- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 8407 раз

Тойота Центр Коломенское

Москва, Андропова проспект, 10-А
Показать на карте
+7 (495) 780-78-78 +7 (495) 740-01-10
  • Положительных: 20 отзывов
  • Отрицательных: 23 отзыва
  • Не участвуют в рейтинге: 2 отзыва
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Тойота Центр Коломенское
Михаил
15.05.2018
Вчера прошел первое то на хайлендере. Машину покупал тут же, вот решил посмотреть как работает сервис. В общем не подкачали. Быстро приняли, быстро сделали и отпустили. Вот такой подход мне нравится.
Москва
Клиентская служба Тойота Центр Коломенское
16.05.2018
Михаил, спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны после прохождения первого технического обслуживание. Надеемся, в следующий раз Вы снова приедете к нам. Любые пожелания к нашей работе Вы всегда можете направить в нашу клиентскую службу по адресу Kcr@nikamotors.ru
Александр
20.12.2017
Планировал менять авто, в Тойота центр Коломенское заехал посмотреть, что предлагают. Понравились несколько вариантов по стоимости. Проехал ещё по паре салонов, но выбор остановил на первом. Онлайн записался на тест-драйв. Обкатали с менеджером выбранного Крузера. Машина-зверь и цена у неё здесь отличная. Оформление тоже быстрое, всё чётко, по делу, без воды. Уже пару месяцев на новом авто. Центру благодарность за отличный сервис и за клиентоориентированность!
Клиентская служба Тойота Центр Коломенское
27.03.2018
Александр, спасибо за Ваш отзыв! Любые пожелания к нашей работе Вы всегда можете направить в нашу клиентскую службу по адресу Kcr@nikamotors.ru
Василий Скворцов
23.01.2015
Вот какое видео вышло на тв. В ЖЖ можно почитать, что у них там случилось. Бегите от них. http://www.youtube.com/watch?v=43MbXH-HI9s.
Виктор
09.01.2015
2010 год. Приходим с женой к дилеру на Коломенской. Полазили, посмотрели и понравился LС. Попросил тест-драйв, при этом в зале полным-полно ничего не делающих менеджеров. Мне сказали, что на тест драйв надо записываться. Тут же проехали в Рольф на Обручева. Полазили, посмотрели, понравился MP IV. Попросил тест драйв и тут же получил машину с менеджером на тест-драйв, которую тестили 2 часа! Сделали предоплату и купили через 1 месяц новый MP IV. 2014 год. Машине 4-й год, надо менять. И чтобы вы думали!? Приходим с женой к дилеру на Коломенской. Полазили, посмотрели и понравилась Venza. Попросил тест-драйв, при этом в зале полным-полно ничего не делающих менеджеров. Мне сказали, что на тест драйв надо записываться. Как можно догадаться, история повторилась - поехали в Рольф на Обручева. Полазили, посмотрели, понравился Аутлендер 3 литра 230 л. с. Попросил тест драйв и тут же получил машину с менеджером на тест-драйв! Сделали предоплату и купили через пару месяцев новый Аут 230 л. с. Мораль - любого потенциального клиента надо любить с того момента, как он пересек порог дилерского центра. Иначе - тойота тебе. Кстати, похожая история с с дилером Форд на Павла Корчагина. Зашли потестить Форд Эйдж. Облазили машину со всех сторон, открывали, закрывали, прыгали, включали и т. д. и т. п., НО. ни один из менеджеров не подошел! Т. е. можно было уехать на тачке из салона и никто бы не заметил! Бред и худший (даже по сравнению с тойотой) сервис на этой планете! Буду рад, если отзыв поможет кому-либо определиться. Виктор.
Марина
24.10.2014
Доброго всем дня! Хочу выразить благодарность всему дилерскому центру "TOYOTA моторс" Коломенское, и отдельно Денису Иличеву из отдела продаж. В начале октября прошлого 2013 года стали с мужем рассматривать Тойоту РАВ 4 для покупки. Позвонили. Подъехали. Ага, наш менеджер Денис. Все профессионально, машина показана сначала в салоне, потом быстрая запись на тест-драйв и поехали. По дороге об авто Денис все подробно рассказал, все показал, в итоге не осталось ни одного вопроса без ответа. Все грамотно и ненавязчиво благодаря, чему машина заказана. За это Время Денис не терялся, интересовался продажей нашего авто, был по всем вопросам на связи, за что большое спасибо. Через две недели Денис позвонил и сказал, что авто уже в центре, подъезжаем, смотрим. Все отлично, придраться абсолютно не к чему! Ставим сигнализацию, допы, каско, осаго, оформляем кредит. Подписываем документы. И все! В понедельник 29 октября 2013 г. уезжаем из салона уже на своем авто. От заказа машины до полного владения чуть больше двух недель, я считаю это очень быстро. И так, подводим итог. Быстро! Качественно! Ненавязчиво! Профессионально! Прекрасные, грамотные специалисты! Единственно, что не очень устраивает, так это цены на ремонт и на запчасти. Теперь совершенно точно мы, наши друзья, соседи, родственники и т. д., и т. п. только в дилерском центре "TOYOTA моторс" Коломенское. И на ТО, и за новым авто. Большое спасибо Дилерскому центру "TOYOTA моторс" Коломенское! Так держать!
Ник
30.08.2014
Внимание! Я обслуживаюсь у них с 2008 года, потихоньку они деградировали из приличного центра в зоопарк, где могут и машину испортить, и обмануть! Это не сервис, где машину за немалые деньги, а еще умудряются что-нибудь испортить! Обслуживал у них 5 авто, все ТО и по гарантии многое меняли, но после того, как помяли дверь во время очередного То и отказались признать свою вину в этом, я к ним больше не поеду, но и всем знакомым дам знать, что там за дела творятся( чтоб не попадали в грязные руки этих людей! Опишу несколько случаев - при покупке авто назвали одну цену, а когда через 2 месяца машина пришла, цена загадочным образом меняется, причем не в сторону покупателя! Точно не вспомню, но тыс. на 70 они меня развели, а, что уже делать было, пришлось брать. Потом авто вернули после замены всех торм. Колодок с неисправными тормозами! Представьте себе, что пришлось неисправность искать самому и потом тыкать их носом, чтоб переделывали и исправляли за собой! А теперь еще и дверь помяли во время ТО и не признают! Что ж, попробую запросить съемку с камер, чтоб найти подлеца, а если и в этом откажут, то буду судиться. Не думал, что руководство такое гнилое, что не может признать свою ошибку и выправить вмятинку, ну и ладно! Нечестным людям все воздастся по заслугам! Перехожу в ТЦ Битцах, посмотрим как там.
Мария
22.09.2014
Уважаемый Ник, доброго дня! Нам искренне жаль, что у Вас остались негативные впечатления от посещения нашего центра. Мы еще раз напоминаем Вам, что наша клиентская служба всегда рада помочь клиентам разобраться в сложной ситуации. Я лично и весь наш коллектив все же надеемся, что Вы поменяете свое решение в пользу нашего центра. Для того, чтобы уладить этот вопрос, просим Вас обратиться в Службу Клиентской Поддержки, т.: 8 495 740 -01- 10, доб. 2603.
Иван Михайлович
29.04.2014
В центре на Коломенском обслуживаюсь уже давно, более четырех лет, в целом никаких проблем не возникало. Единственный раз случился гарантийный случай по машине, было не очень приятно у меня не новый Аурис. Но сервис сработал хорошо, хоть я и был расстроен. Так, что могу сказать всем сотрудникам только спасибо. Дисциплина делает свое дело. Спасибо.
Вячеслав Олегович
24.04.2014
Покупал автомобиль для своей фирмы, долго выбирал между Теаной и Камри. Выбрал в первую очередь из-за сервиса. Фирма все-таки есть фирма. Все очень быстро: и авто подобрали, и на первое ТО записали, даже небольшую скидочку дали. Раньше с японцами дела не имел (в автопарке были немцы) - теперь зауважал! П. С. Привет Татьяне из слжубы поддержки клиентов : -)
Виктор
23.01.2014
Веря в то, что в Тойота центре работают профессионалы, обратились к ним на очередное прохождение ТО. Привезли машину, осмотрели, подписали бумаги, вечером приехали и о чуда, на крыле вмятины в виде точек небольшого диаметра при том очень ровные, круглые. Указали на повреждения работникам сервиса, на, что был получен ответ, что это уже было и в сервисе такого произойти не могло и это не механические следы, а укусы собаки. Скорей всего, у собаки челюсть вставная с ровными, круглыми зубами одинакового диаметра. Мы сразу написали обращение по найденным повреждениям. Прошло 10 дней, позвонили, нам объяснили, что еще не рассматривали заявку так как нет специалиста и попросили дать емайл для ответа. На следующий день пришло письмо, что странно, дата стояла вчерашняя. Было написано, что очень внимательно изучили заявку (Скорее всего даже не изучали, так как ночью люди спят). В письме они указали, что внешний вид и характер повреждений позволяет сделать вывод о том, что они носят эксплуатационный характер и не могли быть получены на территории "Тойота центр Коломенский". Заметьте, что это официальное письмо. Т. е. следующие мои шаги, обращение в независимую экспертизу, где должны подтвердить, что данные царапины носят механический характер, тем самым я уличу во лжи, лживую компанию "Тойота центр Коломенское". При этом у них еще хватило наглости, предложить исправить повреждения за мой счет. Наглые вруны и не профессионалы. Ни за, что не обращусь к ним еще раз и никому не советую. Вот ссылка на фото с повреждениями, сделано с телефона: https://drive.google.com/file/d/0B2KOq4GKiu6zUkNmTXRUaFJKMmc/edit?usp=sharing.
Мария
10.02.2014
Добрый день! Мы действительно очень внимательно отнеслись к Вашему обращению (впрочем, как и ко всем остальным обращениям в наш центр) и провели служебное расследование. В ходе расследования не была установлена вина ООО "НИКА МОТОРС Холдинг". Тем не менее, если у Вас остались вопросы, просим Вас обратиться в Службу Клиентской Поддержки по тел.: 8-495-740-01-10, доб. 2603.
Виктор
10.02.2014
Обязательно позвоню и выложу разговор на сайт.
Дмитрий
25.12.2013
Оформлял у вас КАСКО, так как центр находится рядом с домом почти, все очень понравилось! Девочки на входе - просто модели) Даже пожалел, что не у вас машину купил. В наличии не было. Посмотрим, как будете обслуживать!))
Сергеев Николай Владимирович
27.11.2013
У меня Рав 4 в последнем кузове, к продаже не было никаких претензий, пока дело не дошло до дополнительного оборудования. Все бы было ничего, но через полгода использования магнитола все пошло наперекосяк: радио сбивается, телевизор толком не ловит, пришел писать претензию в центр. Благодаря нормальному мастеру, который все доходчиво мне объяснил, ситуацию исправили. если не вдаваться в нюансы, просто нужно было сразу нормально настроить. Так и не понял, чья это была вина, то ли я когда лазил все испортил, то ли вначале не настроили. Скорее всего, все же это моя вина, так как полгода все работала ок. В любом случае, в этом центре всегда хороший подход, помогут, причем мне помогли совершенно бесплатно, просто настроили и все. Встречают как дома!
Василий
25.11.2013
У меня Тойота Королла ММТ 2007 года. Лично мне авто нравится, довольно быстрый 124 л. с. (очень приличный результат без всяких нагнетателей и турбонаддувов), для города с головой, управление четкое, отлично чувствуешь положение колес. Дизайн интерьера - красиво выглядит и все на своих местах. Можно установить любую мультимедийную магнитолу размером экрана до 8 дюймов. Вместительный багажник и ширина проёма нормальная (почти все, что надо пролазит). Мягкая подвеска, несмотря на все визги других водителей про то, что они ломаются, скажу вам так: ездить надо правильно! Мне в коломенском на сервисе все подробно объяснили, пробег уже 70 тысяч и ни одной поломки.
Диана
24.10.2013
Прочла негативные отзывы на этот салон и удивилась, что как будто два разных салона мы посещали. Пока я только купила автомобиль, но мне все очень понравилось. До этого "Тойоты" никогда не было, поэтому судить про другие центры тоже не могу, но здесь все без замечаний. Менеджер был Денис, выдача немного долго длилась, но зато менеджер все очень подробно объяснил, как пользоваться сигнализацией, например. Теперь буду беречь свою красавицу.
Стас
23.10.2013
ЛК Прадо. На парковке задели автомобиль, по страховке выбрал ремонтироватся в Тойота Коломенском, хотя раньше обслуживался в другом центре. В целом, все понравилось, но хочется отметить несколько моментов: автомобиль на ремонт предложили привести утром в определенное время, а у меня такой возможности нет: работа ненормированная, когда найдется минута - неизвестно. Однако, переговорив со старшим мастером, опрос был улажен в мю пользу. и работают они к сожалению только до девяти, поэтому забирать машину пришлось торопиться. Самое главное - ремонт сделали на 5 баллов из пяти, а по всем остальным поводам можно договорится благо на контакт там люди идут. поэтому за обслуживание ставлю 5. Спасибо приемщику Андрею!
Андрей Поляков
21.10.2013
Мне очень понравилось обслуживание. Особенно хочется отметить Чернышова Егора, который продал нам теперь любимый тойота Хайлакс! Надо сказать, что после заказа авто менеджер помогал нам заказать кунг отдельно. Да и машина нам очень нравится: высокая посадка и низкий расход топлива - очень весомые плюсы. Спасибо вам!
Швецов Александр Анатольевич
17.09.2013
Моя Тойота РАВ 4 в июле 2013 года попала в ДТП. Ударили в переднюю левую сторону: пробили шину, погнули левый рычаг подвески, разбили левое крыло и передний бампер. Пробитая шина прижата к арке колеса. Машина не на ходу, но двигатель работает, для погрузки на эвакуатор пригодна. Перевозил только на эвакуаторе. Провели экспертизу и составили все акты. Далее для ремонта 10 сентября 2013 г. в 12.00 привез машину на эвакуаторе в Тойота центр Коломенское, сгрузил. Левый ШРУС со всеми чехлами был исправен и сух. Здесь за руль садится шумахер - сотрудник центра Кузьмин А. А. и со словами: "я крупный специалист" начинает ездить на этой машине по заднему двору центра. Результат - через 5 метров с хрустом разлетается левый ШРУС ценой 31 тясяча рублей. На асфальт выливается масло и ссыпается ШРУС. Шумахер сбегает в помещение центра и прячется. Вы думаете меня атаковали с предложением вернуть деньги за сломанный ШРУС? Нет. Говорят - ремонтируйте, пожалуйста, не у нас, у нас типа очень дорого. Это чтобы за свой счет ШРУС не менять. Противно. Когда же у людей совесть появится? Раньше честно говоря я обслуживался в этом центре, но теперь ни ногой!
Иван
15.08.2013
Понравилась работа консультанта кузовного отдела Сергея. Хоть и ремонт был долгим (большие повреждения), и подменного автомобиля не было, все равно остались очень приятные впечатления. Иван, РАВ4.
Марина Алексеевна
20.07.2013
Хотелось бы отметить менеджера продавца Егора. Очень приятный молодой человек! Побольше бы таких в компании.
Владимир
15.07.2013
Покупал автомобиль тойота камри в этом салоне, машина просто идеальна, никогда меня не подводила, при пробеге 595 тысяч! Всем рекомендую только тойоту и могу уверенно сказать, что это самая лучшая машина. Спасибо вам!
Егоров Е.
07.06.2013
Очень благодарен моему мастеру Гилевской Татьяне. Всегда обращаюсь только к ней. Не раз выручала, очень рад, что есть такие сотрудники в центре.
Данил
02.04.2013
Купили машину Toyota с пробегом 270 тыс., сразу заехали на диагностику подвески, предупредили, что с машиной очень плохо. После диагностики сказали поменять колодки, стойки стабилизатора. Не поверили им, съездили в другие 2 места, там нам очень много чего написали делать - амортизаторы (один полностью пустой), шаровые, тяги рулевые, колодки, втулки. Вот вам и дилер.
Александр
18.03.2013
Добрый день всем любителям официальных сервисов Toyota в Москве. Хочу поделиться опытом общения с персоналом Тойота центр Коломенское. В середине декабря я приехал в тех центр на плановое ТО 60000. Заполнил документы, отдал ключи, сказали, что в течении двух часов все будет сделано. До этого момента, все было четко быстро и вежливо. Без претензий. Дальше началось самое интересное. Мне позвонили на телефон и сказали, чтобы я СРОЧНО подошел к менеджеру, который у меня принимал заявку. Мне заявили, что у меня течет в системе охлаждения. Чтобы удостовериться, меня пригласили в ремонтную зону, где я увидел, что часть бочка с охлаждающей жидкости пуста. Что все вытекло через трещину, которую мне не смогли показать из-за того, что надо снимать крыло. Все работы мне оценили в 8000 рублей. Заявив, что поломка серьезная и лучше бы ее устранить сейчас, а масло можете и в другой раз поменять. Я отказался, так как никогда не видел, чтобы у меня, что-то текло. Мне залили охлаждающую жидкость до нужного уровня за 500 рублей и я уехал, решив понаблюдать за уровнем жидкости в течении времени. Господа на дворе 18 марта, а уровень жидкости на нужном уровне. Выводы делайте сами. Я лично в автосервис Тойота Коломенское не нагой.
Илья
23.04.2013
Хотя бы писать сначала научили, а то ведь действительно "не в зуб нАгой".
Петр
13.03.2013
Спасибо руководителю отдела продаж Артуру за личное участие и всему Тойота Коломенскому! Покупаем уже второй автомобиль.
Екатерина
22.02.2013
RAV 4. Вынуждена была обратиться в данный центр-ремонт по страховке КАСКО (замена кожуха запасного колеса и задний бампер). Приехала машину посмотрели, сказали нужно согласовать, что-то дополнительно со страховой компанией, ну ОК, согласовывайте. Сразу убили сроком 5-6 дней! Ну ОК, я морально подготовилась, через неделю созвонилась с менеджером, договорились, что в течении нескольких дней дам ответ, когда могу на столько дней оставить машину. Звоню, говорю завтра хочу поставить, мне говорят нет, ваш менеджер будет через три дня, тогда мол и звоните. То есть, я не от своих планов завишу, а от мастера, ну опять Ок, пережила, созвонилась с мастером, назначили дату и время. Приехала машину отдала, а на руки получила бумажку ориентировочное время ремонта 10 дней. В чем дело спрашиваю? Говорят вашего менеджера нет, вот как-то так. Отдельно хотелось бы отметить, что когда сдавала машину, ждала мойку с мужем смотрели 200-й, он задумывается о смене машины, в течении минут 30 этот двухсотый вдоль и поперек излазили, ни один менеджер не подошел. После нашего громкого крика: "А есть кто-нибудь по продажам?", мальчик сидевший за столом напротив кивнул куда-то влево и минут через пять появился другой, такой же безынициативный. Печально все это.
Екатерина
13.02.2013
Ремонт по КАСКО. Страховая отправила в Нику центр на Коломенское. Приехала. Мастер посмотрел машину и резюмировал, что машину надо будет оставить на 5-7 дней! Замена кожуха запасного колеса и задний бампер! На мое предложение оставить им крышку бензобака и пусть все покрасят ответили: "Не реально"! Машина 2012 года! Говорит, как надумаете, звоните запишем на ремонт. Я надумала, звоню, говорю я могу завтра машину или после завтра поставить, нет, говорят, ваш мастер будет через три дня, тогда и звоните, короче, видимо, я от мастера завишу, а во все не от своих планов и дел! Отвратительно!
Виктория
31.01.2013
Тойота Коломенское. Стала счастливой обладательницей автомобиля Тойота Камри, очень понравился менеджер Евгений Соловков. 5 баллов.
Нанишвили А.
28.01.2013
Большое спасибо сотруднику кузовного цеха Филипову Андрею. Помог решить мою проблему.
Владимир и Ирина Смирновы
12.01.2013
Купил РАВ-4 жене, был очень доволен работой сотрудников отдела дополнительного оборудования, в особенности Дмитрия Николаевича. Доступно все нам объяснили, вопросов не осталось! Спасибо всем сотрудникам!
Владислав
05.01.2013
Хочу поблагодарить сотрудников кузовного цеха за быстрый и качественный ремонт, в особенности Каначкина А. успехов!
Сергей
28.09.2012
Горел индикатор топлива на "Прадо", ошибку пытались устранить в течение 4 часов, после отказались исправлять, при этом сказали, что отсутствует у них схема электрики на "Прадо". И это официальные дилеры! Выставили счет на оплату в 5 т. р. Из-за того, что их электрик потратил время на поиск причины, пришлось им объяснять, что мое время стоит дороже, после этого признались в своем непрофессионализме и вернули авто без оплаты. Также попросил проконсультировать меня по кнопкам управления авто, менеджер объяснил, что сейчас у них только один человек знает все по "Прадо" и он сейчас в отпуске. Этот дилер дискредитирует компанию "Тойота".
Чингиз Рамисович
21.02.2013
Приехал на сход-развал, ничего не сделали, выставили счет на 65 000 рублей, якобы все закисло и нужно купить детали на эту сумму. Поехал в другой центр все сделали за 40 минут. Будьте осторожны, полный развод на деньги. А чтобы закрепить бампер, который расшатался (нужно было 2 самореза завинтить) попросили записаться и заплатить за осмотр 750 рублей, мол, а вдруг бампер менять надо, я уехал и устранил все за 300 р. в другом месте. Автомобиль таета хайлендер 2006 года. На приемке сидят как на рынке разводилы и дурят. Удачи.