- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 44584 раза

Ресторан Турандот

Москва, Тверской бульвар, 26, строение 3
Показать на карте
+7 (495) 739-00-11
  • Положительных: 63 отзыва
  • Отрицательных: 7 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Ресторан Турандот
Милена
07.07.2017
У.в. Максим,по вашему-гастарбайтер это человек какого то второго сорта в отличии от коренного населения,он не может ни как быть ценным работником?А Вам не кажеться что в данном случаи Вы унижаете человека который чтобы заработать хоть копейки но прокормить семью выезжает за границу и вынужден и без того жить в очень некомфортных условиях по крайней мере морально вдали от близких но почему то для Вас это человек второго сорта,а сидящие на попе россияне носом крутят мол для них это не зарплаты !Ну так возьмите свои вещички и едьте гастарбайтером в другую страну-или для Вас не комильфо?
На вашем месте я бы не работящих людей оскорбляла тут,а попробовала с небес спуститься не так уж вы много то и стоите как вам кажеться-обидно но эта правда
Наталья
25.05.2015
Посещали данное заведение неоднократно. Последний ужин в честь торжества бракосочетания оставил некий осадок неприятных воспоминаний, в части обслуживания. Об этом по порядку. Меню, в том числе общий вид и детальные украшения свадебного торта, обсуждались за 1-2 недели до мероприятия. Однако, в ответственный вечер в закусках все-таки была допущена ошибка, и подано было блюдо нами вычеркнутое из первоначально предлагаемого нам банкетной службой вариантом. И это бы не показалось проблемой, если бы не произведший "фурор" абсолютно другой, не свадебный торт. А именно: заказан был фисташковый торт с украшением в стиле свадьбы - цветы и фигурки жениха и невесты. Торт был выбран по каталогу уже приготовленных тортов для гостей, присланного банкетным менеджером, и фото прилагалась к меню с подробным описанием нюансов. Однако, в завершение нашего немаловажного мероприятия, был подан малиновый торт, украшенный поляной из ягод. Изумлению не было предела. Устраивать выяснение отношений в подобной ситуации не представлялось возможным, никто же не будет поднимать шум в присутствии гостей. Но при напоминании официанту на ушко об украшении торта цветами и фигурками жениха и невесты нам в конце концов была вручена пластиковая коробка с фигурками и тремя цветочками в ней (и это должно было быть на торте? Нет, на фото цветов было минимум 10-15). Конечно же, в счет никто и не думал вносить изменения. Разочарованию не было предела. Уважаемые сотрудники, вы позиционируете себя, как ресторан высокого качества обслуживания. Такие ситуации не должны ни в коем случае происходить, и ваши гости не должны искать официанта с просьбой обновить бокалы с шампанским. Еда и интерьеры залов, конечно, достойны внимания. Но в целом, соотношение цены и качества всего обслуживания абсолютно не сопоставимы с реалиями. Я не рекомендую данное заведение. Увы.
Максим
29.05.2015
Уровень профессионализма определяется уровнем зарплат персонала и умением дорожить ценными сотрудниками. Ни первого, ни второго в данном ресторане (как и во всех заведениях Делоса) нет. Зарплаты у персонала копеечные, поэтому работают почти одни приезжие - гасторбайтеры, за ценных сотрудников никто не держится, их увольняют на радость другим рестораторам. Пока качество сотрудников будет такое, какое оно есть - ни о каком сервисе речи быть не может. На всяком месте нужны профессионалы, тогда торт будет тот, который заказан, ничего не будет перепутано и желание гостя будет законом.
Наталья
20.10.2014
Обстановка: красиво, шикарно, но в то же время уютно: мелодичная музыка, свечи. Дегустировала: 1. Зеленый салат с камчатскими крабами и манго. 2. Корейка ягненка с баклажанами. 3. Французский бисквит с хрусталем из ежевики. По акции фестиваля 1 500 рублей. Все очень понравилось: сочетание вкусов, эффектная подача, очень вкусно. P.s. мужу тоже понравилось. 19.10.2014 г.
Иван
22.09.2014
Отлично! Когда я пришёл сюда, меня ожидал вкусный и должным образом приготовленный ужин. Декор ошеломляющий. На столы приятно накрывают. Хороший сервис.
Иван Семенович
21.08.2014
Атмосфера отличная, интерьер завораживает, обслуживание на высоте. Кухня - просто волшебная. Очень вкусные блюда. Порции большие. Уровень сервиса высокий, обстановка подходит и для деловых встреч (с галстуком) и для неделовых.
Вадим
08.08.2014
Турандот - необыкновенно изысканный и чудесный ресторан! Интерьеры сказочного дворца! Обслуживание такое, что чувствуешь себя директором этого ресторана! Но этого всего оказывается мало, и Турандот еще вдобавок поражает в самое сердце (и желудок!) своей необыкновенно вкусной кухней! Цены на уровне других дорогих ресторанов Москвы, но Турандот значительно превосходит конкурентов шикарными, романтическими интерьерами и очень качественной кухней. Дим Самы шедевральны! Ресторан стоит посетить только ради них. Вообще Турандот оправдывает каждый оплаченный рубль! Хоть для нас и дороговато, но обязательно придем еще! И не раз!
Zhdanov
10.05.2014
Ресторан и в правду хороший. Таких еще нет в Москве. Он один. Он дорогой во всех смыслах этого слова. От порога до расписного туалета. Когда заходишь внутрь, первая мысль: А. С. Пушкин жив. Его карета вот-вот должна припарковаться. Вторая мысль, что здесь делают эти Б в рваных джинсах? Какого черта Vetru делает здесь? Ты ее положил на стол так, чтобы все видели, что ты неимоверно богат? Или Твой телефон делает заказ? Миссье Верту?, что вы пожелайте на ужин? О, да! Хороший выбор. Бон Апетти! Если бы не мамина свадьба, то я бы в жизнь не провел в этом месте 5 часов. Минут 10. И то, эти десять минут я бы разглядывал этот красивый музей. Поймите меня правильно, этот роскошный ресторан настолько роскошный, что тошнит. Таящая во рту вкусная еда, настолько вкусная, что желудок не хочет ее воспринимать. И отвергает её. Мы всей, большой русской семьей сидели в vip-зале с двумя каминами. Все было настолько идеально, что хотелось выбежать на улицу и подышать свежим, загазованным, кислородом. Официанты, нет, не так. Прислуга, всегда поможет поудобнее сесть на стул, расправить салфеточку и если вы совсем гурман таких вещей - покормить вас с ложечки, вытирая за вас уголки вашего рта от оставшегося соуса. По моему мнению, ресторан никогда себя не окупит. (Вы можете найти в Интернете, сколько вложено туда денег). Он создан для тех людей, которые подъезжают туда на w221 каретах, и то, почему-то я сильно сомневаюсь, что они смогут променять Пушкин на "Как там Его". Тру. Тру. Труандат? дот? простите, за мой французский мисьё: Труандот. Мы с моей супругой, решили, что туда мы больше не пойдем. Нам всё понравилось. Всё, абсолютно всё. Но к черту весь этот пафос. Хочется уюта. Поэтому мы после свадьбы, на старой W220 карете подкатились к мак-авто. Что вы желаете? Дайте нам Колы и Чикен Макнаггетс! и четыре сырных и чили соусов.
Олег Алмаев
10.05.2014
Лучший ресторан, по мнению большинства, не может быть самым убыточным по итогам года. Свой ПАФОС и сусальное золото растеряли с ценником на банкеты. В Москве не так много желающих отгулять в Турандоте за 1 миллион рублей и более в ближайшую субботу. Я все прекрасно понимаю, но и советую прислушаться к тому, что время нефтедолларов прошло. Сафиса пустует, Наполеон доживает свой срок, Новиковские заведения сводят концы с концами. Турандот ждет такая же печальная учесть. Цены должны быть на уровне жизни, а не на уровне желания хозяйки заработать на феррари и яхту с домом в Греции. Шикарные рестораны в Женеве, Нью-Йорке, которые своей красотой и историей превзойдут все московские, стоят около 50-70 долларов за банкет. Нам таких цен не видать еще много лет.
Ирина К.
15.04.2014
Ресторан просто шикарный! Отмечали там День Рождения племянницы, она была в восторге! Мама постоянно все фотографировала и говорила, что попала во Дворец. Обслуживание на высшем уровне, весь персонал улыбчивый и вежливый, один наш гость не смог найти вход в Турандот и зашел через Пушкин, девушка вежливо проводила его сначала в гардероб, а затем - к нам, в Зал Басни, он находится на втором этаже. Ближе к вечеру появились музыканты и играли классическую музыку. Для вечера пятницы было достаточно много свободных мест, так что, и без бронирования столика можно туда попасть. Мечтаю о свадьбе в таком Дворце! Всем очень советую посетить эту сказку!
Валерия Фирсова
10.05.2014
Всем доброго времени суток. В ресторане вчера ужинала. При подъезде к ресторану забрали нашу машину и отвезли на спец. стоянку от ресторана, страшно было отдавать, но пришлось) При входе нам распахнули двери и вежливо указали, куда пройти. У стойки регистрации нас встретили два молодых человека, один из них проводил нас на второй этаж и предложил нам присесть за любой столик (мы сначала хотели сесть в отдельный кабинет, он называется птичий, но мы заглянули туда, а там стоит длинный стол на персон 10, если не больше, для двоих неуютно). Мы присели за круглый стол на 6 персон, официант убрал все лишние приборы и вежливо предложил меню, а затем шампанского, бокальчик розового брюта в запотевшем бокале оказался у меня на столе. Мой выбор пал на "салат с камчатским крабом и манго", а на второе "тюрбон с лаймом". Второе рекомендую продегустировать всем, кто придет в этот богатый ресторан. Ресторан, правда, богат своим убранством, атмосферой, публикой, музыкой, официанты были очень учтивы и благодушны. Мы все откушали, насладились изумительно вкусной едой в роскошных стенах, затем у нас уточнили про десерт, как мы хотим передохнуть или уже ознакомиться с десертной картой, мы выбрали паузу, я наслаждалась вторым бокалом шампанского, затем через 10-15 мин. к нам подошли и поинтересовались о готовности нас к десерту, мы дали положительный ответ и распахнули десертную карту. Официант сразу обратил мое внимание на позиции №1 и 2. Воспользовавшись его советом, перед мной оказался десерт из слоеного мороженого, похожего на торт медовик, с нежной "вкусняшкой", похожей на панакоту и ягодками на ней. Десерт потрясал мое воображение о еде! Вечер подошел к концу, официанты получили свои хорошие чаевые, машину нам вернули и мы отправились в темную ночь, облитые роскошью и великолепием вкусов.
Ирина
28.02.2014
Турандот разочаровал ( ( (. Чудовищная барная стойка. Верхнее обрамление окон давно пора заменить. Официанты услужливы, но не профессиональны. Сильно испортилось меню (усохло) и качество приготовления блюд тоже не соответствует заведению. Остались только стены ( ( ( ( Раньше поход в этот ресторан воспринимала как подарок, сейчас желание ходить туда ушло.
Luisa Lavalier
10.05.2014
Отвратительнейшее место по всем параметрам. Публика - мужчины за 50 в сопровождении тощих блондинок с надменными лицами, и первые всем своим видом говорят "я могу купить все, и все готовы мне потакать потому, что я заплачу", а вторые "я готова дать тому, кто даст за меня больше". То есть аппетит пропадает при входе в заведение. Официанты оглядывают оценивающим взглядом с головы до ног, и потом провожают за ваш столик. Сидите вы, как французский король на приеме, штук пять прислуги наблюдают за каждым вашим жестом так, что подавиться не трудно. Еда так себе, не стоит всех этих воздыханий о своей псевдо божественности. Если вы не заказываете дорогих блюд или спиртного менее 6-7 тыс. за бутылку, на вас начинают смотреть как на нищего, случайно оказавшегося в обеденной принца. В общем, отвратительно. Такси, которое они мне вызвали, стоило 1500 руб. при езде в 15 минут, обычно это стоит не более 350 на машине того же класса. А, и еще, если вы не дадите рублей 200 гардеробщику, он таким взглядом проводит вас.
Мария
01.05.2013
Пришли в этот ресторан с мужем, в выходные. Обслуживание понравилось. От салатов ожидала немного большего, но зато я нашла наконец-то место, где готовятся идеальная Дим-Сам! Блюдо выше всех похвал, повар просто молодец. Впечатления довольно позитивные, ресторан хорошо подойдет как для личных, так и для деловых встреч. Отличное место, чтобы выбраться куда-нибудь в выходные с семьей. Ценник чуть выше среднего, но обслуживание и блюда того стоят. Также есть бесплатная парковка, что для центра очень актуально.
Надежда
15.04.2014
Райское местечко! Обстановка античности, прекрасная музыка, вкусная еда, вежливые официанты. Что ещё можно желать от ресторана?! Хотите провести вечер с семьей или со своим любимым человеком? Тогда ресторан Турандот - идеальное место!
Елена Петрова
10.05.2014
Очень стильно, изысканно, вкусно. Приятное место. Предупредительные официанты, стилизованные костюмы. Правда, сейчас они какие-то серенькие стали, а раньше были в париках и камзолах. Удачный формат бранчей по выходным.
Галина Иванова
30.04.2013
Здесь я была один раз и вряд ли попаду снова. Угостили хорошие знакомые по солидному поводу. Ресторан высшей категории. Интерьер под старину. Обслуживание как в Кремле, наверное. Ели японскую еду. Не ели, а смаковали. Цены не знаю. Думаю, неземные. Для небожителей.
Светлана
10.02.2014
Цены обычные, обслуживание нормальное.
Анна
15.04.2014
Какая девочка не мечтала в детстве стать принцессой и приручить короля?! Осуществить мечту любимой девушки или супруги можно именно в этом месте, ведь на фоне роскошного зала и камина невозможно не почувствовать себя, как минимум королевской особой! Блюда здесь невероятно вкусные, достойные особ благородных кровей и тех, кто решил стать ими за деньги. Повара знают свое дело не хуже, чем обслуживающий персонал, который ухаживает за вами прям-таки умилительно. А лучше всего здесь китайская кухня!
Юрий
10.05.2014
Ну, что могу сказать! Настоящий ресторан экстра-класса, заведениям Новикова далеко до такого уровня. Встречает Вас парковщик, который аккуратно паркует Ваш автомобиль на подземной парковке, а Вам отдаёт номерок, как в гардеробе, только с машиной! Вторым рядом паркуются хамло и прочее понтовство. Далее сам ресторан! Интерьер изыскан, есть отдельные залы. Классная фишка - бранчи выходного дня, платишь фикс. 4000 руб. с носа и кушаешь, пьешь сколько душе угодно. Фишка эта получила признание у мужчин в возрасте, снимающих гламурных тёлок. Так неизвестно на сколько она наест-напьет, а тут 4 000 и дама довольная и мужчина добился желаемого! Также бранчи практикуют для семейных посиделок, детей занимают клоуны и прочие развлечения, а родители непринуждённо общаются. Здоров решена терраса, с фонтанчиками и зеленью. О кухне - она великолепна. Дим-самы супер. Острый салат с ананасом, класс! Цены высокие. Но в данном случае считаю абсолютно их оправданными.
Kamila Grek
08.04.2013
Один из лучших и дорогих ресторанов Москвы с шикарным интерьером, напоминающим дворец. Чтобы сюда идти, нужно быть готовым выложить немалую сумму за ужин. Салат из хрустящих креветок как нельзя подогревает аппетит к основному блюду. А основное блюде - это телятина на косточке с равиоли. В таки местах и персонал соответствующий!
Юлия
15.04.2014
Очень крутой и классный ресторан, «Турандот» самая лучшая китайская кухня в столице. Здесь имеется 12 залов, два из которых предназначены для проведения, по-настоящему роскошных, банкетов. Посетители ресторана имеют возможность насладиться классической музыкой. В ресторане проводятся детские праздники и представления.
Володя Николаев
10.05.2014
Давно хожу в Турандот и поэтому с ужасом вижу волшебные превращения последнего года, естественно в худшую сторону. В начале пропали кое-какие блюда. Потом вместо 3 арфисток внизу поставили ужасный бар, который также вписывается в интерьер, как ржавая копейка в гараж с продукцией баварского моторного завода (бмв). И под занавес, вчера увидели на официантах форму похожую на форму ментов. И место кресел из дворца, фиг знает что. Хочется верить, что уважаемый г. Делос отбыл куда-то и приехав наведет порядок. Нельзя во дворец засовывать интерьер эклектики, поверьте архитектору. Официанты сами в шоке.
Денис Ананьев
08.04.2013
Очень отличный ресторан, в котором можно справлять любое мероприятие или праздник, как только заходишь в это место просто первоначально поражаешься красотой этого места, а далее, когда садишься и пробуешь блюда, поражаешься еще и тем насколько там все вкусно. Очень отличнейшее место.
Валерия
15.04.2014
Ресторан просто отличный! Если какой-то особенный праздник, банкет, то это самое подходящее место, чтобы его отпраздновать. Самое главное - это интерьер. Он действительно шикарный. Такое ощущение, что попадаешь в царские хоромы. И при этом всё очень грамотно и уютно сделано, не ощущаешь себя лишним в этих роскошествах. Меню разнообразное и изысканное, можно выбрать себе, что покушать даже самым привередливым клиентам. Также имеется банкетное меню, намного дешевле и удобнее, если компания больше 10 человек, брать по нему. Готовят очень вкусно, мясо всегда мягкое, соусы нежирные, паста такая, какая нужно. Удобное месторасположение, Wi-FI. В итоге самое лучшее место для отдыха в честь праздника, или для привода иностранцев (друзья из Италии были просто в восторге).
Маша Снегирева
10.05.2014
В Турандот пригласили на день рождения. Признаться честно, насмотревшись на кричащие золотом фотографии в интернете, ожидала стандартных для Москвы: сканирующих, как на таможне, взглядов персонала, завышенных счетчиков и красиво оформленных, но ординарных на вкус блюд. О, чудо! Не случилось! Друзья! В этом городе действительно возможно все! Настоящее путешествие в мир прошлых столетий и тонких гастрономических сфер! В течение вечера были окружены вниманием, роскошью и красотой, которая, как оказалось, может быть еще и вкусной. Обычно я не пишу рецензий. Просто сильно зацепило! Зацепил персонал, зацепила атмосфера! Зацепил цыпленок с лесными грибами!)))
Ekaterina Kiseleva
08.04.2013
Действительно невероятный красивый интерьер зала ресторана Турандот, как будто оказываешься в Средневековом богатом доме.) Не передать словами.) Наверное, идеальное место для проведения свадеб и романтических вечеров.))
Евгения
15.04.2014
Просто роскошный ресторан. Он на самом деле предназначен для особенного случая. Просто невероятный интерьер, оформлен шикарно. Конечно, услышав такое название, уже ожидаешь чего-то необычного, но, поверьте, действительность превзойдет все ваши ожидания. В каждой детали - от крупной до самой маленькой вы увидите изящество и красоту, цвета подобраны идеально, все выглядит просто по-царски. Ничто из окружающих вас декораций и предметов не выдаст, что вы сейчас находитесь в привычной и родной Москве, в уже привычном двадцать первом веке. Мыслями вы унесетесь далеко и эта сказка будет прекрасной.
Alexandra Chaika
10.05.2014
Изысканный и роскошный интерьер, доброжелательный персонал и вкусная еда. Турандот однозначно стоит посетить, хотя бы один раз:)
Наталья Павлова
08.04.2013
Ресторан изысканной кухни на любой вкус, вкуснятина. Обслуживание высшего класса! Интерьер высочайшего класса! Удивительная атмосфера! Приятные лица! Отдельное спасибо шеф-повару "Турандот" и до новых встреч!
Marina Pulina
30.04.2013
Ресторан Турандот - не каждый день, конечно. Туда водят, чтобы произвести впечатление на бизнес партнёров, или в романтической обстановке признаться в любви, по крайней мере так поступали мои знакомые и у них получалось!
Наташа Погорелова
30.04.2013
Классный ресторан, как в сказке)))отличная еда, а интерьер просто великолепный! Была здесь 2 раза)и каждый раз было отличное обслуживание!) ))) официанты добрые и отзывчивые люди) Цены не очень дорогие, хорошее место для празднования каких-либо праздников)
Илья Березнев
30.04.2013
Ресторан люкс класса, он просто божественен! Был здесь один раз, а восторг на всю жизнь, самое большое меню я видел только здесь, а как вкусная кухня, какие блюда, это просто не описать. Отдельно стоит описать интерьер, это прекрасный классический стиль 19 века, все настолько идеально, что попадаешь в прошлое, обслуживание высший класс.
Александр
15.04.2014
Роскошь в полном выражении этого слова, говорить о вкусной еде, высоком уровне обслуживания, благородной тишине мало. Туалеты расписаны гжелью.))
Александр Плетнев
10.05.2014
Пишу рецензию и волнуюсь - с непривычки. Это мой первый опыт, но очень хочется сказать спасибо администрации! Всей семьей отлично провели время на бранче, посвященном Дню Космонавтики, в прошедшую субботу. Нам очень понравилось - и взрослым, и детям. Мы пришли большой компанией, из которой четверо детей до 10 лет. Весь день они провели вместе с аниматорами (на спектакле и мастер-классах) и в полном восторге - хотят сюда еще раз! Тюбики с едой космонавтов очень порадовали нас всех, но и особенно понравились детям! По-моему, оригинальная и хорошая находка ресторана. Очень впечатлил набор блюд на бранче. Отмечу, что были даже свежевыжатые соки, что очень здорово для бранча! Также порадовал качественный набор алкогольных напитков (ну да, позволили себе немного расслабиться). Мне было очень приятно обслуживание - несмотря на то, что гостей было много, можно было легко обратиться к официанту в любую минуту, не было ощущения загруженности ресторана.
Светлана Хворова
08.04.2013
В этом ресторане есть что-то королевское или царское, даже не знаю, как правильнее будет сказать. Даже немного чувствовала себя не в своей тарелке. Обслуживание было хоть и медленным, но первоклассным.
Александр З.
15.04.2014
Очень много слышали про ресторан Турандот, и решили с женой отпраздновать годовщину свадьбы именно там. Сказать, что я удивился роскоши интерьера, это ничего не сказать. Это настоящий музей. Там очень много залов и каждый зал уникален. Шикарное меню с огромным выбором блюд. Особенно хотел бы отметить нежнейшее мясо приготовленное настоящим профессионалом своего дела, вкуснейшие нежнейшие десерты и благородные напитки, все это дополняет друг друга и в совокупности делает этот ресторан по настоящему незабываемым. Мы на долго запомним поход в этот ресторан и теперь уже сами будем советовать его друзьям.
Sokoloffaa
10.05.2014
До сих пор под впечатлением от этого, бесспорно, незаурядного и великолепного во всех смыслах ресторана. Были небольшой компанией друзей на 8 Марта - впервые за долгое время решили отметить этот праздник не дома. Первое, что поразило -интерьер (а кого он вообще может оставить равнодушным?:) В этот вечер в ресторане выступали музыканты, многие композиции мы знали наизусть и подпевали. Было весело! Очень приятно было, когда официант с милой застенчивостью принес нам (дамам:) цветы в подарок от ресторана и шампанское! Ну а когда мы уже уходили, нам преподнесли еще один подарок - сладкие розы от шеф-повара. Такого внимания от администрации ресторана я не ожидала. Спасибо! О сервисе: несмотря на то, что залы ресторана были полны гостей, на качество сервиса это никак не повлияло. Обслуживал нас очень шустрый и приятный молодой человек, оставил очень хорошее впечатление. В общем, ресторан - выше всех похвал. Высокие цены тут соответствуют уровню обслуживания. Поверьте, если вы хотите провести "особенный" вечер, сложно найти лучшее место в Москве.
Данила Осипов
08.04.2013
Отличное место! Персонал вежливый. Чисто, красиво, аккуратно. блюда вне похвал. Напитки изысканые. Но вот цены. Цены здесь кусаются так, что плакать хочется. Значительно всё дороже, чем в других местах отдыха.
Светлана
10.02.2014
Да где уж дорого)? Вы еще не знаете где дорого)).
Skrepka
10.05.2014
Мда, Турандот. Ресторан-музей. Можно сидеть, смотреть, но не дышать. Место красивое, обслуживание на высоте. Но, если Вы сидите в отдельном зале, летом и вдруг Вам захотелось глотка свежего воздуха или просто прохлады в помещении, знайте, это не-во-змо-жно. Окна НЕ открываются, система кондиционирования НЕ справляется. И сразу становится все равно, что стены расписаны красивейшими рисунками, что Вас называют только "Сударь" или "Сударыня", что каждое блюдо представляет из себя кулинарный шедевр по виду (по вкусовым качествам не всегда). Вы думаете лишь о том, как бы поскорее оказаться на улице или там, где свежего воздуха побольше. Ибо вначале дыхание, а потом уж прочие наслаждения:-)
Denxs Davidov
18.03.2013
Очень шикарное заведение, выше всяческих похвал. Ужинали с партнерами, все были в восторге. Все остались довольными не только шикарным обслуживанием, но и очень разнообразным меню. Встреча прошла прекрасно и все остались под впечатлением от вечера.
Юлия М.
15.04.2014
Очень-очень красивый ресторан! Я таких еще не встречала! Отмечали там жемчужную свадьбу родителей (30 лет совместной жизни). Все были просто в восторге от ресторана и банкета! Ресторан не из дешёвых, но поверьте это этого 1000 раз стоит! Очень красивый интерьер, много залов. Каждый зал уникален! Чувствуешь себя, как во дворце прямо! Очень вкусные блюда! Заказывали и множество салатов и 2 вида горячего. Съедено было всё! И гости долго потом еще вспоминали, какие вкусные блюда подавали в этом ресторане! Очень хорошее обслуживание! Официанты вежливые, приветливые. Работают быстро и аккуратно!
Алексей Иванов
10.05.2014
Шикарный и очень богатый интерьер в стиле барокко. Обслуживание на высоте. Но от вас все ждут того, что вы поедите дорого. Например, в винной карте всего три вида красного вина в маленьких бутылках. Сомелье уточнил, что одного из них нет и твёрдо рекомендовал взять более дорогое (в три раза по сравнению с оставшимся). Из блюд особенно понравились Дим-сумы, которые были разложены по тарелкам прямо из аутентичных деревянных пароварок.
Sveta Chicherina
18.03.2013
Самый лучший ресторан города! Такие интерьры встретить можно только во дворце! В ресторане есть несколько залов и отдельные комнаты. Официанты в красивой униформе "а-ля" 18 век! Очень вежливы и быстрые, всегда готовы вам помочь. Кухня европейска, китайская, японская. Из салатов, мне очень нравится с хрустящей уткой, чуть сладковатый. На второе-креветки в кисло-сладком соусе, нежные дим-самы.
Олег К.
15.04.2014
Очень красивые ресторан с безукоризненным обслуживанием! Мой поход туда со своей семьей запомнится всем нам надолго, настолько наши пожелания были учтены, а работа персонала безукоризненна. Мы случайно взяли с собой фотоаппарат и сделали внутри много хороших снимков, а потом к нам подошел администратор и предложил побыть в роли фотографа запечатлев нас всей семьей! Это было не просто мило с его стороны, это был европейский уровень обслуживания, ведь ни для кого не секрет, что во многих дорогих ресторанах запрещено много снимать. Вкус блюд был на высоте, особенно это относится к блюдам открытого огня - шашлыку.
Сергей
10.05.2014
Можно долго спорить об аутентичности меню Турандот, о шинуазери и европейском восприятии азиатской кухни вообще и китайской в частности. Но, на мой взгляд, это уходит на второй план сразу после входа в этот удивительный ресторан. Интерьер Турандот завораживает с первого взгляда, а уровень подготовки и обходительности персонала (особенно на фоне соседнего Пушкина) может впечатлить самого привередливого посетителя. Турандот - одно из наших любимых мест, куда хочется приходить снова и снова - не только за вкусной едой, но и за ощущением праздника и красоты.
Мария Иванова
18.03.2013
Отмечали свадьбу друзей в этом ресторане, все было незабываемо. Персонал сделал все, чтобы праздник удался. Никакое блюдо не испортило праздник. Все гости были довольными и сказали, что еще никогда так вкусно не ели!
Ксения И.
15.04.2014
Очень красивое с прекрасным обслуживанием и очень дорогое заведение. Но, как говорится за качество нужно платить. Кухня в данном ресторане русская и европейская, готовят здесь просто невероятно вкусно, особенно хороша русская кухня. А интерьер ресторана просто завораживает своей красотой и величием, просто великолепное место для отдыха. Я считаю, что ресторан как нельзя подойдет для того, чтобы очаровать девушку на свидании или произвести впечатление на нее. Прекрасное и дорогое заведение.
Alena Vasileva
10.05.2014
В общем, на прошлой неделе были в "Турандот" на бранче. Этот ресторан периодически выбираем для посиделок с друзьями - бранчи очень разнообразные и вкусные, само место очень красивое, и всем нам очень нравится. Но сейчас я не буду углубляться в описание кухни и сервиса ресторана, потому, что в последний раз нас поразило другое - кардинальные изменения в интерьере. Дворец реально преобразили - барочные стулья заменили на современные, я бы сказала, клубные диваны, поставили просто НЕВЕРОЯТНУЮ "космическую" барную стойку. В общем, это что-то нечто. я вообще когда зашла (признаюсь честно) - просто онемела от этих перемен. Но знаете - диваны так хорошо вписались в старинный интерьер и все это золото, ну прям как "доктор прописал":) Общий вывод - очень современно и необычно! Интересно послушать мнения других постоянных гостей "Турандота" - так, что если кто-то вдруг видел эти перемены в живую, пишите!
Aleksey Ivabov
18.03.2013
Понравилось данное заведение своей кухней, а именно азиатской кухней. Интерьер очень красивый и уютный. Обслуживание очень быстрое! Ходил туда с другом, нам всё очень понравилось! Советую сходить в данное заведение!
Кошка
08.04.2013
В этом ресторане Турандот понравилось абсолютно все: интерьер, обслуживание, еда, сама атмосфера. Пришли туда на нашу годовщину, да еще друзей пригласили, в следующий раз пойдем туда вдвоем, остальные пусть сами за себя платят, больно уж дорого!
Михаил Панфилов
08.04.2013
Ценник нереальный, но он полностью затмевается атмосферой внутреннего интерьера ресторана 18 века. Старинные колонны, скульптуры, мебель, официанты с особой выправкой. Эксклюзивное меню предлагает диковинные блюда, вместо надоевших уже суши и пиццы.
Lena Kalmykova
08.04.2013
Один из самых дорогих ресторанов Москвы. Шикарный интерьер, были здесь как просто, так и на банкетах. Обслуживание хорошее, внимательный персонал. Про еду говорить не стоит-отлично. Но мне кажется, раньше Турандот был лучше, чем сейчас.
Сергей Горев
08.04.2013
В этом ресторане можно сидеть часами и получать удовольствие. Еда превосходная, вкусное мясо и различные вина. Персонал всегда подскажет при выборе и сочетание блюд. Очень нравится атмосфера и обделка. Всем советую приходить.
Сергей Герасимов
08.04.2013
Был тут всего один раз на деловой встречи и это место произвело на меня просто невообразимые впечатления, тут настолько красиво и настолько не обычно, что кажется, что находишься в королевском дворце, и все из-за красивейшей и богатой обстановке и интерьера. А цены тут просто ого-го, но за такой сервис не жалко никаких денег.
Vasiliy Vasy
08.04.2013
Интерьер и отделка этого ресторана - шикарна! Всё на самом высоком уровне, когда находишься внутри, чувство блаженства не покидает ни на минуту! Всегда играет тихая и спокойная музыка. Кухня просто великолепная!
Сергей Лапека
08.04.2013
Первое впечатление после входа в этот ресторан, что попал не в ресторан а в музей. Очень красивая мебель и отделка помещения, приготовленные блюда шеф поваром тоже очень понравились, вкусно. Благодарим его за это.
Женя
15.04.2014
Отличный ресторан с атмосферой королевской роскоши. Интерьер впечатляет: просто музей, где каждая деталь достойна внимания. Пафосная атмосфера располагает к такому же роскошному отдыху. Меню просто шикарное: огромный выбор блюд (особенно рекомендую попробовать мясо), отличная винная карта. Кухня разнообразная, можно выбрать и итальянское, и японское, и европейское блюдо. Обслуживание тоже на высоте: заказ нам принесли очень быстро, официанты вежливые и внимательные, но не стоят над душой, как и полагается в хорошем заведении. Цены высокие, но они вполне оправданы качеством.
Alex_S
10.05.2014
Совершенно невероятное место! С виду совершенно незаметная дверь (общая для двух ресторанов - "Турандота" и "Каста Дивы"), совсем рядом с "Кафе Пушкин" ведет вас в настоящую французскую сказку. После шума Тверской словно попадаешь совершенно в другой мир, другую страну и другую эпоху. Все здесь выглядит спокойно, чинно и роскошно. Интерьеры барокко не оставят равнодушными ни одного гостя. Лично я немного растерялся в такой роскоши, но потом привык и лишь наслаждался окружающей обстановкой. А посмотреть тут есть на что! Главный зал украшен золотом и множеством картин и гобеленов. Есть несколько залов, по которым стоит пройтись хотя бы просто ради интереса. Имейте ввиду, что тут вас встретят официанты в старинных камзолах и будут называть вас не иначе как "сударь" и "сударыня". Они предложат на выбор огромное количество блюд азиатской и европейской кухни, которые лично меня заставили на время потеряться в этом многообразии. Советую попробовать серебристую треску и бисквит из ежевики. Турандот однозначно стоит посещения и заплаченных вами денег! Невероятный опыт!
Павел Астимов
18.03.2013
Интерьер ресторана впечатляет по всему ресторану стоя скульптуры обнаженных людей, деревья апельсиновые и лимонные, с плодами на них. Играет постоянно только классическая музыка. Превосходная атмосфера роскоши того времени. Еда изумительна и стоит тех денег вполне.
Дима
15.04.2014
Отличное дорогое заведение, очень все красиво выполнено внутри, красиво в древнем стиле. Очень приятно находится в таком месте, а уж тем более церемонию обеда или прекрасного ужина с любимой девушкой. Обслуживающий персонал внимательно и вежливо относится к своим гостям, всегда правильно подают и в верной последовательности. Радует так же то, что в помещении свежо и приятно пахнет. В меню очень всего вкусного, самая вкусная кухня, и китайская и японская, и конечно же исконно русские блюда. Цены приемлемые, на одного человека примерно надо 3000, но для ужина с девушкой - это приемлемо. Так же порадовал расчет банковской картой и то, что есть собственная парковка у заведения.
Svetlana
10.05.2014
По соседству со знаменитым кафе Пушкин, из которого пришлось удалиться в совершенно расстроенных чувствах, находится Турандот. На входе Вас тут же спешат превратить в сударя и сударыню и делают это так убедительно, что Вы быстро вливаетесь в атмосферу роскоши этого ресторана. Несмотря на то, что мы были совершенно обескуражены посещением Пушкина, через 5 минут все расстройство было забыто. К Турандоту я могу подобрать только одно слово - ВЕЛИКОЛЕПНО. Дормены, гардеробщики, хостесс, официанты, сомелье, повара, музыканты. Казалось, что все в этот вечер хотели, чтобы именно он стал для нас самым романтичным и особенным. Сервис, это, в первую очередь, командная игра, один неверный шаг одного из игроков может испортить всю игру. Команда этого ресторана просто великолепна! Это один из моих самых коротких отзывов, но на самом деле просто нет слов. Идите и пробуйте. В моем рейтинге этот ресторан занимает первое место.
Елизавета Коробцова
19.02.2013
Я потрясена необычной атмосферой в этом ресторане. Здесь небольшой выбор блюд, зато большой выбор напитков. Играет тихая, приглушенная музыка. Отличное обслуживание. Доброжелательные официанты. Порции блюд средние соответствуют ценам.
Зина
15.04.2014
Великолепный ресторан, настоящая сказка на современный лад! Интерьер царских палат, роскоши. При этом совсем не пафосно, а очень уютно. Меню шикарное: на выбор привычная нам европейская кухня и восточные блюда для любителей экзотики. Отдельно хочу отметить достойную винную карту. Обслуживание на высоте: официанты расторопные, заказа долго ждать не приходится. Ресторан больше подойдет для большой шумной компании, так как здесь отличные развлекательные программы. Цены высокие, но они вполне оправдываются качеством! Чудное местечко!
Olga Love
10.05.2014
Хотелось бы поблагодарить персонал ресторана за прекрасный вечер, который мы провели в кругу семьи и друзей. Отмечали день рождения мужа, круглую дату. Персонал был услужлив и предупредителен, мил и ненавязяив, и без этого нычне повсеместного "ресторанного чванства". Блюда подавались всем одновременно, устрицы были свежайшими, остальные блюда радовали не только вкусовые рецепторы, но и глаз великолепной в своей изобретательности подачей! Праздник удался, обязательно придем сюда еще раз!
Ангелина Руж
19.02.2013
В этом ресторане чувствуешь себя принцессой как минимум. И мне становится неудобно появляться там в джинсах - нужно платье в пол! Чудесное место для романтического ужина. Обстановка - как в лучших домах ЛондОна. Ну или как минимум в музее. Вкусно. Как говорилось в фильме "О чем говорят мужчины" - попробуй не получить удовольствие от блюда с труднопроизносимым названием и за 200 евро:) ))
Черничка
15.04.2014
Ресторан роскошный и дорогой. Но это того стоит. Сервис на уровне. Еда замечательная, все так красиво оформлено, что хочется на это просто любоваться. Всем советую хотя бы раз в жизни туда пойти, и посмотреть на эту неземную красоту.
Ольга Шанцер
10.05.2014
Красиво, стильно, пафосно (в положительном значении определения), местами вкусно. Официанты в целом приятно вышколены, но вот сомелье разочаровал.
Aleksandra Chirkova
19.02.2013
У ресторана слава гламурного и дорого места, где собираются селебрити, бизнесмены и страждующие сладкой жизни. Ресторан дорогой. Обстановка помпезная. Если средства позволяют, то ,конечно, надо посетить, хотя бы для того, чтобы с гордостью рассказывать: "Ну так, поужинал в Турандоте") )).
Василиса
15.04.2014
Добрый вечер! Я хотела бы поделиться со всеми посетителями сайта Биглион тем, что знаю о ресторане Турандот. Место волшебное! Фотографии полностью отражают действительность. Приходя туда ощущаешь себя так, как будто попала во дворец из сказки. Атмосфера крайне приятная, спокойно и непринужденно. В этом месте (ресторане Турандот) очень хорошая китайская кухня! Такой вкуснятины в жизни не пробовала! Блюда изысканные и свежие. Приготовлено все изумительно. В общем место просто шикарное. Особенно рекомендую блюда от шеф-повара - непередаваемые ощущения! Вообще, на мой взгляд, Турандот - это прекрасное место для отдыха как в выходной, так и в будни.
Олег Сергеев
10.05.2014
Недавно посетил ваш ресторанчик, хочу сказать честно, искренне порадовался. Не так много в нашем стране найдёшь подобного уровня обслуживания и качества. Я не ошибся и именно правильно поставил на первое место уровень обслуживания, он действительно на высоте. Вы скажите, в каком же японском ресторане не обслуживают любезно? Отвечу, есть такие, по долгу работы приходится посещать много городов. И, соответственно, мне есть с чем сравнивать. Поверьте, то обслуживание, которое я увидел в "Турандот", настолько, внимательное, ненавязчивое, но в то же время весьма и весьма гостеприимное, побудили меня написать сей отзыв. Но, как всегда, в большой Бочке Мёда, всегда есть маленькая ложка дёгтя, она незначительна, но всё же, соевый соус сладкий. И именно это слегка опечалило моё впечатление. Есть несколько видов соусов. Руководство, примите во внимание сей малый факт, я уверен, это станет одним из Ваших конкурентных преимуществом. "В это жестокое время, когда все мы и всё наше Российское общество живёт жестоким осмыслением действительности процессов, происходящих вокруг, ВЫ, "Турандот", Должны Быть Великолепными, Дабы Радовать своих посетителей!"
Itachi Uchiha
19.02.2013
Мне очень, очень понравился этот ресторан, особенно, интерьером в стиле позднего барокко, все в золоте, росписи, и хрустале! Все, как в старые времена, очень вкусно было и все чисто, и золото блестело везде!Обслуживание тоже хорошее! Расположен на ул. Тверской! Цены нормальные для такого шикарного ресторана!
Полина Петерс
15.04.2014
Название Турандот для данного ресторана подходит изумительно. Заходя внутрь, попадаешь словно в сказочный домик принцессы, где каждый предмет интерьера отсылает нас к невероятной дворцовой роскоши. Роскошь здесь и в кухне – блюда, во-первых, изумительно приготовлены и, во-вторых, с изяществом сервированы. Что же касается официантов, то они скорее слуги, готовые выполнить любое желание своего господина, то есть вас. Порадуются и дети – по выходным для них показывают интерактивные театральные спектакли. Так, что посещение Турандот – настоящий праздник для всей семьи!
Elen2211 Родина
10.05.2014
Рассуждая о кухне, как о виде искусства, в голову приходит только этот ресторан. Дорого. Великолепно. Для парней: ведите туда на дату, на день рождения, потому что да, что я всё говорю, ведите и увидите!
Лена Баранчикова
19.02.2013
Очень дорогое заведение, только по особым случаям. Обслуживание на высоте. Красивейший, изысканный интерьер. Я была в восторге. Пробовала всего несколько блюд Салат с козьим сыром, клубникой и кедровыми орешками и Телятина на косточке с равиоли из картофеля и белых грибов.
Максим Юсупов
08.04.2013
Был в ресторане Турандот где-то месяца четыре на деловом ужине и скажу, что лучшее место для обсуждения рабочих планов и празднования каких-либо банкетов, просто не найти, придя сюда хоть раз вы поймете, что тут все на высшем разряде не только заказав что-нибудь, но и просто глянув на интерьер со стороны, ведь место, в котором не жалеют на интерьер деньги обычно не жалеют их и на все остальное. Супер местечко.
Василий Котик
08.04.2013
Ресторан Турандот так выглядит, что мне даже стало как-то не по себе, когда мы зашли туда, однажды, поужинать. Это просто какой-то музей, а не ресторан. Бело-золотой интерьер и лепнина - это слишком вычурно в нашем веке.
Илья
08.04.2013
Когда заходишь в ресторан, такое ощущение, что попал в другую эпоху. В эпоху борокко. Скажу сразу, что ресторан очень дорогой. Это видно даже по интерьеру. В самом ресторане можно сидеть долго и получать удовольствие. В этот ресторан надо преглашать любимого человека.
Евгения
15.04.2014
Ресторан производит даже на искушенную публику довольно впечатляющий эффект - он действительно роскошен! Я была там четыре раза, каждый раз в новом зале и каждый раз был, как первый, потому, что в каждом помещении есть какой-то особый изыск. Конечно, даже для тех кто зашел снобистически перекусить и провести деловую встречу, остаться совсем равнодушным невозможно. Меню поражает воображение, а вкус блюд просто невероятный! Мне лично особенно нравится салат с козьим сыром, клубникой и кедровыми орешками. А еще мидии, запечённые с сыром пармезан - это просто божественно! Из приличных дорогих вин тут есть практически все из классики и не только, и все отменного качества, ведь очень часто с дорогим вином таки спекулируют и мухлюют. Тут такого нет, все очень достойно и оправдывает относительно дорогие цены. Поэтому если вы хотите провести время в лучших королевских традициях - зайдите, уверена, не разочаруетесь
Olga
10.05.2014
Наш воскресный бранч в Турандот больше походил не на приятный семейный обед в расслабленной атмосфере, а на групповую охоту за лучший кусок. Например, пустая тарелка с табличкой "Устрицы" так ничем и не заполнилась (кроме колотого льда), а на вопрос "Где устрицы?" сначала говорили, что их открывают, а за два часа до окончания, что они закончились. Еды было явно мало для всех гостей ресторана и обновлялась она крайне медленно, поэтому приходилось делать выбор - или высматривать прибывающих из кухни официантов и стараться перехватить их при разгрузке подносов, отстояв в очереди, или довольствоваться тем, что было в наличии.
Kate Chirkova
29.01.2013
Разумеется, сразу теряешь голову от интерьера и костюмов персонала. Есть несколько залов на первом и втором этажах. Один из красивейших кабинетов на несколько персон - золотой. В зале на первом этаже стоит арфа. Мы снимали там сюжет для фильма, общались с директором, она нам рассказывала, как выполнялась такая умопомрачительная отделка. Мастеров для оформления "Турандот" выискивали по всей стране, из глубинок. Это люди, которые реставрируют храмы, дворцы. Работа проделана тончайшая, особенно натурально выполнены элементы "под старину" с трещинками, неровные. На кухне работают как русские, так и иностранные повара, там даже правила висят на нескольких языках, в т. ч. на азиатских. Кухни (их несколько) оборудованы прекрасно, шеф-повар следит за чистотой и дисциплиной, так что качество еды, соответственно, хорошее. Ингредиенты хранятся по всем правилам, в чем я лично убедилась. При всем при этом средний счет около 60-70 евро, что вполне нормально, тем более для такого ресторана. В Москве полно дурацких заведений с такими же ценами.
Ксения
15.04.2014
Нас пригласили в ресторан Турандот друзья на день рождение. Я никогда в жизни не была в таком роскошном месте, это и дворец и музей. Огромные залы, статуи в нишах в греческом стиле, колонны, фрески на стенах, шикарные хрустальные люстры, огромное золотое дерево с птицей. Залы оформлены в разной цветовой гамме, золотой или голубое небо над головой. Обслуживание замечательное, официанты в соответствующей одежде. Очень вкусные салаты (оригинальный салат с клубникой, козьим сыром и кедровыми орехами), нежное мясо, бесподобные вина. Но и цены конечно соответствующие, очень дорого. Но такая красота этого стоит.
Esenia Kovaleva
10.05.2014
Ничего так местечко, и покушать вкусно, и посмотреть есть на что. Порадовали историей, как исчезают красивые номерки из гардероба в сезонное время. Персонал вышколенный, пробы негде ставить. Одно из редких мест в Москве, где за деньги действительно отменный сервис. И официант проявлял неподдельный интерес к нам. Компанией ходить не советую (имею ввиду любителей потусоваться, пофлиртовать), а вот праздник отметить какой-нибудь, истребить со вкусом содержимое кошелька любимого человека можно.
Екатерина Гусева
29.01.2013
Посетив этот ресторан, можно почувствовать себя королевой. Все на высшем уровне. Превосходная еда, потрясающий интерьер. Очень вежливый и внимательный персонал. Нравится разнообразие меню и сервировка блюд. Ну точно как на царском приеме)
Ирина
15.04.2014
Очень понравился этот ресторан. В первую очередь он выделяется роскошным, прямо-таки королевским интерьером. Все продумано до последних мелочей. В "Турандоте" несколько залов и каждый - отдельное произведение, которое несомненно оставит только приятные впечатления. Некоторый пафос - это фирменная фишка "Турандота". Меню тоже роскошное: огромный выбор блюд, как традиционных, так и необычных. Особо хочу отметить оформление блюд - просто супер! Винная карта тоже на высоте. Обслуживание хорошее: официанты вежливые, внимательные, но не навязчивые. Заказ принесли очень быстро. Цены выше средних, но на мой взгляд они полностью оправданы качеством! Рекомендую заранее бронировать столик, так как ресторан пользуется популярностью.
Филя Ермолова
10.05.2014
Самый лучший ресторан в Москве по всем параметрам! Всё продумано до мелочей. Униформа персонала, каждая деталь интерьера, название залов, блюда. Вы попадаете в замок, красивый, королевский. Кухня и цены соответствующие, но это удовольствие стоит того.
Популярные компани