- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 14011 раз

Натадент

2 место среди нарушителей
Москва, Пилота Нестерова улица, 9
Показать на карте
+7 (495) 215-56-96
  • Положительных: 28 отзывов
  • Отрицательных: 14 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 97 отзывов

Не стоит волноваться, что лечение навредит вам или будущему ребенка. Наши врачи используют самые щадящие технологии, не оказывающие негативного воздействия на плод: микроинвазивные методы, отсроченные методы лечения, временное пломбирование зубов, которые нельзя лечить без рентгеновского снимка. Кроме того, мы обязательно проведем бактериологический экспресс-тест активности кариеса.Добраться до нас просто, находится стоматология для беременных в Москве в шаговой доступности от метро Маяковская и Динамо. Выбирайте любой удобный для Вас вариант.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Натадент
Денис
23.10.2017
Напишу и я кратенько отзыв о Детской стоматологии НатаДент и враче Баловой Татьяне

Сергеевне.
Нам 2,3 года, на приеме в районной поликлиннике нам поставилии кариес начальной

стадии на 4 х зубах. Очень внимательный доктор резюмировала: залечить можем, но

крику будет много, если хотите то поищите хорошего врача и стоматологию, поскольку

есть методы обойтись в вашем случае без применения бор-машины (без сверления) а так

же есть метод за раз вылечить все 4-ре зуба, применив седацию (не путать с ОБЩИМ

НАРКОЗОМ) Я как ответственный отец, начал искать, читать отзывы и т.д. Ну и выбор

остановился на ДЕТСКОЙ стоматологии НатаДент и на враче Татьяне Сергеевне Баловой.

Позвонил в клинику, менеджеры супер - рассказали какие в клинике все профессионалы,

как они находят общий язык с детьми, как дарят подарки детям за храбрость и т.д.

Думаю, ну то что нужно...Цены кстати вполне адекватные (первичный прием 880 руб.)

НО ЭТО НА ПЕРЫЙ ВЗГЛЯД!приехали через всю Москву на прием.
Общее впечатление от клиники хорошее (хорошая игровая комната для детей,

внимательные менеджеры на ресепшине и т.д.) Ребенок без малейшего стеснения

разгуливал как у себя дома (в районную поликлиннику силой затаскиваю) На этом ВСЁ,

радость закончилась...В интернете много отзывов что эта клиника по выкачанию денег

- не верил. Итак, попав на прием к Татьяне Сергеевне Баловой, сын очень легко

открыл рот и спокойно дал провести осмотр (я был в шоке, думал придется держать

силой) После осмотра спрашиваю: ну что там у нас, в ответ - надо лечить. Говорю ну

наверно кариес да? Ответ: ОООоо, кариес на 4 зубах. Я предлагаю ну давайте лечить

Татьяна Сергеевна, хоть 1 зуб сегодня осилим. В ответ Татьяна Сергеевна сообщает,

что надо перезаписаться, сделать снимок и там посмотрит (а в голове я уже

прикидываю, что это новый прием 1 т.руб., снимок пару тыщ...) Спрашиваю, зачем

снимок, ведь можно залечить любой зуб прямо сейчас, любой по Вашему усмотрению, не

все же 4 ре зуба в критичном состоянии (а сам прекрасно понимаю и вспоминаю

районного стоматолога, что кариес начальной стадии, маленькая черная точка) Получаю

ответ - нет снимок нужен, сейчас не успеем уже (думаю ага, время моё заканчивается

и за дверью новая жертва) Продолжаю настаивать: Татьяна Сергеевна, давайте залечим

1 зуб с помощью вашего супер метода без бор машины (тем более ребенок готов и сам

дается) Овет: в Вашем случае не всё так просто и суперметод не поможет: этот метод

подходит у кого начальная стадия, у вас уже ПУЛЬПИТ во всех 4 х зубах (т.е. и

снимок не понадобился, определила на глаз, хотя 5 минут назад уверяла, что без

снимка и допприема никак). Я сильно удивляюсь, говорю дааа????вот так сюрприз и что

же делать??? Лечить, ответил доктор, под наркозом сразу все зубы. (стоимость 12 тыс

только за наркоз) Дальше я как мог доказывал Татьяне Сергеевне что наркоз это ОЧЕНЬ

ОЧЕНЬ ПЛОХО, но она не поленилась и привела анастезиолога (кстати время приема

закончилось) В общем я не стал их долго слушать и ушел ни с чем. Ничего не могу

сказать про профессионализм Баловой Т.С. т.к. не имею возможности оценить её

работу, а вот то что она профи по разводу на деньги - однозначно так.
Постараюсь тиражировать этот отзыв на многих сайтах, дабы папы и мамы не попадались

на такие разводы...
PS.идем на лечение в обычную платную семейную поликлиннику (не детскую и не

специализированную) Предварительно осмотрели, подтвердили версию о только начальной

стадии кариеса. Лечить будем обычной бор-машиной (дядя нам понравился и ребенок

согласился) Ну а уж если что пойдет не так, папа придержит сынишку )))) Всем

здоровья!
Александр
02.10.2017
Внимание, уникальное предложение! Настоящий вселенско-межгалактический кулинарно-гастрономический эксклюзив!
Дорогие и глубоко уважаемые жители и граждане северо-западного региона Российской Федерации, а также и остальные жители и граждане Прибалтики, Республики Беларусь, Украины и северной части Европейского Союза вплоть до Нидерландов и Германии!
Многие из нас уже давно в крайней степени предельно устали жить в современном мире мяс механических обвалок и прочих пальмово-ядровых масел! В мире бесчисленных искуственно-химических спредов и прочей потребительско-съестной продукции сомнительного качества неизвестно-таинственного происхожднения с китайско-контрафактным душком! Но не стоит отчаиваться, а уж тем более грустить! Это не повод впадать в депрессию, голодать или доводить свой организм до состояния анарексии! Это не повод винить во всех своих кулинарных бедах кровавый Путинский режим или же искать происки проклятого госдепова Вашингтонского обкома! И уж мусульмане, мигранты, беженцы, ЛГБТ-активисты, русские хакеры, либералы и правозащитники тут точно ни при чем, равно как и Путин тоже!!!
ВЫХОД ИЗ ВСЕГО ЭТОГО ЕСТЬ! Пора положить конец своим кулинарно-гастрономическим мучениям!!!
Итак!!!
Эксклюзивное
предложение в Санкт-Петербурге и Ленобласти из Финляндии с международной доставкой по северу Европы из международного терминала "Моби Дик" в Кронштадте!
МЯСО ФИНСКИХ СТРАУСОВ!!!
Доставка по Санкт-Петербургу, Кронштадту, Шлиссельбургу, Кировску, Гатчине и Выборгу! В прочие уголки Ленобласти! В Карелию! А также доставка в северные части ЕС из нижеупомянутого международного терминала "Моби Дик" (Кронштадт)

Тел.: +7 9650880860
Контактное лицо: Пухов Александр Олегович

Тел.: +7 9633134083
Контактное лицо: Пухов Антон Олегович
Баранова Ирина
09.07.2017
Были первый раз в клинике. Очень понравилось теплое отношение персонала; наличие игровой комнаты. Очень понравился доктор. Очень тонкий подход к ребёнку и понимание психологии и особенностей в возрасте.
Силаков Станислав
26.05.2017
Огромное спасибо доктору за нечеловеческое терпение, профессионализм и умение работать с маленькими, но очень сложными пациентами.
Сербская Вера
18.05.2017
Нам попалась очень внимательный доктор, сделала все, что нужно, успокоила ребёнка, дала очень хорошую консультацию и рекомендации. После посещения natadent дочь не боится лечить зубы.
Мария Александровна
16.05.2017
Прекрасный персонал и замечательный врач, добрый, решительный и компетентный. Что ещё нужно трусливой маме и дочке :). Очень надеемся на долгую взаимную дружбу. Спасибо.
Бурисова Ярослава
15.05.2017
Мы очень долго искали детскую стоматологию, перепробовали многое, но на наше счастье пришли к Вам! Восторгу нет предела. Изначально попали к Посякиной Ю.Е. и совершенно не желаем изменять. Такого профессионализма и нежности ещё поискать. Дочь довольна и спокойна. Доктор очень приятна и находит нужные и важные слова. Я и дочь очень благодарны и готовы признаваться в любви каждый раз!
P.s. Мы Вас любим и всем своим друзьям и родителям рекомендую этого доктора и клинику!
Беляева Елена
13.05.2017
Все очень вежливые, прихожу отдыхать и расслабляюсь на кресле, как дома. Врача люблю и полностью доверяю. Спасибо огромное всем с кем тут общалась. Татьяна Сергеевна, спасибо Вам, спасибо что Вы выбрали эту профессию. Очень мало специалистов, но Вы есть!!!
Полина Садковкина
09.05.2017
Давно наблюдаем/лечим детей Соню и Стёпу в Вашей клинике и очень довольны результатом и качеством услуг. Наши врачи: Алёна Владимировна, Юлия Игоревна, Наталия Витальевна, спасибо!!!
Огурцов Андрей
26.04.2017
Очень взвешенный подход к клиенту - спокойный, уравновешенный с хорошими манерами. Быстро находит общий язык с детьми. Детям с ним спокойно, что очень важно, т.к. операция по удалению зубов жестка даже для взрослых.
Никулаева Ольга Владимировна
16.04.2017
Мы пришли сегодня в клинику повторно, очень довольны. Врачи прекрасно делают свою работу и в тоже время доброжелательно обращаются с детьми. Ходим к зубному с удовольствием. Всегда советую клинику знакомым, сами о ней узнали от друзей.
Иванова Наталья
10.04.2017
?Ребёнок с удовольствием едет к доктору и спрашивает, когда мы ещё поедем к зубному. Алёна Владимировна Макаренко очень внимательная, всё показывает ребёнку, даёт потрогать учитывает настроение и состояние ребёнка. Благодаря рекомендациям доктора и проведённому лечению удается сохранить проблемные зубки ребёнка. Спасибо!
Лариса Минакова
23.03.2017
Очень внимательные и отзывчивые врачи. Быстро и чётко сделали пластину. Оперативно и без проблем записали на удаление молочного зуба - это сервис на высшем уровне! Это я ценю! Очень понравились эти специалисты будем и дальше к ним ходить.
Алина Ким
18.03.2017
Была на приёме у врача Баловой Татьяны Сергеевны и осталась очень довольной. Побольше бы таких врачей, её умение общаться с пациентами, она отзывчивая, я просто очень довольна - это настоящий профессионал своего дела!!!
Тихон
13.03.2017
Доктор Балова Т.С. очень внимательный, добрый. Всегда находит общий язык с пациентом. С маленькими детьми и не только с маленькими, хотя это бывает сложно. В клинике чистенько, хорошее оборудование и чудесный сиреневый цвет стен. Всё очень понравилось. Весь персонал очень внимательный.
Ольга
23.05.2015
20.05.2015 г Большое Спасибо Натадент! Были у врача Балова. Очень боялись, но все прошло хорошо. Врач молодец! Заговаривал ребенка, одновременно совершая грамотные манипуляции: уколы и все остальное. Спасибо и медперсоналу: Ольге - медсестра. Ранее ходили к Кузнецовой А. А. и Бухтенковой - тоже очень нравились. Ольга и Катюша 12 лет. Постараемся теперь наблюдаться только у этого врача.
Tatiana
14.04.2015
Отсутствие гарантии - практически сразу отвалилась пломба, при запросе произвести гарантийный ремонт зуба у ребенка - поставили нас в очередь! на 2 месяца. После - в гарантийном лечении отказывают, предлагая вновь оплатить их "работу"! При стоимости в 12000 р. "квалифицированного лечения" - отвратительный сервис - врачи (кавказцы) хамят. Худшая клиника для ребенка. Обходите этих проходимцев стороной.
Наталья
20.11.2014
Плохая стоматология. Оценка: двойка по пятибалльной системе. 1. Парковки рядом нет (офис на Динамо), машину приходится парковать на Ленинградке, далеко от здания стоматологии. 2. На ресепшене в наш визит сидела напрочь больная (кашляла и чихала) администратор, с видом и поведением, что все кругом ей должны. 3. Нас задержали на 40 минут, хотя записывались мы ко времени. Извинений за эту задержку от персонала не последовал. 4. В договоре на оказание услуг нет ни слова о гарантиях стерильности инструментов. 5. По телефону дали консультацию, что стоимость лечения будет от 3 до 5 тысяч, в итоге взяли 6 тыс, хотя лечили именно от того, что было озвучено мной по телефону, когда я узнавала цену. 6. Игрушки в игровой комнате поломанные, не все пациенты ходят в бахилах, помещение выглядит грязно. 7. В кабинете детского врача нет ни одной игрушки, но есть телевизор по которому крутят мультики не по возрасту ребенка, и которые смотреть он даже не стал. 8. Врач не предупредила о том, что ребенок может покусать себе губы после анестезии и, как результат – ребенок искусал себе всю губу и теперь мы её лечим. 9. Сколько продержится пломба – сказать пока не могу, но надеюсь на лучшее. 10. Ребенок устал лечить зубы (т. к. нам пришлось долго ждать приёма) и плакал. В бесплатных клиниках чище и персонал приятнее. Жалею, что не дождалась пока выйдет из отпуска наша стоматолог (с пульпитом лечение затягивать было нельзя).
Анна
23.09.2014
Хочу поблагодарить доктора, Балова Алиуаса Хабасовича, за его профессионализм и чуткое отношение к детям. Были у него на приеме с дочкой, он нам полечил зубки, ребенок счастлив и теперь хочет стать стоматологом!) )) Спасибо вам большое! Удачи вам в вашем не легком труде! И по больше благодарных и уважающих труд врача пациентов. Нам очень понравилось в этой клинике!
Галина
03.09.2014
Была сегодня в клинике НатаДент на Динамо. Мне очень понравилось. В клинике благоприятная атмосфера, даже и не чувствуется, что вы пришли на прием к зубному врачу. Цены отличные, качество услуг тоже. Хочу выразить благодарность врачу Яковлевой Юлии Николаевне и ее ассистентке. У этих людей замечательные легкие руки, чувствуется чуткое и внимательное отношение к пациенту и знание своего дела. Страх перед стоматологическим креслом полностью проходит. Настоятельно рекомендую этих врачей всем, особенно беременным и детям!
Светлана
20.08.2014
Предложили мне лечить зуб с монтажом керамической вставки за 15 т. р. + работа. Сегодня была на консультации у другого врача и выяснил, что никакая вставка не нужна, а зуб сделают за сумму от 3 до 5 т. р. в зависимости от сложностей в работе. Выводы делайте сами. Я для себя сделала следующие: про то, что организация разводит на деньги - правда 100 %. Про навязывание ненужных услуг - то же самое. Качество сервиса хорошее, здесь кривить душой не буду. Резюмируя стоит сказать, что если у вас есть много лишних денег которые не жалко потратить на ненужные вам вещи, то вам в улыбку. Если хотите лечить зубы за разумные деньги и у нормальных врачей, то вам явно не сюда.
Давид
01.10.2014
Уважаемая Светлана, я могу Вам посоветовать клинику, где ту же работу Вам сделают за 2 тыс. рублей, а по страховому полису в поликлинике вообще бесплатно. Вот я Вам, что скажу, есть много понятий в стоматологии, и одно из них называется ИРОПЗ - индекс разрушения окклюзионной поверхности зуба, иначе говоря какая часть зуба утрачена. Так вот по стандартам, которым еще в университетах учат, если ИРОПЗ больше 0.55 ( более 55% отсутствующих тканей) то показано постановка "вставки", которая на самом деле называется ВКЛАДКОЙ, и вот почему: коэффициент термического расширения зуба = 9-11, а тот же коэффициент керамики = 10, то есть вы можете понять, что керамика наиболее биосовместимый материал на сегодняшний день, тогда как лечение которое Вам предложили, уверен Пломбой за 5 тыс. производится композитом светового отверждения, чей термический коэфф.= 20. иначе говоря большая пломба может сколоть одну из стенок вашего зуба, а после этого, уважаемая Светлана, Вам грозит только коронка с владкой, а это стоит дороже 15 тыс. Резюмирую: Доктор предложил вам теоретически и практически правильное решение, которое в перспективе могло сэкономить Вам и время и деньги, что говорит о верности его подхода к пациенту, о его навыках и знаниях, а Вы просто оклеветали человека и клинику на весь интернет. Всех Вам благ и всего доброго.
Ксения
20.05.2014
При обращении к доктору Балову, если я правильно помню фамилию, ребенку был диагностирован кариес на 6 зубах, и показано лечение. 1 зуб залечили зразу. Во время визита к другому врачу, мне сообщили, что все зубы у ребенка здоровы. Делайте выводы.
Анастасия
22.04.2014
ПРишли к врачу в кариесом, настоял на рентгене (платном), в итоге сделали рентген аж 3- х зубов (цена увеличилась втрое), сказали, что не кариес а пульпит (а лечение пульпита там в два раза дороже чем кариеса), нужно сверлить до пульпы, лекарство, временная пломба, через неделю опять на приём. В общем, зуб доктор рассверлил, поставил лекарство, временную пломбу. Пломба вылетела тем же вечером, каждый день в центр с перефирии не наездишься, и мы пошли в клинику рядом с домом, в это й клинике сказали, что зуб у нас до пульпы не просверлен и никакого лекарства там нет. Вот так то, так что, если вы не стоматолог и не можете сами отследить работу тамошнего врача, то лучше не ходите туда.
Наталья
18.01.2014
В 1,6 года у дочки появились на зубах темные пятна, ездили в институт стоматологии предложили серебро. Девочка с черными зубами, я в ужасе, делать не стали. Обратились в Натадент, путем неоднократного фторирования нам сохранили зубки, сейчас они такие крепкие, что мы ездим их удалять в Натадент. Ведь мы почти первоклашки. Низкий поклон докторам, особенно Оксентюк Оксане Анатольевне!
Оксана
23.07.2013
Я уже несколько лет лечу зубы в клинике Натадент, у врача Яковлевой Юлии. Очень довольна, хожу только к ней. Первый раз обратилась по беременности, сделали несколько зубов тогда, очень внимательно подбирали обезболивание, все прошло очень комфортно. У Юли золотые руки. Потом оставшиеся зубы уже после родов постепенно все доделали. Я очень довольна, сейчас были уже с ребенком (2 г. 7 м.) у Стариковой Татьяны. Поставили одну пломбу, очень ловко, хотя доча конечно поначалу испугалась и плакала (делали без наркоза), но потом даже сказала, что останется немного пожить там в игровой. Надо еще подлечить несколько зубиков, надеюсь, что в следующие разы будем и я и она уже поспокойнее.
Марина
15.03.2013
Попала на прием к врачу Лахай Я. Н., отличный специалист, все было сделано быстро, качественно, без боли и за разумную плату. В клинике замечательная уютная атмосфера. У меня есть с чем сравнивать. Рекомендую.
Елена
25.02.2013
Была с дочкой 6-ти лет на лечение кариеса без пульпита, сделали укол и поставили пломбу. Итог - она выпала через 2 месяца. С этим же зубом пришли переделывать, хотя отношение уже было не доверительное. Переделали, причем уже у другого врача, т. к. тот уволился и без укола. Итог - пломба выпала через месяц. За переделывание настаивали на оплате, но я платить отказалась, т. к. гарантия на пломбу 1 год, а не 1 месяц. Я потребовала разговора с хозяйкой данного заведения. Задала вопрос, почему нам один врач делает укол, а другой тот же зуб лечит без анестезии? Почему с меня требуют оплату за переделывание? Где извинения? В итоге мне предложили лучшего врача, т. к. все остальные немного непрофессиональны и опять переделать этот зуб бесплатно и скидку 30 % на все остальное. Итог - зуб переделали без укола, но уже пульпировали, а когда делала следующую процедуру, обещанную скидку предоставлять отказались! Вывод - хозяйка будет прикрывать своих непрофессиональных врачей до последнего, рассказывая о философии своего заведения и попытается обмануть в оплате. Ребенка мне измучили. Пожалейте детей и свои нервы, никогда не обращайтесь в эту клинику.
Елена
19.02.2013
Была с дочкой 6 лет на лечение кариеса без пульпита, сделали укол и поставили пломбу. Итог - она выпала через 2 месяца. С этим же зубом пришли переделывать, хотя отношение уже было не доверительное. Переделали, причем уже у другого врача, т. к. тот уволился и без укола. Итог - пломба выпала через месяц. За переделывание настаивали на оплате, но я платить отказалась, т. к. гарантия на пломбу 1 год, а не 1 месяц. Я потребовала разговора с хозяйкой данного заведения. Задала вопрос, почему нам один врач делает укол, а другой тот же зуб лечит без анестезии? Почему с меня требуют оплату за переделывание? Где извинения? В итоге мне предложили лучшего врача, т. к. все остальные немного непрофессиональны и опять переделать этот зуб бесплатно и скидку 30 % на все остальное. Итог - зуб переделали без укола, но уже пульпировали, а когда делала следующую процедуру, обещанную скидку предоставлять отказались! Вывод - хозяйка будет прикрывать своих непрофессиональных врачей до последнего, рассказывая о философии своего заведения и попытается обмануть в оплате. Пожалейте детей и свои нервы, никогда не обращайтесь в эту клинику.
Дмитрий
06.02.2013
Я всегда доволен оказанными мне услугами в различных сферах, но стоматология Натадент портит всю статистику. Назначили лечение зуба беременной жене - сказали, что, максимум, 8000 за трехканальный зуб. В результате его "лечили" более двух месяцев, и стоимость вышла уже 15000 руб. А зуб так и не вылечен. Временную пломбу не ставили, из-за этого каждый раз приходилось чистить каналы. 3 недели назад все-таки поставили временную. Сегодня договорились, что ставят постоянную, и лечение заканчиваем. В итоге, когда пошли оплачивать, нам сказали, что пломба ОПЯТЬ ВРЕМЕННАЯ! А за постоянную нужно будет еще около 10000 руб (снимок, пломба). В результате пломба нам обошлась бы, минимум, 25000 руб. Т. к. они никогда не говорят, что будут делать во время приема и сколько будет это стоить За эти деньги можно имплант поставить. Если и рискнете обращаться - следите за каждым их шагом!
Давид
01.10.2014
Добрый день, хочется пояснить, что ~ 8000 - это цена за лечение каналов в трех канальном зубе, в клинике механическая и медикаментозная обработка стоит около 2.5 тыс за канал + обезболивание + наложение коффердама + временная пломба = те же 8 тыс., слушайте внимательно, что говорит вам врач, ибо врачу не выгодно врать по нескольким причинам: 1. если дойдет до начальства - это плохо отразится на работе врача вплоть до применения к врачу санкций 2. а если дойдет до серьезных разбирательств - это, в принципе, сами понимаете никому не хорошо от этого. Далее, временную пломбу вам просто не могли не ставить, это просто исключено всеми правдами неправдами, другой вопрос, что возможно она выпадала - такое бывает, и нужно приходить ко врачу без записи и ее рекламация стоит БЕСПЛАТНО. А если вам каждый раз чистили каналы значит у меня встречный вопрос - с какой периодичностью вы приходили на прием? Потому что 3 недели - это верхний край срока этой пломбы в каналах, далее микробы заново продолжают размножаться. Врач просто перестраховывал себя и вас от возможных осложнений. Что касается пломбы, дорогой, Дмитрий, пломба по поводу пульпита может стоить ну тысяч 7 может, ну чуть больше немного, но не 10, и не нужно притворяться обманутым, прайс лист лежит в каждом кабинете и на рецепции - вы могли взять почитать.) С уважением и желанием здоровья.
Камилла
23.06.2012
Перед тем, как посетить стоматолога в первый раз, долго искали клинику. Натадент нам посоветовали наши знакомые. Когда позвонили записаться на прием, администратор постоянно просила повисеть на трубке, ни на один вопрос не дала адекватного ответа, сложилось впечатление, что человек понимает в этом деле, не больше моего. Когда мы пришли в клинику, оказалось, что нас на прием никто не ждет. Почему так сложилось мне внятно никто объяснить не смог. Пришлось идти к другому доктору. Зубки моему сыну все-таки посмотрели, благо никаких проблем не оказалось, но приходить туда еще раз особого желания не возникает.