- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 56202 раза

ПЛЕЕР.РУ Интернет-магазин

7 место среди нарушителей
Москва, Мастеркова улица, 4
Показать на карте
+7 (495) 775-04-75 +7 (495) 777-51-54
  • Положительных: 372 отзыва
  • Отрицательных: 69 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 123 отзыва

Плеер.Ру - это лучшее место в России для приобретения цифровой техники. Интернет-магазин аудио-видео и цифровой техники Плеер это - Цифровая фото техника. Цифровые видеокамеры. Md и mp3 плееры. Mp3-часы. DVD проигрыватели. Телефоны DECT. Цифровые диктофоны. Наушники. Аксессуары для цифровой техники, ПК и принадлежности для авто. Уценка. Обмен. Прослушивание. Подарочная упаковка. Доставка по Москве, Санкт-Петербургу. Компания Плеер.Ру имеет за своей спиной более 10 лет успешной работы на рынке цифровой техники, первое место в Интернете по ее реализации, а так же огромное количество преданных, любящих наш магазин, постоянных клиентов, которые все вновь и вновь приходят к нам за покупками и советуют нас своим друзьям и знакомым.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Плеер.ру
Василий К.
19.04.2018
В Плеере всегда можно найти подходящий и не дорогой подарок. Когда заказываю на сайте, то обычно оперативно оформляют заказ и через пару часов уже можно за ним ехать на Автозаводскую. Очередь там электронная, благодаря чему нет толкотни и неразберихи. Всегда быстро оплачиваю и получаю свой товар. В плане цен и обслуживания это отличный магазин.
Москва
Евгенич
24.03.2018
Купил здесь пауэр бэнк. Работает отлично, менеджер сказал, что на 3 заряда должно хватить, но пока мне на все 4 полных заряда хватает. В этом плане круто, тем более за такие небольшие деньги! Только у меня со шнуром проблемы, иногда отходит и не заряжает. Не стал париться с возвратом, просто использую шнур от зарядки телефона.
Москва
Магазин Плеер.ру
26.03.2018
Здравствуйте! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой в нашем магазине. Ждем Вас снова!
С уважением, отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру control@pleer.ru
Дима
21.03.2018
Заказывал я недавно в ПЛЕЕРЕ мелкую технику для авто – автомобильный холодильник.
Сам я водитель со стажем и много времени провожу за рулем. Такие мелочи очень необходимы в дороге, искал эту вещь я давно, вот наткнулся и решил проконсультироваться у продавцов перед покупкой. Девушка попалась видимо новенькая, на вопросы касательно функций и качества товара отвечала расплывчато.
Я все - таки рискнул и товар выписал, подумал, если, что-то меня не устроит - верну. Техника была доставлена в срок, обошлось без возврата. В целом я доволен, присмотрел еще кое-какие мелочи, обязательно закажу, да и цены здесь приемлемые.
Москва
Магазин Плеер.ру
22.03.2018
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв в адрес нашей компании. Ваше мнение очень важно для нас. Мы стараемся учитывать все Ваши пожелания и ждем Вас снова!
С уважением, Отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру control@pleer.ru
Нина
17.03.2018
Вот мне как нельзя кстати плеер ру магазин знакомые порекомендовали. Кемпинговую мебель нашла, все что хотела, набор складной мебели, шезлонг, гамак. Не пришлось гонять по магазинам искать, удобно, заказала все здесь. Как по мне, цены разумные, доставка только платная и никаких акций на это.
Москва
Магазин Плеер.ру
21.03.2018
Добрый день! Мы очень рады, что Вы остались довольны выбором нашего магазина. Надеемся видеть Вас и Ваших друзей в числе наших постоянных покупателей!
С уважением, Отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру control@pleer.ru
Алексей
13.03.2018
Я давно уже в Плеере покупаю, работаю недалеко от их магазина. Цены более чем адекватные. Если что-то по электронике нужно, то всегда беру здесь. Практически всю мелкую бытовую технику тоже здесь покупал. Товар качественный, проблем у нас не было ни разу. Само помещение у них не айс, тесновато, кассы на втором этаже, лестница крутая, ну в общем подшаманить бы помещение, а так норм.
Москва
Магазин Плеер.ру
14.03.2018
Добрый день! Благодарим за отзыв! Ждем Вас за новыми покупками!
С уважением, Отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру control@pleer.ru
Кира
09.03.2018
У них бывают проблемки с дозвоном, то телефон занят, то переключают по нескольку раз, подтянуть бы сервис в этом плане. Зато ассортимент и цена отличные. Выгоднее у нас точно нигде не найдешь. Разве что пару недель под заказ ждать, а тут все в наличии, забирать можно прямо в день резерва, тем более магаз работает до десяти вечера, можно даже после работы заскочить.
Москва
Магазин Плеер.ру
14.03.2018
Здравствуйте! Благодарим за Вашу объективную оценку нашего магазина. Нам важно знать мнение наших клиентов. Будем рады видеть Вас снова и надеемся, что Вы не разочаруетесь!
С уважением, Отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру control@pleer.ru
Илья
04.03.2018
Сколько раз делаю покупки в Плеере - всегда удачно. Один раз только попал на неопытного менеджера, но в итоге покупкой все равно остался доволен. По электронике тут выбор огромный. Единственное, говорят, что брак часто встречается, но я не очень верю в именно - "часто", да, наверное бывает...Т.к. объемы продаж просто сумасшедшие... но чтобы избежать такого, нужно тщательно проверять товар перед покупкой. В общем, я сколько ни обращался - тьфу тьфу - полный порядок.
Москва
Магазин Плеер.ру
14.03.2018
Здравствуйте! Спасибо, что оставили честный отзыв о нашей работе. Мы работаем над улучшением качества сервиса каждый день и обязательно учтем Ваши замечания.
С уважением, Отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру control@pleer.ru
Рада
26.02.2018
Хороший магазин Pleer, остались довольны обслуживанием! Несколько раз пользовались их услугами, покупали два телефона и ребенку детский велосипед. Оформление заказа и доставка были быстрыми. Упаковка товара не повреждена, в наличии все сопровождающие документы, товар новый и исправно работает.
Москва
Магазин Плеер.ру
27.02.2018
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв. Очень признательны! Ждем Вас снова!
С уважением, отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру control@pleer.ru
Саша
23.02.2018
Две недели назад в Pleer купил ноутбук Леново. Доставку сделали в течении двух дней, отдельное спасибо за оперативность. Ноутбук был упакован хорошо, видно что им никто не пользовался и это не витринный вариант, коробка прочная без повреждений, сам ноутбук в тонком тканевом чехле. Работает как и полагается. Но при упаковке видимо ребята недосмотрели и забыли положить гарантийный талон, заехал к ним в офис на следующий день, предоставил чек о покупке и они мне отдали гарантийку.
Москва
Магазин Плеер.ру
27.02.2018
Добрый день! Мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашего магазина. Надеемся видеть Вас в числе наших постоянных покупателей и уверены, что Вы не разочаруетесь. Ждем Вас за новыми покупками!
С уважением, Отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру control@pleer.ru
Ирина
10.02.2018
Выбирала рюкзак для дочери и забрела на pleer.ru, выбор там огромный, но увидела неплохое предложение по цене рюкзака 4ALL KIDS, она давно хотела такой рюкзак с панелью и битами. В общем, заказали его. Пришел он нам через два дня, упакован был как положено. Качество хорошее, цвет яркий и дочка от него в восторге. Спасибо магазину за наш рюкзак.
Магазин Плеер.ру
14.02.2018
Здравствуйте! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой в нашем магазине. Ждем Вас снова!
С уважением, отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру control@pleer.ru
Саянов Михаил
05.02.2018
Искал дополнительный модуль к станции Netatmo, в Плеер.ру он нашелся по хорошей цене. Заказал, пришло подтверждение на почту, вскоре позвонил менеджер и предложил интервалы доставки.
В день доставки позвонил курьер. Мне нужно было уехать по делам, но с курьером разрешили этот вопрос, поэтому доставили вовремя. Спасибо!
Москва
Магазин Плеер.ру
06.02.2018
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады снова видеть Вас в нашем магазине!
С уважением, Отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру control@pleer.ru
Ekaterina Mironova
22.01.2018
Купила швейную машину Jaguar VX-7, выбрали этот магазин по причине самой низкой цены машинки по сравнению с другими )) В день доставки курьер (что порадовало, русский и очень вежливый)) предварительно позвонил, предупредил о времени доставки. В общем доставка, отлично работает! Машинку проверили, супер - небольшая, легкая. Даже лучше, чем ожидали. Операции все основные есть, берет как тянущуюся ткань, так и обычную, тонкие и толстые ткани. Инструкция понятная, довольно быстро разобрались в машинке, шьет как по маслу. Благодарим магазин за хорошую работу!
Магазин Плеер.ру
23.01.2018
Здравствуйте! Мы рады выполнять нашу работу настолько качественно, чтобы клиенты становились постоянными. Надеемся видеть Вас и Ваших друзей в числе наших многочисленных покупателей. Ждем Вас снова!
С уважением, Отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру control@pleer.ru
Олеся
21.01.2018
Покупала фотоаппарат. Оформление заказа несложное. Доставка относительно быстрая, уже на 3-й день получила.
Магазин Плеер.ру
23.01.2018
Здравствуйте! Благодарим за Ваш положительный отзыв в адрес нашей компании. Ждем Вас снова!
С уважением, Отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру control@pleer.ru
Петя Ровкин
18.01.2018
Покупал в Плеер встраиваемую акустику, оформили заказ моментально, перезвонили в течении 10 минут после того как добавил товар в корзину. Доставку ждал три дня, ожидал, что быстрее заказ приедет. Акустикой доволен, мощная, сделана качество, гарантия на год.
Магазин Плеер.ру
23.01.2018
Здравствуйте! Благодарим Вас за объективную оценку нашей работы. Мы работаем над улучшением качества сервиса каждый день и обязательно учтем Ваши замечания. Ждем Вас снова!
С уважением, Отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру control@pleer.ru
Марта
14.01.2018
Сегодня первый раз посетила магазин, все очень понравилось. Удивило количество покупателей в первые минуты открытия магазина. Персонал работает на отлично, могут подсказать любую информацию.
Смартфон Micromax Bolt 0424 Black здесь обошелся за копейки, по качеству и функционалу ничем не уступает более дорогим аналогам. Много нужных приложений уже было в меню.
За другой техникой и электроникой возможно вернусь в Плеер.Ру
Магазин Плеер.ру
15.01.2018
Добрый день! Мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашего магазина. Ждем Вас за новыми покупками!
С уважением, Отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру control@pleer.ru
Дмитрий
07.01.2018
Месяц назад покупали бабушке телевизор, а вчера встал вопрос о покупке такого же, только теще. Вопроса, где купить, даже не возникло. Сделал резерв в Плеер.ру, через минуту позвонили с подтверждением и через 2 часа телевизор у тещи, рекомендую этот магазин.
Магазин Плеер.ру
11.01.2018
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв о работе нашей компании! Ждем Вас за новыми покупками!
С уважением, Отдел контроля качества. Магазин Плеер.руcontrol@pleer.ru
Алла
03.01.2018
Для продажи есть практически весь ассортимент заявленный магазином. Очень понравилось отношение сотрудников. Я пришла за пол часа до открытия, спокойно зашла в торговый зал . Сотрудник стал обслуживать клиентов на 15 минут раньше, что приятно поразило, за это 5+
Магазин Плеер.ру
11.01.2018
Добрый день! Нам очень приятно получать положительные отзывы о работе наших сотрудников! Ждем Вас за новыми покупками!
С уважением, Отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру control@pleer.ru
Олеся
30.12.2017
Декабрь - время покупки новогодних подарков, так что моей задачей было найти магазин с качественными и не слишком дорогими фотоаксессуарами. Плеер.ру посоветовал друг, который сам является постоянным клиентом данного магазина.
Впечатление осталось положительное! Заказ был оформлен быстро, в пункте самовывоза оперативно нашли мой заказ, у меня была возможность задать вопросы и как следует осмотреть фотосумку. В целом вся система удобна, собираюсь продолжать делать покупки в этом магазине.
Магазин Плеер.ру
11.01.2018
Добрый день! Мы очень рады, что Вы остались довольны выбором нашего магазина. Надеемся видеть Вас и Ваших друзей в числе наших постоянных покупателей!
С уважением, Отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру control@pleer.ru
Zak
25.12.2017
Айфон брал в плеере. Сперва сомневался, покупать ли здесь… но так как цена была выгодная, решил брать, подумал, что гарантийный срок есть, есть возможность возврата, если что, можно будет вернуть. Уже более двух месяцев пользуюсь телефоном, беспроблемный, отлично работает. Если бы привозили вовремя товар, то было бы без замечаний от меня.
Магазин Плеер.ру
28.12.2017
Здравствуйте! Благодарим за Вашу объективную оценку нашего магазина. Нам важно знать мнение наших клиентов. Будем рады видеть Вас снова и надеемся, что Вы не разочаруетесь!
С уважением, Отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру pleer-ru@yandex.ru
Анохина Анна
22.12.2017
Отличный магазин, меня очень порадовали менеджеры, у них очень грамотный подход к каждому клиенту. Муж уже установил приёмник цифровых эфирных каналов DVB-T2T SUPRA и он работает! В дальнейшем будем всегда покупать в этом магазине, тем более есть расширенная гарантия на товары! Благодарю вас за проделанную работу и внимательное отношение к покупателям!
Магазин Плеер.ру
28.12.2017
Добрый день! Благодарим за отзыв! Нам очень приятно получать положительные отзывы о работе наших сотрудников. Ждем Вас за новыми покупками!
С уважением, Отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру pleer-ru@yandex.ru
Дина
22.12.2017
Мне нравится этот магазин, я сейчас отличный штатив для фотоаппарата заказала. На проф.сайтах аналогичного качества штативы на уровень дороже стоят! А в Плеере пусть и не всегда просто разобраться в каталоге (тут поиск не айс), тем не менее мне вышло существенно дешевле и товар оригинальный.
Магазин Плеер.ру
28.12.2017
Добрый день! Благодарим за отзыв! Ждем Вас за новыми покупками!
С уважением, Отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру pleer-ru@yandex.ru
Vlada
19.12.2017
Заказывала в первый раз в этом магазине. Цена на товар (я заказывала йогуртницу и дополнительные стаканчики к ней) была значительно ниже,чем в других магазинах. Невероятно порадовала служба доставки. Заказ привезли в этот же день и уже вечером с детьми приготовили вкусный и полезный йогурт. Понравилась ненавязчивая акция помощи детям, было предложено приобрести шоколад, пакет или ручку, а вырученные средства идут на подарки к Новому Году. Я этим тоже воспользовалась. Отмечу, что предложение было ненавязчивым и аккуратным. Приятно, что коммерческая структура уделяет внимание благотворительности. Спасибо, все было замечательно. Буду теперь заказывать у вас и рекомендовать друзьям!
Магазин Плеер.ру
22.12.2017
Здравствуйте! Мы рады выполнять нашу работу настолько качественно, чтобы клиенты становились постоянными. Надеемся видеть Вас и Ваших друзей в числе наших многочисленных покупателей!
С уважением, Отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру pleer-ru@yandex.ru
Гульнур
17.12.2017
Новый телефон себе тут купила. Третий раз делаю покупку в Плеере и раньше было все намного оперативнее, а на этот раз какой-то стажер видимо на телефоне попался, долго ему пришлось объяснять, долго меня переключал. Но в итоге я таки купила телефон:) Заказала сразу чехол, защитное стекло и наушники - по аксессуарам тут чуть дороже, но зато удобно, что все сразу в одном месте взяла.
Магазин Плеер.ру
22.12.2017
Здравствуйте! Спасибо, что оставили честный отзыв о нашей работе. Мы работаем над улучшением качества сервиса каждый день и обязательно учтем Ваши замечания. Ждем Вас снова!
С уважением, Отдел контроля качества Магазин Плеер.ру pleer-ru@yandex.ru
Савенкова Анна
14.12.2017
Заказывала кастрюлю Rondell и эпилятор Philips. Курьер приехал и привёз товар через сутки. Прошло две недели и могу сообщить, что претензий к качеству того, что приобрела не имею.
Магазин Плеер.ру
19.12.2017
Здравствуйте! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой в нашем магазине. Ждем Вас снова! С уважением, Отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру pleer-ru@yandex.ru
Коля
13.12.2017
Я в плеер ру классный набор инструментов взял Makita. Выбирал специально такой, чтобы много было позиций. Пригодится и в гараже, так как сам иногда машину ремонтирую. В магазине неплохой ассортимент, было из чего выбирать. Смутило только то, что долго ждал обратного звонка от представителей магазина.
Магазин Плеер.ру
19.12.2017
Здравствуйте! Благодарим за Вашу объективную оценку нашего магазина. Нам важно знать мнение наших клиентов. Будем рады видеть Вас снова и надеемся, что Вы не разочаруетесь!
С уважением, Отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру pleer-ru@yandex.ru
Инна
08.12.2017
Блестящая работа магазина! Удобная навигация на сайте. Менеджер Сергей (окно 41) предупредительный, доброжелательный, терпеливый к клиентам. Моментально обслужил нас несмотря на огромное количество посетителей. Браво сотрудникам и менеджменту магазина!
Магазин Плеер.ру
12.12.2017
Добрый день! Нам очень приятно получать положительные отзывы о работе наших сотрудников!
Ждем Вас за новыми покупками!
С уважением, Отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру pleer-ru@yandex.ru
Наталья
30.11.2017
Отличный магазин. С обслуживанием проблем не возникло, оперативно все оформили. Товар без дефектов.
Магазин Плеер.ру
06.12.2017
Добрый день! Благодарим за отзыв! Ждем Вас за новыми покупками!
С уважением, Отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру pleer-ru@yandex.ru
Айваз
27.11.2017
Купил планшет, обслуживание понравилось, выполнили все очень быстро! Теперь буду тестить.
Магазин Плеер.ру
06.12.2017
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады снова видеть Вас в нашем магазине!
С уважением, Отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру pleer-ru@yandex.ru
Тая
23.11.2017
Так, вот я не раз совершала покупку в интернет-магазине pleer. Проблем никаких не возникало. Всё удобно и дружелюбно. Цены адекватные. В данном интернет-магазине есть всё, что нужно, начиная с техники и заканчивая мелкой бытовой посудой и всевозможными подарками, детскими игрушками. На этот раз решила заказать себе наушники. Долго выбирала, присматривалась, особо сравнивать было не с чем, так как мои первые наушники такого плана. Поэтому выбирая наушники решила остановится на этой марке Meizu EP51 и не пожалела .Дёшево и сердито. Выглядят наушники достаточно стильно и оригинально. Взяла белые беспокоилась, что маркие, но качество пластика отличное, ничего не липнет, а если и прилипло, легко стирается, пальцем или салфеткой. Они очень легкие и совершенно не ощущаются. Звук в них, конечно, отличный. Они спасают от шума в переполненном транспорте, позволяют слушать музыку, никому не мешая, музыка играет только для тебя. Юзаю уже 4 месяца, хорошо подходят для занятий спортом, так как сидят плотно, не болтаются и не сваливаются. Уши от них не устают. С зарядкой вообще огонь! Одного заряда хватает на шесть часов прослушивания музыки. Заряжаются быстро. Одним словом наушники - супер! Довольна как слон)
Магазин Плеер.ру
06.12.2017
Здравствуйте! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой в нашем магазине. Ждем Вас снова!
С уважением, Отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру pleer-ru@yandex.ru
Анатолий
19.11.2017
Отличный магазин, прекрасное обслуживание, высокопрофессиональные специалисты, грамотно организованная работа с покупателями (электронная очередь), практически отсутствие очереди.
Магазин Плеер.ру
06.12.2017
Добрый день! Благодарим за положительную оценку нашего магазина! Ждем Вас снова!
С уважением, Отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру pleer-ru@yandex.ru
Популярные компани