- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 6119 раз

Musa Motors

Москва, Магистральная 2-я улица, 18
Показать на карте
+7 (495) 745-11-11
  • Положительных: 13 отзывов
  • Отрицательных: 28 отзывов

Крупнейший официальный дилер  ведущих мировых автомобильных брендов  Группа  компаний  Musa Motors была основана в 1992 году.  Уже 16 лет Musa Motors определяет многие идеи развития автомобильного рынка России.

 Когда у слова есть много синонимов, это говорит о том, что оно многогранно. У слова, а точнее бренда, Musa Motors огромное количество признанных синонимов. Вот только некоторые из них: успех, высокое качество, лидерство, стабильность, престиж.

 Кроме того, многогранность компании дополняется еще и ее мультибрендовой направленностью. На сегодняшний момент в состав Группы компаний входят:

  • мультибрендовая компания Musa Motors – официальный дилер автомобилей Volvo, Land  Rover, Jaguar;
  • компания БорисХоф – официальный дилер автомобилей BMW и MINI;
  • компания Rolls-Royce Motor Cars Moscow – эксклюзивный дистрибьютор автомобилей Rolls-Royce на российском рынке.
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Musa Motors
Сергей
2017-01-13
Покупал автомобиль в 2014-м году. Оставлял заявку на сайте Musa Motors, со мной связалась менеджер. Когда разговор зашел о ценах, она мне сказала, что если я намерен покупать машину, лучше мне это сделать в ближайшие дни. Я очень рад, что послушался ее и на следующий день приехал в салон. Буквально через неделю все автодилеры повысили цены. Раньше я не сталкивался с подобными проявлениями альтруизма со стороны продавцов. ТО и ремонт - только здесь
Алексей
2016-12-30
Читаю отрицательные отзывы и удивляюсь. Мне начинает казаться, что я не в Musa Motors приобрел автомобиль для своего отца на день рождения. Мне попался вежливый консультант, который не только помог сделать выбор, но и отвечал на все вопросы, разъяснил условия гарантии. Не могу сказать, что этот автосалон сильно выделяется на фоне других, разве что интересными акциями, но он точно не хуже многих компаний, в которых я побывал. А отец мой остался доволен подарком!
Арнольд Вискяучус
2017-02-16
Алексей, я с вами соглашусь. За то время, что я работаю с Муса Моторс, мне попадаются только вежливые и корректные специалисты, я вижу желание помочь и помощь. Никто мне не накручивает цены, не обманывает, не привязывает страховку, и вообще, все довольно-таки хорошо. У нас с супругой есть подозрение, что либо 99% отзывов фейковые, либо есть еще один автоцентр Муса Моторс, принадлежащий конкурентам. Вот там-то и творится тот самый АДЪ)))
Валерий
2016-12-29
Хочу поделиться приятными впечатлениями от взаимодействия с салоном Musa Motors. Обратился в первый раз. По необходимости. И был приятно удивлен. Сотрудники отдела сервиса - отлично справились с поставленной задачей. Ремонт произвели вовремя, предварительно четко проговорив весь перечень планируемых работ и получив мое согласие. Сделали все в лучшем виде, да еще и скидку предоставили. Буду теперь обслуживать свою любимую машину именно здесь! Всем рекомендую.
Артем Валериевич
2016-12-27
Когда возник вопрос о том, где купить хороший поддержанный автомобиль, друг посоветовал Musa Motors. Честно сказать, долго сомневался, стоит ли ехать в этот салон, поскольку на форумах нашел и положительные, и отрицательные отзывы. На окончательное решение повлияли адекватные цены и интересные спецпредложения на сайте. К счастью, все негативные моменты, которые описывают на этом и других сайтах, при сотрудничестве с салоном меня не коснулись. Я даже начал подозревать, что авторы этих отзывов вообще не были в Musa Motors. Мой консультант помог подобрать отличный автомобиль с маленьким пробегом. Я купил Volvo S60. Технически авто исправно, за месяц никаких поломок мной обнаружено не было.
Анастасия
2016-12-26
Отлично работают жестянщики в муса моторс - восстанавливали мою S40 после аварии хотя и долго (по моим меркам, знакомые говорили, что бывает и гораздо дольше), но по вменяемой цене и самое главное - к качеству результата нельзя придраться, автомобиль вышел из сервиса именно таким, каким и был до аварии. Опять-таки, еще до начала работы меня грамотно проконсультировали по всем вопросам, и сразу озвучили цену, а не накручивали сумму уже в процессе, когда машина стоит в сервисе разобранная и деваться клиенту некуда. Твердая пятерка, однозначно.
Ирада Зейналова
2017-02-16
Соглашусь с вами на все 200%. Мне как-то ударили автомобиль и СК дала направление в Муса Моторс. После того, как ремонт завершился, знакомый маляр честно признался: такого высокого качества работы он никогда не видел. И даже когда автомобиль продали в 2015-м, покупатели с толщиномером ничего не увидели, коты мы не стали скрывать битое крыло. Вот что такое по-настоящему сильный автоцентр!
Сергей
2016-12-20
Два года назад купил в Musa Motors внедорожник Volvo XC60. Сервисное и техническое обслуживание все это время проводил в автосервисе салона. В принципе, работой мастеров доволен, так как все делается быстро и качественно. Однажды машина нужна была срочно, удалось договориться с мастерами, чтобы они провели обслуживание вне очереди.
Андрей
2016-12-13
У меня был Volvo V40, но я давно хотел XC70. Сейчас проблемы в бизнесе, поэтому новую машину решил купить по программе Trade-in. Среди всех предложений в Интернете выбрал Musa Motors - здесь условия показались для меня самыми привлекательными. Некоторые люди пишут о плохом обслуживании, неисправных машинах и других неприятностях. Такое возможно только у неофициалов, но никак не в Musa Motors. Нужно всегда выбирать официального дилера, и тогда проблемы вас не коснутся. Я приобрел XC70 с пробегом чуть более 70 тыс. км за вполне адекватные деньги. Салон чистый, машина исправная.
Петр
2016-11-24
Начитался негативных отзывов, но, похоже, руководство Musa Motors провело «воспитательную работу» - обратился к ним, когда брал XC90, менеджеры работают грамотно и на достаточно сложные технические вопросы отвечают уверенно. В дальнейшем пригонял сюда же машину на ТО, расценки умеренные и прозрачные - лишних сумм в заказ-наряде не появляется. В самой ремзоне чистота и порядок, мастера явно не с улицы набраны - все делают четко, без проволочек. После окончания гарантии, пожалуй, сервис не буду менять - лучше переплатить уже знакомым мастерам, чем искать более выгодные предложения на свой страх и риск.
Евгений
2016-10-11
На магистральной в Музе Моторс брали автомобиль для жены. Для себя решил, что этот дилер подходит вполне, если важна экономия времени. Сотрудники отдела продаж все вышколенные, консультируют по делу. Конечно, может, их начальство нагнуло, после негативных отзывов, но фат остается фатом – работу сделали хорошо. Оформление документов заняло не больше часа.
Максим
2016-10-06
А я доволен Муса Моторс. Решился взять тут подержанный автомобиль, не смотря на то, что встречался с разными отзывами. И сделка прошла отлично. Даже на высшем уровне. В итоге вышло выгоднее чем с рук или в других салонах, плюс отношение приветливое. Так что не бойтесь заглядывать и в такие типа пафосные салоны, кто хочет взять бу машину.
Виталий
2016-09-23
Очень довольны обслуживанием. Брали жене Volvo ХС90 с пробегом, грамотный менеджер нам все объяснил, показал и рассказал. Сразу и честно сказали, что и где менялось, что кузов был покрашен. Никаких недочетов в работе не вижу, единственный минус – пришлось подождать, пока к нам подошли, минут пятнадцать бродили по салону, сами смотрели. Зато в итоге Евгений нам помог определиться с выбором, за что ему спасибо. Жена счастлива, машина отличная, никаких нареканий пока нет. Хотя пробежался глазами по другим отзывам и стало немного страшно, вдруг позже тоже какие-то проблемы всплывут.
Татьяна
2016-09-27
Виталий, после всего негатива, который я тут прочитала, в вашу историю как-то не верится. Или компания наконец-то изменила политику и стала прислушиваться к клиентам? Это так, риторически. На СТО вы потом были? Все нормально или пришлось какие-то детали менять? Просто я думала брать машину с пробегом в Мусе, но что-то отзывы откровенно пугают, не хочу влететь еще и на ремонте в круглую сумму.
Виталий
2016-10-03
Татьяна, конечно, проверить машину заезжали, причем сразу после салона, на всякий случай. Никаких неисправностей не нашли, правда, через несколько месяцев пришлось заменить перегоревшую лампочку в фаре, но это, я думаю, никакого отношения к салону не имеет. В Мусе очень приятные консультанты, да и плохим отзывам уже два года. Думаю, их вообще не стоит принимать в расчет - лучше своими глазами все увидеть и сделать выводы.
Сергей
2016-10-04
У нас похожая история, только мы брали новую машину. В салоне на Магистральной, как раз от дома не далеко. Вообще я сначала внимательно сайт изучил и отзывы на форумах, но все как-то не однозначно. Компания серьезная, с солидным опытом, а отзывы 50/50. Но рискнул, поехали с супругой выбирать авто. И не пожалели. Взяли Volvo V40. Отличная машина! Так что я однозначно ставлю «+» компании.
Татьяна
2016-10-05
Сергей, Вы так красиво все расписали, что хочется верить. Сайт меня, кстати, в принципе заинтересовал - очень приятные цены на автомобили с пробегом, и то, что есть сертифицированные авто - тоже здорово. Хочется все-таки иметь гарантии, что купленный автомобиль не развалится, как только выедешь из салона… да и потом тоже. Короче, гарантии - это хорошо. На днях заеду и обязательно проконсультируюсь на месте.
Татьяна
2016-10-07
Сергей, Виталий, а я ведь заехала! Честно говоря, ожидала чего-то страшного, тут же говорили о хамстве сотрудников и их некомпетентности. К счастью, эта информация устарела. Встретили радушно, с удовольствием проконсультировали по всем вопросам. Очень подробно рассказали обо всех нюансах покупки автомобиля с пробегом и предложили кучу интересных вариантов, так что осталось выбрать самый лучший. Думаю, посмотрю еще пару салонов для сравнения, но в Мусе мне понравилось.
Татиана
2014-12-13
Мы просто в шоке. Приехали в офис компании по адресу 29 км. МКАД, хотели заказать BMW X6 и купить BMW X1. Начнем с того, что добраться до этого места тоже не очень просто. Обратились к менеджеру Алексею, сказал, что занят с клиентами, которых, честно говоря, не обнаружили. Отправил нас к менеджеру Евгению, который тоже был не очень доволен, что к нему обратились. Говорил достаточно эмоционально, да и не очень-то хотел отвечать на вопросы и тоже сослался на клиентов, и у него сегодня все расписано, и ему не до нас. Конечно, можно предположить, что рубль дешевеет и машины сейчас раскупаются со страшной скоростью))), но. Нельзя же так хамски разговаривать. Хотели дождаться хоть какого-нибудь менеджера в кафе, но и тут неудача)))) На бумаге написано, что сотрудница будет через 15 мин., но даже через 30 мин. она не появилась, или он, не знаю(( Да, кстати, Алексей был обнаружен гуляющим по первому этажу салона, клиентов, наверное, искал.))))) В общем мужу машину не заказали, да и мне не перепал новогодний подарок((( Завтра поедем в Автодом, может быть там еще пока остались клиентоориентированные сотрудники)! А компании Мусамоторос, или Инчкейп, или как там она сейчас называется, я уже запуталась, хочется пожелать такого же количества клиентов и заказов потом, когда цены взлетят, да и клиенты уйдут к конкурентам.