- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 8888 раз

Промоушен Групп

Москва, Дербеневская набережная, 11
Показать на карте
+7 (495) 215-02-29 8 (800) 333-13-25
  • Положительных: 17 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 2 отзыва

Почувствуйте максимальный эффект от продвижения сайтов в Яндексе и Гугл в топ 10! ГК «Промоушен Групп» - 7 лет на рынке, более 450 успешных проектов, превосходный клиентский сервис, доступная раскрутка сайта для малого и среднего бизнеса.

Вашему ресурсу не хватает целевых посетителей, и о компании мало кто знает, вам не звонят и не покупают ваши товары и услуги? Вашему бизнесу поможет интернет-реклама сайта, ведь на увеличение прибыли практически любой современной фирмы, особенно в крупных городах, напрямую влияет посещаемость ресурса. Обеспечить ее возможно продвижением – комплексом услуг по развитию ресурса в основополагающих направлениях – от технического до маркетингового.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Промоушен Групп
Рома
08.01.2018
Спасибо за качетвенную разработку сайта-визитки!!! Те, кто пишет негатив наверное и сам не знает, что ему нужно. Нам сделали все так, как мы хотели, оперативно внесли некоторые правки. Получился отличный сайт - лицо нашей компании.
Галина Ерошкина
21.02.2017
Открыла свой интернет-магазин, друг помог разработать красивый сайт. Надо было раскручиваться, но я в этом совсем ничего не понимаю, да и заморачиваться особо не хотелось. Нашла в интернете промоушен групп и обратилась к ним. Они посмотрели сайт, дали пару советов и начали заниматься продвижением. Спасибо им за проделанную работу, количество клиентов у меня выросло в разы! Буду продолжать сотрудничество дальше)
Егор
09.02.2017
Когда решил заняться свои мини-бизнесом, была создана группа в вк, а затем и сайт. Заказов с самого сайта было очень мало, хотя в группе в среднем так же, как и раньше. Обратился в Promotion Group. Обговорили все в общих чертах. Заплатил за работу. По началу было боязно за деньги, но когда начал появляться результат, я был только рад. Посещение сайта поднялось в десятки раз, заказов стало опять таки, намного больше. Не пожалел, что обратился. Доволен работой.
Михаил
21.11.2016
Уважаемый Сергей Михайлович!

Руководство компании «Шишкин Лес Холдинг» выражает Вам свою искреннюю благодарность за четкую профессиональную работу команды «АКВА-ХЭЛП-Центр» по проведению реконструкции водозаборов нашего предприятия.

На протяжении более чем 10 лет сотрудничества мы всегда могли на Вас рассчитывать и надеемся, что в дальнейшем эта добрая традиция сохранится, а наши инженерные системы будут находиться под Вашим бдительным контролем и бесперебойно функционировать.

Желаем дальнейшего успешного развития и достижения новых вершин в инженерном бизнесе.

С уважением, Первый заместитель генерального директора М.М. Федосов
Александр
26.01.2015
В 10-top.ru мы обратились тогда, когда поняли, что наш старый сайт не дает желаемых результатов. Нужен был новый, качественный веб-ресурс для активизации торговой деятельности компании. Сошлись на том, что сделаем новый интернет-магазин. Сразу хочется отметить, что в сотрудничестве с 10-top.ru буквально сразу пришло обоюдное понимание: мы сразу сказали, что нам нужно, а вебмастера, в свою очередь, очертили условный спектр работы и сроки. К слову, ценовая политика работ тоже была приемлема – интересовались прайсами других компаний. Результатом работы очень довольны – сайт выполнили, согласно оговоренным срокам. Всё понравилось, спасибо Вам!
Евгений
13.01.2015
Хотелось бы поблагодарить ваших сотрудников за качественную и быструю работу. Заказывал у вас в начале лета продвижение двух сезонных проектов. Нужно было сделать всё качественно и главное очень быстро так как сезон уже начался и нельзя было терять клиентов пока лето идет. Суть проекта заключалась в сдаче в аренду домиков на берегу моря. Сайт мы сделали быстро, а вот продвинуть его так быстро как мы хотели не получилось сразу. После обращения в вашу фирму всё наладилось и сайт отлично начал подыматься по разным запросам. Спасибо за понимание и сотрудничество.
Людмила Клинкова
29.12.2014
Специалисты компании 10-top отлично справились с поставленной задачей по оптимизации сайта. Безупречно выполненная работа по полностью соответствовала поставленным нами требованиям. Работа была проделана с тем качеством которое ожидалось и строго в оговоренные сроки, учитывая все пожелания и запросы, объяснили и разъяснили все вопросы, которые нас интересовали. Будем сотрудничать и по другим сайтам. Рекомендую Вас как профессионалов знающих своё дело. Спасибо!
Людмила Клинкова
29.12.2014
Специалисты компании 10-top отлично справились с поставленной задачей по оптимизации сайта. Безупречно выполненная работа по полностью соответствовала поставленным нами требованиям. Работа была проделана с тем качеством, которое ожидалось и строго в оговоренные сроки, учитывая все пожелания и запросы, объяснили и разъяснили все вопросы, которые нас интересовали. Будем сотрудничать и по другим сайтам. Рекомендую Вас как профессионалов знающих своё дело. Спасибо!
Константин П.
22.12.2014
Если вы хотите качественное продвижение - всегда обращайтесь к профессионалам! По личному опыту могу сказать, что нет никакого смысла обращаться к фрилансерам или начинающим компаниям которые пытаются снять с вас деньги и показать минимальный результат. Потерянных денег вы никогда не вернете, в договоре у вас никогда не будет указана оплата за каждую позицию или подобные пункты. Весь этот накопленный опыт привел на сайт 10-top.ru и в качестве клиента уже более 2х лет пользуюсь их услугами продвижения и рекламы.
Мария
16.12.2014
Благодаря компании "Промоушен групп" мы смогли увеличить товароооборот нашей компании почти на треть (занимаемся продажей сельскохозяйственного оборудования). Кроме того значительно была увеличена география продаж. После всего произошедшего могу сказать, что мы очень недооценивали возможности интернета. Мы до сих пор (уже третий год) продолжаем сотрудничество с этой компанией и с уверенностью смотрим в будущее. Рекомендую их, как профессионалов своего дела.
Владислав
29.09.2014
От лица всего нашего коллектива, хотим выразить благодарность всем сотрудникам компании, которые трудятся над нашим сайтом с 2013 года! Перешли к ним от другой компании с полностью заниженными позициями! Сайт привели в порядок, подтянули, подключили Директ - по итогу: получили хороший, грамотно-структурированный проект, который приводит нам достаточное количество постоянных клиентов! В Промоушен групп работают профессионалы, которые нам помогли не только вывести сайт в десятку, но и подсказали, как сделать его более удобным для посетителей. Вложения в продвижение сайта полностью окупаются. Планируем в дальнейшем расширять ассортимент товаров и выходить на международный рынок. Сотрудничество полностью устраивает, условия договора полностью соблюдаются. Очень нравится индивидуальный подход к нашему проекту! Собираемся продолжать сотрудничество и дальше!
Влад Буханцов
06.08.2012
В прошлом месяце попробовали продвинуться двум основным категориям товаров «мобильные телефоны» и «планшеты». Для этого мы наняли два агентства – условия работы по продвижению были заманчивы и там и там: я говорю об upsale и об этой компании. Полтора месяца работы показали, что результаты очень хороши и там и там. Так, что если раньше мы думали выбрать кого-то одного, то теперь будем продолжать работать с двумя.
Гость
24.02.2012
Хотим поблагодарить компанию 10-топ за качественно выполненную работу, результаты продвижения нас вполне устраивают.
Гость
24.02.2012
10-топ одна из самых надежных и адекватных компаний на московском рынке интернет - рекламы. Убедились в этом, по крайней мере, на собственном опыте, сменив 3 (!) оптимизаторов - от фрилансеров до одной крупной и наверное, всем известной компании, продвигаем у них порядка 150 запросов (интернет магазин мебели), работой 10-топ очень довольны - заказы в основном идут через сайт. Сейчас постепенно отказываемся от наружки, она нам в общем-то ни к чему.
Гость
24.02.2012
Работой 10-топ довольны, продвигаем котельное оборудование плюс цена, купить и т. д. Выходит практически недорого. Сейчас заканчивается этап выведения сайта - 3 месяца и будем платить только за слова, которые показывают нас на первых страницах - экономия радует!
Гость
24.02.2012
Работой оптимизаторов довольны. Продаем итальянскую мебель, почти все запросы показываются на первой странице в яндексе и google. Спасибо!
Alex
24.02.2012
С 10-топ работаем с марта 2009 года. Могу сказать, что пережили несколько смен алгоритмов, но запросы всегда довольно стабильно держались на первой странице яндекса и гугла.
Антон
01.03.2018
Эффект продвижения есть! Долго, но сайт вывели в ТОП по позициям. Так что это не обман - ребята работают.
Москва
Эльдар
07.02.2018
Выражаем свою благодарность за качественное продвижение в поисковиках. Всё свои обещания выполнили!
Москва