- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 1664 раза

Гермес Дент

Реутов г., Октября улица, 28, помещение 003
Показать на карте
8-(495)-638-06-48
  • Положительных: 9 отзывов
  • Отрицательных: 1 отзыв
  • Не участвуют в рейтинге: 2 отзыва

«Гермес Дент» - современная стоматология в Реутово, где работают опытные специалисты. Каждый из наших сотрудников выполняет свои обязанности с душой и делает всё от него зависящее, чтобы посещение стоматологического кабинета принесло пациенту только положительные эмоции.

Наша клиника направлена на лечение любых возможных заболеваний и проблем с зубами. Мы одинаково профессионально избавим вас и от мягкого белого налёта, и от прогрессирующей формы гингивита. Также исправляем прикус в любом возрасте, занимаемся имплантацией и протезированием зубов. 

Наша стоматология в Реутово ориентируется на новейшие технологии в области обезболивания, чтобы вы, находясь в кресле дантиста, ощущали исключительно комфорт. А выйдя за пределы клиники, не имели болевых синдромов или других негативных последствий. 

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Гермес Дент
Татьяна
24.04.2018
Пошла в данную клинику с опаской, т.к. ничего о ней не слышала. Обратилась с глухой болью внизу справа. У меня буквально отламывались куски от зуба мудрости. Шла на удаление, но в регистратуре уговорили сначала пойти к терапевту. Мне понравилось, как мне сказали: "Мы стараемся сохранить каждый зуб". К сожалению, чуда не произошло, и терапевт мне сказала, что все же в данном случае только удаление и срочное. Проводила меня к хирургу, причем я на подкашивающихся уже ногах от страха шла. Хирург принял сразу, как-то так он сразу меня успокоил, сделал обезболивание, шутил и пр., что я расслабилась. Зуб был очень сложный, расколотый, ему не за что было ухватиться, но все же за 15 минут все было кончено! Огромное спасибо хирургу Дмитрию Евгеньевичу Левину!
Реутов
Елена
16.04.2018
Попала в эту клинику, так как очень сильно болела нижняя челюсть. Сделали снимок и оказалось, что нужно удалять зуб мудрости. Очень довольна тем, что с острой болью не пришлось ждать. Все сделали оперативно и достаточно безболезненно. Прописали антибиотик сразу, а не как однажды, после того как лицо опухло. Попала на прием к Левину Д.Е. - очень приятный врач. Еще и шутить умудрялся, пока я с открытой челюстью лежала.
Реутов
Анастасия
17.02.2018
Очень сильно болел нижний зуб, пошла в обычную поликлинику, а там очереди и записей нет. Пришлось обратиться в Гермес Дент, стоматология находится недалеко от моего дома. И совершенно не пожалела! Врач Елена Юрьевна провела осмотр, обнаружила прогрессирующий кариес. В срочном порядке все удалила, поставила пломбу, сделала гигиеничнскую чистку. Просидела я в кресле на приёме около 2-х часов. Зато зуб удалось сохранить!
Москва
Ольга
12.02.2018
В Гермес я обратилась с дикой болью. Позвонила и через полчаса уже была на приеме. Попала к врачу Светлане Алексеевне. Она осмотрела и отправила на снимок. Всё очень быстро, ждать не пришлось. В итоге выяснили причину - глубокий кариес. Сделали анестезию, я даже не почувствовала сам укол, не говоря о процессе лечения. Поставили пломбу, зуб вылечили! Качественно и недорого. Спасибо клинике за отношение к пациентам и профессиональных врачей!
Реутов
Галина
13.06.2017
Про клинику я узнала из рекламы,но пришла туда потому,что там работает Алешкевич Светлана Алексеевна.Она очень внимательна к своим пациентам.Огромный опыт работы чувствуется сразу.Лечение без боли и без стресса!Я ей очень доверяю.А раньше ездила к ней в Новокосино лечиться.Еще очень признательна хирургу Левину Дмитрию.Его вызвали специально ко мне на сложное удаление.Хирург очень грамотный и аккуратный
Алексей
27.05.2017
Не советую обращаться в данную стоматологию, а теперь попорядку:

Вчера написал на почтовый ящик им полную ситуацию и попросил меня записать на приём к врачу, чтобы они мне оказали качественное лечение ( как у них написано на форуме с хорошим оборудованием) + ко всему у меня уже третий день острая боль, сижу на обезболивающих и третий день держится температура. Из интернета нашёл данную стоматологию мне выгодную и ближе, поэтому и записался, думал мне в субботу утром уже помогут и мои мучения закончатся. Я надеялся и думал, что это наконец случится, так как плюс ко всему у меня из-за данной боли у меня бессоница. Мне нужно было срочно удалять 8 зуб, который мешал мне жить. Всё закончилось тем, что они мне утром позвонили в 9 утра, разбудили и сказали, что у них нету хирурга!!! Стоматология работает 7 дней в неделю и нету хирурга????? Пациенты им платят за лечение, а они не могут выделить/найти/вызвать хирурга, который принялся бы за работу????? Позорище просто. Недостаток/нехватка врачей это ихняя проблема!!! Зачем тогда вообще это стоматология работает в выходные, если у них нету нужный врачей, которые смогли бы оказать помощь своему пациенту. В итоге пациента и деньги они потеряли и это тоже ихнии проблемы. По их вине мне до 2 июня придётся терпеть эту острую боль, когда подойдёт моя очередь на приём к своему стоматологу по месту жительства и там мне сделают то что нужно и вообще бесплатно. А ещё лучше вызвать скорую помощь, которая меня заберёт к себе в больницу и у них там каждый круглосуточный день работают хирурги и и выходные дни и относятся к своим больным должным образом и тоже сделают всё беслпатно, а не ходят и не пьянствуют в выходние дни как в данной стоматологии. Я просто в шоке. Стыд и позор. Цитирую их:


Обычно клиенты выделяют:
профессионализм и позитив врачей;
низкие цены и скидки;
многофункциональное современное оборудование;
наличие сертификатов и гарантий;
удобное расположение (город Реутов, метро Новокосино),
наличие бесплатной консультации;
широкий спектр услуг.

Всё есть, а хихургов нету, только меня послалили по телефону в другие клиники, которые большинство закрыты и берут в 10 раз дороже. Нет уж, увольте. С Уважением, Алексей.
Александр
27.05.2017
Поддерживаю полностью написанное

На них только однa управа - мегаблэклист. Поищите в интернете этот сервис. Там ваш отзыв растиражируют так, что все yзнают
Misha Efimov
25.02.2015
Не ожидал, но был приятно удивлен. Огромное спасибо доктору Барановской Елене Юрьевне. Всё сделала качественно, быстро и без боли. Отремонтировала некачественно сделанный в другой клинике зуб. Всё доступно объяснила. А завтра уже иду на протезирование туда же. Как сделаю, отпишусь.
Александр Черногоров
27.01.2015
В клинику попал случайно, просто работаю рядом. Зуб был практически полностью разрушен. После удаления установили имплант. Работали хирург Левин Дмитрий Евгеньевич и ортопед Метвеев Александр. Имплант прижился, уже коронку установили. Все четко и в срок. Хочу выразить благодарность докторам и ассистентам за качественную работу.
Олеся
04.12.2014
В клинику пришла по рекомендации знакомого к врачу Барановской Елене Юрьевне. Ехала в Реутово из Южного Бутова, ни разу об этом не пожалела. Сделала две пломбы на передние зубы. Все идеально! Не болело даже после того, как анестезия прошла. Если что с зубами - теперь только туда: 5 по пятибалльной системе.
Елена
29.09.2014
Уже два года лечусь в клинике у Светланы Алексеевны. Лечила зубы, делаю регулярно чистки по акции. Все качественно, цены приемлемые. Доктор очень внимательный, у нее просто золотые руки! Совершенно безболезненно! Муж тоже здесь протезировался.
07.06.2017
Я очень требовательный и «капризный» пациент и очень долго искала клинику,которая полностью удовлетворяет моим запросам-приветливо,чисто и профессионально.Лечусь здесь уже 4 года и нет ни малейшего желания искать альтернативу.Спасибо всем-врачам,администраторам и медсестрам.
01.06.2017
В понедельник, 29 мая, удаляла 8 зуб у хирурга Левина Дмитрия. Зуб сложный, до конца не прорезался и еще рос в бок. Я сама из Красногорска, так вот там в двух клиниках за меня не взялись. Спасибо знакомые посоветовали «Гермес Дент». Удалили быстро и не больно. На следующий день позвонили спросить, как я себя чувствую. Спасибо за участие и понимание!