- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 21318 раз

ГК Thor

Москва, Грохольский переулок, 28
Показать на карте
  • Положительных: 2 отзыва
  • Отрицательных: 30 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 1 отзыв
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про ГК Thor
Светлана
17.03.2017
г. Москва по рекомендации своей знакомой в 2008 г внесла очень крупную сумму средств и вот уже 9 лет ни ответа. Сколько раз я приходила и этот Батраченко Олег только ухмылялся ( тот же Мавроди) обобрал людей как липку и смылся. Присоединяюсь ко всем пострадавшим.Давайте объединимся может что нибудь сдвинется с места
Светлана
17.03.2017
Моя почта svetlanaisaeva-mary@yandex.ru
Елена
29.06.2017
Аналогичная ситуация, Москва
12elena3@mail.ru
Алексей
09.06.2015
Не могу вернуть вложенные средства. Попал в эту компанию в 2007, скоро юбилей. Слышал, что против Ботраченко завели в 2012 году уголовное дело в Москве (Хамовники), но чем закончилось не знаю. Заводили дело в Америке. Готов участвовать в коллективной жалобе или исковом заявлении. Есть ещё несколько пострадавших в г. Перми (они также могут поставить подписи). Если что-то требуется - пишите. Проблему нужно сдвигать с мёртвой точки.
Тамара
15.07.2015
Я тоже попала в эту компанию по рекомендации моей знакомой в 2007 году. Не могу вернуть деньги. Были отписки еще в августе 2014 года. Сейчас вообще молчат. Хотела бы присоединиться к коллективной жалобе.
Сергей
30.07.2015
Напишите сначала претензию.
Сергей
30.07.2015
https://vk.com/thorgroup - тут регистрируются пострадавшие.
Василий
26.05.2015
Вложил крупную сумму, ни ответа, ни привета! Где тут в потерпевшие записывают?
Влентина
22.04.2015
Я из города Якутск. Вложилась в 2008 г. Что нужно сделать сначала для того, чтобы хоть попытаться вернуть деньги? Пож., отпишитесь.
Cthutq
05.07.2015
Почитайте форум группы, там все написано: https://vk.com/thorgroup.
Danil Aminov
12.04.2015
Http://vk.com/thorgroup Здесь собираем пострадавших от Тор групп. Только объединившись сможем сдвинуть эту проблему с мертвой точки.
Татьяна
15.05.2015
Я из Санкт-Петербурга, инвестор с 2004 года. Хочу присоединиться к группе пострадавших от THOR UNITED, т. е. от Батраченко.
Капитон
18.05.2015
Я из Якутии, инвестор с 2008 года. Хочу присоединиться к группе пострадавших от THOR UNITED, т. е. от Батраченко. Мой сотовый: 89142554031. С уважением, Попов Капитон Петрович.
Сергей Наумов
28.05.2015
Хочу присоединиться к группе пострадавших от THOR UNITED, т. е. от Батраченко.
Эдуард Гамс
03.06.2015
Хочу присоединиться к группе пострадавших от THOR UNITED.
Анна
26.03.2015
Всем доброго времени суток! Моя семья очередная жертва обмана Thor, подскажите, пожалуйста, с чего начать, чтобы попытаться вернуть свои деньги? Мой номер: 89032333597.
Сергей
05.07.2015
Эл. адрес: Https://vk.com/thorgroup. Напишите сначала претензию, бланк есть в группе.
Зоя
11.02.2015
Я подписалась на ТОР давно. Мне оформили документы обманным путем. Была на презентации в офисе в Москве, в Грахольском пер., д. 20 в 2005 году. Отчетов не присылали, звонила - обещают вернуть деньги. Я хочу вернуть деньги, куда нужно обратиться. Зоя. 12.02.2015 г.
Татьяна
22.04.2015
Зоя, здравствуйте! Сообщите на почту Ваши контакты, есть юрист, который будет изучать мои документы по ТОРу и действовать. С уважением, Татьяна.
Александр
14.05.2015
Добрый день! Не могу найти контакты этой компании THOR United, телефон указанный в Москве не правильный. Можете подсказать контакты?
Любовь
28.06.2015
В ответ на сообщение № 1 от Татьяна: Татьяна, здравствуйте, я тоже жертва Батраченко. Можете ли мне чем помочь, я живу в Казахстане. Моя почта: luba-sat@yandex.kz.
Сергей
05.07.2015
Https://vk.com/thorgroup напишите сначала претензию, бланк есть в группе.
Сергей
18.12.2014
Пишите в УВД ЦАО, заявление с требованием возобновить приостановленное уголовное дело в отношение руководителей "Тор Юнайтед" по вновь открывшимся обстоятельствам и признание вас потерпевшими. http://www.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=2279035 В письме укажите номер уголовного дела. В прокуратуру ЦАО, министру МВД Колокольцеву, в комитет ГД по коррупции Яровой, президенту РФ, чтобы взяли дело. В разные комитеты по обманутым вкладчикам, если Мавроди. И так придется писать по 10-15 раз. Спасение утопающих, дело рук самих утопающих и не ждите, что кто-то придет и разберется за вас! Только уголовное дело и признание вас потерпевшими от рук г-н Батраченко, позволит вам, вернуть денежные средства.
Наталия
19.11.2014
Прочитала все отзывы. Давно хотела найти такого же как я. И Медведеву писала, и с компанией постоянно переписываюсь по электронке. И все жду.) )) Слышала, что кому-то повезло вернуть деньги. Сейчас хочу обратиться к юристу за помощью. Моя почта ata2291@rambler.ru. Поделитесь опытом кому повезло.
Тихий
17.06.2015
Собираются деньги на ликвидацию Батраченко за его махинации. Кто за?
Надежда
06.11.2014
Я обратилась к Президенту РФ Путину В. В. с жалобой на Батраченко О. В. и компании Thor, на то, что не возвращают вложенные деньги и с просьбой помочь вернуть вложенные деньги.
Татьяна
14.12.2014
Тоже пострадали в Питере. На звонки отвечают, но на вопросы - практически никаких ответов. Говорят, что работают, но никому ничего не выплачивают. Как вернуть деньги? Подскажите, если сами, что узнаете.
Любовь
28.06.2015
Здравствуйте, Надежда, напишите, пожалуйста, есть ли ответ от президента. Я живу в Казахстане и тоже не знаю, как вернуть свои деньги.
Надежда
27.10.2014
Батраченко отдай вложенные деньги. Вы обманули многодетную семью с 4-мя несовершеннолетними детьми. Как Вам не стыдно.
Инвестор
16.09.2014
Денег не вернуть, эти люди не люди, им глубоко плевать на инвесторов. Есть люди, которые не дожили до возврата денег. Пусть вся компания Ботраченко спокойно спит на краденных деньгах. Бог им судья.