- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 21571 раз

ГК Thor

Москва, Грохольский переулок, 28
Показать на карте
  • Положительных: 2 отзыва
  • Отрицательных: 30 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 1 отзыв
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про ГК Thor
Светлана
17.03.2017
г. Москва по рекомендации своей знакомой в 2008 г внесла очень крупную сумму средств и вот уже 9 лет ни ответа. Сколько раз я приходила и этот Батраченко Олег только ухмылялся ( тот же Мавроди) обобрал людей как липку и смылся. Присоединяюсь ко всем пострадавшим.Давайте объединимся может что нибудь сдвинется с места
Светлана
17.03.2017
Моя почта svetlanaisaeva-mary@yandex.ru
Елена
29.06.2017
Аналогичная ситуация, Москва
12elena3@mail.ru
Алексей
09.06.2015
Не могу вернуть вложенные средства. Попал в эту компанию в 2007, скоро юбилей. Слышал, что против Ботраченко завели в 2012 году уголовное дело в Москве (Хамовники), но чем закончилось не знаю. Заводили дело в Америке. Готов участвовать в коллективной жалобе или исковом заявлении. Есть ещё несколько пострадавших в г. Перми (они также могут поставить подписи). Если что-то требуется - пишите. Проблему нужно сдвигать с мёртвой точки.
Тамара
15.07.2015
Я тоже попала в эту компанию по рекомендации моей знакомой в 2007 году. Не могу вернуть деньги. Были отписки еще в августе 2014 года. Сейчас вообще молчат. Хотела бы присоединиться к коллективной жалобе.
Сергей
30.07.2015
Напишите сначала претензию.
Сергей
30.07.2015
https://vk.com/thorgroup - тут регистрируются пострадавшие.
Василий
26.05.2015
Вложил крупную сумму, ни ответа, ни привета! Где тут в потерпевшие записывают?
Влентина
22.04.2015
Я из города Якутск. Вложилась в 2008 г. Что нужно сделать сначала для того, чтобы хоть попытаться вернуть деньги? Пож., отпишитесь.
Cthutq
05.07.2015
Почитайте форум группы, там все написано: https://vk.com/thorgroup.
Danil Aminov
12.04.2015
Http://vk.com/thorgroup Здесь собираем пострадавших от Тор групп. Только объединившись сможем сдвинуть эту проблему с мертвой точки.
Татьяна
15.05.2015
Я из Санкт-Петербурга, инвестор с 2004 года. Хочу присоединиться к группе пострадавших от THOR UNITED, т. е. от Батраченко.
Капитон
18.05.2015
Я из Якутии, инвестор с 2008 года. Хочу присоединиться к группе пострадавших от THOR UNITED, т. е. от Батраченко. Мой сотовый: 89142554031. С уважением, Попов Капитон Петрович.
Сергей Наумов
28.05.2015
Хочу присоединиться к группе пострадавших от THOR UNITED, т. е. от Батраченко.
Эдуард Гамс
03.06.2015
Хочу присоединиться к группе пострадавших от THOR UNITED.
Анна
26.03.2015
Всем доброго времени суток! Моя семья очередная жертва обмана Thor, подскажите, пожалуйста, с чего начать, чтобы попытаться вернуть свои деньги? Мой номер: 89032333597.
Сергей
05.07.2015
Эл. адрес: Https://vk.com/thorgroup. Напишите сначала претензию, бланк есть в группе.
Зоя
11.02.2015
Я подписалась на ТОР давно. Мне оформили документы обманным путем. Была на презентации в офисе в Москве, в Грахольском пер., д. 20 в 2005 году. Отчетов не присылали, звонила - обещают вернуть деньги. Я хочу вернуть деньги, куда нужно обратиться. Зоя. 12.02.2015 г.
Татьяна
22.04.2015
Зоя, здравствуйте! Сообщите на почту Ваши контакты, есть юрист, который будет изучать мои документы по ТОРу и действовать. С уважением, Татьяна.
Александр
14.05.2015
Добрый день! Не могу найти контакты этой компании THOR United, телефон указанный в Москве не правильный. Можете подсказать контакты?
Любовь
28.06.2015
В ответ на сообщение № 1 от Татьяна: Татьяна, здравствуйте, я тоже жертва Батраченко. Можете ли мне чем помочь, я живу в Казахстане. Моя почта: luba-sat@yandex.kz.
Сергей
05.07.2015
Https://vk.com/thorgroup напишите сначала претензию, бланк есть в группе.
Сергей
18.12.2014
Пишите в УВД ЦАО, заявление с требованием возобновить приостановленное уголовное дело в отношение руководителей "Тор Юнайтед" по вновь открывшимся обстоятельствам и признание вас потерпевшими. http://www.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=2279035 В письме укажите номер уголовного дела. В прокуратуру ЦАО, министру МВД Колокольцеву, в комитет ГД по коррупции Яровой, президенту РФ, чтобы взяли дело. В разные комитеты по обманутым вкладчикам, если Мавроди. И так придется писать по 10-15 раз. Спасение утопающих, дело рук самих утопающих и не ждите, что кто-то придет и разберется за вас! Только уголовное дело и признание вас потерпевшими от рук г-н Батраченко, позволит вам, вернуть денежные средства.
Наталия
19.11.2014
Прочитала все отзывы. Давно хотела найти такого же как я. И Медведеву писала, и с компанией постоянно переписываюсь по электронке. И все жду.) )) Слышала, что кому-то повезло вернуть деньги. Сейчас хочу обратиться к юристу за помощью. Моя почта ata2291@rambler.ru. Поделитесь опытом кому повезло.
Тихий
17.06.2015
Собираются деньги на ликвидацию Батраченко за его махинации. Кто за?
Надежда
06.11.2014
Я обратилась к Президенту РФ Путину В. В. с жалобой на Батраченко О. В. и компании Thor, на то, что не возвращают вложенные деньги и с просьбой помочь вернуть вложенные деньги.
Татьяна
14.12.2014
Тоже пострадали в Питере. На звонки отвечают, но на вопросы - практически никаких ответов. Говорят, что работают, но никому ничего не выплачивают. Как вернуть деньги? Подскажите, если сами, что узнаете.
Любовь
28.06.2015
Здравствуйте, Надежда, напишите, пожалуйста, есть ли ответ от президента. Я живу в Казахстане и тоже не знаю, как вернуть свои деньги.
Надежда
27.10.2014
Батраченко отдай вложенные деньги. Вы обманули многодетную семью с 4-мя несовершеннолетними детьми. Как Вам не стыдно.
Инвестор
16.09.2014
Денег не вернуть, эти люди не люди, им глубоко плевать на инвесторов. Есть люди, которые не дожили до возврата денег. Пусть вся компания Ботраченко спокойно спит на краденных деньгах. Бог им судья.
Дилара
04.04.2014
Я несколько раз звонила в офис в Москве, каждый год отправляю реквизиты для перечисления, т. е. возврата моих денег, обещали прислать хотя бы отчёт по деньгам, но это только обещания. Батраченко нашими деньгами распоряжается, как своими. Это телефоны THOR в Москве: 8 (495)916-63-88, 8 (495)280-70-00. Факс: 8 (495)787-49-98. Звоните им. И если кто бывает в Москве, смогут зайти в офис. Теперь в интернете появился ещё один действующий офис, но уже в Челябинске. Теперь он начнёт, я так думаю, осваивать Сибирь и Дальний Восток, просвещать людей по финансам.
Инна
31.05.2014
Дилара, я тоже пострадавшая от компании Батраченко! Пыталась дозвониться Лядовой Ольге - не отвечает! Напишите, есть ли результаты по возбуждению уголовного дела против этого мошенника?
Евдокия
11.06.2014
Они в 2008 году уже добрались до глубинки Якутии. Я в 2011 году написала заявление, сегодня очередной раз звонила, ответ: узнавайте в конце июля. Давайте, что-то делать. Может кто в Москве соберет наши заявления и подаст в суд.
Леонид
25.02.2014
Если есть возможность действовать, то как? Нахожусь в той же неприятной ситуации как и остальные вкладчики. Как повлиять на ситуацию, не знаю. Есть предложения? Напишите. Леонид. Москва. Почта: mtip1@rambler.ru.
Сергей
18.12.2013
Может кто знает, возбудили уголовное дело или нет? Хочу присоединиться.
Надежда
19.12.2013
Да, следователь Прохоров Дмитрий Владимирович, тел.: 8 (495)6001388. Москва, улица Средняя Калитниковская, дом 31.
Надежда
15.12.2013
Не доверяйте им свои сбережения.
Оксана
10.12.2013
Мы подписались на Тор давно. Примерно в 2003 году, подписала нас менеджер в Омске, все выглядело прилично и многообещающе. Отчетов не присылали, пока мы не начали трясти московский офис, потом приходила пара отчетов, и снова все пропало, весной 2012 были в Москве и заходили в офис компании, чтобы расторгнуть договор, нам пообещали, что деньги выведут к осени. Но ни ответа ни привета, что сделала эта компания - это криминально, и я против того, что Александр в положительных отзывах оправдывает Thor United и говорит, что все сами "лоханулись", это деньги людей и не возвращая эти деньги. Компания ведет себя неправомерно. Надеюсь, объединившись, обманутые, если не вернут свои деньги, то хотябы доведет дело до того, что виновные будут наказаны.
Юлия
01.10.2013
Как вы думаете на то, что не просто вы закрываете счет и ждете возврата денег, а надо было продать акции другим людям, чтоб получить деньги, т. е. возвращаешь деньги???
Елена Михайловна
27.11.2013
Здравствуйте, Юлия. Я вложила деньги в организованную Батраченко пирамиду, думала собрать некоторую "подушку безопасности" к пенсии. Итог плачевен. Третий год на пенсии, а денег видимо уже не вернуть.
Виктория
21.02.2013
Я являюсь пострадавшей от действий компании «ТОР Юнайтед корп», возглавляемой Батраченко. В марте 2010 г. вложила средства, и вот как 3-й год не могу получить. В декабре обратилась с заявлением в УВД по ЦАО г. Москвы. Мне известно, что с аналогичными заявлениями обратилось еще более 300 человек. Следствие по делу ведется с 5 апреля 2012 года, но за это время следователем даже не установлено, являются ли действия Батраченко преступными. Это связано с тем, что этим делом занимается только один человек. Такое расследование может продолжаться еще очень долго и самое главное, может закончиться для нас ничем. Мы теряем драгоценное время, а Батраченко, скорее всего, делает все, чтобы мы ничего не получили. Думаю нужно срочно принимать какие-то меры. Для обсуждения и принятия решения прошу писать мне на почту: vikvik10@yandex.ru или позвонить по тел.: 963-772 46-51. Виктория. Есть идея! Хватит обсуждать - я уже действую.
Юлия
01.10.2013
Надо было продать акции.
Антон
13.12.2012
Не берите!
Лена
23.11.2012
Поверила и отдала все свои сбережения. Теперь по милости Божьей живем и не умерли от голода. А Олег Батраченко снова колесит по стране, рассказывая байки для "простаков". Как быть? Помогите! Тел.: +7 951 905 59 59, Лена.
Александр
05.11.2012
Я такой же обманутый инвестор, как и все, кто посещает этот сайт. У меня вопрос: кто нас заставлял, мы сами лохонулись. Нам не хватило МММ. Поэтому винить Ботраченко и его свору. Да, они поступили нехорошо, хотя, что они сделали плохого? "Фирма" существует, от инвесторов не скрываются (на телефонные звонки всегда получаю ответ), отчеты приходят по запросу. Какая у них выгода все развалить? Для них ТОНР-курица, которая несет золотые яйца. Недвижимость это всегда проблемы и деньги или проблемные деньги. Ругать за свои косяки других, я думаю, не стоит. Все сначала деньги отдали, а потом как проблемы начались, начали меморандум читать. Надо набраться терпения. Или есть другие предложения?
Клавдия Иванова
11.12.2013
Здравствуйте. Дело в том, что вложение денег дело рискованное, но не до такой же степени по началу говорили о ликвидности в любом случае и где это?
Григорий Гройсберг
20.12.2013
Некоторые инвесторы считают, что мы сами виновны, от части конечно Да! Но мы все Люди, уверовали Ботраченко его компетентности ведения дел в период падения экономики в надежде, что с его ПРОГРАММАМИ Мы ВСЕ выплывем, это Так! Но, где Отчеты (те, что он раз в пол года высылал, не внушают доверия). Пусть покажет механизм подсчета потерь! А этого нет. У него в штате имеется Кириллов Л. А., который и должен инвесторам это объяснить! А то какой год ждем, и конца не видать! Надо дать людям возможность пользоваться тем, чем они располагают, вне зависимости от состояния финансовой деятельности в ТОРЕ! Пусть это будет головной болью Ботраченко, он же смог Себе создать Банк, так пусть возьмет Кредиты и рассчитаться с теми, кто пожелает вывести свои средства, а не отмахивается от таких инвесторов!
Инвестор
06.09.2012
Для желающих вернуть деньги из компаний, создана новая пирамида Международной группой мошенников GRS Finance. Деньги инвесторов ТОР успешно перекочевывают в активы GRS.
Дилара
06.03.2013
Как нам быть? Что делать? Неужели нет возможности остановить Батраченко и призвать его к ответственности? Ведь у нас на руках сохранились документы и банковские переводы на имя хедж-фонда. Батраченко дальше продолжает "просвещать" население по-поводу роста и спада денег и финансовых кризисов. Может кто-нибудь ради интереса вошёл в новую компанию GRS finans, в котророй Батраченко является уже теперь "Сооснователь, член Совета Директоров международного финансового холдинга GRS Finance Олег Батраченко". http://www.grsblog.com/posts/turkey_2012_back/ по этой ссылке можно увидеть фотогафии следуюших несчастных людей, которым он промывает мозги! И, что это будет продолжаться до бесконечности???? Олег Батраченко и команда Елены Короновской. VIP, член Совета Директоров Компании GRS Галина Колесникова Кроме того, это прекрасная возможность отдохнуть и насладиться сказочной Турцией вместе с командой GRS… Великолепная природа этого сказочного места, горы, море, общение и отдых с коллегами, экскурсии, совместные занятия фитнесом и йогой, ежедневные развлекательные программы, детские праздники, грандиозный галла-ужин - все это останется в памяти участников на долгие годы!
Ятьков Владимир
20.08.2012
Связался я с этой компанией в 2008 г. по убедительной рекомендации одной из менеджеретуток Самары Галкиной Л. Вложил всё, что накопил для пенсии. Два раза получил отчёты, причём убыточные, а с 2009 г. вообще тишина. В 2011 г., по окончании срока договора, направил в компанию документы о прекращении инвестирования и возврате денежных средств. А в остальном, как у всех - тянем, потянем, а вытянуть не можем! Одни отговорки. Хорошо, хоть менеджер Тор Ольга Лядова ведёт себя добропорядочно. Номер договора или счета указывать здесь считаю не безопасным. Никому не советую связываться с этой мошеннической компанией.
Акку
25.01.2013
Уважаемый Батраченко О.! Создав свою пирамиду, Вы обрекли свою топ-менеджерскую группу, привлекавшую в "перспективный бизнес для солидных людей" немалые средства, на "жизнь с оглядкой". Лично мной были вложены средства, накопленные честным трудом, которые я инвестировала в будущее своих троих детей (!) под обещанные 27% годовых. В данное время моя семья с несовершеннолетними детьми скитается по съёмным углам! Уже прошло 4 года со времени расторжения мною договорных отношений, а я до сих пор не получила не то, что проценты, но даже и свои кровно нажитые! Я Вас призываю к долгу совести: для Вас - это капля в море, а эти средства могли бы решить мои насущные материальные проблемы. С Уважением, Байдильдина А. С., Казахстан, Мангистауская область, г. Актау.
КИТ
01.07.2012
Возбуждено уголовное дело в отношении руководителей "THOR United Corporation" Отделом экономической безопасности и противодействия коррупции Управления Внутренних Дел по Центральному Административному Округу Главного Управления Министерства Внутренних Дел России по городу Москве. Заместитель начальника Отдела экономической безопасности и противодействия коррупции С. Ю. Щукин исп. Григорьев М. И. тел. 8 (495)600-13-55
Виктор
25.09.2012
А дело не закрыто? Я был у Батраченко в июне 2012 г. С его слов, он отбился.
Витя
11.02.2013
Скажите, а кто-нибудь знает Есова Валерия Балахметовича, доцента в МГТУ им. Н. Э. Баумана? Он обещал по 15-20% годовых и вместо них я получил 40-50, а то и 60% от своих вкладов. Выдает себя за высокоинтеллигентного "финансиста" из мира науки и преподавания. Валерий, если ты читаешь это сообщение, желаю, чтобы твои дети, внуки и жена столкнулись с такими же аферистами, как ты, и твоя шарашкина контора. Знай, мы не голодаем и по миру не пошли!
Сергей
18.12.2013
Дело еще открыто??? Или уже закрыли???
Светлана
25.06.2012
Правда, что пишут эта компания мошенническая. Представители в регионах кормят инвесторов обещаниями. Заявление о возврате вложенных денег написали давно, но как и везде ни ответа ни привета. Не знаем кому обратиться, как вернуть деньги. Кто-то написал, что отец вернул деньги, но адрес электронной почты неверный.
Ольга
01.06.2012
Несколько раз приезжала на улицу Усачева. Привозила документы клиентов на возврат денег. Была видимость деятельности. Видела там Батраченко. Говорили, что есть трудности, но работа идёт. Недели 2 назад звонила в Компанию. Уточняла вопрос по документам. Отвечала Ольга Лядова. Сказала, чтобы приезжала, что вопрос решат. Сегодня приехала, а там их нет. Сказали звоните по старому телефону. А телефон не отвечает. Малоуважаемые господа Батраченко, Лядова, Кирилов? Вам не стыдно? Как Вы будете дальше жить? Любой обман обернется против обманщика.
Ярослав
24.04.2012
Добрый день. Мой отец также влез в эту пирамиду некоторое врем назад, на данный момент нашел возможность вернуть вложенные деньги, но необходимо собрать как минимум 20 обманутых вкладчиков, о чем попросил меня, т. к. Интернет для его возраста уже сложноват. Очень жаль, что никто из присутствующих здесь не оставил контактов, хотя бы электронной почты, писать мобильный телефон в открытый интернет я не считаю правильным, поэтому, кто вложил деньги в Thor Group и по-прежнему не может их вернуть, просьба связаться со мной по электронной почте: yaro.o@mail.ru, в ответ я Вам отправлю контакты отца и уже он расскажет, как возможно вернуть деньги. Сам я подробностей не знаю, знаю, что весь процесс абсолютно легальный и законный. Добавлю так же, ни о каких дополнительных вложениях речи не идет, речь идет о коллективном иске, и может быть у отца есть какие-то выходы на УВД ЦАО, повторюсь, всех подробностей не знаю. С уважением, Ярослав.
Антон
05.06.2012
Anton_999@mail.ru хочу вернуть тоже.
Марина
13.06.2012
Я хочу вернуть свои деньги, помогите, пожалуйста.
Юлия
12.09.2012
Хочу вернуть свои деньги, тел.: 89059761550.
Mitvas
24.09.2012
Присоединяюсь к желающим вернуть свои деньги: mitvas@mail.ru.
Виктор
25.09.2012
Господа, я тоже готов присоединяюсь, krastlcvi@mail.ru.
Андрей
26.09.2012
Здравствуйте! Готов предпринимать меры, чтобы таких Батраченковых было поменьше. За Державу обидно. Давайте объединяться и решать этот вопрос по-серьёзному. С уважением, Андрей.
Андрей
26.09.2012
Сообщаю свой адрес. Мой электронный адрес: sofiya200769@mail.ru. Жду ответ.
Юрий
24.10.2012
Я тоже хочу вернуть свои деньги. Мой эл. адрес: larisa.gondel.79@mail.ru.
Леонид
25.10.2012
Я тоже хочу вернуть свой деньги, пишите, как вернуть или...
Леонид
25.10.2012
E-mail: Leon.8080@mail.ru. Пишите, если точно знаете, как вернуть деньги, а у меня много народу (таких, как мы).
Леонид
26.10.2012
Эл почта: Leon.8080@mail.ru, пишите, если точно знаете, как вернуть деньги, а у меня много народу (таких как мы).
Леонид
26.10.2012
Leon.8080@mail.ru пишите, если точно знаете как вернуть деньги, а у меня много народу (таких как мы).
Александр
05.11.2012
E-mail: aa.valentinasov@mail.ru. Жду Ваших предложений.
Владимир
29.11.2012
Господа, я всегда готов присоединиться, эл. почта: murlocotam69@mail.ru. Но, к сожалению (в данном случае), живу не в Москве.
Валентина
30.11.2012
Помогите и мне, пожалуйста! Я тоже одна из тех, кто "влип" в историю. Мой адрес: vilevina@mail.ru.
Елена
09.12.2012
Мы тоже хотим вернуть свои деньги, напишите, пожалуйста! Э/а: lena_nic@mail.ru.
Алексей
11.12.2012
Добрый день. Я из Владивостока: Email - alexey566@mail.ru. Хочу вернуть, напишите пожалуйста.
Анна
23.12.2012
Пытаюсь вернуть деньги тоже. Сорвалась покупка жилья в деревне. Мне и моему 5-ти летнему сыну негде жить. Помогите и мне вернуть деньги. Вот мой адрес vikvik10@yandex.ru. Есть юрист хороший, который может помочь.
Валентина
18.01.2013
Пытаемся также вернуть деньги. В сентябре 2012 г. писали на имя Министра внутренних дел РФ, Генеральному прокурору. Приходят отписки, никаких мер не принимается. Мой адрес: viloram@inbox.ru.
Ольга
28.01.2013
Kislitsynaolga@mail.ru. Я тоже хотела бы вернуть деньги.
Салих
04.02.2013
Я тоже хочу вернуть свои деньги.
Герман
05.02.2013
Я тоже хочу вернуть свои деньги, подскажите как?
Лида
07.02.2013
Я тоже поддалась уговорам и потеряла все, что собирала 35 лет. Могла на эти средства купить большую квартиру в Москве.
Венера
25.02.2013
Хочу помочь вернуть деньги своему старенькому дяде.
Венера
25.02.2013
Мои координаты. Если есть возможность, помогите.
Тахмина
25.02.2013
Пожалуйста, помогите вернуть деньги. Подалась уговорам, продала квартиру, сама осталась без жилья. Мама из-за стресса перенесла инсульт, стала инвалидом, поставить маму на ноги нужны деньги. Мой адрес: liliya_czvetochnaya@mail.ru.
Арсений
23.03.2013
Согласен сотрудничать по возврату денег.
Фарида
26.03.2013
Я отдала деньги за консультацию о создании фонда, согласна сотрудничать.
Елена
17.04.2013
Я тоже пострадавший вкладчик. Почта: wellnesshome7@gmail.com. Елена.
Гришина Ирина Геннадьевна
11.06.2013
Поверила. Хорошо агитируют но скользкие на выполнение обещаний. Туфта очередная.
Виктор
25.06.2013
Готов присоединиться, если есть конкретика. Виктор - krastlcvi@mail.ru.
Михаил
04.07.2013
Присоединяюсь. Михаил - ktnj.67@mail.ru.
X
17.07.2013
И мне тоже пишите, пожалуйста! luxx25@rambler.ru.
Данил
18.07.2013
Присоединяйтесь в группу Вконтакте: Http://vk.com/thorgroup. Удобнее и, возможно, быстрее дело пойдет. У самого отец тоже вложил туда деньги. Готов присоединиться!
Мария
21.07.2013
Этот тоже очередной лохотронщик. Деньги просит за непонятную муть. В общем, на горе людей, тоже нашлись ушлые люди. Будьте бдительны!
Галина
29.07.2013
Очень хочу вернуть деньги, пожалуйста помогите, готова сотрудничать: z-galija@mail.ru.
Юлия
01.10.2013
Мы, супруги не слышащие, тоже как лохи, поверили. У нас семья из 2 детей. Тоже ждем возврата денег. Тел.: 89168401225 (смс); эл. почта: julyasha8080@mail.ru.
Тамара
23.10.2013
Сколько раз говорила себе, не надо вступать в подобные авантюры, но опять поверила. Также как и многие, не могу вернуть свои вложенные. Одни обещания.
Надежда
24.10.2013
Очень обидно чувствовать себя обманутой. А так хотелось если не умножить, так хоть сохранить то немногое, что было. Звоню в офис периодически. Одни обещания. Помогите, пожалуйста, вернуть деньги. Я тоже готова сотрудничать.
Виктория
03.11.2013
Добрый день, уважаемые. Я также вложила деньги в 2007 году очень много и теперь не знаю как вернуть деньги. За это время успела родить еще троих детей, а денег нет. Прошу мне помочь кто сможет вернуть из Батраченка деньги позвоните по тел.: 89142556437 или 89241631373 или на почту: vika7405@bk.ru.
Сергей
11.11.2013
О. Батрачкенко затеял с инвесторами преступную игру. Деньги получил, а возвращать не собирается. Надо обманутым вкладчикам теперь объединяться. С помощью органов государственной власти требовать защиты своих прав и возврата от Батраченко денег.
Александрова Евгения
16.11.2013
Я так же хочу вернуть свои деньги, помогите, что для этого надо сделать?
Вадим
20.11.2013
Здравствуйте. Моя мама тоже повелась на эту пирамиду. Чтобы вернуть деньги, решился взяться я, Вадим. От этой пирамиды остались только бумажки, договора какие-то, как на русском, так и на английском языках. Как с этим бороться, подскажите, люди добрые? Мой эл. адрес: fadya.85@rambler.ru, спасибо, если кто откликнется.
Светлана
01.12.2013
Очень хочется вернуть свои деньги. Эл. адрес: sharik1023@yandex.ru.
Мария
08.12.2013
Помогите! Почта: mashysy_ershovama@mail.ru.
Оксана
10.12.2013
Надеюсь, у нас получится вернуть свои деньги.
Оксана
11.12.2013
Почта не указалась: oksanapok1@yandex.ru.
Раиса
20.12.2013
Помогите пожалуйста вернуть вложенные деньги. Как это сделать? raisa601@rambler.ru Напишите.
Артур
21.12.2013
Всё в жизни бывает. Я сотрудник компании и вкладчик одновременно. Прекрасно могу понять трудности, которые возникли у компании, но в том случае, если мне хотя бы как человеку, доверившему свои кровно заработанные деньги, объяснят от чего они эти трудности возникли, как компания пытается их преодолеть и, что нас, вкладчиков, ждёт впереди. Ничего господа из ТОР не делают и не пытаются. А мы живём переживаниями за свои вклады и, что важнее вклады людей, которые поверили нам. Поэтому я с Вами. Пишите, если необходимо объединиться. E-mail: artour333@mail.ru
VikTor
17.01.2014
Тысячи людей практически потеряли вложенные в THOR UNITED денежные средства. Обращения в контролирующие и правоохранительные органы и даже на имя Президентов РФ не привели к положительным решениям. Возбуждено уголовное дело, расследование которого ведется под диктовку юристов Батраченко и скорее всего будет закрыто. Будем счастливы от мысли, что нас много!
Василий
28.01.2014
Моего отца в эту блуду заманил родственник Лобов Александр г. Екатеринбург бывший военный, рубаху на себе рвал, говорил мол "кем быть но это не МММ", вообщем по слухам свои-то деньги он вырулил и свалил, если кто его знает, не имеете с ним дел! Ну а мы будем надеяться, что у нас получится, что-нибудь да вырулить! Если есть дельные предложения пишите!
Игорь
28.01.2014
Люди Добрые, научите как обратно вернуть вклад попал так же как и вы, что для этого надо, я пока к ним не обращался, но судя по отзывам, связываться с ними бесполезно Е-mail: miroshnikov.igor.65@mail.ru.
Наталья
03.02.2014
Буду признательна, если информация по возврату денег действительно стоящая. Мой Е-mai: tatarov01@mail.ru.
Дохунаева Елена
14.05.2014
Мы тоже пострадавшие. Готовы сотрудничать.
Дохунаева Елена
14.05.2014
Dokhunaeva@mail.ru пострадавшие.
Олег
10.06.2014
Моя мама в Перми тоже пострадала на крупную сумму. Если знаете, как вернуть деньги, буду признателен за помощь olegkisselev@yahoo.com.
Александр
04.08.2014
Я тоже пострадавший. Готов сотрудничать.
Александр
04.08.2014
Я тоже пострадавший, готов сотрудничать, shav306415@mail.ru.
Татьяна
11.09.2014
Я тоже жертва. Прошу помогите, если знаете, как вернуть вложенные деньги: sontch.ts@gmail.com. Татьяна.
Марина
04.12.2014
Я, как и многие другие поверила в байки и вот теперь не знаю, как вернуть свои деньги. Буду очень благодарна за помощь. marmih1966@yandex.ru.
Вероника
13.12.2014
Здравствуйте! Я тоже пострадавшая, вложила все свои сбережения, копила на квартиру еще в 2006 году, вернуть бы все. Помогите!
Наталья
16.12.2014
Сама пострадала - деньги до сих пор не вернули. Миасс. Челяб. обл. Почта: Sub.nat@mail.ru.
Надежда
25.12.2014
Помогите вернуть деньги. Надо коллективную жалобу направить Президенту РФ. Сколько еще будет Батраченко и компания Thor обманывать людей?
Алла
27.01.2015
Я также, одна из многих пострадавших от компании ТОР. Не могу вернуть деньги, буду очень благодарна за помощь. Удмуртская респ. Почта: alla4ikrina@mail.ru.
Витек
31.03.2015
Тоже хотим вернуть свои деньги. Вкладывали с 2006 года. Наш адрес: logoped139@mail.ru.
Быков Владимир Александрович
30.06.2011
Что же ты творишь, г-н Батраченко? После этого как же тебя господином то называть и на Вы? Не могу. Когда деньги вернёшь? Ты, что думаешь, что на тебя управы не найдётся? Зря. Вы факты просите без личных оскорблений. А как народная мудрость: "Тебе в глаза, а тебе божья роса". За обкраденных стариков вообще-то ты можешь по крупному нарваться. Мне вот 65 лет. Найдут ведь. А совесть твоя? Или её у тебя уже нет? В. Быков, г. Абакан, Республика Хакасия.
Владимир !
07.03.2012
Смотрю я, а лоховские пирамиды Олега Всеволодовича Батраченко растут и преумножаются! А деньги в кошельках его вкладчиков в такой же прогрессии таят! Олег, а тебе ещё не страшно на белом свете жить? Одумайся! А инвесторам, которые попали в его лоховские сети и не могут пробиться к нему на приём, мой маленький презент! 89857687796 - это его личный сотовый. Не застанете, звоните: 89096531893 - это его "милая" супруга, которая в курсе его афёр!
Игорь
15.04.2011
Куда делись наши деньги! Это просто смешно, что все мы влезли в эту пирамиду! А работники то телефон не берут, то вечно какие то проблемы решают! Это просто возмутительно. Вот попались бы они мне, я бы с ними не церемонился. И если вдруг "Уважаемые" сектанты ТОР вы это читаете, то ходите, оглядывайтесь по сторонам!