- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 49046 раз

DIXXОDROM

Москва, Измайловский проезд, 6, корпус 3
Показать на карте
  • Положительных: 29 отзывов
  • Отрицательных: 3 отзыва
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про DIXXОDROM
Алена
2015-03-19
Не рекомендую категорически. Уважаемые посетители, не советую останавливать свой выбор на данном клубе: несмотря на то, что клуб позиционирует себя как камерный клуб премиум класса - это абсолютно не соответствует действительности: тренажерная база не современная и даже новые тренажеры - все б/у. вечером или в обед, в прайм-тайм невозможно подойти к тренажерам из- за очереди, в раздевалках количество шкафчиков не соответствует количеству мест на лавочках рядом, в женской раздевалке по месяцу не работает один из двух туалетов, парковка - всегда забита, припарковаться не возможно- по причине того, что на нее ставят машины работники из соседних офисов и для клиентов не хватает места, можно простоять 40 минут и не припарковаться, хотя менеджеры при продаже карт, утверждают, что парковка - это часть бонуса к клубной карте, 0. Очень непрофессиональная администрация клуба, никогда не решают проблемы клиента, откровенно хамят и посылают (вежливые они только при продаже карт), грязные полотенца, заплеванные раздевалки. Не теряйте время, деньги и настроение. Ищите альтернативы.
Лазарев Сергей
2014-04-13
Гулёв, владелец клуба диксодром, нагло предал членов его команды! Ни в коем случае не вступайте в клуб. В этом году на решающий этап ДМС он двух людей просто не допустил к соревнованиям, мы рассказали участникам клуба диксодром, и на следующий год все переходят в более приятный клуб Марьино.
Ярослава Кальнобрицкая
2014-01-27
Диксдром - это отличный пример того, каким должен быть картинг! Потрясающие машинки, современная трасса, удобные комбинезоны и шлемы, а так же приветливый персонал и все это по вполне доступным ценам. Удобно добираться!
Наташенька Галанова
2014-01-23
Классный клуб Dixxodrom! Хотя я и езжу за рулем машины, но когда я села на картинг-машину появляются совсем другие ощущения, прям дух захватывает! Особенно заносит на поворотах, даже когда скорость сбавляю по минимуму! Когда едешь а такой машинке со стороны возможно кажется небольшая скорость, а мне кажется чуть ли не 100 км. ч.
Леонид Зеленин
2014-01-23
Картинг-клуб "Dixxodrom" очень сильно меня расстроил, так как я очень сильно отравился угарным газом карта, который, по всей видимости, был неисправен и еще здесь очень скользкая дорога и я постоянно врезаюсь в ограждения из шин.
Артемий Ксенофонтов
2014-01-20
Когда были в командировке с друзьями, ребята меня пригласили в этот клуб, нам очень понравилось, было весело, потом ещё несколько раз ездил со своей семьей, всем тоже очень понравилось, усем советую! Не пожалеете!
Регина Сагирова
2014-01-27
В летнее время посещали этот картинг, праздновали там день рождение моего молодого человека, было очень весело, сама поездка захватывающая, безумная, нереально крутая, классная трасса, хорошие люди, море положительных эмоций. Очень понравилось.
Анастасия Степина
2014-01-13
Картинг есть во всех парках развлечений, но тут очень продуманная трасса с частыми поворотами и широкой дорогой. Мы с родителями других учеников сводили своих детей и устроили небольшие соревнования среди детей. Управлять такими машинками очень просто, любой ребенок справляется с этим очень быстро. 6 кругов стоили всего 150-200 рублей. За такое удовольствие это совсем небольшие деньги. Все сделано для безопасности и можно не переживать за детей. Последний круг дети устроили настоящие дорожные войны и гонялись друг за другом, что бы протаранить.) ) Замечательное развлечение.
Вячеслав Жиряков
2014-01-20
Хорошая и большая трасса, ровный асфальт, на большой скорости не трясет как на терке. Достаточно приемлемые цены и хороший график работы. Мощные картинги и очень удобные. Возможность покататься сразу большой кучей с друзьями.
Борад Сагдиев
2014-01-23
Девушка пригласила туда погоняться на спор, причем спорили на желание, видимо опыта у нее было больше и я проиграл, хоть и сказал, что поддался). На самом деле, получили кучу позитива и адреналина+ желание, которое она загадала мне тоже понравилось).
Cool hack
2014-01-27
Летом посещали этот картинг-клуб, праздновали там день рождение сына, было очень весело, сама поездка захватывающая, безумная, трасса очень хорошая, да и картинги резвые. Сынишке очень понравилось, да и мы остались рады.
Сергей Герасимов
2013-12-23
Был в этом месте уже много много раз и всегда все там очень очень супер, всегда все обнавляется, все совершенствуется, придя сейчас и придя через месяц, вы это место совершенно не узнаете, там будет не только совершенно другая трасса, но и совершенно новые картинг машины, для картинга это место просто самое самое лучшее.
Алексей Калганов
2014-01-13
Картинг очень хорошего уровня, мне понравилось. Да и моим друзьям тоже понравилось. Хорошие карты, можно выбрать из нескольких мощностей. Смотря как ты ездишь) я ездил на самом мощном, чувствовал себя гонщиком)
Алексей Овечкин
2014-01-20
На картинг я пошел уже в третий раз, как и в прошлые два раза все было хорошо. но мне больше понравилось ездить в закрытом помещений. Машинки чистые, быстрые, в отличном состоянии.
Илья Орлов
2014-01-23
Очень живая атмосфера, персонал работает на высоком уровне, карты поддерживаются в отличном состояний, трасса в идеальном состояний. Классное место где можно отлично отвлечься и провести время с друзьями, остались исключительно приятные впечатления.
Роман Винник
2014-01-27
Для всех, кто любит, скорость, азарт и просто активный отдых, то это место для вас, отличная трасса, техника в хорошем состоянии, проводят инструктаж для новичков! Приемлемые цены, и отличный персонам, за положительными эмоциями все сюда!
Андрей Косов
2013-12-20
Когда первый раз с друзьями посетил это место, думал, как они ездят на этих букашках. Но когда нажал на газ, забыл про все и, просто, давил на газ, пока не вписался в поворот, но меня не остановило это и, даже, когда я закончил заезд и пришло время вылизать из машины, долго я не выдержал. Уже на следующий день повторил заезд и теперь, как появляется время, бегу туда, чтобы ощутить тот первый азарт и жажду победы.)
Алексей Хренников
2013-12-23
Приехали после дождя, наша компания состояла из пяти человек, приятно удивила широкая трасса и несмотря на мокрый асфальт гоняли друг за другом, часто сталкиваясь и разворачивая, было весело и мы суперски провели время.
Aleksey Ivabov
2013-12-23
Был во многих картинг клубах, этот почти ничем не отличается, правда тут очень широкая и великолепная трасса! Что очень радует! Был с друзьями гоняли на перегонки. Все остались довольны!
Сергей Фадеев
2014-01-13
Картинг-клуб "Dixxodrom" - замечательное место для тех, кто хочет получить море драйва и приятных ощущений. В этом клубе хорошо развита детская секция, часто ходим с моим младшим братом. Отличные машины и трассы. Все очень нравится.
Денис Ананьев
2014-01-20
Для всех любителей закрытого картинг-клуба и закрытых трасс - это место самое лучшее, тут можно не бояться не за погоду не за то, что там будет неуютно и неинтересно, это совершенно не так вы просто. Не поверите своим глазам когда зайдете сюда и увидите огромнейшую трассу которая пожалуй тут и самая сложнейшая. Просто идеальное место для получения адреналина в любое время года.
Саша Абрамов
2014-01-23
Были там с друзьями летом очень понравилось, широкая трасса и много картов. Карты не самые убитые, которые я видел. Все организовано очень четко, перед заездами проводят инструктаж, выдают амуницию и т. д. Летом пойду снова. Цены бы, конечно, поменьше.)
Валерий Кузнец
2014-01-27
Прикольное развлечение картинг, приезжали с друзьями в надежде весело провести время и не ошиблись с выбором, машинки просто изумительные, классно погоняли на перегонки с друзьями, весело и задорно. Очень понравилось.
Дима Петров
2013-12-16
Отличное место для того, чтобы отвлечься и забыть про все дела и просто оторваться и здорово погонять на картах. Тем более, что цены там достаточно невысокие. Экипировка очень хорошая, машинки новые! Так что очень хороший картинг клуб!
Денис Бахаев
2013-12-20
Отличное место для провала во времени на часок другой.: -) Трасса в норме, техника в нормальном состоянии, инструкторы отличные, объяснят если, что не понятно доступными терминами, даже тем кто далек от техники.
Машка Сорокина
2013-12-23
Отдыхал там со своими друзьями. Это просто нечто, трасса просто шикарная, устроили с друзьями соревнования. Очень качественно сделанные машинки. Инструктора тоже хорошие. После развлечение мы с друзьями остались в кафе, которое пристроено к этому клубу.
Карина Полякова
2013-12-23
Картинг клуб - это супер! Сама до ужаса люблю гонять на этих машинках, скорость, драйв, адреналин, но в тоже время и безопасность! Данный клуб мне понравился. Цены невысокие, машинки отличные, отдых замечательный.
Дмитрий Поляков
2014-01-13
Картинг клубы представляет отличную возможность всем желающим погонять на спортивных картах, или участвовать в гонках без риска для жизни и окружающего движения, поэтому здесь я получаю просто несказанное удовольствие от скорости и драйва.
Ирина Низамова
2014-01-20
Очень весело было посетить вместе с друзьями картинг-клуб "Dixxodrom". Там можно посмотреть на гонки и поболеть за самого сильного. Или же за родственника, который участвует в гонках, ведь в этом клубе если захочешь можно и самому поучаствовать.
Елена Шефер
2014-01-23
Были тут пару раз с друзьями, то, что тут с тобой происходит, просто не передать словами, очень мощный выброс адреналина, эмоции просто захватывают тебя, просто превосходно! Понравилось безумно! Картинг достаточно большой и местами сложный, но впечатления- супер!
Ирина Вазовски
2014-01-27
Мой муж постоянно, как ребенок, посещает этот клуб, хотя и водит автомобиль. Я пока не решилась, но посмотреть очень интересно. Отличная трасса с крутыми поворотами. Вполне профессиональные карты. Есть инструктора, которые помогают новичкам.
Владислав Кобзистый
2013-12-13
Картинг мне всегда нравился, ну где еще русскому человеку можно безнаказанно погонять в свое удовольствие, только на картодроме, данный клуб меня приятно удивил тем, что весь автопарк был в прекрасном состоянии, трасса хороша как для новичков так и для опытных "гонщиков", инструктора общительны и доброжелательны.
Nadegda Govorova
2013-12-20
В этот клуб меня затащил сын - это его излюбленное место отдыха, можно сказать насильно в карт посадил, но благодаря опытному и терпеливому инструктору я поехала и надо сказать было очень и очень классно!
Paul Rubtsov
2013-12-23
Очень хорошо, правда жалко, что открытая трасса. Так, что ходить лучше только в ясную погоду. Уйти из этого места без положительных эмоций вам точно не удастся, скорость и гонки с друзьями - это прекрасно.
Ольга Николаевна
2014-01-13
Только здесь можно насладиться скоростью и дать волю эмоциям. Мощный выброс адреналина и все заботы и печали остаются позади! Отличное место, хорошие, новые машины и внимательные инструктора, цена приемлемая.
Андрей Гаврилов
2014-01-20
Когда первый раз прокатился, было столько эмоций! Потом еще много раз приходил сюда с друзьями. Очень весело, поднимает настроение, можно прокатиться сразу всем. Просто огромная трасса, адреналин. Ну и еще понравились цены.
Федор Иванов
2014-01-23
Был всего один раз, но собираюсь еще побывать там! Впечатления как у ребенка, очень яркие и запоминающиеся! Очень понравилось, адреналин и дух соперничества прям "сносит крышу"). От души советую, к тому же все карты в нормальном состоянии и внешне нормально выглядят! Безопасность на хорошем уровне!
Светлана Савинова
2014-01-27
В этом картинг-клубе я обожаю снять с себя напряжение и погрузиться в мир скорости. Перехлестывают эмоции, всю трассу проехала как говорится на одном дыхании. Рада до безумия осталась! Цены очень низкие.
Зуфар
2013-12-08
Вроде как бы настоящая машина ну только поменьше но все равно захватывает дух. Я туда попал зимой с компанией и решили прокатится. Сначала мы думали, что нас не пустят снег все-таки! =). Но пустили. покатались от души! =) особенно прикольно когда заносит на льду. Все кто катался летом попробуйте зимой это такой адреналин! ))
Alex Brown
2013-12-13
Катались здесь со знакомыми и всем очень понравилось! Отличные карты и замечательные дороги для езды. Выдавали практически новое оборудование (шлем, костюм и т. д.), что очень порадовало! Ходили несколько раз и с удовольствием сходим еще ни один раз)
Кристина Чернуха
2013-12-16
Очень понравилось там! Были там с семьей всего один раз. Но впечатлений вагон! Сначала, не понимали, что к чему, но нам быстро все объяснили, оказалось, все довольно легко! Остальное время уже катались в свое удовольствие. Дети визжали от удовольствия!
Dasha Milutina
2013-12-20
Ооо! Мы тоже здесь с друзьями побывали прошлым летом! Как в песне "драйв, раш и азарт"! Это незабываемо погонять с друзьями наперегонки! Повезло, что дождя не было. А цены, действительно, это просто сказка!
Рустам Фатхутдинов
2013-12-23
Люблю кататься на картинге. Можно приобщиться к клану автогонщиков. Многие пилоты формулы один вышли именно из картинга. В этом картинг клубе мне нравятся сами карты. Они там в очень хорошем состоянии.
Евгения Петрова
2014-01-13
Данный картинг больше рассчитан на продвинутых людей, трасса сложновата для новичков. Но мне, как уже имеющей определенный опыт в езде на картах, она была в самый раз по зубам. Покатаюсь еще как-нибудь!
Кирилл Александров
2014-01-20
Мне понравился этот клуб. Здесь картинги есть такие мощные! И цены, кстати, дешевле, чем во многих картинг - клубах города. Трасса довольно извилистая, поэтому скучно не будет даже опытным пилотам. Скоро снова туда пойду) как только лето!)
Анзор Шогенов
2014-01-23
Был тут с друзьями, просто дух захватывает от адреналина, машинки довольно быстрые не то, что в парке. Любителям опасных ощущений очень понравится. Не раз еще собираюсь посетить этот картинг клуб.
Николай Терехин
2014-01-27
Очень хочется иногда погонять с друзьями на перегонки. Здесь вы сможете это сделать. Карты все исправны. Трасса на открытом воздухе, поэтому не советую приходить сюда после дождя. Инструктора хорошо объясняют, что и как делать.