- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 2004 раза

Гермес Дент

Реутов г., Октября улица, 28, помещение 003
Показать на карте
8-(495)-638-06-48
  • Положительных: 11 отзывов
  • Отрицательных: 1 отзыв
  • Не участвуют в рейтинге: 5 отзывов

«Гермес Дент» - современная стоматология в Реутово, где работают опытные специалисты. Каждый из наших сотрудников выполняет свои обязанности с душой и делает всё от него зависящее, чтобы посещение стоматологического кабинета принесло пациенту только положительные эмоции.

Наша клиника направлена на лечение любых возможных заболеваний и проблем с зубами. Мы одинаково профессионально избавим вас и от мягкого белого налёта, и от прогрессирующей формы гингивита. Также исправляем прикус в любом возрасте, занимаемся имплантацией и протезированием зубов. 

Наша стоматология в Реутово ориентируется на новейшие технологии в области обезболивания, чтобы вы, находясь в кресле дантиста, ощущали исключительно комфорт. А выйдя за пределы клиники, не имели болевых синдромов или других негативных последствий. 

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Гермес Дент
Мария
18.07.2018
Обращалась в эту клинику для профессиональной гигиены полости рта, так как после беременности и родов я сильно запустила свои зубы и десна! У меня были ужасные камни, сильный налет и желтизна, так же кровоточили десна и был сильный запах изо рта. Врач, Алешкевич Светлана Алексеевна, провела мне профессиональную комплексную чистку зубов ультразвуком, плюс фторирование. Так же она порекомендовала дальнейшее использование препаратов для профилактики гигиены полости рта. Очень добродушная и общительная женщина, мастер своего дела! Я вышла из клиники, как-будто заново родилась!
Реутов
Софья Константиновна
15.07.2018
Лечила в данной клинике кариес на зубах, случай был запущенный, так как долго не обращалась к специалисту, не было времени, да и врачей, по правде говоря, с детства боюсь. Большую благодарность я бы хотела выразить врачу Барановской Елене, она буквально развеяла все мои страхи. Очень компетентный специалист, а самое главное, знающий, что такое врачебная этика!
Реутов
Инна
19.06.2018
Я была в этой клинике пока один раз, и мне тут понравилось. Как и многие, долго не решала проблемы с зубами, дождалась острой боли, и пришлось срочно бежать в ближайшую клинику, которая работала. У меня был запущенный кариес - боль сняли, оперативно вылечили, поставили хорошую прочную пломбу. Больше всего мне понравилось отношение ко мне как к пациенту - с душой. Постарались побыстрее организовать лечение, чтобы я не ждала с болью. Врач внимательная, работала быстро. Скоро приду сюда на чистку и отбеливание.
Реутов
Елена
16.04.2018
Попала в эту клинику, так как очень сильно болела нижняя челюсть. Сделали снимок и оказалось, что нужно удалять зуб мудрости. Очень довольна тем, что с острой болью не пришлось ждать. Все сделали оперативно и достаточно безболезненно. Прописали антибиотик сразу, а не как однажды, после того как лицо опухло. Попала на прием к Левину Д.Е. - очень приятный врач. Еще и шутить умудрялся, пока я с открытой челюстью лежала.
Реутов
Анастасия
17.02.2018
Очень сильно болел нижний зуб, пошла в обычную поликлинику, а там очереди и записей нет. Пришлось обратиться в Гермес Дент, стоматология находится недалеко от моего дома. И совершенно не пожалела! Врач Елена Юрьевна провела осмотр, обнаружила прогрессирующий кариес. В срочном порядке все удалила, поставила пломбу, сделала гигиеничнскую чистку. Просидела я в кресле на приёме около 2-х часов. Зато зуб удалось сохранить!
Москва
Ольга
12.02.2018
В Гермес я обратилась с дикой болью. Позвонила и через полчаса уже была на приеме. Попала к врачу Светлане Алексеевне. Она осмотрела и отправила на снимок. Всё очень быстро, ждать не пришлось. В итоге выяснили причину - глубокий кариес. Сделали анестезию, я даже не почувствовала сам укол, не говоря о процессе лечения. Поставили пломбу, зуб вылечили! Качественно и недорого. Спасибо клинике за отношение к пациентам и профессиональных врачей!
Реутов
Галина
13.06.2017
Про клинику я узнала из рекламы,но пришла туда потому,что там работает Алешкевич Светлана Алексеевна.Она очень внимательна к своим пациентам.Огромный опыт работы чувствуется сразу.Лечение без боли и без стресса!Я ей очень доверяю.А раньше ездила к ней в Новокосино лечиться.Еще очень признательна хирургу Левину Дмитрию.Его вызвали специально ко мне на сложное удаление.Хирург очень грамотный и аккуратный
Алексей
27.05.2017
Не советую обращаться в данную стоматологию, а теперь попорядку:

Вчера написал на почтовый ящик им полную ситуацию и попросил меня записать на приём к врачу, чтобы они мне оказали качественное лечение ( как у них написано на форуме с хорошим оборудованием) + ко всему у меня уже третий день острая боль, сижу на обезболивающих и третий день держится температура. Из интернета нашёл данную стоматологию мне выгодную и ближе, поэтому и записался, думал мне в субботу утром уже помогут и мои мучения закончатся. Я надеялся и думал, что это наконец случится, так как плюс ко всему у меня из-за данной боли у меня бессоница. Мне нужно было срочно удалять 8 зуб, который мешал мне жить. Всё закончилось тем, что они мне утром позвонили в 9 утра, разбудили и сказали, что у них нету хирурга!!! Стоматология работает 7 дней в неделю и нету хирурга????? Пациенты им платят за лечение, а они не могут выделить/найти/вызвать хирурга, который принялся бы за работу????? Позорище просто. Недостаток/нехватка врачей это ихняя проблема!!! Зачем тогда вообще это стоматология работает в выходные, если у них нету нужный врачей, которые смогли бы оказать помощь своему пациенту. В итоге пациента и деньги они потеряли и это тоже ихнии проблемы. По их вине мне до 2 июня придётся терпеть эту острую боль, когда подойдёт моя очередь на приём к своему стоматологу по месту жительства и там мне сделают то что нужно и вообще бесплатно. А ещё лучше вызвать скорую помощь, которая меня заберёт к себе в больницу и у них там каждый круглосуточный день работают хирурги и и выходные дни и относятся к своим больным должным образом и тоже сделают всё беслпатно, а не ходят и не пьянствуют в выходние дни как в данной стоматологии. Я просто в шоке. Стыд и позор. Цитирую их:


Обычно клиенты выделяют:
профессионализм и позитив врачей;
низкие цены и скидки;
многофункциональное современное оборудование;
наличие сертификатов и гарантий;
удобное расположение (город Реутов, метро Новокосино),
наличие бесплатной консультации;
широкий спектр услуг.

Всё есть, а хихургов нету, только меня послалили по телефону в другие клиники, которые большинство закрыты и берут в 10 раз дороже. Нет уж, увольте. С Уважением, Алексей.
Александр
27.05.2017
Поддерживаю полностью написанное

На них только однa управа - мегаблэклист. Поищите в интернете этот сервис. Там ваш отзыв растиражируют так, что все yзнают
Misha Efimov
25.02.2015
Не ожидал, но был приятно удивлен. Огромное спасибо доктору Барановской Елене Юрьевне. Всё сделала качественно, быстро и без боли. Отремонтировала некачественно сделанный в другой клинике зуб. Всё доступно объяснила. А завтра уже иду на протезирование туда же. Как сделаю, отпишусь.
Александр Черногоров
27.01.2015
В клинику попал случайно, просто работаю рядом. Зуб был практически полностью разрушен. После удаления установили имплант. Работали хирург Левин Дмитрий Евгеньевич и ортопед Метвеев Александр. Имплант прижился, уже коронку установили. Все четко и в срок. Хочу выразить благодарность докторам и ассистентам за качественную работу.
Олеся
04.12.2014
В клинику пришла по рекомендации знакомого к врачу Барановской Елене Юрьевне. Ехала в Реутово из Южного Бутова, ни разу об этом не пожалела. Сделала две пломбы на передние зубы. Все идеально! Не болело даже после того, как анестезия прошла. Если что с зубами - теперь только туда: 5 по пятибалльной системе.
Елена
29.09.2014
Уже два года лечусь в клинике у Светланы Алексеевны. Лечила зубы, делаю регулярно чистки по акции. Все качественно, цены приемлемые. Доктор очень внимательный, у нее просто золотые руки! Совершенно безболезненно! Муж тоже здесь протезировался.
Елена
11.06.2018
Отличная клиника, мы теперь ходим только в нее всей семьей. Доброжелательные врачи располагают к себе с первого посещения. Приемлемые цены и совсем ненапрягающая обстановка. Мне вылечили зуб за несколько приемов. Всегда все по записи, в очередях мне ждать не пришлось. Удобно очень! Кроме этого в кабинете всегда чистенько, стоит новое оборудование. Рекомендую!
Реутов (ip адрес и город не совпадают)
Ольга
03.05.2018
Лечила зубы у Барановской Елены Юрьевны. Зубы сложные, с разрушениями, пульпитом, нервами. Долго собиралась с духом, чтобы прийти лечить. Но доктор доброжелательный, успокоила меня. С обезболиванием лечение прошло хорошо. Раньше больнее и сложнее было лечиться. Что мне понравилось, Елена Юрьевна боролась за сохранение каждого моего зуба и восстановила разрушенные.
Реутов (ip адрес и город не совпадают)
Татьяна
24.04.2018
Пошла в данную клинику с опаской, т.к. ничего о ней не слышала. Обратилась с глухой болью внизу справа. У меня буквально отламывались куски от зуба мудрости. Шла на удаление, но в регистратуре уговорили сначала пойти к терапевту. Мне понравилось, как мне сказали: "Мы стараемся сохранить каждый зуб". К сожалению, чуда не произошло, и терапевт мне сказала, что все же в данном случае только удаление и срочное. Проводила меня к хирургу, причем я на подкашивающихся уже ногах от страха шла. Хирург принял сразу, как-то так он сразу меня успокоил, сделал обезболивание, шутил и пр., что я расслабилась. Зуб был очень сложный, расколотый, ему не за что было ухватиться, но все же за 15 минут все было кончено! Огромное спасибо хирургу Дмитрию Евгеньевичу Левину!
Реутов (ip адрес и город не совпадают)
07.06.2017
Я очень требовательный и «капризный» пациент и очень долго искала клинику,которая полностью удовлетворяет моим запросам-приветливо,чисто и профессионально.Лечусь здесь уже 4 года и нет ни малейшего желания искать альтернативу.Спасибо всем-врачам,администраторам и медсестрам.
01.06.2017
В понедельник, 29 мая, удаляла 8 зуб у хирурга Левина Дмитрия. Зуб сложный, до конца не прорезался и еще рос в бок. Я сама из Красногорска, так вот там в двух клиниках за меня не взялись. Спасибо знакомые посоветовали «Гермес Дент». Удалили быстро и не больно. На следующий день позвонили спросить, как я себя чувствую. Спасибо за участие и понимание!