- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 1857 раз

SBetHacker

  • Положительных: 23 отзыва
  • Не участвуют в рейтинге: 2 отзыва

Компания Cбетхакер - международная компания, которая занимается инвестированием средств в сфере спорта. Если просто - приумножаем средства инвесторов и получаем процент с прибыли. Сейчас проводится конкурс, победители которого будут приняты на работу в команду сбетхакер.

 

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про SBetHacker
Зеленец В.
09.12.2017
Меня немного смутило, что нужно было иметь 6 тыщ, чтобы можно было попасть на их портал. Пока замешкался думал, мест и вовсе не осталось. А оказывается, что это не на счет компании, а остается на свои ставки. Вообще Сбетхакер неплохая тема для доп. заработка, уже както и привык к постоянным доп.карманным деньгам
Вася
15.11.2017
Подписался щас на их новую тему)) Посмотрим, чего они опять придумали! Ребята вообще молодцы, часто конкурсы проводят, турниры, щас вот еще чего-то замутили) )) Денег не тянут. Заливаю только на свой счет. Зато всегда в теме. Даже просто в группе контент интересно почитать)
Илья
08.11.2017
Я тут на днях неплохо на футбольных матчах подзаработал. Прогнозы от Сбетхакер это тема, конечно. В этом они молодцы и равных им нет. А вы как не упустили матч Монако – Бешикташ? Очень там все интересно получилось, кто смотрел знает.
Эдик
16.10.2017
Ребята, кто знаком с компанией Сбетхакер? Кто в теме, буду благодарен, если отпишетесь. Думаю вот попробовать с ними ставить. Вроде бы реально учат как разбираться в ставках, чтобы гарантированно выходить в плюс.
Serg
16.10.2017
Сам не сталкивался с ними. Но сейчас подобных тем в сети много. Самый верный способ выбрать нормальных ребят - это судить так: если просят сразу деньги, типа внеси взнос и т.п., то точно кидалово, ноги в руги и бежать. А если денег не требуют, то можно и попробовать, почему нет?
Ростислав
17.10.2017
Я начал с ними недавно работать. Там вся туса сейчас в группе ВК. Я думала, что фигня, но подкупило , что денег заливать за всякие прогнозы и участие НЕ НУЖНО! Этого не требуют. Только на свой-же счет кидаешь. А по обучению доволен, реально учат как ставить, разъясняют сложные моменты.
Андрей
17.10.2017
А я в инсте видел их рекламу. Смешной такой ролик) Там мужик еще с бородой)) Народ, если знаете их, пишите плиз! Реально интересно)
Заяц
07.10.2017
Сбетхакер перешел полностью на легальный сайт Винлайн. Я уже зарегистрировался там и доволен. Теперь не нужно использовать никаких ВПН, нет нерабочих сайтов, все ссылки рабочие. С легальным сайтом гораздо проще. Только не забудьте скинуть Иванову свой айдишник!
Евгений
03.10.2017
Со Сбетхакером пробую ставить уже второй месяц. Тут главная фишка, что можно научиться. Мне это реально интересно! Стараюсь не лениться, разбираться сам в нюансах. Респект конечно ребятам за то, что постоянно помогают и отвечают на вопросы, очень помогает чат в телеграм!
Grunya
29.09.2017
Стратегию Сбетхакер по бейсболу “Япония 1/3 иннингов ничья” еще не пробовала, но читала отзывы ребят по ней. Говорят, что работает нормально, понемногу поднимают. Сегодня хочу тоже ее испытывать, потом напишу, что у меня получилось.
Даша
18.09.2017
Мне очень интересно было, но как-то побаивалась участвовать в турнире по Банкроллу. А потом решила попробовать. Сейчас все получается, я даже на тесте набрала 9 баллов при проходном 8. Отправляешь ежедневно и набираешь свои баллы. Интересно, даже весело и продолжаешь учиться. Ребята у нас в группе все позитивные, к новичкам по-доброму относятся, помогают набраться опыта. Правда мне кажется, что некоторые сдуваются уже. Участников как-то меньше сейчас стало. Остаются, видимо только самые стойкие)
Денис
13.09.2017
Сбетхакер очень крутой проект, хорошо что когда-то решил к ним подключиться. Система работает однозначно, конечно, не каждый день получается выходить в плюс, но все в твоих руках и в том, как ты обрабатываешь и пускаешь в дело информацию. Некоторые только и ждут бесплатных прогнозов или начинают просить помогите. А что тут помогать, нужно самому мозгами шевелить и будет тебе счастье.
Ильмир
08.09.2017
Не пожалел, что зарегистрировался в Сбетхакере. Контор таких, конечно, много, но это первая где вижу заинтересованность с их стороны, чтобы я реально научился разбираться в теме. Профит есть, но пока небольшой. Тысяч 8-9 в месяц вышло. Но азарт затягивает:)Учавствовал в турнире по Банкроллу начал участвовать. Интересно:) Закинул для старта пока только 300 р - посмотрим))
Димон
13.08.2017
У нас сейчас все на Winline переходят. Ну и я соответственно. Тут только плюсы, теперь не нужно ни впн использовать ни зеркала и все работает шустренько. Все-таки с легальной официальной конторой проще. Ну и для турнира по Банкроллу нужно быть в этой конторе зарегенным)) пробую свои силы.
Леший
09.08.2017
Сейчас начался турнир по Банкроллу, решил поучаствовать)) Там баланс всего-то нужен был 300ре. Прошел тест на 8, надеялся на больший балл, но 8 - это проходной минимум, так что сгодится. Посмотрю, как дело пойдет, начало вроде неплохое))