- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 56205 раз

ПЛЕЕР.РУ Интернет-магазин

7 место среди нарушителей
Москва, Мастеркова улица, 4
Показать на карте
+7 (495) 775-04-75 +7 (495) 777-51-54
  • Положительных: 372 отзыва
  • Отрицательных: 69 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 123 отзыва

Плеер.Ру - это лучшее место в России для приобретения цифровой техники. Интернет-магазин аудио-видео и цифровой техники Плеер это - Цифровая фото техника. Цифровые видеокамеры. Md и mp3 плееры. Mp3-часы. DVD проигрыватели. Телефоны DECT. Цифровые диктофоны. Наушники. Аксессуары для цифровой техники, ПК и принадлежности для авто. Уценка. Обмен. Прослушивание. Подарочная упаковка. Доставка по Москве, Санкт-Петербургу. Компания Плеер.Ру имеет за своей спиной более 10 лет успешной работы на рынке цифровой техники, первое место в Интернете по ее реализации, а так же огромное количество преданных, любящих наш магазин, постоянных клиентов, которые все вновь и вновь приходят к нам за покупками и советуют нас своим друзьям и знакомым.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Плеер.ру
Валя
20.06.2016
Заказывала надувной бассейн замок для детей в pleer. Вчера курьер нам его привез. Он конечно большой, на выходных его проверим и надуем. Цвет немного другой, чем на картинке, но для нас это не критично. Нас все устроило, цена, качество, а доставку нам сделали нам четвертый день.
Наталья
14.06.2016
Срочно был нужен простенький ноутбук для работы, ну и чтобы там в интернет заходить, фильмы просматривать и в социальных сетях посидеть. Друг посоветовал магазин pleer.ru - сам ни раз там брал и доволен качеством. Так как я в этом слабо понимаю, решила что посоветуюсь с менеджерами, пусть подскажут что-нибудь по соотношению цены и качества. Тем более, что у меня бюджет был очень ограничен - всего 15 000 рублей ...(( Приехала в магазин к ним на улице Мастерокова. Как мне сказали, мне повезло! Видимо день был мой, обычно людей тьма, бесконечные очереди, толкучка, а тут практически никого! Подошла сразу к менеджеру, объяснила проблему. Мне сразу же предложили несколько вариантов ноутбуков, среди которых были две модели HP и одна Lenovo. Одна эйчпишка была по размеру совсем маленькая, вторая уже по цене не подходила – около 18 000 стоила. Да и к тому же они без операционной системы шли, надо было либо покупать отдельно, либо искать того кто сможет помочь установить. Поэтому остановилась на Леново ,С консультантом провозились мы наверное около часа. Мне даже жалко менеджера - Владимира стало, столько глупых вопросов ему за всю работу еще не задавали, наверное, сколько я за один час))) Но выдержал меня- за что ему огромное спасибо! Как и обещала, пишу для него этот отзыв пишу со своего новенького ноутбука, Владимиру спасибо.
Lelik22
06.06.2016
Заказывала самокат ребенку стоимость 5000 это было дешевле на тысячу, чем у проверенного магазина на это и повелась, а зря. 5000 это с доставкой по Москве в мои Люберцы +400 руб(просто зверский тариф обычно +150) решили съездить сами были еще дела в том районе. Впечатления от офиса какие-то неприятные, т. к. с терминала начали разводить - без очереди к менеджеру +400 руб, отказ, и к менеджеру попали и без этого через пару минут. Менеджер начал отговаривать и подбивать на другой товар, дешевле в два раза!!! ЗАЧЕМ? знал бы он сколько бессонных ночей я провела читая отзывы и выбирая данный самокат, ведь он для ребенка и надо было учесть много нюансов, далее стал предлагать по несколько раз как бы зомбируя какую-то проверку, сборку, гарантию, упаковку что приводило меня уже в небольшое бешенство - сборку самоката за 400 руб??? гарантию от брака за 200 руб вообще меня напрягла, можно сказать они сами себя как магазин унижают, т. е гарантия на себя же, что у них так много брака, что они даже ввели гарантию на брак, интересно если покупать батарейки они такие же опции предлагают и еще когда ребенок вырывается и постоянно убегает, хочется только одного забрать и убежать быстрее оттуда самой, но менеджер с лицом знающего пофигиста никак не дает этого сделать. Затем оплата в кассе + еще 10 минут ожидания и наш самокат у нас. Дома обнаружила что не светится колесо, у данной модели на других сайтах написано что светится колесо, на сайте плеера подробная характеристика отсутствует. Причем в магазине я пыталась проверить светится оно или нет, но не знала при каких условия оно светится и так и не разобралась. Муж уговорил не менять - не светится да и ладно, ночью кататься вряд ли будем, колесо заднее, если сотрется тормозом купим другое, видимо в ужасе подумал о не совсем ближней дороге, трудности при парковке, очень маленькая парковка + мой испорченный декретом характер без замены я бы от туда не ушла, дошла бы до главных))))) я с ним согласилась, тем более дочке не терпелось его опробовать на улице.
Обещают вернуть 200 рублей еще не пробовала, попыталась, как это сделать непонятно, попробую еще раз
Артем
28.05.2016
Покупал через pleer.ru Power Bank себе… Забирал в магазине их и все бы ничего, но народу целый вагон и маленькая тележка! Душно, толкучка и даже электронное табло определения очереди не помогает!!! Это был маленький крик души, а теперь о работе магазина. В целом впечатление хорошее как о качестве приобретенного мною товара, так и о сервисе (исключая нюанс описанный выше). На их сайте подыскал подходящую для меня модель портативного зарядного устройства Xiaomi, заказал также через интернет и забирал самовывозом на Автозаводской, как я уже упомянул, когда дождался своей очереди, менеджер проверил целостность товара и его работу. К устройству никаких претензий нет, гарантия от магазина – 30 дней, но надеюсь что она не понадобится. Хочу заметить, что ценник на данную модель порядком ниже в плеере.ру чем в других магазинах. Не понимаю если честно, с чем это связано, но факт остается фактом, причем весьма приятным.
Даниил
24.05.2016
Имел опыт сотрудничества с данным магазином. В прошлом месяце решил купить у них рабочий телефон за небольшую сумму денег, выбрал не особо приметную модель смартфона - DEXP, которая идеально подходила для меня по функционалу. Пришел за телефоном в указанную дату и проверил все возможности телефона и конечно же задал определенные вопросы менеджеру по продажам. Она кстати молодец - отвечала сразу и без задержек, держалась достойно. Но прошу заметить что не все так было гладко по оплате. Хоть магазин и принимает безналичные оплаты, в том числе и через сайт - которой я и решил воспользоваться, деньги пришли к ним не сразу на расчетный счет, а только в понедельник (оплачивал я в пятницу), поэтому пришлось ждать будней, чтобы забрать свою покупку. Но в целом, всем доволен. Телефон в отличном качестве, глюков не заметил. Что особо порадовало, телефон зарядку держит долго. Так что, спасибо
Валерий
24.05.2016
Я можно сказать уже постоянный клиент в плеер.ру. Изначально подкупили низкие цены. Причем все товары стоят сравнительно ниже чем в других интернет-магазинах. Мне к ним ездить на Автозаводскую не очень удобно, но я курьером всегда заказываю доставку, можно договориться об удобном времени и месте. Правда последний раз был инцидент - заказал планшетный компьютер Samsung Galaxy Tab S2, а мне привезли совершенно чужой заказ. ВСего одной цифрой заказы отличались, вот видимо и перепутали их при распределении курьерам. Курьер извинился за компанию, уехал, со мной позже связались, извинились и пообещали доставить мой смсунг на следующий день в любое, удобное для меня время) и доставку бесплатной сделали. Накладки у всех случаются, все мы люди. Спасибо, за внимательное отношение к своим клиентам. Надеюсь на дальнейшее счастливое сотрудничество)
Und
13.04.2016
Добрый день. Сегодня сделал заказ: 313515120416, шуруповерт Bosch PSR 1440 LI-2 1.5Ah x2 Case 06039A3021. Цена на сайте была 6403. В 15-30 пришло сообщение о подтверждении заказа. Сразу звонок, к оплате 6633. Перезваниваю в call-центр, девушка сообщает, что цены только что поменялись. Как так!!! Извините, везде, где я делал заказы, отвечали за свои слова и цены.
sasha glumov
12.03.2016
Покупал на днях в Плеер. ру бритву и термопот. Первое, что понравилось в магазине - вежливый персонал и быстрое обслуживание: подошел к консультанту уже через 5 минут после получения талона, собрали заказ тоже оперативно.
Консультант вежливо поинтересовался, не хочу ли я принять участие в благотворительной акции, для этого нужно купить шоколадку или карандаш. Радует, что такие крупные магазины не забывают о нуждающихся.
Так же предложили оформить услугу, благодаря которой можно обменять товар в течении 16 дней после покупки, без экспертиз и вообще каких-либо вопросов. Цена невысокая, а предложение стоящее. Рекомендую магазин, как минимум для покупки мелкой техники.
Soy
09.03.2016
Заказывала в этом магазине стайлер Philips HP8656 в подарок сестре. Выбрала магазин после сравнения цен на товар. После подтверждения заказа мне сообщили, что товар можно забрать в этот же день, так как он есть на складе. Приехала через час и без проблем получила товар.
mlena
03.03.2016
Плеер. ру - магазин очень известный. В основном это благодаря тому, что цены в нем почти на все товары ниже, чем у других. Однако есть один интересный момент - один и тот же товар вы можете купить за разную цену. Это зависит от выбранного способа получения товара. При заказе с платной доставкой - цена ниже, при самовыозе из магазина - дороже.
С одной стороны это нелогично, вроде как самовывоз должен быть дешевле. С другой стороны, если вы заказываете несколько позиций товара, то в итоге может оказаться что даже заплатив за доставку, вы заплатите меньше, чем если бы вы приехали забирать товар в магазин. У меня так получилось недавно, что было, конечно, весьма неожиданно. В заказе был видеорегистратор и 4 или 5 позиций всякой мелочевки, в итоге доставка (которая стоит почти 400 рублей) оказалась дешевле самовывоза на 100 рублей.
Хотелось бы отметить, что во время подтверждения заказа по телефону вам предложат (ну или попытаются навязать) множество различных услуг, которые скорее всего вам не нужны. Ну, например, вам предложат доплатить за возможность возврата в магазин без всяких вопросов в случае брака (хотя гарантия от производителя и так есть), за проверку ими товара на дефекты (что в принципе можете сделать и вы, при приеме заказа), еще предложат вам оплатить несколько смс, которые может вам отправить курьер, если вы заказали доставку. И что-то там еще, уже не помню.
И еще, что весьма неожиданно было для меня, доставка передаст вам заказ даже без обычного пакета. Имейте это в виду, иначе можете попасть в неудобное положение, если, например, заказали несколько товаров и не домой, а на работу или еще куда. На сколько я помню, при самовывозе пакеты всегда давали. Поэтому там наверное и дороже :)
perky1234
25.02.2016
Еще на новый год покупала дяде в подарок термо-кружку. Дядя остался доволен. Достаточно удобная и вода горячей остается долго. В самом магазине обслужили нас быстро и дружелюбно.
loqiemean
22.02.2016
Заказывал в Плеере в третий раз. Оба предыдущих раза магазин показал себя с положительной стороны.
В этот раз было необходимо купить электронную книгу в подарок. Друзья рекомендовали ПокетБук. Стоимость нужной модели в плеере было почти на тысячу дешевле, чем в других магазинах электроники. Заказ забирал самостоятельно, буквально следующим вечером после оформления. Сестра около двух недель пользуется книгой, пока без нареканий.
Электрофорез
22.02.2016
На прошлой неделе приобретал планшет, игровую мышку и палатку и парочку детских игрушек.
Доставку осуществили в течении суток после заказа, хотя оформлял уже поздно вечером. Есть один минус - доставляют в течении всего дня, невозможно разделить день на промежутки. Сотрудник магазина практически моментально перезвонил для подтверждения заказа. Курьер оповестил заранее о своем приезде. Он сам все открыл, показал и проверил. Думаю только так и необходимо работать интернет-магазину.
tichon penkin
19.02.2016
Уже несколько лет неизменно покупаю в Плеере, так как тут дешевле всего с учетом огромного ассортимента.
В последний раз для разнообразия приобрел не технику, а несколько детских игрушек. Итоговая стоимость оказалась меньше, чем в каком-либо детском магазине. Через пару дней поеду к ним забирать дорогой объектив.
Опишу еще несколько плюсов магазина: 1) все товары, указанные на сайте, всегда есть в наличии на складе, 2) никогда не пытались продать товар в рваных коробках/с неполной комплектацией, 3) продавцы предлагают осмотреть перед покупкой любую мелочь, 4) появилась возможность покупать со скидкой после регистрации.
Так же считаю необходимым поблагодарить сотрудников сервисной службы. Где-то пол года назад, они без всяких проволочек заменили мне товар, предназначавшийся для больного человека.
Annoli
08.02.2016
Начиталась плохих отзывов, заказывала с большой осторожностью, но вот ничего плохого не было. Отзвонились сразу, время доставки согласовали, курьер был совершенно вменяемый (не знаю, откуда курьер, и мне это не важно), товар приехал в отличном состоянии со всеми чеками и гарантией, товар работает уже 2 недели, никаких нареканий.
Grungi
03.02.2016
Пользовался услугами плеера уже ни раз и вообще не первый год. Приобретал разную электронику - видеокарту, сотовый телефон, карты памяти и т. д. Последний заказ процессор intel core i7. Как всегда доставили быстро, цена ниже чем где либо ещё, курс доллара конечно всё испортил, но процессор нужен был срочно и ждать падения цен не приходится. К магазину вообще никаких претензий, всё в лучшем виде и без заминок. 5+
Judas Iscariot
29.01.2016
Скорее всего в будущем буду покупать в этом магазине, так как цены более чем устраивают. Минус только в том, что у них древний сайт, над которым никто не работает - поэтому найти нужный товар сложновато. Советую упорядочить поиск по категориям, сделать больше критериев для поиска товара по характеристикам.

Долго не решался заказывать в Плеере - отпугивал именно неудобный поиск, сейчас уже привык, т. к. магазин сильно выручает.
Valkyria
27.01.2016
Покупала в Плеере несколько раз технику. Первый раз в 2011, сразу после переезда в столицу, покупала родителям телефоны Нокиа, которые верно служат им до сих пор. Предпочитаю сама забирать заказы на Автозаводской, люблю лично получать ответы на все интересующие меня вопросы. Выбираю Плеер за отличное соотношение цены и качества, а так же быстрое и качественное обслуживание. Разве это не самое важное для покупателя?
Пользователь 1
26.01.2016
Добрый день!

Хочу поделится негативным опытом относительно интернет магазина "Цифровой".

У данной компании очень плохой гарантийный сервис, сроки ремонта очень длинные (просто космические, мои перевалили за 48 дней и это еще не предел).

Что произошло в моем случае - купил телефон 30.07.2015, сдал в ремонт 09.12.2015 а из ремонта до сих пор не получил.

На время ремонта подменный телефон мне не выдали - сказали нету (хотя я просил).

P/S

В сервис центр я звонил раз в неделю узнать ну КОГДА ЖЕ?? и все время девушка говорила следущее - первые 2 недели по вашему телефону заключения мастера пока нет, далее еще 2 недели запчасти заказаны, ну и по сей день ремонтируют чудо телефон (наверное привлекают специалиста с завода изготовителя, ведь дисплей так просто не заменишь)

Лучше бы купил телефон в Питерской компании.

Номер квитанции о приеме оборудования в ремонт 6702.
lightpaint
20.01.2016
Прекрасный магазин и качественное вежливое обслуживание! Берем там камеры и аксессуары к студии и технике, за все время сотрудничества возникло всего два разногласия:

1. Купил чехол-аккумулятор к iphone5 на тестах он прекрасно заряжал телефон - пришел домой перестал заряжать. Дело оказалось в несертифицированном чипе в lighting коннекторе. По возврату/обмену была приобретена услуга покрытие брака, поменяли на точно такой же -и второй чехол через день отказался заряжать смартфон. Да сам чехол заряжен на 100% на экране смартфона выскакивало предупреждение о несертифицированном коннекторе. Поменять на другой с моей доплатой или вернуть деньги отказались. Жаль

2. Приобретен ssd диск 480Gb - Kingston SSDNow UV300 SUV300S37A/480G с покрытием риска брака. Диск оказался несовместим с Macbook Pro 15" unibody 2008, причем этот же диск прекрасно загружает другой макбук 2011 года, а ноутбук 2008 - отказывается. Вернуть деньги или поменять с моей доплатой на Crucial отказались (диск crucial проверен и работает на маке 2008г.). Служба поддержки Kingston Russia в переписке подтвердила несовместимость железа.

По всем вопросам +7915-031-7726 Дмитрий.
SalerMoon
14.01.2016
1) рекомендую идти в магазин тем, у кого есть свободное время чтоб ждать в очереди (по вечерам много народу), днем - мало. в праздничные дни- толпа.

2) рекомендую ТОЧНО знать чего хочешь и разбираться в характеристиках, которые нужны. и знать цену на рынке своему товару...
Менеджеры- гениальные продавцы- они вас переубедят на то, что им выгодно продать.
не совершайте такой ошибки - а то будете как те лохи, которые пишут гневные отзывы, что им не обменяли товар.
сами ж выбрали))) а большинство товаров -технически сложные, которые возврату не подлежат просто по закону как ни крути.
kuvaev andrew
14.01.2016
С магазином знаком еще с тех пор, когда он размещался в маленьком зале с несколькими окнами выдачи. Поэтому испытываю к нему уважение и иногда покупаю технику у них. Последнее приобретение - фитнес-браслет. К сожалению, купить его удалось только с третьей попытки, но я все таки доволен, так как удалось сэкономить тысячу рублей. В первый раз сотрудник не позволил проверить работоспособность товара (этот факт меня несколько шокировал), когда собрался оплачивать увидел, что банкоматы в магазине не работают. Во второй раз пункт самовывоза был закрыт (надеялся что будет работать в Рождество, поэтому приехал). В третий мой приезд все прошло как по маслу, продавец позволил проверить браслет, я быстро оплатил и ушел довольный. Очень доволен браслетом, его стоимостью и качеством. Несмотря на описанные недоразумения, я все таки рекомендую Плеер. ру для покупок!
sun momo
13.01.2016
Делаю у них периодически покупки, так как предлагают самые дешевые товары на маркете, правда есть один подвох: не получится заплатить цену точь-в-точь как на маркете. В любом случае придется доплатить - за доставку или за то, что в магазине можно пощупать товар и распросить продавца.

В этот раз покупала кофеварку, подарить мужу на день рождения. Так как времени для похода по магазинам было немного, пришлось заскочить после работы. Людей в магазине было прилично, постояла минут 20, а потом очередь уже быстро прошла. К счастью менеджер попался сообразительный и принял заказ сразу у нескольких людей и, соответственно, пошел на склад сразу за несколькими товарами. В магазине проверила товар на наличие внешних повреждений, все было в порядке. через неделю проверила кофеварку в действии
tanusha30003
12.01.2016
Решила заказать там подарок на НГ ребенку, заказала 2 игрушки, конструктор и гоночный трек. Цена намного дешевле чем в других интернет магазинах, но доставка у них дорогая 500 руб. и самовывозом забрать нельзя, только если туда приезжаешь и через терминал делаешь заказ, а так как наличие игрушек было небольшое, пришлось заказывать с доставкой. Заказ я сделала 22.12, доставку назначили на 25 число. Утром 25 числа около 9 утра позвонил курьер, вежливо поговорили, обговорили время доставки, у меня стояло на первую половину дня, до 17 00, как раз думала привезут пока ребенок в саду все уберу. Время около 16 00 звонка от курьера нет, решила сама перезвонить уточнить через сколько будет, говорит не успевает до 17 00, не раньше 18 00 приедет, объяснила ему ситуация про ребенка, договорились что привезет к 21 00, мне так даже удобней было, думаю переложу в багажник в машину. Время 20 00, звонок от курьера, говорит спускайтесь вниз я подъехал, одеваюсь, снова звонок, можете не выходить, я сейчас начал доставать из машины ваш заказ мне не положили одну позицию поеду снова на склад буду в течении полутора часов у вас, я говорю хорошо, через час звонок, снова курьер, говорит я на складе тут нет вашего заказа, я говорю как так, утром все было в наличии, а сейчас нет, вообщем дошло до ругани, я начала звонить им в офис, попросила связать с кем то главнее чем просто с оператором по телефону, мне отказали, перезвонил курьер говорит есть одна игрушка из вашего заказа, но она последняя в наличии и может быть неполной комплектации. В итоге я согласилась. Вообщем привез он мне 2 мои игрушки в 23 00, я как смогла открыла посмотрела, но сами понимаете как можно все пересмотреть если конструктор состоит из 348 деталей и гоночный трек тоже нужно собирать, взяла на свой страх и риск. Открыли подарки только в Новогоднюю ночь, собрали все, вроде все нормально. Но такое отношение к клиентам отбило всякое желание заказывать там что либо еще в следующий раз. Правда через несколько дней как привезли заказ позвонили из магазина, извинились за эту ситуацию, и сказали что дарят мне скидку в 1000 руб. на любой мой заказ, могу хоть за 1500 что то заказать 500 заплатить а 1000 в подарок, или вообще что то на подаренную 1000 заказать. Сказала спасибо, но пока еще в раздумьях буду ли что то там заказывать еще.
Эльза Таманская
09.01.2016
Благодарю менеджера Ивана за обслуживание. Он подробно рассказал о нужном мне товаре - радар-детекторе Neoline X-COP 4000, так же рассказал о проводимых акциях и услугах магазина. Всё это заняло не более семи минут и я стала счастливым владельцем радара.
Огорчили несколько моментов - отсутствие возможности оплаты банковской картой и невозможность проверки работоспособности товара на кассе. Менеджер заверил, что этот товар популярен из-за его хорошего качества, поэтому вряд ли мне попадется нерабочий экземпляр. Через пару минут подключила его в машине, все ок! Пользуюсь уже несколько месяцев, работает без сбоев.
Niksonus
30.12.2015
Сделав резерв по телефону, пришел в магазин приблизительно в 12.30 30 декабря 2015 г. Подошел к менеджеру Сергею за 7й стойкой, во первых он не спросил мой номер очереди. Ну ладно, я ему назвал номер заказа 5179 (ошибся так как у меня заказ был 5419) Сергей сказал - Руслан ожидайте, но меня зовут не Руслан. Я ему сказал что вы ошиблись или я ошибся давайте по фамилии попробуем, на что он меня проигнорировал, сказав что я вбил ваш заказ, то что вы мне сказали, и пригласил следующего клиента. Последующие попытки объяснить ему что это не мой заказ оказались тщетны. Спасибо администратору, который направил меня к менеджеру Денису за 5-6й стойкой, который быстро обслужил, за что ему отдельное большое СПАСИБО( быстрое обслуживание для этого магазина редкость, если вы будете в зале один вы все равно простоите там полчаса). Поведение менеджера Сергея считаю хамским и вызывающим, абсолютно несовместимое с продавцом в магазине.
Alex Burtsev
28.12.2015
Меня полностью устраивает работа магазина. Здесь всё прозрачно и четко. На протяжении нескольких лет покупаю у них. Последний мой заказ - гравер от Hammer, к сожалению в описании не было ни слова по поводу комплектации, а она у таких товаров сильно различается. По моей просьбе менеджер уточнил комплектацию практически до единого сверлышка, за это ему отдельная благодарность. После заказа на сайте тот же менеджер перезвонил через минуту, предложил дополнительные услуги: помощь сиротам, дополнительную гарантию и что-то еще, я отказался так как сам периодически помогаю таким деткам. Для объективности отзыва скажу, что в Плеере не всегда все самое дешевое, да и при самовывозе особо не сэкономишь.

Курьер прибыл в назначенное время, я как всегда немного округлил сумму и добавил чаевых.

Хороший ли это магазин? Да. Буду ли я покупать у них и дальше? Определенно.
Eli Konovalova
27.12.2015
Пришло время купить новый планшет, старый был весь в царапинах, с трещиной на экране, да и тормозил иногда. Так как цены сейчас не маленькие, гуглила несколько недель, высматривала где выгоднее купить и... попала на сайт этого магазина. Удивилась низким ценам, решила не медлить и заказать ASUS ZenPad 10. Заказ быстро оформили и доставили следующим вечером, никаких задержек и мутных схем. Поэтому претензий у меня нет, только положительные эмоции.
OvaD
25.12.2015
Заказывала подарки на Новый год. Привлекли меня на этом сайте низкие цены.
Оформление сайта на троечку. Совсем не привлекательный, но юзабельный. Быстрое и простое оформление заказа, подтверждение по телефону - настойчиво звонят до последнего, что хорошо. Не дозвонились в первый день и прислали письмо, что нужно перезвонить - однако продолжали звонить. Персонал очень вежливый. И не нужно называть никаких номеров, сразу определяют клиента по номеру телефона. Менеджер вежливый, общительный, понятливый) Обсуждать заказ пришлось в присутствии того, кому покупала подарок, молодой человек сразу все понял и задавал вопросы на да-нет.
Но вот желание вытянуть из клиента деньги за дополнительные услуги... Нет, конечно, прекрасно, что можно попросить провести проверку техники, что есть подарочная упаковка - при чем спрашивают и про цвет пленки и про цвет бантика -, что есть всякие пожертвования и прочее. Но очень уж настойчиво. Это единственный минус, но довольно большой, так как оставил неприятный осадок. Думаю, если морально готов к такому вымогательству, все пройдет куда лучше)
Доставили заказ вовремя, никаких накладок с курьером не было. Предложил проверить все товары на юзабельность, но так как большинство из них было красиво запаковано, отказалась. Скоро узнаем, насколько они работоспособны)
bigmauser
23.12.2015
заказали какую-то мелочь, оплатили, доставили.
если бы знал заранее, то, конечно бы, ничего у них не купил. Да и по цене всегда немного кидают.
Но бухгалтерия хочет договор, но магазин договор просто так не отдает,

вот список документов, которые надо предоставить:

Список документов, необходимых для заключения договора поставки с Покупателями.

1. Копия свидетельства о государственной регистрации юр. лица или ИП,

2. Копия свидетельства о постановке на учёт в налоговом органе,

3. Копия Учредительного договора (только для юр. лиц и если есть),

4. Копия Устава (только для юр. лиц),

5. Копия Решения единственного учредителя или Протокола общего собрания участников юр. лица. на котором было принято решение о создании юр. лица и избран единоличный исполнительный орган (только для юр. лиц, если ед. исп. орг. переизбирался, то ещё и протокол собрания или решение на котором это произошло),

6. Копия паспорта лица подписывающего договор от имени Покупателя (разворот с фото и подписью),

7. Копию доверенности (если договор подписывает доверенное лицо),

8. Копию паспорта лица исполняющего обязанности единоличного исполнительного органа или ИП выдавшего доверенность на право подписания договоров (если договор подписывается лицом по доверенности),

9. Выписка из ЕГРЮЛ или ЕГРИП (срок выдачи не более 1 мес.).

Уважаемые партнеры! Обращаем Ваше внимание на то, что каждый документ должен быть пронумерован и надлежаще заверен подписью уполномоченного лица (то есть генерального директора или доверенного лица) и печатью организации.

Другими словами, для надлежащего оформления, на документе, который размещается на одном листе — ставится надпись «Копия верна», подпись лица, подписавшего договор и печать организации.

Документ, который размещен на нескольких листах - сшивается и пронумеровывается. На обратной стороне последнего листа в центре (где скобы или концы нити, ленты) приклеивается небольшой бумажный прямоугольник с надписью «Копия верна. Всего прошито, пронумеровано и заверено печатью ___(__) листов. _». Печать организации ставится примерно наполовину на этот прямоугольник, наполовину на оборотную сторону последнего листа документа.

Как альтернативный вариант, Вы можете просто сложить все документы по списку в одну стопку и прошить их как указано в предыдущем абзаце.
Популярные компани