- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 3093 раза

Коптевский рынок

Москва, Коптевская улица, 24
Показать на карте
+7 (499) 767‑04-41
  • Положительных: 4 отзыва
  • Отрицательных: 8 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 4 отзыва

"Коптевский рынок" – старейший колхозный рынок на севере Москвы, на котором можно приобрести сельскохозяйственную продукцию, в том числе изготовленную в личном хозяйстве, продукцию товаропроизводителей Мос. области и других областей РФ.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Коптевский рынок
Мария
08.08.2018
Я за овощами только на рынок хожу. Никаких сетевых магазинов! Да и рыбу нормальную только тут найти можно. Не перемороженная, свежая, вкусная!
Москва
Андрей
25.07.2018
Сейчас постоянно хожу за покупками именно на этот рынок. Здесь есть всё что мне необходимо для питания, при этом продукты всегда свежие, есть огромный ассортимент и цены вполне доступны.
Москва
Григорий
11.07.2018
Живу недалеко с Коптевским рынком, и частый покупатель здесь.Были разные времена, но всё меняется в лучшую сторону. Проводится реконструкция, появляются новые магазины и кафе, а главное становиться больше выбор свежих овощей и фруктов. Так же радует что стало значительно чище и проще припарковаться.
Москва
Виктор
02.08.2017
Рынок слабый, людей мало, аренда растет быстро. Договариваешься на одну аренду, через 6 месяцев она вырастет на 40%. Администрация не несет ответственности за менеджеров, а они рассказывают сказки.
Налалья
30.04.2015
29 апреля 2015 посетила магазинчик "Молочные продукты". На витрине стоит вздутая продукция. Я обратила внимание продавца на это. В ответ крики и грубость: "Вы несете хрень!" Демонстративно грызет семечки и посылает подальше и побыстрее. Позор и еще раз позор такой торговле! Эпизод занят на камеру. Смотрите в You Tube.
Елена
09.02.2015
Раньше лет 15 назад все было замечательно. А сейчас. Кто туда ходит то???? Была 2 февраля, столы пустые, цены бешеные! Картошка 65 рублей (!). Морковь и лук по 45-60 рублей, творог 250, сметана 250, почки (!) говяжьи 150 р., когда везде не дороже 90, фрукты я вообще молчу! Яблочки по 200 не хотите?? А виноград по 450? Зелень 70 р. пучок! Нда, с учетом аренды + в карман директора 1000-2000, то да + проверяющим рублей 1000 в день. А работники то рынка, то бишь продавцы! Это отдельный разговор! Клоака.
Владимир
16.08.2015
15 лет назад. Вы, что 15 лет в коме находились. Если вы не ходили на рынок, то и не ходите, Вам туда не надо. Ходите в Пятерочку, ДИКСИ и им подобные магазины. Качество и цены на товары, а особенно доходы их владельцев Вас ещё больше удивят. А мы приезжаем на этот рынок из соседнего района Тушино, у нас все рынки окультурили (извели) теперь там только перекупщики и не одного фермера, чистота и порядок и полусинтетические продукты по демократичным ценам.
Алла
14.12.2014
Сегодня посетила рынок в 14.30, в павильоне (химия). Увидев мишуру, подошла узнать цену, спросила продавца 2 раза о цене, т. к. было указана 2 цены. В ответ посыпалось куча оскорблений, крик, хамство. Я была просто в шоке. Продолжала продавец орать на весь рынок в течении некоторого времени. На просьбу показать бейджик с фамилией продавца, в ответ: "Сейчас, ещё чего, бейджик ей показать". Интересно, где администрация находит таких хамок, наверняка у неё нет образования и диплома торгового работника, нет знаний по обслуживанию покупателей. Прошу принять меры.
Светлана
09.04.2014
Палатка с мясом на улице, и еще мортадель в павильоне самые ужасные, хамское отношение, товар не соответствует действительности, да еще с испорченным сроком годности. Занимаюсь вопросом о жалобе в роспотребнадзор.
Анна
07.02.2014
Сегодня (07.02.2014 г.), я купила на Клптевском рынке куриное бедро. Покупала в отдельно стоящем павильоне, в котором помимо мяса (птица, свинина, говядина), продается различная бакалея (чай, кофе, макароны, специи). Павильон находится рядом с павильоном "Изготовление ключей" и ларьком, в котором продают чебуреки. Надеюсь понятно объяснила. Так вот. Купила я куриное бедро, чуть больше 1 кг. Вышло на 168 руб. Я была с ребенком (с коляской). Придя домой, через некоторое время занялась приготовление пищи. Открыв пакет с курицей, я почувствовала запах тухлятины. Оделась, одела ребенка и опять пошла на Коптевский рынок. Придя в павильон, я объяснила продавщице, что мясо тухлое. Она, понятное дело, очень удивилась. Понюхала мясо и объявила, что оно вовсе не тухлятиной пахнет, а СЫРОСТЬЮ! Почему "свежее", по ее же заверению, мясо пахнет сыростью, непонятно. Деньги она мне вернула. Дальше между нами состоялся диалог, в ходе которого выяснилось, продавщица сообщила мне, что мясо можно было помыть и кушать. На что я ей ответила, что если бы я для собаки покупала, может быть я его и помыла бы, но я купила для ребенка. Продавщица заверила, что своих детей она кормит этим мясом и ничего. Когда я предложила ей поведать свою историю о мясе, пахнущем сыростью, представителям РОСПОТРЕБНАДЗОРА, я получила в лицо куском мяса, пахнущего сыростью. Понимаете, она КИНУЛА МНЕ В ЛИЦО КУСКОМ МЯСА! Далее последовал монолог о том, какого ребенка я выращу. Я считаю это просто вопиющим хамством. Завтра, пойду, узнаю наименование юр. лица и буду писать во всевозможные инстанции о данном происшествии. На рынок больше не пойду.
Светлана
09.04.2014
Да именно в этой палатке я, как-то купила куриное сердце. Мало того, что оно должно быть охлажденным, оно было замороженое, когда я его дома стала готовить оно оказалось еще и тухлое. Срочно необходимо этот вопрос решать, в администрацию идти нет смысла, там все куплено, надо звонить в сэс или роспотребнадзор.
Хим2140
06.10.2012
Когда-то был отличный рынок, демократичные цены. Но время это безвозвратно ушло вместе с прошлым мэром. Теперь этот рынок обходим за два квартала стороной. Очень плохое обслуживание - грубияны, хамы; постоянно обвешивают и обсчитывают. Такое ощущение, что все точки в руках одной этнической группировки. Не советую никому посещать данный рынок - себе дороже выйдет.
Чернова Галина Владимировна
22.02.2011
18 декабря 2010, я купила на вашем рынке кухонную мебель у предпринимателя ИП Маляева Е. из г. Кузнецка, который берет на заказ, но через 2 месяца у меня произошел брак на рабочем столе т. е. испортилась столешница. Когда я обратилась к Маляеву поменять, то он мне ответил, чтобы я подавала в суд и через суд поменяют за мой счет, что якобы я ее испортила сама, хотя никто даже не пришел и не посмотрел, надо было мне прежде чем ставить мебель залить все герметиком. Прошу Вас, принять меры и убрать эту компанию с рынка, иначе мне придется обратиться в налоговую службу и другие службы, чтобы проверили эту компанию, т. к. они мне отказались предоставить сертификат и не дали мне чек, а дали написанный от руки. Жду от вас решения.
Мария
25.11.2010
Замечательный рынок. Вкусные продукты, достойное обслуживание. Приятно ходить за покупками!
Чистый рынок. Ассортимент хороший. Мясо всегда свежее.
Москва
Насколько моя жена вредная, где зря, продукты не покупает. Но даже она оценила по достоинству этот рынок. Очень хвалила мясо и ассортимент, и его свежесть.
Москва
Рынок нам очень понравился, закупаем продукты раз в неделю. Мясо всегда свежее, но цены иногда завышены.
Москва (ip адрес и город не совпадают)
Вера
01.06.2018
Отличная возможность покупать фермерские и натуральные продукты, все в одном месте и без лишних наценок, что приятно. Творог у них замечательный, свежесть продукции он гарантируют.
Москва (ip адрес и город не совпадают)