- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 11778 раз

Ауди Центр Варшавка

Москва, Варшавское шоссе, 91-А
Показать на карте
+7 (495) 181-18-75, +7 (495) 181-18-75
  • Положительных: 35 отзывов
  • Отрицательных: 30 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Ауди Центр Варшавка
Анна
17.07.2018
Менеджер Анатолий был очень вежлив и учел все пожелания при подборе автомобиля! Машину доставили за 3 недели, забирали с полным пакетом документом. До этого оформили договор кп и в тот же день внесли 100% предоплату, ровно на ту сумму, которую мы обсудили с менеджером (Анатолием). Очень приятно, когда дилер в полной мере сдерживает обещание и не срывает сроков!! Было бы обидно иначе, если учесть что мы со своей стороны полностью заплатили все деньги
Москва
Светлана
27.06.2018
Могу дать только положительную оценку на основе личного опыта
С мужем на прошлой неделе покупали мне А4 с пробегом и очень нам порадовала скорость обслуживания в Ауди Центр Варшавка. Тщательно провели диагностику, также внешне машина выглядит как новая. Все же у этого дилера авто подготавливают. Была выставлена по симпатичной цене, после ее появления в интернете даже суток не прошло и мы ее купили. Скидку сделали небольшую, но тут даже не рассчитывали на такое! Очень приятно:)
Москва
Роман Ал.
26.06.2018
Покупал Q5 для жены, перед самой покупкой я созвонился непосредственно с менеджером салона (Анатолий Назаров), который впоследствии и занимался моим обслуживанием. Расспросил у него что да как, какие цены, как она измениться при тех или иных условиях, также разговаривали про программу лояльности. Благодарен ему за открытость и конструктивную информацию, отвечающую на все вопросы, не смотря на мое первоначальное скептическое отношений к выставленной цене. Так он мне пообещал сделать все возможное, что бы мне цена была красивая. Все это были просто слова конечно же, но был поражен действительности его обещаний. Поэтому я доволен! Никаких претензий не имею!
Москва
Владимир
22.06.2018
Покупал машину здесь в начале мая. Недостаток этого центра заключался в очередях на оформление кредита и страховки. На последний вообще мрак что творилось, наверно ввиду продления этих договоров. С другой стороны это вселило мне уверенности в том, что дилеру доверяют. Машин приличное количество, выбор не заставил себя долго ждать. С методикой продаж у официального дилера я знаком и был готов к любому повороту со стороны персонала. Повезло что в этом центре это делается без наглости. Все что могли предложить к рассмотрению - предложили. Без наседания, если можно так выразится. Крайне доволен работой менеджерского состава и оперативности обслуживания даже не смотря на большое количество клиентов одномоментно.
Москва
Артемий
16.05.2018
А я на свою шестёрочку в полном приводе записывался на тест-драйв сначала. После понял что мое однозначно. Денег мне не хватило, к тому же без парочки опций в дополнение это была бы не та машина. Менеджер сказал, что сделают скидку, что бы хоть как-то облегчить мои затраты. Конечно же пришлось оформить кредит, а там они еще пару процентов скинули как за сам способ приобретения с ежемесячными выплатами. Все вроде и хорошо. Но 5 дней ждал, пока мне ее выдадут.. обещали за два дня все в лучшем виде предоставить. Я не то, что бы жалуюсь, мои знакомые заказывали лексус новый, так они полтора месяца ждали пока все установят и документы подготовят. А мне грубо говоря за майские все сделали. Просто не надо обещать, скажите прямо.

В целом все хорошо, буду советовать всем желающим. Дилер гибкий, про цену можно разговаривать. При случае подвинуться где это возможно.
Москва
Альбина
15.05.2018
На Варшавке цена на мою машину со скидкой очень симпатичная вышла. Михаилу, моему консультанту, отдельное спасибо за помощь в подборе оптимальной комплектации и собственно само оформление покупке на таких приятных условиях. А за то, что сразу перечислила все деньги, подарили коврики оригинальные под ноги (4 шт) и красивенный букет с моими любимыми герберами=).
Москва
Роман
28.04.2018
Премиальная машина, премиальный сервис. Так и должно быть у Ауди. Не понимаю владельцев, которые пытаются сэкономить 500 рублей на своей такой машине и на своей безопасности. Официальных центров хватает, выбор есть. Мне у Ауди Центр Варшавка симпатизирует политика работы. То есть главная цель - предоставление качественной услуги. Для этого нужно прикладывать массу усилий в организационном плане и подборе персонала. Не просто специалистов, а специалистов, которые к Ауди относятся как почитатели. Уровень! Ничего не скажешь.
Москва
Нина
25.04.2018
Сначала муж взял у них машину, а потом и я, т.к. привыкла за 4 года к Ауди и другие машины не признаю!))) Обслуживание шикарное, менеджеры - настоящие профи! После получения машины (забирала одна) помогли с дальнейшей постановкой на учет! Благодарна за качество, обслуживание и помощь! Просто масса положительных эмоций от сервиса!)
Москва
Анастасия
24.04.2018
Хотим поблагодарить Центр Ауди на Варшавке и лично Александра Вунберова за свою новую Q5. Александр помог нам подобрать хорошую комплектацию и при этом вписаться в бюджет. Сопровождал нас на каждом этапе и до самого окончания покупки. И даже был на связи в свой выходной. Александр, спасибо Вам огромное! Машиной очень довольны и рады, что получилось в короткий срок ее подготовить!
Москва
Маргарита
16.04.2018
Попала в руки очень компетентного менеджера Дмитрия Полозова. Я не буду загадывать как сложится с покупкой машины, однако по первому впечатлению, на фоне общения и консультации - просто супер!! Даже при первой встрече смогли сделать предложение с четко указанными сроками и стоимостью, при этом никто не исключает возможность ее снижения, но как говорят: все будем рассматривать по факту. Короче советую.
Москва
Валерий
30.03.2018
Решил поделиться радостной новостью Я стал обладателем новой А7! Благодарю Ауди Центр Варшавка за хорошие условия покупки, наличие автомобиля и его продажу в короткий срок. Молодцы, заинтересоваы в продажах и в удержании клиента. С подготовкой договора и оплатой никаких проблем. Быстро поступили деньги на счет и мне сразу же выдали авто, еще с ГАИ помогли! Достойный представитель Ауди в Москве, советую!
Москва
Don Kihot
27.03.2018
Решил поделиться радостной новостью Я стал обладателем новой А7! Благодарю Ауди Центр Варшавка за хорошие условия покупки, наличие автомобиля и его продажу в короткий срок. Молодцы, заинтересоваы в продажах и в удержании клиента. С подготовкой договора и оплатой никаких проблем. Быстро поступили деньги на счет и мне сразу же выдали авто, еще с ГАИ помогли! Достойный представитель Ауди в Москве, советую!
Москва
Игорек
05.03.2018
На Варшавке у официального дилера автомобилей Ауди, обслуживаю свою А4. Хорошие показатели у этой машинки, мне понравилось все вплоть до размера зеркал заднего вида – большие и удобные. Есть много дилеров предлагающих привлекательную, как этот, цену, но мало тех, кто предлагает такой ассортимент, честно говоря, разбегались глаза. И обслуживание хорошее, всё доходчиво и ясно. Советую.
Москва
Виктор
01.03.2018
Audi A5 максимально удачная машина в плане дизайна и технических данных. Не был фанатом Audi, но эта модель влюбила в себя практически сразу. Спустя время пользования прочувствовал все прелести четырех колец) Салону спасибо за сделанное предложение, в своем роде окунули меня в клуб любителей и почиталей Audi)
Москва
Мария
06.02.2018
Поехали в салон Ауди, выбирали А4 из тех, что были в наличии, чтобы как можно быстрее забрать автомобиль. Было 4 разных цветов, муж смотрел на техническую часть, я выбирала после него по внешнему виду. Заказали доп оборудование, внесли всю сумму. Сказали подождать 2 дня, пока установят. Да, на допы нам сделали скидку, в этом плане отдельный плюс дилеру! К выходным уже уезжала на своей новенькой А4 из салона! Всему персоналу спасибо за содействие!
Москва
Павел
26.01.2018
На Варшавке брали новую машину. Так как я пришел конкретно за А5, то дело оставалось за малым: понять, что в ней не хватает и при финансовой возможности - дополнить. Идеально укомплектованная модель! Взял всего-лишь защиту картера. На том, собственно, и порешили. Готовая машина мне обошлась вместе со скидкой еще дешевле, чем предполагал. С лихвой хватило на страховку и прочие расходы. Достойный дилер, достойная марка! Всем советую!
Виктор Пантеев
26.12.2017
Всегда ощущаешь себя "победителем", когда попадаешь на скидку, но не такую как в черную пятницу, где за пару месяцев в два раза ценник поднимают на товар, а реальную скидку. Но я редко выжидаю подобного и в большинстве случаев смотрю на качество. И многие со мной согласятся, потому как покупая машину, качество на первом месте. Но время такое, что люди начинают сперва выгоду искать, а потом все остальное. Именно благодаря Ауди Центру Варшавка и их скидке я и смог убить двух зайцев: качество и цена. Уже во всю наслаждаюсь ездой на новой машине и частенько советую этот центр своим знакомым. Так что если есть дикое желание, я думаю они пойдут Вам на встречу в любое время года!
svadmen
12.12.2017
Занимаюсь необходимым обслуживанием и ремонтом автомобиля у этого дилера. Процесс чего бы то ни было занимает времени меньше, чем работа в КИА напрмиер (я знаю о чем говорю, раньш была КИА), но результат всегда на высоте. Рекомендую!
Леонид
04.12.2017
К зиме очень хотелось пересесть на новую машину. Кучу времени потратил на выбор дилера Ауди, который мне ее выгодно продаст. Ничего лучше центра на Варшавке я не нашел. Сделал заказ через форму на сайте. Перезвонили через 15 минут, подтвердили наличие. Пригласили оформить все необходимы документы. Все нормально получилось, даже по срокам. Забрал свою Ади А6 через 5 дней, как и договаривались изначально. После получения машины никаких проблем и недоговоренностей с дилером.
Габби
15.11.2017
Приобрела я у этого дилера машинку моей мечты - красную Ауди А3. Небольшая, экономичная, внутри просторная и комфортная, собственно вот все что мне и было нужно. Плюс ко всему она еще и надежная. Выбирала между БМВ единичкой и ей, но взяла Ауди, так как выглядит она гораздо симпатичнее. Машина хорошая, мне очень нравится.
Иван
31.10.2017
На Варшавке, у официала, взял Ауди Q7 в комплектации Business с 2-х литровым бензиновым движком. Бизнес - потому что приближена к максималке, а 2.0 литра из-за экономичности машины. Во-первых, двухлитровка не ест много масла, а во-вторых бензина на трассе хавает в пределах 7 литров. Обошлась в 4200 тыс. рублей, влезал в 4500. Машина приятная, большая и просторная. Дорожный просвет высокий, так что бордюры не страшны в случае чего. Шумоизоляция и подвеска скомпилированы удачно, в машине тихо как дома.
Екатерина
29.09.2017
Хочу сказать спасибо автосалону Ауди на Варшавском шоссе за машину, которую приобрела у них в прошлые выходные. Своей А4 sportback я очень довольна, сервисом автосалона тоже. Понравилось, что менеджеры не просто делают банальную работу и коротают время, а действительно помогают с выбором и дают хорошие советы! Папа когда мою А4 увидел, был горд, что я смогла самостоятельно купить такую хорошую машину! Спасибо за покупку и подаренные эмоции!
Слава
30.08.2017
Всем привет! Хочу поделиться своим опытом посещения данного автосалона. Неделю назад покупал у них автомобиль Ауди А4. Решил взять в черном цвете кузова. Че то белая как-то не очень мне понравилась, хотя тест-драйв проходил именно на ней. Собственно для того он и тест-драйв, чтобы понять что есть хорошо, а что не очень. В автосалоне спокойная обстановка, что делает покупку более уверенной и без переживаний, что что-то пойдет не так. быстрое оформление всех положенных документов и через дней я за рулем новенькой А4. К работе центра претензий ноль, сработано как положено.
Евгений
18.07.2017
Впервые познакомился с центром при печальных обстоятельствах. Кто-то выбил лобовое стекло, а разбираться с полицией небыло времени, просто позвонил в этот центр. На тот момент он был в 2-ух км от меня. Автомобиль приняли через полчаса после прибытия, доставка стекла вместе с установкой заняла 3 часа. По деньгам - стандартно, как и везде. Отличный подход к работе, не отрицаю, что при следующей необходимости приеду к ним снова.
Нелла
29.06.2017
Неплохой автосервис у них, заезжала с проблемой кондиционера, вообще перестал включаться, хотя и заправлен. Оказалось, что электроника барахлит, 45 минут и мой кондиционер работает во всех режимах как положено. Молодцы! Быстро и надежно.
Дима
21.06.2017
Хочу поделиться мнением о покупке Ауди в автоцентре что на Варшавском шоссе. Машину покупал по трей ину, приехал на оценку и что мне понравилось, так это нормальная сумма за мое ведро, думал реально меньше будет. Это ок. К работе сотрудников тоже не придерусь, про машины говорят так как оно есть: сколько хозяев, была ли в аварии, на что нужно обратить внимание в дальнейшем. Особенно хочу выделить работу руководителя отдела продаж Юлиану Гаврилову, человек реально знает свое дело!
Михаил
14.08.2015
Были записаны на 9.30 на ТО. Приехали вовремя. Нам сказали, что мы записаны на 10.30. Подождали час. Приходим в 10.30 за стойкой никого нет. Другие сотрудники не в курсе информации по нашему вопросу. Через 20 мин. появилась девушка с ресепшена и сказала подождать еще 20 мин. Мы развернулись и уехали. На Добролюбова все сделали без вопросов.
Ольга
01.08.2015
1) Непунктуальность. Назначена встреча в 10.45. говорят 2 часа надо подождать, а зачем? Предупредите клиента о том, что 2 часа нужно ждать. Приезжайте позже. Чтобы клиент не ждал! Это уже минус! Потом когда менеджер говорит, что уже 15 мин ваша машина ждет на подъемнике по факту она как стояла на полу, так и стоит. Так зачем такие преувеличения? Нет ни мониторов отслеживать-то. Ни кафе. Такое впечатление, что это не Ауди центр сервис, а Лада сервис полный отстой. Это же Ауди! У BЬЦ вот это сервис! Ауди сервис Варшавка полный отстой!
Наргиз
01.07.2015
26 мая 2015 года я заключила договор на покупку ауди А3 Sb и внесла аванс. Не успела покинуть салон, как мне позвонил руководитель отдела корпоративных продаж Питерский Глеб с информацией, что он не может продать мне этот авто за обозначенную в договоре сумму, машина может быть продана на 70 тыс. руб. дороже. В результате, после двухнедельной переписки с дилером, меня фактически вынудили подписать соглашение о расторжении договора, т. к. исполнять заключенный договор Питерский отказывался, в течение 2 недель мне звонили и писали, навязывая доп. услуги.
Юрий
09.04.2015
Впарили ку3 с 15 км пробегом, шинами б/у и с царапинами. ТО лучше сделать в другом центре, чем у этих "спецов".