- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 6426 раз

Ауди Центр Таганка

Москва, Михайловский проезд, 3
Показать на карте
+7 (495) 181-15-99
  • Положительных: 20 отзывов
  • Отрицательных: 13 отзывов

Рад приветствовать вас на сайте Ауди Центра Таганка — официального дилера Audi с 1998 года.

Уже более 18-ти лет двери нашего дилерского центра распахнуты для поклонников замечательной марки Audi, наших бизнес-партнёров и друзей. Когда летом 98-го мы готовились к открытию первого в России автосалона Audi, в стране начался финансовый кризис, и многие советовали отказаться от рискованного шага. Мы не послушались скептиков и не прогадали!

За годы работы автосалон Ауди Центр Таганка стал не только одним из лучших дилерских центров, но и заслужил репутацию новатора автомобильного рынка России. Мы были пионерами автокредитования. Первыми ввели у себя круглосуточное сервисное обслуживание. Первый центр по продаже автомобилей с пробегом открылся у нас.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Ауди Центр Таганка
Владимир
05.06.2018
Из ряда автосалонов Ауди в районе Таганки, выбрал АСЦ, так как именно здесь устроили все условия кредит, наличие машины, скорость обработки заявки. Понравилась девушка Ксения из кредитного отдела, все разложила по полочкам, объяснила, отправила заявки в несколько банков для большей продуктивности. Конечно же оформили кредит у самого быстрого))) Не большая процентная ставка и лояльный поход дилера к конечной стоимости сделал покупку машины приятным событием. Обслуживанием остался доволен, о выборе официального дилера не жалею, наоборот рад и всем советую!
Москва
Константин
04.06.2018
За год владения машиной напоролся на гарантийную поломку. Взял ее с пробегом, но срок еще не истек, по этому прямиком к дилеру, пока не поздно. К счастью или по тому что кто-то ответственно работает, машину приняли, составив акт. Без отмашек и прочего перевода стрелок на причины износа, не связанные с гарантией! Я считаю, что это один из добросовестный центров в моей жизни, потому как за несколько лет и именно с гарантийкой я много нервишек потрепал себе и другим соответственно.
Москва
Ольга
27.04.2018
Спасибо менеджеру Эльдару, который занимался моей покупкой! Внимательный и вежливый, слышит все пожелания и делает максиму, чтобы угодить! Моя А3 была в наличии, курьер доставил ПТС уже на следующий день после оплаты! Слаженная работа персонала сделала покупку приятной и довольно быстрой! Шикарная машина, получаю колосальное удовольствие от поездок и спасибо Эльдару, т.к. хотела взять А4, но на А3 реально проще в городе и особенно во дворах!
Москва
Алекс
16.04.2018
Мне реально очень понравилось в Ауди Центр Таганка: широчайший выбор всей линейки, полностью доволен работой менеджеров-консультантов. Есть у них какой-то свой уникальный подход. Быстро ориентируются в вопросах и доходчиво отвечают. Исчерпывающая информация об условиях договора и собственно само оформление. Очень рад что приобрёл машину здесь! Новая КУшка шла с приятным сюрпризом - фирменные коврики, как презент от салона. Спасибо!
Москва
Ян
09.02.2018
После ДТП направили в этот центр по КАСКО. Удар пришелся на переднюю часть, а сзади меня догнал другой авто. В результате, кроме кузовных повреждений еще и подушки выстрелили. Приехал, загнал в сервис, там сразу описали объем работ и что это все добро по времени займет. Сказали, что в течении недели доставят нужные детали и сразу же, по факту, приступят к работе. Оставил у них, ездить все равно на ней ни как, благо в подмен дали машину на ближайшую неделю! Все детали за 3 дня пришли, еще 2 недели они шаманили машину, собрали подушки. Единственное за что жутко обидно, так это то что машину собирался продавать, а теперь даже не знаю какую цену выставить, хотя по работам все четко сделали, но факт деформации есть и зафиксирован, ничего не попишешь.
Москва
Вано
19.12.2017
Покупал Audi Q5, максимальную комплектацию, на Таганке. Сотрудники сделали скидку ниче такую, в 175 тысяч, таким образом машина мне обошлась в 2млн850тыс рублей. Комплект автомобиля Sport, выше в 2017 году ниче не делали. Помимо своей вместительности машину я заценил в плане расхода топлива - в городе (максимально) 8 с половиной литров, хоть и объем двигла в 2.0 литра, а мощность 250 лошадей (по факту кажется что их поболе будет). Отличный аппарат, в нем я дорогу чувствую идеально, при том, что внутри полнейшая тишина - так круто сделана шумоизоляция. Вообще машина для моих требований идеальна, пользуемся с женой по очереди, ее тоже все устраивает.
Слава
31.10.2017
Мария у них работает в финансах, очень красивая)
Консультировался с менеджером по продажам, выбрал комплектацию, но эт не интересно. Прошел тест драйв, А4 едет нормально, все работает как часики, но это тоже не интересно. Дальше меня направили в отдел финансов - вот это самое интересное. Там мне Мария помогала оформить мою машину в кредит. Предлагал со мной уехать, не согласилась( Берегите ее там. Я с А4 остался, но Марию всеравно вспоминаю.
Альберт
10.10.2017
Ауди А6 покупал у официала на Таганке. Черный цвет, стильный черный салон, немец, компл. комфорт, 2л, ПОЛНЫЙ (!) привод. Обошлась чуть больше 3.5 мультов. Хороший автомобиль, обслуживанием в самом салоне доволен, ценой тоже. Уже 4 месяца езжу и не нарадуюсь, отличная машина.
Толик
25.09.2017
Ауди есть Ауди. Выбрать пришлось между ей и BMW 5 серии (Ауди А6). Выбор всё-таки пал на Ауди из-за её более экономичного расхода топлива и надежности подвески. Купил пять месяцев назад и ничуть не жалею. Большое спасибо коллективу, персональная благодарность менеджеру Андрею, пишу в пробке этот отзыв - путь держу впервые в их СЦ, напишу как всё пройдет:)
Владимир
14.09.2017
Я был у них в начале этого года и покупал audi A4 седан, серебристый металик. Остался доволен, советовал друзьям из клуба, даже один к ним по моим рекомендациям тоже за авто поехал) Скоро на ТО мне ехать, есть вероятность, что могу переехать в Питер но работа вплотную привязана к Москве и раз в месяц я стабильно буду тут около недели. Буду стараться обслуживаться у этого дилера, не хотелось бы терять связь! Автоцентру на Таганке процветания, а рекомендую дальше!) Спасибо.
Светлна
28.08.2017
Покупая машину в салоне Ауди на Таганке, готовьтесь потратить много времени на разруливание проблем, которые вам в этом салоне гарантированы! Наша история. Купили на фирму новую ауди Q3 в салоне Ауди Центр Таганка на Михайловском проезде. Оплатили и больше 2 недель ждали ПТС, каждый день кормили завтраками. Когда сказали, что ПТС пришел, приехали в салон и еще полдня в салоне ждали, когда курьер ПТС привезет. Наконец-то вчера (22.08.17) машину забрали, но радость была недолгой, на следующий день выяснилось, что вместо Bose Surround Sound cтоят штатные колонки. Разница, на минуточку, около 300 000 руб. Вопросы к дилеру: где почти три недели крутились наши деньги? как менеджер передает машину клиенту, не проверив соответствие комплектации документам? кто оплатит наше время, которое теперь уйдет на то, чтобы заменить оборудование? Вот так работает официальный дилер! P. S. Нашли в сети кучу негативных отзывов о салоне, только поздно, как водится. Глядя на ВСЕ пятерки с плюсом в отзывах на странице в ФБ, понятно, как работают SMM менеджеры дилера. Скорее всего, это единственные спецы салона, которые хорошо выполняют свою работу.
АвтоСпецЦентр
29.08.2017
Светлана, добрый день!
Мы провели проверку по факту вашего обращения.
Оплата за автомобиль Audi Q3 поступила на счет банка 07.08.2017. Срок выдачи ПТС: 10 рабочих дней со дня поступления денежных средств. Автомобиль был выдан 22.08.2017.

Со стороны Завода Изготовителя произошли изменения в комплектации автобилей и на основание этого, Акустическая система BOSE Surround Sound , общей мощностью 465 Вт, не была установлена на Заводе Изготовителя, потому как данная опция теперь не доступна к заказу. На данный момент оригинальный комплект системы BOSE Surround Sound заказан из Германии и до 01.09.2017 поступит на склад ООО «Автоспеццентр» . По имеющейся у нас информации оригинальная стоимость аудиосистемы составляет 52 660 руб. По приходу оригинального комплекта системы BOSE Surround Sound представители компании ООО «Автоспеццентр» согласует с Вами дату и время, когда Вы сможете приехать в сервисный центр для установки данной системы.

С уважением,
Львов Алексей Николаевич
Официальный представитель
Группа компаний «АвтоСпецЦентр»
www.ascgroup.ru
т. +7 (495) 785-55-05 | Aleksey.Lvov@ascgroup.ru
Сталла
17.08.2017
Ауди ТТ очень понравилась, не знала, что они продаются в Москве до того, как приехала на Таганку. Смотрела маленькую машинку для себя, и вот мимо ТТ не смогла пройти. Не знала как в ней все функционирует, но спасибо моему менеджеру, который меня консультировал, помог с выбором и с последующим оформлением.