- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 8597 раз

Стандарт-Тест

71 место среди нарушителей
Москва, Маршала Тимошенко улица, 4, оф. № 1
Показать на карте
+7 (495) 989-12-49
  • Положительных: 7 отзывов
  • Отрицательных: 12 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 16 отзывов

Сертификационный центр «Стандарт-Тест» является независимым органом по сертификации продукции и имеет государственную аккредитацию. Компания в течение более чем 10 лет предоставляет обязательную и добровольную сертификацию в Москве и других регионах РФ. С центром сертификации «Стандарт-Тест» сотрудничают индивидуальные предприниматели, субъекты малого бизнеса, а также крупные корпорации. Мы осуществляем сертификацию с соблюдением всех требований законодательства к проведению испытаний и выдаче сертификатов на продукцию. Многолетний опыт сертификации различных видов продукции позволяет нам качественно оказывать свои услуги, что обеспечивает репутацию надежного партнера.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Стандарт-Тест
НАТАЛЬЯ
01.06.2017
ООО "Проф эксперт", "Стандарт групп"....их много, но работать они не умеют и если Вы цените свое время, свои нервы и просто уважаете себя, то не связывайтесь с этим клубком фирм. Полное неисполнение условий договора, постоянные их обещания, в процессе работы все меняется. Получили деньги ...... и начинается АД.
Андрей
24.07.2015
Присутствовал при тренинге менеджеров. Это что-то. Думаю сама тренерша никогда не делала деловых звонков. Деньги на ветер!
Виктор
04.07.2015
Уже УБЭП приходил, лицензию отобрали. Бобик сдох. Нечего людей обманывать.
Гайдай
13.06.2015
Деятельность временно "прекращена". Ждите новый бренд!
Эриксон
28.06.2015
Да, испытания не проводятся, но и другие "фирмы" поступают также.
Татьяна
09.06.2015
Сообщаем нашим уважаемым конкурентам и клиентам, что с нашей аккредитацией все в порядке!
Карик
06.07.2015
Мурат занес? Это ненадолго, все равно придет расплата за обман.
Карим
09.08.2015
Эрик доведет контору до логического конца. Пока не сбежал, потребуйте компенсацию за украденную медь.
Ольга
03.06.2015
Сегодня звонила в Федеральную службу по аккредитации ("Росаккредитация". Мне подтвердили, что деятельность ООО "Сертификация продукции "СТАНДАРТ-ТЕСТ" временно приостановлена.
Ромик
28.06.2015
Проверить бы лабораторию, вот тут был бы полный фарш! Ее просто не существует!
Дарик
30.05.2015
По результатам проверки временно приостановлена деятельность "Стандарт-тест".
Ольга
03.06.2015
Сегодня звонила в Федеральную службу по аккредитации ("Росаккредитация"). Получила подтверждение о временной приостановки деятельности ООО "Сертификация продукции "СТАНДАРТ-ТЕСТ".
Сергей
12.03.2015
Надоели уже своими обзвонами. Звонят каждый месяц, несмотря на неоднократные просьбы убрать наш телефон из базы. Нормальная компания такой упор на холодный обзвон не делает.
Мария
03.10.2014
В Пожстандарте я более 3-х лет работала. А по белым зарплата там действительно 10 000 руб., для тех кто не выполнил минимальный план, а дальше как повезет. Я в компании была весьма успешным менеджером, и поэтому так долго там проработала. Но для того чтобы я стала хорошим менеджером было отличное обучение, нормальная база CRM, конкурентоспособные цены и НОРМАЛЬНОЕ РУКОВОДСТВО и ТЕХОТДЕЛ! Все вышеперечисленное было 3 года назад! И развитие компании было в гору. Текучки почти не было, сотрудники уважали друг друга, тренер вел каждую пятницу потрясающие тренинги, интересные, доходчивые, мотивирующие и занимался с каждым отдельно! Сотрудники были увлечены работой и приходили как на праздник. Все не напрягаясь звонили, работали, продавали, получали достойную зарплату. Базу конечно каждый сам себе нарабатывал, но у нас были определенные правила перевода и пересечения не так часто встречались. Руководители компании в том числе и Генеральный директор все время придумывали разные мероприятия, конкурсы, поощрения и т. д. и людям ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НРАВИЛОСЬ РАБОТАТЬ и все получалось! Ну, а в техническом отделе были специалисты которые помогали решить проблему, шли на контакт, разбирались в сложных задачах и, что уж скрывать, шли на уступки для того, что бы компания была на плаву и люди могли зарабатывать. Все это было, и зарплаты по 100 и более тысяч и уважение и нескончаемый список постоянных клиентов и я считала эту компанию лучшем местом где только можно было работать. Вы спросите, почему я пишу все в прошедшем времени и почему сейчас там не работаю?.. Все стало в точности наоборот. Не могу вспомнить по какой причине стало становится хуже, но хуже становилось с бешеной скоростью. За последние полгода произошло следующее: 1) Я не знаю зачем и кто вдруг решил, но нам стали официальный оклад перечислять на карты, при этом минимальный прожиточный минимум составляет 14 000 руб. минус 13% подоходного, выходило где-то 12 000 с копейками. Но все помнят мое вышеуказанное изречение про 10 000 рублей оклада? так вот на карту белыми переводили 12, а из черной вычитали разницу. А представьте людей которые не выполняли план? В сводной по зарплате у них вечно был долг, у некоторых он накапливался и переходил из месяца в месяц! Вот это парадокс! работаешь и остаешься должен компании))) 2) Во всей группе компаний есть только 1 хороший бизнес тренер, но генеральный директор запретил ей проводить тренинги для всех, и она сейчас учит только одно из подразделений, а нам доставались какие то тренеры из МТС или, что то в этом роде! Люди которые не знают, что такое холодные звонки и уж тем более ни чего не смыслят в сертификации. Как же может научить человек который сам ничего не знает??? 3) CRM она конечно всегда была не лицензионная, какая-то "шляпа", но наш Главный бухгалтер, по "совместительству" руководитель развития, взялась сама ее исправить. Дальше без комментариев. лучше действительно говорить, что базы нет!) 4) Вы когда-нибудь продавали "спички по цене зажигалки"? Получалось? думаю нет. Так вот, теперь тоже самое с сертификатами, цены для клиентов накручены и, что бы согласовать скидку нужно "стоять на коленях" перед всем техническим отделом и руководством. В то время как у всех компаний, к примеру, за сертификат 15-20 тысяч, нам не разрешено опускаться в стоимости в 2, 5 раза больше чем у конкурентов. И это все за одинаковые документы с одними и теми же условиями. 4) Я не знаю какая муха укусила руководство и технический отел, но будьте готовы, если Вы пришли на вакансию менеджера, то Вы раб наших экспертов, которых брали на работу чтобы они были заинтересованны в прибыли компании. Но на деле вы умоляете их оценить запрос, умоляете сделать скидку, умоляете согласовать договор, умоляете рассмотреть документы, и для того, что бы они в срок выдали документ тоже клонитесь в колени. А в то время пока Вы унижаетесь, Вам звонит разъяренный клиент который после ваших красивых слов оплатил договор, но ни чего не получил! В итоге менеджер во всем виноват так как: - "все менеджеры тупые" не буду говорить чья это цитата) ))) Ну и наконец, все, что создавалось все это время летит ко всем чертям, появилась постоянная текучка, увольняются даже люди которые работали много лет и имели колоссальный опыт, клиенты все чаще возвращают деньги и расторгают договоры, сотрудники внутри компании становятся врагами друг другу из-за постоянной дележки, а руководство закрывает глаза и пытается сократить расходы путем экономии на туалетной бумаги и визитках. Прибыль сократилась в 2 раза. Данным отзывом я ни в коем случае не хочу обидеть ни одного сотрудника. Я считаю, что Пожстандарт это лучшая компания в которой я когда-либо работала, но она стала "червивой" как яблоко. Надеюсь мой отзыв руководство компании не примет в штыки, а возьмет на заметку и сделает хотя бы несколько шагов для того чтобы поднять компанию с колен. А до этого времени, людям без опыта работы в продажах и сертификации, я идти не рекомендую. Таких как Вы там 80%.
Татьяна
22.12.2014
Спасибо, что предупредили. Ищу работу. Вдруг вижу вакансии в компанию ПОЖСТАНДАРТ, с какими-то нереальными зп для людей без опыта работы (45 - 70 тыс.) Сразу подумала, что здесь что-то нечисто и нашла Ваш отзыв. Теперь, все понятно.
Яна
26.02.2015
Согласна с отзывом целиком и полностью!
Ирина Суркова
08.04.2014
Недавно заказывала экспертное заключение в этой компании. Консультировала Елена, на высшем уровне. Оформили ЭЗ в срок и по приемлемой цене. Спасибо.
Юля
06.07.2015
И конечно же без испытаний!
Оксана
19.03.2014
Выражаем благодарность компании Стандарт-Тест в лице специалиста по сертификации Мовсесяна Р. А., за четкое и оперативное решение всех вопросов в области сертификации. ООО "Автокит".
Солонина Александра
22.07.2012
Спасибо за оперативность, и вовремя полученные сертификаты. Будем работать дальше. Компания "Ватек".