- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 25862 раза

Рольф Химки

Химки городской округ, Ленинградское шоссе, владение 21
Показать на карте
+7 (495) 266-94-56
  • Положительных: 34 отзыва
  • Отрицательных: 84 отзыва
  • Не участвуют в рейтинге: 6 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Рольф Химки
Егор
31.01.2018
В Рольф решил устроиться по совету знакомого. В автомобилях разбираюсь хорошо, поэтому трудностей в первое время было не так много. Трудоустроили полностью официально. з\п высокая, особенно радуют проценты с продаж и премии. Отношения в коллективе отличные, руководство приятное, все проблемы решают оперативно и без конфликтов. В общем, я доволен работой, можно строить карьеру. Компания известная и большая, так что есть куда расти.
Москва
Алексей
20.11.2017
Срочно нужна была машина для новой работы. Обратился в блюфиш. Сначала мне как то не очень понравилось. Оператор-девушка общается как будто её от просмотра любимого сериала оторвали, но может конечно и просто уставшая к вечеру была. Но дальше, пошло повеселей. Манагеры в БФ на Ярославке - ребята нормальные. Больше всего мной занимался Михаил. Видно что человек свою работу любит и знает. Не стесняется рассказывать всякие подробности (в том числе и косяки) о своём товаре. Это сильно помогает с выбором, кончено. Купленной машиной крайне доволен. 
Александр
15.05.2017
Купили в кредит шевроле круз с пробегом 2012г. Менеджеры заявляли, что машины не битые, в идеальном техническом состоянии, никаких вложений не требуют, дают гарантию, все дела, мы доверились официалам. Уже через месяц начала дергаться АКПП при смене скорости, прыгать обороты при остановке. Но при звонке нам сказали, что гарантия 2 недели и уже ничем не могут помочь. Отвезли машину в сервис, её тщательно осмотрели, итог: масло в АКПП не меняли вообще, масла почти нет, вытекла одна черная гарь, свечи стояли разные, тоже вероятно не меняли, машина перегревается, в АКПП вероятнее всего полетел блок соленоидов, ремонт АКПП оценили примерно в 60-80к, ездил к официалам - 120-160к. Так же сообщили, что машина битая, полносьтю заменены на Тайваньские неоригинальные: капот, бампер, фары, лобовое стекло, срабатывала подушка безопасности, на радиаторе вмятины от удара. Вот тебе и не битые машины с проверкой тех. состояния по 48 пунктам в идеальном техническом состоянии! Через полтора месяца радиатор окончательно сдох, пришлось менять, коробка борохлила еще сильнее, начались резкие, сильные удары при переходе с 4 на 5 скорость. Далее АКПП полностью накрылась, машина не на ходу. Спасибо РОЛЬФ!
Иван
23.02.2017
Добрый день. Хочу написать о том как я прошел третье ТО в этом автосалоне. Принимал автомобиль некий Георгий Лунев. Третье ТО сами работы были как бы в подарок) Но в последствии были предложены дополнительные работы-промыть топливную систему типа не тем топливом заправляюсь))а вы работники Рольф Химки каким и где заправляетесь? Может подскажите?)))не смешно самим то?)))были еще замечание которые они на "диагностике" не обнаружили. Так вот продержав мою машину 4 часа заявили, что все ок. Утром я решил проверить уровень масла и о Боже на минимуме! То есть масла не долили целый литр, а это грозит поломке двигателя!Им вам же на руку дорогие работнички))). В итоге, что имеем., что третье ТО в подарок это лишь рекламный ход. А еще этот Лунев Г. ходит с воздушным фильтром типа показывает, что это ваш грязный и мы его поменяли и он не оставляет его в машине а забирает себе для следующего непредусмотрительного клиента. Делайте выводы и не факт если обратиться с претензиями снова к ним- вам в масло не добавят хрень какую нибудь, чтобы не жаловались. Поэтому если смысл обслуживаться у вас в дорогостоящей Рольф))удаляйте мое обвинение вам же это на руку, но я все равно буду всем знакомым говорить какие работники у вас работают.!пусть не прочитают все прочитаете вы и Лунев)Который на прощение говорит: _ну, что завтра Вам позвонят и оцените на десяточку!) ))
Юра
14.08.2015
Я клеил бронированную пленку на автомобиль капот, зеркала, крылья, бампера. Передний бампер после первой мойки отклеятся. Они не хотели клеить, я с ними начал ругаться, кое-как заклеили. Через месяц у меня обратно отклеится передний бампер после второй мойке, они отказались мне клеить по гарантии, сказали, что это не их вина. Я хочу всех предупредить, чтобы не делали доп. оборудование в Рольфе, которое находиться в Химках, они только гребут бешеные деньги, а делать нечего не могут.
Максим
10.08.2015
Здравствуйте. Моя история тянется с апреля этого года. С моей машиной мазда сх-5 стали твориться непонятные вещи. При резком разгоне на приборах загораются лампочки и машина переходит в аварийный режим типа проверьте двигатель, трансмиссию и т. п. Это все начало происходить, где-то на 27-28 тыс. км. пробега. Ну, думаю, до ТО-2 дотяну. Приехал, рассказал и слышу стандартную фразу - льете некачественный бензин. Заправляюсь только на Лукойле. У меня там по работе бензин выдается. И нигде больше. Говорят - давайте за ваш счет инжектор почистим. 12 тыс. будет стоить. Я говорю нет, что там такого может попасть, чтоб за этот пробег засорилась. Выясняйте причину и устраняйте неисправность. Забираю машину после ТО-2, говорят - все исправили ошибки стерли. Ну молодцы. Езжу. По пробкам без проблем. Тут меня занесло на трассу м11. Разгоняюсь и вот опять та же ситуация. Машина в аварийный режим. Записываю все на телефон и еду обратно. Показываю как все на самом деле. Машину забирают и выясняется, что сгорела катушка зажигания. Поменяем. А вы купите у нас свечки за 11 тысяч. С чего вдруг я их должен покупать? За 2 тыс. км. я ездил на неисправной машине по вашей милости и тем самым свечи пришли в негодность. Производитель на них 120 тыс. км. гарантии дает. Делать нечего машина нужна. Купил свечи в интернет магазине за 6 т. р. и заплатил в Рольфе за замену. Пишу претензию вот как сейчас примерно. Получаю официальный ответ: свечи - это расходный материал, платите сами. Ребята, так и резина расходный материал, вы их у себя порвете и также скажете. И колодки также можно сказать. Я считаю, вы мне либо поменяли на ТО свечи новые на старые, либо они пришли в негодность из-за сгоревшей катушки. Дальше интереснее - пишу в мазду моторс - ноль реакции. Звоню на горячую линию. Мы вам перезвоним. Я этого так не оставлю. По мне так просто ваш сервис портит хорошие машины.
Мария
25.07.2015
Как я стала счастливым обладателем почти нового Соляриса. Получила права совсем недавно, но давно хотела сама ездить на машине по своим делам, а не ждать, пока муж будет выходной. В прошлую субботу поехали в салон выбирать мне мою первую "Феррари". Рольф посоветовали родные, там покупали и новые машины, и с пробегом. Бюджет был небольшой, поэтому решили брать б/у. Когда приехала в Рольф Химки, была просто удивлена: глаза разбегались от количества автомобилей с пробегом, хотелось в каждой второй машине посидеть, ощутить себя за рулем. Менеджер Роман Грачев, за что ему огромное спасибо, подошел к нам на парковке и предложил помочь с подбором авто. Сразу сказал мне, что в каждой машине совсем не обязательно сидеть, так как очень легко запутаться в выборе. На компьютере посмотрели фото 4-х машин, которые мне наиболее понравились, и пошли смотреть. Очень быстро я поняла, что не хочу выходить из-за руля машины, которую мы смотрели в самом конце. Но она и стоила на 20000 рублей дороже нашего бюджета. Это был Солярис 13 года в черном цвете, с автоматической коробкой передач. Как сказал менеджер, эта машина только вчера к ним пришла, а ее бывший владелец уже купил новую Санта Фе. На удивление, пробег на машине был всего 15000 километров, а выглядела как новая, да еще и зимняя резину старый хозяин отдал. Роман сказал, что если сегодня мы готовы забрать эту машину, то он подойдет к руководителю и постарается согласовать скидку на авто. Короче, перезаняв еще 10000 рублей, в этот же день я приехала домой на моем первом автомобиле! Счастью не было предела, потому, что приехала я домой во 2 часу ночи, показывала машину своей сестре и подружкам. Спасибо Роману, что не обманул и помог выбрать очень хорошую машину!
Мария
22.07.2015
Хочу поблагодарить менеджера Малышева Андрея! Очень внимательный, отзывчивый, приятно общаться. Помог нам подобрать машину Форд Фокус. Всем рекомендую автосалон Рольф-Химки. Приятно иметь дело с профессионалами. Огромное спасибо.
Екатерина
22.07.2015
Всем добрый день! Покупала машину этом салоне Мазда 6 (хотя приехала за другой маркой). Объездили все салоны Москвы, выбора нет вообще, но приехав в Рольф, глаза разбежались, да и машинки почти новые, все как на подбор стоят.))) И вот мы зашли в салон, нас приветливо встретили девушки на ресепшене, проводили к менеджеру. Все быстро, четко и мы через 2 часа уже на машине! Следующее авто только там, большое спасибо менеджеру за грамотную работу!
Катя
17.07.2015
Купила автомобиль Форд Фокус в салоне Рольф Химки. Спасибо менеджеру Александру. Это мой второй автмобиль, но технологии идут вперед и пришлось Александру все мне подробно объяснять на выдаче. Кнопочки, как все навороты использовать, как добиться максимально комфортного вождения. Он проявил ангельское терпение. Обычно ленюсь писать отзывы, но прочитала здесь много гадостей, а по факту наговор. Мне моя машина нравится и хочется поделиться радостью со всеми.
Яна
23.06.2015
Специально зарегистрировалась на гугле, чтобы оставить отзыв о РольфХимки! Время будет, напишу жалобу в письменном виде. Наша история началась с того, что 12.06.2015 г. между моим мужем и РольфХимки был заключен договор купли-продажи автомобиля хундай солярис. Менеджер Чачина Виктория, являющаяся представителем этой фирмы по доверенности (которую кстати к договору она не приложила), предложила заманчивую скидку на автомобиль и сказала, что он в наличии в на складе в Лобне и будет доставлен в салон через два дня после внесения брони за автомобиль. Бронь в размере 10 т. р. рублей была внесена в тот же день. Муж провел в салоне не менее двух часов, обсудив все детали с Викторией и кредитным специалистом Н. Н. Рыжовой. По прошествии двух дней муж позвонил Виктории и она сказала, что руководство РольфХимки наложило запрет на продажи автомобилей Хундай Солярис (!) до 23 июня 2015 г. Это показалось нам довольно странным, ведь договор уже был заключен, однако, согласно невыгодным для покупателя условиям договора (доставка автомобиля в течение 60 календарных дней плюс 30 при необходимости), мы ничего не могли им предъявить. Решив проверить данную информацию я связалась по телефону с другим менеджером отдела продаж, и спросила, есть ли в наличии автомобили хундай солярис, бежевого цвета, он сказал, что автомобиль в наличии в салоне (!) и я могу приехать в любое время и приобрести его! Через пару минут, чтобы проверить информацию второго менеджера я связалась со старшим менеджером отдела продаж, который на мой вопрос, был ли запрет на продажи авто и кому из менеджеров верить, он мне ответил, что автомобиль, который мы бронировали, салон в Лобне им не предоставил, что автомобиль который в наличии в салоне минуту назад увезли на обшивку кожей, и что если я захочу, то с доплатой я смогу его приобрести! Мы решили подъехать в салон в тот же день и проверить информацию, однако ни нашего менеджера Виктории ни кого-либо из руководства салона на месте якобы не оказалось, что характерно для данной ситуации. Пообщавшись с другим менеджером отдела продаж мы выяснили, что и тот автомобиль бежевого цвета, который был в салоне буквально пару часов назад, уже продан. И если мы хотим, то можем расторгнуть договор и через неделю нам будет возвращена бронь. Казалось бы, на этом неприятные моменты, связанные с покупкой автомобиля в данном салоне, кончились, однако, нет. Связавшись с руководителем отдал продаж, мой муж изложил всю ситуацию ей по телефону еще раз, она пообещала разобраться и перезвонить, прошла уже неделя с момента ее обещания. Плюс, так как машина нам нужна была срочно, мы попросили кредитного специалиста Н. Н. Рыжову, чтобы она выслала нам на почту сертификат одобрения кредита банком, для ускорения покупки автомобиля в другом салоне. Чего также ждем уже неделю. Надеюсь, что мой отзыв будет полезен, никому не буду рекомендовать данный салон.
Ирина
22.06.2015
В июне 2015 покупала автомобиль Мазда cx-5 в Рольф Химки. Автомобилем очень довольна. Менеджер по продажам (Александр Фармазян) тоже выполнил свою работу отлично, помог подобрать доп оборудование, не впаривал лишнее и во всем помог. Но вот о кредитном менеджере Елене Лемешко сказать такого не могу. Мы брали кредит на сумму 510 т. р. Она нам посчитала страховку, и ежемесячный платеж по Русфинанс банку. Как многие знают, посчитать по ежемесячному платежу общую переплату, просто умножив его на количество месяцев нельзя, ТК каждый месяц переплата снижается с погашением кредита. Мы были уверены, что берем кредит на 510 тр плюс проценты -15, 9. Нас все устраивало. Мы счастливые отдали свой старый авто в трейд те, внесли остаток суммы, все хорошо, садимся назад к менеджерам, чтобы завершить все оформления документов и тут узнаем, что в кредит включена страховка моей жизни за 62,5 р и продление гарантии на 4-й год (непонятно зачем) - 24500. В итоге мой кредит из 510 плюс проценты превратился в 597 плюс проценты! А я об этом понятия не имела! А Елена Лемешко нагло говорит: "Можете назад забрать деньги и отменить сделку" (когда уже мой старый авто сдан в трейд ин). Рольф всячески успокаивает нас словами и предложил скидку 15 процентов на слесарные работы (не на то и на кузовщину, а на слесарные работы, которыми мы заведомо не воспользуемся за три года гарантии). Плюс, авто, естественно, закаскован и при каких-то повреждениях чинить его будут на деньги страховой! Это они тоже, естественно, знают и поэтому делают именно такие предложения. Штрафовать менеджера или приносить нам какие-либо извинения, они отказались, только "сожалеют". И еще я беременна, и нам сейчас менеджер нагло говорит: если б банк об этом знал, вообще б не дал вам кредит! Наглость со всех сторон.
Pantera
01.06.2015
Хороший сервис, быстрое обслуживание, есть одно "но" - попросила скидку за объем работ как в ЮС Импексе мне давали, она оказалась не предусмотрена, что печально. Хорошо хоть работают на совесть!)
Валентина
03.06.2015
У меня Мазда 6, хорошая машина, радует то, что в обслуживании недорогая, гоняю её в Ю. С. Импекс на сервис, это бывший ОД, причем цены, как в гаражиках, а уровень официала, очень довольна!
Елена
16.07.2015
В ответ на сообщение № 1 от Валентина: Что за спам, под каждым отзывом странные люди пишут про ЮС Импекс? Надоели, только мешают, ведь и так понятно, что это фигня какая-то!
Ольга Куростер
28.05.2015
Обслуживаю свою мазду 3 уже 3 года в Рольф Химки у Дмитрия Попова! Очень довольна, всегда вежлив, приветлив и честен. Рекомендует всегда только нужные работы, сам говорит с чем можно подождать. в самом сервисе очень комфортно, есть кафе и диванчики, где можно подождать машину. Видела много раз, как работают сотрудники этой компании, и могу с уверенностью заявить, что они профессионалы настоящие! Всем рекомендую!
Валентина
03.06.2015
У моего мужа Мазда 6, хорошая машина, радует-то, что в обслуживании она недорогая, ездим в Ю. С. Импекс на сервис, это бывший ОД, при чем цены, как в гаражиках, а уровень официала, очень довольна!
Ирина
18.05.2015
Долго искали выгодное предложение для покупки "Паджеро спорт". Обзвонили всех офиц. диллеров, позвонили в "Рольф" Химки, попали на Эстулина Игоря и очень этому благодарны. Сделал отличное предложение, на которое нельзя было не согласиться, помимо этого куча приятных подарков. Работа этого менеджера на высшем уровне, за что ему большое СПАСИБО!
Алеся
26.04.2015
О "Рольфе" слышали немало, в том числе от родственников. Отзывы только положительные. Приехали в салон. Быстро подобрали то, что хотели, но вот в цене не могли сойтись. Менеджер Александр старался помочь нам, как только мог и сделал такое предложение, что оно устроило и нас, и их. Все супер. Уехали на новом форде! За следующей машиной только к НИМ!
Denis Kulikov
26.04.2015
Меня зовут Денис. Сегодня 25.04.2015 г., обратился к специалистам дилерского центра Рольф Мазда Химки с проблемой появления постороннего шума при работе компрессора кондиционера. Приехал, машину принимал приемщик Бабаев Андрей. Завел ма6ку, показал как проявляется неисправность, он послушал и определенно на слух выявил проблему. На прямой приемке, при этом сразу же намекнул, что, мол если диагност не выявит проблему, то платить за диагностику придется мне. Мне это сразу же как то не понравилось. Наверно итог был понятен им сразу. Примерное время диагностики я у него поинтересовался около 4-х часов, о результате которой он мне сообщит по телефону. Примерно через пару часов, мне звонит приемщик Бабаев А. и говорит следующее: проблема действительно есть, выявлена, неисправен компрессор кондиционера, И САМОЕ ГЛАВНОЕ, ГОВОРИТ УТВЕРЖДАЮЩЕ ТАКУЮ ВЕЩЬ, что я якобы заправил кондиционер где-то в левом сервисе, что фреон и масло а избытке в системе, из-за этого образовалось излишнее давление и в связи с этим это не гарантийный случай. Я в шоке! Спустя некоторое время приезжаю в дилерский центр, нахожу Бабаева А., чтобы тот мне пояснил по какой причине это все случилось и почему это не гарантийный случай! При встрече он мне сходу заявил, что я должен идти оплачивать диагностику, на что я возмутился и ответил отказом. Бабаев мне сказал, что они являются коммерческой организацией и зарабатывают деньги. Пытался объяснить, что авто находится на гарантии, обслуживаюсь всегда вовремя у дилера, и никаких вмешательств с моей стороны в подкапотное пространство не было (разве только незамерзайку залить), ДТП с повреждениями агрегатов и т. д. не было, но в ответ он твердил одно и то же, что якобы там жидкость залита другая, что она даже не соответствующая нормам, да и ее даже больше, чем нужно, не заводом залитая. Вопрос: если я со 100 процентной гарантией ничего и нигде не делал, тогда КТО? ЗАГАДКА! Как интересно это они определили? На вкус или на запах???? После этого я попросил его вызвать мне кого нибудь из старшего состава, уполномоченного пообщаться на эти темы. Позвали старшего цеха, некого Олега. Из разговора логически мы вместе выявили, что это может быть гарантийным случаем, но вот за перезаправку тоже платить мне. КАКАЯ-ТО ХРЕНЬ ТВОРИТЬСЯ! Не сказав ничего толком, я попросил вызвать на беседу мастера по гарантии, сказали позовут, но спустя минут 10, вышел Бабаев и сказал, что разговаривать ни с кем он не уполномочен! Позицию дилера я понял, пришел писать претензию. Приняли, зарегистрировали. Машина осталась в сервисе, я в нервозном состоянии домой. Завтра пойду снова, буду общаться видимо с руководством. P.S. Являюсь владельцем этой марки уже в третий раз (две последние машины покупал тут, в Рольфе Химки), обслуживался тут же, а тут ТАКОЕ СВИНСКОЕ ОТНОШЕНИЕ. Буду идти до конца, даже на принцип пойду, но все равно докажу свою правоту! Будут вопросы звоните. +7916129996 шесть.
Валентина
03.06.2015
У меня "Мазда", крепкая машина, радует, что в обслуживании недорогая. Езжу в ю. с. "Импекс" на сервис, это бывший ОД. Причем цены, как в "Гаражиках", а уровень официала, очень довольна!
Балакина Анна Сергеевна
24.03.2015
1 часть. Приобретала автомобиль Форд-Фокус III хетчбэк 2014 г. (новый) 27.02.201 г. в автосалоне Рольф Химки, менеджер, продававший автомобиль Балакин А. С. очень хорошо изложил информацию по комплектации автомобиля и её функциях. Но про гарантийные обязательства не донес полностью достоверную информацию, т. к. при эксплуатации автомобиля, в течении недели, после покупки были обнаружены недостатки и дефекты на пробеге 300 км. Менеджер, продавший автомобиль связался со мной узнать, как машина, довольна ли я покупкой. Я ответила, что всё устраивает, но есть небольшие проблемы: 1. Сломана заслонка обдува. 2. При управлении автомобилем её тянет в право, не при торможении, а именно при движении по ровной дороге. На, что менеджер ответил, что при нулевом ТО проблема с обдувом будет устранена, а сход-развал автомобиля на 1800 км. будет сделан бесплатно по гарантии. Записавших на ТО пробег моего автомобиля был 900 км. 21.03.2015 г. приехав по записи на нулевое ТО в салон с общим пробегом 1630 км., при регистрации на ТО, объяснив вашему менеджеру на ресепшен о недостатках автомобиля, на что ответ был: "сейчас выйдет к Вам мастер и всё расскажет". Спустя 20 мин. ко мне подошел мастер, я ему изложила о недостатках автомобиля а именно, что машину тянет в право, он предложил мне проехаться по территории и проверить недостаток по ходовой части автомобиля. При управлении моим автомобилем по территории автосалона между парковочными рядами со скорость не более 10 км/ч. он сообщил, что с машиной всё в порядке её не тянет и, что во всем виной неровное дорожное покрытие. После чего я предложила выехать за территорию салона и чтобы мастер сидя рядом пока я управляю автомобилем на скорости более 50 км/ч увидел, что руль выворачивает в право, на что мне был дан ответ, что данной проверки достаточно по парковочной зоне. Загнав машину на ТО в бокс пришел сотрудник в синей форме подняв мой автомобиль на подъемнике, осмотр проводился ходовой части автомобиля без специальных инструментов, а именно влажной салфеткой и мобильным телефон пытаясь что-то там им просветить. У меня сложилось впечатление, что салон, в котором приобретался мой автомобиль (новый) с действующей гарантией, осматривает специалист не понятно какой категории, если он даже не имеет при себе инструменты и фонарь, тем самым можно сделать вывод об уровне данного дилерского центра. Осмотр автомобиля по времени длился 3-5 мин. 2 часть. Вернувшись к проблеме по ходовой я сказала, что нужно сделать сход-развал на гарантийных условиях и это делается бесплатно, как мне объяснил менеджер, продававший машину. На что в ответ мне было сказано, что сход-развал делается бесплатно до 1500 км., либо одного месяца эксплуатации автомобиля. Мой пробег на данный момент ТО составлял 1630 км., но менее эксплуатации одного месяца. Когда я записывалась на ТО "0", придя в салон подошла к менеджеру Балакину А. С., спросила, когда нужно проходить ТО "0", он сообщил, что до 1800 км. по гарантийному условию. Я подошла на стойку сервисного обслуживания в тот день и записалась на ТО, сообщив данные автомобиля и пробег 900 км., но менеджер по приему заявки не предложила и не предупредила меня об гарантийном обслуживании, хотя я изложила данные недостатки ей. Складывается впечатление об автосалоне Рольф-Химки, что продают автомобили с дефектами для дальнейшего высасывания денег в ходе технического обслуживания с ценами в 3 раза больше, чем в других дилерских центрах. Влажные салфетки, освещение мобильным телефоном, не профессионализм старшего-менеджера, который был полностью посвящен в данную ситуацию, работа мастера по приемке на ТО - не соответствует уровню продажи и сервисному обслуживанию новых автомобилей. Не советую обращаться в данный салон для приобретения автомобиля, т. к. там работают неквалифицированные сотрудники, что портит имидж салона! Прошу, дать объяснения по моим претензиям, выше изложенным и связаться со мной управляющего данного салона для четких разъяснений!
Вячеслав
06.04.2015
Хотел продать автомобиль, цену предложили ниже рыночной, пришлось отдать в компанию www kupecavto.ru, молодцы, покупают все авто в любом состоянии.
Валентина
03.06.2015
У нас с мужем "Мазда шестая", хорошая машина. Радует то, что в обслуживании недорогая, гоняем её в ю. с. "Импекс" на сервис, это бывший ОД. Причем цены, как в "Гаражиках", а уровень официала, очень довольна!
Ольга
16.07.2015
В ответ на сообщение № 2 от Валентина: Валентина или как там вас, прекратите оставлять идиотские рекламные объявления под каждым отзывом.
Мария
28.02.2015
Может и лучшие условия при покупке авто, но тех. обслуживание просто отстой. Колодки передние на Мазда СХ-5 стоят 13000 р. + 5000 замена. Воздушный фильтр 3000 р. Откуда такие цены. Проходил ТО 2, сказали воздушный фильтр не входит в ТО, как так, первый раз с таким отношением сталкиваюсь. Не советую у них обслуживать машину.
Владимир
05.05.2015
Согласен, цены заоблачные, качество обслуживания, отношение к клиенту ниже не встречал. Никогда бы не купил авто у этих, "мягко говоря", дилеров.
Александр
20.02.2015
При сдаче авто на ремонт говорят одно время выдачи, на деле оказывается другое, мастера хамло. Больше я туда не обращусь, буду ездить в ю. с. "Импекс", хоть мне и неудобно туда добираться. Зато я знаю, что сделают вовремя и качественно!
Галина
17.02.2015
Говорить о том, что обслуживание в Рольф-Химки не выдерживает никакой критики уже думаю не нужно. Наши проблемы начались с установки дополнительного оборудования. Ставили подогреватели задних сидений на Форд Мондео. Они проработали 2 дня. Обратились опять в Рольф-Химки для ремонта по гарантии. "Отремонтировали". Опять 2 дня нормальной работы. Обратились еще раз. Опять "ремонтировали". Та же история. Решили больше не обращаться: все равно бесполезно. Дальше проходили первое ТО. Когда забирали машину, была хорошая погода и стеклоочистители не включали. Через некоторое время выяснилось, что стеклоочистители лобового стекла оставляют полосы, как будто они проработали как минимум год (машина была куплена новая). Естественно, наше подозрение, что стеклоочистители поменяли во время ТО, недоказуемо, что нам и объяснил менеджер по претензиям. Второе ТО прошли без приключений. Во время третьего ТО (26.01.2015) была произведена смена тормозных колодок (ТО и замена колодок заняла 6 часов 30 мин. и стоила 37 тыс. руб.) 15.02.2015 понадобилась замена автопокрышек. Оказалось, что открутить колеса нет никакой возможности: сломан ключ "секретки" колес. 17.02.2015 муж поехал в Рольф-Химки выяснять ситуацию. По приезде вызвал менеджера по претензиям. Собралась целая комиссия (5 человек: менеджер по претензиям, начальник мастерских, слесарь и еще двое, должности которых неизвестны), но открутить колеса не смогли. Во всем обвинили мужа (водитель с 36-летним стажем, в прошлом автослесарь 4-го разряда), который якобы сорвал ключ, откручивая ВРУЧНУЮ колеса стандартным баллонным ключом фирмы "Форд". На заявления, что при таком способе откручивания колес сорвать ключ невозможно, начальник мастерских заявил (в завуалированной форме), что все, кто ездят к ним ремонтироваться, бестолочи, которые ничего не понимают в автомобилях. На основании этого ремонтировать свой брак отказались. Придется обращаться в другую фирму, т. к. платить Рольф-Химки по их расценкам для ремонта их же брака считаем нецелесообразным. После всех пройденных нами мучений, потери времени и денег, придется искать альтернативную ремонтную базу "Форд", т. к. обращаться еще раз в Рольф-Химки нет никакого желания.
Степа
05.02.2015
В итоге, вы получите то, зачем пришли, но крови выпьют немерено + времени потратите прилично. Если нервы дороги -лучше обойти. Помните, есть много дилеров, которые все еще уважают клиента. К Рольфу это не относится. Рольф сильно просел в обслуге за последние 5 лет. Слоган уже давно не соответствует реальному положению вещей. Итог - а оно вам надо за ваши же деньги?
Наталья
31.01.2015
Остановили свой выбор на данном автосалоне в связи с тем, что нужная нам машина (Мазда CX-5) была в наличии. 25 января посмотрели машину на стоянке, авто был грязный, но нам сказали, что помоют. Заказали доп. оборудование, надо сказать, что менеджер Александр Фарамазян сделал нам скидку на автомобиль 2014 года и мы со спокойной душой поехали домой. Через неделю приехали получать автомобиль и обнаружили на передней водительской двери царапины, которые дошли до грунта! Нашему возмущению не было предела, но мы согласились на полировку двери. Через 20 минут привезли машину с наполовину заполированными царапинами. Менеджер не захотел сначала возмещать нам, что либо, но мы настояли и нам было предложено два варианта урегулирования проблемы: первое это фиксирование в акте приемки царапин с последующей бесплатной покраской в Рольф Химки, второе нам были предложены в подарок коврики в салон стоимостью 4000. Коврики нам были не нужны, поэтому мы попросили в замен них подарить нам модем для мультимедийной системы стоимостью 4000 рублей. В заключение хотелось бы сказать, что радость от приобретения нового авто была сильно смазана. И это не возместить деньгами. С уважением, Ефремова Наталья.
Обайдулла
15.12.2014
14.12.2014 я проходил осмотр а/м мазда-6 для получения диагностической карты. Мастер Русов Андрей Викторович произвёл осмотр и сообщил, что надо регулировать фары и дал мне счет на оплату в кассу. Я оплатил за несколько минут, возвращаюсь, мастер отвечает, что ваша а/м готова. Я спросил: "Так быстро регулировали?", а он ответил, что "да". Я конечно понимаю свою некомпетентность в технических вопросах относительно ремонта а/машин, но могу сам отрегулировать фары, сидя в салоне авто. Я делаю вывод: меня просто обманули и ограбили, регулировка заняла меньше двух минут. Что это за развод клиентов? Заказ-наряд №13074284 от 14.12.2014 на сумму 1134,60 руб. за какую услугу??? За обман??? Я возмущён и очень сожалею, что мне приходится обслуживаться в салоне Рольф Химки. Это самый отвратительный сервис за мой пятнадцатилетний водительский стаж.
Андрей
14.01.2015
Уважаемый Обайдулла! С пониманием прочёл Ваш отзыв. Понимаю Ваши возмущения и сожаления, но давайте разберёмся. Уверен, что после моего комментария ситуация прояснится. Технический осмотр (далее ТО) автомобиля проводит технический эксперт. Фамилия и инициалы эксперта указаны на обратной стороне Вашей диагностической карты. Именно он является исполнителем проведённого осмотра, а не мастер на которого открыт заказ наряд и на которого вы в данном случае ссылаетесь. ТО автомобиля, проводился на специально оборудованной линии, на Вашем ТС была выявлена неисправность «регулировка фар ближнего света не соответствует нормативным значениям». Это замечание или параметр проверки должен был отразиться в вашей диагностической карте, если нет возможности устранить это замечание на месте. По закону оператор ТО является материально ответственным юридическим лицом, если сведения о неисправности ТС на момент проверки не внесены в ДК. В вашем случае «Регулировка головного света» не требовала много времени, технический эксперт выполнявший проверку (не я) нашёл для Вас время и желание, выполнив регулировку по заказ наряду, по сервисным расценкам. Я с вами соглашусь в том, что вы сами можете откорректировать фары перед началом движения в зависимости от загрузки автомобиля. В руководстве по эксплуатации каждого автомобиля имеется таблица «Рекомендуемые положения наклона световых пучков фар». И вы обязаны знать и уметь пользоваться этим как владелец ТС. А вот если фары настроены неправильно, то их надо регулировать и корректировка из салона автомобиля уже не будет точной. Кроме того, сила света на правильно отрегулированных фарах должна соответствовать нормативным значениям, в соответствии с правилами проведения ТО. Наконец, вы пишите, что обладаете большим водительским стажем, а значит обращали внимание на то, что, например, одни встречные автомобили с мощным светом не слепят или почти не слепят, а другие «бьют» по глазам очень сильно. Для того и проводится ТО, чтобы вы устранили выявленные экспертом замечания на Вашем ТС, а где, у нас или в другом сервисе вы это сделали бы, это конечно же выбор Ваш и мы его уважаем. 25.12.2014. Технический эксперт Русов А. В.
Владимир
05.05.2015
Согласен, по шустрости, мастерам на приёмке даю 10 баллов. Приехал как-то по гарантийному случаю (стук при повороте руля) — не могли устранить, три раза приезжал, зато при пробеге 12 тыс. км "опытный", короткий взгляд (незаметный для меня) мастера определил износ передних колодок — 65%, то бишь надо менять.)))). И, что характерно, после гарантийных посещений ни одного звонка по качеству обслуживания.))))) Забавно, не правда ли??!
Петрович
03.12.2014
В Рольф-химки покупаем машины с 2005 года, всей семьёй. На данный момент приобретен 5-й авто! За все время никогда не возникало никаких проблем. Покупали три Мазды и два Митсубиси! Персоналу респект и уважуха. Все супер!
Ольга
27.11.2014
Вот и мой отрицательный отзыв о РОЛЬФ ХИМКИ. Я второй владелец. Автомобиль Санта Фе.12 Года. Обратилась с проблемой вибрация в салоне при нажатом тормозе коробка автомат в положении драйв. Менеджер сказал надо сделать диагностику. Прождала 4, 5 часа. Пригласили, к моему удивлению, с машиной все в порядке, компьютер показал все с двигателем и коробкой в норме. Спрашиваю, а почему вибрация? Короче неизвестно, регулировать ничего не стали. Но обнаружилось, что провода, которые идут на свечи погрызены мышами, обалдеть! И лампочка габаритов плохо светит. Короче помыли, диагностика, заизолировали пару проводов и лампочка и еще 1 час. Итого: обошлось 6100 р. 5, 5 часов. Проблема с которой я приехала осталась не решенной! А вот 6100 куда-то делось. Да зачем такой сервис, больше туда не поеду даже на ТО. Рассказала друзьям, что мышь провода попортила, в ответ смех. Оказывается это у них практикуется и я не первая.
Юлия
14.04.2015
Уважаемая Ольга! То, что крысы грызут провода - ни для кого не секрет, особенно если машина паркуется на улице. Странно, что вы об этом не знаете. И вдвойне странно, что взрослые люди не зная этого смеются над этим же, наводит на определенные мысли. Следите за своим автомобилем и лампочки вовремя меняйте, а то так надоело встречать на дорогах людей без габаритов. Вы этим создаете аварийную ситуацию. Совершенно прискорбно, что вы даже не удосужились посмотреть на фары своего автомобиля, прежде, чем сесть и поехать! А ведь это техника безопасности.))) Или в автошколе вы этого не проходили?
Сергей Николаевич
25.11.2014
Если Вы хотите оставить много или не много, но концептуально денег где-нибудь просто так, то Ваш выбор однозначно Рольф Химки. У меня уже 9-й по счету премиальный Хэнде и всегда слышал, что Рольф это эксперты в смысле определений неполадок и ремонтов профильных авто. Там достаточно дорого, а опыт и образование инженера позволяло менять запасные части либо самостоятельно, либо в обычных дилерских центрах, поэтому не ездил. Но вот он тот самый случай, потек радиатор в районе верхнего штуцера крепления шланга охлаждения АКПП. Вопрос стоит денег и времени, но может быть подходит под гарантию? Решил обратиться к экспертам Рольф Химки!) )) Ага! Тот самый случай. ( ( Принимал мой автомобиль некий приемщик Филипп, мало того, что по мнению этого деятеля от сервиса из поврежденного радиатора вытекает масло, а не антифриз, тосол или в самом плохом случае вода, так еще и для определения поломки необходимо 3,5 часа. Для справки я подняв авто на подъемнике выявил все за 20 минут. Ладно думаю, хорошо, проведу время с пользой схожу в Мегу.)) Но на всякий случай спросил, мой случай без дополнительных повреждений, аварий, вмешательств, подпадает под гарантию, ответ у этого Филлипа был абсолютно уверенный и утвердительный. Через 3,5 часа, мне высказали следующее: 1) определение поломки - менять радиатор в сборе! О?) Ребята я не спрашивал, что мне делать, я спрашивал, что случилось! Что менять и когда я решу сам! Не надо так сказать меня учить, просто скажите, что случилось. 2) Ваша проблема не подпадает под гарантийный ремонт, так как вышло время! Дегенерат! Где у тебя глаза?! Почему я должен тратить на тебя столько своего времени и сил (надо заметить, что я ожидал своего дня приема еще неделю до этого, можно сказать сакрального момента истины!) ??? Когда ты принимал автомобиль, ты не видел пробега???! Ты не видел - возраста автомобиля???! Куда ты смотрел??? В общем слупили с меня 1500 р. за "диагностику", 700 р. за антифриз, а самое главное УКРАЛИ хорошее настроение, НЕДЕЛЮ и 3,5 часа моего времени и оставили с неисправным автомобилем, так как отремонтировать они его в этот день все равно не могли! Рольф - отстой! Советую врагам Отчества!
Сергей
23.11.2014
По трейдину отдал машину Опель Корса, взамен взял Хендай Аикс35. Так вот, мою Корсочку оценили в 365 тыс. Мол, рынок для этой машины сейчас не более 400 тыс. Поверил. Отдал. В результате, мою ласточку Рольф выставил на продажу за 490 тыс. Итого, меня надули минимум на 90 тыс (или 125 тыс. по максимуму). Спасибо, Рольф, что помог почувствовать себя лохом.
Андрей
22.11.2014
Покупал автомобиль с пробегом 10.11.2014 в этом салоне (bluefish). Ford C-MAX 2008 г. Только приятные впечатления. Выбор машин большой. Цены и состояние — как у всех. Большой плюс — менеджер не скрывает недостатки машины и даже помогает найти новые (как бы странно это не звучало). Помогает выбрать лучший вариант. Обслуживание на высоком уровне. Спасибо менеджеру Петрову Родину за профессиональную работу и высокую культуру обслуживания. Рекомендую этот салон и менеджера.
Руслан
25.10.2014
Очень плохое отношение к клиентам. Говорят и обещают одно потом отказываются от своих слов. Не верьте обещаниям, что вам сделают скидку подарят, что-то. Переиграют все когда уже вам при покупке автор обратного хода нет. Продавцы тормоза, как будто им не выгодно продать больше.