- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 11736 раз

Издательство Перо

Москва, Нижегородская улица, 29-33, строение 15, оф. № 536
Показать на карте
+7 (495) 973-72-28
  • Положительных: 50 отзывов
  • Отрицательных: 3 отзыва
  • Не участвуют в рейтинге: 3 отзыва

Сотрудники российской типографии «Перо» прекрасно понимают всю важность своей работы. У нас можно срочно заказать печать книг любым тиражом в Москве и их издание в нашем издательстве, тем самым получив самые выгодные полиграфические услуги, которые до 30% дешевле, чем в других компаниях.

Мы знаем, что именно от качества оперативно предоставляемых услуг зависит увидят ли Вашу рукопись читатели на полках магазинов, смогут ли оценить по достоинству её литературную ценность и купить для своей личной коллекции. Доверьте собственную книгу специалистам, оставив заявку на профессиональную верстку и печать на нашем сайте, и Вы обретете успех, который заслуживаете!

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Издательство Перо
Елена
13.06.2018
Обратились в издательство "Перо" по рекомендации друзей. Нам срочно понадобилось напечатать полиграфическую продукцию к благотворительной акции.
Перед этим промониторили другие издательства и типографии - смущали цены, подход к заказу - многие не хотели браться за подготовку материалов за столь короткое время.
Потребность в полиграфии у нас возникла экстренно - поэтому материалы должны были быть готовы за сутки.
В издательстве "Перо" сразу сказали, что все будет сделано вовремя.
Сначала выслушали все наши хотелки, после нас проконсультировали по видам бумаги и посоветовали, как лучше напечатать, чтобы материалы получились высококлассные!
Команда издательства очень оперативно и професионнально отработала, за что ей огромная благодарность!
Материалы были напечатаны за несколько часов, в качестве печати никаких недостатков не нашли - цвета яркие, буквы четкие.
Наши ожидания оправдались на все 100%!
Спасибо "Перо" за профессионализм, душевный подход к клиентам и отличную работу!
Как будет новое мероприятие, обязательно обратимся снова!
Москва
Владимир Комаров
23.05.2018
22 мая 2018 г.
Сегодня в день получения тиража всем рекомендую этот замечательный коллектив издателей!
Цитирую мою телеграмму:
ДОРОГОЕ ИЗДАТЕЛЬСТВО "ПЕРО"!
СЕРДЕЧНО БЛАГОДАРЮ ВАС ЗА ВЫСОКОЕ МАСТЕРСТВО И КАЧЕСТВО ПЕЧАТИ
МОЕЙ КНИГИ "РЕАЛЬНОСТЬ И МОТИВЫ"!
ВАШИ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ, ТВОРЧЕСКАЯ ИНИЦИАТИВА
И ВНИМАТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ К ЗАКАЗЧИКУ ПОМОГАЮТ АВТОРАМ
И ВЫЗЫВАЮТ У СОВРЕМЕННОГО ЧИТАТЕЛЯ ЧУВСТВО ЛЮБВИ К КНИГЕ!
С УВАЖЕНИЕМ!
ВЛАДИМИР КОМАРОВ
композитор, Народный артист России
Москва
Ольга Максимова
27.03.2018
Благодарю сотрудников «Перо» Юлию и Наталью за издание сборника стихов! Мне очень понравилась деловое, четкое и доброжелательное общение, спасибо Вам! Все в срок, на все вопросы – ясные, незамедлительные ответы, сборник красиво, профессионально оформлен. Желаю Вам и Вашему издательству долгих счастливых лет, Вы – пример для многих в нашей стране!
Москва
Леонид Аркадьевич
29.12.2017
Для исследователя очень важен не только процесс научных изысканий и получения определенных результатов, но и необходимость изложения их на бумаге и представления на суд научного сообщества. Поэтому, когда у меня возникла необходимость опубликования рукописи, я вдумчиво подошел к выбору издательства, которому можно без колебаний доверить свой труд. Сейчас, когда моя монография издана, могу подтвердить: в выборе я не ошибся, остановившись на достаточно молодом, но динамично развивающемся издательстве «Перо».
С первых минут общения я почувствовал, что у организации имеется немалый опыт издания подобных книг: мне сразу предложили льготные условия сотрудничества, предоставили несколько вариантов макетов, подходящих для меня, помогли с выбором дизайна обложки, все мои требования были учтены и претворены в реальность.
Могу с уверенностью сказать: здесь работают настоящие профессионалы: сотрудники меня понимали буквально с полуслова, менеджер подобрал вариант издания, оптимальный по цене и качеству, корректор помог устранить орфографические ошибки, верстальщик оптимально скомпоновал текст, а таблицы и рисунки разместил так, чтобы они были максимально наглядными.
Мы вместе с коллективом издательства смогли в итоге создать солидный том, где выверена каждая деталь текста и оформления.
Выражаю огромную благодарность всем работникам издательства и надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество.
Светлана
15.12.2017
Легко ли издать книгу? Казалось бы, ничего сложного: если ты талантлив, то, следуя порывам сердца, пишешь, изливаешь на бумагу душу, нанизываешь на строчки буквы, и в результате вырисовывается сборник стихов, которые выстраданы, в которых отражаются твои мысли, чувства, стремления… Но вот муки творчества позади, и появляется желание увидеть томик, на обложке которого значится твоя фамилия… Как это сделать?
И тут начинаются мучительные поиски тех людей, которые помогут воплотить твою мечту в жизнь, подскажут, в какую материальную форму облечь созданное тобой содержание. Мне очень повезло, так как удалось встретиться с людьми, которые помогли мне пройти весь сложный путь от рукописи до готовой книги. Не буду скрывать: было немного страшно доверять свое детище кому-либо, но я все же решилась и не жалею об этом.
Сразу открою секрет: люди, ставшие моими добрыми волшебниками, – это сотрудники Издательства «Перо», ставшие для меня спасением. Очень хочется от чистого сердца поблагодарить менеджера Юлию, который тщательно подбирал для меня наилучший вариант издания, корректора, исправившего недочеты моих произведений, верстальщика, кропотливо помогавшего мне сделать книгу эстетически совершенной. Мы несколько дней жили на одной волне, вы понимали меня с полуслова и терпели мои капризы.
И вот я держу в руках мое детище, мою первую книгу, сборник моих стихов. Не передать словами заполнившие мою душу счастье, радость творца, воплотившего мечту в жизнь! Сегодня мой второй день рождения, день рождения меня как поэтессы, и я до слез счастлива!
Спасибо вам, мои дорогие, и до новых встреч!

С уважением, Светлана Геннадьевна, автор сборника стихов «Музыка моей души». Договор 557.
Павел Александрович - ОТЛИЧНОЕ ИЗДАТЕЛЬСТВО, РЕКОМЕНДУЮ
13.12.2017
Я ни разу не был в самом издательстве и к сожалению не видел людей, которые работали над моим заказом (договор №588). Но, это говорит об очень многом:
1. Уровень доверия к издательству беспрецедентен. Всю работу сделали удаленно, включая договорные взаимоотношения.
2. Уровень понимания пожеланий заказчика у издательства на высшем уровне. Понимали с полуслова, шли на компромиссы.
Как итог: выпущена отлично оформленная книга по истории Юга Москвы. Ставлю пять с плюсом. Вторая моя книга также выпускается этим замечательным издательством.
Наталья Наймушина (представитель организации)
13.12.2017
Спасибо Павел! Отзыв перенесен с сайта SPR.RU https://www.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=4223957
Гуля
07.12.2017
Здравствуйте, уважаемые потенциальные клиенты издательства «Перо». Решила сломать традицию (в своих отзывах никто не пишет о роде своей деятельности, статусе и т.п.).
Я член Союза кинематографистов России, член Гильдии кинорежиссёров, режиссёр и сценарист документального кино. Чтобы не быть голословной, приведу пример личной переписки с сотрудниками «высочайшего профессионализма и грамотности», издательства «Перо».
«Юлия, здравствуйте. Вы можете прислать Договоры с корректором и редак-тором? И как у Вас производится оплата? Спасибо! (это моё обращение)
«Добрый день! Извините нас за долгое молчание, но вопрос по работам по Вашей книге решался Генеральным директором.
Ознакомившись с Вашим материалом, и Вашими требованиями к работе, с сожалением сообщаем Вам, что руководство ООО "Издательство "Перо" приняло решение не приступать к выполнению Вашего заказа.
Так как данная работа потребует большой необоснованной затраты трудовых и временных ресурсов, что в условиях экономического кризиса может негативно отразиться на экономическом состоянии ООО "Издательство "Перо".
«Добрый день, Юлия! "Издательство «Перо» — это команда профессиона-лов... Команда с максимальной самоотдачей приступает к подготовке тиража». Так вы себя рекламируете?! Из Вашего письма в отказе, много неясностей, которые идут вразрез с профессиональными и нравственными качествами. Нет нужды вступать в полемику с Вами, Вы не решающий голос. Очень рассмешила фраза: "...Вашими требованиями к работе..."
А посему, я настаиваю на немедленной встрече с Генеральным директором, где в устной и письменной форме будут обоснованно доказаны причины отказа и нанесения мне морального ущерба. И почему за два месяца общения с издательством, не возникали "негативные сомнения", которые могут отразиться на экономическом состоянии ООО "Издательство "Перо", с изданием моей книги.
Прошу не затягивать с ответом. Спасибо.
«Добрый день!
К сожалению, встреча с Генеральным директором невозможна. Именно потому, что "Издательстов "Перо" - это команда профессионалов, мы видим, что данный заказ мы не сможем сделать с максимальной самоотдачей. Для выполнения данного заказа нам необходимы слишком большие трудовые и временные затраты, что в данный момент времени - не рентабельно (пишется слитно)!
Своим отказом мы не нарушили ни один пункт (,) ни моральной, ни профессиональной этики. А также ни один законодательный иди подзаконный акт Российской Федерации.
Мы уже на общение с Вами потратили массу времени, не получив никакой: ни мо-ральной, ни финансовой отдачи, а только необоснованные претензии в свой адрес. Смета была составлена в первый же день, и была мною согласована. Отсюда, по логике сотрудников издательства, получается,- утром деньги вечером книга, а можно наоборот, только деньги вперёд!
С Вами общались и наш верстальшик (затратив на это 3 часа своего рабочего времени)… Обсуждение макета книги, для них считается тратой времени! Верстальщик, конечно, не семи пядей во лбу, однако, сошлись на решении, которое меня устраивало.
и наш редактор, абсолютно бесплатно, и давали свои профессиональные рекомен-дации. Но Вы не принимаете их, и считаете, что только Ваши пожелания - единственно правильные. Пробный тест на профессионализм корректора-редактора, услуга бесплат-ная. Об этом я узнала от других издательств, в «Перо», мне даже об этом не заикнулись.
На таких условиях мы не можем начинать сотрудничество.
Если Вы считаете, что своими действиями сотрудники ООО "Издательство "Перо" нанесли Вам моральный вред, Вы можете, в соответствии в законодательством РФ, обращаться в соответствующие инстанции.
Для того, чтобы передать Вам Ваш материал, просим Вас сообщить нам адрес и время, когда наш курьер можем привезьти Вам Ваш материал.
Понравилось мнение Романа (решила пробежаться по отзывам): Отдали книгу на редактуру и верстку.. отношение к художественному тексту просто поражает: не замечают половину ошибок, ляпают новые, безжалостно и не вникая в смысл, правят текст-объединяют короткие по их мнению предложения, заменяют слова так, что смысл меняется и т. д... короче, страшный сон писателя: в итоге приходится исправлять и свои ошибки и искать новые и все это за свои деньги! Думаю, уровень этого издателя-методички, рекламные буклетики и. Т. Д..
Собственно, всё - уважаемые «авторы будущих произведений»! Вам решать!
P.S. В России начала 20-го века грамотное письмо в школах для пролетариата считалось непристойным!...
Наталья Наймушина (представитель организации)
07.12.2017
Гузалия, здравствуйте!
"За свои деньги" вы ничего не исправляли. Не потратив ни рубля, вы получили вычитанный текст с комментариями + персональную работу с дизайнером (3 часа), а мы - лишь Ваше недовольство :)

Наша команда была немного удивлена лексикой и оборотами этого "члена Союза кинематографистов России". Во время работы с дизайнером, обрабатывая одну из фотографий, употребляла фразы (далее цитата): "А эту шал*ву обрежьте" и т. д.

Вы воспользовались бесплатной услугой - КОРРЕКТУРА 5000 зн. 1,5 страницы текста (не путать с редактурой).
Мы рассказали Вам, в каком виде получите вычитанный текст (орфография + пунктуация), готовый документ сдаём в режиме правок - Вы видите все свои ошибки и сразу исправления.

Корректор внесла 47 ПРАВОК (по правилам русского языка, на 1,5 СТРАНИЦАХ вашего текста!!!)
Выполнили следующую работу:
-проверили правописание (орфография, пунктуация),
-устранили опечатки;
-устранили явные стилистические и лексические ошибки, смысловые ошибки, неверные построения предложений;
-проверили оформление текста

Вот тут можно скачать файл с ошибками http://my-files.ru/985zwe

"P.S. В России начала 20-го века грамотное письмо в школах для пролетариата считалось непристойным!..." - Приносим свои извинения, в переписке с Вами опечатались (из-за спешки с ответом), поставили пробел в одном слове (написав его раздельно). Также рекомендуем перечитать свои письма, там ошибок достаточно.

Мы не готовы работать с автором, который не способен воспринимать свои ошибки в тексте. Это одна из причин, по которой мы не стали с вами заключать договор.
Гатауллина Гузалия Ильгизовна, желаем вам творческих успехов!
Анжелика Шуберт
28.12.2017
Благодарю за отзыв! Я хотела обратиться в это "Перо", но после прочитанных отзывов буду искать другое издательство. Кстати, у меня уже был, вернее продолжается (т.к. договор пока не расторгла) негативный опыт работы тоже с пером, но с другим - под руководством Чернышёва Дмитрия "Написано пером". Я у него издавала две книги "Побуждение к переменам" и "Выход за пределы ограничений" и издательство "Написано пером" за целый год НЕ В СОСТОЯНИИ разместить мои книги (по обещанным так красочно в их рекламе) интернет-магазинам. Здесь мой отзыв: https://antijob.net/black_list/super_izdatelstvo/
Что-то настараживает эти "Перья" :):) С уважением и благодарностью за Ваш отзыв! Шуберт Анжелика
Анатолий
13.07.2018
Посмотрел "сайт с ошибками". Увольте редактора, "Перо".
Александр Вайнер (договор №420)
13.11.2017
Говорю большое спасибо издательству "ПЕРО" за правильный подход, качественную работу в установленный срок! Я обратился в издательство "ПЕРО" в первый раз, причём первый раз вообще в издательство. Предварительно сделал маркетинг по аналогичным компаниям, звонил, выяснял цены, сроки и. т. д. Но почему-то мысленно постоянно возвращался к этому сайту (сам сайт выглядит солидно и в нём удобно). Потом понял: чёткие, оперативные ответы, плюс хорошие предложения и по цене приемлемо. Но самое главное мне отвечали, что они могут сделать, а что нет. И тогда я понял, что эта компания существует на самом деле и к ним можно обращаться. И я не ошибся! Кристина! Огромное спасибо Вам за терпение и работу с заказчиком (СО МНОЙ). Отдельно огромное спасибо Наталье за внимание и прилежную оперативность! СПАСИБО ВСЕМУ КОЛЛЕКТИВУ за мою первую книжку стихов!
Ваш Александр Вайнер.
Владимир Тихомиров
11.09.2017
Выражаю благодарность всем сотрудникам издательства, принявшим участие в создании книги для детей «Подпрыжки» (договор № 328) за профессионализм, понимание и уважительное отношение к творчеству!
Изначально весь творческий проект был весьма сложным, во-первых, потому, что авторами нашего сборника стихов и рассказов являются дети в возрасте от 4 до 11 лет, что само по себе откладывало дополнительную ответственность, во-вторых, из-за того, что изобразительный материал (детские рисунки к произведениям) при всём кажущемся количестве, оказался графически «сырым», минимальным и недостаточным для качественного иллюстрирования в более чем двухсот страничной книге, к тому же, в-третьих, тексты 33-х детей находились в рукописи в так называемом «разрозненном» виде, что требовало особого редакторского взгляда и подхода в работе с ними. Во всём помогли разобраться сотрудники редакторской группы издательства. Повторюсь, работа над макетом книги была очень сложной и взаимодействие издательство-автор порой доходило до пятисот (!) правок-замен в одном письме. Мы редактировали и форматировали текст, мы редактировали и меняли рисунки, мы структурировали разделы книги, а потом снова и снова возвращались к текстам и к рисункам. Скажу честно, я не самый удобный для редакции автор и подозреваю, что моментами просто замучил сотрудников критическими предложениями, но, надо отдать должное издательству – на каждое авторское предложение каждый раз получал вразумительное и профессиональное разъяснение, и ни одно моё замечание не осталось незамеченным. Все предложения были учтены и все нюансы до самых мелких в конце концов реализовались в книге. Особо хочу отметить дизайнерскую работу Натальи, вот кому пришлось помучиться. Чтобы увеличить число рисунков, и чтобы иллюстрации более полно отражали характер книги, нам пришлось резать и «очищать» каждый рисунок, а после искать каждому фрагменту детского изобразительного автографа место на страницах. И таких иллюстраций в книге набралось более 400, и почти каждый из них мы редактировали и меняли не единожды. Эта работа, не побоюсь этого слова, вылилась в целый дизайнерский жанр адаптации и стилизации детского рисунка. А ещё следовала обложка с рисунками и форзац с фотографиями. В общем, со всей работой Наталья справилась блестяще. И кто думает, что можно просто отдать (кинуть) свою рукопись в издательство и получить обратно готовую книгу, тот по меньшей мере ошибается. Чтобы книга получилась в самом деле книгой, нужно потрудиться, и труд этот всегда совместный: авторов, редакторов и дизайнеров, где находится понимание, терпение и стремление к творческому идеалу, иными словами, создание книги – это творческий процесс от вёрстки до тиража, где каждый участник является художником, профессионалом своего дела. Это первая моя книга, но, если бог даст вторую, я уже знаю, как сделать её лучше, избегая ошибок и нелепостей на подготовительном этапе проекта, и уверенность в этом в меня заложили сотрудники издательства «Перо», которые во время работы над книгой стали помимо прочего ещё и моими учителями, за, что им отдельное спасибо.
И вот книга вышла. Вкратце расскажу не только о своих впечатлениях, но передам и впечатления читателей, которыми по преимуществу являются дети. Наверно, мой пример один из немногих, когда книга со станка типографии сразу попала в руки читателя, т. е. они же и авторы. При вручении книг, а это происходило празднично – на 1 сентября как итог творческих усилий, дети в восхищении не могли устоять на месте, прыгали от радости и светились так, что у некоторых родителей на глаза навернулись слёзы. Детские возгласы: «Вау!», «Это же моя книга!», «Тут мои рисунки», «И на обложке тоже мои рисунки» и пр., долго не прекращались. Дети собирались кучками с друзьями-одноклассниками и вместе рассматривали книгу. Что же касается взрослых, то скажу так, что книга получилась настолько красивой и даже изысканной, что я, если так можно сказать, немного устал получать поздравления, и больше скажу – никто до конца не мог поверить, что книга получится настолько хорошей: это мне говорили при каждом поздравлении и при каждом рукопожатии, что очень приятно и это успех, и скажу честно, на, что я как-то не рассчитывал. Я, конечно, представлял, как должна выглядеть наша книга и стремился к её воплощению, но когда взял её в руки и раскрыл её мелованные листы с изумительным шрифтом и рисунками в тексте, за текстом, на полях, то понял, что никогда даже самый яркий электронный вариант не заменит в высшей степени благостный дух живых страниц. И ещё я понял, что бумажные книги будут печатать всегда, потому как это в прямом смысле слова – чудо.
И вдвойне приятно, что таким сложным делом в издательстве занимаются милые и симпатичные девушки, опрятно-изысканный вид и приветливые улыбки которых не оставляют сомнений в реализации дела. Я специально пишу этот отзыв на День города в Москве, так как считаю выход детской книги «Подпрыжки» в издательстве «Перо» ещё одной московской победой.
Родион
14.08.2017
Отдали книгу на редактуру и верстку.. отношение к художественному тексту просто поражает:не замечают половину ошибок, ляпают новые, безжалостно и не вникая в смысл, правят текст-объединяют короткие по их мнению предложения, заменяют слова так, что смысл меняется и т. Д... короче, страшный сон писателя:в итоге приходится исправлять и свои ошибки и искать новые и все это за свои деньги! Думаю, уровень этого издателя-методички, рекламные буклетики и. Т. Д..
Виктор
14.04.2017
Издал книгу "Похищенная" в данном издательстве.
Огромное спасибо Юле, и всей команде Перо.
Книга получилась потрясающей, обязательно в след. раз обращусь снова к вам!
Алексей
16.02.2017
Сегодня получил тираж своей первой книги. Ожидания захлестывали меня и это оправдано. Книга выполнена великолепно. Все пожелания автора, т.е. мои, реализованны в полном объеме. Практически весь процесс от начала отправки электронного материала до получения готовой продукции, проходил путем переписки по эл.почте. Сотрудницы издательства вежливые, внимательные и просто красавицы. Огромное Всем спасибо за Ваш профессиональный труд и терпение. Советую всем как начинающим,так и профессионалам писателям работать с этими удивительными и трудолюбивыми очаровашками. Огромный Вам респект и уважение книжные Феи.
Наталья
01.06.2016
Московское психоаналитическое общество второй год издает сборник статей Вестник МПО совместно с издательством "Перо".
Мы довольны прежде всего, профессионализмом сотрудников издательства, и что не менее важно, доброжелательной и дружественной атмосферой сопровождающей все этапы работы. К тому же, что очень важно, всегда можно быть в онлайн переписке с издательством, решать возникающие проблемы оперативно, по- деловому. Конечно, мы контролируем все этапы работы, но при этом, возникает уверенность, что наша книга выйдет в срок и будет издана красиво..
Желаем всего хорошего Юле, Кристине и всем сотрудникам издательства "Перо".
Главный редактор Вестника МПО,
Наталья Холина.
Ольга Суханова
17.08.2015
Спасибо огромное сотрудникам! Я обратилась в "Перо", чтобы издать небольшой сборник стихов. Скрывать не буду, в первую очередь повелась на низкую цену - долго выбирала издательство и сравнивала несколько вариантов, и тут оказалось дешевле всего. К тому же в подарок - ISBN и дизайн обложки. Написала запрос по мейлу, тут же получила детальный точный расчет по всей книге. Все вопросы решались быстро, даже придраться не к чему. Ну, в паре мест правка текста меня удивила, но при работе с художественным текстом это нормально - исправили обратно и все. Предложенные варианты обложки понравились, даже не сразу решила, какой выбрать. От моего первого письма в издательства и до готового тиража прошло меньше трех недель. Мне кажется, это быстро. Спасибо огромное!
Лариса Шупарская
04.08.2015
Сегодня я получила из печати свою первую книгу "В помощь домработнице", заказ № 224. Хочу сказать огромное спасибо всем сотрудникам издательства "Перо", которые помогли мне в работе над этой книгой. Всегда приятно было общаться с вами как по телефону, так и через электронную почту. Среди множества других издательств я выбрала ваше и не ошиблась: прекрасно оформленный сайт, полная и открытая информация для авторов. Сотрудники издательства обладают тактом, терпением и несомненно профессионалы своего дела. Обязательно приду в ваше издательство снова и буду рекомендовать своим друзьям. Еще раз спасибо.
Марина Александровна
25.06.2015
Какие молодцы сотрудники издательства! Заказ выполнен быстро, связь налажена оперативно, вёрстка произведена качественно - всё, что и требуется любому уважающему себя предприятию, работающему на удовлетворение запросов своих клиентов. Большое спасибо и желаю Вам успешного продвижения на рынке услуг!
Владимир Гаврилович Колабухин
29.05.2015
Подготовил к публикации рукопись своей очередной книги и задумался: в какое отослать издательство? Их так много, и все сами себя нахваливают. Как-то раз увидел в библиотеке книгу издательства "Перо". Посмотрел обложку, полистал страницы. Вроде бы, всё довольно прилично и вёрстка, и дизайн обложки, всё! И решил: если это издательство запросит за свою работу не очень дорого - отошлю рукопись именно в "Перо". Так и сделал. И остался очень доволен и своим выбором, и работой издательства по выпуску книги, и его действительно добрым, внимательны, чутким отношением к автору. Достаточно сказать, что там спокойно принимали и выполняли все мои пожелания, и претензии по работе с текстом, и дизайном книги, в точности выполняли все свои рекламные обязательства. Короче. Если кто-то из авторов желает издать свою книгу ищет для этого хорошее издательство, то я советую обратить внимание и на "Перо" - замечательное издательство, замечательные люди там работают например, Юля, Кристина, да другие сотрудники.
Елена
15.01.2017
Это неправда. Они много обещают, а потом не выполняют!
Дмитрий
26.05.2015
Воспользовался услугами издательства ПЕРО. Нашел его случайно. Заказал допечатку тиража для презентации. И не пожалел, что воспользовался их услугами. Работают быстро, качественно и цены ниже рыночных! Спасибо руководству и коллективу издательства! С уважением, академик МАТ, лауреат национальной литературной премии "Золотое Перо Руси", писатель Дмитрий Плынов.
Максим
07.05.2015
Доброго времени суток! Спасибо большое всему коллективу. Издательство "ПЕРО" сработали четко, слажено и на отлично! Всем рекомендую и буду рекомендовать друзьям и коллегам.
Юрий Владимирович Федорук
28.04.2015
Огромное сердечное спасибо издательству Перо за такую качественную и красивую работу. Книга "Путь Мастера-Освободителя. Практическое руководство по освобождению от любого заболевания, уничтожению любой инфекции, решению проблем любой сложности, установке ресурсов на любом расстоянии от человека" нашла самое достойное Издательство для своего издания! Я спросил у своего маленького сыночка Павлушеньки: "Какая обложка будет самой наилучшей для нашей книги?" Он мне рассказал картинку, которая возникла у него в головушке. Я рассказал об этом сотруднику Издательства. Восхищению нашему не было предела, когда я держал книгу в руках и мой сынок прыгал от радости, что именно этот красивый пейзаж он и имел ввиду. Желаем Вам всем Здоровья, Счастья и Изобилия во всём! С огромным Уважением, семья Федоруков.
Шевченко Олег
27.04.2015
Очень признателен редакции "Перо" за быструю, профессиональную и искреннюю оценку и консультацию для принятия решения. Отдельное огромное спасибо редактору.
Игорь Нефедёнок
09.04.2015
Спасибо за публикацию! "Всем нам фантастического полёта на планете ЗЕМЛЯ". Респект сотрудникам издательства "ПЕРО".
Марина Андрега
12.03.2015
В октябре 1214 года принесла в издательство "Перо" материалы к изданию учебного пособия "Русский без мучений". Планировалось издание 30 книг для репетиторской работы. В начале марта 2015 года получила прекрасные издания, на которые смотреть любо-дорого, да и в руках держать приятно. Почему так долго выполняли заказ? Заказ выполнили в наикратчайшие сроки, но в течение нескольких месяцев велась непрерывная кропотливая работа с постоянными уточнениями и внесением изменений как в текст, так и в оформление. Меня никто не торопил, принимались и реализовались практически все мои пожелания, даже не самые удачные. Только обложек было рассмотрено 15 вариантов, дважды изготавливался макет, подбиралась бумага, чуть ли не консилиум собирался. Текст проверялся и перепроверялся. Были произведены расчеты и мне предложили несколько очень выгодных вариантов для печати, благодаря чему в итоге я заказала не тридцать, а сто экземпляров. Сердечное спасибо за профессиональные советы, неподдельное участие и заинтересованность в трудах своих клиентов, экономию их времени и средств, терпение и ориентацию на безусловный успех.
Галина Федоровна Скворцова
05.06.2015
Прочитала написанные как под копирку отзывы и удивляюсь, что же это за "оперативность" такая, если книгу делают полгода - с октября по март? Представляю себе этих "дизайнеров", которые не способны выполнить пожелания и требования заказчика с первого раза! Видимо, так плохо сработали, что пришлось собирать "консилиум"! Не буду сюда обращаться в это издательство, и всем не советую. Да еще и цены у них заоблачные! У нас в Союзе писателей лучше издадут! Галина Федоровна Скворцова.
Николай Николаевич Ващилин
06.03.2015
Получил по почте в Санкт-Петербурге ещё одну свою книгу о работе каскадёров "Мы умирали по воле режиссёров". Сделана прекрасно. Отдельное спасибо за находку издательства выпустить книгу с приложением электронного диска, благодаря чему в библиотеках она будет и в электронном виде. Очень удобно, что издательство имеет свой интернет-магазин, через который я тоже реализую свои книги. Благодарю весь коллектив издательства Перо и особенно Кристину и Андрея.
Анна
06.03.2015
Огромное спасибо коллективу издательства "Перо" за качественно проделанную работу по верстке и печати научно-технических изданий. Продолжаем активно сотрудничать с ноября 2014 года и очень довольны. Качество изданий и бумаги видно сразу. Особенно хочется отметить квалифицированный подход, грамотность и быстрое решение поставленных задач специалиста Кристины. Такой индивидуальный подход к каждому клиенту является несомненным плюсом издательства "Перо", будем с удовольствием обращаться к вам еще и уже порекомендовали вас как надежного партнера. Удачи и успехов в дальнейшей работе!
Анатолий
20.02.2015
Книжки пришли по почте. Сделаны хорошо. Бумага отличная, обложка яркая. Все аккуратно. Спасибо за работу.
Анатолий
03.02.2015
Работают оперативно, это точно. Иногда слишком быстро, что приходится снова дорабатывать макет. Но это рабочий процесс. Его выполняют, не бурчат, и напряжения не чувствуется. Просьбу по рисункам в детской книжки попытались сделать честно, подобрали, разместили. Однако не очень удачно, опыта в этом у них нет, и от рисунков, к сожалению, пришлось отказаться. Ну это специальный человек должен быть. И сам я не смог правильно подсказать. В остальном ощущения положительные, позитивные. Результат хороший.
Александр Бобров
24.01.2015
Как писатель и издатель с огромным опытом, скажу, что издательство работает профессионально и оперативно. Сделали одно издание книжки стихов и заметок, потом быстро добавил материал - переверстали, обложку изменили. Всё по почте, получал только тираж в офисе. Не надо критикам ждать нечто сверх, сверх. Достойно и быстро!
Светлана Геннадиевна
23.12.2014
По Договорам № 245 и№ 246 от 18.11.2014 мне делали Учебное пособие (в твёрдом переплёте) и Сборник научных статей (в мягком глянцевом переплёте). Качество работы отменное. Сотрудники офиса постоянно на связи в электронном режиме информировали о всех этапах создания книг. Всё сделано быстро и качественно. Работают настоящие профессионалы. Буду делать новые заказы после Нового года.
Ирина Алымова
10.12.2014
Довольна работой издательства. Получила вчера готовые книжки с детскими стихотворениями и иллюстрациями. Качество печати отличное, картинки яркие и сочные, переплет-обложка аккуратные. Есть немного "волн" от "сушки" после печати на страницах, но это не очень заметно. Все этапы прошли четко: подписание договора, предоставление выходных данных, вывод-согласование цветопроб, утверждение предоставленного мною макета, изготовление и доставка. И отдельное спасибо за предоставленную возможность напечатать тираж по рассчитанной до повышения цен стоимости. Кроме того, выбирала издательство по самой низкой по параметрам заказа стоимости - среди десятка. Могу рекомендовать. Договор № 235.