажу честно, когда нужно выпендриться перед партнерами, я заказываю в Такси-Престиж авто бизнес-класса на день и катаюсь по Москве: по встречам, мероприятиям и развожу партнеров. И по цене мне обходится гораздо дешевле, нежели содержать собственное авто и водителя.)) Спасибо Престиж, за такую услугу!
Армен
14.07.2015
Вот, лишь недавно установил приложение на свой iPhone и теперь вызываю "Такси Престиж" через него! Ребята, кто не знает об акциях Престиж - советую воспользоваться приложением и вы ощутите супер привилегии!
Ольга
09.07.2015
Вот, если бы все такси в Москве были настолько пунктуальны, любезны и лояльны к своим пассажирам! Такси Престиж демонстрирует уровень обслуживания клиентов, подобный европейскому! Хочется и хочется вызывать Престиж, в то время, как в других компаниях, то машину на полчаса задерживают, то и вовсе высаживают на полпути!
Ксения
03.07.2015
Обожаю такси Престиж! Ребята, Вы реально крутые! Не у всех, далеко не у всех, есть свое приложение! Да такое удобное! Супер! А акции?! Это вообще зачет! Мало того, что поездки бывают бесплатные, так теперь еще и деньги на тел. перечисляют.
Рома
25.06.2015
Мне нравится то, что Такси Престиж никогда не стоит на месте. Постоянно новые акции, у них первее в Москве появляются лояльные предложение. Сейчас и ребрендинг показывает то, что Престиж постоянно усовершенствуется. И делает это для нас! Я постоянный пользователь приложением и получаю от этого лишь плюсы!
Галина
02.06.2015
Редко, очень редко сегодня сервисы, которыми мы пользуемся дают подзаработать. Не могу сказать, что Престиж решил мое материальное положение)) но, доплата реальными (не бонусными) рублями - очень даже приятна! Все за привлечение нового пользователя приложением. Я порекомендовала подруге скачать приложение Такси Престиж на Андроид и мне за нее пришло 120 рублей! Здорово, не правда ли?!
Евгения
13.05.2015
Недавно прилетела в Москву и была приятно удивлена качеством обслуживания местного такси. Вернее, компании "Такси-Престиж"! Такие любезные таксисты мне встречались лишь в Бельгии и Голландии! Браво, ребята!
Максим
06.04.2015
Привет всем! Сейчас я вкратце научу вас бесплатно ездить на такси! Не верите? Первое, что нужно сделать – это получить промо-код здесь promo.mostaxiprestige.ru. Затем, его следует разослать своим друзьям. А лучше, отсылать этот код в тот момент, когда Вам нужно вызвать такси. Отослать код другу, попросить его загрузить и установить приложение и вызвать Вам же такси. За это Вам начисляются 120 рублей – не лохотрон – проверено на деле, да и об акции можете прочесть на оф. сайте Престиж. В итоге, Ваша поездка моментально дешевеет на 120 рублей! А когда таким образом Вы едете в шестой раз – то она будет либо бесплатной! Либо даже Вам в плюс! Мой простой пример – возвращаясь ночью из работы (ресторан на Белорусской) я должен платить около 470 рублей (до Мариьино), но плачу, лишь 350, т. к. мне начислили за этот «заказ друга» 120 деревянных. В конце недели – не трудно посчитать – я еду бесплатно! Пользуйтесь на здоровье, пока в Престиже не вычислили схему! ; -)
Марина
15.02.2015
Такси "Престиж", машина "Киа-Рио", водитель Колеев Вугар, не рекомендую!
Мария
03.04.2015
Я так же совершала поездку с этим водителем))) Оставил плохое впечатление о себе и о компании в целом. Недавно друзья посоветовали такси Апельсин. Вежливые диспетчеры, позитивные водители, чистые авто, адекватные цены. Также у них всегда действуют разные акции, и каждому клиенту апельсин в подарок)))
Денис
11.02.2015
Работа с приложением - супер! Освоил приложение Такси Престиж, вернее, и осваивать не пришлось - все понятно и доступно. Плюс еще такие привилегии! Супер! Всем рекомендую!
Димитрий
05.02.2015
Из всех такси компаний и компаний агрегаторов Москвы я давно остановился на Такси Престиж. У них сейчас и машинки почти все новые, и тарифы всегда приемлемы и большое количество машин, что позволяет всегда подать машинку вовремя. Плюс - Престиж идет в ногу со временем. Доказательство тому мобильное приложение.
Санек
25.01.2015
Пользуюсь службой такси постоянно, своей машины нет, а на метро не нравится кататься в толпе огромной, ну сами знаете как это. Пользуюсь компанией «АppleTaxi». Доступные цены, машина приезжает вовремя, доступная цена, чистый кожаный салон, свежий воздух в салоне, приветливые водители и диспетчера. Очень рад, что есть такие вежливые сотрудники. Спасибо Вам за вашу работу! Удачи в Вашем деле!
Ольга
20.01.2015
Пользуюсь услугами такси престиж уже несколько лет, порекомендовали друзья. Сама рекомендовала, т. к. всегда быстро и вовремя, несмотря на дикий минус – нет машин с детскими креслами! Но после последнего случая, буду пользоваться услугами других фирм. Порекомендовала воспользоваться услугами такси престиж своему мужу, который собирался ложиться в больницу, поездка была ранняя на 6:45, девушка по телефону с тарифами ознакомила первые 20 мин. - 320 руб., а потом 11 руб./мин., если ехать 1 час это будет 760 руб. Водитель вежливо предложил ехать по МКАД, объяснив, что так будет быстрее, муж согласился – кто же откажется)), но водитель забыл сообщить, что по МКАД такси престиж берёт дополнительно 10 рублей за 1 км…. в результате счёт выставили за 40 мин. 1200 рублей! Муж приехал в больницу почти без денег, т. к. сумму брал с собой небольшую. Пробок на маршруте по городу не было и Яндекс прогнозировал поездку 50-60 минут. Поехала навестить мужа в больницу на такси другой фирмы, заплатила неизменный дневной тариф по Москве 500 руб. (в любую точку Москвы), ехала по МКАД, быстро и без развода. Делайте выводы. Данную историю сообщила диспетчеру Елене, девушка обещала доложить руководству, если решение будет в нашу пользу, то обязательно напишу добрые слова в отзыве.
Артем
09.04.2015
Каждая 6-я поездка бесплатно, промо-код 120 кидают на телефон, акции ресторанов за 50% от стоимости меню в любое время, игра пин-понг "поймай шарик и поезжай бесплатно" - это по-вашему дорого. Только каждая 6-я поездка бесплатно, это уже 15% скидки. Либо вы не умеете считать, либо у вас интерес от конкурирующей компании, учитывая, что минимальный тариф такси Престиж один из самых низких в Москве. Я сам пользуюсь и все мои знакомые, и друзья тоже.
Дмитрий
12.01.2015
Постоянно пользуюсь уже 5 лет. Машины подают всегда быстро и четко. Накладки конечно случаются, но не часто и, у кого их нет? Самое недорогое такси в Москве. С удовольствием пользуюсь и классом эконом, и комфорт, зависит от обстоятельств;)
Владислав
03.01.2015
Спасибо такси Престиж! Моя бесплатная поездка выпала аккурат на 1-е января! И мне было очень приятно. Спасибо!
Григорий
01.01.2015
Хочу выразить благодарность компании Такси Престиж за высочайший уровень сервиса и порядочность, что сегодня редко встречается в других такси. Во-первых, несмотря на грандиозный праздник, у Престиж были свободные автомобили даже в 4.30 утра, по доступным тарифам (важно!), а во-вторых, выпившие друзья в машине уснули, но таксист не воспользовался случаем и не колесил по Москве, наматывая счетчик - а честно привез их по указанному адресу. Престиж, мы с вами начали год, с вами же и проведем - я уверен!
Влад В
30.12.2014
Спасибо такси Престиж за акции и, особенно, за услугу "Трезвый водитель"! Все тарифы доступные и стабильные, а это радует особенно в день сегодняшний. С Новым Годом всех сотрудников и руководство Такси Престиж!
Ксюша
29.12.2014
Я хочу выразить свою благодарность компании Такси Престиж за то, что она весь этот уходящий год выручала меня в самых разных случаях. Это были и ночные поездки, и поездки за город, это было зимой, летом, осенью, в невыносимую жару и неугомонный ливень - Престиж всегда был как часики! За этот год компания порадовала меня лично и многих своих клиентов как стабильными тарифами, так и интересными акциями. Желаю Вам в следующем году лишь процветания и массу довольных клиентов!
Маргарита
27.12.2014
Здравствуйте! Хочу поделиться своими впечатлениями о такси Престиж. Много слышала о компании как хорошего, так и плохого. Но, мои личные впечатления о Такси Престиж остались великолепные! Вначале любезная девушка приняла заказ и побеспокоилась о предоставлении мне в кротчайшее время комфортной машины с вместительным багажником. Затем и сам водитель не заставил долго ждать. Машина прибыла такая, какую я и просила (у нас был большой багаж и беременная девочка). Водитель аккуратно доставил нас до места назначения и назвал цену, оглашенную диспетчером. Все честно, открыто и на высоком уровне! Спасибо!
Димитриус
24.12.2014
Отличное такси - это без лишних слов! А если немного расписать, то это пунктуальность, всегда чистые и исправные машины, доступные тарифы, превосходные акции, любезные водители и многое чего!