- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 110148 раз

Wilstream

23 место среди нарушителей
Москва, Звенигородская 2-я улица, 13, строение 2
Показать на карте
+7 (495) 788-35-58
  • Положительных: 48 отзывов
  • Отрицательных: 13 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 64 отзыва
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Wilstream
Глаша Медкведкова Отзывы с этого компьютера
06.02.2023
ПРОСЛУШИВАЕТ ДЁШЕВОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДEБИЛЬНОЕ СТАРОЕ ТУГОУМНОЕ фсбшное УЁБИЩE. СТАРЫЕ В РОТ НЕДOЁБАННЫЕ ЕДРОМ ДOЛБОЁБЫ-КОЛХОЗНИКИ. ЗА ЧЕЛОВЕКА ПИШЕТ СТАРЫЙ ДEБИЛ. ДEБИЛИЗМ. ДEБИЛИЗМ. ПРЕЖДЕ ЧЕМ СТАРЫХ МУДAКОВ ФСБШНИКОВ УЧИЛИ БЫ КОМПЫ ЛЮДЯМ ЛОМАТЬ, УЧИТЕ ВОССТАНАВЛИВАТЬ И ВОЗВРАЩАТЬ ЛЮДЯМ ИХ ДАННЫЕ А НЕ КОСЫЕ КРИВЫЕ НЕЧЁТКИЕ КАРТИНКИ ЯНДЕКС ГУГЛ. КТО ТАКИЕ УБОГИЕ ФОТОГРАФИИ ДОБАВЛЯЕТ В ЯНДЕКС ГУГЛ? РУКИ ИЗ ЖOПЫ. УЁБИЩE СТАРОЕ В РОТ НЕДОЁБAННОЕ С ПРОСЛУШКИ. КУСКИ ДEРЬМА СОБАЧЬЕГО ТУПОЕ СВИНОЕ РЫЛО ФСБШНОЕ. ДАРМOЕДЫ В РОТ НЕДОЁБAННЫЕ С ПРОСЛУШКИ. Вечно настроение портят, хоть бы когда что хорошее делали, только под свои жoпы гребут. Кино всю жизнь по тв смотрели а не по смартфонам как под копирку сделанным. Ты мне мои вещи и фото мои и со мной и селфи возвращай, СУВЕНИРЫ ИЗ ПОЕЗДОК, ОДЕЖДУ ЗАГРАНИЧНУЮ, а не видеозаписи и слайды. Смартфоны мои, книги! С моими файлами и данными. УЁБИЩE! СОВЕСТИ НЕТ абсолютно ни у кого там. СОВЕСТИ НЕТ абсолютно ни у кого там. ВСЕ ДОЛБОЁБЫ НА ПРОСЛУШКЕ РАБОТАЮТ ТУПЫЕ ДЕБИЛЬНЫЕ УЁБИЩА НЕДАЛЁКИЕ. МНОГО УМА НЕ НАДО ВЕРТОЛЁТЫ ЗАПУСКАТЬ, КОТОРЫЕ АФРИКА ДАЖЕ НЕ ПОКУПАЕТ. ФСБШНЫЕ СТАРЫЕ УЁБКИ ПЫТАЮТСЯ ЗА УШИ ПРИТЯНУТЬ ВЕЩИ НЕСВЯЗАННЫЕ СОВЕРШЕННО. ТУПОЕ СТАРОЕ MУДAЧЬЁ НА ПРОСЛУШКЕ. ЧТО К ЧЕМУ. Никакое чмo с прослушки не лезло и каждый день xyйню всякую не сочиняло. БЕСТОЛКОВАЯ СТАРАЯ ДРOЧИЛА ФСБШНАЯ ДЕМОНСТРИРУЕТ СВОИ СПОСОБНОСТИ ХАМИТЬ ДИСТАНЦИОННО. ТУПЫЕ ДЕБИЛЬНЫЕ УЁБИЩА НЕДАЛЁКИЕ. ВЕРНИТЕ ЧТО ДОЛЖНЫ НАМ, ЧТО ВЫ ЗАБРАЛИ! Это не люди. Прослушивает тупое старое долбoёбище ночами невменяемое. НА ПРОСЛУШКЕ РАБОТАЕТ ЛИШЬ ТУПАЯ СТАРАЯ ДОЛБOЁБЯТИНА. ДОЛБОЁБЯТИНА ФСБШНАЯ ХОТЬ НЕМНОЖКО СВОЕЙ ТУПОЙ БАШКОЙ СООБРАЖАЙ. Выeбанная в рот фсбшная прослушка. Всю жизнь умываемся тут, не хамил никто. Продукты, пищу эту всю жизнь едим и готовим. За грибами ездили. Дальше что? ВЫЕБАННОЕ В РОТ ФСБШНОЕ 65+++ XАМЛО В РОТ НЕДOЁБАННОЕ СВИНОЕ РЫЛО С САМОКАТ. Смартфон Samsung k-zoom новый мне верни с чехлом как он был у меня, дoлбоёбятина старая фсбшная и в календаре научись ориентироваться. Чушь полнейшая всё на одну тему и то что с тобой вообще никак не связано глупость ежедневная всё не соответствует правде работают видимо мудaки старые на oтъeбись. БЕСТОЛКОВОЕ СТАРОЕ ДEБИЛЬНОЕ фсбшное УЁБИЩE суп и все продукты всю жизнь здесь ели. ПРОСЛУШИВАЕТ ТУПОЕ СТАРОЕ ДEБИЛЬНОЕ фсбшное УЁБИЩE.
Москва
Иван
30.12.2021
Наша компания занимается управлением жилой недвижимостью

Колл-центр WILStream является нашим партнером с сентября 2020 года.

За время сотрудничества коллеги показали себя как надежного контрагента, способного с полной ответственностью подходить к решению поставленных перед ним задач и надлежащему исполнению обязательств, вытекающих их заключенного с ними Договора.

Все услуги оказывались качественно и своевременно.

Рекомендуем колл-центр WILStream в качестве надежного, добросовестного и стабильного партнера
Москва
Поль
23.11.2021
Наша компания занимается гофоупаковкой, обратились в "Wilstream" за привлечением клиентов холодными звонками. В целом отработали все так, как нам обещали. По % все сошлось (таргетирование, теплые звонки). Оператор отработала отлично, постоянно со мной связывалась. Менеджер, которая курировала проект тоже отлично. По сотрудничеству - рекомендую "Wilstream" к работе!
Москва
Елена
30.09.2021
Проводя тендер на Горячую линию среди колл-центров России, Wilstream дал практически самые высокие цены, и поэтому наша компания выбрала другой колл-центр, из среднего сегмента цен. Но через месяц у нас проект так и не был запущен, исполнитель не понимал, что мы от него хотим, периодически возникали конфликтные ситуации, но мы все же запустились. Нас хватило еще а 2 недели, но операторы тоже явно не дотягивали, и мы вернулись к пересмотру выбора подрядчика. Решив, что, возможно, цена определит качество, пришли в Wilstream. И какое же удовольствие мы всей нашей командой испытали, когда наш проект попрол в руки людей с огромным пониманием, КАК все должно работать. Когда линия начала свою работу, у нас не было ни одного недовольства, все стало работать как "часы"! Дорогие, хорошие часы))) Проект идет по сей день, качество остается по-прежнему на высоте.
Москва
Сергей
06.07.2021
Пришли в коллцентр Wilstream по рекомендации партнеров, и ни разу об этом не пожалели! Целая команда профессионалов заботливо подготовила наш проект, потом мы его сами протестировали, после чего запустили обзвон под руководством супервизора Яны Нафиковой и ее группы операторов. Выражаем ОГРОМНУЮ благодарность за такой подход к своей работе! Мы абсолютно всем довольны! Результаты вашей работы радуют каждый день.
Москва
Наталья
28.01.2021
АО "ИнфоТеКС" выражает свою искреннюю благодарность и глубокую признательность за все время плодотворного сотрудничества с Call-центром Wilstream. За все время совместоной работы, а именно за последние пять лет, сотрудники Wilstream зарекомендовали себя с исключительно положительной стороны. Результат работы операторов всегда отвечает нашим требованиям и соответствует профессиональному уровню. Все наши пожелания всегда учитываются, а задачи реализовываются в установленные нами сроки.
Москва
Людмила
10.12.2020
Несмотря на то, что тема нашего проекта достаточно специфична (продажа медицинского оборудования по лор-направлению), с уверенностью могу сказать, что с задачами Wilstream справились на «отлично». Мне очень нравится организация работы, взаимодействие, а также, что, пожалуй, самое важное- нравится операторская работа.
Москва
Алексей
15.10.2020
Компания КЕХО выражает благодарность колл-центру Wilstream за длительное плодотворное сотрудничество по проекту “Телефонные презентации”! Посредством холодного обзвона мы каждый день получаем от колл-центра новые заявки с актуальными запросами от потенциальных клиентов, тем самым увеличивая свои продажи. Мы пробовали разные каналы рекламы и продвижения, но Wilstream справился лучше всех однозначно!
Москва
Александр
09.09.2020
В работе с Вилстрим все понравилось: все четко и без каких-то рабочих эксцессов, я очень доволен. Как только мы закончим с обработкой этой базы – сразу обратится снова.
Москва
Гермиона
08.08.2020
Мне нравится моя работа, желаю всем обрести работу, на которую приходить- одно удовольствие. Адекватное руководство, приятный коллектив. Насыщенная корпоративная жизнь и все то чего не хватает многим компаниям!
Москва
Алексей
09.07.2020
Качество работы Wilstream как всегда на высоте: отчеты в лучшем виде и всегда вовремя, очень понравилась операторская работа, всегда отличная обратная связь. Отдельное спасибо менеджерам Анне и Виктории! Отлично организовали и провели работу!
Москва
Ирина
12.02.2020
Достаточно давно работаем с Wilstream. Настолько привыкли к рабочему алгоритму, к быстрому реагированию со стороны менеджеров нашего проекта, что даже сейчас не могу припомнить какого-то неудовольствия с нашей стороны!
Москва
Елена
30.11.2019
Все отлично. Главный показатель нашего отношения к Wilstream – мы работаем на постоянной основе и продолжаем сотрудничество.
Москва
Мария
19.07.2019
Работа в колл-центре, конечно, не для всех. Постоянно говорить с разными людьми не каждый может. Меня устраивает график работы, месторасположение офиса и своевременная выплата зп. А еще, начав работать в Уилстриме, я узнала о себе много интересного. Например, раньше не подозревала, что у меня «очень приятный бархатный голос». Очень приятно, особенно, когда об этом сказал далеко не один клиент.
Санкт-Петербург
Алена
13.07.2019
2 года работаю в офисе Уиллстрим. Не знаю, почему так много негатива о работе оператором. Не знаю почему так много негатива о работе операторов. Я всегда была болтушкой, а тут за это еще и деньги платят))) Коллектив у нас прекрасный, условия работы нормальные, зарплата вовремя выплачивается. Что еще надо?
Москва
Сима
26.06.2019
Мне пришлось уехать с Украины и искать работу в Москве. В Уиллстрим взяли без проблем, чему я очень рада, так как без опыта здесь сложно устроиться. Сотрудников бесплатно кормят, придумывают для них разные экскурсии, розыгрыши проездных и другие развлечения. Работа, конечно сложная, но я привыкла не бояться трудностей. Зарплату выплачивают в срок. Пока поработаю здесь, дальше посмотрим.
Москва
Юна
04.06.2019
В прошлом году мне срочно была нужна работа, быстро устроилась в Колл-центр и не пожалела ни разу. Работа, конечно, не всегда дается легко, клиенты бывают самые разные. Не очень нравится система штрафов, но зато это тренирует внимательность. В офисе бесплатно кормят, можно выиграть бесплатный проездной, мне уже два раза повезло! Работать можно, коллектив отличный.
Москва
Сергей Платицын
12.04.2019
Мы активно трудимся на рынке с 2002г. И с точки зрения профессионала могу сказать, что работа с Wilstream, с менеджером проекта Аленксандрой и командой операторов приносит очень хорошие результаты и помогает нам оптимизировать маркетинговые инструменты и стратегию в целом. Нам понравилось все от начала запуска проекта до процесса его реализации. Конечно, возникали разные моменты, которые требовали внимания наших специалистов, но это нормальный рабочий процесс. Все вопросы решались оперативно и в срок. Сотрудничеством довольны
Москва
Ольхен
04.04.2019
Девчонки! Выбирать такую работу стоит только в случае, если вы уверены в своих нервах. Их тут будут проверять все: странные клиенты, невменяемые телефонные собеседники, служба контроля качества.. В общем, мощная проверка каждый день обеспечена. Мне первые пару месяцев пришлось несладко, как и всем, кто приходит работать. Целая смена в наушниках – это непросто. Но через пару недель лично я стала горда собой, когда поняла, что стало получаться. Не все, и не сразу, но постепенно я научилась придерживаться скриптов, укладываться в тайминги и соблюдать кучу других условий. Недавно даже небольшую премию заработала! Кто молодец? Я молодец!!
Москва
Инга
11.03.2019
Второй проект сейчас закончился. Могу сказать, что в этот раз результаты намного лучше. Мы точно продолжим сотрудничество
Москва
Сергей Чинилов
04.03.2019
Работаем с компанией Вилстрим, не первый год. Сейчас рабочий процесс выстроился на много эффективнее, качество лидов стало лучше. Договорились о стабильном количестве лидов от них – 6-7 лидов в неделю. Все в целом устраивает. Но всегда есть к чему стремиться
Москва
СингентаМен
26.12.2018
Прежде всего, мне хотелось бы отметить высокий уровень профессионализма как всей команды в целом, так и отдельно – менеджера Грачевой Виктории.

Ни разу за все время нашего сотрудничества не были нарушены сроки работ, запуска и завершения проекта.
Клиентоориентированность – вот отличительная черта компании Вилстрим.

Со всей ответственностью могу заявить, что благодаря звонкам их операторов, наши мероприятия проводились
точно в срок и при полной аудитории.

Также хотелось бы отметить грамотные и содержательные комментарии операторов касательно клиентов,
которые мы активно используем в нашей маркетинговой стратегии.
Спасибо!
Москва
Анастасия
16.11.2018
Из своего личного опыта могу сказать, что за 2 года работы негативных ситуаций не возникало. Топ руководство знает своих подчинённых по именам, в сложных ситуациях можно обратиться за помощью, никто не пошлёт, не уволит. Коллектив дружный, молодой, мы любим собираться вместе. Для меня очень важно отсутствие сплетен и интриг. Мне работать тут комфортно.
Москва
юна
17.09.2018
Работала в call-центре около года, после учебы. Считаю, что для начала любой карьеры это полезно. Здесь можно попробовать себя в общении с клиентами, научиться правильно и грамотно вести диалог, работать с возражениями и гасить конфликты. Заработная плата зависит от тебя самого, т. е. стабильный оклад плюс проценты. Заработок стабильный, офис недалеко то метро, можно заработать на бонусы. В общем, для старта любой карьеры опыт работы в кол-центре будет для вас незаменим.
Москва
Серж
15.08.2018
Надолго задерживаться на должности оператора не планирую. Уже писал в контакте про свой опыт, хочу и здесь поделиться. Хочу свой бизнес и считаю, что здесь хорошая школа для продажников и предпринимателей. За полгода научился с людьми общаться и сразу отсекать нормальных клиентов от случайных персонажей. В жизни тоже помогает. С девушками, например)) Парни, рекомендую!
Москва
Юлия Борятинская Оргкомитет Чемпионата мира по Футболу 2018
29.05.2018
Не первый проект с Wilstream. Мне опять все понравилось. Александра Шальнева отлично справлялась со своей работой, всегда четко реагировала на замечания, очень быстро решала все вопросы. С отчетностью проблем также не было. количество успешных звонков немного меньше, чем хотелось бы, но планируем продолжать работать с Wilstream.
Москва
Игорь Борисович
26.04.2018
Проект прошел ожидаемо хорошо. Все было отлично, только однажды был случай, когда я получил отчет после обеда, просмотрел его к вечеру, а договоренность о звонке была утренней. Хоть небольшой, но минус. В остальном все ОК!
АЛЬФА-ГРАФИКА Игорь Борисович
Москва
звонарь
22.01.2018
работаю с осени, пока терпимо. голова. конечно, пухнет от количества информации по проектам, но можно втянуться. тренеры и коллеги помогают. бесят штрафы. на первом тренинге нам рассказали о них, но сразу не запомнишь. хорошо бы вывесить на видном месте. этот месяц у меня первый без штрафов. ура!)) недавно повезло, выиграл проездной на месяц. и с днем рождения здесь каждый месяц поздравляют. мелочь, но приятно. в общем, не сахар. конечно, но копеечку зарабатывать можно.
Аноним
14.11.2017
Я отзыв написал о Вилстриме на сайте www.spr.ru отзывы о wilstream вот с таким текстом Глупо ждать чего-то хорошего от компании, знакомство с которой начинается заведомым обманом. Набирают операторов на телефон в совершенно другие фирмы, в моём случае в Исходящий отдел На вопрос о ТК увиливают и отвечают общими фразами. Берут, по видимому, всех. Несмотря на тягостное первое впечатление, решил все же съездить на стажировку на 1905 Некоторое время пообщавшись с сотрудниками понимаеш что здесь зарплата совершенно другая Возникает вопрос почему Татьяна так грамотно вешает лапшу По зарплате по оформлению Про оплату отпуска А правду сказать что на самом деле Почему это узнаётся от операторов И непонятные на вид штрафы Ни где это не прописано За что штрафуют Короче Не а каких 25 тыс руб в месяц и речи нет Работаеш как раб куча информации И получаеш копейки Создайте нормальные условия для работников А не так Работаеш как раб за еду НАРОД БЕГИТЕ ОТ ТУДА
Сергей
22.10.2017
Крайне некомпетентные сотрудники, Павлова Вера, ставит других под свой уровень развития, не рекомедую никому связыватся.