- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 1658 раз

SBetHacker

  • Положительных: 25 отзывов

Компания Cбетхакер - международная компания, которая занимается инвестированием средств в сфере спорта. Если просто - приумножаем средства инвесторов и получаем процент с прибыли. Сейчас проводится конкурс, победители которого будут приняты на работу в команду сбетхакер.

 

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про SBetHacker
Зеленец В.
2017-12-09
Меня немного смутило, что нужно было иметь 6 тыщ, чтобы можно было попасть на их портал. Пока замешкался думал, мест и вовсе не осталось. А оказывается, что это не на счет компании, а остается на свои ставки. Вообще Сбетхакер неплохая тема для доп. заработка, уже както и привык к постоянным доп.карманным деньгам
Вася
2017-11-15
Подписался щас на их новую тему)) Посмотрим, чего они опять придумали! Ребята вообще молодцы, часто конкурсы проводят, турниры, щас вот еще чего-то замутили) )) Денег не тянут. Заливаю только на свой счет. Зато всегда в теме. Даже просто в группе контент интересно почитать)
Илья
2017-11-08
Я тут на днях неплохо на футбольных матчах подзаработал. Прогнозы от Сбетхакер это тема, конечно. В этом они молодцы и равных им нет. А вы как не упустили матч Монако – Бешикташ? Очень там все интересно получилось, кто смотрел знает.
Эдик
2017-10-16
Ребята, кто знаком с компанией Сбетхакер? Кто в теме, буду благодарен, если отпишетесь. Думаю вот попробовать с ними ставить. Вроде бы реально учат как разбираться в ставках, чтобы гарантированно выходить в плюс.
Serg
2017-10-16
Сам не сталкивался с ними. Но сейчас подобных тем в сети много. Самый верный способ выбрать нормальных ребят - это судить так: если просят сразу деньги, типа внеси взнос и т.п., то точно кидалово, ноги в руги и бежать. А если денег не требуют, то можно и попробовать, почему нет?
Ростислав
2017-10-17
Я начал с ними недавно работать. Там вся туса сейчас в группе ВК. Я думала, что фигня, но подкупило , что денег заливать за всякие прогнозы и участие НЕ НУЖНО! Этого не требуют. Только на свой-же счет кидаешь. А по обучению доволен, реально учат как ставить, разъясняют сложные моменты.
Андрей
2017-10-17
А я в инсте видел их рекламу. Смешной такой ролик) Там мужик еще с бородой)) Народ, если знаете их, пишите плиз! Реально интересно)
Заяц
2017-10-07
Сбетхакер перешел полностью на легальный сайт Винлайн. Я уже зарегистрировался там и доволен. Теперь не нужно использовать никаких ВПН, нет нерабочих сайтов, все ссылки рабочие. С легальным сайтом гораздо проще. Только не забудьте скинуть Иванову свой айдишник!
Евгений
2017-10-03
Со Сбетхакером пробую ставить уже второй месяц. Тут главная фишка, что можно научиться. Мне это реально интересно! Стараюсь не лениться, разбираться сам в нюансах. Респект конечно ребятам за то, что постоянно помогают и отвечают на вопросы, очень помогает чат в телеграм!
Grunya
2017-09-29
Стратегию Сбетхакер по бейсболу “Япония 1/3 иннингов ничья” еще не пробовала, но читала отзывы ребят по ней. Говорят, что работает нормально, понемногу поднимают. Сегодня хочу тоже ее испытывать, потом напишу, что у меня получилось.
Даша
2017-09-18
Мне очень интересно было, но как-то побаивалась участвовать в турнире по Банкроллу. А потом решила попробовать. Сейчас все получается, я даже на тесте набрала 9 баллов при проходном 8. Отправляешь ежедневно и набираешь свои баллы. Интересно, даже весело и продолжаешь учиться. Ребята у нас в группе все позитивные, к новичкам по-доброму относятся, помогают набраться опыта. Правда мне кажется, что некоторые сдуваются уже. Участников как-то меньше сейчас стало. Остаются, видимо только самые стойкие)
Денис
2017-09-13
Сбетхакер очень крутой проект, хорошо что когда-то решил к ним подключиться. Система работает однозначно, конечно, не каждый день получается выходить в плюс, но все в твоих руках и в том, как ты обрабатываешь и пускаешь в дело информацию. Некоторые только и ждут бесплатных прогнозов или начинают просить помогите. А что тут помогать, нужно самому мозгами шевелить и будет тебе счастье.
Ильмир
2017-09-08
Не пожалел, что зарегистрировался в Сбетхакере. Контор таких, конечно, много, но это первая где вижу заинтересованность с их стороны, чтобы я реально научился разбираться в теме. Профит есть, но пока небольшой. Тысяч 8-9 в месяц вышло. Но азарт затягивает:)Учавствовал в турнире по Банкроллу начал участвовать. Интересно:) Закинул для старта пока только 300 р - посмотрим))
Димон
2017-08-13
У нас сейчас все на Winline переходят. Ну и я соответственно. Тут только плюсы, теперь не нужно ни впн использовать ни зеркала и все работает шустренько. Все-таки с легальной официальной конторой проще. Ну и для турнира по Банкроллу нужно быть в этой конторе зарегенным)) пробую свои силы.
Жекан
2017-08-09
У меня вопрос к опытным ребятам насчет спортивных ставок. Кто работал/работает со Сбетхакером? Что вообще за тема, стоит ли к ним идти?
Maks
2017-08-09
Сейчас начал с ними работать. Ну вроде и неплохо пока. Дают бесплатный прогноз 1 раз в день, хотя сидеть не стоит ради этого, тут возможности в плане обучения шикарные. Если есть желание зарабатывать - тут это сделать можно.
Леонид
2017-08-11
Тоже не стану отговаривать. Нормальная компания, нормальные адекватные ребята, есть живое общение в закрытой группе ВК и чате в телеграм. Если тема интересна, то надо попробовать.
Игорь
2017-08-14
Меня друг навел на эту компанию. Я так решил, что если будут просить денег, то ну их, а если заинтересованы реально, то попробую. Денег не просили)) Так что пока тут. Участвовал даже в конкурсе. Вообще круто, для меня это и хобби и азарт, но за счет того что ставишь продуманно, то и прибыль есть.