- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 14879 раз

Рольф

Москва, Магистральный 2-й туп., 5-А
Показать на карте
8 (800) 700-05-35
  • Положительных: 28 отзывов
  • Отрицательных: 46 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 13 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Рольф
Дмитрий
04.06.2018
Покупал здесь еще в 2012 году новенький Фокус. Машину помогал подобрать менеджер Артур. По цене и со скидками вышла что-то очень заманчивое предложение ,так что даже вышло так, что не оформлял кредит, а купил за наличные. Отдельное спасибо Асие из отдел страхования. Несмотря на медленный компьютер (или работу системы), мне сделали выгодный расчет по Каско , чем я остался очень доволен.
Москва
Ольгерд
02.06.2018
Являюсь ,можно сказать ,уже постоянным клиентом в рольфе. Купил у них две машины (себе и жене) до этого обслуживался в другом месте. Рольф выбрал чисто по территориальному признаку - добираться до него реально легче тк живу в отрадном. Минус основной, с которым я столкнулся - когда хочешь перед работой загнать тачку на ТО, то все время задержки, пусть небольшие, но бесит. Мне говорили что это все из-за того что много машин в сервисе. Тем не менее, все остальное: ТО, мойку, рекомендации - делают четко и без лишнего обмана и впаривания ненужных услуг. Подтянуть бы оперативность приема и было бы 11 из 10.
Москва
Алёнка
02.06.2018
Ноющие люди в комментариях просто пересаживайтесь на ладу) Вы когда иномарку покупали, о чем думали? Что сможете порезать провода, а затем соплями и изолентой всё сделать самостоятельно? Это технический прогресс. Тут от таких идиотов, как вы ,тройная защита. Не суйте свои руки, куда не нужно ,и Ваш автомобиль еще тысяча лет пройдет, а если уж сунули, то будьте добры не тратьте время других людей и платите по ценнику, а не нойте, что нет скидок)
Москва
максим
04.02.2018
Автосалон "Рольф Октябрьская" (Россия, Санкт-Петербург) - РАЗВОДИЛОВО ОБМАН ЛОХОТРОН 26.09.2017. Оплатили для дочери автомобиль Крету (автомобиль был в наличии а автосалоне). В трейд-ин сдал свою, скидку за сдачу автомобиля в 40000 зажали. Навязали GAP ( вместо 6000 в интач, заплатили 28000 в СК благосостоянии). Менеджер Даниил Ефимов. В отделе страхования втюхали дочери ( ей 23года опыта в таких делах мало) в качестве. "Подарка" со словами ("это подарок, но вам надо расписаться, что-бы у нас была ваша подпись") ВИП ассистент за 12000. Заплатили навязанную страхование жизни на кредит в 100000р. Составил 22000. Проценты по кредиту в юникредит банке вместо 6.9%( при условии каско и страховании жизни) составил 10.3%. Выдачу Даниил Ефимов назначил на 29.09.2017. Днём позвонил можно ли приезжать Да машина готова. Когда приехали. Выдачу автомобиля перенес на 06.10.2017. Сославшись на то, что я могу расторгнуть договоры страхования, а они могут по договору выдать автомобиль в течении 10 дней, а могут вообще не выдать, а вернуть деньги. В результате я могу остаться с кучей бесполезных страховок на автомобиль которые я уже не смогу расторгнуть(срок расторжения страховое 5 рабочих дней). Позвонил на горячую линию хундаи. Позвонили 03.10.2017 старший продавец и долго рассказывал как много они для меня сделали. На мое предложение выдать мне автомобиль сегодня ответил отказом. В результате не знаю выдадут ли они его вообще. ПОЗДРАВЛЯЮ РОЛЬФ ОН ДОКАТИЛСЯ ДО РАЗВОДОВ И ШАНТАЖА 90-Х ГОДОВ. БОЛЬШЕ МОЕЙ НОГИ НЕ БУДЕТ НИ В ОДНОМ ИЗ КОМПЛЕКСОВ РОЛЬФ. Когда то я обслуживался в Рольф шкода витебский и к ним у меня претензий не было. Всё-таки 06.10.2017 они выдали мне мною оплаченные автомобиль.
Санкт-Петербург
Елена Павловна
24.11.2017
Работаю в Рольфе делопроизводителем в отделе продаж автомобилей с пробегом, весьма удобный график, хорошее и удобное рабочее место. Новое оборудование и удобные программы для работы. Суть работы это приготовление документов по продаже автомобилей , для дальнейшей регистрации в ГИБДД, весьма ответственно и ошибки допускать нельзя. До этого работала в другом автосалоне и приходилось часто сидеть без дела, а под конец рабочего дня делать кучу документов и постоянно задерживаться, тут же всё нормально, почти целый день оформляю документы , нет времени помирать от скуки, а потом вкалывать, всё как то стабильно. Так же в салоне есть корпоративная столовая и возможность брать отпуск на нужное мне время, а не на то которое дали. В Рольфе работать нравится, стабильная зарплата, без каких либо задержек и урезаний.
Алексей
22.09.2017
24.06.2017 мой автомобиль ауди а8 по направлению страховой компании Интач прибыл на ремонт в Рольф Эстэйт. Необходимо было заменить отопитель и пластик под капотом, отремонтировать подгоревшую проводку (поджег). Работ на 12 нормочасов. До настоящего времени автомобиль не сделан а более того весь разукомплектован, выглядит как будь то хотели угнать и не получилось. Сервис заявляет что починить машину не получилось, забирайте как есть. Проводка вся разрезана, сигнализация и иммобилайзер выдраны, зачем то шторку безопасности разрезали. Все что смогли сломали. Спалили блок управления двигателем и абс.
Подробнее на Отзовик:
https://otzovik.com/review_5399714.html
Н.И.Горшков
21.03.2017
ежегодно при техобслуживании педжеро 4 рекомендуют менять передние и задние тормозные диски в связи с тем, что они ржавеют, а также выполняют некоторые другие надуманные работы. В результате стоимость прохождения ТО возрастает до 80-100 тысяч рублей. Ранее такого не было. За 8 лет эксплуатации мною Паджеро-спорт замены тормозных дисков не проводили хотя условия эксплуатации и хранения были такие же.
Bron
11.09.2016
Предыстория 1 августа 16г. Продал свой лексус ЛХ и решил купить легковушку. Рассматривали 2015г. б/у с маленьким пробегом мазду 6 2.5 красную или белую.

Когда искал честно скажу не представлял сколько реально стоит 2015г. Но в кармане осталось уже 1.200.000/1.300.000р. (после продажи лексуса уже прошёл почти месяц, и стройка идет)

Теперь наша тема…
Во время поиска в инете на сайте рольф увидел объявление мазды 6 2015г. 2,5
Без цены, фото и вообще без инфо кроме цвета кузова «черный». А там кнопка типа сделать предложение или что-то в этом духе. Сделал запрос, спрашивать то можно… 25 августа что-ли было точно не помню. Но четверг было точно. время около 22. Проходит минут 5 и звонок.
По поводу заявки на мазду 6 2015г. 2,5
Менеджер говорит: машина только-только поступила поэтому инфо нет. Но типа я могу приехать и посмотреть…. Она черная. Задняя правая дверь и задний бампер покрашен.
Я: мне хотя бы узнать, что за машина! Нам нужно 2 мазды 6. Желательно одинаковые. Одну мне, а вторую другу. Смысл мне ехать, когда ничего не знаю. Нет фото, инфо, цены.
Я лично рассчитываю на 1.200.000/1.300.000р. но если машина мне скажет покупай меня, то может еще что ни будь придумаю. Но пока не вижу машину нет смысла и стоимость обсуждать. Если стоимость мазды 6 больше, то не стоит вообще звонит.
Он: Тогда завтра утром уточню стоимость, и сделаю фотографии.
Я: Хорошо.
Уже утро пятница
Звонок от РОЛЬФ центр, но уже другой менеджер Павел (кстати он единственный нормальный парень оказался) …
Павел говорит, что мазда 6 стоит где-то 1.500.000р +- (точно не известно еще)
Я: Павел спасибо меня не интересует. Нам нужно 2 мазды 6. Сумма для меня много. Я же вчера вечером четко и ясно назвал сумму 1.200.000/1.300.000р. а если машина понравится может найду еще.
Она черная, а мне уже не очень. Да еще и крашенная….
Он: Отличная машина, черный кузов, белый салон, люк.
Я: Павел Вы сейчас называете все что я не хочу видеть.
Белый салон для кого????? Мне точно не нужно. 1.500.000р точно не стоит. Она же крашенная! Может вообще битая. Люк у меня был за 5 лет не разу не трогал.
Он: Стоимость можно обсудить с начальником. Приезжайте посмотрите. Вам же 2 машины нужны… Скидку обсудим.
Я: Зачем? Фото вешайте пусть все увидят машину!
Он: Хорошо договорились…
договорились и все
Отступление:
После разговора с Павлом все рассказал супруге,
Она: А что? Может машина понравится! Давай посмотрим! Если сказал скидка будет можно и подумать…
Я: Ну давай. Пусть фотки вешают сначала. Зачем нам туда ехать? Магистральный какой-то тупик….
Через 5 часов +- звонит менеджер с кем я в первый раз разговаривал….
Он: Утром меня не было вместо меня звонил Павел. На чем остановились?
Я: На том что я Вам назвал свою сумму 1.200.000/1.300.000р. Если сумма больше, то не стоит звонить и предлагать… если даже машина понравится может добавлю, но скидки на б/у с 1.500.000р до 1.300.000р не бывает.
И жду фотки… И Павел обещал фотки вешать на сайте… т. п.
Пятница, суббота, воскресенье нет фото и инфо….
(Правда в субботу Павел звонил и опять пригласил в салон смотреть машину. Я сказал, что я не мазохист чтобы ехать за машиной, которую еще не видел даже на фотографиях)
Вот понедельник…Утро Павел звонит.
Я: Павел Вы сначала вешайте фото потом звоните.
Он: Хорошо сам пойду и сделаю, и отправлю по ватсап…
А в это время нас приглашает в качестве свидетеля налоговая в центр.
Налоговая не Рольф. Если вызывает надо ехать. Приехали… минут 5 и все. Что-то быстро закончили. А время еще где-то 14 наверное, не помню.
(Пока мы ехали Павел фотки отправил. Супруга посмотрела и говорит: вроде ничего. Давай посмотрим. Я говорю давай если рано закончим, то можем заехать)
Все это пишу, чтобы Вы понимали как они заманивают эти мошенники. Мой телефон все разговоры записывает.
В общем доехали мы в рольф центр в отдел Bluefish за двумя мазды 6. 2,5
Павел нас встретил и сразу пошли к машине.
Идем с Павлом к машине и все эти разговоры телефонные обсуждаем по новой.
В общем и черная мазда красивая. Да и салон белый. Вроде ничего. Если цена будет нормальная можно и глаза закрыть. На худой конец можно перешить в коричневый (или шоколад не знаю точно) как у инфинити.
В общем по машине косяки есть. Не специалисту мне видны. Наверное, специалист вообще… сколы пропускаю, то что полировали годовалую машину просто ужасно пропускаю вся резина на люке, на дверях белая.
Завел Павел машину. Тут так особо не поймешь… машина уже теплая…. Год машине. Под капотом и так должно быть все нормально.
Садимся в машину… супруга открывает заднюю левую дверь…. А она «ггррррр» она как скрипит даже сигнализация не нужна…… ужас.
Вышли. Проверяем болты. Задние двери сняты дверь от бензобака снята. Балты такие уже… запаску хотел снять и проверить что под ней… была ли битая…. Но там какой-то поролон приклеен. отодрать не хотелось…
Уже сомнения есть. Может ничего страшного и не было… я ж не специалист.
Павел: позже зайдем в офис и у менеджеров узнаем историю машины. Диагностическую карту возьмем.
Я: хорошо.
Сел за руль. Покатались по парковке вроде тихо. Переключаю на задний и такое дерганье…. Мне не понравилось.
Павел: это система типа остановились и глохнет машина нажали на газ, и машина поехала…
Я: А причем это? Этой системы у меня не было, но дерганье то было вроде…. Раз 5-6 вперед-назад… вроде ничего. решил, что просто показалось. Все-таки диагностическую карту проверим.
Я: Павел на сайте висит цена 1.479.000р. Мне кажется Рольф выкупила эту машину максимум 1.000.000р. и продаст где-то 1.350.000/1.400.000р.
Если судить по левой двери она скорее всего битая в зад.
(а мне по телефону сказали, что правая дверь и задний бампер покрашен. Плюс еще и левая. У каждого нормального человека первое мнение: Удар был в задницу машины)
Пришли в офис обратно.
Павел посадил нас напротив двух менеджеров он сам сел между ними (напротив нас как бы) и попросил диагностическую карту.
Один менеджер смотрит в монитор и говорит: У машины правая дверь и задний бампер покрашен все остальное отлично и ни каких нареканий.
Я: Еще левая дверь снята. болты откручены. На первый взгляд может покрашена нормально (в тени особо не увидишь) а монтирована очень плохо. Скрипит ужасно.
Он: может мы тут перепутали двери, когда вели данные в комп.
Я: ну ну….
Павел: У нас есть толщиномер и можем сходит проверить машину везде.
(это были последние слова бедного Павла. Ему больше не дали род открыть. Он сидел и просто молчал.)
Я: Может Вам не известно с чего у нас разговор начался с компании рольф. Давайте вам расскажу с начала в крации и будем дальше обсуждать.
(А параллельно супруга спрашивает: мы приехали сюда за двумя машинами. КАКАЯ БУДЕТ СТОИМОСТЬ МАШИНЫ?)
Я продолжаю говорит: я первый день вашему менеджеру сказал, что рассчитываю на сумму 1.200.000/1.300.000р… не успел закончить фразу, второй менеджер (на столе было написано вроде Александр) начал смеяться противно.
И говорит: за такие деньги такую машину не купить.
После такого поведения реально хотелось встать и уйти. Но раз уж приехали хотя бы узнать стоимость.
Супруга: можете ответить на мой вопрос?
Менеджер: цена такая какая на сайте!
Я: а какая цена на сайте?
второй: смеется и говорит ну может скинем 10-20000р. А может и нет.
Супруга: скажите пожалуйста какая будет окончательная стоимость мазда 6 2015г 2,5?
Менеджер: такая какая стоит на сайте!
Я:Вы что? неделю названивали чтобы предложить скидку в 20000р? И это еще под вопросом!
(В это время Павел не находил себе место)
Я супруге: Пошли Отсюда. Они Аферисты.
Когда встал вокруг все услышали слова: мошенники, аферисты…
И ушли от этих мошенников.
ПРО ЭТОТ СЛУЧАИ НАПИСАЛ В САМ РОЛЬФ НО ОТВЕТА НЕТ. ТИХО.
В ОБЩЕМ РОЛЬФ ЭТО МОШЕННИКИ АФЕРИСТЫ.
Какие менеджеры такие же видимо начальники.
Ради приличия нам должны были говорить: скидку должны уточнить у начальника и уйти. Походить где-то погулять минут 5 вернутся обратно и говорить, что машина только поступила и больше скидки не могут предложить.
Неделю названивать чтобы предложить скидку за битую машину 20000р и это еще под вопросом.
Если не скидывать (20000р было под вопросом) зачем приглашать?
За битую машину 1479000р!!!
Это машина все еще висит у них на сайте и на авто. ру.
Игорь
24.07.2015
Приобретал две недели назад Форд Мондео договор № F10142798, обсудил с менеджером все программы, чтоб получить максимальную скидку единственное, чем я не воспользовался это скидка по КАСКО до 100 000 руб., она дается при получении кредита, так как я покупал машину за наличные то мне это не подходило, но решил проконсультироваться в отделе страхования. После расчетов по калькулятору получилось 68309 руб. плюс доплатил 2700 руб и в итоге 70748 руб. Решил, что можно взять кредит и быстро его погасить. Оформили кредитный договор в банке, там сказали, что единственное к сумме кредита добавляется Личное страхование, на момент пользования кредитом, в сумме 35198 руб., на мой вопрос представителю банка какие расходы я понесу при закрытии кредита мне сказали только проценты за пользование кредитом согласно ежемесячному платежу. И вот я звоню в банк для уточнения суммы погашения и оказывается, что 35198 руб. за Личное страхование + 2124 руб. (СМС) информирование и еще плюс четыре дня, что будут идти деньги от Сбербанка к ним (хотя банк получатель как сказал представитель банка это дочка Сбербанка) + комиссия банка за перевод 2000 руб. ИТОГО при объявленной стоимости КАСКО 68309 руб. я заплатил 110831 руб. Переплата составила 42522 руб. Очень неприятно это моя третья машина в этом салоне наверно и последняя.
Андрей
14.07.2015
Обратился в Рольф Центр с проблемой: Автомобиль Mitsubishi Outlander 2013. Где-то в скрытой полости под обивкой в районе водительского сиденья открутился и катался по металлу какой-то болт. Именно болт. При разгоне и торможении он вынимал мне душу, перекатываясь своей шестигранной головкой по голому металлу. Кроме того вызывало опасение, что болт открутился от чего-то важного, поэтому принял решение не вскрывать самому, а отправиться в Рольф, как к дилеру, вызывающему наибольшее доверие по причине его объемов. Как же я ошибался. Мастер Сергей Сайкин проблемы не услышал, т. к. болт время от времени затихал и, как нарочно он затих именно по приезду в Рольф. Машину приняли в сервис и через час отдали, показав мне старую батарейку АА. По их мнению случай не гарантийный, а я тупой идиот, закинувший под напольное покрытие батарейку, датированную годом выпуска на год раньше автомобиля и неспособный отличить звук катающейся батарейки от звука катающегося болта. Выставили мне счет на 3800 руб. Счет я оплатил, поскольку доказать ничего не смог. С прискорбием констатирую, что крупнейший дилер Mitsubishi опустился до элементарного мошенничества и рекомендую всем присутствовать в рем. зоне при ремонте Вашей машины. В Рольф я больше не обращусь НИКОГДА, чего и Вам советую.
Александр
24.06.2015
Подбирал себе машину, по телефону предложили одну цену, когда приехал выяснилось, что цена другая (разница 70.000), а скидку можно получить только выбрав спец кредит. Рассчитано на лохов, потому, что если вчитаться в условия кредита, то сразу ясно - там дополнительных переплат напихано столько, что эта мнимая экономия съедается тут же, а проценты остаются. Зря потратил свое время, добирался с другого конца Москвы, благодаря пройдохе по имени Артур. Такое поведение дилеров, когда цена указанная по телефону, по факту не совпадает с тем, что говорят в салоне бросает тень на саму марку Форд. А уж за Рольф и говорить нечего.
Степанова Ирина
09.06.2015
При покупке автомобиля продавцы уговорили взять, как дополнительную опцию - монитор с навигацией со словами, все легко закачаете через интернет. Я мучилась долго, расстроилась, что не умею пользоваться интернетом. Но просто продавцы забыли положить коробку, инструкцию, проводки и флешку, через которую все просто установить. Это пустяк, но покупая автомобиль за миллион, а навигацию за 70 т. р. надеешься, что отношение будет человеческое. При просьбе на первом ТО к отделу продаж установить навигацию услышала: "Вы сами во всем виноваты, ничего не знаем." Хорошие менеджеры. Теперь этот салон буду обходить стороной и другим это советую. Договор купли-продажи F10139944 от 21.08.14. Со мной работали Сергей Сычев и Сергей Лавров.
Сергей
19.05.2015
При покупке в 14 г. аутлендера большой специалист - даже старший менегер Криулин - подарил 2 ТО. Приехал делать то - никто ничего не знает, ничего не оформлено как положено - колхоз. Дима теперь ниссан в Химках продает. Представляете, какой я отзыв дам друзьям-товарищам - мы более 10 лет были с Рольфом. И из-за 10 тыс. р. Рольф скис.
Марина
01.05.2015
Долго выбирали марку машины и автосалон, в Рольф на Магистральном заехали случайно и остановились на нем, о чем ни чуть не жалею! Встретил замечательный, компетентный и очень терпеливый менеджер Юрий Хабаров, который помог выбрать автомобиль шкода Октавия с наиболее выгодными для нас условиями, помог решить проблемы с банком, с оценкой нашего старого автомобиля (покупка нового была по трейдину), в общем, взял на себя всю рутинную работу, нам осталось только забрать выбранный автомобиль. Причем условия покупки оказались даже более выгодные, чем те, на которые мы рассчитывали. Отдельное спасибо Косареву Андрею и Ольге (фамилию, к сожалению, не знаю), которые производили оценку старого авто и Светлане, которая подавала заявку на автокредит. Я не знаю как кому, но нам очень повезло с сотрудниками. Очень профессиональная и слаженная команда, следующая машина только в Рольфе на Магистральном. Р.S. Люди! Кому в Рольфе не повезло с сотрудниками, спрашивайте упомянутых здесь работников и поверьте, проблем будет гораздо меньше!
Анна
17.05.2015
Обслуживалась у всех дилеров форд, ни один из них не удовлетворил моих пожеланий, рольф тоже… открыла для себя дилера на Дубнинской Ю. С. Импекс, пожалуй, единственный достойный ОД! А очень жаль!
Александр
18.04.2015
Решил приобрести автомобиль Шкода октавиа. В ноябре 2014 года поехал с братом в рольф на магистральной, так как он годом ранее уже приобрел в этом автосалоне шкоду актавию 1, 8 tsi механика. Нас встретила любезная, очаровательная и позитивная менеджер автосалона Варфоломеева Ольга. Подобрав нужную комплектацию авто оставалось только ждать прихода. Получил авто в декабре 2014 года Skoda Octavia 1, 8tsi Ambition МКПП. Спасибо моему менеджеру за подборку автомобиля по необходимым опция и комплектациям. Приезжая в автосалон на ТО всегда с радостной улыбкой встречаю Ольгу и благодарю за помощь в выборе и получении автомобиля. Всем советую обращаться к Ольге - мастеру своего дела.
Сергей
14.04.2015
Добрый день! до сегодняшнего дня, считал Ваш автосалон одним из лучших в Москве. Обслуживался у вас и покупал машины с 2009 года. Ваши менеджеры по продажам, все перечеркнули сегодня 14.04.15 в 9.30 - 10.00 утра, когда я к вам приехал в плане подбора нового авто. Я крайне не рекомендую обращаться в данный салон. Работают ужасно непрофессиональные люди. Руководству салона рекомендую пересмотреть состав в отделе продаж, особенно в отделе Mitsubishi.
Анна
17.05.2015
Обслуживалась у всех дилеров Форд и ни один из них не удовлетворил моих пожеланий, Рольф туда же… открыла для себя дилера на Дубнинской Ю. С. Импекс, и пожалуй, это единственный достойный ОД, а очень жаль!
Игорь
27.03.2015
Всем доброго дня. Отдел продаж Шкоды понравился, общался с девушкой Ольгой, все без нареканий, вначале выбрал рапид, потом перенесли аванс на октавию. В итоге неожиданно знакомые продали мне свой годовалый авто, вернули аванс 10 тысяч рублей быстро прямо на месте -никаких проблем, типа неделю ждите, что также порадовало.
Самир
26.03.2015
Решил приобрести Шкоду Октавию РС, но настали времена, что их осталось мало. А мне хотелось, чтоб авто было с приличной комплектацией и интересным цветом. Объездил всю Москву в поисках, многие дилеры за меня, как за клиента особо и не боролись. По приезду к некоторым дилерам, авто было не в наличии, а где-то в МО. В один из дней, поступил звонок от дилера Рольф Магистральный, а именно от Ольги Варфоломеевой. С данным менеджером мы решили моментально все вопросы, устраивающие меня. И вот Шкода Рс, жёлтого цвета через пару недель уже у меня. Отношение Ольги к клиенту (т. е. ко мне) было на высоком уровне, все мои просьбы уточнялись и исполнялись в кратчайшие сроки. Огромное спасибо Ольге за отношение к клиенту, как человеку!:)
Алексей
16.03.2015
Благодарен Оксане Латышевой, за квалифицированную, оперативную помощь, я с техникой на вы, а она очень терпелива, доброжелательная, помогла мне разобраться с аудио-системой форд.
Лиля
19.02.2015
Приехала в этот салон проконсультироваться насчет шумов и за одно поставить свой Фордик в ремонт, но больше туда не не поеду. Такое хамство! Спросила у девушки на ресепшене, как можно поговорить с мастером? На меня посмотрели, как на последнее ... и ответили, что я без записи. Надеюсь, больше такого не произойдет моей жизни, поеду лучше в Импекс, там с обслуживанием получше.
Олег
24.01.2015
Первый раз встречаюсь с таким обслуживанием при покупке в автосалоне. А покупать приходилось часто. Решили с дочерью приобрести Мицубиси Паджеро. Позвонили в Рольф на 2-м Магистральном. Менеджер по продажам Денис сообщил о наличии трех авто разного цвета. Выбрали черный цвет. Озвучена цена. Все устраивает. Единственное, что смутило - в предварительном договоре не хотят указывать VIN. На вопрос почему, если машина в наличии, ответ - так положено. Ну да ладно. Дочь приехала договариваться о допопциях. И тут началось. Все допы на 30-60 процентов дороже, чем во всех автосалонах Москвы. Мы долго совещались и решили ограничиться минимальным набором. По звонку Денис сказал: "Приезжайте, договоримся". Дочь приехала во второй раз в течение получаса. Начала обсуждать. И тут ей открытым текстом говорят: "Без заказа опций на 170 тыс. рублей не продадим" (это без учета страховки и оформления). А потом вообще вышел другой продавец и сказал, что машина продана. Это после недельных переговоров и двух визитов в салон. Даром потраченное время и нервы. Непорядочность по отношению к клиентам. Не ходите!
Михаил
06.01.2015
22 октября в Рольфе на Магистральной купил Шкоду октавию а7. Хочется выразить благодарность менеджеру Александру Дикому за его профессионализм, внимательность, вежливость и доброе теплое отношение к клиенту. Так бы все работали.
Светлана
29.12.2014
Хотим отметить и поблагодарить продавца-консультанта Алексеева Кирилла за хорошую, добросовестную работу с покупателем, за честность и порядочность. И хочется, чтобы руководство "Рольфа" не оставило это без внимания и поощрило его. Расскажу немного свою историю. В наше "не спокойное" время, решили мы поменять машину на новую. Шел декабрь 2014 года. В интернете много всяких салонов типа "Ленд Карс", "Инком авто", и т. п. Пытались к ним обращаться, но попадали под "развод". Да так нагло и бесцеремонно, что даже задумаешься, как это под носом у Путина, Медведева и Собянина, в Москве существует и процветает и никого не боится - это автомобильная МАФИЯ, где покупателей разводят по полной программе. И чувствуется полиция не то, чтобы бессильна, а она даже не суется туда. Интересно, под кем же находятся такие салоны??? Для прокуратуры, там "поле не пахано". А вот в "Рольф" позвонили, заказали машину, денег хватало только на базовую комплектацию (L 200), и как не странно, нам не отказали. Мы даже честно говоря не надеялись, думали, что приедем и уедем ни с чем (в лучшем случае). Но какого же было наше удивление, буквально на следующий день машина нас ждала. Кирилл нам показал машину, грамотно все о ней рассказал, обо всех нюансах, плюсах и минусах этой модели, затем приступили к оформлению, оформили за час - полтора. Пока оформляли, нас угостили чаем, кофе (кстати приличного качества). Никто нам ничего не навязывал, никакого доп. оборудования, никаких кредитов, покупали то, что могли осилить. Мое мнение, что все автосалоны должны быть такими как "Рольф". А вот такие, как Ленд Карс", "Инком авто" и им подобные не должны существовать на рынке. Ими пусть занимается прокуратура. И никто нас не просил писать этот отзыв, просто мы сами от всей души. Рекомендуем всем этот настоящий салон. С уважением семья из Электростали. Еще раз огромное, человеческое спасибо!
Маргарита
28.12.2014
Купила автомобиль Форд Куга, началось с доп. оборудования на 100 000 руб. Ответ - не хотите не берите, далее страховка при оформлении КАСКО. Сотрудник Дарья подсунула на подпись и сказала, что весь счет по страховке это ОСАГО и КАСКО она разобьет разными платежами. Ок, оплатила, после выясняется, что мне приплюсовали вип страховку Шоколад, которая мне не нужна. Я за рулем 20 лет стаж, а покупаю всегда новые авто, попросила вернуть деньги 16900 руб., на что Дарья буквально накричала на меня, что это скидка Рольфа и она может удалить эту услугу, но тогда КАСКО возрастет на эти же деньги. За доп. оборудование якобы сделали подарки, которые я увидела в счете оплаченным мною. В итоге я сделала возврат вип страховки Шоколад потеряв при этом 30%, спасибо за дешевый обман и желаю, чтобы у сотрудников все было в "шоколаде".
Рамиль
20.12.2014
Никогда больше не воспользуюсь услугами этого автосалона. Все очень долго, обещанные сроки затягивают: то сервер полетел в кредитном отделе, то авто привезли не тот и даже в день выдачи умудрились задержать на 4 часа, выдав автомобиль с пыльным салоном и заляпанными окнами). До этого покупал в Дженсере - все было намного удобнее!
Константин
14.12.2014
Обратился сегодня (14.12.2014) в Рольф-цент за покупкой паджеро спорт. Менеджер сказал, что бы купить машину, нужно докупить минимум на 100 000 рублей дополнительного оборудования или +200 000 к прайсу. Больше никогда не буду иметь дело с этой компанией.
Полина
28.11.2014
Руководству салона надо холить и лелеять таких сотрудников - благодаря им завязываются долгосрочные отношения и я, если буду покупать следующую машину, обращусь обязательно к нему. Самый главный плюс - не врет, говорит как есть, в результате нет несбывшихся надежд и, как следствие, жуткого раздражения (чего не могу сказать о сотрудниках отдела страхования и кредитования), второе - быстро и оперативно решает все вопросы и проблемы, доступен на телефоне всегда и даже в свой выходной приезжает, если возникает надобность, не говоря о том, чтобы оставаться с клиентом до последнего. Вчера, 27.11.2014 забрали свой новенький Экоспорт, так же вспоминаем добрым словом оценщиков Олега и Алексея и менеджера Антона, который знакомил нас с нашим авто и тоже оставался с нами до последнего, до победного.! Ну а корпоративная маршрутка и вкусный кофе - это плюс руководству салона - у вас приятно находится даже в длительном ожидании. Всяческих благ! Еще раз спасибо, Тихонова Полина, договор № F10141216.
Костя
25.11.2014
Долго выбирал авто в различных салонах. Виду того, что от метро возит маршрутка (бесплатно), приехал к ним. По прибытии меня направили к Максиму который все разъяснил. Была машина рапид комплектация амбишн с доп. пакетом 1, и макси дотом (дополнительный комп в авто). Пока пил кофе пригнали со склада, помыли. Когда спустился из кафе с 2 этажа авто стояло в помещении для приема (возможно оно по другому называется.) Осмотрел авто изъянов не нашел. Стал торговаться. Цену на авто не сбавили. Но в подарок предложили коврики в салон, и багажник 5 литров бензина, и одно колесо на зимней резины при условии, что куплю 3 колеса за деньги. Предложили на выбор несколько различных брендов взял ДАНЛОП. Посоветовавшись с супругой решил беру. Долго примерно 2 часа оформляли бумаги, а я искал изъяны в автомобиле. Не нашел ни каких изъянов. Хотя имел список на 4 страницах проверок нового автомобиля ( скачал с какого то форума). ВЫВОД: салон нормальный ни какого развода, и обмана нет: почитав форумы понял покупать новый авто только у официальных дилеров. Бесплатного сыра не бывает, а по отзывам встречается часто обман.
Людмила
21.10.2014
Приветливый персонал встретил меня с порога! Девушки с ресепшн предложили чай/кофе и познакомили с менеджером Александром! Профессионал своего дела, все мне рассказал и помог определиться. Теперь у меня новенький Mitsubishi Outlander! Спасибо Александру за прекрасную консультацию, так еще и обеспечил безопасность мне и автомобилю (на машину установили Цезарь Сателлит).
Виктор
13.10.2014
Сдал автомашину Форд Мондэо на установку автосигнализации в Рольф Центр, мастер-приемщик Алексей (фамилию не помню), это был август 2014 года. Попросил чтобы установили дополнительный светодиод на торпеду (индикация сигнализации) и в итоге, эти мастера установили на торпедо кнопку "VALET" с вмонтированной в ней световой индикацией! Интересно, есть ли еще такие автомобили с установленной кнопкой "VALET" перед (НОСОМ) на торпедо?