- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 56206 раз

ПЛЕЕР.РУ Интернет-магазин

7 место среди нарушителей
Москва, Мастеркова улица, 4
Показать на карте
+7 (495) 775-04-75 +7 (495) 777-51-54
  • Положительных: 372 отзыва
  • Отрицательных: 69 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 123 отзыва

Плеер.Ру - это лучшее место в России для приобретения цифровой техники. Интернет-магазин аудио-видео и цифровой техники Плеер это - Цифровая фото техника. Цифровые видеокамеры. Md и mp3 плееры. Mp3-часы. DVD проигрыватели. Телефоны DECT. Цифровые диктофоны. Наушники. Аксессуары для цифровой техники, ПК и принадлежности для авто. Уценка. Обмен. Прослушивание. Подарочная упаковка. Доставка по Москве, Санкт-Петербургу. Компания Плеер.Ру имеет за своей спиной более 10 лет успешной работы на рынке цифровой техники, первое место в Интернете по ее реализации, а так же огромное количество преданных, любящих наш магазин, постоянных клиентов, которые все вновь и вновь приходят к нам за покупками и советуют нас своим друзьям и знакомым.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Плеер.ру
nik garant
21.12.2015
Добрый день! много писать не буду, но хочу вкратце донести информацию тем, кто еще только раздумывает о покупке вещей в этом магазине.
1. Самовывоз платный
2. Доставка дорогая
3. При покупке в магазине пытаются предложить другой товар, ссылаясь на то, что я выбрал г..., (плохой)
3. При покупке навязывают платные услуги
5. Нет никакого возврата, как только ты оплатил товар - ты им больше никто, и если он не качественный это уже твои проблемы.
6. Не дают гарантийный талон
П. С. в первый раз оставляю отзывы в интернете, но просто выхода другого нет, это уже перебор с таким отношением к клиенту, и магазин даже не пытается разобраться в ситуации. Есть много других магазинов с лучшим отношением к клиенту за такие же деньги.
Masha84
18.12.2015
Всегда здесь нахожу то что мне нужно, даже то чего обычно нет в других местах. Так же очень нравятся низкие цены на товары и почти бесплатная доставка, т. к цена на товар ниже при доставке, чем при самовывозе. Нареканий к приобретенным товарам пока нет. Курьеры ни разу не подвели. Всегда привозят вовремя и предварительно созваниваются. У некоторых других фирм курьеры вечно сваливаются как снег на голову, и им неважно есть я на месте или нет.
Вячеслав Синицын
18.12.2015
Купил у них умный браслет Sony SmartBand SWR30 Black. Оформление заказа на сайте заняло несколько минут. Из магазина перезвонили в течение 20 минут. Предложили услугу 16-дневное покрытие риска - не отказался, по-моему, довольно нужная услуга. Доставили через сутки. Курьер внимательная молодая девушка, терпеливо ждала пока я проверял браслет. Каких-либо дефектов на браслете не обнаружил. Скорее всего буду покупать у них и в будущем.
Lezonn
17.12.2015
Заказал телефон жене на день рождение поздно вечером. Боялся, что не успею и что опять привезут б/у телефон (как я нарывался в других местах), потому что цены в магазине ниже, чем у других. Утром позвонили с магазина, все уточнили, сказали, что доставка на следующий день. Времени было впритык, но курьер не подвёл и приехал до обеда на следующий день. Все проверили, упаковка, документы - без проблем. Жена осталась довольна.
TIGERBERRY
16.12.2015
Возникла необходимость купить новый ноут, решил брать Acer. Но когда начал тщательно изучать предложения, чуть не передумал - цены взвинтили в полтора раза. Почти отчаявшись зашел на сайт Pleer.ru. К моему огромному удивлению, тут остались вменяемые цены, да еще и ассортимент приличный. Скорее заказал на сайте, быстренько перезвонили из магазина и вот через пару часов курьер доставил заказ. Распаковывал в моем присутствии, я все осмотрел, быстренько проверил ноубук и отписался на гарантийках. Несколько дней не нарадуюсь покупке)) Кстати говоря, пишу с того самого ноута) Спасибо!
Popova Alina
13.12.2015
Постоянно что-нибудь покупаю у них на протяжении нескольких лет - потому что не подводят.

Приобретала радио телефон бабушке, парочку плееров, классный блендер, наушники, палатку, планшет - всего уже не припомнишь)) Пока все хорошо функционирует.

Очередь как в банках, т. е. по талонам, специалистов много, всё организовано + есть лавочки, стулья, автоматы с едой, чистенько. Продавцы и менеджеры всегда вежливы и учтивы, никогда не слышала грубостей ни от одного из них.

Единственное пожелание - чтобы цены при заказе на сайте, с учетом доставки, были ниже, чем при самовывозе, потому что в итоге сумма выходит одинаковая.
Zauri Inc
13.12.2015
О Б М А Н Ы В А Ю Т ! ! ! Я ушел сразу из этого лохотрона, когда мне сказали что проверка конвекторного обогревателя стоит почти 500 руб. То есть, если стоимость в инете 2100, в лохотроне его цена 2450 плюс 500 руб просто за то что они включат и проверят этот обогреватель ! Около 3 тыс выходит. Мошенники !!!!! Куда смотрят органы гос контроля или они вместе ? Я купил в другом магазине, за 2500 и никакого обмана. Не скажу название магазина, подумаете я их агент, но напишу где находится- на Семеновской станции, а там разберетесь ! А вообще, советую лучше в каком нибудь мелком магазине купить электронику и ориентируйтесь на среднюю цену ! По собственному опыту сужу, но вам виднее, берегите нервы и удачных покупок !!!)
Malivinka
09.12.2015
Покупала там фотоаппарат, объектив, вспышку, рюкзак, штатив, телефонов несколько и много чего ещё. Реальный конкурент - это Ситилинк, потому что по ценам и качеству продукции я для себя пока не могу выбрать конкурента, мне очень нравится обслуживание, и отношение продавцов. У них есть кредит, плюс всякие плюшечки для постоянных покупателей. Кроме того если вам некогда стоять в очереди, у меня действительно было так один раз, я очень опаздывала, есть отдельная касса, но за небольшую оплату. Хороший магазин, много лет уже держит свою репутацию и остается на плаву!
Гарри Летов
08.12.2015
В прошлом году покупал у них какие то мелочи, но отзывы не писал. Сейчас же решил написать, так как купил несколько крупных товаров, а именно утюг (Vitek VT-1201) и графический планшет (Wacom One Medium CTL-671). Заказ сделал вчера, естественно на сайте, забирал сегодня саомвывозом. Могу сказать, что обслуживать стали быстрее. В прошлом частенько были очереди в зале.

Утюг уже разок опробовал - гладил майку, вроде хорошо работает. Планшет покупал в подарок, но тоже решил проверить порисовал полчасика - все тот же добрый Ваком без каких либо изъянов.
Михаил153
05.12.2015
Раньше был хорошим магазином. Покупал здесь утюг и фотоаппарат много лет назад - все до сих пор работает отлично и без проблем.
Но затем магазин очень сильно испортился. Иногда заходил покупать мелочь, предлагали кучу дополнительных услуг, на каждом углу пожертвования, как будто не в магазин пришел, а в храм.
Однажды купил там мобильный телефон, не дешевый. Подошел к менеджеру, попросил аппарат, тот поинтересовался размером моей SIM-карты и попросил показать ее. Не заметив никакого подвоха, вытащил симку и показал продавцу. "Все отлично", - сказал продавец и отправил подождать. Через несколько минут принесли телефон, мне его показали. Оплатил, забрал и больше полугода пользовался. Однажды у друга разрядился телефон и он попросил вставить свою SIM-карту (другого оператора) в мой аппарат. Какое же было удивление, когда при загрузке телефона увидел уведомление "Этот аппарат предназначен только для работы в сети МТС". Вот для чего продавец попросил показать СИМ-карту! И вот почему аппарат был дешевле, чем в других магазинах! По этой же причину он был вскрыт, но продавец и это обошел: пока я подходил к нему, он как бы вскрывал коробку.
Но подождите, ведь залоченные телефоны идут со специальной наклейкой на коробке, да и прошивка у них измененная. Берем в руки коробку: логотип МТС на ней действительно есть, но он аккуратно заклеен наклейкой "Я из плеер. ру". Вот зачем они клеят на все подряд эти наклейки! Чтобы на нужных товарах использовать их по своему назначению. А что с прошивкой? Оказалось, телефон был перепрошит оригинальной прошивкой. И все, никаких следов не осталось.

Перед звонком в сервис почитал отзывы об этой конторе и понял, куда я попал. Теперь всегда читаю отзывы о магазинах перед серьезными покупками. Никакой надежды на возврат и обмен уже не было, но ради интереса позвонил. Как и всем, предложили проехать к ним в офис. Снова никакой надежды не было, уже стал искать цены на разблокировку аппарата. Но решил все же сначала заехать.
Приехал в их подвал, называемой отделом техподдержки. Все увешано судебными решениями в их пользу, с пометками "У вас все равно ничего не получится". ОК, ждем 1.5 часа своей очереди. Зашел в кабинку, изложил проблему. Мужик куда-то надолго вышел. Затем пришел, еще раз проверил коробку (наверное, расчет был на то, что я оторву наклейку "я из плеер. ру", а там логотип МТС, и можно ответить что я знал что беру). Но я так не делал, он еще несколько раз посмотрел и пощупал эту наклейку, вздохнул и предложил обмен. Такого я вообще не ожидал. Можно было доплатить и взять любой другой товар. Про возврат средств категорично ответил нет, но хотите - судитесь. Ну ладно, обмен на новый с доплатой тоже ничего вариант. Выбрал модель, и тут началась часть вторая их серого бизнеса. Мужик сказал: "Сейчас сделаете доплату. Подойдете к стойке 11 и вас проинструктируют о дальнейших действиях". Пошел в магазин, подошел к стойке, сказал что мне на доплату. Девушка молча и быстро отдала мне квитанцию на покупку фотоаппарата на сумму доплаты. Пошел и оплатил. Вернулся, забрал фотоаппарат. Девушка быстро сказала "Отдадите это в отделе поддержки" и ретировалась. Пошел в поддержку, отдал фотоаппарат с чеком. Мужик молча взял его и быстро убрал в стойку. А на столе уже лежал новый телефон. Никаких документов на возврат не оформлялось, никаких заявлений я не писал. Мне просто отдали новый аппарат без чеков и договоров купли-продажи, выписав только товарный (который ни на что не влияет). Не отходя от места позвонил в компанию-производителя, продиктовал серийный номер и IMEI. На этот раз телефон оказался без подвоха. На этом и разошлись.

Заключение: магазин стал очень наглым и агрессивным в отношении покупателей. Используют каждую лазейку закона. Продают заведомо дефектный товар. В моем случае со специально заклеенным логотипом и перепрошитый. Даже обмен - по мошенническим схемам. А если бы сорвал эту наклейку, то не поменяли бы. Никогда здесь ничего не покупайте. Особенно серьезного. Очень много негатива об этой компании.

Отдельно скажу про отзывы на Яндекс. Маркете: они их покупают. За каждый положительный отзыв покупателям дают 200руб на мобильный телефон. Это легко проверить: при любой покупке в Плеер. ру на кассе Вам выдадут бумажку с инструкцией, что написать на Маркете и как за это получить деньги. Поэтому советую смотреть на других сайтах.

Также - для сторонников закона о защите прав потребителей. Дело в том, что по закону есть перечень технически сложных товаров. Они не подлежат возврату или обмену. Об этом мало кто знает просто потому, что все остальные магазины идут навстречу клиентам и меняют/возвращают. Этот же магазин имеет солидный штат юристов, которые злоупотребляют как раз этим законом о технически сложных товарах. Но юридически они правы. До мелочей. Поэтому суд Вы скорее всего проиграете.
ozakomaldina
04.12.2015
Заказывала мультиварку MARTA 4311. Привезли товар в 8 утра, я очень торопилась, т. к ребенок опаздывал в школу, поэтому не могла проверить полную комплектацию товара при курьере, после ухода курьера, стала осматривать мультиварку и выявила, что в комплектации не хватает чаши для приготовления. Т. е. пользоваться я ей не могу, затем выявила еще ряд проблем с крышкой, и ручка была отклеена. Сразу же позвонила в магазин для решения проблемы, менеджеры стали переключать меня с одного на другого, при этом я прослушивала в течении 10 минут информацию о том как они ценят наше время)). В итоге довезти чашу или обменять товар они отказались сославшись на некоплект!!!(хотя сами так товар доставили). Проверить как работает мультиварка не могу, т. к нет чаши, получается деньги на ветер. Буду готовить документы в правоохранительные органы и роспотребнадзор, т. к. мошеннничество налицо. Менеджеры работают глуповатые, не понимают, что торгуя бракованным товаром распугивают всех клиентов.
Gorasal
19.11.2015
В Pleer.ru покупки совершаю достаточно регулярно на протяжении последних пяти лет и если раньше рекомендовал его всем своим знакомым, то теперь к этому отношусь весьма осторожно, по нескольким причинам. Одна из первых и пожалуй самая важная, это качество техники и её склонность к поломкам. У меня самого достаточно быстро сгорел жёсткий диск, но так как на нём была важная информация в одном экземпляре (сам виноват конечно, что не задублировал) возвращать его по гарантии не стал, занялся восстановлением. Так же уже неоднократно слышал от своих знакомых "айтишников", что сдать по гарантии технику в магазин весьма не просто и рекомендуют немного переплатить и купить в другом месте. Последний раз, когда покупал новый жёсткий диск, а это было месяца три назад, меня так вообще удивил. Заказал тестирование при покупке за отдельную плату, в итоге диск подключили к компьютеру, увидели, что он определился и отдали мне. На мой вопрос: "и это всё"? Услышал: "а что вы хотите? мы убедились, что он работает, что ещё нужно? Можем в воздухе его покидать". Весьма не помешает преподать руководству своим сотрудникам курс по способам тестирования дисков, да и по другой технике по всей видимости не помешает поучить то же.
Ну а основное преимущество у этого магазина это низкие цены, с которыми мало кто может поспорить.
Покупать там технику или нет, выбор ваш!
adonika
13.11.2015
Заказала телефон вечером с доставкой в офис. Прямо утром со мной созвонилась служба доставки, курьер и мы обо всем договорились. А потом... я передумала и захотела другую модель... Девушка, что сказать... Позвонила в службу заказов, они выслушали, обещали передать информацию доставке. Было удобно, что мой телефон видят, идентифицируют меня как клиента и не пришлось утомительно объяснять что я заказала, какой номер заказа и т. п. Это очень круто! Мне сразу перезвонили доставщики, все проговорили, проверили, проверили суммы, позвонил курьер и еще раз все проверил, договорились по времени. Юрий Петрович - курьер, очень приятный дядечка.

Еще приятным моментом было то, что когда я хотела изменить заказ я дозвонилась не с первого набора, наверное, или меня на работе что-то отвлекло, но потом мне перезвонила оператор, сказала, что я дозванивалась в Плеер. ру, спросила чем может мне помочь. Такой сервис был приятен.

Обратилась в этот магазин из-за самой дешевой на рынке цены на выбранную модель телефона. Согласитесь, экономия в 5000 - это приятно. Муж подсказал с фразой:"у меня с ними проблем не было". Я так подозреваю, что все его плееры и наушники именно от туда :)...

Что касается структуры сайта, то соглашусь, для потребителя она не очень удобная. Хотя это вполне может быть связано с количеством товара. Да и цена на телефон вполне компенсировала мне это неудобство. Мобильно-планшетная версия мне показалась более приемлемой и удобной для пользователя.

В любом случае, сервис покрывает этот недостаток. Так приятно, что наши компании стали бороться за потребителя и повышать квалификацию персонала и уровень обслуживания. Молодцы! Удачи Вам!
sourcer
12.11.2015
Давно уже заметил, что магазин не чист на руку. Жена купила 4 товара, не все проверили при покупке. Один термос оказался с поврежденной механически крышкой. Позже выяснилось, что тепло вообще не держит.
Заменить товар или вернуть деньги отказались, мотивируя там, что есть механическое повреждение.

У магазина есть такая тема: проверка качества товара за дополнительную плату, т. е. за то, что нормальный продавец сам делает.
Сложилось впечатление, что они специально суют некачественный товар тем, кто отказался от проверки качества за доп. плату. Наверное, в надежде, что покупателю будет лень ехать на заменувозврат денег.
А отдел клиентской поддержки работает только до 19.00. Если большинство работает до 18ти, то многие явно тупо не успевают туда приехать.
Алекс115
10.11.2015
08.11.2015 обратился в магазин на Автозаводской для приобретения ноутбука в подарок. Консультативная помощь никакая, на низком уровне, не может один человек быть одновременно специалистом в компьютерной технике и например, в фото. Я так понял, главная их задача втюхать тебе лишь что-то, чтобы отвалил поскорей. Покупаешь кота в мешке. Итак, втюхали мне какой-то русский DEXP Т116 за 24000 р. с копейками, уверяли отличный ноутбук! Номер договора 523117081115. Приехав домой проверив его, почитав о нем отзывы, понял, не то что хотел, шумный, греется очень, и да других косяков хватает. Звоню им 09.11.2015, как вернуть деньги либо доплатить и купить более качественный. Ответ, никак. И что, я теперь должен делать с этой железякой? Какой это теперь подарок любимому человеку? Мало того, что ерунду продали, так надули на 5000 р. Такая же модель в магазине DNS стоит 19000 р.! Вот вам и самые низкие цены!
goldgypsy
05.11.2015
Покупала фотоаппарат Canon EOS 1200D. Заказывала на сайте, все оказалось просто и удобно. Минут через 5 после оформления заказа отзвонился менеджер, согласовала с ним время и дату доставки, плюсом предлагал дополнительные аксессуары. Заказ делала вечером в пятницу, а доставили его уже на следующий день. Очень удобно, что доставляют по субботам. Курьер приехал в точно назначенное время. Товар был хорошо упакован, присутствовала вся необходимая документация, поэтому претензий нет. Большое спасибо!
kolahari
04.11.2015
Довольно часто покупаю у них электронику или всякие мелочи домой, последние приобретения - недорогой роутер Huawei WS550 и шуруповерт Hitachi DS10DFL. В магазине привлекают прежде всего низкие цены, несмотря на это, не могу жаловаться на качество купленных товаров, пока все работает исправно. Заказы забираю всегда сам из магазина, так как живу в Подмосковье, доставка туда стоит дороговато, а добираться самостоятельно в принципе не сложно.
Теперь непосредственно про магазин: он достаточно большой, просторный, посетителей всегда много. Очередь в магазине электронная, как в Сбербанке, получаешь квиток с номером и ждешь пока он появится на экране. Но ждать долго не приходится так как менеджеров очень много, а кассы на другом этаже. При оплате принимают исключительно наличные, так что любителям безналичного расчета лучше снять деньги заранее.
В целом доволен магазином.
Тимоти
01.11.2015
Уже не один раз совершал покупки в данном магазине. Первый раз покупал в 2012 году фотоаппарат Canon 60D для работы, намного дешевле, чем в других магазинах электроники, а служит служит он по сей день. Чрез несколько месяцев купил объектив Canon 50mm 1/4. И снова цена и качество товара радуют. В 2013 году покупал ноутбук Sony, который тоже до сих пор хорошо работает. Поэтому относительно качества техники, покупаемой в Плеере я никогда не беспокоюсь. Последней покупкой был смартфон HTC, который порадовал соотношением цены и качества. Надеюсь и он прослужит верно, как и другие товары)

Другие несомненные преимущества - прекрасный персонал, который всегда готов помочь, электронная очередь, большое количество касс, простой порядок оформления и оплаты заказа.

Благодаря всем вышеперечисленным плюсам Плеер остается для меня лучшим. При покупке электроники вопрос с магазином теперь никогда не поднимается))
siberiancrud
28.10.2015
Покупал, покупаю и буду покупать технику и электронику только в Плеер. ру. Знаком с ним более 6 лет. Практически вся техника и электроника из нашего дома была приобретена в этом магазине.

За все заказы, а их уже было десятки ни разу не было никаких нареканий. Так и в этот раз покупал бритву PAnasonic и читалку Sony. Заказ оформлял уже вечером, но утром его доставили. При заказе магазин предоставляет широкий выбор платных услуг, таких как: проверка товара и его работоспособности, звонок за час до доставки.

Так же, за все время пользования услугами Плеера, проследил динамику их развития: сначала это был маленький интернет магазин с небольшим отделом выдачи товаров на Автозаводской с доставкой через день после заказа. Потом в ИМ сильно увеличился ассортимент товаров, отдел самовывоза разросся на несколько этажей, а товар стали доставлять уже на следующий день.

В конце хочу сказать, что если вы хотите приобрести качественный товар по хорошей цене и с быстрой доставкой, то вам прямиком в Плеер. ру
AnnaDiamond
25.10.2015
Искала смартфон для подарка маме, долго выбирала магазин, т. к. не хотела попасть на некачественную подделку, и выбрала Плеер, в связи с их долгим опытом работы. И, как мне кажется, не ошиблась!
Наверное замучила менеджера своими бесконечными расспросами, но она не сдавалась и терпеливо отвечала на мои вопросы около 30 мин. И все таки не решилась сделать заказ и думала обсудить этот вопрос с мужем. Но менеджер предложила оформить заказ и если я передумаю, просто отменить его. Такое предложение было связано с неустойчивым курсом доллара, который влияет на стоимость смартфона. Я согласилась, а спустя 2 часа мне позвонил курьер и предложил договориться о времени доставки. Попросила его пеезвонить позже, потому что еще не определилась с выбором. Чуть позже все таки договорились о доставке на вечер следующего дня. Заказ доставили вовремя, товар был хорошо упакован, новый, пока что отлично работает. Так жезаказывала фирменную проверку, чтобы точно знать, что телефон не бракованный и работает исправно. Акт о проверке доставили вместе с заказом. Так же доставили гарантийный талон, заполнили его согласно правилам. В принципе магазином довольна и, скорее всего, буду обращаться к ним еще.
averinairina
16.10.2015
Начиталась отзывов про этот магазин и приготовилась к худшему. Собралась покупать у них электронную книгу PocketBook 614 в подарок папе. Опишу как прошла покупка на самом деле: пришла в магазин возле ст. Автозаводская, взяла электронный талон, подождала несколько минут, подошла к менеджеру, он подтвердил наличие товара на складе и попросил подождать еще немного, через 15 минут номер моего талона снова высветился на табло. Подошла снова к стойке, проверила комплектацию товара и его работоспособность. Девушка, которая меня обслуживала предложила пожертвовать денег для какой-то благотворительной акции, но я отказалась. Она ничего не навязывала, была милой, вежливой и корректной. Затем я сходила на третий этаж для оплаты товара, спустилась обратно и забрала книгу у менеджера. И всё! Оказалось, что магазин вполне нормальный.
Autima
16.10.2015
Ассортимент тут очень прилично, все что нужно в одном месте, да и по цене дешевле чем у других. Однако транная система выдачи, или мне так "повезло" - оформила на сайте заказ на колонки PHILIPS, оперативно подтвердили заказ, поехала в магазин в обеденное время. Куча стоек, получаю талончик и сразу же попадаю на прием. Но, пока мне несут заказ со склада, менеджер консультирует других покупателей и никак не вызывает меня, как было обещано. Прошло около 15 минут, я уже опаздываю. Оказывается, я должна была подходить и спрашивать у менеджера не принесли ли мой товар, а он уже был у него в руках, только никто мне об этом не сообщил. Упаковка была замотана-перемотана скотчем, но сам товар отличный. Так что вернусь ещё.
Oks Akermann
14.10.2015
Купила недавно у них мультиварку Redmond RMC-M170. Проблем во время покупки не было, хоть людей в зале было и много, очередь двигалась быстро, помещение большое.

В пятницу решила попробовать приготовить суп в мультиварке и тут-то начались проблемы. Питание есть, а вот кнопки совсем не реагируют на мои действия - товар оказался бракованным.

Зашла на сайт магазина, нашла подробную информацию о возврате/обмене товара, а также массу пугающей информации о том как проблемно вернуть/обменять товар особенно, почитала много отзывов о работе клиентского отдела магазина, стала готовиться к самому худшему и решила написать огромную претензию...

На сайте висит специальная форма для заполнения, якобы для ускорения работы отдела, но на самом деле не понятно зачем это нужно. Заполнила ее в тот же день, в конце дня позвонил менеджер и предложил приехать в магазин и там разрешить проблему.

Пришла я в отдел поддержки клиентов, а там очередь, недовольные клиенты и парочка администраторов, которые постоянно куда-то бегали. Ничего ужасного, как обещали в отзывах, я не услышала, выдали номерок и попросили ожидать вызова. Во время ожидания все думала, где же подвох, который обещали в отзывах.

После вызова описала проблему менеджеру, он меня выслушал, убедился в наличии неисправности. И тут же предложил заменить мою мультиварку на аналогичную, но рабочую))) Где все таки подвох спросите вы? А его просто нет!

Попросили только документ удостоверяющий личность и подтверждающий покупку. Спустя минут 50 я держала в руках новенькую мультиварку))

Все негативные эмоции как рукой сняло. Надеюсь мультиварка мне прослужит так-же долго как и все другие товары из этого магазина.
Vladdaro
14.10.2015
В целом послевкусие от магазина осталось хорошее, так как купил почти то, что намеревался. Когда я приехал за заказом, один из товаров который я заказывал, в наличии отсутствовал, хотя когда звонили для подтверждения заказа, никто об это ничего не сказал. Поэтому я бы рекомендовал обновлять информацию о наличии товаров своевременно, иначе это может в дальнейшем повлиять на оценку вашего магазина. Качеством товара доволен, тут никаких претензий. Понравилось то, что со мной очень быстро связались и подтвердили заказ. Большинство магазины отвечают лишь в течении дня, а здесь через полчаса я узнал, что могу приехать и забрать свой товар. Также понравился и широкий ассортимент товара и цены.
staykreepy
14.10.2015
Пользуюсь услугами "Плеера" достаточно давно и практически всю технику для дома покупаю у них. Пару лет назад искал пылесос и случайно попал их сайт, интерфейс сайта оказался простым и удобным даже для новичка, тогда меня приятно удивил огромный ассортимент товаров и невысокие цены. В последний раз приобретал технику для личного пользования - фотоаппарат NIKON Coolpix P610 Black. Как и раньше радует работа менеджеров: после заказа на сайте, менеджер перезвонил в течении 10 минут; кроме того, ребята знают свое дело на отлично и часто могут подсказать что-то полезное; так же я смог уточнить интересующую меня информацию, которая отсутствовала на сайте. Отдельно хочу отблагодарить курьера, который доставил товар точно в оговоренное время, предварительно позвонив несколько раз и предупредив о скорой доставке, благодаря чему я без проблем получил заказ.
Пункт выдачи заказов очень удобно расположен, в нескольких шагах от метро Автозаводская. Впервые попав в зал, я поразился масштабу торгового зала и тем более количеству операторов. Растеряться я не успел, так как мне помогла милая девушка консультант - она объяснила, что в их магазине все обслуживаются в порядке электронной очереди и поэтому ждать долго не придется. Во время ожидания можно выпить кофе, посмотреть товары на витринах или просто посидеть.
Без тени сомнения скажу - магазин отличный. В дальнейшем постараюсь пользоваться только их услугами. Рекомендую Плеер тем, кто ищет качественный товар по хорошей цене.
Blaurgana
03.10.2015
Покупала вспышку к фотоаппарату Canon. Оформила предварительный заказ на сайте, но пришлось позднее перенести его на следующий день и девушки на телефоне мне вежливо подсказали как это сделать. Операторы на телефоне очень компетентные, что сейчас не часто встретишь. Сам процесс покупки был очень удобным и быстрым. Электронная очередь с номерами, что мне очень понравилось. И ждать совсем не пришлось, моя очередь подошла почти сразу. Продавец грамотный и вежливый, и, что следует особо отметить, выполнял свои обязанности по предложению дополнительных товаров и услуг вполне корректно и без навязывания.
OlgaKuptsova
29.09.2015
Воспользовалась услугами этого магазина в первый раз. Конкурентное достоинство - это возможность получить подробную консультацию по интересующему товару по телефону. Еще один плюс в том, что консультант меня не торопил, по крайней мере, никак не это демонстрировал. Постоянно сталкиваюсь с такой проблемой как незаинтересованность в клиенте, в других магазинах. Так как срочно был необходим небольшой, компактный и качественный продукт, приобрела фотоаппарат Nikon Coolpix S3700. Покупку забирала сама на Автозаводской. Впечатлили размеры магазина и представленный ассортимент. Персонал профессиональный и доброжелательный. Покупка заняла немного времени.
Сейчас в цены намного ниже чем в подобных Если магазин не будет резко повышать цены, то и дальше буду пользоваться их услугами.
barbarisko
25.09.2015
В нашей семье пять человек, из них трое детей. Всегда стараемся покупать в крупных магазинах, чтобы сэкономить семейный бюджет и Плеер в этом вопросе сильно выручает) Узнали о нем больше 8 лет назад. Первоначально магазин привлек большим ассортиментом и приятными ценами. Все купленные товары совершенно различных ценовых категорий и почти все они отлично служат/отслужили нам. Было несколько случаев, когда приезжали за мелочью, типа наушников или светильника, а уезжали с 3-5 нужными покупками (например с тонометром). К сожалению, несколько товаров в процессе пользования вышли из строя, но к магазину в связи с этим никогда не предъявляли претензий, так как менеджеры отговаривали нас от их приобретения, честно говоря об их ненадёжности (несмотря на марку), что довольно приятно. Очень надеюсь, что магазин еще долго будет радовать нас!
Descending_Angel
19.09.2015

О магазине узнала еще в далеком 2009 году, когда он имел скромный ассортимент, небольшой штат персонала и дикие очереди всегда.

Тогда впервые выбрав себе цифровой фотоаппарат на сайте, записав код товара, я поехала на Автозаводскую за нужной мне вещью. Простояла дикую очередь, но, тем не менее, получила фотоаппарат. Кстати, он работает до сих пор вообще без каких- либо нареканий.

Обращалась к этому магазину я не часто, в основном покупала там различные подарки для друзей и родных. Наушники, веб-камеры, плееры, телефоны (от дорогих до дешевых), монопод, радар-детектор, чехлы и прочие мелочи - все покупалось там, цены, конечно отличаются хорошо от остальных магазинов техники, и интернет-магазинов в том числе.

Со временем помещение магазина расширилось, штат персонала значительно увеличился, очереди рассосались, но народ тут есть, и есть он всегда. Также очень расширился ассортимент товара, теперь тут можно купить от радио няни до техники для животных, через видеорегистраторы, минуя телефоны и фотоаппараты.

Ничего не могу сказать насчет крупной техники и то как она работает, также ничего не могу сказать про доставку, т.к. всегда ездила на Автозаводскую и доставкой не пользовалась.

Удобно то, что можно зарезервировать товар, например на следующий день. И будет он зарезервирован по той цене, которая была указана на сайте на момент звонка. Т.к. курс доллара у нас крайне нестабилен последнее время, цены могут меняться ежедневно, причем редко в сторону убывания. Так вот последней моей покупкой был дорогой смартфон, его зарезервировала накануне, а в день приезда он стоил на 1500 рублей дороже, чем на момент брони. Продали мне его, как вы поняли, по цене брони, чему я тоже была крайне рады.

Продавцы предлагают сопутсвтующие товары, но не так навязчиво, как в других магазинах техники.

Хочу отметить, что вся техника, которую я покупала с 2009 по 2015 год работает до сих пор, и работает очень хорошо. Поэтому плеер ру ай рекомменд

AlisaSakhar
15.09.2015
Решила сделать мужу подарок и подарить телефон LENOVO S860 16Gb. Этот магазин привлек заманчивыми ценами и хорошим рейтингом на яндекс. маркете. Добираться было удобно, т. к. пункт самовывоза находится рядом с метро; в зале работает огромное количество менеджеров, что позволяет не создавать очереди и долго ждать свой товар. Сотрудники все вежливые и обходительные, отвечали на все вопросы мои вопросы касательно товара и дальнейшего обслуживания. Магазином абсолютно довольна, без сомнений приобрету что-нибудь в дальнейшем.
Популярные компани