- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 49829 раз

Dixxodrom

Москва, Измайловское шоссе, д.73, строение 3. Стадион Ракета
Показать на карте
+7 (499) 367-18-88
  • Положительных: 29 отзывов
  • Отрицательных: 3 отзыва
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Dixxodrom
Алена
19.03.2015
Не рекомендую категорически. Уважаемые посетители, не советую останавливать свой выбор на данном клубе: несмотря на то, что клуб позиционирует себя как камерный клуб премиум класса - это абсолютно не соответствует действительности: тренажерная база не современная и даже новые тренажеры - все б/у. вечером или в обед, в прайм-тайм невозможно подойти к тренажерам из- за очереди, в раздевалках количество шкафчиков не соответствует количеству мест на лавочках рядом, в женской раздевалке по месяцу не работает один из двух туалетов, парковка - всегда забита, припарковаться не возможно- по причине того, что на нее ставят машины работники из соседних офисов и для клиентов не хватает места, можно простоять 40 минут и не припарковаться, хотя менеджеры при продаже карт, утверждают, что парковка - это часть бонуса к клубной карте, 0. Очень непрофессиональная администрация клуба, никогда не решают проблемы клиента, откровенно хамят и посылают (вежливые они только при продаже карт), грязные полотенца, заплеванные раздевалки. Не теряйте время, деньги и настроение. Ищите альтернативы.
Лазарев Сергей
13.04.2014
Гулёв, владелец клуба диксодром, нагло предал членов его команды! Ни в коем случае не вступайте в клуб. В этом году на решающий этап ДМС он двух людей просто не допустил к соревнованиям, мы рассказали участникам клуба диксодром, и на следующий год все переходят в более приятный клуб Марьино.
Ярослава Кальнобрицкая
27.01.2014
Диксдром - это отличный пример того, каким должен быть картинг! Потрясающие машинки, современная трасса, удобные комбинезоны и шлемы, а так же приветливый персонал и все это по вполне доступным ценам. Удобно добираться!
Наташенька Галанова
23.01.2014
Классный клуб Dixxodrom! Хотя я и езжу за рулем машины, но когда я села на картинг-машину появляются совсем другие ощущения, прям дух захватывает! Особенно заносит на поворотах, даже когда скорость сбавляю по минимуму! Когда едешь а такой машинке со стороны возможно кажется небольшая скорость, а мне кажется чуть ли не 100 км. ч.
Леонид Зеленин
23.01.2014
Картинг-клуб "Dixxodrom" очень сильно меня расстроил, так как я очень сильно отравился угарным газом карта, который, по всей видимости, был неисправен и еще здесь очень скользкая дорога и я постоянно врезаюсь в ограждения из шин.
Артемий Ксенофонтов
20.01.2014
Когда были в командировке с друзьями, ребята меня пригласили в этот клуб, нам очень понравилось, было весело, потом ещё несколько раз ездил со своей семьей, всем тоже очень понравилось, усем советую! Не пожалеете!
Регина Сагирова
27.01.2014
В летнее время посещали этот картинг, праздновали там день рождение моего молодого человека, было очень весело, сама поездка захватывающая, безумная, нереально крутая, классная трасса, хорошие люди, море положительных эмоций. Очень понравилось.
Анастасия Степина
13.01.2014
Картинг есть во всех парках развлечений, но тут очень продуманная трасса с частыми поворотами и широкой дорогой. Мы с родителями других учеников сводили своих детей и устроили небольшие соревнования среди детей. Управлять такими машинками очень просто, любой ребенок справляется с этим очень быстро. 6 кругов стоили всего 150-200 рублей. За такое удовольствие это совсем небольшие деньги. Все сделано для безопасности и можно не переживать за детей. Последний круг дети устроили настоящие дорожные войны и гонялись друг за другом, что бы протаранить.) ) Замечательное развлечение.
Вячеслав Жиряков
20.01.2014
Хорошая и большая трасса, ровный асфальт, на большой скорости не трясет как на терке. Достаточно приемлемые цены и хороший график работы. Мощные картинги и очень удобные. Возможность покататься сразу большой кучей с друзьями.
Борад Сагдиев
23.01.2014
Девушка пригласила туда погоняться на спор, причем спорили на желание, видимо опыта у нее было больше и я проиграл, хоть и сказал, что поддался). На самом деле, получили кучу позитива и адреналина+ желание, которое она загадала мне тоже понравилось).
Cool hack
27.01.2014
Летом посещали этот картинг-клуб, праздновали там день рождение сына, было очень весело, сама поездка захватывающая, безумная, трасса очень хорошая, да и картинги резвые. Сынишке очень понравилось, да и мы остались рады.
Сергей Герасимов
23.12.2013
Был в этом месте уже много много раз и всегда все там очень очень супер, всегда все обнавляется, все совершенствуется, придя сейчас и придя через месяц, вы это место совершенно не узнаете, там будет не только совершенно другая трасса, но и совершенно новые картинг машины, для картинга это место просто самое самое лучшее.
Алексей Калганов
13.01.2014
Картинг очень хорошего уровня, мне понравилось. Да и моим друзьям тоже понравилось. Хорошие карты, можно выбрать из нескольких мощностей. Смотря как ты ездишь) я ездил на самом мощном, чувствовал себя гонщиком)
Алексей Овечкин
20.01.2014
На картинг я пошел уже в третий раз, как и в прошлые два раза все было хорошо. но мне больше понравилось ездить в закрытом помещений. Машинки чистые, быстрые, в отличном состоянии.
Илья Орлов
23.01.2014
Очень живая атмосфера, персонал работает на высоком уровне, карты поддерживаются в отличном состояний, трасса в идеальном состояний. Классное место где можно отлично отвлечься и провести время с друзьями, остались исключительно приятные впечатления.
Роман Винник
27.01.2014
Для всех, кто любит, скорость, азарт и просто активный отдых, то это место для вас, отличная трасса, техника в хорошем состоянии, проводят инструктаж для новичков! Приемлемые цены, и отличный персонам, за положительными эмоциями все сюда!
Андрей Косов
20.12.2013
Когда первый раз с друзьями посетил это место, думал, как они ездят на этих букашках. Но когда нажал на газ, забыл про все и, просто, давил на газ, пока не вписался в поворот, но меня не остановило это и, даже, когда я закончил заезд и пришло время вылизать из машины, долго я не выдержал. Уже на следующий день повторил заезд и теперь, как появляется время, бегу туда, чтобы ощутить тот первый азарт и жажду победы.)
Алексей Хренников
23.12.2013
Приехали после дождя, наша компания состояла из пяти человек, приятно удивила широкая трасса и несмотря на мокрый асфальт гоняли друг за другом, часто сталкиваясь и разворачивая, было весело и мы суперски провели время.
Aleksey Ivabov
23.12.2013
Был во многих картинг клубах, этот почти ничем не отличается, правда тут очень широкая и великолепная трасса! Что очень радует! Был с друзьями гоняли на перегонки. Все остались довольны!
Сергей Фадеев
13.01.2014
Картинг-клуб "Dixxodrom" - замечательное место для тех, кто хочет получить море драйва и приятных ощущений. В этом клубе хорошо развита детская секция, часто ходим с моим младшим братом. Отличные машины и трассы. Все очень нравится.
Денис Ананьев
20.01.2014
Для всех любителей закрытого картинг-клуба и закрытых трасс - это место самое лучшее, тут можно не бояться не за погоду не за то, что там будет неуютно и неинтересно, это совершенно не так вы просто. Не поверите своим глазам когда зайдете сюда и увидите огромнейшую трассу которая пожалуй тут и самая сложнейшая. Просто идеальное место для получения адреналина в любое время года.
Саша Абрамов
23.01.2014
Были там с друзьями летом очень понравилось, широкая трасса и много картов. Карты не самые убитые, которые я видел. Все организовано очень четко, перед заездами проводят инструктаж, выдают амуницию и т. д. Летом пойду снова. Цены бы, конечно, поменьше.)
Валерий Кузнец
27.01.2014
Прикольное развлечение картинг, приезжали с друзьями в надежде весело провести время и не ошиблись с выбором, машинки просто изумительные, классно погоняли на перегонки с друзьями, весело и задорно. Очень понравилось.
Дима Петров
16.12.2013
Отличное место для того, чтобы отвлечься и забыть про все дела и просто оторваться и здорово погонять на картах. Тем более, что цены там достаточно невысокие. Экипировка очень хорошая, машинки новые! Так что очень хороший картинг клуб!
Денис Бахаев
20.12.2013
Отличное место для провала во времени на часок другой.: -) Трасса в норме, техника в нормальном состоянии, инструкторы отличные, объяснят если, что не понятно доступными терминами, даже тем кто далек от техники.
Машка Сорокина
23.12.2013
Отдыхал там со своими друзьями. Это просто нечто, трасса просто шикарная, устроили с друзьями соревнования. Очень качественно сделанные машинки. Инструктора тоже хорошие. После развлечение мы с друзьями остались в кафе, которое пристроено к этому клубу.
Карина Полякова
23.12.2013
Картинг клуб - это супер! Сама до ужаса люблю гонять на этих машинках, скорость, драйв, адреналин, но в тоже время и безопасность! Данный клуб мне понравился. Цены невысокие, машинки отличные, отдых замечательный.
Дмитрий Поляков
13.01.2014
Картинг клубы представляет отличную возможность всем желающим погонять на спортивных картах, или участвовать в гонках без риска для жизни и окружающего движения, поэтому здесь я получаю просто несказанное удовольствие от скорости и драйва.
Ирина Низамова
20.01.2014
Очень весело было посетить вместе с друзьями картинг-клуб "Dixxodrom". Там можно посмотреть на гонки и поболеть за самого сильного. Или же за родственника, который участвует в гонках, ведь в этом клубе если захочешь можно и самому поучаствовать.
Елена Шефер
23.01.2014
Были тут пару раз с друзьями, то, что тут с тобой происходит, просто не передать словами, очень мощный выброс адреналина, эмоции просто захватывают тебя, просто превосходно! Понравилось безумно! Картинг достаточно большой и местами сложный, но впечатления- супер!
Ирина Вазовски
27.01.2014
Мой муж постоянно, как ребенок, посещает этот клуб, хотя и водит автомобиль. Я пока не решилась, но посмотреть очень интересно. Отличная трасса с крутыми поворотами. Вполне профессиональные карты. Есть инструктора, которые помогают новичкам.
Владислав Кобзистый
13.12.2013
Картинг мне всегда нравился, ну где еще русскому человеку можно безнаказанно погонять в свое удовольствие, только на картодроме, данный клуб меня приятно удивил тем, что весь автопарк был в прекрасном состоянии, трасса хороша как для новичков так и для опытных "гонщиков", инструктора общительны и доброжелательны.
Nadegda Govorova
20.12.2013
В этот клуб меня затащил сын - это его излюбленное место отдыха, можно сказать насильно в карт посадил, но благодаря опытному и терпеливому инструктору я поехала и надо сказать было очень и очень классно!
Paul Rubtsov
23.12.2013
Очень хорошо, правда жалко, что открытая трасса. Так, что ходить лучше только в ясную погоду. Уйти из этого места без положительных эмоций вам точно не удастся, скорость и гонки с друзьями - это прекрасно.
Ольга Николаевна
13.01.2014
Только здесь можно насладиться скоростью и дать волю эмоциям. Мощный выброс адреналина и все заботы и печали остаются позади! Отличное место, хорошие, новые машины и внимательные инструктора, цена приемлемая.
Андрей Гаврилов
20.01.2014
Когда первый раз прокатился, было столько эмоций! Потом еще много раз приходил сюда с друзьями. Очень весело, поднимает настроение, можно прокатиться сразу всем. Просто огромная трасса, адреналин. Ну и еще понравились цены.
Федор Иванов
23.01.2014
Был всего один раз, но собираюсь еще побывать там! Впечатления как у ребенка, очень яркие и запоминающиеся! Очень понравилось, адреналин и дух соперничества прям "сносит крышу"). От души советую, к тому же все карты в нормальном состоянии и внешне нормально выглядят! Безопасность на хорошем уровне!
Светлана Савинова
27.01.2014
В этом картинг-клубе я обожаю снять с себя напряжение и погрузиться в мир скорости. Перехлестывают эмоции, всю трассу проехала как говорится на одном дыхании. Рада до безумия осталась! Цены очень низкие.
Зуфар
08.12.2013
Вроде как бы настоящая машина ну только поменьше но все равно захватывает дух. Я туда попал зимой с компанией и решили прокатится. Сначала мы думали, что нас не пустят снег все-таки! =). Но пустили. покатались от души! =) особенно прикольно когда заносит на льду. Все кто катался летом попробуйте зимой это такой адреналин! ))
Alex Brown
13.12.2013
Катались здесь со знакомыми и всем очень понравилось! Отличные карты и замечательные дороги для езды. Выдавали практически новое оборудование (шлем, костюм и т. д.), что очень порадовало! Ходили несколько раз и с удовольствием сходим еще ни один раз)
Кристина Чернуха
16.12.2013
Очень понравилось там! Были там с семьей всего один раз. Но впечатлений вагон! Сначала, не понимали, что к чему, но нам быстро все объяснили, оказалось, все довольно легко! Остальное время уже катались в свое удовольствие. Дети визжали от удовольствия!
Dasha Milutina
20.12.2013
Ооо! Мы тоже здесь с друзьями побывали прошлым летом! Как в песне "драйв, раш и азарт"! Это незабываемо погонять с друзьями наперегонки! Повезло, что дождя не было. А цены, действительно, это просто сказка!
Рустам Фатхутдинов
23.12.2013
Люблю кататься на картинге. Можно приобщиться к клану автогонщиков. Многие пилоты формулы один вышли именно из картинга. В этом картинг клубе мне нравятся сами карты. Они там в очень хорошем состоянии.
Евгения Петрова
13.01.2014
Данный картинг больше рассчитан на продвинутых людей, трасса сложновата для новичков. Но мне, как уже имеющей определенный опыт в езде на картах, она была в самый раз по зубам. Покатаюсь еще как-нибудь!
Кирилл Александров
20.01.2014
Мне понравился этот клуб. Здесь картинги есть такие мощные! И цены, кстати, дешевле, чем во многих картинг - клубах города. Трасса довольно извилистая, поэтому скучно не будет даже опытным пилотам. Скоро снова туда пойду) как только лето!)
Анзор Шогенов
23.01.2014
Был тут с друзьями, просто дух захватывает от адреналина, машинки довольно быстрые не то, что в парке. Любителям опасных ощущений очень понравится. Не раз еще собираюсь посетить этот картинг клуб.
Николай Терехин
27.01.2014
Очень хочется иногда погонять с друзьями на перегонки. Здесь вы сможете это сделать. Карты все исправны. Трасса на открытом воздухе, поэтому не советую приходить сюда после дождя. Инструктора хорошо объясняют, что и как делать.
Дмитрий Воробьев
29.11.2013
Нет прав? Хочется погонять, но московские пробки душат??? Все на картинг! С детства хочется почувствовать себя пилотом Формулы-1, здесь конечно болиды поменьше, но настроение и азарт одолевают, обязательно идите компанией! Одному там делать нечего!
Бездетнов Николай
08.12.2013
Отличный клуб, постоянно катаемся с друзьями тут, приятные цены, скорость, адреналин, драйв! Привел сюда новичков, теперь катаемся с ними вместе. Что еще нужно для хорошо проведенных выходных? Я думаю, больше ничего.
Евгений Быстров
13.12.2013
Хороший картинг-клуб, есть все, для того чтобы погонять, и отлично провести время! Трассы оборудованы хорошо, и они вполне безопасны! Отлично покатались, адреналина море, эмоции так и прут! Отлично!
Михаил Давыдов
16.12.2013
Очень давно хотел сходить и как приехал к друзьям в Москву - они и предложили. Вроде с виду машинки маленькие и едут не так уж и быстро, но когда ты сидишь низко к полу, то скорость кажется высокой. Несколько раз чуть не перевернулся.) Поначалу не особо получалось, но потом стал обгонять даже некоторых друзей кто постоянно катается.)
Георгий Вонгай
20.12.2013
Здорово! Хороший картинг, впечатление конечно же получили здоровское! НО учитывая цену и предоставляемое количество времени, хочу отметить, что сервис мог бы работать гораздо лучше, и ему есть, куда развиваться!
Артём Бонарь
23.12.2013
Мы с друзьями проводили здесь соревнования на картинге - очень понравилось всё. Во-первых, здесь цены нормальные, не завышают и есть система скидок, как для постоянных клиентов, так и просто в определённые дни. Машинки у них отличные, едут как по маслу и без сбоев, площадка не плохая, очень резкие повороты - как надо.
Anna Putinceva
13.01.2014
Адреналин зашкаливает, огромный картинг, для новичка здесь немного сложновато, но привыкаешь и все нормально. Он под открытым небом, трасса в хорошем состоянии, обмундирование отличное. И дышишь свежим воздухом, и получаешь адреналин.
Александр Иванов
20.01.2014
Трасса без излишне мудреных поворотов с ней справится как профессионал, так и новичок. Главное тут безопасно, все спроектировано так, чтобы никто не получил травм. Заслуженно ставлю высшую оценку этому клубу.
Николай Карпов
23.01.2014
Что понравилось в этом клубе, так это достаточно длинная трасса, есть, где разогнаться, а то всегда короткие и множество поворотов, а здесь погонять на 4-х или 5-ти машинках самое оно, друг другу не мешаете совсем!
Антон Базунов
27.01.2014
Наступают моменты, когда хочется зарядится адреналином, жаждой скорости, освободится от каких-то оков. И эти маленькие машинки, но очень мощные, помогают повысить настроение, но не только они, а так же хорошая трасса и теплая компания!
Василий Стрельцов
26.11.2013
До этого ни разу не водил карт, попробовал, понравилось! Теперь до станции метро партизанская - мой любимый маршрут! Скорость, драйв, хорошее техническое состояние как картов, так и трассы! Крутые повороты! Это незабываемо - чувствуешь себя пилотом Формулы 1.
Максим Краснощёков
08.12.2013
Частенько бывали в этом месте с друзьями. Можно отлично оторваться! Осталось после этого буря ярких и насыщенных эмоций. Понравилось, что очень приветливый персонал, новичку все расскажут и покажут. Ну и сами картинги в хорошем состоянии!
Юлия Дробат
13.12.2013
Отличное место для отдыха души и тела, так сказать. Замечательное место для приятного времяпрепровождения для себя любимых и детей. Немного экстрима, азарта и выходишь оттуда в полном восторге.)))))))
Mars Abdulin
16.12.2013
Бывал здесь с друзьями! Оторвались по полной, давно мечтал погонять на картах! Пришли, заказали, выдали снаряжение, объяснили, что да как, и через пол часа мы уже гоняли по треку!
Роман Диктерев
20.12.2013
Заходили с друзьями сюда, прошлой весной, выходит год назад и заключили с друзьями пари, кто победит, и к моему везению я оттянул одеяло на себя и выиграл гонку и пацаны угощали меня в кафешке)) Местечко отличное. Испытаешь полный драйв от скорости и динамики! Цены доступные, карты в отличном состоянии. Приходи и получай удовольствие)).
Максим Юсупов
23.12.2013
Приехал в этот клуб по совету знакомых, очень долго они расхваливали это место, что в очередной раз когда они начали говорить об этом месте я просто не выдержал и наследующий день поехал туда и ни сколько не жалею это действительно чудеснейшее место, которое подымает настроение, и приносит уйму эмоций.
Катерина Акимова
13.01.2014
Отличный картинг, прекрасно проложенные трассы, не слишком легкие. Машинок много в прокате, цены невысокие, мы туда не раз приезжали когда были в Москве - потому, что очень большие поклонники этого вида спорта, а здесь все действительно очень продуманно.
Руслан Овчаренко
20.01.2014
Классное развлечение покататься на картингах, хоть уже и не маленький а всё равно интересно и зажигательно, трасса не очень сложная, справится любой, главное перед поворотами сбрасывать газ. Отлично покатались.
Игорь Подлипнов
23.01.2014
Ходили с друзьями в картинг клуб "Dixxodrom", положительных впечатлений и эмоций осталось море, в восторге, до сих пор. Картинг это заряд энергии и драйва. Трасса большая со сложными поворотами, но так даже интереснее.
Надежда Фомичева
27.01.2014
Один из лучших картинг-клубов Москвы, интересная трасса с хорошим ровным покрытием, быстрые машины. Пришли с мужем, сама прокатиться не рискнула, а вот муж почувствовал себя пилотом гоночного болида, когда мчался на скорости, плавно проходя повороты и разгоняясь до максимальной скорости на прямых участках.
Алексей Разарёнов
19.11.2013
Первый раз сходили туда компанией полтора года назад, теперь ходим туда регулярно раз или 2 в месяц, так как там безумно понравилось всё: от высококвалифицированного обслуживающего персонала до качества трасс.
Стариков Артем
26.11.2013
Катался на этих машинках. Очень понравилось. Весело очень, ребенка вообще не оттащить. Наверное будущий водитель. Катались целый день. Здесь вас научат правильной езде, ну и так же вы получите массу удовольствия от самого катания.
Василий Наумов
29.11.2013
Отличная скоростная трасса. Картинги - это круто. Развлекались большой дружной компанией. Ездили на перегонки. Весело провели время. Обязательно придем покатать на этих чудо машинках ещё раз. Удобно добираться. Недалеко от метро.
Katia Vor
08.12.2013
Это очень интересный картинг, здесь большие и разнообразные дорожки, как прям на соревнованиях по картигу, сами картинги тоже хорошие, удобные, производителя увы не знаю, поэтому не могу судить о качестве.
Lusy Turin
13.12.2013
Картинг-клуб это любимое место моего сына, он просто фанат гонок. Не упускает ни единой возможности погонять на карте. Очень хороший способ получить адреналин. Находится в очень удобном месте, недалеко от метро.
Анютка Замыслова
16.12.2013
Очень давно хотели покататься, и вот летом нам это удалось. Очень классно, запредельный адреналин, машинки шустрые и громкие. Цена всех устроила, хоть у нас в Тамбове и дешевле, но этот трек этого стоит.
Lana Fox
20.12.2013
Обязательно нужно сюда попасть, и не важно сколько вам лет! Отличный вариант отдыха с детьми! Мы были в выходные, народу было много, поэтому пришлось ждать очередь. Там правда присесть негде, но ожидание было не долгим. Трасса там небольшая, но погонять для души вполне хватит!
Дмитрий Светлов
23.12.2013
Простенький, но довольно приличный картодром. Понравилась трасса и машины вполне ещё в рабочем состоянии. Персонал не хамский и профессиональный, уютненько. Ничего выдающегося, но хвалю, всё на уровне!
Дмитрий Чуваков
13.01.2014
Недавно посетил данный клуб с семьёй. Скажу честно, на картинках катался первый раз и мне очень понравилось. Понравилось действия инструкторов, всё объяснили и рассказали. Возможно скоро посетим ещё раз, чего и вам советую.
Anton Dvoryak
20.01.2014
Давно нравилась гонять на картингах, можно посоревноваться, но с непривычки даже было страшно, а вдруг врежусь, а вдруг вылечу, но сразу же привык. Море эмоций, ходил трижды и с каждым разом всё лучше получалось:)
Денис Соколов
23.01.2014
Довольно отличнейший картинг клуб, в котором можно действительно почувствовать скорость, атмосферу быстрого вождения, и просто прокатиться от души с резкими поворотами и на сложнейшей трассе. Место просто заряжает энергией надолго, место просто придает выбрасывает адреналин в кровь. В общем, самое, самое крутое место.
Михаил Дулесов
27.01.2014
Первая трасса на которой мне посчастливилось участвовать в борьбе среди 6-ти картов! О да, это настоящая гонка). По поводу трассы, она слегка бугристая, по поводу картов. Пластик как всегда на троечку, двиган и ходовая на твердрую 4!
Татьяна Ершова
30.11.2012
ВСЕ ПРОСТО СУПЕР. Картинг-клуб - это место где можно хорошо отдохнуть с друзьями, устроить гонки. и от души повеселиться. Просто незабываемые впечатления. Я первый раз каталась на карте, мне очень понравилось, да и друзьям тоже. Предлагаю всем покататься, кто еще не пробовал. Это круто, все останутся довольны).
Олег Бреннев
19.11.2013
Люблю скорость, рев моторов.))) Здесь, конечно, не такой рев моторов, но все же годиться! Люблю картинг, поэтому часто посещаю. Отличный картинг-клуб, очень понравилось!) Погоняли с друзьями на славу! Супер!
Наталья Иванина
26.11.2013
Сын всегда мечтал покататься на этих маленьких машинках. Ребёнок остался в восторге, думаю сводить его туда ещё раз (очень уж понравилось ему там), думаю и сама как-нибудь прокатиться на маленьких машинках.
Дмитрий Степанов
29.11.2013
Был этом клубе вместе с другом, очень понравилось. Машины в хорошем состоянии, очень динамичные и довольно быстрые, трасса также в хорошем состояние, а ее крытый участок позволяет ездить в любых погодных условиях. Впечатления от клуба - отличные!
Федосейкины Александр и Ирина
08.12.2013
В прошлом году был с друзьями, угарное место, столько адреналина и радости, большой выбор машинок, хорошие трассы, все весело провели время, как будет время обязательно съездим снова, такое просто не забывается.
Сергей Панин
13.12.2013
Были прошлым летом в этом картинг-клубе с друзьями. Накатались вдоволь, устроили супер-гонки, выброс адреналина был просто бешеный. На одном вираже чуть в штаны не наложил, когда мой карт накренился и чуть не вылетел с трассы. Друзья тоже довольны!
Евпатий Коловрат
16.12.2013
Картинг - это всегда круто! Раньше я и подумать не мог, что это так здорово, особенно когда сидишь и понимаешь, что скорость то стала больше чем казалась со стороны.
Алексей Харламов
20.12.2013
Люблю картинг), люблю активный отдых), здесь можно себя почувствовать гонщиком, испытать себя в роли пилота. Несмотря на то, что это картинг, они вполне мощные и развивают хорошие скорости. Даже дух захватывает).
Кошка
23.12.2013
По совету друзей побывала на этом картодроме. Все прилично, трасса, машинки, цены, персонал. Получила массу положительных эмоций! Ощутила себя гонщицей! Колоссальный выброс адреналина! Класс! Обязательно вернусь!
Антон Городецкий
13.01.2014
Открытый картинг на свежем воздухе. Постоянно ходим сюда с приятелем, особенно на выходных. Любим погонять и посбивать друг друга, а так же посмеяться и повеселиться, вспомнить детство, когда катались на машинках!
Rinat Samigullin
20.01.2014
Скорость, запах стертых шин, гул моторов. Чувствуешь себя настоящим гонщиком в знаменитом блокбастере. Ходить с друзьями и гонять на карте это реально cool. Почувствуете себя настоящим Михаэлем Шумахером, это гарантировано!
Михаил Анохин
23.01.2014
Картинг отличное развлечение с друзьями, только цены немного завышены, но в основном всё супер, в этом картинг клубе, довольно быстрые машинки дорога тоже понравилась она вроде без кочек и есть где разогнаться, всем доволен!
Кира Исакова
27.01.2014
Я была единственная девушка в тот день в картинг-клубе и все мужчины просто с глубоким уважением на меня смотрели,) было очень приятно. Мне показали из чего состоит картинг, оказывается он ездит на бензине и газе.) Тратится немного, полного бака хватает на 25 кругов.)
Denis Fedoseev
30.11.2012
Реально супер картинги, особенно кто любит получить побольше адреналина. Для тех кто впервые проведут хороший инструктаж, дадут уроки для начинающих, инструктора тут молодцы, с большим опытом работы. Проще говоря, оно того стоит! Хватайте своих любимых, друзей, родных и вперёд - отрываться!
Антошик Герасимов
19.11.2013
Вот что на самом деле офигенно! Просто суперская вещь. Отлично отдохнули с друзьями и повеселились. Можно даже устраивать мини-турниры. Инструкторы тоже молодцы, все доходчиво объяснили и показали, что, как и почему.))
Tim Malk
26.11.2013
Отличное место для отдыха, кататься с друзьями на машинках очень понравилось, буду посещать часто, можно весь день провести здесь, всем советую, цены нормальные, отличное место для отдыха с семьей и с друзьями!
Максим Мороз
29.11.2013
Картинги - это круто, как не крути. Такой адреналин получаешь наверное, только когда прыгаешь с парашютом. Трасса - просто супер. Впечатления остались самые лучшие.
Александр
08.12.2013
Самый лучший картинг на открытом воздухе, здесь всегда много машин, все хорошего качества. Удобные дорожки, разнообразные, конечно много драйва и энергии положительной можно получить, это что-то, зажигательно!
Елена Попова
13.12.2013
Отличное место получить свою дозу адреналина в гонках. Отличный способ расслабиться после работы, особенно если она связана как у меня с общением с людьми. Трасса просто супер, куча резких поворотов. Советую всем хотя бы раз здесь побывать!
Миша Мельников
16.12.2013
Гонки крутая вещь, настоящее мужское дело! А сейчас слышал это и престижный спорт! Друзья советовали, и вот наконец решился проехать с адреналином в крови, и мне очень понравилось. Всё устроило - и цена, и отношение работников картинг-клуба!
Виктор
20.12.2013
Отличный клуб. Классно покатались на картах. Ходили в этот клуб большой компанией друзей. Всем очень понравилось. Скорость и адреналин. Кто катается первый раз - инструктора объяснят и покажут. Очень удобно. Большой выбор картов. Не дорого.
Александр Садкевич
23.12.2013
Место класс, я получил от катания на этих маленьких машинах с чудовищной мощью мотора огромнейшее удовольствие, адреналин, восторг! Советую всем придти сюда и ощутить это новое чувство, чувство свободы и адреналина!
Кузьма Кастицин
13.01.2014
Да, в отличает от многих картинг-клубов, которые я посетил, этот на Измайловском Шоссе ознаменовался тем, что катались мы тут три часа, и от начала и до конца под проливной дождь и град.) Было невероятно круто!
Нина Сороковых
20.01.2014
Были в январе, может, поэтому кататься пришлось по заснеженной трассе и очень сильно заносило на поворотах, карты плохо управлялись. Шлемы старые, пахли потом и их не слишком приятно было одевать. Желания вернуться на этот картодром не возникает.
Анна Малыгина
23.01.2014
Очень нравится в этом картинг-центре их большая трасса, есть где разогнаться, а еще она широкая, два карта одновременно могут в поворот зайти, а это не везде возможно, машинки нормальные, не убитые, управление четкое, так, что от вождения получите одно удовольствие, экипировка тоже хорошая, новая!
Зиберев Евгений
27.01.2014
Ем любителям авто посвящается!) ) Один из самых приличных картинг-клубов в Москве, катался там один пока ждала девушка (она не рискнула прокатится) Мне очень понравилось, так как я не имею водительских прав, то поездка на карте с лёгкостью может это заменить!
Андрей Ковалевский
30.11.2012
Были с друзьями, повеселились и покатались вдоволь, все остались довольные! Инструкторский состав молодцы, очень быстро и доходчиво провели инструктаж! Место хорошее, тихо, спокойно, рядом пруд и островок!
Danial Ibragimov
19.11.2013
Я просто обожаю картинг, готов посещать его каждый день! Удобная трасса, хорошие машинки! Часто посещаем его с друзьями.
Александр Гриненко
26.11.2013
Довольно хорошие место. Когда-то давно в детстве пробовал кататься на подобного рода машинах. Решил вспомнить детство, очень весело провел время, представил себя гонщиком формулы 1.))) Когда едешь, забываешь все обязанности, перед тобой только дорога!
Александр Ветров
29.11.2013
Картинг клуб Dixxodrom в Москве - место где заряжаешься энергией и морем адреналина, просто супер, можно почувствовать себя настоящим "Михаэлем Шумахером". Трасса просто улет, ограничения на картах убраны, скорость до 120 километров в час.
Паша Чемпион
08.12.2013
Люблю картинг, это отличное развлечение, в которое очень хорошо ходить с друзьями! Этот картинг клуб очень понравился, отлично погоняли! Посталкивались друг с другом, повеселились! Адреналин просто так и прет! )
Артур Саитов
13.12.2013
Чувствуешь себя мини Шумахером на мини болиде, при прохождение виражей испытываешь дикий восторг. Трэк очень хорошо продуманный и широкий, расположение клуба удобное - недалеко от метро. Такое развлечение по душе как новичкам, так и профессионалам.
Максим Дудин
16.12.2013
Обожаю картинг, были в этом клубе с друзьями, нам все очень понравилось. А сколько экстрима мы получили, и удовольствия.) Трасса средняя по сложности, нам было в самый раз.
Тёмик Бирюков
20.12.2013
Обожаю картинг. Чувствую себя как шумахер когда сажусь в эту маленькую машинку. Цены не такие уж и большие, но впечатлений и адреналина столько много, что аж дух захватывает. Кто не катался прошу сходить в картинг клуб сюда. Машинок много покататься всем хватит!
Саня Приловский
23.12.2013
Маленькие машинки покорили меня, несмотря, что они малы, они развивают очень большую скорость, и ты получаешь от этого много адреналина. Если ты любишь экстрим, то обязательно посети этот картинг клуб!
Никита Симонов
13.01.2014
Очень интересное развлечение для всех настоящих мужчин! Когда-то, когда мы маленькими мальчиками мы обожали играть с маленькими игрушечными машинками! Теперь мы повзрослели, но страсть-то к машинкам осталась! А карты - это практически игрушечные машинки, катаясь на которых можно получить незабываемые захватывающие впечатления!
Vladimir Igonin
20.01.2014
Развлечение на 5+! Сколько раз бывал в качестве зрителя и представить не мог, как это здорово самому по рулить этой чудо машинкой! Скорость неимоверная, трасса просто блеск. Приятно было поездить!
Александер Бога
23.01.2014
Отличный картинг клуб! Вообще веселые ребята там работают! Ехал заезд 15 минут! Время пролетело, к сожалению, очень быстро, но получил я море позитива! Действительно почувствовал себя настоящим гонщиком! В общем крутански!)
Андрей Коваленко
27.01.2014
Достойный картинг-клуб, где можно с большим удовольствия прокатиться на карте по весьма замысловатой трассе, всё в отличном состоянии, инструктируют по соблюдению безопасности, оторвались тут с друзьями неплохо.)
Стас Монахов
30.11.2012
Прекрасное место для отдыха с друзьями! Ходили группой из восьми человек и отлично повеселились. Устраивали гонки и накатались до полного изнеможения. Собираемся пойти еще и точно не в последний раз.
Никита Носарев
19.11.2013
Просто великолепное времяпровождение. Это одно из тех мест, где можно чуток выплеснуть адреналинчика или просто покататься. Блин, готов бы посещать каждый день картинг-клуб, но мешают расстояние, да и время. А как в гости приезжаю к друзьям, так сразу идем прокатиться на картах, ибо это очень весело.
Андрей Савченко
26.11.2013
Те кто хочет приятно провести время, рекомендую посетить данное место. Особенно с детьми, дети будут гарантированно в восторге. Всё-таки лучше покататься на машинках реальных, чем в компьютерной игре. Очень понравилось.
Анна Тихонова
29.11.2013
Ну просто море эмоций и впечатлений осталось у меня после посещения картинга Dixxodrom. Я хотя и девушка, но гоняла не хуже мужчин. Столько адреналина! Погоняла от души! Приду сюда еще раз. И обязательно обгоню всех!
Валентина Агибалова
08.12.2013
Великолепное место. Очень здорово отдыхать там всей семьёй. Приличные цены и качество не портят превосходного настроения. Обязательно повторим это незабываемое приключение!
Алексей Костин
13.12.2013
Как-то раз летом нечего было делать, было очень много вариантов, но тут друг сказал пойдём сходим покатаемся на картингах. Пришли, нам выдали специальную одежду, шлем и посадили за руль этих чудо машин. Впечатлений было уйма. Катались очень долго пока не истратили все деньги. Кстати, и что по ценам, цены очень даже ничего. Потрачено было не слишком много, но оно того стоило.
Максим Николаев
16.12.2013
Гонки это класс, люблю погонять с друзьями, если есть поблизости карт клуб, то я руки в ноги и вперед, так тут мне очень понравилось, довольно резвые моторы, и широкая трасса, и вовсе не дорого.
Vasilij Kasyanov
20.12.2013
С огромным удовольствием пошли с друзьями в картинг-клуб. Кто не хочет почувствовать себя настоящим гонщиком, наравне с Шумахером? Очень классно отдохнули, повеселились, нагонялись от души, всё безумно понравилось.
Максим Кузнецов
23.12.2013
Именно в этом клубе к счастью оказалось много народу, то есть катался не один, и мы соревновались кто будет первым, очень классно было. Вполне длинная, некороткая трасса, сделали ее довольно разнообразно и кататься интересно.
Evgeniya Anufrenko
13.01.2014
Классный картинг клуб! Дороговато, но оно того стоит! Мы с подругой ходили туда 2 раза один раз катались, супер просто, скорость - класс. А один раз смотрели соревнования тоже, между прочим, интересно. На сколько я знаю там есть не только детский картинг, но и курсы для детей по вождению гоночных машин.
Rinat Sarimov
20.01.2014
Шикарный клуб, расположен в замечательном месте, ничего не может помешать получать этот адреналин) получил незабываемые впечатления, да и друзья были просто в восторге) хорошо занимаются организацией заездов) персонал приветливый) было очень здорово, память навсегда)
Masha Romanova
23.01.2014
Впервые я покаталась на этих машинках именно в этом клубе. И именно здесь я ощутила эти невероятные эмоции. Здесь все сделано превосходно: прекрасные трассы, отличные машины. Ты чувствуешь себя гонщиком и заряжаешься положительными эмоцими на весь день.
Баха Махмудов
27.01.2014
Вполне неплохое время провождения)) трасса отличная)) где можно с удовольствием прокатится на картах) обслуживание тоже на уровне)) пока ждешь в комнате предлагают кофе, воду))) короче заботятся о клиентах)).
Владислав Макаров
30.11.2012
Лично для меня картинг в последнее время стал хобби. После первой гонки я не могу отвыкнуть. Скажу честно, это неплохой карт-клуб, карты в хорошем состоянии, очень интересная трасса, и самое главное - отличный персонал, всё объяснят и всему научат.
Кирилл Белозерцев
19.11.2013
Отличное место где можно хорошо отдохнуть и развлечься. Ходили туда с друзьями очень понравилось. Хорошее место и удобные. Очень хорошие инструкторы которые во всем помогают и хорошо выполняют совою работу.
Тимур Загаштоков
26.11.2013
Отличное место, я посещал этот картинг в Москве со своей семьёй, то есть с женой и детьми. Там было здорово, мы хорошо покатались, очень доступные цены, хорошее место и все катаются, соревнуются.
Paul Yu
29.11.2013
Как частый посетитель таких мероприятий, я знаю о чем говорю. Мы с друзьями очень часто на выходных приходим сюда. Машины исправные, трасса ровная, порезвиться и разогнать скуку - это завсегда здесь можно.
Стас Тарасов
08.12.2013
Очень сильно понравилось, с друзьями покатались на славу, трасса хорошая, карт тоже не плохой, машины все исправны и ездят просто класс!
Виктория Новикова
13.12.2013
Была здесь с друзьями несколько раз. Машину водить я не умею, да и боюсь, а вот на картах покаталась с огромным удовольствием. Всё было очень круто! Огромный выброс адреналина. Трассы безопасные и широкие, что для меня, как неопытного водителя очень важно. Очень здорово проводить здесь время с друзьями, да и по цене вполне приемлемо!
Николай Кислицын
16.12.2013
Вообще супер, побывал на днях, оторвался от души, почувствовал вновь себя гонщиком, как в старые добрые времена, ветер в волосах, слезы на глазах, да вот только карты маломощные, мне бы, что посильнее.
Олеся Базанова
20.12.2013
Кто сказал, что данное место придумано для мужчин, я считаю, что это место просто для всех, кто любит экстрим, в этом клубе есть условия для получения заряда бодрости и энергии, просто чудеснейшая трасса и невероятные картинг автомобили, по мне это самое лучшее место.
Денис
23.12.2013
Несколько раз уже ходил на этот картинг - впечатления просто супер! Хоть скорости и небольшие здесь, но адреналин все равно обеспечен, все-таки это гонка, борьба, а звуки моторов какие завораживающие!
Лёха Краснов
13.01.2014
Очень люблю скорость, автомобили и все, что с ними связано. На мой день рождения с друзьями решили прокатиться. Испытал незабываемые ощущения. Что касается непосредственно картинг клуба, все замечательно: баркасы в хорошем состоянии, экипировка тоже соответствует уровню!
Коля Колиснеченко
20.01.2014
Замечательный картинг клуб, посоревновались здесь с друзьями в скорости, нам все понравилось, вход стоит недорого, карты хорошие, механики следят за техникой, получили заряд адреналина и хорошего настроения.
Ярослав Гуменчук
23.01.2014
Ездили в Москву захотел покататься, очень понравится время заезда пролетело очень быстро, очень интересно увлекательно, это драйв!Папа тоже покатался и ему взрослому человеку очень очень понравилось! Трасса классная разогнаться можно. удобные машинки!
Leonid Peterson
27.01.2014
Небольшой картинг клуб. Длинна трассы 570 метров. Возможно, кому-то и будет интересно, но скорее всего это для тех, кто приезжает первый раз. Также наиболее интересен клуб будет для начинающих и подростков.
Ваня Ромакер
24.08.2012
Отмечал свое день рождение и хотел провести его так, чтобы оно запомнилось мне надолго. Пришла такая мысль о том, что оплатить своим гостям картинг! Все получили огромное удовольствие, развлечение пришлось по душе и женщинам, и мужчинам, и тем более детям! Всем советую!
Александр Богатырев
30.11.2012
В целом, офигенное место. С детства катаюсь на картингах. Катались со всей семьей. Понравились инструкторы, они чётко выполняют свою работу, помогают, объясняют, что да как ездить правильно, какие педали нажимать. В целом, мне понравилось все.
Семен Пирумов
30.11.2012
Просто супер, как обычно это бывает, захотел на свой день рожденья с друзьями отпраздновать, и пришла мне в голову эта идея, покататься на карте, незабываемые впечатления, теперь достаточно частенько стараюсь сюда захаживать.
Мария Пушкина
30.11.2012
Очень хороший картинг-клуб! Цены приемлемы, понравились веселые инструкторы, которые все доступно объясняют. Если вы хотите драйва и позитива, вам непременно нужно здесь покататься. Настроение поднимает на целую неделю!
Анатолий Маршавин
30.11.2012
Все было супер. Ездили 4 человека: 2 парня 2 девушки, накатались вдоволь и не так дорого. Маленький минус в погоде, лучше конечно ехать летом, в остальном остались довольными! Что еще можно сказать? Работники клуба очень приветливый и вежливые, в наше время это редкость.. Так, что друзья дерзайте, не пожалеете!
Геннадий Фаломеев
30.11.2012
Побывал в разных картинг центрах и клубах Москвы и могу с уверенностью сказать, что это один из лучших! Крутая трасса длинная и карты все в отличном состоянии! Всем кто увлекается картингом, советую сюда съездить, а так же всем кто хочет попробовать картинг!
Виталий Никонов
30.11.2012
Любители картинга по–достоинству оценят новый клуб, открывшийся сравнительно недавно. Большой паркинг техники, приветливый персонал, возможность заказать недорогой обед, отличный бар с напитками - все это и многое другое ожидает вас здесь. Отличает: отличная ценовая политика заведения, возможность принять участие в любых акциях клуба.
Иван Стеклов
30.11.2012
Отличный картинг клуб, с хорошими инструкторами и безупречной трассой. Мы приходили большой компанией и все отлично отдохнули. Всем любителям картов советую посетить этот картинг клуб, у вас останутся только хорошие впечатления.
Игорь щербина
30.11.2012
Посетил 5 или 6 картинг клубов и могу с уверенностью сказать, что этот лучший в городе. С друзьями вообще шикарно отдохнул здесь, карт хорошие не убитые как везде. На них можно адреналина много получить.
Александр Заратов
30.11.2012
Каждый любит отдыхать по-разному, и если вас привлекает картинг, то советую этот клуб. Море эмоций и впечатлений. Плюс это все обойдется по хорошей цене, можно хорошо развлечься и сильно не потратиться.
Алефтина Макарова
30.11.2012
Катались в дождь. Инструктор сказал, что можно, заносило и выносило на ура. Все мокрые и грязные получили массу удовольствия. Просили одиночные заезды только для нашей компании, не отказали. Цена стандартная для Москвы.
Alexandr Devyatov
19.11.2013
Был там с друзьями катались, всё очень понравилось за исключением мотора на картингах. Очень шумно всё, но очень понравилось, такой всплеск адреналина, когда врезаешься в бордюры. Катались на перегонки. Очень понравилось.
Дмитрий Казак
26.11.2013
О. Мы тут были с друзьями устроили себе мини формулу 1, кто последний, тот проставляется, эмоций получил массу, особенно думаю от того, что был стимул не проиграть, в итоге не выиграл, но и не проиграл, занял почетное 2 место и мы пошли в кафешку отмечать победу Сереги.
Владимир Ткач
29.11.2013
Персонал работает профессионально - все объяснили, показали, рассказали. Карты в отличном состоянии, ничего не трещит. И, что приятно радует - очень удобно добираться на метро, минут 5 пешком от станции Партизанская. Дорого только у них, но ради удовольствия можно иногда.
Владимир Андреев
08.12.2013
Очень очень клево, просто обожаю данное место, приемлемые цены, отличные трассы, отличные машины. Всем любителям быстрой езды, и всем кто хочет получить заряд энергии приходите именно сюда, вам понравится.
Дима Шуклин
13.12.2013
Мне понравился этот картинг-клуб. Советую сводить своих детей или младших братьев, ну и младших сестер, которые любят гонки. Здесь очень весело и задорно. Жалко когда был маленьким упустил такой замечательный шанс прокатиться.
Алексий Чермаков
16.12.2013
Недавно с друзьями решили попробовать нечто новое, выбор упал на картинг. Даже если скорость не так уж велика (по сравнению с машиной), но кажется, что она запредельна. Но адреналин в крови и жажда победить пускает на безрассудство. В общем, понравилось всем, обязательно сходим еще раз и не раз.
Артем Веселов
20.12.2013
Катаюсь с огромным удовольствием, трасса не простая и довольно скоростная, для быстрой езды! Ездили с компанией всем понравилось, даже начинающим которые первый раз за рулем такого аппарата очень понравилось! Приедем еще раз.
Анна Шипилова
23.12.2013
Когда еще в нашем районе не было картинга, а хотелось попробовать ездили сюда, цены заранее не узнавали, а зря, потом были неприятно удивлены, для студентов восемь тысяч все-таки круглая сумма. Но раз приехали и был настрой, то деваться было некуда. Попробовали, интересное дело - понравилось, плюс - интересные ощущения, представляешь себя пилотом болида минус - цена на любителя.
Евгений Сандул
13.01.2014
Ходили сюда несколько раз с другом, уж любим мы погонять. Очень удивляет, что сюда также ходит большое количество девушек, и причем догнать их иногда просто нереально. Хороший клуб, картинги в отличном состоянии, инструктора объясняют всё очень доходчиво, но цены конечно чуть завышены.
Andrei Zhdanow
20.01.2014
Как-то раз мы с друзьями решили развеяться. Выбор был небольшой - он пал на картинг клуб. Очень веселое и эмоциональное место. С друзьями гоняли на перегонки, но понравилось то, что карты находятся в хорошем состоянии. Мне очень понравилось.
Рустам Арсланов
23.01.2014
Однажды со знакомыми ходили в Картинг-клуб "Dixxodrom" получили массу положительных эмоций. Цены конечно кусаются, но оно стоит того. Машинки здесь достаточно быстрые. Дорога ровная. Отличное место чтобы приятно провести время=)
Vl@disl@v Леон
27.01.2014
Впервые пришли показать сыну, что такое картинг. Ему инструктор все отлично объяснили и показали. Сын ездил целый час и был в полном восторге.
Nikita Susoev
24.08.2012
В целом, офигенное место. С детства люблю кататься на картах. А младшему брату-то как понравилось. Понравились инструкторы, они чётко выполняют свою работу и брат быстро научился кататься.) Я не жалею о времени проведенном в этом клубе.=)
Александр Миленин
19.11.2013
Во второй раз в жизни решил прокатится на карте, в общем, как всегда понравилось, столько эмоций, трасса довольно интересная, в общем, это место для тех, кто хочет получить массу новых впечатлений и поразвлечься.
Денис Ершов
26.11.2013
Именно так я могу описать посещение этого клуба, недавно посетил его с женой и детьми, все остались очень довольны, а детей так вообще еле получилось увести потом оттуда и то только с обещанием, что мы туда обязательно вернемся.
Михаил Бекмамбетов
29.11.2013
Побывал там летом, с друзьями, все остались в большом восторге после картинга, так же порадовало то, что провели хороший инструктаж по технике безопасности, трасса немного сложна, но это только прибавляет интереса. Хотелось бы еще вернуться туда.
Cергей Ермилов
08.12.2013
Отличные картинги, любимое времяпровождение детей (мальчиков), на картинге не нужны права, сел и поехал, не обязательно вступать в клуб, если хочешь покататься для гостей клуба там всё давно сделано. Отличное место, чтобы придти с друзьями.
Сергей Никиша
13.12.2013
Картинг - великолепный вид отдыха и для взрослых и для детей, получаешь позитивный заряд эмоций. Можно почувствовать себя пилотом формулы один хотя бы на час. Для отдыха на выходных прекрасно подходит это занятие!
Дмитрий Капранов
16.12.2013
Побывали на картинге, машины в хорошем состоянии, не изношенные как в провинциях, трасса средней сложности есть резкие повороты, есть прямые, стоимость 400 рублей за 3 круга, и перед этим проводится инструктаж.
Елена Цыганок
20.12.2013
Я любительница погонять на своей машине, но полный драйв я могу получить, лишь посетив этот картинг, я считаю это как раз то место для тех, кто любит скорость, адреналин и экстрим. Трасса удобна для развития приличной скорости. Для компании лучшее место отдыха и не придумаешь.
Сергей Ткачук
23.12.2013
Этот картинг для тех, кто любит скорость. Здесь все сделано хорошо, ухоженно. Только минус, что в дождливую погоду трасса мокрая и не покатаешься, потому что карты скользят, да и в принципе под дождем кататься не особо клево.
Дмитрий Куликов
13.01.2014
Заскочили проездом, у моего друга здесь работает знакомый инструктор, поэтому нам дали даже покататься чуть дольше, чем предусмотрено. Высокая скорость, возможность аварии - это дает выплеск адреналина и доставляет море удовольствий.
Илья Гомзяков
20.01.2014
Очень люблю картинг, но не мог себе подобрать хорошее место для катания чтобы цена была равна качеству. Могу порекомендовать это место хорошие карты, большое место где погонять все очень понравилось.
Алексей Тельман
23.01.2014
При осмотре объявления решили попробовать этот картинг. Очень даже ничего! Кто впервые удосужился прокатиться на картинге - добро пожаловать! Очень завлекает! Правда лично меня не очень впечатлил того картинга, на котором я катался на Пойменной в Ростове.
Олег Люлябин
27.01.2014
Посещал этот клуб с женой и сыном! Прикольно покатались, кстати и ребенку тоже разрешили сесть за руль! Было весело. трасса тут необычная, немного даже заковыристая с крутыми спусками)) машинки просто класс, такие скоростные!
Александр Копылов
24.08.2012
Очень неплохо был совсем недавно! Ездил по работе в Москву, но было время и развлечься, порекомендовали друзья! Ну, я и решил, сходил, было все очень здорово и не очень затратно по деньгам! Я стал улыбаться больше после 2-го заезда!)
Андрей Николаенко
19.11.2013
Настроение было хорошее, решил прокатиться на карте. Круто! Накатались, насмеялись вдоволь, но цены тоже, кстати, не дешевые. Но разок прокатиться можно, все карты толковые, хорошо собраны и безопасность не страдает.
Вадим Данцев
26.11.2013
Поведаю я Вам свою историю: вот-вот мне отдадут права, а я давно не ездил и как-то с соседом пообщался и он предложил сходить сюда и сравнить, как это за рулём картинга и авто для меня так непривычно было интересно.
Анна Исаева
29.11.2013
Очень понравилось кататься на картах. Замечательная трасса, довольно большая. Наяриваешь много кругов, а от трассы самой не устаёшь, она не кажется однообразной. Чистая экипировка (не как это обычно бывает, всё замызганное выдают). Всё было просто супер!
Алексей Петрошин
29.11.2013
Поехали с друзьями покататься на картинге, очень понравилось.) Море адреналина, очень понравилась трасса, правда немного сложная, но нам была в самый раз!) Очень низкие цены.
Ильнур Зарипов
08.12.2013
Мне очень понравился картинг-клуб "Dixxodrom". Отличное место для проведения времени. Очень хорошая трасса и машины просто супер. Мы с друзьями очень хорошо провели время ещё хотим сходить сюда. Не очень дорогие цены радуют.
Дима Сысоев
13.12.2013
Очень хороший картинг, понравилась чистота дорог на пути, полосы по которым носился с мощностью. Работники вежливые весёлые. После катания остался просто в восторге, адреналин переполняет прям всего. Обязательно придём ещё сюда.)
Михаил Нежник
16.12.2013
Атмосфера хорошая, да и главное - запах горелой резины! Азарт, спортивный интерес, адреналин - всё это вы найдёте именно здесь, не пожалеете!) На твёрдую четвёрку))) Никаких заморочек нет)
Евгений Огнев
20.12.2013
Отличное место, как для новичков, так и для продвинутых гонщиков - место, где собирается адреналин и незабываемые впечатления буквально с первых секунд, когда мотор уже заведен, а легкое прикосновение на педаль газа и машина уже рвет с места. Просто супер!
Алексей Трищенко
23.12.2013
"Хочешь адреналина и мега ощущений, тебе сюда". Ходили с друзьями погонять на картах, узнать, кто из нас быстрейший. Все оказалось супер. Ни с чем несравнимое удовольствие. И довольно-таки недорого, по сравнению с другими местами и добираться удобно.
Андрей Шестаков
13.01.2014
Люблю гонять на автомобиле, но это очень часто чревато штрафами и прочими санкциями. А здесь можно за небольшую плату почувствовать себя гонщиком на очень хорошем треке. Картинг пусть и маленький, но очень резвый.
Олег Чудаков
20.01.2014
Очень люблю ходить в картинг клубы! Недавно побывал в "Dixxodrom"-ме - очень понравилось! Воспоминания остались о нём самые наилучшие. Трассы отличные, находится на открытом воздухе, и не очень дорого!
Никита Летов
23.01.2014
Хороший относительно недорогой картинг-клуб. Машины тут настоящие, мощные, но достаточно старые.( Трасса открытая, и если прольется дождь кататься нельзя, если конечно вы не экстримал!) Всё обмундирование для катания можно арендовать за символическую сумму (подозреваю, что основная сумма костюма заложена в цене катания.)))
Влад Багдасарян
27.01.2014
Отличный картинг. До этого катался еще в городе Ростове-на-Дону, но тут понравилось больше. Мощные машины, хорошая трасса. Самое главное, что тут недорого и безопасно, безопасность превыше всего. Кто не катался на картинге, не ждите, идите и катайтесь.
Александр Попов
24.08.2012
Приемлемые цены, высокий уровень, интересная конфигурация трассы. Весёлая и уютная атмосфера. Море драйва. Я в полном восторге. В этом клубе дают не только азы авто мастерства, но и обучают правилам поведения на гоночных трассах. Очень впечатляет.
Макс ))))
19.11.2013
Мне очень понравилось, сразу поднялось настроение и так далее. Необычайное занятие для меня. Адреналин вырабатывается и всё такое, ну одними словами здесь не объяснить, очень круто, просто взрыв эмоций, поеду обязательно еще.
Алина Корнилова
26.11.2013
Ходили с друзьями! Необычные ощущения остались, накатались от души! Было круто, прям адреналиново) я правда сама не умею, но там хорошие инструкторы - научат! Да и младший братик сюда ходит, хорошее место для детей так и взрослых)
Борис
26.11.2013
Я уже говорил, что картинг люблю с детства. Сам я с Ростова-на-Дону, посещал там пару картинг-центров, но все они по сравнению с этим - как бы мягче выразиться. Ну значительно уступают этому. Ощущения от езды непередаваемые, большой выбор машинок, трассы нормальные. Остался доволен.
Максим Цымбалюк
29.11.2013
Летом ходили в этот клуб, хорошая трасса.) Понравилось обгонять всех.) Обслуживание хорошее.) Проводили инструктаж, объясняли, но мне больше хотелось побыстрее сесть в карты и начать кататься. Карты быстрые, очень понравилась скорость, которую они развивают. =)
Станислав Монахов
08.12.2013
Давно хотел покататься на картах вместе с друзьями, и это желания я недавно осуществил. Очень хороший картинг-клуб (приличные цены, отличные трассы да и вообще качество на уровне).
Aliya Nigmatullina
13.12.2013
И все так муж затащил меня покататься на картах. Я, конечно же, вожу машину, но как неопытный водитель, плетусь по первой полосе в рядах таких же чайников. А тут скорость, крутые повороты, жуть! Инструкторы долго смеялись над моим страдальческим выражением лица. Адреналина масса, эмоции переполняют, это стоило того, чтобы побороть в себе страх.
Стас Никифоров
16.12.2013
Очень люблю погонять на машине, а тут появилась возможность прокатиться на картинге, запах горелой резины и большой впрыск адреналина, вот мои впечатления, могу поставить отлично, приду сюда с друзьями и проведу время еще.
Антон Николаев
20.12.2013
Меня пригласили друзья в этот картинг-клуб осенью. Помню, тогда была дождливая погода, но нам было все равно. Взяли там на прокат карты и начали гонять на перегонки было очень здорово. Мне этот спорт понравился.
Андрей Черебоков
23.12.2013
Хоть и имею быстрый автомобиль в жизни, но прокатившись здесь на картинге, я испытал совершенно другие ощущения, как бы почувствовал себе гонщиком формулы 1! Цены, кстати, довольно-таки доступные, и думаю, каждый себе может позволить попробовать прокатиться.
Иван Обухов
13.01.2014
Это занятие для тех, кто хочет в будущем стать великим гонщиком. Я покатался на картинге и мне очень понравилось это. Оказывается эта маленькая машинка может развить немаленькую скорость.
Роман Григоркевич
20.01.2014
Приезжали в этот картинг клуб на Измайловском шоссе, довольны остались и проведённым временем и качеством машинок и обслуживанием, трасса великолепная и безопасная, никакого риска для здоровья. Всё супер.
Айдар Нуриев
23.01.2014
Я тут просто остался в хороших впечатлениях!))) Тут мы с друзьями посоревновались в гонки на картингах это оказывается просто супер, хоть и едешь 20-40, кажется тебе, что едешь 100 км!))) Хороший персонал, много картингов. Это просто супер!)))
Yuliya Demchenko
27.01.2014
Клуб - отличный, расположение - удобное, обслуживание - супер, карты - хорошие, но вот только одно НО, до этого каталась в Ле Манше, там трасса мне больше понравилась - побольше замысловатых поворотов, где надо думать. А так, если просто погонять, то - ОТЛИЧНО!
Роман Дошин
24.08.2012
Хорошее место для выяснения кто лучший гонщик, или проведения времени с компанией друзей. После постоянных пробок на дороге, безответственных водителей и пешеходов, тут просто расслабляешься и забываешь на время обо всем этом.
Александр Губарев
19.11.2013
Вообще потрясающая вещь. Всю жизнь мечтал попробовать и в первые попробовал именно здесь. Ощущения просто восхитительное, когда ты катаешься на картах, все твои проблемы буквально исчезают, в общем, отличное место.
Евгений Медведев
26.11.2013
Хожу с друзьями кататься в это хороший картинг клуб. Цены не дорогие. Очень большая трасса, по которой можно вдоволь на кататься. Опытные инструкторы все расскажут и научат, как правильно кататься. Место, где можно расслабиться.
Леха кубеко
26.11.2013
В первый раз решил выбраться и покататься на этих маленьких машинках. И мне очень понравилось. Трасса огромная, машины в полном порядке. Все рассказали и показали как первокласснику. По ценам сказать ничего не могу, по мне не дорого. Сходите не пожалеете.
Макс Такташкин
29.11.2013
Был летом очень понравилось, цены не кусаются. Катался уже не впервые, поэтому трассу проходил достаточно легко. Карты в хорошем состоянии и трасса в том числе. Карты развивают достаточно большую скорость, и чем выше скорость тем сложнее управлять им и тем больше получаешь адреналина!
Рамзиль Хасанов
08.12.2013
Место просто улет! Очень сильно понравилось кататься на картингах! Был там с друзьями и никто после катания не остался равнодушным. Эмоции просто переполняли нас! После этого еще не раз там побывали.
Илья Манкович
13.12.2013
Oчeнь хopoший кapтинг клуб. Был тaм c дpузьями oчeнь пoнpaвилocь. Хopoшиe кapты. cocтoяниe кoтopых oчeнь пopaдoвaлo. Дoвoльнo шуcтpыe aппapaты. Тpacca дoвoльнo хopoшaя. Пpaвдa в oдин пoвopoт нe впиcaлcя)вooбщeм вceм пoнpaвилocь. coвeтую cъeздить и пoкaтaтьcя.
Вася Кабанчук
16.12.2013
Приехали с братом покататься, оторвались по полной! Адреналина полные штаны, вылезли все мокрые от пота и от удовольствия, и сразу же без раздумья еще разок. Лучше развлечения для мужиков не найти. И главное, что безопасное!
Дмитрий Петрухин
20.12.2013
На день рождения друга решили развлечься и сходить покататься в Картинг клуб. Было солнечно, поэтому погода нам не помешала. Цена билета в рамках разумного. Покрытие очень хорошее. Выдается шлем. Безопасность на высоте. В общем, классное место.
Костя Романов
23.12.2013
Был всего 1 раз на картинге тут. Мне очень понравилось, был я там, конечно, не один, а с друзьями. Им тоже очень понравилось. Так же понравилось, что цены не такие большие, как в других клубах, машины хорошие, быстрые. Приходите все.)))))
Данила Осипов
13.01.2014
Супер-пупер машинки. Любой словит кайф за рулем одной из тачек, которые предоставляет клуб. Опять же есть система скидок. Можно купить сертификаты в подарок. Каждая десятая гонка бесплатно. В двух словах - шикарный вариант отдыха.
Сергей Быстров
20.01.2014
Очень хороший картинг-клуб, очень хорошие карты, летает просто ого-го! Трасса отличная, поворотов хватает, так, что очень интересно! Ведь чем больше поворотов, тем сложней и интересней трасса! Цены нормальные, покатались 2 часа!
Сергей Котляров
23.01.2014
Постоянно бываю с семьей и с друзьями в картинг-клубе) Всегда после гонок остаюсь довольным и веселым. Смех, позитив, драйв, жажда к победе - это все вы почувствуете, если посетите этот картинг-клуб)
Анаит Погосян
27.01.2014
Этот картинг-клуб просто супер это хорошее место почувствовать себя гонщиком, мы с мужем провели этот прекрасный вечер таким вот способом))))). Это было идея мужа, за то мы прекрасно романтично провели время)))
Юрий Кунченко
27.01.2014
Классный картинг, приезжали с другом покататься на машинках, предварительно позвонили обговорили детали и заказали трассу на определённое время, отлично там провели свое, нам всё очень понравилось, приедем ещё обязательно.
Роман Ташлыков
24.08.2012
Стоял выбор, чем развлечь себя в день рождения. Выбрали с друзьями этот картинг клуб и не пожалели:) Столько фана и драйва, правда цена удивила, судя по всему топливо очень дорогое в нашей стране, в любом случае это развлечение стоит потраченных денег и вы будете вспоминать о нём в кругу друзей ещё долгие и долгие годы.
Александр Корнеев
19.11.2013
Люблю я картинг, поэтому во всех городах где удается побывать - обязательно прихожу покататься. Картинг-клуб Dixxodrom - на уровне. Трасса отличная, машины достойные - в итоге прекрасно проведенное время и море позитива.
Наталья Башутина
26.11.2013
Была в Москве друзья позвали покататься, сама ни разу не каталась, но инструктора все рассказали, показали. Трасса большая, машинки в полном порядке, мне понравилось, Все прошло на ура! И цены приемлемые!
Вадим Гаврилов
29.11.2013
Хороший клуб. С друзьями погоняли на славу. Я не новичок, но персонал всё равно объяснил, что к чему. В общем, если вы в первый раз, то сложно не будет. Научитесь за 2 минуты! Может даже опытных друзей своих обгоните .=)
Рой О-Бенен
08.12.2013
Картинг - это миниатюрная формула. Очень зрелищный и эмоциональный, ну, а также экстремальный вид спорта. Сюда мы несколько раз ходили с друзьями покататься, очень понравилось. Бешеный рев мотора, крутые повороты, все, что надо для получения порции адреналина.
Хусейн Кант
13.12.2013
Хороший картинг, приятно было погонять с друзьями в выходной день. Не очень дорого, но очень весело. Нам с друзьями понравилось, будем ходить почаще и всей компанией. И безопасности во время катания тоже уделено много внимания.
Махач Гаджиев
16.12.2013
Кто не любить быстрой езды? А на автомобиле это, все равно, не то. Вот и решили мы с друзьями сходить на карт. Наряду, с веселыми гонками и столкновениями, которых было не избежать, это был, еще, и экскурс в детство. Ходили на аттракционы, чтобы погонять маленькие машинки. Если идти с друзьями, то можно получить много позитива.
Диана Сафарова
20.12.2013
Очень интересно провести время в Картинге-клубе. Особенно когда сама участвуешь в гонках. Катаясь на маленьком автомобиле получаешь море позитива и адреналина. Так же хорошо и посмотреть кто как ездет, но мне кажется, что лучше самой поучаствовать.
Елена Сергеевна
23.12.2013
Картинг клуб - это тема. Я первый раз прокатилась на таких быстрых машинках. Конечно, несколько раз врезалась, но впечатлений была масса. Это отличное развлечение, просто идеальное. Подходит как для детей, так и для взрослых.
Марина Загребина
13.01.2014
Я, как не очень хороший гонщик, пыталась им стать =) Мало, что у меня получалось, но впечатлений зато целый воз и маленькая тележка. Еще могу сказать, что очень затягивает. Была здесь уже 2 раза и хочу еще! =)
Катя
20.01.2014
Очень интересное времяпрепровождение. Приезжали сюда с друзьями, классно покатались на маленьких скоростных машинках. Мы проделывали такие крутые виражи! Осталась масса положительных эмоций. Просто круто.
Кирилл Скрипелёв
23.01.2014
Очень понравился картинг. Новые и мощные карты, так же очень интересные трассы. Бываю очень часто с друзьями, впечатления после заездов только положительные. Да и цена особо не кусаются. Особо радует транспортная инфраструктура, добраться можно с любого конца Москвы.
Евгений Клинтухов
27.01.2014
Мне очень понравилось в этом картинг-клубе! Раньше когда смотрел со стороны- думал, что в этом нет ничего интересного! А стоило один раз самому попробовать- так теперь взглянул на это развлечение совсем другими глазами. Это очень интересно и захватывающе! Даже не думал, что управляя такой маленькой машинкой можно получить столько адреналина. Супер.
Vasya Luzhnov
24.08.2012
Когда сидишь за рулём машины, то не испытать драйва, а когда ты в шлеме и тебе 10)))) лет, то даа, дух захватывает! да и недорого там все, обустроено отлично и место хорошее. У меня одноклассник картингом занимается, вот и я хочу тоже.
Нигина Медведева
19.11.2013
Первый раз выбрались всей семьей на картинг! Это было что-то. Старший сын был в восторге. Инструкторы все подробно объяснили, поэтому при движении не возникло никаких проблем с ездой. Остались незабываемые впечатления!
Руслан Абдулаев
26.11.2013
Машинки по круче чем в Ростове, их больше, они быстрее и надежнее, трасса тоже получше, там происходили какие-то тренировки среди детей, очень приятно было посмотреть, потом прокатился сам, очень круто!
Marsel Khaibullov
29.11.2013
Отличный клуб, отличная трасса:), с друзьями устроили гонку, адреналин, кайф, карты развивают достаточно хорошую скорость!:) Очень хорошие инструкторы, все хорошо ясно и внятно объясняет.:) Мне очень понравилось.:)
Руслан Хайрутдинов
08.12.2013
Давно мечтал покататься, недавно катался. Впечатления просто класс. Хорошие трассы, картинги. Думаем с друзьями еще раз сходить. Великолепное времяпровождение.
Юраня Пло
13.12.2013
Были летом с друзьями, давно хотели сходить. Очень интересно, море эмоций, куча адреналина, состояние картов неплохое. По ценам не так уж и дорого вышло. Было супер, всем советую посетить данный картинг клуб!
Арсений Юдин
16.12.2013
Любитель покататься на картах. Приехали туда с братом, долго гонялись. Жаль приехали после дождя, но все равно отлично провели время. Очень порадовали низкие цены. Все на очень хорошем уровне.
Ольга Хабибулина
20.12.2013
Летом отдыхали в Москве. Решили посетить картинг клуб, это было здорово. Море восторга и эмоций, особенно у детей. Классные машинки. Ими легко управлять на скорости, даже мы с мужем прокатились на перегонки.
Данил Алейников
23.12.2013
Хорошо, что есть такие клубы, где можно покататься со скоростью и не думать о превышении скорости, на мой взгляд это развлечение как для детей, так и для взрослых. Прокатился с душой, получил море адреналина.
Sem Krit
13.01.2014
Крутые машинки, такие резвые, что самое интересно на них скорость воспринимается совсем по другому нежели в машинах, совсем другие ощущения, тут еще от земли, что называется рукой подать, Адреналин вырабатывается по более!
Татьянка Кострова
20.01.2014
Очень понравилось на картинге. Трасса довольно сложная для новичка, но ездить можно. Скорость, мощный выброс адреналина. Сам картинг очень большой по размерам. Машинки удобные, чистые. Прекрасно отдохнули!
Александр Васечкин
23.01.2014
Бывал во многих картинг-клубах и как то заглянул сюда) В принципе машины - в норме, дорожки прикольные))) Получил массу приятных впечатлений) рекомендую всем любителям маленьких машинок посетит этот клуб)))
Дмитрий Денисов
27.01.2014
По сути Go Race - нечто вроде картинг клуба, но вместо картингов, больших трасс и так далее стоят несколько кокпитов с приставками PS3, на которых можно поиграть в такие гоночные игры как GT5, NFS, Dirt и так далее. Если денег на картинг нет, то это место - самое подходящее для того, чтобы погонять с друзьями, а заодно хорошо провести время.
Вадим Артемьев
24.08.2012
Этот катринг-клуб - просто класс! Быстрые карты, офигительные трассы, мы получили море восторга, проведя время в этом картинг - клубе. Адреналин просто зашкаливал. Мы обязательно ещё придем сюда. Советую всем любителям скорости посетить это место.
Илья Пронкин
19.11.2013
Классное заведение. Карты просто отличные, прям как новые, не глохнут, руль отлично поворачиватся, ездят быстро. Трасса просто прекрасна, прям, что нужно. Персонал работает качественный. Еще съезжу туда и друзей позову.
Илья Ненороков
26.11.2013
Ходили туда с друзьями, всем очень понравилось, хорошо провели время, получили много адреналина. Техническое состояние машин в полном порядке. Трасса интересная, есть крутые повороты, где нужно притормозить, а не только на газ жать.)))
Антон Бытин
29.11.2013
Вообще прикольно, аж детство вспомнил, подходящее место! Отдохнуть, повеселиться в компании с друзьями, поврезаться в друг друга. И природа вокруг красивая, приятное место! Персонал вежливый, все хорошо объяснили.
Sergey Komarov
08.12.2013
Вот я осуществил мечту, покатался на картах. Очень классно и зрелищно. Люблю подобные вещи! Отличная, интересная трасса, умеренные цены, хорошие машины. Думаю пойти в следующий раз, но уже с друзьями!
Александр Брянцев
13.12.2013
Всегда хотел покататься на картах, пригласили друзья. Очень понравилось. Карты отличные, в техническом плане нет проблем, видно, что за картами следят, хорошие инструктора, превосходный трек. Охота еще покататься.
Константин Кириченков
16.12.2013
Мы с друзьями как то раз хотели попробовать, сходили на картинг. Ууу, столько эмоций и впечатлений. Вообще есть вспомнить что) лучше даже чем пин бол, воообще круто очень понравилось советую покататься тем, кто еще не пробовал ни разу!
Игорь
20.12.2013
Неплохой картинг-клуб, в котором могут покататься как опытные, так и совсем юные "гонщики". Трасса довольно интересная, есть пару крутых виражей, которые очень добавляют азарта. Карты, на первый взгляд, находятся в хорошем техническом состоянии. Не лучший, но достаточно хороший картинг-клуб.
Юрий Гузеев
23.12.2013
Очень хорошее, позитивное место для проведения досуга с друзьями. Приходили один раз компанией и остались приятно довольны этим клубом, машины и трасса просто изумительные и довольно недорого всё обошлось.
Иван Благородный
13.01.2014
Друзья позвали покататся в картинг клуб. Незабываемые воспоминания, море положительных эмоций, покатавшись всего лишь около часа, хорошего настроения хватило на весь день, и теперь мы планируем еще не раз посетить этот клуб.
Игорь Виноградов
20.01.2014
Отличное место. Был в Москве в командировке и с коллегами поехали на картинг, поскольку директор это дело любил. Поначалу скептически отнеслись к этому, но сев за руль и прокатившись, было трудно вылезти. Часов шесть ездили.
Хорин Николай
23.01.2014
Собрались друзьями и отправились в Картинг-клуб "Dixxodrom" выяснить кто из нас "Шумахер". Место просто супер. Кучу адреналина и азарта вам обеспеченно. И цены не кусаются. Главное идти не одному.
Ирина Михалева
27.01.2014
Очень здорово повеселились, катаясь на картингах. Очень понравилось, трасса великолепная, инструкторы все подробно объясняют. Да и вообще в этом клубе весь персонал очень приветливый.
Валентина Крайнова
24.08.2012
Я конечно не очень люблю картинги, не когда не каталась до этого на них. Коллеги по работе предложили покататься, отказываться как-то не вежливо было и я согласилась. Конечно очень боялась, а зря, теперь я просто без ума от картингов. Инструктор молодец, все объяснял. Трасса очень клевая, советую!
Алина Миронова
19.11.2013
У нас в моем родном городе сравнительно недавно появился картинг-клуб, поэтому в первые я попала в подобное место именно в Москве. Просто вау, супер. Я давно так не отдыхала. Огромное количество адреналина.
Мария Ильинова
26.11.2013
Очень понравилось такое развлечение как картинг и первый клуб, в котором я вкусила данную забаву был именно московский картинг клуб под названием "Dixxodrom". Здесь очень хорошая дорога, машинки такие качественные, не потёртые временем, ну и цены приемлемые.
Julia Ivanova
29.11.2013
Так здорово покатались, обязательно приедем еще. Понравилась трасса, погоняли на славу, подзарядились адреналином. Персонал приветливый, провели подробный инструктаж, рассказали, что и как. Полный восторг.
Сергей Курепанов
08.12.2013
Ходил с друзьями на день рожденья - впечатлений было словами не передать! Хоть и дороговато, но оно того стоит. Прекрасное место для совместного активного отдыха с друзьями.
Олег Павлов
13.12.2013
Пошли с другом покататься, поначалу боялся но всё таки друг уговорил меня! Цены относительно дешевые, карты ухоженные, чистые, не ломались на дороге! Единственное на дороге пару изъянов было, но это не сильно огорчило! А так очень понравилось и мне и другу! Главное почувствовать это классную скорость!
Булат Фахразиев
16.12.2013
Как то с другом хотели куда нибудь сходить у нас был выбор или пейнтбол или картинг, сначала наши мнения разошлись но потом я его уговорил. В этот день мы хорошо покатались, погода было замечательная и людей было где-то 10-20. И цена было очень хорошая 1 час 200 рублей.
Александр Ливанов
20.12.2013
Побывав в Москве, посетил с друзьями Доксидром, и тут я почувствовал, что такое карт. После карта приобрел мотоцикл и скорость не покидает меня разве, что зимой, когда качество дорог не позволяет. Доксидром - великолепный клуб, ребята профессионалы.
Nadya
13.01.2014
Этот картинг клуб радует всем! Здесь потрясающие машины, очень красочные. Также здесь отличные нестандартные трассы. Цены здесь довольно таки завышенные, но знаете это того стоит. Вы испытаете экстрим и зарядитесь положительными эмоциями!
Антон Патокин
20.01.2014
Действительно очень крутое и очень клевое место, в котором просто получаешь заряд необычных ощущений тем, кто любит скорость, любит всякие виражи, тут очень очень понравится, я уверяю, совершенно недавно хотел тут побывать, но оказывается, что зимою это место не работает.
Вероника Александрова
23.01.2014
Сам по себе клуб может и не плох, но вот не для меня, потмоу, что я картинг не люблю, вообще не люблю все, что связано с машинами и ездой, разве, что кроме велосипеда, один раз врезалась сильно и поцарапала машинку.
Андрей Васильев
27.01.2014
Картинг, гонки, это всегда очень завораживающее, особенно когда ты находишься на месте пилота. Очень азартная гонка, буря эмоций, море впечатлений, хорошо посещать с друзьями, цены вполне приемлемы, техника новая.
Антон Понетаев
24.08.2012
Честно вам скажу, отличное место для катания на картах. Опытные, умеющие обучать инструктора. Отличная техника, которая постоянно проходит осмотр. Хорошо продуманная трасса. Целое море адреналина после посещения этого места.
Дим Димыч
30.11.2012
Вот место для активного спарта, причем выкладываться здесь особо не нужно, надавил педаль и мчи вперед, мимо разных препятствий, крутя баранку по извилистому серпантину между шин и обгоняя таких же гонциков, как и ты.
Артём Менщиков
30.11.2012
Отличный картинг-клуб. Я бываю в нём нечасто, но с большим удовольствием. Техника просто супер. Машинки в идеале. Очень приятно гонять. Трасса тоже в порядке. Очень скоростная и экстремальная. Планирую посетить в ближайшее время!
Вася Василькофф
30.11.2012
Эх, скорость, как было классно погонять! Просто неописуемое чувство! Надо самим пробовать, словами не передать. Приходили с друзьями веселились до упаду! Такого отдыха у меня еще не было! И цены приличные!
Алена Алена
30.11.2012
Давно, еще на каникулах, ездила в Москву отдыхать. Первым попался этот клуб. Катались мы большой компанией, человек 10, наверное) Не все сразу, но все же повеселились классно! Дорога (трасса) хорошая, удобно.
Павел Скворцов
30.11.2012
Тут очень классно кататься на этих малюсеньких машинках! Мне очень понравилось тут развлекаться - и недорого, и сервис отличный, и персонал в порядке. Техника в очень хорошем состоянии, всегда чистые и опрятные.
Михаил Фёдоров
30.11.2012
Впервые я сел на карт, такие ощущения клевые. Сервис просто прекрасный, необычный. Машины не подводят. Трасса необычная. Цены привлекательные. Когда едешь на карте, такой адреналин. Мне очень понравилось, еще поеду.
Андрей Бухнер
30.11.2012
Претензий никаких нет к клубу - всё на высшем уровне. Первый раз когда катался, мне всё подробно рассказали, что нужно делать, как правильно ехать и так далее. Хорошее поле для езды, машины удобные. В общем, всё понравилось, эмоций много, но вот так вот не опишешь. Если будете выбирать между этим клубом и другим, советую выбрать этот, потому что и цены здесь недорогие, место проверенное.
Валерий Гордиянов
30.11.2012
Довольно неплохой картинг! Соревновались друзьми, попали на какую-то акцию и накатались до отвалу, просто идеальные трассы, довольно мощные карты, получил массу ощущений и большую порцию адреналина:)
Дмитрий Лаврентьев
30.11.2012
Очень хороший карт-клуб и цены приемлемые. Хорошее место подъезда. Впервые сел на карт, ощущения отличные и позитивные. То, что нужно! Советую сходить туда со своими друзьями, и вы а итоге получите много позитива.
Евгений Акимов
30.11.2012
Первый раз пошёл кататься на карте. Впечатлений много)) Ходили с друзьями - все остались довольными. Цены хорошие, не очень высокие. Поля для поездок хорошие. Советую всем туда сходить, если будет возможность.
Олег дмитриев
19.11.2013
Картинг-клуб это не просто аренда картинга чтоб покататься - это клуб где тебя обучат профессионалы быстрой езде. Ежегодно зимой проходят зимние соревнования в юниорской группе. В клуб довольно легко записаться. Для тренеров главное ваше желание.
Alexey Kupriyanov
26.11.2013
Очень хороший картинг клуб. Был там с друзьями очень понравилось. Хорошие карты. Состояние которых очень порадовало. Довольно шустрые аппараты. Трасса довольно хорошая. Правда в один поворот не вписался,) в общем, всем понравилось.
Алексей Агапов
26.11.2013
Трасса лучше чем в Самаре и Тольятти, где я еще катался, машинки побыстрее, поприемистей. Очень весело было покататься с друзьями, классно провели время, устраивали заезды с победителем. Цены приемлемые.
Екатерина Воробьева
29.11.2013
Картинги, как мне кажется, везде одинаковые, и здесь все неплохо, весело провести время с друзьями, отдохнуть. Стоит недорого, а впечатлений и хорошего настроения на всю неделю. Летом часто ходим сюда!
Александр Рагулин
08.12.2013
Очень классное место для любителей острых ощущений, но слабонервным я бы это развлечение не посоветовал. Лично меня порадовала трасса и состояние техники, сразу видно, что за каждым картом ухаживают и приводят в порядок после гонок.
Лёха Скрипко
13.12.2013
Давно хотелось проехаться на карте, собрал друзей, и там мы на славу отдохнули, а так же получили море адреналина, положительных эмоций, трасса была ухожена, карты все в отличном состоянии, развлечение просто отличное )
Дмитрий Сапего
16.12.2013
Приехав в отпуск захотелось попробовать, что то новое. Знакомые предложили сходить покататься на картах. Впечатление не забываемое было очень круто. Цена не высокая. Думаю когда в следующий раз окажусь в Москве обязательно зайду покататься.
Ильнур зайнуллин
20.12.2013
Клевый картинг клуб. Осталось очень много положительных эмоций! Замечательное место для отдыха. Довольно интересная трасс. Машинки супер, легко управляются, хорошо заходят на поворотах. Едешь и чувствуешь себя ребенком, которому подарили машинку!
Елена Викторова
13.01.2014
Очень прикольное место. Есть, как говорится, где развернуться. Большая трасса, хорошие карты. Мне тут очень понравилось, есть, где разогнаться, а так же есть и крутые повороты, где надо быть предельно внимательным и осторожным. Очень круто.
Сергей Лысковцев
20.01.2014
Очень хорошее местечко, чтобы туда отправить своих детей - подростков! Да я и сам в свои 20 лет с большим удовольствием погонял на картингах там! Машинки отличные, а не барахло какое-то, цены нормальные, в общем, если хочется погонять, то это место именно для этого!
Андрей Лебедев
23.01.2014
Очень понравился этот клуб тем, что тут очень много машинок на которых можно покататься с друзьями или просто одному, ездили сюда компанией и никто не остался недовольным! Отличное место для отдыха и развлечения!
Станислав Загорский
27.01.2014
Это хорошее место и отличный выбор для любителей картинга. Длина трассы 570 метров, много машин для проката, экипировка, включая костюмы, шлемы, перчатки. Есть детский клуб, где обучают детей с 5 лет.