- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 6685 раз

Ауди Центр Таганка

Москва, Михайловский проезд, 3
Показать на карте
+7 (495) 181-15-99
  • Положительных: 21 отзыв
  • Отрицательных: 13 отзывов

Рад приветствовать вас на сайте Ауди Центра Таганка — официального дилера Audi с 1998 года.

Уже более 18-ти лет двери нашего дилерского центра распахнуты для поклонников замечательной марки Audi, наших бизнес-партнёров и друзей. Когда летом 98-го мы готовились к открытию первого в России автосалона Audi, в стране начался финансовый кризис, и многие советовали отказаться от рискованного шага. Мы не послушались скептиков и не прогадали!

За годы работы автосалон Ауди Центр Таганка стал не только одним из лучших дилерских центров, но и заслужил репутацию новатора автомобильного рынка России. Мы были пионерами автокредитования. Первыми ввели у себя круглосуточное сервисное обслуживание. Первый центр по продаже автомобилей с пробегом открылся у нас.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Ауди Центр Таганка
Максим
02.08.2018
Первый и последний ДЦ Ауди, к которому хочется приезжать снова. И не то чтобы хочется, а просто не задумываешься над этим. В моем случае важно полное взаимопонимание, стандарт качества и стабильная цена за услуги. Это есть у Ауди Центра Таганка!
Москва
Владимир
05.06.2018
Из ряда автосалонов Ауди в районе Таганки, выбрал АСЦ, так как именно здесь устроили все условия кредит, наличие машины, скорость обработки заявки. Понравилась девушка Ксения из кредитного отдела, все разложила по полочкам, объяснила, отправила заявки в несколько банков для большей продуктивности. Конечно же оформили кредит у самого быстрого))) Не большая процентная ставка и лояльный поход дилера к конечной стоимости сделал покупку машины приятным событием. Обслуживанием остался доволен, о выборе официального дилера не жалею, наоборот рад и всем советую!
Москва
Константин
04.06.2018
За год владения машиной напоролся на гарантийную поломку. Взял ее с пробегом, но срок еще не истек, по этому прямиком к дилеру, пока не поздно. К счастью или по тому что кто-то ответственно работает, машину приняли, составив акт. Без отмашек и прочего перевода стрелок на причины износа, не связанные с гарантией! Я считаю, что это один из добросовестный центров в моей жизни, потому как за несколько лет и именно с гарантийкой я много нервишек потрепал себе и другим соответственно.
Москва
Ольга
27.04.2018
Спасибо менеджеру Эльдару, который занимался моей покупкой! Внимательный и вежливый, слышит все пожелания и делает максиму, чтобы угодить! Моя А3 была в наличии, курьер доставил ПТС уже на следующий день после оплаты! Слаженная работа персонала сделала покупку приятной и довольно быстрой! Шикарная машина, получаю колосальное удовольствие от поездок и спасибо Эльдару, т.к. хотела взять А4, но на А3 реально проще в городе и особенно во дворах!
Москва
Алекс
16.04.2018
Мне реально очень понравилось в Ауди Центр Таганка: широчайший выбор всей линейки, полностью доволен работой менеджеров-консультантов. Есть у них какой-то свой уникальный подход. Быстро ориентируются в вопросах и доходчиво отвечают. Исчерпывающая информация об условиях договора и собственно само оформление. Очень рад что приобрёл машину здесь! Новая КУшка шла с приятным сюрпризом - фирменные коврики, как презент от салона. Спасибо!
Москва
Ян
09.02.2018
После ДТП направили в этот центр по КАСКО. Удар пришелся на переднюю часть, а сзади меня догнал другой авто. В результате, кроме кузовных повреждений еще и подушки выстрелили. Приехал, загнал в сервис, там сразу описали объем работ и что это все добро по времени займет. Сказали, что в течении недели доставят нужные детали и сразу же, по факту, приступят к работе. Оставил у них, ездить все равно на ней ни как, благо в подмен дали машину на ближайшую неделю! Все детали за 3 дня пришли, еще 2 недели они шаманили машину, собрали подушки. Единственное за что жутко обидно, так это то что машину собирался продавать, а теперь даже не знаю какую цену выставить, хотя по работам все четко сделали, но факт деформации есть и зафиксирован, ничего не попишешь.
Москва
Вано
19.12.2017
Покупал Audi Q5, максимальную комплектацию, на Таганке. Сотрудники сделали скидку ниче такую, в 175 тысяч, таким образом машина мне обошлась в 2млн850тыс рублей. Комплект автомобиля Sport, выше в 2017 году ниче не делали. Помимо своей вместительности машину я заценил в плане расхода топлива - в городе (максимально) 8 с половиной литров, хоть и объем двигла в 2.0 литра, а мощность 250 лошадей (по факту кажется что их поболе будет). Отличный аппарат, в нем я дорогу чувствую идеально, при том, что внутри полнейшая тишина - так круто сделана шумоизоляция. Вообще машина для моих требований идеальна, пользуемся с женой по очереди, ее тоже все устраивает.
Слава
31.10.2017
Мария у них работает в финансах, очень красивая)
Консультировался с менеджером по продажам, выбрал комплектацию, но эт не интересно. Прошел тест драйв, А4 едет нормально, все работает как часики, но это тоже не интересно. Дальше меня направили в отдел финансов - вот это самое интересное. Там мне Мария помогала оформить мою машину в кредит. Предлагал со мной уехать, не согласилась( Берегите ее там. Я с А4 остался, но Марию всеравно вспоминаю.
Альберт
10.10.2017
Ауди А6 покупал у официала на Таганке. Черный цвет, стильный черный салон, немец, компл. комфорт, 2л, ПОЛНЫЙ (!) привод. Обошлась чуть больше 3.5 мультов. Хороший автомобиль, обслуживанием в самом салоне доволен, ценой тоже. Уже 4 месяца езжу и не нарадуюсь, отличная машина.
Толик
25.09.2017
Ауди есть Ауди. Выбрать пришлось между ей и BMW 5 серии (Ауди А6). Выбор всё-таки пал на Ауди из-за её более экономичного расхода топлива и надежности подвески. Купил пять месяцев назад и ничуть не жалею. Большое спасибо коллективу, персональная благодарность менеджеру Андрею, пишу в пробке этот отзыв - путь держу впервые в их СЦ, напишу как всё пройдет:)
Владимир
14.09.2017
Я был у них в начале этого года и покупал audi A4 седан, серебристый металик. Остался доволен, советовал друзьям из клуба, даже один к ним по моим рекомендациям тоже за авто поехал) Скоро на ТО мне ехать, есть вероятность, что могу переехать в Питер но работа вплотную привязана к Москве и раз в месяц я стабильно буду тут около недели. Буду стараться обслуживаться у этого дилера, не хотелось бы терять связь! Автоцентру на Таганке процветания, а рекомендую дальше!) Спасибо.
Светлна
28.08.2017
Покупая машину в салоне Ауди на Таганке, готовьтесь потратить много времени на разруливание проблем, которые вам в этом салоне гарантированы! Наша история. Купили на фирму новую ауди Q3 в салоне Ауди Центр Таганка на Михайловском проезде. Оплатили и больше 2 недель ждали ПТС, каждый день кормили завтраками. Когда сказали, что ПТС пришел, приехали в салон и еще полдня в салоне ждали, когда курьер ПТС привезет. Наконец-то вчера (22.08.17) машину забрали, но радость была недолгой, на следующий день выяснилось, что вместо Bose Surround Sound cтоят штатные колонки. Разница, на минуточку, около 300 000 руб. Вопросы к дилеру: где почти три недели крутились наши деньги? как менеджер передает машину клиенту, не проверив соответствие комплектации документам? кто оплатит наше время, которое теперь уйдет на то, чтобы заменить оборудование? Вот так работает официальный дилер! P. S. Нашли в сети кучу негативных отзывов о салоне, только поздно, как водится. Глядя на ВСЕ пятерки с плюсом в отзывах на странице в ФБ, понятно, как работают SMM менеджеры дилера. Скорее всего, это единственные спецы салона, которые хорошо выполняют свою работу.
АвтоСпецЦентр
29.08.2017
Светлана, добрый день!
Мы провели проверку по факту вашего обращения.
Оплата за автомобиль Audi Q3 поступила на счет банка 07.08.2017. Срок выдачи ПТС: 10 рабочих дней со дня поступления денежных средств. Автомобиль был выдан 22.08.2017.

Со стороны Завода Изготовителя произошли изменения в комплектации автобилей и на основание этого, Акустическая система BOSE Surround Sound , общей мощностью 465 Вт, не была установлена на Заводе Изготовителя, потому как данная опция теперь не доступна к заказу. На данный момент оригинальный комплект системы BOSE Surround Sound заказан из Германии и до 01.09.2017 поступит на склад ООО «Автоспеццентр» . По имеющейся у нас информации оригинальная стоимость аудиосистемы составляет 52 660 руб. По приходу оригинального комплекта системы BOSE Surround Sound представители компании ООО «Автоспеццентр» согласует с Вами дату и время, когда Вы сможете приехать в сервисный центр для установки данной системы.

С уважением,
Львов Алексей Николаевич
Официальный представитель
Группа компаний «АвтоСпецЦентр»
www.ascgroup.ru
т. +7 (495) 785-55-05 | Aleksey.Lvov@ascgroup.ru
Сталла
17.08.2017
Ауди ТТ очень понравилась, не знала, что они продаются в Москве до того, как приехала на Таганку. Смотрела маленькую машинку для себя, и вот мимо ТТ не смогла пройти. Не знала как в ней все функционирует, но спасибо моему менеджеру, который меня консультировал, помог с выбором и с последующим оформлением.
Харито
31.07.2017
Audi Q5 выше всяких похвал. Только с тест драйва, полон впечатлений. Салон скидку дает неплохую, да и условия покупки вообще располагают к сотрудничеству. В этом месте уже машину как-то покупал, проблем не было. Надеюсь убедиться в этом еще раз.
wischl
22.07.2017
Ауди это мой выбор, которому я вряд ли изменю. Изучив множество предложений на покупку и ремонт, пришел к выводу, что самым правильным будет чиниться тут. Как постоянный клиент (куплены 2 машины) имею определенные спец. предложения и льготы.
Самсон
07.07.2017
Записался на тест драйв А5 только привезли, очень было любопытно попробовать новую машину. Остался доволен, заказал для себя новое авто на конец месяца. Жду, когда соберут все именно так, как мне хочется.
Валерий Тарко
29.06.2017
Мне на Таганке очень понравилось, скидку сделали при покупке, такую же, как и обещали по телефону. Хороший подход к делу, держат слово. Купил у них, потому как более выгодных условий мне нигде не предложили.
Pavel
27.05.2016
Пригонял на кузовной ремонт и покраску свою А4. Сервисом остался очень доволен. Удружили, и крыло выпрямили, и покрасили меня на совесть, авто теперь блестит как новое. Обслуживание и отношение к клиентам на должном высоком уровне, спасибо!
Костя Д.
19.04.2016
Я в АЦ Таганка уже 2 год регулярно езжу, и на неплановые работы и на ТО. Я вообще человек педантичный и считаю, что за авто нужно хорошо ухаживать и тогда с ним не будет никаких проблем. Качеством обслуживания я доволен. Кроме того, обычно всё что нужно есть в наличии и даже ждать не приходится. Цены на работы вполне адекватные. В общем пока для меня этот ДЦ оптимальный вариант.
Ирина
10.08.2015
Обещала оставить по своей инициативе отзыв о профессиональной работе менеджера по продажам. Делаю это. Говорю спасибо Ольге за внимательность, за профессиональное решение вопросов. Благодарю и передаю привет!) Ирина
Артём
06.08.2015
Работаю на фирме водителем, пришёл черёд первого ТО на Ауди А8, приехал в сервис на Таганке, после сервиса машину отдали грязную, всю в белом налёте и с грязным салоном, хотя отдавал им после комплексной мойки, на просьбу помыть машину ответили, что вы нам такую и давали на сервис и это будет дополнительной услугой, но на этом приключения не закончились, выезжая с территории почувствовал вибрацию в авто (троил двигатель) вернулся назад, стали делать диагностику, оказалось не работает 4 цилиндра, круто сказал я, и они попросили оставить на сутки авто для устранения неисправностей, когда забирал авто объяснили, что-будто бы был сбой интернета во время загрузки обновления по. Ладно, если бы всё на этом закончилось, в процессе эксплуатации стали появляться сбои в управлении шторками и люком, пришла пора проводить второе то, до поездки к ним же, я заехал в обычный недорогой автосервис сделать компьютерную диагностику, и что вы думаете? Все ошибки, которые были появились после первого то, то есть техцентр на Таганке даже не удосужился проверить авто перед тем как отдавать клиенту, приезжаю на 2е то к ним, и даю распечатку ошибок с числом и временем их появления, в ответ слышу, что это не их вина и машину я сам ломал, поехал в тот же обычный автосервис и сделал второе то не за 60 т. р., а за 12 т. р. и ошибки убрали и машину помыли. Так, что думайте дальше где обслуживаться, официалы даже по гарантии замену деталей сделали за наш счёт.
Ксения
13.05.2015
Не первый раз пользуюсь услугами этой "шарашкиной конторы" других слов к сожалению не нахожу! Каждый раз они всё превосходят и превосходят себя самих в самых плохих качествах, тренируются наверное! Отношение к клиентам ужасное, заставляют ждать по несколько часов (хотя точное время оговаривалось) суммы сказочные выписывают. Хотя в документах может стоять одна сумма, а менеджер, который выдает машину, называет совсем другую и настолько завышенную, машину отдают грязную (очередь говорят на мойке) хотя позвонили утром, спросили точное время приезда, но машину не подготовили, внутри салона обнаружила огромную царапину, машину заставили и даже не соизволили выгнать, извинений ни разу не услышала, такси не предложили, перечень огромный! Не тратьте свои нервы и время, езжайте в другой салон!
Алина
16.04.2015
Никогда не отдавайте машину в сервис Ауди-Таганка! Сдали машину на покраску нескольких деталей, вернули окрашенную машину с новыми царапинами поверх тех деталей, которые красили и не только! Вернули машину на исправление косяков, приехали во второй раз забирать, а там снова царапины, машиной не занимались вообще, но сказали приезжайте, забирайте, все исправили. С третьего раза исправили те детали, которые были заявлены на покраску изначально, а царапины на остальных деталях. "Мы ни при чем, фотографировали только детали под окрас, ваши проблемы". В итоге получили дважды окрашенные детали и царапины на других деталях машины. В бардачке лежали документы, когда забирали машину - они были заляпаны грязными руками, был шок, но сказали "не знаем откуда". Остались в ужасе от сервиса в Ауди Таганка и никогда больше туда не вернусь.
Юлия
29.09.2014
Покупала в этом салоне авто. Предложение само по себе неплохое, но на каждом этапе покупки возникали какие-то проблемы. При выборе автомобиля показали одну машину, а предложили купить другую. Ценообразование происходило как на хорошем продуктовом рынке. Условия менялись каждую минуту. Из разряда "кручу верчу, запутать хочу". При оформлении кредита история повторилась. Мало того, что во всех документах числился другой автомобиль, а не тот, который приобретался. Так еще и в сумму кредита настойчиво добавляли страхование, которое просили удалить и не вспоминать о нем. Но документы на сделке были все-таки те, в которых страховка числилась. Но самое "приятное" - это вручение автомобиля. Сделка прошла в начале недели и в пятницу обещали авто отдать. Но не тут-то было. Потом прозвучали сроки - суббота, вокресенье, затем вторник. Менеджер, который занимался сделкой вообще не вышел на работу. А встретил его коллега (или подчиненный). За 3 минуты показал все в автомобиле (Правда пригласил сотрудника, который грамотно объяснил вопрос эксплуатации сигнализации. К этому претензий нет). На вопрос, где аптечка последовал ответ: "а у вас ее нет" (потом правда нашел под сиденьем). Коврики, которые были в качестве подарка валялись в багажнике в рваной упаковке и были настолько грязные, что потом пришлось почистить багажник. Самое интересное, что при подготовке машины (а я покупаю далеко не первый автомобиль) в салоне даже забыли снять транспортировочную пленку (развлекались на выходных снимая ее). Вторым подарком, который менеджер "согласовал для нас" оказался сертификат в школу ауди. Но самое смешное то, что такие сертификаты, как нам сказала девушка по телефону когда мы записывались, выдаются всем покупателям ауди.:)))))))) Общее впечатление от покупки - ниже среднего. Вы интересны на этапе пока сомневаетесь покупать или нет. Либо вариант, когда вы берете не ниже А6 и не обращаете внимание на мелочи, которые образовались в вашем договоре. Классический пример - бизнес по русски.:)))
Вася
01.09.2014
Вроде бы оф. дилер немецкого авто, а во всем чувствуется Россия. Полная расхлябанность персонала. Набрали по объявлению бестолковых сотрудников, даже не разбираются в моделях своей марки. Сдавал по каско на замену одной детали. В итоге извазюкали весь салон, наследили грязными лаптями и руками по чистой обивке. Разумеется ничего не вымыли. Бестолковая менеджер перепутала марку моей машины и больше получаса искала её на складе, даже такую мелочь сделать нормально не могут, всё плохо.
Алексей
06.08.2014
Продажа работает на 5 с плюсом (может быть лично мне повезло), НО отвратительный автосервис, практика подтвержденная разами. Половина мастеров - гопники, только семечек не хватает. Делают отвратительно, понятия о сроках вообще не имеют. Постоянно врут, причем получается это очень грубо. Приёмка автомобиля занимает часы, и всегда по объективным причинам, то у них корпоративный клиент приехал, то эвакуатор, то заболел кто-то. Однажды пытался им сдать авто по гарантии с жалобой на подвеску, мастер по гарантии вышел ко мне в трениках с вытянутыми коленями и сказал, что так все и должно работать. В "Мэйджер" поменяли какие-то детали сразу и без проблем. Ну и среди прочего, дозвониться до мастеров, все равно, что в лотерею играть, неизвестно когда повезёт. Живя недалеко, ноги моей у них больше не будет!
Некто Недовольный
01.06.2014
Купил сегодня авто в этом злаполучном ТЦ КУ-3. Не успел я выехать из бокса, как за мной, прямо с территории ТЦ вылезли Гелик и Каен. Кому-то покажется абсурдом такая история в 2014. Но к моему глубокому сожалению это оказалось реальностью. Меня в наглую вели повторяя все мои движения эти два автомобиля. Когда я остановился, они встали метрах в 15. На попытку пообщаться с ними, два автомобиля дали по газам и уехали. Благо связи есть и номера записал. Наводчик - менеджер.
Полячек Геннадий Павлович
25.05.2014
Хуже, чем на этой станции, я не встречал. К сожалению, я купил машину в этом магазине и мне приходится там же проводить ТО. Во первых разводка начинается в самом начале, когда сдаешь машину на плановое ТО. Если не соображаешь хоть чуть-чуть, готовь лишние 10-15 тыс. руб. При замене масла можно быть уверенным, что масло не фирменное. Если меняешь какую-либо деталь, то она китайская, купленная на рынке. Если нужно подкрасить несколько деталей, то платишь за каждую отдельно по полной. Хотя понятно, что все они красятся сразу, в один цикл. И т. д., и т. п. В общем, если есть возможность, обходите этот магазин и СТО стороной. Пожалейте себя!
Леонид
30.03.2014
После Трейд Ина на Таганке засомневался, что езжу на Ауди. Некий Денис из Ауди центра на Таганке оценил машину на 200 000 самой низкой цены авто.ру, пытаясь объяснить, что в салоне выставят максимум, накинув 100 000 им на з/п, полировку, при этом, в отделе авто с пробегом стояли машины с такими наценками, что будут стоять там вечно. В общем, после торгашеского гипноза, понял, что просто завуалиравано сказали "идите вы со своей машиной". Другой его коллега, человек породы кузьминская-шпана-в костюме, пытался всучить новое авто, по ощущениям с трудом не переходя на феню. Рвачи и торгаши.
Павел
11.09.2013
Отвратительная работа менеджера Борисова Арсения, не умеет общаться с людьми. Таким менеджерам не место в такой престижной марке. Так же хочу отметить ужасное отношение кассира по работе с организациями. Это сотрудник Банка Москвы, как я понимаю!