- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 56204 раза

ПЛЕЕР.РУ Интернет-магазин

7 место среди нарушителей
Москва, Мастеркова улица, 4
Показать на карте
+7 (495) 775-04-75 +7 (495) 777-51-54
  • Положительных: 372 отзыва
  • Отрицательных: 69 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 123 отзыва

Плеер.Ру - это лучшее место в России для приобретения цифровой техники. Интернет-магазин аудио-видео и цифровой техники Плеер это - Цифровая фото техника. Цифровые видеокамеры. Md и mp3 плееры. Mp3-часы. DVD проигрыватели. Телефоны DECT. Цифровые диктофоны. Наушники. Аксессуары для цифровой техники, ПК и принадлежности для авто. Уценка. Обмен. Прослушивание. Подарочная упаковка. Доставка по Москве, Санкт-Петербургу. Компания Плеер.Ру имеет за своей спиной более 10 лет успешной работы на рынке цифровой техники, первое место в Интернете по ее реализации, а так же огромное количество преданных, любящих наш магазин, постоянных клиентов, которые все вновь и вновь приходят к нам за покупками и советуют нас своим друзьям и знакомым.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Плеер.ру
Никита
01.12.2016
Наконец-то настал этот день, сегодня я приобрел новенький телефон HTC Decire 830. По совету друга поехал на Автозаводскую в магазин Плеер. Ру. Понравилось близкое расположение магазина от метро -это в первую очередь привлекло, ну после цены. Телефоном и сервисом доволен на 5++.
Магазин Плеер.ру
02.12.2016
Уважаемый покупатель, благодарим Вас за объективную оценку нашей работы. Ждем Вас за новыми покупками!
С уважением, Отдел контроля качества Магазин Плеер.ру
pleer-ru@yandex.ru
ELEna
25.11.2016
Выбирала для себя оригинальный ланч-бокс на сайте плеер.ру. Такие фотки тут были аппетитные на одну из моделек, что купила не раздумывая. Цена правда высоковата как по мне, но с другой стороны,для себя же беру) Забирала заказ в магазинчике на Автозаводской, к сервису никаких проблем, обслужили быстро.
Магазин Плеер.ру
30.11.2016
Здравствуйте! Благодарим за Ваш положительный отзыв в адрес нашей компании. Ваше мнение очень важно для нас. Мы стараемся учитывать все Ваши пожелания и ждем Вас снова.

С уважением, Отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру
pleer-ru@yandex.ru
Валерий
23.11.2016
В этот раз рleer меня немного подвел. Должны были привезти заказ в 12 часов, специально на это время отпросился с работы на пару часов, но курьер попал в пробку. И вместо 12 приехал только в 16 часов. Сильно извинялся, но мой рабочий день пропал, понимаю что в этом он не виноват - считаю, что курьерам нужно как-то рассчитывать свое время.
Магазин Плеер.ру
23.11.2016
Уважаемый покупатель, благодарим Вас за объективную оценку нашей работы. Мы работаем над улучшением качества сервиса каждый день и обязательно учтем Ваши замечания.

С уважением, Отдел контроля качества Магазин Плеер.ру
pleer-ru@yandex.ru
Серж
23.11.2016
Я тут уйму инструментов для дачи заказывал. Мне нравится, что доставка у них быстрая и цены нормальные. В начале ноября лобзик бош купил. Перед покупкой не поленился, пролистал пару интернет –магазинов, цены везде значительно выше, очередной раз убедился, что выгодно у них покупать.
Магазин Плеер.ру
23.11.2016
Уважаемый покупатель, благодарим Вас за объективную оценку нашей работы. Мы будем рады видеть Вас в числе наших многочисленных постоянных покупателей и уверены, что Вы не разочаруетесь. Ждём Вас снова!

С уважением, Отдел контроля качества Магазин Плеер.ру
pleer-ru@yandex.ru
Annetka
20.11.2016
Мы с мужем зачастую покупаем технику в Плеере. Только все покупки делаем через интернет магазин, так как по мне гораздо удобнее, а то очереди там нереально большие(
Магазин Плеер.ру
21.11.2016
Уважаемый покупатель, благодарим Вас за объективную оценку нашей работы. Ждем Вас за новыми покупками!
С уважением, Отдел контроля качества Магазин Плеер.ру
pleer-ru@yandex.ru
Антон
20.11.2016
Кум в последний момент на день рожденье пригласил, а у меня времени просто в обрез, некогда было и по магазинам бегать, чтоб подарок выбирать… Поэтому сидя на работе, стал по интернет-магазинам лазить, так и вышел на Плеер.ру. Выбрал здесь клёвый навигатор, причём по очень выгодной цене. Моё спасение, что у них есть возможность доставки в день заказа, попросил менеджера, чтоб мне навигатор прямо на работу доставили. В магазине пошли мне на встречу. Большое спасибо ребята, реально выручили. Куму подарок понравился, ещё бы, я сам бы от такого тоже не отказался))
Магазин Плеер.ру
21.11.2016
Добрый день! Нам очень приятно слышать от Вас столь теплые слова в наш адрес, ведь самым важным для нас является то, чтобы покупка любого товара у нас в магазине доставляла клиенту только самые положительные, радостные эмоции. Ждем Вас за новыми покупками! С уважением, Отдел контроля качества Магазин Плеер.ру pleer-ru@yandex.ru
элеонора
18.11.2016
Похвастаюсь и своей покупкой, которую совершила недавно в магазине Плеер.ру. Начальство на работе поручило мне купить качественный стационарный мультимедийный проектор. Сразу решила, что буду искать его именно в этом магазине , поскольку уже много раз слышала от всех знакомых, что ниже цен по городу практически найти не возможно. Несколько моделей проекторов здесь шли с пометкой "безвозмездная доставка", но мне они, увы, не подошли по параметрам. А вот тот, что подошёл, стоил здесь около 70 тыс. руб. Начальник дал добро на выбранную мною модель проектора и я оформила заказ. Сама, если честно, побоялась такой ценный товар забирать из магазина, мало ли что) Поэтому оформила доставку курьером непосредственно на место моей работы.Проектором мы полностью довольны, поэтому большое спасибо Плееру за такую удачную покупку.
Магазин Плеер.ру
21.11.2016
Уважаемый покупатель, благодарим Вас за объективную оценку нашей работы. Мы будем рады видеть Вас в числе наших многочисленных постоянных покупателей и уверены, что Вы не разочаруетесь. Ждём Вас снова!
С уважением, Отдел контроля качества Магазин Плеер.ру pleer-ru@yandex.ru
Сергей
31.10.2016
Ужасный магазин!! Больше в этом магазине ничего покупать не буду!!!
Люди,берегите свои нервы,время и деньги!!
Хамское отношение работников!! торгуют бракованым товаром!!!невозможно вернуть,обменять или вернуть деньги!!!
купил 28.10.2016 года жёсткий диск,а он оказался сломаным!! поменять его НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ как они сказали что ЭТО Я САМ ЕГО СЛОМАЛ И ПРИНЁС ИМ ОБРАТНО!!(как буд то покупателям) больше делать НЕЧЕГО как ломать свой товар и ругатся с магазином после.
Ольга
25.10.2016
Заказывала на Плеер.ру себе смартфон Samsung Galaxy A5. Покупала через интернет-магазин, посмотрела так дешевле выходит, потому что цены немного пониже. Пришлось конечно долго звонить, все время почему-то было занято, но потом со мной связались и все подробно рассказали о товаре и объяснили, как сделать заказ. Привезли товар на следующий день, ничего не забыли (дополнительно заказала чехол и защитную пленку). Я осталась довольна, ведь на покупке через интернет неплохо сэкономила.
Магазин Плеер.ру
27.10.2016
Здравствуйте! Благодарим Вас за выбор нашего магазина. Мы всегда готовы качественно обслужить каждого клиента. Будем рады видеть Вас и Ваших друзей в числе наших постоянных покупателей и уверены, что мы не разочаруем Вас нашим качеством и сервисом!
Ждём Вас снова! С уважением, Отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру pleer-ru@yandex.ru
Галина
24.10.2016
Купила в "Плеере" очень крутые полосатые весы себе на кухню, сейчас не представляю, как я раньше без них справлялась. Весы точные, готовить теперь с ними стало намного веселее и интереснее. Правда с покупкой в этом магазине конфуз случился, курьер когда ехал в моём районе заблудился, поэтому опоздал капитально, я уже даже нервничать немного начала. Но главное, что покупкой я всё же осталась довольна, все остальное это мелочи жизни.
Магазин Плеер.ру
25.10.2016
Здравствуйте! Благодарим Вас за выбор нашего магазина. Мы всегда готовы качественно обслужить каждого клиента. Будем рады видеть Вас и Ваших друзей в числе наших постоянных покупателей и уверены, что мы не разочаруем Вас нашим качеством и сервисом!
Ждём Вас снова! С уважением, Отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру pleer-ru@yandex.ru
Татьяна
20.10.2016
Всем привет) я недавно тоже побывала в Плеер.Ру. Конечно, начиталася перед этим отзывов в интернете, впечатление сложилось двоякое, но я поняла, что главное очень внимательно проверять товар при менеджере, и если, что не нравится требовать замену. С таким настроем я и поехала за ноутбуком, не забыв заранее его зарезервировать на сайте, а то вдруг разгребут. Фирму выбрала Леново, все таки бренд на слуху и со слов людей хорошая продукция. Приехала я около трех часов дня, людей не много, взяла талон к менеджеру и сразу же к нему и подошла. Ноут, как я и ожидала, был в наличии. Осмотрела его внимательно, чтобы корпус был целый, не царапанный. К нему сразу же и подставку с мышкой подобрала. Понравилось все, покупками довольна, смогла сэкономить не много. А вообще отзывы полезная вещь, если бы их не прочитала, то поехала бы в магазин, скорее всего, в час пик, стоять наверняка пришлось бы в очереди, а так все отлично сложилось. Техника хорошего качества, при осмотре в Плеере не выявила дефектов, и дома пользуюсь им уже почти месяц, все Ок. Так что мой совет, почитайте что пишут люди, узнайте их мнение и можно ехать в магазин, главное все таки грамотно подобрать время, потому что в час пик будет и народа много и менеджеры вареные будут. Вот я в спокойной обстановке была и мне понравилось. Спасибо.
Магазин Плеер.ру
25.10.2016
Уважаемый покупатель, благодарим Вас за объективную оценку нашей работы. Мы будем рады видеть Вас в числе наших многочисленных постоянных покупателей и уверены, что Вы не разочаруетесь. Ждём Вас снова! С уважением, Отдел контроля качества Магазин Плеер.ру pleer-ru@yandex.ru
Oleg
16.10.2016
Взял тонометр фирмы OMRON в этом магазине. Были модели покруче и подороже, но я для мамы покупал, мне главное чтоб она сама с ним могла разобраться, поэтому выбирал без лишних новоротов. Не знаю, как продавцы и консультанты здесь владеют всей информацией о товарах, но я пока нашёл, что мне нужно, перелопатил пол сайта, товаров здесь не меряно, попробуй всё в уме удержи. Кстати, к качеству претензий пока не имею, работает аппарат исправно
Магазин Плеер.ру
18.10.2016
Здравствуйте! Благодарим за Ваш положительный отзыв в адрес нашей компании. Ваше мнение очень важно для нас. Мы стараемся учитывать все Ваши пожелания и ждем Вас снова. С уважением, Отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру pleer-ru@yandex.ru
Жанна
14.10.2016
Всем привет. О магазине Плеер. Ру слышала много всего разного, но ни разу там не была. Вот подруга туда ездила за электронной книгой, потому что цена была хорошей. Из ее слов, ей понравилось все, обслуживание менеджера вообще прекрасное, все рассказал, объяснил доходчиво. Но наплыв людей, конечно, слегка опечалил, к менеджеру в очереди простояла минут 15, говорит. Но зато с новой книгой теперь, и сэкономила, и это наверное перечеркивает тот мелкий недостаток)
Магазин Плеер.ру
18.10.2016
Здравствуйте! Благодарим Вас за выбор нашего магазина. Мы всегда готовы качественно обслужить каждого клиента. Будем рады видеть Вас и Ваших друзей в числе наших постоянных покупателей и уверены, что мы не разочаруем Вас нашим качеством и сервисом!
Ждём Вас снова! С уважением, Отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру pleer-ru@yandex.ru
Anna
04.10.2016
Судя по всем отзывам мой не будет оригинальным. Я тоже не довольна очередями большими, из-за них в магазине провела почти час. Хотя может потому что выходной день был, но они были и это факт. По ценам конечно не могу сказать что прям дешево, дешевле чем у конкурентов, но не на много. А вот ассортимент это их большой козырь, я покупала ноутбук и к нему все необходимые аксессуары тут же взяла. На данный момент к технике претензий нет, работает нормально.
Магазин Плеер.ру
18.10.2016
Уважаемый покупатель, благодарим Вас за объективную оценку нашей работы. Мы будем рады видеть Вас в числе наших многочисленных постоянных покупателей и уверены, что Вы не разочаруетесь. Ждём Вас снова! С уважением, Отдел контроля качества Магазин Плеер.ру pleer-ru@yandex.ru
Ярослава
30.09.2016
Когда полетела клавиатура мне один парень на работе посоветовал в Плеере купить новую. Я еще так удивилась, об этом магазине не очень лестно отзываются покупатели, но все же съездила туда. Дабы не быть обманутой и разведенной на бабки, посмотрела у них в торговом зале по компу весь ассортимент клавиатур. Это кстати большой плюс, не везде такое встретишь. Выбор признаюсь широкий, а то что цены прям такие дешевые не заметила, разница буквально в 100-200 руб. по сравнению с другими магазинами, хотя может на другие товары и по другому. В общем в итоге выбрала беспроводную клаву Apple Wireless Keyboard белого цвета, тут как бы и компания известная славившаяся своим качеством и стоимость 4 тысячи. Очереди к менеджеру ждала минут 10, может немного и больше, проверил он при мне естественно клавиатуру, все работало. Приехала домой, не могу подключить и все, что только не делала, ужас. Звоню в службу поддержки магазина, объясняю ситуацию мол так и так, меня переключали с одного менеджера на другого, пока не попался толковый, и подробно разъяснил все, я неправильно сопрягла блютуз с клавиатурой, вот и вся проблема. Фух все заработало) А клава хорошая, удобная, мне нравится. Так что в принципе магазин неплохой, просто им нужно с сервисом поднажать, слабоваты консультанты.
Магазин Плеер.ру
30.09.2016
Уважаемый покупатель, благодарим Вас за объективную оценку нашей работы. Мы будем рады видеть Вас в числе наших многочисленных постоянных покупателей и уверены, что Вы не разочаруетесь. Ждём Вас снова! С уважением, Отдел контроля качества Магазин Плеер.ру pleer-ru@yandex.ru
Николай
18.09.2016
В Плеере покупал плиткорез RYOBI, он вроде как и не дорогой и не дешевый, да и подарочный сертификат магазина на 5 000 руб. полностью покрывал его стоимость. Инструментом доволен, работает отлично. Что касается самого магазина, вроде тоже нормальный такой, косяков не увидел, народу много, значит все там нормально.
Магазин Плеер.ру
30.09.2016
Здравствуйте! Благодарим за Ваш положительный отзыв в адрес нашей компании. Ваше мнение очень важно для нас. Мы стараемся учитывать все Ваши пожелания и ждем Вас снова. С уважением, Отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру pleer-ru@yandex.ru
Степан
15.09.2016
Я много читал о том, что в Плеере попадается брак, но не вижу в этом ничего такого, во всех магазинах есть подобные случаи, ведь продавец не в ответе за производителя. Я в плеере покупал месяц назад аэрогриль, и когда стали его в магазине проверять, то оказалось, что тарелка плохо фиксируется на подставке. Я попросил заменить его на другой, что менеджер и сделал. Там подобной проблемы не выявил, купил, пользуюсь постоянно, работает отлично. Так что я рекомендую этот магазин, просто повнимательней будьте.
Магазин Плеер.ру
30.09.2016
Здравствуйте! Благодарим Вас за выбор нашего магазина. Мы всегда готовы качественно обслужить каждого клиента. Будем рады видеть Вас и Ваших друзей в числе наших постоянных покупателей и уверены, что мы не разочаруем Вас нашим качеством и сервисом!
Ждём Вас снова! С уважением, Отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру pleer-ru@yandex.ru
Виктор
11.09.2016
В Плеере большой оборот товара, из-за этого бронь действует только сутки. Я так не смог с первого раза купить телефон Самсунг, пришлось ждать три дня до нового поступления. Можно конечно было и в другой магазин зайти, но разница в 3 000 руб. в пользу Плеера, экономия. А телефон крутой на самом деле купил, мне очень нравится, своя память большая, плюс и дополнительная есть, все приложения поместились.
Магазин Плеер.ру
13.09.2016
Здравствуйте! Благодарим за Ваш положительный отзыв в адрес нашей компании. Ваше мнение очень важно для нас. Мы стараемся учитывать все Ваши пожелания и ждем Вас снова. С уважением, Отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру pleer-ru@yandex.ru
Марина
19.08.2016
Подруга часто в Плеер. Ру покупает разную технику, говорит что тут дешевле всего. Вот и мне понадобилась электронная книга, я ее тут купила. Опять же от подружки слышала о больших очередях в магазине, поэтому заказ оформила с доставкой на дом. И на счет стоимости книги сразу отмечу, что не все тут дешевле, некоторые модели и подороже были чем в других магазинах Я выбрала максимально полный комплект с лампой для чтения, чехлом и зарядным устройством, и это предложение по цене было выгодным. Теперь о самой доставке, я дополнительно закала еще одну упаковку, чтоб надежнее было. Курьер звонил и предупреждал когда примерно приедет, по времени вписался молодец, и с такими пробками, я даже удивилась. Оплачивала электронную книгу курьеру, проверила все, упаковка была целой, не нарушенной, и курьер понравился, вежливый, приятный, поэтому с другой стороны и пожалела слегка, может дополнительную упаковку можно было и не заказывать, компания нормальная, деньги бы сэкономила. Так что по своему опыту я советую этот магазин, но если туда съездить самому, думаю дешевле получится.
Магазин Плеер.ру
29.08.2016
Здравствуйте! Благодарим за Ваш положительный отзыв в адрес нашей компании. Ваше мнение очень важно для нас. Мы стараемся учитывать все Ваши пожелания и ждем Вас снова. С уважением, Отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру pleer-ru@yandex.ru
Анжелка
09.08.2016
В магазине Плеер.ру на Автозаводской мы брали ноутбук, и всех магазинов на наш взгляд там самые выгодные предложения. Мы очень довольны покупкой, но решили в следующий раз покупать через сайт магазина и сразу заказывать доставку на дом, ведь все равно товар тестируется. Не понравилось, что народу там куча и все сотрудники куда-то спешат, понимаю они стараются всех обслужить, но я так не люблю.
Магазин Плеер.ру
12.08.2016
Уважаемый покупатель, благодарим Вас за объективную оценку нашей работы. Мы будем рады видеть Вас в числе наших многочисленных постоянных покупателей и уверены, что Вы не разочаруетесь. Ждём Вас снова! С уважением, Отдел контроля качества Магазин Плеер.ру pleer-ru@yandex.ru
Диана
26.07.2016
Выбирала кофемашину в офис. Просматривала варианты в сети, бюджет у меня был ограниченный, так что на цены очень внимательно смотрела. Самые хорошие предложения нашла на Плеер.ру. Зарезервировала и вечером подъехала забрать. Очень понравилось, что можно забрать в тот же день, единственное что меня ооочень удивило, что упаковка оказалась платной. Т.е ни пакетика тебе, ничего, даже скотч платный. отдают товар в фирменной упаковке. а ты как хочешь - так и неси его, а я ручки попросила сделать из скотча - пришлось доплатить. Там мелочь конечно, но я просто не ожидала,что скотч - платный. А все остальное - супер. Удобно, быстро, не дорого. Советую.
Магазин Плеер.ру
04.08.2016
Здравствуйте! Благодарим Вас за выбор нашего магазина. Мы всегда готовы качественно обслужить каждого клиента. Будем рады видеть Вас и Ваших друзей в числе наших постоянных покупателей и уверены, что мы не разочаруем Вас нашим качеством и сервисом!
Ждём Вас снова! С уважением, Отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру pleer-ru@yandex.ru
Ната
23.07.2016
В pleer.ru покупаю натуральную косметику для волос. Укрепляющий шампунь Веледа покупаю давно, мне нравится, как он за волосами ухаживает. Заказываю через сайт, потому что цена тут дешевле, чем в розничных магазинах. Все устраивает единственное, бывает забывают перезванивать по заказу и приходиться самой им звонить.
Магазин Плеер.ру
04.08.2016
Здравствуйте! Благодарим за Ваш положительный отзыв в адрес нашей компании. Ваше мнение очень важно для нас. Мы стараемся учитывать все Ваши пожелания и ждем Вас снова. С уважением, Отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру pleer-ru@yandex.ru
Polina
20.07.2016
Фотографией я увлеклась давно, еще когда в школе училась. И всегда мечтала о хорошем, профессиональном аппарате. В общем пришло время и собралась покупать себе зеркалку. Отследив рынок данной области, просмотрев многочисленные отзывы приняла решение, что буду брать Nikon D5500 Kit - для новичка отличный вариант. Потом можно продать и купить себе что-нибудь более интересное. Наименьшая стоимость оказалась в интернет-магазине pleer.ru. Что удивило, ценник примерно на 5000 рублей ниже, чем в остальных магазинах. Меня, конечно, это сначала насторожило, но я решила, что проверю качество на месте, да и если гарантии не будет, то просто не возьму, покупка все-таки дорогая. Магазин порадовал: начиная от расположения, заканчивая обслуживанием. Еще на данную модель оказалась гарантия от самого производителя Nikon, поэтому взяла не раздумывая. Уже примерно полгода использую, гарантией так и не воспользовалась, надеюсь и не понадобится!
Магазин Плеер.ру
04.08.2016
Уважаемый покупатель, благодарим Вас за объективную оценку нашей работы. Мы будем рады видеть Вас в числе наших многочисленных постоянных покупателей и уверены, что Вы не разочаруетесь. Ждём Вас снова! С уважением, Отдел контроля качества Магазин Плеер.ру pleer-ru@yandex.ru
Виктор
20.07.2016
Доволен самсунгом гелекси с7, который приобрел в pleer.ru. На удивление обслужили в магазине очень быстро, хоть и людей было много. Менеджер хотел мне навязать еще доп. услуги, я отказался, не представляю кто эти услуги покупает. Конечно понятно, что это их работа и они обязаны их предлагать.
Илона
16.07.2016
Как по мне магазин pleer хороший. Цен таких больше не сыскать, плюс к этому скидки бывают. Понятное дело, что и наплыв людей из-за этого большой, но меня это как-то не особо напрягает. Тем более что качество товара хорошая, всю технику которую покупали работает нормально, без поломок.
Оля
13.07.2016
Заказала в интернет-магазине Плеер.ру Galaxy 5s, приятно удивили цены, они намного ниже, чем в других салонах, но вот, к сожалению, курьер попал в пробку и пришлось долго ждать доставку. К телефону и упаковке претензий нет.
Александр
09.07.2016
Покупал здесь металлоискатель. Все нормально, вот только оплачивать пришлось идти на другой этаж (кассы у них находятся этажом выше), это как-то не очень удобно. А потом нужно снова спускаться за товаром.
Лиза
26.06.2016
Заказывала на сайте ноутбук Asus ROG. Переживала очень как довезут, курьеры не материально ответственные лица в компаниях и примерно представляю как они относятся к товару, заказала даже доп.услугу упаковку. Очень порадовало то, что дозвонилась быстро, доставили точно тогда, когда и обещали. Товар был надежно запакован (не зря заплатила), слава богу, ни одной царапины и повреждения.
Людмила
23.06.2016
Знакома с данным магазином именно как с юридическим лицом. От имени нашей компании покупали сотрудникам в качестве подарка на новый год портативные аккумуляторы Calibre Ultra что-то там 6000 )- так называемые PowerBank. По мне так очень классный подарок! Сейчас остаться с севшим телефоном, просто страшный сон. Так еще именно эти модели в разных цветах есть: розовый, черный, золотой - и подарки получились почти разнообразные :))) На сайте у них необходимого количества не оказалось, но у плеер.ру есть услуга для корпоративных клиентов. Менеджеры связались довольно оперативно, согласовали необходимо количество. Вообще у них даже оформить упаковку можно, но нам это не нужно было, а так очень удобно! Доставили прям в офис примерно через неделю. Нашлись, конечно, недовольные подарку, но я считаю дареному коню в зубы не смотрят. А менеджеры плеер.ру молодцы. С сервисом не подкачали. Все удобно!
Влад
21.06.2016
Покупал жене электронную книгу на pleer. Жалко, что у них на сайте так мало фоток товара, но решил рискнуть. Заказ оформили быстро, а привезли через неделю. Решил все проверить в присутствии курьера. Книга в порядке, все необходимые документы с гарантийным талоном были, комплектация с кабелем USB.
Популярные компани