- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 7516 раз

Стандарт-Тест

42 место среди нарушителей
Москва, Маршала Тимошенко улица, 4, оф. № 1
Показать на карте
+7 (495) 989-12-49
  • Положительных: 7 отзывов
  • Отрицательных: 12 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 16 отзывов

Сертификационный центр «Стандарт-Тест» является независимым органом по сертификации продукции и имеет государственную аккредитацию. Компания в течение более чем 10 лет предоставляет обязательную и добровольную сертификацию в Москве и других регионах РФ. С центром сертификации «Стандарт-Тест» сотрудничают индивидуальные предприниматели, субъекты малого бизнеса, а также крупные корпорации. Мы осуществляем сертификацию с соблюдением всех требований законодательства к проведению испытаний и выдаче сертификатов на продукцию. Многолетний опыт сертификации различных видов продукции позволяет нам качественно оказывать свои услуги, что обеспечивает репутацию надежного партнера.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Стандарт-Тест
2017-11-03
Компания на м Автозаводская - это лучшая ее черта. Я живу совсем недалеко и мне никак не интересно мотаться на другой конец МСК. Оч здорово, что нашел тут работу. В итоге я и зарабатываю нормально, и ездить удобно. Что до всего остального - ну релаьно это просто мелочи жизни на мой взгляд. лично мне хорошо, когда комфортно и когда я могу себе позволить комфорт.
2017-10-17
Компания на удивление лояльна к своим сотрудникам. На самом деле - дружеские отношения между сотрудниками очень помогают при решении сложных вопросов. Руководитель становится одним целым с группой, защищает ее перед высшим руководством, помогает решать проблемы, отвечает как за успехи, так и за неудачи своей группы. Именно поэтому у нас есть действительно успешные руководители, которые каждый месяц выполняют план. И с ними приятно работать! Мне очень повезло оказаться в подчинении именно такого руководителя и уже на второй месяц я стала полноправной частью команды.
2017-10-17
Надежная компания для сотрудничества. производим стекло, пожарные сертификаты на него делаем только в Пожстандарте. Уверены в их порядочности, ни разу не было проволочек, и мы в свою очередь стараемся не подставлять - обращаемся заранее, чтобы успеть по стобственным срокам и не пролетать с контрактами из-за отсутствия сертов. Но очень важно постараться заранее обговорить все детали, чтобы не было никакого недопонимания потом. Что, когда, где. Кстати, на испытания можно и самим съездить при желании - зато будете точно знать, что они точно проводятся в запланированное время.
Неолетта IP повторяется
2017-10-13
Меня все в компании устроваиет. Место и время работЫ, заработную плату всегда хочется побольше, делая поменьше, тут ничего не поделать. Хотя здесь можно работать побольше и получать побольше. А тех кто просто хочет ничегоне делать и только получать долго не держат. нет ну правда, приходит девица, ничего из себя не представляет, учиться отказывается, продавать услуги не продает, приходит потрепаться с сотрудниками, да и все. Ну разве это работа? Ну разве сидение в телефоне и треп с коллегами тут платят? А потом план не выполняется, ей говорят "пока-пока", а она еще и обижается. Кошмар. Ребят, не будьте наивными, сидеть на попе ровно не выйдет. Но и тех кто и правда работает компания не забывает.
2017-10-12
Всем привет! расстраивает напраслина на ПожСтандарт! Да, сейчас кризис, да, сейчас бизнесу не очень просто, да, не все может идти гладко. НО! ЗП не смотря на все у нас отличная по рынку, работаем мы в адекватном режиме, сотрудники у нас отличные, море профессионалов. Компаний по пожарной сертификации соответствующих нашему масштабу - раз, два и обчелся. Мы успешно проходим все госпроверки! В общем, мы переживем непростое время, управимся со всем и продолжим рост, а наши хейтеры так и будут дальше гавкать в сторонке пока караван идет.
2017-10-11
Все люди разные, и требования у нас разные. Когда я только вышел из института, думал, что вот сейчас-то меня уже начнут отрывать работодатели направо и налево. Не тут-то было! Прежде чем устроиться в ПожСтандарт объездил кучу работодателей, и никто не смотрел на мой потенциал и техническое образование, всем нужен был только опыт работы. Но тут мне решили поверить, взяли на работу помощником техспециалиста по регламентам. Полгода помурыжил протоколы и пошел расти дальше. В общем, уже три года набираюсь тут опыта и потенциал еще не исчерпан. Безмерно уважаю экспертную и техническую группы в компании! Есть настоящие профи и есть у кого поучиться. Я настроен на профессиональное развитие и карьеру - как только я пойму, что взял все, что мог, я пойду дальше, но сейчас меня все устраивает.
2017-08-02
Любую работу предпочитаю делать качественно и жду того же от окружающих, хотя такое случается далеко не так часто, как хотелось бы. В отделе, в который я попал работоспособность коллектива просто бьет ключом. Отличные ребята, всегда на позитиве, всегда выкладываются, просто удивительно. Мы почти каждый месяц занимаем лидирующие места по статистике продаж между отделами. Это правда круто. Может так и не везде, но пока лично меня такая ситуация более чем устраивает
2017-07-12
Шел в компанию, начитавшись отзывов, и о каком-то подвале, и об огромных проблемах, и о постоянном вранье сотрудникам. Решил, что если одобрят, то дам шанс. Для того и существует испытательный срок, чтобы если что быстро сказать прости-прощай и свалить. Второй этаж офиса на подвал не похож. Сделал первую продажу через неделю, первую крупную продажу через 2 недели. В конце первого месяца я удивил всех, включая себя, заключив договор на бешеные деньги. И что вы думаете? Я уже 4 месяца как оформлен, получаю больше, чем мог надеяться с максимальной задержкой ЗП в один день. Что-то получается, что те отзывы, попахивают дешевым хейтерством конкурентов, ребятки...
2017-07-04
Бегите скорее проводить специальную оценку условий труда в Стандарт Групп. Нам ее делали профи из лаборатории импульс-К. С ними очень приятно работать! Почти тысячу рабочих мест нам проценили меньше, чем за месяц. Эксперты работали почти не разгибаясь. Вот это отдача. Даже не верится, что компания отечественная.
Ростислав IP повторяется
2017-07-04
Отсюда и до обеда канавы роют только в армии. В бизнесе бесполезная имитация труда не в цене. Сотрудничество с ненадежной компанией, делающей видимость работы – это риск остаться без хороших партнеров. В случае со Стандарт Групп – я первый, кто рекомендует их услуи для бизнеса дружественным компаниям. Рассматриваю возраст компании как показатель ее надежности.
Николай IP повторяется
2017-06-29
Компании по сертификации открываются и закрываются, а со Стандарт Тест работаем уже больше 7 лет. Спасибо команде компании и особенно эксперту Кириллу, который сертифицирует наше горношахтное оборудование.
2017-06-19
Фирма продолжает развиваться не смотря на кризис: новые направления, развитие старых направлений. Нас устраивает сотрудничество с компанией и мы рады их успехам, так как у нас уже есть порядка 10 сертификатов, и будет еще больше. Пока компания не потеряет своего подхода "цена-качество", декларашки и серты будем брать только у них.