- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 7836 раз

Промоушен Групп

Москва, Дербеневская набережная, 11
Показать на карте
+7 (495) 215-02-29 8 (800) 333-13-25
  • Положительных: 16 отзывов
  • Отрицательных: 3 отзыва
  • Не участвуют в рейтинге: 1 отзыв

Почувствуйте максимальный эффект от продвижения сайтов в Яндексе и Гугл в топ 10! ГК «Промоушен Групп» - 7 лет на рынке, более 450 успешных проектов, превосходный клиентский сервис, доступная раскрутка сайта для малого и среднего бизнеса.

Вашему ресурсу не хватает целевых посетителей, и о компании мало кто знает, вам не звонят и не покупают ваши товары и услуги? Вашему бизнесу поможет интернет-реклама сайта, ведь на увеличение прибыли практически любой современной фирмы, особенно в крупных городах, напрямую влияет посещаемость ресурса. Обеспечить ее возможно продвижением – комплексом услуг по развитию ресурса в основополагающих направлениях – от технического до маркетингового.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Промоушен Групп
Рома
2018-01-08
Спасибо за качетвенную разработку сайта-визитки!!! Те, кто пишет негатив наверное и сам не знает, что ему нужно. Нам сделали все так, как мы хотели, оперативно внесли некоторые правки. Получился отличный сайт - лицо нашей компании.
Михаил
2017-10-02
Ужасная Компания! Работают одни новички и безответственные сотрудники! Сплошной развод! Не связывайтесь!
Михаил
2017-08-21
Различные представители компании Промоушен Групп звонят в нашу компанию с периодичностью до двух раз в неделю в течение года с предложениями продвижения сайта, иногда по телефонам, которые фигурируют в Яндекс-директе. Ничего, кроме негатива, это у нас не вызывает. Господа не способны отслеживать базу данных холодных звонков. Неужели они способны продвигать сайты?
Юлия
2017-07-01
Читайте Истрию судов в арбитраже с ними!!! Эта фирма занимается мошенническими схемами развода людей на деньги! У них хорошие Юристы! Которые суживают деньги с заказчиков после окончания оплаты! Мошеннический оговор им в помощь!
Бегите от этой фирмы!!!
Галина Ерошкина IP повторяется
2017-02-21
Открыла свой интернет-магазин, друг помог разработать красивый сайт. Надо было раскручиваться, но я в этом совсем ничего не понимаю, да и заморачиваться особо не хотелось. Нашла в интернете промоушен групп и обратилась к ним. Они посмотрели сайт, дали пару советов и начали заниматься продвижением. Спасибо им за проделанную работу, количество клиентов у меня выросло в разы! Буду продолжать сотрудничество дальше)
2017-02-09
Когда решил заняться свои мини-бизнесом, была создана группа в вк, а затем и сайт. Заказов с самого сайта было очень мало, хотя в группе в среднем так же, как и раньше. Обратился в Promotion Group. Обговорили все в общих чертах. Заплатил за работу. По началу было боязно за деньги, но когда начал появляться результат, я был только рад. Посещение сайта поднялось в десятки раз, заказов стало опять таки, намного больше. Не пожалел, что обратился. Доволен работой.
Михаил
2016-11-21
Уважаемый Сергей Михайлович!

Руководство компании «Шишкин Лес Холдинг» выражает Вам свою искреннюю благодарность за четкую профессиональную работу команды «АКВА-ХЭЛП-Центр» по проведению реконструкции водозаборов нашего предприятия.

На протяжении более чем 10 лет сотрудничества мы всегда могли на Вас рассчитывать и надеемся, что в дальнейшем эта добрая традиция сохранится, а наши инженерные системы будут находиться под Вашим бдительным контролем и бесперебойно функционировать.

Желаем дальнейшего успешного развития и достижения новых вершин в инженерном бизнесе.

С уважением, Первый заместитель генерального директора М.М. Федосов
Александр
2015-01-26
В 10-top.ru мы обратились тогда, когда поняли, что наш старый сайт не дает желаемых результатов. Нужен был новый, качественный веб-ресурс для активизации торговой деятельности компании. Сошлись на том, что сделаем новый интернет-магазин. Сразу хочется отметить, что в сотрудничестве с 10-top.ru буквально сразу пришло обоюдное понимание: мы сразу сказали, что нам нужно, а вебмастера, в свою очередь, очертили условный спектр работы и сроки. К слову, ценовая политика работ тоже была приемлема – интересовались прайсами других компаний. Результатом работы очень довольны – сайт выполнили, согласно оговоренным срокам. Всё понравилось, спасибо Вам!
Евгений
2015-01-13
Хотелось бы поблагодарить ваших сотрудников за качественную и быструю работу. Заказывал у вас в начале лета продвижение двух сезонных проектов. Нужно было сделать всё качественно и главное очень быстро так как сезон уже начался и нельзя было терять клиентов пока лето идет. Суть проекта заключалась в сдаче в аренду домиков на берегу моря. Сайт мы сделали быстро, а вот продвинуть его так быстро как мы хотели не получилось сразу. После обращения в вашу фирму всё наладилось и сайт отлично начал подыматься по разным запросам. Спасибо за понимание и сотрудничество.
Людмила Клинкова
2014-12-29
Специалисты компании 10-top отлично справились с поставленной задачей по оптимизации сайта. Безупречно выполненная работа по полностью соответствовала поставленным нами требованиям. Работа была проделана с тем качеством которое ожидалось и строго в оговоренные сроки, учитывая все пожелания и запросы, объяснили и разъяснили все вопросы, которые нас интересовали. Будем сотрудничать и по другим сайтам. Рекомендую Вас как профессионалов знающих своё дело. Спасибо!
Людмила Клинкова
2014-12-29
Специалисты компании 10-top отлично справились с поставленной задачей по оптимизации сайта. Безупречно выполненная работа по полностью соответствовала поставленным нами требованиям. Работа была проделана с тем качеством, которое ожидалось и строго в оговоренные сроки, учитывая все пожелания и запросы, объяснили и разъяснили все вопросы, которые нас интересовали. Будем сотрудничать и по другим сайтам. Рекомендую Вас как профессионалов знающих своё дело. Спасибо!
Константин П.
2014-12-22
Если вы хотите качественное продвижение - всегда обращайтесь к профессионалам! По личному опыту могу сказать, что нет никакого смысла обращаться к фрилансерам или начинающим компаниям которые пытаются снять с вас деньги и показать минимальный результат. Потерянных денег вы никогда не вернете, в договоре у вас никогда не будет указана оплата за каждую позицию или подобные пункты. Весь этот накопленный опыт привел на сайт 10-top.ru и в качестве клиента уже более 2х лет пользуюсь их услугами продвижения и рекламы.