- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 12054 раза

Нотариус города Москвы

Москва, Район Дмитровский, Софьи Ковалевской улица, 8
Показать на карте
8 (495) 484-51-86
  • Положительных: 6 отзывов
  • Отрицательных: 50 отзывов

Наш коллектив осуществляет свою деятельность в городе Москве.

За долгие годы работы в сфере нотариата мы заслужили хорошую репутацию среди наших посетителей. Многие из них обращаются к нам регулярно.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Нотариус города Москвы
Елена
2017-06-04
Грубо непрофессиональная работа сотрудников Нотариальной конторы на ул. Академика Анохина д.2 к.3 Платоновой Ксении Владимировны. Фактически отказались обслуживать.
2.06.2017 г. Исполняющая обязанности нотариуса (которая не представилась), а также помощник нотариуса Заврузкова Анна Эдуардовна, при наличии нескольких клиентов ждущих в коридоре, занимались своими делами (исполняющая обязанности в 11.00 пришла с покупками из магазина), не принимали клиентов. На вопросы и жалобы собравшихся в коридоре, с радостью бросились в перепалку будто этого и ждали, хамили, но так и не стали принимать. Мне и другим клиентам, прождав около 30 минут, пришлось уйти не получив услуги. Хотелось бы чтобы сотрудники Нотариальной конторы на ул. Академика Анохина д.2 к.3 Платоновой Ксении Владимировны, а именно исполняющая обязанности нотариуса и Заврузкова Анна Эдуардовна прошли обучение по работе с клиентами в Многофункциональных центрах Москвы, отличающихся гораздо более высоким уровнем работы с гражданами.
Фоменко Оксана
2017-01-12
Добрый день!
Совсем недавно были на приеме у нотариуса Алешковой И.Б. и хотелось бы, чтобы руководство данной нотариальной конторы, а также сами сотрудники приняли во внимание данный отзыв и постарались исправить данные недочеты.
1. Прием осуществляется очень долго, чтобы подготовить типовую доверенность специалисту потребовалось на подготовку 30 минут.
2. Специалист (помощник) некомпетентен в вопросах и не понимает, что от нее хотят. Пришлось несколько раз разжовывать, что мы от нее хотим, при этом показывая ссылки в документах, которые были предоставлены нами.
3. Очередь – это отдельная тема. Не столько пугает сама очередь, ведь рано или поздно она все таки движется, как савковое отношение к посетителям. Заняв очередь последним, не факт что пришедшие после тебя 6 человек будут за тобой. Факт то, что ты обычный смертный, не от знакомого, не от друга, не от свата и брата, а просто обычный человек с улицу. Пусть на двери нотариуса и висит объявления, что прием осуществляется строго по очереди и поблажки для знакомых, родственников не действуют, все равно савок савком. Все прут без очереди, помните как раньше было – «Я только спросить»… Тут практически тоже самое, только люди в открытыю заходят в кабинет и говорят, что они от Валеры. И всё и ты снова в жопе очереди. Из-за таких «от Валеры, Я только спросить» мы просто простояли 2 часа, хотя перед нами было всего, б..ть, 2 человека.
На основании всего этого, мы сделали выводы и больше не пойдет за услугами данной нотариальной конторы.
Уважаемое руководство, просьба обратить внимание на данное замечание, исправить недочеты (тем более они обращены не на качество услуг, а на простое человеческое отношение) и люди к вам потянуться.
Спасибо!
2016-11-17
Нотариус ул. Пришвина 17
Очень плохо, делают ошибки в документах, а потом валят на клиентов что клиент должен проверять
Хотя у них юридическое образование
Михаил
2015-08-15
Золотова Татьяна Николаевна не уважает людей, зажралась на своем месте и не опрятная, страшно посмотреть, 15.08.2015 года после встречи с ней обещала мне кучу проблем.
Игорь
2015-07-22
Rosnotarius ru: некомпетентность и грубость. Надо было заверить текст письма. Позвонил по т.: 8 (495) 767-12-77 с вопросом, можно ли это сделать? Женщина поинтересовалась что за письмо, о чем? Получив ответы и пообщавшись, предложила "подъехать и решить". Ехать за "решением" в другой район глупо. Услышав мое предложение прочитать текст, - положила трубку. Итак: 1. Некомпетентность. По телефону не смогли дать ответ, предложив потратить время на дорогу, - возможно, впустую. 2. Прерывание разговора считаю грубостью.
Анисимов Дмитрий Геннадьевич
2015-06-30
Нотариус Алешкова Ирина Борисовна, Солнцево. Ее сотрудники абсолютно непрофессиональны. Отправляют за документами в адреса, уже полгода неработающие. Разговаривают не сдержано и неуважительно. Отказываются внятно объяснить размеры оплаты. НЕ советую к ним обращаться.
Александр Михайленко
2015-05-30
Нотариус Атоян А. Р. и Ко. В лице его безграмотного помощника. Отказали в оформлении доверенности, со словами: "Главу департамента на подпись. Ваш образец противоречит законодательству РФ". А какому закону противоречит, ответить не смогли. Какой глава департамента должен тут с нами по всей Москве ездить, чтоб свою подпись ставить? Просто шок! Каких идиотов назначают на должности.
Андрей
2015-05-15
Сегодня был у этого, с позволения сказать, "нотариуса". Делал согласие на выезд ребенка с мамой за рубеж, попросил внести изменения в уже сделанный документ, так такого о себе услышал, особенно от ее помощницы. Причем сама нотариус ни словом ее не одернула и это за свои же деньги. Я туда больше ни ногой!
Алексей
2015-04-27
Нотариус Ратиани В. Ш. по адресу Москва, Щелковское ш., 21, корп. 2. Я оформлял согласие на выезд на ПМЖ ребенка с матерью, как правильно писать они не знают, кроме того заверили, что нужно написать просто, разрешаю выезд на ПМЖ и все, а для пересечения границы нужно делать второе согласие, вообщем полный бред. Поздно проконсультировался с нормальными юристами и в результате выкинул деньги. У них нет индивидуального подхода, все рассчитано на поток клиентов и зарабатывание денег. А самого нотариуса я даже не видел при оформлении. Это нормально?
Александр
2015-04-07
Необходимо было уведомить соседей о продажи комнаты. Обещали через месяц выдать документ об уведомлении в любом случае (доставили, не доставили). Заплатили за услугу. В итоге могут только выдать документ о том, что письмо вернулось обратно. Во всём винят почту, мол они не доставили. В начале беседы мы всё объяснили, сказали, да стандартная ситуация, напишем, только платите. Не нотариус, а "шарашкина контора".
Павел
2015-03-31
Нотариус и его ассистенты крайне не внимательные к составлению документов, допускают кучу ошибок, при сканировании текстов не смотрят, что распознал сканер и дают итоговые документы с грамматическими ошибками, а вину перекладывают на клиента, что тот не проверил. При работе с данной конторой будьте предельно внимательные к документам и проверяйте текст от А до Я, так как они это делают крайне плохо.
Павел
2015-03-31
Нотариус Бекташева Маргарита Александровна (ЗАО г. Москва) и ее ассистенты крайне невнимательные к тестам документов, сканируют, не читают и не проверяют, сплошные грамматические ошибки. Вину переносят на клиентов, что те сами не проверяют. При работе с данной конторой - очень внимательно читаете сделанные ими документы и проверяйте всё от а до я.