- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 11119 раз

Ауди Центр Варшавка

Москва, Варшавское шоссе, 91-А
Показать на карте
+7 (495) 181-18-75, +7 (495) 181-18-75
  • Положительных: 26 отзывов
  • Отрицательных: 30 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Ауди Центр Варшавка
Маргарита
16.04.2018
Попала в руки очень компетентного менеджера Дмитрия Полозова. Я не буду загадывать как сложится с покупкой машины, однако по первому впечатлению, на фоне общения и консультации - просто супер!! Даже при первой встрече смогли сделать предложение с четко указанными сроками и стоимостью, при этом никто не исключает возможность ее снижения, но как говорят: все будем рассматривать по факту. Короче советую.
Москва
Валерий
30.03.2018
Решил поделиться радостной новостью Я стал обладателем новой А7! Благодарю Ауди Центр Варшавка за хорошие условия покупки, наличие автомобиля и его продажу в короткий срок. Молодцы, заинтересоваы в продажах и в удержании клиента. С подготовкой договора и оплатой никаких проблем. Быстро поступили деньги на счет и мне сразу же выдали авто, еще с ГАИ помогли! Достойный представитель Ауди в Москве, советую!
Москва
Don Kihot
27.03.2018
Решил поделиться радостной новостью Я стал обладателем новой А7! Благодарю Ауди Центр Варшавка за хорошие условия покупки, наличие автомобиля и его продажу в короткий срок. Молодцы, заинтересоваы в продажах и в удержании клиента. С подготовкой договора и оплатой никаких проблем. Быстро поступили деньги на счет и мне сразу же выдали авто, еще с ГАИ помогли! Достойный представитель Ауди в Москве, советую!
Москва
Игорек
05.03.2018
На Варшавке у официального дилера автомобилей Ауди, обслуживаю свою А4. Хорошие показатели у этой машинки, мне понравилось все вплоть до размера зеркал заднего вида – большие и удобные. Есть много дилеров предлагающих привлекательную, как этот, цену, но мало тех, кто предлагает такой ассортимент, честно говоря, разбегались глаза. И обслуживание хорошее, всё доходчиво и ясно. Советую.
Москва
Виктор
01.03.2018
Audi A5 максимально удачная машина в плане дизайна и технических данных. Не был фанатом Audi, но эта модель влюбила в себя практически сразу. Спустя время пользования прочувствовал все прелести четырех колец) Салону спасибо за сделанное предложение, в своем роде окунули меня в клуб любителей и почиталей Audi)
Москва
Мария
06.02.2018
Поехали в салон Ауди, выбирали А4 из тех, что были в наличии, чтобы как можно быстрее забрать автомобиль. Было 4 разных цветов, муж смотрел на техническую часть, я выбирала после него по внешнему виду. Заказали доп оборудование, внесли всю сумму. Сказали подождать 2 дня, пока установят. Да, на допы нам сделали скидку, в этом плане отдельный плюс дилеру! К выходным уже уезжала на своей новенькой А4 из салона! Всему персоналу спасибо за содействие!
Москва
Павел
26.01.2018
На Варшавке брали новую машину. Так как я пришел конкретно за А5, то дело оставалось за малым: понять, что в ней не хватает и при финансовой возможности - дополнить. Идеально укомплектованная модель! Взял всего-лишь защиту картера. На том, собственно, и порешили. Готовая машина мне обошлась вместе со скидкой еще дешевле, чем предполагал. С лихвой хватило на страховку и прочие расходы. Достойный дилер, достойная марка! Всем советую!
Виктор Пантеев
26.12.2017
Всегда ощущаешь себя "победителем", когда попадаешь на скидку, но не такую как в черную пятницу, где за пару месяцев в два раза ценник поднимают на товар, а реальную скидку. Но я редко выжидаю подобного и в большинстве случаев смотрю на качество. И многие со мной согласятся, потому как покупая машину, качество на первом месте. Но время такое, что люди начинают сперва выгоду искать, а потом все остальное. Именно благодаря Ауди Центру Варшавка и их скидке я и смог убить двух зайцев: качество и цена. Уже во всю наслаждаюсь ездой на новой машине и частенько советую этот центр своим знакомым. Так что если есть дикое желание, я думаю они пойдут Вам на встречу в любое время года!
svadmen
12.12.2017
Занимаюсь необходимым обслуживанием и ремонтом автомобиля у этого дилера. Процесс чего бы то ни было занимает времени меньше, чем работа в КИА напрмиер (я знаю о чем говорю, раньш была КИА), но результат всегда на высоте. Рекомендую!
Леонид
04.12.2017
К зиме очень хотелось пересесть на новую машину. Кучу времени потратил на выбор дилера Ауди, который мне ее выгодно продаст. Ничего лучше центра на Варшавке я не нашел. Сделал заказ через форму на сайте. Перезвонили через 15 минут, подтвердили наличие. Пригласили оформить все необходимы документы. Все нормально получилось, даже по срокам. Забрал свою Ади А6 через 5 дней, как и договаривались изначально. После получения машины никаких проблем и недоговоренностей с дилером.
Габби
15.11.2017
Приобрела я у этого дилера машинку моей мечты - красную Ауди А3. Небольшая, экономичная, внутри просторная и комфортная, собственно вот все что мне и было нужно. Плюс ко всему она еще и надежная. Выбирала между БМВ единичкой и ей, но взяла Ауди, так как выглядит она гораздо симпатичнее. Машина хорошая, мне очень нравится.
Иван
31.10.2017
На Варшавке, у официала, взял Ауди Q7 в комплектации Business с 2-х литровым бензиновым движком. Бизнес - потому что приближена к максималке, а 2.0 литра из-за экономичности машины. Во-первых, двухлитровка не ест много масла, а во-вторых бензина на трассе хавает в пределах 7 литров. Обошлась в 4200 тыс. рублей, влезал в 4500. Машина приятная, большая и просторная. Дорожный просвет высокий, так что бордюры не страшны в случае чего. Шумоизоляция и подвеска скомпилированы удачно, в машине тихо как дома.