- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 26081 раз

Рольф-Юг

Москва, Обручева улица, 27, корпус 1
Показать на карте
8 (800) 700-05-35
  • Положительных: 63 отзыва
  • Отрицательных: 88 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 4 отзыва

Первенство компании РОЛЬФ на рынке базируется на сильных позициях во всех ключевых для компании брендах. В 2016 году компания РОЛЬФ стала крупнейшим дилером деcяти иностранных брендов: Hyundai, Ford, SKODA, Mitsubishi, Mazda, Jaguar, Land Rover, Chrysler и Jeep, Alfa Romeo.
Четырнадцать дилерских центров компании РОЛЬФ стали первыми по объемам продаж новых автомобилей с одной точки в рамках своих брендов: Alfa Romeo, Audi, Chrysler и Jeep, Ford, Hyundai, Jaguar, Land Rover, Lexus, Mazda, Mitsubishi, Nissan, Renault, Skoda, Toyota.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Рольф-Юг
Андрей
04.07.2018
Пф, вот это да... Отдали за ТО 6700 - ребята, а вы цены на рынке вообще видели?) может Вам еще со своими китайскими запчастями в автосалон приезжать?)
Москва
Алина
27.06.2018
Приехала на ТО в автосалон, у меня KIA Ceed. Встретил очень вежливый и опрятный молодой человек, отогнал машину в сервисную зону и предложил подождать в зоне отдыха. Через некоторое время он ко мне подошел, сказал что в моей машине подтекают сальники коробки передач, порекомендовал произвести замену. Я подумала, что это развод на деньги и жестоко поплатилась. Спустя некоторое время пропало сцепление, и я встала посреди города. Пришлось на аварийке добираться до сервиса и потратиться на замену сальников и сцепления. Теперь я прислушиваюсь к советам консультантов, потребительские экстремисты, напишут плохих отзывов, которые мешают принять осознанное решение. Фамилию специалиста не помню, но Рольфу спасибо за таких сотрудников.
Москва
Макс
25.06.2018
Менял ремень ГРМ и заодно переобулся на новую резину. Сделали все за один день. По деньгам нормально. Гарантию на работы дали. Мб, заеду еще.
Москва
Рома
10.05.2018
Купил машину с рук. Так смотрел, даже в яму залазил. Вроде все норм было. Месяца не прошло начались проблемы с подвеской. Вчера только забрал машину в рольф юг из сервисного. Они там разбирались со стойками стабилизатора. Сейчас лучше стало, но сколько еще вложить придется не ясно.
Москва
Бари
07.05.2018
Приезжал менять ремень ГРМ. Отдал 9500 рублей. На Обручева еще один автосервис есть, там заломили 11000 рублей за ту же работу. А еще говорят в рольфе дорого…
Москва
Kocovec
09.04.2018
Приехал в рольф за машиной из Щербинки. Отзывов начитался, решил сам глянуть что и как. Тем более один вольксваген приглянулся. Его же в итоге и купил. Перед покупкой за диагностику заплатил чтобы сделали при мне. Состояние авто по годам нормальное. Единственная трудность была с парковкой. Машин много, кружил пока 1 машина не уехала.
Москва
олег
27.03.2018
с нуля взять hyundai solaris не получилось. надо было брать кредит, а мне эти кредиты по горло уже. смотрел поддержанные машины. в блюфиш рольфа нашел варик за пол лимона. машина 2016 года выпуска. пробег был около 30000 км. состояние нормальное. ее и взял. на нее еще 1 год гарантии остался)
Москва
Виктор
19.03.2018
Выбирал машину скорее не по марке авто, а по расходу топлива. Недавно переехал в Москву и при таких пробках расход выходит просто бешеный. Менеджер посоветовал взять Вольво С60. Сказал, что расход будет примерно 6 литров на свободной дороге. Пока стоишь в пробке выходит 7-7,5 литров. Состояние автомобиля было на 4 из 5. На ремонт после покупки пришлось еще 20 тысяч отдать. За честность по состоянию авто менеджеру выражаю благодарность.
Москва
Локи
28.02.2018
Гоняю к ним на ремонты когда надо. Их сервисный центр рядом со мной. При необходимости машину смогу даже до толкать)) Чинят на совесть, чеки выставляют адекватные. Если что на ночь авто оставить можно, а утром забрать починенное. Кароче сейчас дружим. Надеюсь все так и останется.
Москва
Аделина
28.02.2018
Под новы год решила успеть купить машину. Семь лет назад это получилось очень красиво и просто ЗА НАЛИЧНЫЕ ДЕНЬГИ !! в компании Рольф -Юг, а вот с автокредитом. Думала, что спросила и выяснила обо всём - сразу было видно, что меня будут "шантажировать" и поняв, что могу отказаться от разных финансовых услуг в течении установленного срока решила пойти таким путём. Всё расторгнуть на завтра. Но написать заявлением получить обратно средства - это не одно и тоже. Наверное, самое головное звено и имеет головы, но чуть ниже, начиная со среднего звена - тупоголовые хамы - только урвать деньги, причём из одной услуги вырастает сразу две. Документы фабрикуются просто и легко, и подписи даже подделываются!!!! и не разгадаешь. Наверное, если просто с деньгами прийти, действительно всё получится красиво, а вот с кредитом, то лучше идти непосредстенно через банки !!! там хотя бы "впаривают" скромнее все свои услуги и возврата средств не нужно ждать полтора месяца. От Рольфа бегите. Сервис неоправданно дорогой в два раза по отношению к другим сервисам официальных диллеров.
Москва
Леонардо
14.03.2018
Начали с покупки машины в кредит, а закончили дорогим сервисом... Как-то нелогично. Насчет кредитов в банке поверьте ни один автосалон не дает кредит самостоятельно. Во всех случаях только банк выдает кредит. А про задержку возврата денег. Тут вам сочувствую. У меня был опыт, правда не с рольфом. Так там почти 3 месяца мурыжили пока деньги вернули. Уже когда судом пригрозил, только тогда отдали.
Илья
12.02.2018
Всегда был такого мнения, что если человек не хочет что-то, то ему это никак не впаришь. Купил совсем недавно VW Phaeton и бед не знаю. Машина на хорошем ходу. Взял за откровенные копейки (399к), хотя состояние новой машины. Там же страховку оформил. Никакого шоколада не предлагали, только кофе)
Москва
Stonebearer
02.02.2018
Пикап Volkswagen Amarok приобретал в Рольф Юг на улице Обручева 27. Новый автомобиль в комплектации Comfortline обошелся в 2434000 рублей. Пока менеджер готовил документы посидел в салоне автомобиля. Кожаный руль в руках как влитой. До этого у меня уже был пикап, но в сравнении с Amarok небо и земля.
Москва
Стас
23.01.2018
Ездил в рольф, когда в машине появились неприятные запахи. Понятное дело, что появились они не просто так и скорее всего где-то замкнутая система дала трещину. Не откладывая на завтра (дышать этим не хотелось) поехал в рольф. Диагностика подтвердила опасения. Оставил у них на ремонт. Забрал через сутки. Запах пропал. Ремонт обошелся в 13 тысяч.
Филипп
15.01.2018
Через авто ру и ему подобным лазить устал. Больше месяца потратил, а машину так и не купил. Приезжаешь, а там какой-то Иванушка (всем Иванам не в обиду;)), который понятия не имеет, что и как. Начинаешь объяснять, так не верит! Надуть его пытаюсь видите ли)) Кароче поехал в Рольф и купил без головной боли. Менеджеру рассказал историю про Иванушку. От души посмеялся))
Clement
11.01.2018
В Рольф Юг взял Хонду Кросстур с офигенным бампером и боковыми юбками. Машина смотрится шикарно. Под капотом стадо лошадей почти в 300 голов. Видно прошлый хозяин любил на ней погонять, потому что на одометре 120000 км было, когда купил. Хотя я не отстаю. За год накинул еще 15000 км. Панель не ультра современная, но мне нравится. А вот обшивку салона хочу поменять, но чисто по личным соображениям. Обошлась в 950к. Не пожалел!
Gorge
05.01.2018
Через Рольф Юг покупал их услугу Все включено. Проверяют историю автомобиля от и до. Прогоняют по базам ГИБДД, смотрят не была ли машина заложена, сверяют идентификационные номера. Плюс диагностика и составление договора купли-продажи. Мой вам совет. Если хотите купить машину и не париться, то лучше покупать через эту услугу. Да, придется сверху машины еще заплатить, но ну его покупать машину не зная ее истории. Только если с нуля брать.
Вадя
27.12.2017
Сегодня история о том, что какого-то дурачка надули в автосалоне не редкость. И чаще всего они сами виноваты в своих проблемах. Нечего в сомнительных салонах за копейки пытаться купить хорошее авто. Лучше отдать в полтора раза больше и ездить на машине, чем сэкономить и в лучшем случае ездить на развалюхе, а в худшем остаться пешеходом. За свою киа сид отдал 560000 р. в Рольфе. И бегает хорошо. Хотя мне приходили по смс предложения взять за 420000 р в салоне о котором я даже не слышал. Но я такие сообщения мимо пропускаю. Лучше сгоняйте на Обручева и купите нормальную машину по реальной стоимости, не видитесь на всякую чушь!
Tymur
15.12.2017
Налазился я по всяким сайтам-каталогам, где тысячи машин из разных салонов и компаний. Это как с каналами на телике. Их много, но выбрать все равно нечего. Но с одним эти каталоги помогли, найти автосалон в который в итоге пошел и где купил авто. В Рольфе возле Калужской присмотрел себе Hyundai I30. Забавно, что разница между второй и третьей комплектацией была всего 10к. А разница в том, что на второй РКПП, а на третьей АКПП. То есть автомат за 10к. Хорошее предложение и мне оно понравилось. С уважением, водитель Hyundai I30 в комплектации 1.6 6AT START.
Anvar
14.08.2017
Рольф юг – разводиловка, цель «продать» любыми средствами. Например, вы читаете рекламу по авто с привлекательной ценой, звоните «менеджер», который на другом конце говорит вам, что для вас есть «исклюзив», об условиях которого он якобы не может сказать по телефону. Вы приезжаете в салон с надеждой приобрести авто на наиболее приемлемых для себя условиях, а попав в салон от того же менеджера, слышите всю туже информацию, что читали на сайте, но с поправкой, что это условия «для кредита». Если ты можешь заплатить налом для тебя особые условия – более дороже, потому, что на кредите этот салон тоже зарабатывает, «скидки» - замануха, ни о чем конкретном, потому что им выгоднее продать в кредит (уточняйте условия кредита) в частности стоимость кредита – %, какое обеспечение - страхование каско (у определенной компании или есть выбор страховщика) или еще страхование жизни, иные расходы по выдаче кредита (например, комиссия за рассмотрение заявки и выдачу кредита), о которых вам никто не скажет пока не придет время платить. Для сведения добропорядочных людей сообщаю имя одного из так называемых менеджеров салона Рольф юг, имея дело с которым нужно быть предельно осторожным и не доверять голословным утверждениям – Сычев Сергей. Очевидно, что этот чел работает не сам по себе, а такова «политика продаж» этой компании – «навариться» любым способом.
Подумайте о том, что приобретая товар у данного продавца, вы стимулируете его недобровосовестное отношение к потребителю, о части которого я указал выше.
Александр
27.07.2017
Осторожно!!! при покупке авто впаривают как подарочную карту Ринг (круглосуточная помощь на дороге)а именно Сотрудница Наталья Тюркина , так и говорит, вот Вам подарочная карта, распишитесь, нужен образец Вашей подписи т.к. карта именная, а потом выясняется что её стоимость 75000рублей, а при расторжении они возвращают только 10% от стоимости!!!! !!! Теперь и у официалов РОЛЬФ как в чурбанском салоне- СПЛОШНОЙ ЛОХОТРОН!!!
Анатолий
13.08.2015
Продали старую свою машину KIA CEED в РОЛЬФ ЮГ по Trade In в ноябре 2013 года (договор купли-продажи РЮ/КП-066815 от 16.11.2013 г). Сразу купили новый Mitsubishi Outlander. В 2015 году к нам приходит налог на проданную машину за 2014 год. Начали разбираться. А все менеджеры в один голос - идите в налоговую и разбирайтесь, это Ваши проблемы. А мы ведь понимаем, что разборка в налоговой это целый потерянный день. И создается вопрос, если мы платим в Рольф за обслуживание по 25 000 руб. за каждое ТО, то почему они не могут нормально обслужить. Причем, я им говорю, что их сотрудник (Драверт Евгений) ОБ ЭТОМ НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛ, а они отвечают, что сотрудник этот у них не работает и мы за него ответственности не несем. Какой вывод? Компания Рольф не несет ответственности за действие своих сотрудников. Вторая тема. Уже второй раз покупаем КАСКО в самом Рольф (страхование от компании СОГЛАСИЕ), что мне вешают на уши - выдали карточку, в случае страхового случая вызываете нашего менеджера. полная ложь. Как только понадобился менеджер, сразу оказалось, что это просто наглый лживый PR-ход. В итоге, я очень жалею, что связался с РОЛЬФ ЮГ. Никому не рекомендую. Накручивают безбожно, а обслуживать клиентов по-нормальному не хотят.
Варгина Надежда Прокофьевна
21.07.2015
Дважды из ремонта выдали авто с АКПП без единой капли бензина! 04 июля сдала автомобиль в кузовной ремонт по "КАСКО". Предупредила мастера, что у меня был случай с Гетцем в прошлом году, когда мне выдали авто без бензина! Я не смогла проехать до АЗС. Рядом с салоном! (да еще на заправке в это время шла перекачка бензина). Мастер участливо посмотрел, сколько у меня в бачке бензина (было на 119 км) и тем не менее выдали ОПЯТЬ без него. Сказав при этом, что компьютер сбился, а когда я поеду - все будет "нормуль". Но ничего подобного! Бензин был слит до последней капли! Как можно выдавать автомат без топлива?!
Андрей
18.07.2015
Качество покраски ужасное, в гараже лучше красят, народ проезжает мимо.
Дмитрий
18.07.2015
Ужасная покраска, долго ждали в гараже, лучше красят мастера, где таких набрали, обманывают народ, не советую, проезжайте мимо.
Виталий
17.07.2015
По страховому случаю после ДТП было принято решение отдать машину на ремонт в Рольф, так как рядом с домом да и цент с "громким" именем. По телефону очень вежливые девушки всё достаточно понятно объяснили и записали на осмотр в удобное для меня время. Приехал я на осмотр и вот тут началось. я очень торопился и попросил мастера Дмитрия С., максимально быстро произвести осмотр, он заверил меня, что за 5-10 минут справится, сел в машину и заехал на территорию центра, для проведения необходимых процедур. Вернул он машину через 30 мин. и по всей видимости его мало волновала моя спешка! Приехав отдавать машину уже непосредственно в ремонт, мне опять пришлось прождать мастера 40 минут! И то, он соизволил выйти только после моего повторного обращения к специалистам сервиса с просьбой поторопить его. Думаю, он просто забыл, что его ждут. Накануне дня возврата а/м, я решил связаться с мастером и уточнить об их успеваемости. Скажу сразу, с первого раза мне не удалось дозвониться, он сам перезвонил мне (такая функция у них предусмотрена) правда через два часа и объяснив, что в сроки не укладываются, обещал к концу следующего дня связаться со мной и обозначить точную дату и время. Вечер - не звонка. утро - нет звонка! Звоню сам, опять мастер занят не отвечает, прошу чтобы перезвонил когда освободится. Спустя три часа звоню снова, объясняю девушке специалисту, что терпение у меня не резиновое и я очень жду звонка мастера. Ещё два часа ожиданий и я слышу рассказ мастера сменщика (Сергей), как им трудно собрать уже покрашенный автомобиль, а именно установить дверь и бампер. Оказывается это непредсказуемые процедуры которые могут занять два часа, а могут и шесть! Шесть часов прошло, у мастера рабочий день закончился, он ушёл домой не позвонив мне! Благо они ночью работают, надеюсь, что успеют к утру две детали прикрутить.)) В сервисах, которые бьются за клиентов, успевают за один день МКПП снять перебрать устранить неисправность и установить обратно на авто, а Рольф зажрался, деньги от страховой получили и можно не торопиться.) Надеюсь завтра заберу свой автомобиль в исправном состоянии, хотя что-то мне подсказывает, что особо надеяться не стоит.))
Дмитрий
17.07.2015
Устроился на работу, поработал целый день, обманули, не заплатили, якобы не подхожу и так со всеми, бесплатная раб. сила на каждый день. ( ( (
Андрей
18.07.2015
Тоже попался на такое.
Морхухн
14.07.2015
Машина ASX, 2014 г. в. В целом все хорошо, конечно. Записался за неделю на конкретное время, субботу, узнал цену, 23500. Предварительно позвонил и другим дилерам, узнал, что у многих дешевле на 2-3 тысячи, но все равно решил в Рольф, т. к. рядом с домом и вроде бы фирма солидная. Приехал ко времени, оформили за 5 минут, хотя людей очень много было, пришел мастер, начал считать и насчитал 27 с копейками за базовые работы. Я сообщил, что мне проще тогда поехать к другому дилеру, а мастер типа дал скидку. Сделали все хорошо, машину помыли чисто, закончили точно в то время, что обещали, т. е. сдал в 14:00, а в 16:00 забрал, мастер, по-моему Андрей, очень вежливый парень, а общительная девушка модельной внешности на приемке так и вообще радость, но ребят, ну 1200 за съем защиты картера, ну как так-то? Ну несколько болтов-то? И по телефону зачем врать? Хорошо, может не врать, но почему бы не актуализировать инфо и говорить про защиту картера, как мне сразу сказали у другого дилера? Будьте вы честнее и не держите людей за лохов, вроде бы время сейчас уже другое.
Аркадий
12.07.2015
Народ, особенно из регионов! Не ведитесь на все их акции типа: "Только 2 дня у Вас есть уникальная возможность купить автомобиль Mitsubishi почти даром! Специально для Вас только 19 автомобилей с закрытого склада! Вы получаете лучшую цену + полис КАСКО + дополнительное оборудование в подарок! Такое не повторяется! Не упустите свой шанс!" Это всё Галимый развод, хоть и менегер по телефону и подтвердил, что большая доля правды в этой акции есть. Хоть и хозяин у них депутат ГД, а салон позиционирует себя как серый дилер.
Анна
02.07.2015
Моей машине три года, прошла очередное ТО в «Рольфе ЮГ». Раньше я не сильно заморачивалась с ценой. Понимала, что в официальном сервисе завышены цены. Но 20 тысяч в год было нормальной, приемлемой суммой. В последний раз с меня знаете сколько заломили? 56 800! Простоя привезла машинку на ТО. Видите ли, по их расценкам столько набралось. Когда мой муж увидел смету, но сказал, что меня надурили, и они просто охамели. Пишут цены в 2 раза больше, потом типа дают тебе скидку 20% и клиент это должен скушать! За что?? За все эти годы преданности ТАКОЕ отношение. Ну, я это так не оставлю! Написала жалобу в Роспотребнадзор, пусть разберутся. На мою претензию «Рольф» ответил, типа все законно и правильно, а цены какие хотим, такие и устанавливаем. Что ж, раз так! Тогда я всем сообщу, чтобы обходили «Рольф» стороной!
Людмила
28.06.2015
31.05.2015 г. купили автомобиль hyundai solaris в автосалоне "рольф" филиал "юг" на ул. Обручева, д. 27. Качеством обслуживания довольны. Купили машину в нужной комплектации и на выгодных для нас условиях. Очень хочется поблагодарить продавца-консультанта Корнеева Антона за компетентное, профессиональное консультирование, внимательное и доброжелательное отношение. В лице вашего представителя Корнеева Антона сложилось хорошее впечатление в целом об автосалоне! С уважением, Александр и Людмила, г. Брянск.