- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 6989 раз

Стандарт-Тест

51 место среди нарушителей
Москва, Маршала Тимошенко улица, 4, оф. № 1
Показать на карте
+7 (495) 989-12-49
  • Положительных: 7 отзывов
  • Отрицательных: 13 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 13 отзывов

Сертификационный центр «Стандарт-Тест» является независимым органом по сертификации продукции и имеет государственную аккредитацию. Компания в течение более чем 10 лет предоставляет обязательную и добровольную сертификацию в Москве и других регионах РФ. С центром сертификации «Стандарт-Тест» сотрудничают индивидуальные предприниматели, субъекты малого бизнеса, а также крупные корпорации. Мы осуществляем сертификацию с соблюдением всех требований законодательства к проведению испытаний и выдаче сертификатов на продукцию. Многолетний опыт сертификации различных видов продукции позволяет нам качественно оказывать свои услуги, что обеспечивает репутацию надежного партнера.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Стандарт-Тест
Неолетта IP повторяется
2017-10-13
Меня все в компании устроваиет. Место и время работЫ, заработную плату всегда хочется побольше, делая поменьше, тут ничего не поделать. Хотя здесь можно работать побольше и получать побольше. А тех кто просто хочет ничегоне делать и только получать долго не держат. нет ну правда, приходит девица, ничего из себя не представляет, учиться отказывается, продавать услуги не продает, приходит потрепаться с сотрудниками, да и все. Ну разве это работа? Ну разве сидение в телефоне и треп с коллегами тут платят? А потом план не выполняется, ей говорят "пока-пока", а она еще и обижается. Кошмар. Ребят, не будьте наивными, сидеть на попе ровно не выйдет. Но и тех кто и правда работает компания не забывает.
2017-10-12
Всем привет! расстраивает напраслина на ПожСтандарт! Да, сейчас кризис, да, сейчас бизнесу не очень просто, да, не все может идти гладко. НО! ЗП не смотря на все у нас отличная по рынку, работаем мы в адекватном режиме, сотрудники у нас отличные, море профессионалов. Компаний по пожарной сертификации соответствующих нашему масштабу - раз, два и обчелся. Мы успешно проходим все госпроверки! В общем, мы переживем непростое время, управимся со всем и продолжим рост, а наши хейтеры так и будут дальше гавкать в сторонке пока караван идет.
2017-10-11
Все люди разные, и требования у нас разные. Когда я только вышел из института, думал, что вот сейчас-то меня уже начнут отрывать работодатели направо и налево. Не тут-то было! Прежде чем устроиться в ПожСтандарт объездил кучу работодателей, и никто не смотрел на мой потенциал и техническое образование, всем нужен был только опыт работы. Но тут мне решили поверить, взяли на работу помощником техспециалиста по регламентам. Полгода помурыжил протоколы и пошел расти дальше. В общем, уже три года набираюсь тут опыта и потенциал еще не исчерпан. Безмерно уважаю экспертную и техническую группы в компании! Есть настоящие профи и есть у кого поучиться. Я настроен на профессиональное развитие и карьеру - как только я пойму, что взял все, что мог, я пойду дальше, но сейчас меня все устраивает.
Олег
2017-10-10
Добрый день всем! ПожСтандарт, Евростан и куча других контор-однодневок под руководством Харгатаевой Т.В. являются обычными фирмами-однодневками, а сама Харгатаева Т.В. раздвигает все что можно раздвинуть на первом же посещении. Начинается все с шампанского, а дальше больше. Мой коллега через час после первого бокала уже катал ее поперек. Я-то сразу просек что она только с похмелья, под глазами круги, руки трясутся. Вобщем полный пипец. Молодые сотрудницы вокруг смотрят на все это дело с улыбками, может тоже стремяться карьерный рост повысить. Вобщем двоякое впечатление сложилось от первого и безусловно последнего посещения этой конторы-никонора. Главное это то что все юр. лица оформлены не пойми на каких гасторбайтеров, а работу ведут всю абсолютно по липовым доверенностям выданным самим себе или на основании приказов о назначении на должности которые являются.....НУ КОНЕЧНО ЖЕ ЛИПОВЫМИ. Вернувшись из ПожСтандарта и почитав тут отзывы нам все сразу стало ясно. Удивительно куда только смотрят соответствующие органы.
"Отработала" один день в Стандарт-групп это( евростан- мсп-пожстандарт). Посмотрела по сторонам сколько смогла.Лабораторий и естественно испытаний не наблюдала. Сидят в тесном помещении 12-16м.кв. по шесть и более человек.Усиленно пишут протоколы по ТУ. С трудом нашли убитый компьютер, а вот интернет так и не подключили. Руководителей, показалось слишком много и все какие то смешные. Зарплату предложили уровня маленькую. На следующий день решила расстаться с этой "компанией"
НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С НИМИ И С ИХНЕЙ ГРУППОЙ (ЕВРОСТАН и СТАНДАРТ-ТЕСТ)

деньги получили и за два месяца ничего не сделали. только попросили доплатить за возникшие трудности.
цена - завышена в 5 раз....

Анастасия Макартина вроде и Павел по моему Вафлин полные идиоты)))
2017-08-02
Любую работу предпочитаю делать качественно и жду того же от окружающих, хотя такое случается далеко не так часто, как хотелось бы. В отделе, в который я попал работоспособность коллектива просто бьет ключом. Отличные ребята, всегда на позитиве, всегда выкладываются, просто удивительно. Мы почти каждый месяц занимаем лидирующие места по статистике продаж между отделами. Это правда круто. Может так и не везде, но пока лично меня такая ситуация более чем устраивает
2017-07-12
Шел в компанию, начитавшись отзывов, и о каком-то подвале, и об огромных проблемах, и о постоянном вранье сотрудникам. Решил, что если одобрят, то дам шанс. Для того и существует испытательный срок, чтобы если что быстро сказать прости-прощай и свалить. Второй этаж офиса на подвал не похож. Сделал первую продажу через неделю, первую крупную продажу через 2 недели. В конце первого месяца я удивил всех, включая себя, заключив договор на бешеные деньги. И что вы думаете? Я уже 4 месяца как оформлен, получаю больше, чем мог надеяться с максимальной задержкой ЗП в один день. Что-то получается, что те отзывы, попахивают дешевым хейтерством конкурентов, ребятки...
2017-07-04
Бегите скорее проводить специальную оценку условий труда в Стандарт Групп. Нам ее делали профи из лаборатории импульс-К. С ними очень приятно работать! Почти тысячу рабочих мест нам проценили меньше, чем за месяц. Эксперты работали почти не разгибаясь. Вот это отдача. Даже не верится, что компания отечественная.
Ростислав IP повторяется
2017-07-04
Отсюда и до обеда канавы роют только в армии. В бизнесе бесполезная имитация труда не в цене. Сотрудничество с ненадежной компанией, делающей видимость работы – это риск остаться без хороших партнеров. В случае со Стандарт Групп – я первый, кто рекомендует их услуи для бизнеса дружественным компаниям. Рассматриваю возраст компании как показатель ее надежности.
Николай IP повторяется
2017-06-29
Компании по сертификации открываются и закрываются, а со Стандарт Тест работаем уже больше 7 лет. Спасибо команде компании и особенно эксперту Кириллу, который сертифицирует наше горношахтное оборудование.
2017-06-19
Фирма продолжает развиваться не смотря на кризис: новые направления, развитие старых направлений. Нас устраивает сотрудничество с компанией и мы рады их успехам, так как у нас уже есть порядка 10 сертификатов, и будет еще больше. Пока компания не потеряет своего подхода "цена-качество", декларашки и серты будем брать только у них.
2017-06-08
Хорошая стабильная компания, сотрудничаем с ними уже 5 лет, с тех пор оформли более 50 сертов, как обязательных, так и по доброволке. Бывают проволочки, но ни разу не было проблем с госорганами и инспекциями. Законность гарантирована фактическими испытаниями и аккредитацией.
НАТАЛЬЯ
2017-06-01
ООО "Проф эксперт", "Стандарт групп"....их много, но работать они не умеют и если Вы цените свое время, свои нервы и просто уважаете себя, то не связывайтесь с этим клубком фирм. Полное неисполнение условий договора, постоянные их обещания, в процессе работы все меняется. Получили деньги ...... и начинается АД.