- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 6569 раз

Musa Motors

Москва, Магистральная 2-я улица, 18
Показать на карте
+7 (495) 745-11-11
  • Положительных: 15 отзывов
  • Отрицательных: 28 отзывов

Крупнейший официальный дилер  ведущих мировых автомобильных брендов  Группа  компаний  Musa Motors была основана в 1992 году.  Уже 16 лет Musa Motors определяет многие идеи развития автомобильного рынка России.

 Когда у слова есть много синонимов, это говорит о том, что оно многогранно. У слова, а точнее бренда, Musa Motors огромное количество признанных синонимов. Вот только некоторые из них: успех, высокое качество, лидерство, стабильность, престиж.

 Кроме того, многогранность компании дополняется еще и ее мультибрендовой направленностью. На сегодняшний момент в состав Группы компаний входят:

  • мультибрендовая компания Musa Motors – официальный дилер автомобилей Volvo, Land  Rover, Jaguar;
  • компания БорисХоф – официальный дилер автомобилей BMW и MINI;
  • компания Rolls-Royce Motor Cars Moscow – эксклюзивный дистрибьютор автомобилей Rolls-Royce на российском рынке.
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Musa Motors
Андрей
2017-05-24
Имел дело с Муса Моторс, когда хотел сбагрить своего старичка Вольво. Авто верой и правдой отслужило мне 7 лет. Я купил его уже изрядно использованным и гонял не жалея. В Муса оценили его не на очень большую сумму, так что я решил воспользоваться trade in и взять себе нового железного друга. Вообщем остался очень даже доволен дилером. Обошлось без головной боли.
Анна
2017-05-19
Приехала в Musa Motors по рекомендации хорошего знакомого, который разбирается в автомобилях Volvo. Я собиралась покупать б/у машину, поэтому взяла с собой папу, он получше меня в этом всем понимает. Приятный салон и менеджеры. Нам приглянулось несколько вариантов, поэтому поехали домой думать. Вернулись уже на следующий день. В результате взяли S40 2010 года. Авто мне очень нравится, проверяли его у мастера, сказал, что все в порядке. Обслуживаться буду тоже в Musa.
Сергей
2017-01-13
Покупал автомобиль в 2014-м году. Оставлял заявку на сайте Musa Motors, со мной связалась менеджер. Когда разговор зашел о ценах, она мне сказала, что если я намерен покупать машину, лучше мне это сделать в ближайшие дни. Я очень рад, что послушался ее и на следующий день приехал в салон. Буквально через неделю все автодилеры повысили цены. Раньше я не сталкивался с подобными проявлениями альтруизма со стороны продавцов. ТО и ремонт - только здесь
Алексей
2016-12-30
Читаю отрицательные отзывы и удивляюсь. Мне начинает казаться, что я не в Musa Motors приобрел автомобиль для своего отца на день рождения. Мне попался вежливый консультант, который не только помог сделать выбор, но и отвечал на все вопросы, разъяснил условия гарантии. Не могу сказать, что этот автосалон сильно выделяется на фоне других, разве что интересными акциями, но он точно не хуже многих компаний, в которых я побывал. А отец мой остался доволен подарком!
Арнольд Вискяучус
2017-02-16
Алексей, я с вами соглашусь. За то время, что я работаю с Муса Моторс, мне попадаются только вежливые и корректные специалисты, я вижу желание помочь и помощь. Никто мне не накручивает цены, не обманывает, не привязывает страховку, и вообще, все довольно-таки хорошо. У нас с супругой есть подозрение, что либо 99% отзывов фейковые, либо есть еще один автоцентр Муса Моторс, принадлежащий конкурентам. Вот там-то и творится тот самый АДЪ)))
Валерий
2016-12-29
Хочу поделиться приятными впечатлениями от взаимодействия с салоном Musa Motors. Обратился в первый раз. По необходимости. И был приятно удивлен. Сотрудники отдела сервиса - отлично справились с поставленной задачей. Ремонт произвели вовремя, предварительно четко проговорив весь перечень планируемых работ и получив мое согласие. Сделали все в лучшем виде, да еще и скидку предоставили. Буду теперь обслуживать свою любимую машину именно здесь! Всем рекомендую.
Артем Валериевич
2016-12-27
Когда возник вопрос о том, где купить хороший поддержанный автомобиль, друг посоветовал Musa Motors. Честно сказать, долго сомневался, стоит ли ехать в этот салон, поскольку на форумах нашел и положительные, и отрицательные отзывы. На окончательное решение повлияли адекватные цены и интересные спецпредложения на сайте. К счастью, все негативные моменты, которые описывают на этом и других сайтах, при сотрудничестве с салоном меня не коснулись. Я даже начал подозревать, что авторы этих отзывов вообще не были в Musa Motors. Мой консультант помог подобрать отличный автомобиль с маленьким пробегом. Я купил Volvo S60. Технически авто исправно, за месяц никаких поломок мной обнаружено не было.
Анастасия
2016-12-26
Отлично работают жестянщики в муса моторс - восстанавливали мою S40 после аварии хотя и долго (по моим меркам, знакомые говорили, что бывает и гораздо дольше), но по вменяемой цене и самое главное - к качеству результата нельзя придраться, автомобиль вышел из сервиса именно таким, каким и был до аварии. Опять-таки, еще до начала работы меня грамотно проконсультировали по всем вопросам, и сразу озвучили цену, а не накручивали сумму уже в процессе, когда машина стоит в сервисе разобранная и деваться клиенту некуда. Твердая пятерка, однозначно.
Ирада Зейналова
2017-02-16
Соглашусь с вами на все 200%. Мне как-то ударили автомобиль и СК дала направление в Муса Моторс. После того, как ремонт завершился, знакомый маляр честно признался: такого высокого качества работы он никогда не видел. И даже когда автомобиль продали в 2015-м, покупатели с толщиномером ничего не увидели, коты мы не стали скрывать битое крыло. Вот что такое по-настоящему сильный автоцентр!
Сергей
2016-12-20
Два года назад купил в Musa Motors внедорожник Volvo XC60. Сервисное и техническое обслуживание все это время проводил в автосервисе салона. В принципе, работой мастеров доволен, так как все делается быстро и качественно. Однажды машина нужна была срочно, удалось договориться с мастерами, чтобы они провели обслуживание вне очереди.
Андрей
2016-12-13
У меня был Volvo V40, но я давно хотел XC70. Сейчас проблемы в бизнесе, поэтому новую машину решил купить по программе Trade-in. Среди всех предложений в Интернете выбрал Musa Motors - здесь условия показались для меня самыми привлекательными. Некоторые люди пишут о плохом обслуживании, неисправных машинах и других неприятностях. Такое возможно только у неофициалов, но никак не в Musa Motors. Нужно всегда выбирать официального дилера, и тогда проблемы вас не коснутся. Я приобрел XC70 с пробегом чуть более 70 тыс. км за вполне адекватные деньги. Салон чистый, машина исправная.
Петр
2016-11-24
Начитался негативных отзывов, но, похоже, руководство Musa Motors провело «воспитательную работу» - обратился к ним, когда брал XC90, менеджеры работают грамотно и на достаточно сложные технические вопросы отвечают уверенно. В дальнейшем пригонял сюда же машину на ТО, расценки умеренные и прозрачные - лишних сумм в заказ-наряде не появляется. В самой ремзоне чистота и порядок, мастера явно не с улицы набраны - все делают четко, без проволочек. После окончания гарантии, пожалуй, сервис не буду менять - лучше переплатить уже знакомым мастерам, чем искать более выгодные предложения на свой страх и риск.
Евгений
2016-10-11
На магистральной в Музе Моторс брали автомобиль для жены. Для себя решил, что этот дилер подходит вполне, если важна экономия времени. Сотрудники отдела продаж все вышколенные, консультируют по делу. Конечно, может, их начальство нагнуло, после негативных отзывов, но фат остается фатом – работу сделали хорошо. Оформление документов заняло не больше часа.
Максим
2016-10-06
А я доволен Муса Моторс. Решился взять тут подержанный автомобиль, не смотря на то, что встречался с разными отзывами. И сделка прошла отлично. Даже на высшем уровне. В итоге вышло выгоднее чем с рук или в других салонах, плюс отношение приветливое. Так что не бойтесь заглядывать и в такие типа пафосные салоны, кто хочет взять бу машину.