- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 2071 раз

SBetHacker

  • Положительных: 23 отзыва
  • Не участвуют в рейтинге: 2 отзыва

Компания Cбетхакер - международная компания, которая занимается инвестированием средств в сфере спорта. Если просто - приумножаем средства инвесторов и получаем процент с прибыли. Сейчас проводится конкурс, победители которого будут приняты на работу в команду сбетхакер.

 

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про SBetHacker
Зеленец В.
09.12.2017
Меня немного смутило, что нужно было иметь 6 тыщ, чтобы можно было попасть на их портал. Пока замешкался думал, мест и вовсе не осталось. А оказывается, что это не на счет компании, а остается на свои ставки. Вообще Сбетхакер неплохая тема для доп. заработка, уже както и привык к постоянным доп.карманным деньгам
Вася
15.11.2017
Подписался щас на их новую тему)) Посмотрим, чего они опять придумали! Ребята вообще молодцы, часто конкурсы проводят, турниры, щас вот еще чего-то замутили) )) Денег не тянут. Заливаю только на свой счет. Зато всегда в теме. Даже просто в группе контент интересно почитать)
Илья
08.11.2017
Я тут на днях неплохо на футбольных матчах подзаработал. Прогнозы от Сбетхакер это тема, конечно. В этом они молодцы и равных им нет. А вы как не упустили матч Монако – Бешикташ? Очень там все интересно получилось, кто смотрел знает.
Эдик
16.10.2017
Ребята, кто знаком с компанией Сбетхакер? Кто в теме, буду благодарен, если отпишетесь. Думаю вот попробовать с ними ставить. Вроде бы реально учат как разбираться в ставках, чтобы гарантированно выходить в плюс.
Serg
16.10.2017
Сам не сталкивался с ними. Но сейчас подобных тем в сети много. Самый верный способ выбрать нормальных ребят - это судить так: если просят сразу деньги, типа внеси взнос и т.п., то точно кидалово, ноги в руги и бежать. А если денег не требуют, то можно и попробовать, почему нет?
Ростислав
17.10.2017
Я начал с ними недавно работать. Там вся туса сейчас в группе ВК. Я думала, что фигня, но подкупило , что денег заливать за всякие прогнозы и участие НЕ НУЖНО! Этого не требуют. Только на свой-же счет кидаешь. А по обучению доволен, реально учат как ставить, разъясняют сложные моменты.
Андрей
17.10.2017
А я в инсте видел их рекламу. Смешной такой ролик) Там мужик еще с бородой)) Народ, если знаете их, пишите плиз! Реально интересно)
Заяц
07.10.2017
Сбетхакер перешел полностью на легальный сайт Винлайн. Я уже зарегистрировался там и доволен. Теперь не нужно использовать никаких ВПН, нет нерабочих сайтов, все ссылки рабочие. С легальным сайтом гораздо проще. Только не забудьте скинуть Иванову свой айдишник!
Евгений
03.10.2017
Со Сбетхакером пробую ставить уже второй месяц. Тут главная фишка, что можно научиться. Мне это реально интересно! Стараюсь не лениться, разбираться сам в нюансах. Респект конечно ребятам за то, что постоянно помогают и отвечают на вопросы, очень помогает чат в телеграм!
Grunya
29.09.2017
Стратегию Сбетхакер по бейсболу “Япония 1/3 иннингов ничья” еще не пробовала, но читала отзывы ребят по ней. Говорят, что работает нормально, понемногу поднимают. Сегодня хочу тоже ее испытывать, потом напишу, что у меня получилось.
Даша
18.09.2017
Мне очень интересно было, но как-то побаивалась участвовать в турнире по Банкроллу. А потом решила попробовать. Сейчас все получается, я даже на тесте набрала 9 баллов при проходном 8. Отправляешь ежедневно и набираешь свои баллы. Интересно, даже весело и продолжаешь учиться. Ребята у нас в группе все позитивные, к новичкам по-доброму относятся, помогают набраться опыта. Правда мне кажется, что некоторые сдуваются уже. Участников как-то меньше сейчас стало. Остаются, видимо только самые стойкие)
Денис
13.09.2017
Сбетхакер очень крутой проект, хорошо что когда-то решил к ним подключиться. Система работает однозначно, конечно, не каждый день получается выходить в плюс, но все в твоих руках и в том, как ты обрабатываешь и пускаешь в дело информацию. Некоторые только и ждут бесплатных прогнозов или начинают просить помогите. А что тут помогать, нужно самому мозгами шевелить и будет тебе счастье.
Ильмир
08.09.2017
Не пожалел, что зарегистрировался в Сбетхакере. Контор таких, конечно, много, но это первая где вижу заинтересованность с их стороны, чтобы я реально научился разбираться в теме. Профит есть, но пока небольшой. Тысяч 8-9 в месяц вышло. Но азарт затягивает:)Учавствовал в турнире по Банкроллу начал участвовать. Интересно:) Закинул для старта пока только 300 р - посмотрим))
Димон
13.08.2017
У нас сейчас все на Winline переходят. Ну и я соответственно. Тут только плюсы, теперь не нужно ни впн использовать ни зеркала и все работает шустренько. Все-таки с легальной официальной конторой проще. Ну и для турнира по Банкроллу нужно быть в этой конторе зарегенным)) пробую свои силы.
Леший
09.08.2017
Сейчас начался турнир по Банкроллу, решил поучаствовать)) Там баланс всего-то нужен был 300ре. Прошел тест на 8, надеялся на больший балл, но 8 - это проходной минимум, так что сгодится. Посмотрю, как дело пойдет, начало вроде неплохое))
Тема
03.08.2017
У нас тут были некоторые уникалы, которые думали, что придя в команду, им будут выдавать прогнозы, а они станут тупо на этом зарабатывать)))Но нет ребята, если вы на это рассчитываете, то вам не сюда. Здесь обучение грамотное и здесь самим нужно думать и учится, кто более перспективный, тот и остается, а прогноз бесплатный всего лишь один раз в день. Я прошел оба конкурса и прохожу дальше обучение, тема ведь нормальная, можно неплохой иметь заработок к своему основному. А выигравшим турниры, есть возможность подняться выше по лестнице, здесь присутствует мотивация, и как по мне, это оч.хорошо, я в тех турнирах, чтобы были не выиграл, но впереди еще много возможностей. И с момента прихода сюда, у меня уже есть уверенность в своих ставках, и обучение дает свой положительный результат.
Алена
29.07.2017
Довольно интересный конкурс от SBETHACKER. Уже зарегистрировалась и принимаю в нем участие, хочу попасть к ним в команду. Тут конечно, нужно учится многому и разбираться, но когда немного понимаешь, что к чему, то ставки делать намного проще.
Vadim
02.07.2017
Я сначала тест прошел по терминам, а потом решил поучаствовать в турнире по Банкроллу. Там проходной минимум на счету был всего 300ре, так что грех не попробовать. На тесте набрал 9 баллов. В принципе своими ежедневными результатами я доволен, один раз только ошибочка вышла, обидно(( вроде бы и верняк ставил и все прогнозы подтверждали..но там стопудово договорняк был. Ну от такого никогда не застрахуешься. Главное, что извлек для себя из этого турнира - система работает.
Илья
27.06.2017
Не буду зарекаться как дальше дело пойдет, но на сегодня я тусовкой в группе Сбетхакер доволен. Каждый учится давать верные прогнозы, и тут же все их могут обсудить...Я даже в турнире по банкроллу участвовал и показал неплохие результаты для себя. Старался сильно за коэффициентами не гнаться, а чтобы ставка надежнее была. Для меня это была как проверка своих сил и скажу, что доволен!
Артем
17.06.2017
Пока пару недель со Сбетхакером ставлю. Всегда жду с нетерпением их прогнозы. Бывает, что и задерживают прогноз на ставку на несколько часов, но еще ни разу не было такого, чтобы кинули. Поэтому доверяю. А инфу дают рабочую. Еще о существенной прибыли говорить рано, больше учусь, но тем не менее 5тыс уже на балансе прибавил. Изначально даже не знал, стоит рисковать или нет, все-таки это ставки, работа с деньгами, но сейчас уже втянулся - интересно. не вылезаю из нашей группы ВК, тут и обучение и вопросы все.. рассчитываю и дальше тут зарабатывать, вроде на неплохую сумму можно выйти, а в дальнейшем, может и с ребятами сработаемся
Александр
11.06.2017
Предложенные условия неплохие, да и вообще сама тема неплохая. В закрытой группе прошел первый этап, я в команде пока на втором этапе, надеюсь на дальнейшее сотрудничество.Лидеры за первый этап получили уже призовые. Я надеюсь, что дальше у меня получится уже лучше.
Руфик
07.06.2017
Тема зажигательная????????????
мне нравится, не развод вроде!!!
Лиза
07.06.2017
Ну конечно не развод! тут же денежки ни кто у тебя не требует
Гриня
07.06.2017
Интригует)))
всё доступно объясняют
ну чтоб 100к на карман поставить думаю
полюбасу нужно будет поднапрячся
Альберт
07.06.2017
Крутотень!
Просто, внятно и понятно!
Даниил
03.06.2017
Подкупило, что не требовали денег здесь. В инете ведь подобных тем много, но везде выдаивают бабки, а здесь другой подход. Тут реально учишься и потом можешь зарабатывать. И поддержка тут на уровне, с тобой "консультанты" всегда на связи, можно обратиться с вопросом, видно что занимаются, решают твою проблему, мне пару раз реально помогли.
Инга
22.05.2017
Я очень люблю теннис, вся юность с ракеткой в руках, но это хобби, профессию выбрала более прозаичную. Я давно уже думала о букмекерском бизнесе, почему бы не зарабатывать на своих собственных интересах. Только возможности не было начать, а тут узнала о стажировке от Сбетхакера. Сначала, наверно, с недельку обдумывала предложение, но решила стажироваться. В принципе я ничего не теряю. Теоретическая подготовка по спорту у меня итак на уровне, а вот их бонусная инфа по управлению банком реально помогла.
Марсель
11.05.2017
Меня заинтересовала тема от Sbethacker, буду у них стажироваться. С букмекерским бизнесом немного знаком, но хочется выйти на более крупную прибыль, более грамотно подходить к расчетам, чтобы и гарантии были дохода, а не просто ждать везения. Пока осваиваюсь, выходит неплохо. Главное, что денег не требовали в качестве вступительного взноса, я только залил сумму на свой собственный счет и все, с которым я и буду работать собственно, при желании эти деньги вообще можно вывести в любой момент... ну а обучение полностью бесплатное.
Виталий
27.04.2017
Опыт с вебинарамами в сфере ставок, букмекеров, у меня уже есть, правда не в этой компании, и могу сказать, что сбетхакер разработал интересную обучающую программу, по которой действительно заниматься интересно. Серьезно намерен попасть в их команду, в себя верю, в мудрое руководство тоже. Ведь конкурсный отбор же будет. А по своим силам чувствую, что пройду.
У меня вопрос к опытным ребятам насчет спортивных ставок. Кто работал/работает со Сбетхакером? Что вообще за тема, стоит ли к ним идти?
Maks
09.08.2017
Сейчас начал с ними работать. Ну вроде и неплохо пока. Дают бесплатный прогноз 1 раз в день, хотя сидеть не стоит ради этого, тут возможности в плане обучения шикарные. Если есть желание зарабатывать - тут это сделать можно.
Леонид
11.08.2017
Тоже не стану отговаривать. Нормальная компания, нормальные адекватные ребята, есть живое общение в закрытой группе ВК и чате в телеграм. Если тема интересна, то надо попробовать.
Игорь
14.08.2017
Меня друг навел на эту компанию. Я так решил, что если будут просить денег, то ну их, а если заинтересованы реально, то попробую. Денег не просили)) Так что пока тут. Участвовал даже в конкурсе. Вообще круто, для меня это и хобби и азарт, но за счет того что ставишь продуманно, то и прибыль есть.
Всем привет! Заинтересовала компания Сбетхакер. Ставить пробовал сам и давно, получается с переменным успехом. А тут обещают научить и дать материалы, чтобы не "в лотерею играть", а зарабатывать на ставках. Но соваться без рекомендаций тоже как-то стремно, очень прошу совета, кто с ними уже работал!
Олег
12.07.2017
Знаю людей, которые так реально зарабатывают. Но тут ведь такое дело, можно и на мошенников попасть. Так что смотри там аккуратнее. Если начнется тема типа давай бабки вноси, то не ведись!
МИХА
12.07.2017
Да уж, по интернету таких компаний полно. Сам долго искал подобные предложения, но везде один развод. Вот Сбетхакер - первые, кто действительно проявляет желание научить, а денег не требует. Сейчас работаю с ними, уже в группу вконтакте добавили, дают всю инфу тут и все нюансы разбираем. Пока не разочарован.
Zhekan
13.07.2017
Я тоже пробую с ними. Посмотрю, как дальше себя проявят, но пока норм) По деньгам - правда. Тут ничего не просят. Ну я мизер только залил на свой счет, чисто чтоб было чем торговать и все.