- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 43260 раз

ТУРАНДОТ

Москва, Тверской бульвар, 26, строение 3
Показать на карте
  • Положительных: 62 отзыва
  • Отрицательных: 7 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про ТУРАНДОТ
Наталья
2015-05-25
Посещали данное заведение неоднократно. Последний ужин в честь торжества бракосочетания оставил некий осадок неприятных воспоминаний, в части обслуживания. Об этом по порядку. Меню, в том числе общий вид и детальные украшения свадебного торта, обсуждались за 1-2 недели до мероприятия. Однако, в ответственный вечер в закусках все-таки была допущена ошибка, и подано было блюдо нами вычеркнутое из первоначально предлагаемого нам банкетной службой вариантом. И это бы не показалось проблемой, если бы не произведший "фурор" абсолютно другой, не свадебный торт. А именно: заказан был фисташковый торт с украшением в стиле свадьбы - цветы и фигурки жениха и невесты. Торт был выбран по каталогу уже приготовленных тортов для гостей, присланного банкетным менеджером, и фото прилагалась к меню с подробным описанием нюансов. Однако, в завершение нашего немаловажного мероприятия, был подан малиновый торт, украшенный поляной из ягод. Изумлению не было предела. Устраивать выяснение отношений в подобной ситуации не представлялось возможным, никто же не будет поднимать шум в присутствии гостей. Но при напоминании официанту на ушко об украшении торта цветами и фигурками жениха и невесты нам в конце концов была вручена пластиковая коробка с фигурками и тремя цветочками в ней (и это должно было быть на торте? Нет, на фото цветов было минимум 10-15). Конечно же, в счет никто и не думал вносить изменения. Разочарованию не было предела. Уважаемые сотрудники, вы позиционируете себя, как ресторан высокого качества обслуживания. Такие ситуации не должны ни в коем случае происходить, и ваши гости не должны искать официанта с просьбой обновить бокалы с шампанским. Еда и интерьеры залов, конечно, достойны внимания. Но в целом, соотношение цены и качества всего обслуживания абсолютно не сопоставимы с реалиями. Я не рекомендую данное заведение. Увы.
Максим
2015-05-29
Уровень профессионализма определяется уровнем зарплат персонала и умением дорожить ценными сотрудниками. Ни первого, ни второго в данном ресторане (как и во всех заведениях Делоса) нет. Зарплаты у персонала копеечные, поэтому работают почти одни приезжие - гасторбайтеры, за ценных сотрудников никто не держится, их увольняют на радость другим рестораторам. Пока качество сотрудников будет такое, какое оно есть - ни о каком сервисе речи быть не может. На всяком месте нужны профессионалы, тогда торт будет тот, который заказан, ничего не будет перепутано и желание гостя будет законом.
Наталья
2014-10-20
Обстановка: красиво, шикарно, но в то же время уютно: мелодичная музыка, свечи. Дегустировала: 1. Зеленый салат с камчатскими крабами и манго. 2. Корейка ягненка с баклажанами. 3. Французский бисквит с хрусталем из ежевики. По акции фестиваля 1 500 рублей. Все очень понравилось: сочетание вкусов, эффектная подача, очень вкусно. P.s. мужу тоже понравилось. 19.10.2014 г.
Иван
2014-09-22
Отлично! Когда я пришёл сюда, меня ожидал вкусный и должным образом приготовленный ужин. Декор ошеломляющий. На столы приятно накрывают. Хороший сервис.
Иван Семенович
2014-08-21
Атмосфера отличная, интерьер завораживает, обслуживание на высоте. Кухня - просто волшебная. Очень вкусные блюда. Порции большие. Уровень сервиса высокий, обстановка подходит и для деловых встреч (с галстуком) и для неделовых.
Вадим
2014-08-08
Турандот - необыкновенно изысканный и чудесный ресторан! Интерьеры сказочного дворца! Обслуживание такое, что чувствуешь себя директором этого ресторана! Но этого всего оказывается мало, и Турандот еще вдобавок поражает в самое сердце (и желудок!) своей необыкновенно вкусной кухней! Цены на уровне других дорогих ресторанов Москвы, но Турандот значительно превосходит конкурентов шикарными, романтическими интерьерами и очень качественной кухней. Дим Самы шедевральны! Ресторан стоит посетить только ради них. Вообще Турандот оправдывает каждый оплаченный рубль! Хоть для нас и дороговато, но обязательно придем еще! И не раз!
Zhdanov
2014-05-10
Ресторан и в правду хороший. Таких еще нет в Москве. Он один. Он дорогой во всех смыслах этого слова. От порога до расписного туалета. Когда заходишь внутрь, первая мысль: А. С. Пушкин жив. Его карета вот-вот должна припарковаться. Вторая мысль, что здесь делают эти Б в рваных джинсах? Какого черта Vetru делает здесь? Ты ее положил на стол так, чтобы все видели, что ты неимоверно богат? Или Твой телефон делает заказ? Миссье Верту?, что вы пожелайте на ужин? О, да! Хороший выбор. Бон Апетти! Если бы не мамина свадьба, то я бы в жизнь не провел в этом месте 5 часов. Минут 10. И то, эти десять минут я бы разглядывал этот красивый музей. Поймите меня правильно, этот роскошный ресторан настолько роскошный, что тошнит. Таящая во рту вкусная еда, настолько вкусная, что желудок не хочет ее воспринимать. И отвергает её. Мы всей, большой русской семьей сидели в vip-зале с двумя каминами. Все было настолько идеально, что хотелось выбежать на улицу и подышать свежим, загазованным, кислородом. Официанты, нет, не так. Прислуга, всегда поможет поудобнее сесть на стул, расправить салфеточку и если вы совсем гурман таких вещей - покормить вас с ложечки, вытирая за вас уголки вашего рта от оставшегося соуса. По моему мнению, ресторан никогда себя не окупит. (Вы можете найти в Интернете, сколько вложено туда денег). Он создан для тех людей, которые подъезжают туда на w221 каретах, и то, почему-то я сильно сомневаюсь, что они смогут променять Пушкин на "Как там Его". Тру. Тру. Труандат? дот? простите, за мой французский мисьё: Труандот. Мы с моей супругой, решили, что туда мы больше не пойдем. Нам всё понравилось. Всё, абсолютно всё. Но к черту весь этот пафос. Хочется уюта. Поэтому мы после свадьбы, на старой W220 карете подкатились к мак-авто. Что вы желаете? Дайте нам Колы и Чикен Макнаггетс! и четыре сырных и чили соусов.
Олег Алмаев
2014-05-10
Лучший ресторан, по мнению большинства, не может быть самым убыточным по итогам года. Свой ПАФОС и сусальное золото растеряли с ценником на банкеты. В Москве не так много желающих отгулять в Турандоте за 1 миллион рублей и более в ближайшую субботу. Я все прекрасно понимаю, но и советую прислушаться к тому, что время нефтедолларов прошло. Сафиса пустует, Наполеон доживает свой срок, Новиковские заведения сводят концы с концами. Турандот ждет такая же печальная учесть. Цены должны быть на уровне жизни, а не на уровне желания хозяйки заработать на феррари и яхту с домом в Греции. Шикарные рестораны в Женеве, Нью-Йорке, которые своей красотой и историей превзойдут все московские, стоят около 50-70 долларов за банкет. Нам таких цен не видать еще много лет.
Ирина К.
2014-04-15
Ресторан просто шикарный! Отмечали там День Рождения племянницы, она была в восторге! Мама постоянно все фотографировала и говорила, что попала во Дворец. Обслуживание на высшем уровне, весь персонал улыбчивый и вежливый, один наш гость не смог найти вход в Турандот и зашел через Пушкин, девушка вежливо проводила его сначала в гардероб, а затем - к нам, в Зал Басни, он находится на втором этаже. Ближе к вечеру появились музыканты и играли классическую музыку. Для вечера пятницы было достаточно много свободных мест, так что, и без бронирования столика можно туда попасть. Мечтаю о свадьбе в таком Дворце! Всем очень советую посетить эту сказку!
Валерия Фирсова
2014-05-10
Всем доброго времени суток. В ресторане вчера ужинала. При подъезде к ресторану забрали нашу машину и отвезли на спец. стоянку от ресторана, страшно было отдавать, но пришлось) При входе нам распахнули двери и вежливо указали, куда пройти. У стойки регистрации нас встретили два молодых человека, один из них проводил нас на второй этаж и предложил нам присесть за любой столик (мы сначала хотели сесть в отдельный кабинет, он называется птичий, но мы заглянули туда, а там стоит длинный стол на персон 10, если не больше, для двоих неуютно). Мы присели за круглый стол на 6 персон, официант убрал все лишние приборы и вежливо предложил меню, а затем шампанского, бокальчик розового брюта в запотевшем бокале оказался у меня на столе. Мой выбор пал на "салат с камчатским крабом и манго", а на второе "тюрбон с лаймом". Второе рекомендую продегустировать всем, кто придет в этот богатый ресторан. Ресторан, правда, богат своим убранством, атмосферой, публикой, музыкой, официанты были очень учтивы и благодушны. Мы все откушали, насладились изумительно вкусной едой в роскошных стенах, затем у нас уточнили про десерт, как мы хотим передохнуть или уже ознакомиться с десертной картой, мы выбрали паузу, я наслаждалась вторым бокалом шампанского, затем через 10-15 мин. к нам подошли и поинтересовались о готовности нас к десерту, мы дали положительный ответ и распахнули десертную карту. Официант сразу обратил мое внимание на позиции №1 и 2. Воспользовавшись его советом, перед мной оказался десерт из слоеного мороженого, похожего на торт медовик, с нежной "вкусняшкой", похожей на панакоту и ягодками на ней. Десерт потрясал мое воображение о еде! Вечер подошел к концу, официанты получили свои хорошие чаевые, машину нам вернули и мы отправились в темную ночь, облитые роскошью и великолепием вкусов.
Ирина
2014-02-28
Турандот разочаровал ( ( (. Чудовищная барная стойка. Верхнее обрамление окон давно пора заменить. Официанты услужливы, но не профессиональны. Сильно испортилось меню (усохло) и качество приготовления блюд тоже не соответствует заведению. Остались только стены ( ( ( ( Раньше поход в этот ресторан воспринимала как подарок, сейчас желание ходить туда ушло.
Luisa Lavalier
2014-05-10
Отвратительнейшее место по всем параметрам. Публика - мужчины за 50 в сопровождении тощих блондинок с надменными лицами, и первые всем своим видом говорят "я могу купить все, и все готовы мне потакать потому, что я заплачу", а вторые "я готова дать тому, кто даст за меня больше". То есть аппетит пропадает при входе в заведение. Официанты оглядывают оценивающим взглядом с головы до ног, и потом провожают за ваш столик. Сидите вы, как французский король на приеме, штук пять прислуги наблюдают за каждым вашим жестом так, что подавиться не трудно. Еда так себе, не стоит всех этих воздыханий о своей псевдо божественности. Если вы не заказываете дорогих блюд или спиртного менее 6-7 тыс. за бутылку, на вас начинают смотреть как на нищего, случайно оказавшегося в обеденной принца. В общем, отвратительно. Такси, которое они мне вызвали, стоило 1500 руб. при езде в 15 минут, обычно это стоит не более 350 на машине того же класса. А, и еще, если вы не дадите рублей 200 гардеробщику, он таким взглядом проводит вас.
Мария
2013-05-01
Пришли в этот ресторан с мужем, в выходные. Обслуживание понравилось. От салатов ожидала немного большего, но зато я нашла наконец-то место, где готовятся идеальная Дим-Сам! Блюдо выше всех похвал, повар просто молодец. Впечатления довольно позитивные, ресторан хорошо подойдет как для личных, так и для деловых встреч. Отличное место, чтобы выбраться куда-нибудь в выходные с семьей. Ценник чуть выше среднего, но обслуживание и блюда того стоят. Также есть бесплатная парковка, что для центра очень актуально.
Надежда
2014-04-15
Райское местечко! Обстановка античности, прекрасная музыка, вкусная еда, вежливые официанты. Что ещё можно желать от ресторана?! Хотите провести вечер с семьей или со своим любимым человеком? Тогда ресторан Турандот - идеальное место!
Елена Петрова
2014-05-10
Очень стильно, изысканно, вкусно. Приятное место. Предупредительные официанты, стилизованные костюмы. Правда, сейчас они какие-то серенькие стали, а раньше были в париках и камзолах. Удачный формат бранчей по выходным.
Галина Иванова
2013-04-30
Здесь я была один раз и вряд ли попаду снова. Угостили хорошие знакомые по солидному поводу. Ресторан высшей категории. Интерьер под старину. Обслуживание как в Кремле, наверное. Ели японскую еду. Не ели, а смаковали. Цены не знаю. Думаю, неземные. Для небожителей.
Светлана
2014-02-10
Цены обычные, обслуживание нормальное.
Анна
2014-04-15
Какая девочка не мечтала в детстве стать принцессой и приручить короля?! Осуществить мечту любимой девушки или супруги можно именно в этом месте, ведь на фоне роскошного зала и камина невозможно не почувствовать себя, как минимум королевской особой! Блюда здесь невероятно вкусные, достойные особ благородных кровей и тех, кто решил стать ими за деньги. Повара знают свое дело не хуже, чем обслуживающий персонал, который ухаживает за вами прям-таки умилительно. А лучше всего здесь китайская кухня!
Юрий
2014-05-10
Ну, что могу сказать! Настоящий ресторан экстра-класса, заведениям Новикова далеко до такого уровня. Встречает Вас парковщик, который аккуратно паркует Ваш автомобиль на подземной парковке, а Вам отдаёт номерок, как в гардеробе, только с машиной! Вторым рядом паркуются хамло и прочее понтовство. Далее сам ресторан! Интерьер изыскан, есть отдельные залы. Классная фишка - бранчи выходного дня, платишь фикс. 4000 руб. с носа и кушаешь, пьешь сколько душе угодно. Фишка эта получила признание у мужчин в возрасте, снимающих гламурных тёлок. Так неизвестно на сколько она наест-напьет, а тут 4 000 и дама довольная и мужчина добился желаемого! Также бранчи практикуют для семейных посиделок, детей занимают клоуны и прочие развлечения, а родители непринуждённо общаются. Здоров решена терраса, с фонтанчиками и зеленью. О кухне - она великолепна. Дим-самы супер. Острый салат с ананасом, класс! Цены высокие. Но в данном случае считаю абсолютно их оправданными.
Kamila Grek
2013-04-08
Один из лучших и дорогих ресторанов Москвы с шикарным интерьером, напоминающим дворец. Чтобы сюда идти, нужно быть готовым выложить немалую сумму за ужин. Салат из хрустящих креветок как нельзя подогревает аппетит к основному блюду. А основное блюде - это телятина на косточке с равиоли. В таки местах и персонал соответствующий!
Юлия
2014-04-15
Очень крутой и классный ресторан, «Турандот» самая лучшая китайская кухня в столице. Здесь имеется 12 залов, два из которых предназначены для проведения, по-настоящему роскошных, банкетов. Посетители ресторана имеют возможность насладиться классической музыкой. В ресторане проводятся детские праздники и представления.
Володя Николаев
2014-05-10
Давно хожу в Турандот и поэтому с ужасом вижу волшебные превращения последнего года, естественно в худшую сторону. В начале пропали кое-какие блюда. Потом вместо 3 арфисток внизу поставили ужасный бар, который также вписывается в интерьер, как ржавая копейка в гараж с продукцией баварского моторного завода (бмв). И под занавес, вчера увидели на официантах форму похожую на форму ментов. И место кресел из дворца, фиг знает что. Хочется верить, что уважаемый г. Делос отбыл куда-то и приехав наведет порядок. Нельзя во дворец засовывать интерьер эклектики, поверьте архитектору. Официанты сами в шоке.