- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 9532 раза

Стандарт-Тест

79 место среди нарушителей
Москва, Маршала Тимошенко улица, 4, оф. № 1
Показать на карте
+7 (495) 989-12-49
  • Положительных: 7 отзывов
  • Отрицательных: 12 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 17 отзывов

Сертификационный центр «Стандарт-Тест» является независимым органом по сертификации продукции и имеет государственную аккредитацию. Компания в течение более чем 10 лет предоставляет обязательную и добровольную сертификацию в Москве и других регионах РФ. С центром сертификации «Стандарт-Тест» сотрудничают индивидуальные предприниматели, субъекты малого бизнеса, а также крупные корпорации. Мы осуществляем сертификацию с соблюдением всех требований законодательства к проведению испытаний и выдаче сертификатов на продукцию. Многолетний опыт сертификации различных видов продукции позволяет нам качественно оказывать свои услуги, что обеспечивает репутацию надежного партнера.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Стандарт-Тест
НАТАЛЬЯ
01.06.2017
ООО "Проф эксперт", "Стандарт групп"....их много, но работать они не умеют и если Вы цените свое время, свои нервы и просто уважаете себя, то не связывайтесь с этим клубком фирм. Полное неисполнение условий договора, постоянные их обещания, в процессе работы все меняется. Получили деньги ...... и начинается АД.
Андрей
24.07.2015
Присутствовал при тренинге менеджеров. Это что-то. Думаю сама тренерша никогда не делала деловых звонков. Деньги на ветер!
Виктор
04.07.2015
Уже УБЭП приходил, лицензию отобрали. Бобик сдох. Нечего людей обманывать.
Гайдай
13.06.2015
Деятельность временно "прекращена". Ждите новый бренд!
Эриксон
28.06.2015
Да, испытания не проводятся, но и другие "фирмы" поступают также.
Татьяна
09.06.2015
Сообщаем нашим уважаемым конкурентам и клиентам, что с нашей аккредитацией все в порядке!
Карик
06.07.2015
Мурат занес? Это ненадолго, все равно придет расплата за обман.
Карим
09.08.2015
Эрик доведет контору до логического конца. Пока не сбежал, потребуйте компенсацию за украденную медь.
Ольга
03.06.2015
Сегодня звонила в Федеральную службу по аккредитации ("Росаккредитация". Мне подтвердили, что деятельность ООО "Сертификация продукции "СТАНДАРТ-ТЕСТ" временно приостановлена.
Ромик
28.06.2015
Проверить бы лабораторию, вот тут был бы полный фарш! Ее просто не существует!
Дарик
30.05.2015
По результатам проверки временно приостановлена деятельность "Стандарт-тест".
Ольга
03.06.2015
Сегодня звонила в Федеральную службу по аккредитации ("Росаккредитация"). Получила подтверждение о временной приостановки деятельности ООО "Сертификация продукции "СТАНДАРТ-ТЕСТ".
Сергей
12.03.2015
Надоели уже своими обзвонами. Звонят каждый месяц, несмотря на неоднократные просьбы убрать наш телефон из базы. Нормальная компания такой упор на холодный обзвон не делает.
Мария
03.10.2014
В Пожстандарте я более 3-х лет работала. А по белым зарплата там действительно 10 000 руб., для тех кто не выполнил минимальный план, а дальше как повезет. Я в компании была весьма успешным менеджером, и поэтому так долго там проработала. Но для того чтобы я стала хорошим менеджером было отличное обучение, нормальная база CRM, конкурентоспособные цены и НОРМАЛЬНОЕ РУКОВОДСТВО и ТЕХОТДЕЛ! Все вышеперечисленное было 3 года назад! И развитие компании было в гору. Текучки почти не было, сотрудники уважали друг друга, тренер вел каждую пятницу потрясающие тренинги, интересные, доходчивые, мотивирующие и занимался с каждым отдельно! Сотрудники были увлечены работой и приходили как на праздник. Все не напрягаясь звонили, работали, продавали, получали достойную зарплату. Базу конечно каждый сам себе нарабатывал, но у нас были определенные правила перевода и пересечения не так часто встречались. Руководители компании в том числе и Генеральный директор все время придумывали разные мероприятия, конкурсы, поощрения и т. д. и людям ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НРАВИЛОСЬ РАБОТАТЬ и все получалось! Ну, а в техническом отделе были специалисты которые помогали решить проблему, шли на контакт, разбирались в сложных задачах и, что уж скрывать, шли на уступки для того, что бы компания была на плаву и люди могли зарабатывать. Все это было, и зарплаты по 100 и более тысяч и уважение и нескончаемый список постоянных клиентов и я считала эту компанию лучшем местом где только можно было работать. Вы спросите, почему я пишу все в прошедшем времени и почему сейчас там не работаю?.. Все стало в точности наоборот. Не могу вспомнить по какой причине стало становится хуже, но хуже становилось с бешеной скоростью. За последние полгода произошло следующее: 1) Я не знаю зачем и кто вдруг решил, но нам стали официальный оклад перечислять на карты, при этом минимальный прожиточный минимум составляет 14 000 руб. минус 13% подоходного, выходило где-то 12 000 с копейками. Но все помнят мое вышеуказанное изречение про 10 000 рублей оклада? так вот на карту белыми переводили 12, а из черной вычитали разницу. А представьте людей которые не выполняли план? В сводной по зарплате у них вечно был долг, у некоторых он накапливался и переходил из месяца в месяц! Вот это парадокс! работаешь и остаешься должен компании))) 2) Во всей группе компаний есть только 1 хороший бизнес тренер, но генеральный директор запретил ей проводить тренинги для всех, и она сейчас учит только одно из подразделений, а нам доставались какие то тренеры из МТС или, что то в этом роде! Люди которые не знают, что такое холодные звонки и уж тем более ни чего не смыслят в сертификации. Как же может научить человек который сам ничего не знает??? 3) CRM она конечно всегда была не лицензионная, какая-то "шляпа", но наш Главный бухгалтер, по "совместительству" руководитель развития, взялась сама ее исправить. Дальше без комментариев. лучше действительно говорить, что базы нет!) 4) Вы когда-нибудь продавали "спички по цене зажигалки"? Получалось? думаю нет. Так вот, теперь тоже самое с сертификатами, цены для клиентов накручены и, что бы согласовать скидку нужно "стоять на коленях" перед всем техническим отделом и руководством. В то время как у всех компаний, к примеру, за сертификат 15-20 тысяч, нам не разрешено опускаться в стоимости в 2, 5 раза больше чем у конкурентов. И это все за одинаковые документы с одними и теми же условиями. 4) Я не знаю какая муха укусила руководство и технический отел, но будьте готовы, если Вы пришли на вакансию менеджера, то Вы раб наших экспертов, которых брали на работу чтобы они были заинтересованны в прибыли компании. Но на деле вы умоляете их оценить запрос, умоляете сделать скидку, умоляете согласовать договор, умоляете рассмотреть документы, и для того, что бы они в срок выдали документ тоже клонитесь в колени. А в то время пока Вы унижаетесь, Вам звонит разъяренный клиент который после ваших красивых слов оплатил договор, но ни чего не получил! В итоге менеджер во всем виноват так как: - "все менеджеры тупые" не буду говорить чья это цитата) ))) Ну и наконец, все, что создавалось все это время летит ко всем чертям, появилась постоянная текучка, увольняются даже люди которые работали много лет и имели колоссальный опыт, клиенты все чаще возвращают деньги и расторгают договоры, сотрудники внутри компании становятся врагами друг другу из-за постоянной дележки, а руководство закрывает глаза и пытается сократить расходы путем экономии на туалетной бумаги и визитках. Прибыль сократилась в 2 раза. Данным отзывом я ни в коем случае не хочу обидеть ни одного сотрудника. Я считаю, что Пожстандарт это лучшая компания в которой я когда-либо работала, но она стала "червивой" как яблоко. Надеюсь мой отзыв руководство компании не примет в штыки, а возьмет на заметку и сделает хотя бы несколько шагов для того чтобы поднять компанию с колен. А до этого времени, людям без опыта работы в продажах и сертификации, я идти не рекомендую. Таких как Вы там 80%.
Татьяна
22.12.2014
Спасибо, что предупредили. Ищу работу. Вдруг вижу вакансии в компанию ПОЖСТАНДАРТ, с какими-то нереальными зп для людей без опыта работы (45 - 70 тыс.) Сразу подумала, что здесь что-то нечисто и нашла Ваш отзыв. Теперь, все понятно.
Яна
26.02.2015
Согласна с отзывом целиком и полностью!
Ирина Суркова
08.04.2014
Недавно заказывала экспертное заключение в этой компании. Консультировала Елена, на высшем уровне. Оформили ЭЗ в срок и по приемлемой цене. Спасибо.
Юля
06.07.2015
И конечно же без испытаний!
Оксана
19.03.2014
Выражаем благодарность компании Стандарт-Тест в лице специалиста по сертификации Мовсесяна Р. А., за четкое и оперативное решение всех вопросов в области сертификации. ООО "Автокит".
Солонина Александра
22.07.2012
Спасибо за оперативность, и вовремя полученные сертификаты. Будем работать дальше. Компания "Ватек".
Васильев, Новосибирск
16.07.2012
Все, что связано с Европой (сертификация) - полное невежество и подстава. Делают левые документы!
Борисов Владимир Петрович
13.07.2012
Реальных испытаний продукции не проводят, так как в протоколах испытаний указано оборудование, которое совершенно не может быть использовано при испытании данной продукции. Если рисуете протоколы, подбирайте грамотных специалистов.
Карик
30.05.2015
Точное попадание! Да и ГОСТы не всегда впопад. Грамотным спецам платить надо, а гастерам можно меньше.
Гость
29.02.2012
Отлично, понравилось, хотя сначала сомневался. Всё делается с пониманием. Менеджеры умеют слушать. Отмечу так же руководство.
Гость
29.02.2012
Мы работаем с ними - хорошо всё. Бывают нюансы, а где идеально? Нам законность и качество нужны, получаем.
Гость
29.02.2012
Ужасная контора, по РНП обязательства не выполнили, по сертификатам цены завышают конкретно! Пару раз оформили, остались недовольны!
Гость
13.07.2012
1. Такие странные, если не понравилось первый раз, зачем оформлять повторно? (пишите пару раз оформляли.) 2. По поводу завышенных цен: конечно можно делать в других органах, где стоит 4-5000 руб., но когда Вам надо будет протокол испытания - его не предоставят, т. к. он липовый, его не существует. Экспертов нет, подписи подделанные. Всегда каждый человек сам решает нужно ему получить "бумажку", но дешево или нормальный документ, который будет действителен! То же самое можно купить китайскую вещь на рынке или брендовую вещь, качественную и имеющую вес на рынке!
Гость
29.02.2012
Внимательно заключайте с ними договора. Часто не выполняют договорные обязательства. Прослеживаются частые ошибки в классификации продукции.
Алексей
06.10.2011
Здесь мне помогли, приятно желание понять клиента. Так же удивило отношение - приятно удивило.
Анатолий
27.06.2018
Ребята, НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ С НИМИ СВЯЗЫВАТЬСЯ.
Это просто говно-конторка, в которой нет квалифицированных кадров.
Все головастые ребята увольняются. Огромная текучка... К нам пресьавлен уже 5ый "якобы специалист" .
Сроки по договру 5-7 раб дней, по факту может затянуться на пол года, если их не бодрить.
Москва (ip адрес и город не совпадают)
Компания на м Автозаводская - это лучшая ее черта. Я живу совсем недалеко и мне никак не интересно мотаться на другой конец МСК. Оч здорово, что нашел тут работу. В итоге я и зарабатываю нормально, и ездить удобно. Что до всего остального - ну релаьно это просто мелочи жизни на мой взгляд. лично мне хорошо, когда комфортно и когда я могу себе позволить комфорт.
Компания на удивление лояльна к своим сотрудникам. На самом деле - дружеские отношения между сотрудниками очень помогают при решении сложных вопросов. Руководитель становится одним целым с группой, защищает ее перед высшим руководством, помогает решать проблемы, отвечает как за успехи, так и за неудачи своей группы. Именно поэтому у нас есть действительно успешные руководители, которые каждый месяц выполняют план. И с ними приятно работать! Мне очень повезло оказаться в подчинении именно такого руководителя и уже на второй месяц я стала полноправной частью команды.
Надежная компания для сотрудничества. производим стекло, пожарные сертификаты на него делаем только в Пожстандарте. Уверены в их порядочности, ни разу не было проволочек, и мы в свою очередь стараемся не подставлять - обращаемся заранее, чтобы успеть по стобственным срокам и не пролетать с контрактами из-за отсутствия сертов. Но очень важно постараться заранее обговорить все детали, чтобы не было никакого недопонимания потом. Что, когда, где. Кстати, на испытания можно и самим съездить при желании - зато будете точно знать, что они точно проводятся в запланированное время.
Меня все в компании устроваиет. Место и время работЫ, заработную плату всегда хочется побольше, делая поменьше, тут ничего не поделать. Хотя здесь можно работать побольше и получать побольше. А тех кто просто хочет ничегоне делать и только получать долго не держат. нет ну правда, приходит девица, ничего из себя не представляет, учиться отказывается, продавать услуги не продает, приходит потрепаться с сотрудниками, да и все. Ну разве это работа? Ну разве сидение в телефоне и треп с коллегами тут платят? А потом план не выполняется, ей говорят "пока-пока", а она еще и обижается. Кошмар. Ребят, не будьте наивными, сидеть на попе ровно не выйдет. Но и тех кто и правда работает компания не забывает.
Всем привет! расстраивает напраслина на ПожСтандарт! Да, сейчас кризис, да, сейчас бизнесу не очень просто, да, не все может идти гладко. НО! ЗП не смотря на все у нас отличная по рынку, работаем мы в адекватном режиме, сотрудники у нас отличные, море профессионалов. Компаний по пожарной сертификации соответствующих нашему масштабу - раз, два и обчелся. Мы успешно проходим все госпроверки! В общем, мы переживем непростое время, управимся со всем и продолжим рост, а наши хейтеры так и будут дальше гавкать в сторонке пока караван идет.
Все люди разные, и требования у нас разные. Когда я только вышел из института, думал, что вот сейчас-то меня уже начнут отрывать работодатели направо и налево. Не тут-то было! Прежде чем устроиться в ПожСтандарт объездил кучу работодателей, и никто не смотрел на мой потенциал и техническое образование, всем нужен был только опыт работы. Но тут мне решили поверить, взяли на работу помощником техспециалиста по регламентам. Полгода помурыжил протоколы и пошел расти дальше. В общем, уже три года набираюсь тут опыта и потенциал еще не исчерпан. Безмерно уважаю экспертную и техническую группы в компании! Есть настоящие профи и есть у кого поучиться. Я настроен на профессиональное развитие и карьеру - как только я пойму, что взял все, что мог, я пойду дальше, но сейчас меня все устраивает.
Любую работу предпочитаю делать качественно и жду того же от окружающих, хотя такое случается далеко не так часто, как хотелось бы. В отделе, в который я попал работоспособность коллектива просто бьет ключом. Отличные ребята, всегда на позитиве, всегда выкладываются, просто удивительно. Мы почти каждый месяц занимаем лидирующие места по статистике продаж между отделами. Это правда круто. Может так и не везде, но пока лично меня такая ситуация более чем устраивает
Шел в компанию, начитавшись отзывов, и о каком-то подвале, и об огромных проблемах, и о постоянном вранье сотрудникам. Решил, что если одобрят, то дам шанс. Для того и существует испытательный срок, чтобы если что быстро сказать прости-прощай и свалить. Второй этаж офиса на подвал не похож. Сделал первую продажу через неделю, первую крупную продажу через 2 недели. В конце первого месяца я удивил всех, включая себя, заключив договор на бешеные деньги. И что вы думаете? Я уже 4 месяца как оформлен, получаю больше, чем мог надеяться с максимальной задержкой ЗП в один день. Что-то получается, что те отзывы, попахивают дешевым хейтерством конкурентов, ребятки...
Бегите скорее проводить специальную оценку условий труда в Стандарт Групп. Нам ее делали профи из лаборатории импульс-К. С ними очень приятно работать! Почти тысячу рабочих мест нам проценили меньше, чем за месяц. Эксперты работали почти не разгибаясь. Вот это отдача. Даже не верится, что компания отечественная.
Отсюда и до обеда канавы роют только в армии. В бизнесе бесполезная имитация труда не в цене. Сотрудничество с ненадежной компанией, делающей видимость работы – это риск остаться без хороших партнеров. В случае со Стандарт Групп – я первый, кто рекомендует их услуи для бизнеса дружественным компаниям. Рассматриваю возраст компании как показатель ее надежности.