- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 4299 раз

AcvStyle

78 место среди нарушителей
Москва, Кировоградская улица, 15, ТЦ "Электронный рай"
Показать на карте
+7 (495) 785-61-89
  • Положительных: 8 отзывов
  • Отрицательных: 11 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 17 отзывов

Интернет-магазин "AcvStyle".

 Мы специализируемся на розничной продаже аудио-видео техники, спутникового оборудования и комплектующих. На сегодняшней день "Акустик Стиль - ФОТОН" является официальным дилером в Москве целого ряда компаний, среди которых: ТК «Русская игра», «Barnsly Sound Org», «A&Ttrade», «Homesound», «Сонанс», «Инфорком», «MMS», «Simple Distribution», «Bonanza».

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про AcvStyle
Иван
20.02.2017
Давно не встречал такой лохотрон в интернет-магазинах! Попытался заказать сплиттер с доставкой. Клятвенно обещали привезти на следующий день, в крайнем случае, если не успеют, то на следующий утром. Курьер должен был позвонить за час до приезда. В итоге пошли вторые сутки, и тишина... Перезвонил в магазин, оказалось, что курьер должен был созвониться уже давно и он в пути! Жду... Через 6 часов звонит курьер и обещает заехать, как то между прочим (очень странно) часа через 2-3 , на почему он не предупредил раньше, понес какую то ерись про сломанную машину и.д... В итоге так и не приехал в указанные часы. Пришлось отменить заказ! Всем советую НЕ связываться с этим магазином !!! Очень похоже на мошенников! Кстати, на сайте нет регистрации и нет оповещения по SMS.
Максим
20.02.2017
Доброго времени суток , со сбоем в службе доставки мы с вами полностью согласны был не приятный момент с нашей стороны не смогли организовать ваш заказ , такое бывает очень редко но к сожалению как и в любой работе бывают сбои где присутствует человеческий фактор. За сбой доставки от лица компании приносим свои извинения.
Артур
23.11.2016
Покупал напольные колонки http://acvstyle.ru/catalog/1636/1658/ . В кратчайшие сроки привезли технику, позвонили и предупредили о том, что подъезжают, распаковали и показали каждую позицию, спокойно выждали пока мы все посмотрим хотя время было уже позднее.
Роман
06.05.2015
Был оформлен заказ на наушники Bowers & Wlkins in-ear headphones c5 s2 номер заказа №932 Оформил заказ со скидкой в 25 % в день заказа и наследующий день. никто не позвонил! пришлось самому набирать. далее заказ подтвердили и сказали, что в течение дня он будет. Звонит менеджер и говорит, что переносим ваш заказ на завтра, я говорю ок., но в итоге уже день заказа. Звонок. Говорят что, уже типа был резерв на эти наушники, далее говорят, что они бракованы были и, что в одном экземпляре. Ну шикарно, прождал эти дни в пустую! Очень не надежная компания! Не советую с ними связываться!
Анатолий
16.04.2015
Взял наушники OPPO PM-2. Заказ 758, цена низкая, консультация на высшем уровне, менеджеры МОЛОДЦЫ. Спасибо логисту Мише за оперативную доставку в тот же день. Проблем ни в общении ни с доставкой не было! Рекомендую!
Владимир
23.06.2014
Заказал в этом магазине Dr.HD IR01A адаптор (в составе ИК-удлинителя по HDMI). Оплату произвел 19 мая. До сих пор жду посылку. На письма не отвечают, а по телефону кормят завтраками. Номер счета 3980 сумма 2100 р. вместе с доставкой. Не пользуйтесь этим магазином, или не спешите платить. Петрозаводск, Владимир.
Александр
14.06.2014
Заказ № 3304 принят 24.01.2014 г., оплачен 28.01.2014 г. и на сегодняшний день товар не получен! При обращении Все обещают разобраться, перезвонить, сообщить и т. п., в чём-то вроде как разбираются, но результат НУЛЕВОЙ. При инвестировании 2 592, 90 руб. в среднем за этот срок набежала бы сумма 6 741, 54 руб.
Белых Сергей
07.06.2014
Сделал заказ, по выставленному счёту за заказ № 3795 оплатил 17.04.2014 года 13499, 00 рублей плюс процент за перевод денег. Пообещали, если я сделаю перевод в этот день, отправить на следующий день, так как отправку производят по ПЯТНИЦАМ. Но, по их словам, деньги пришли с опозданием, и теперь ждать до следующей ПЯТНИЦЫ. И опять неудача, теперь забыли, но вот третьего мая, именно так прозвучало очередное обещание, мы ваш заказ отправим СТО ПРОЦЕНТОВ, хотя этот день была суббота. Я как наивный поверил такому внушительному ПРОЦЕНТУ и жду себе, надеясь, что вот-вот придёт известие о моём заказе, мол, будьте любезны получите и распишитесь. Но время шло и ничего подобного не происходило, а уже 29-е мая. Я начинаю трясти магазин, закидывая их письмами, и вот наконец 5-го июня они отозвались, мол, мы вас предупреждали, что товара не было в наличии, но вот завтра 6-го июня в ПЯТНИЦУ мы ваш заказ отправим СТО ПРОЦЕНТОВ и документы об отправке вам предоставим. И ТИШИНА, ни денег не отдают, ни товар не отправляют. Похоже на то, что служащие данного магазина очень плохо знают математику, в понятии (СТО ПРОЦЕНТОВ) просто нет места для забывчивости и неудач, они даже не имеют права сдохнуть по дороге в транспортную компанию, все инсульты, инфаркты оторванные тромбы должны происходить после отправки заказа. Наверное, у людей так и начинаются разные фобии на всякие ПЯТНИЦЫ и ПРОЦЕНТЫ. В общем, никому данный магазин не советую, лицензию бы у этих мошенников отобрать и по сроку впаять.
Сергей
07.06.2014
Сделал заказ, по выставленному счёту за заказ №3795 оплатил 17, 04, 2014 года 13499, 00 рублей плюс процент за перевод денег. Пообещали, если я сделаю перевод в этот день, отправить на следующий день, так как отправку производят по ПЯТНИЦАМ. Но, по их словам, деньги пришли с опозданием и теперь ждать до следующей ПЯТНИЦЫ. И опять неудача, теперь забыли, но вот третьего мая, именно так прозвучало очередное обещание, мы ваш заказ отправим СТО ПРОЦЕНТОВ, хотя этот день был суббота. Я как наивный поверил такому внушительному ПРОЦЕНТУ и жду себе, надеясь, что вот вот придёт известие о моём заказе, мол будьте любезны получите и распишитесь. Но время шло и ничего подобного не происходило, а уже 29-е мая. Я начинаю трясти магазин, закидывая их письмами, и вот наконец 5-го июня они отозвались, мол мы вас предупреждали товара не было в наличии, но вот завтра, 6-го июня, в ПЯТНИЦУ мы ваш заказ отправим СТО ПРОЦЕНТОВ и документы об отправке вам предоставим. И ТИШИНА, ни денег не отдают, ни товар не отправляют. Наверное у людей так и начинаются разные фобии на всякие ПЯТНИЦЫ и ПРОЦЕНТЫ. В общем никому данный магазин не советую, лицензию бы у этих мошенников отобрать и по сроку впаять.
Алекс
13.05.2014
Оплачивали по безналу товар 24.04. Сегодня 13.05. Кормили завтраками, обещали, но ни фига не делали, постоянно приходилось самим звонить. Потом выяснилось, что товара резко не оказалось в наличии. Начались отмазки о поставщике, который обещает вот-вот привезти в конце недели. Да блин, заказали из Сибири и то, те быстрее привезут чем они, с учетом того, что и мы и они в Мск. Не советую ни бизнесу, ни физикам.
Вахтанг
16.04.2014
Заказали "удлинитель" HDMI. Требовалась доставка из Москвы в Тольятти (Самарская обл.) стоимостью около 500 р. Попросили включить в счёт доставку. Сумма счёта выросла в соответствии с договоренностью (Мы проплатили товар + доставка транспортной компанией). Через несколько дней приходит уведомление из транспортной компании, что товар прибыл в пункт выдачи, но к нашему изумлению доставка НЕ была оплачена (счет за транспортные услуги были выставлены получателю, т. е. нам). Несколько дней пытались разобраться в этой ситуации, но ни по телефону, ни на официальные письма вразумительных ответов не было дано. Короче, кинули нас на штуку.
Олег Михайлович
23.12.2013
Оформлял заказ через корзину. 11.12.2013, в этот же день позвонили, проконсультировали. Выслали счет, оплатил, заказ доставку Деловыми линиями, отправили на следующий день, хотя обещано было только в пятницу, менеджер позвонил и сказал, что уже отправили. В понедельник получил свой видеосендер, подключил без инструкции, пользуюсь. Так, что спасибо магазину и вежливым сотрудникам. С ув., Степаненко Олег Михайлович.
Николай
23.12.2013
Почитав негативные отзывы об этом магазине, не поверил и надеялся на лучшее. Оказалось все они - ПРАВДА! Итак, начнем: 12 декабря сделал заказ на видеосендер AXIL MV1790. Цена в интернет-магазине на него 1800 руб., однако, счет к оплате на электронный ящик пришел 1944 руб. (без объяснения почему!). Затем позвонил менеджер Максим, чтобы сделать уточнения по заказу, поговорив по телефону, договорились о бесплатной доставке до офиса транспортной компании бесплатно (каждую пятницу эту услугу бесплатно предоставляет магазин) и безналичный расчет, при условии, что менеджер вышлет реквизиты. Через 4 дня прислали реквизиты - 16 декабря. В этот же день оплатил заказ и связался с менеджером Максимом, который заверил, что, как только придет подтверждение, заказ отправят. Сегодня 23 декабря, а менеджеры не подтверждают и не опровергают оплату, а просто игнорируют мои обращения. Попробую еще несколько раз обратиться, но думаю, что это не разрешит ситуацию и придется обратиться суд и прокуратуру. Поэтому советую заказывать в других магазинах, у которых практически отсутствуют отрицательные отзывы. P.S. Указанный на сайте магазина бесплатный телефон не работает.
Роман
20.12.2013
Заказывал себе передатчики по витой паре Dr. HD, тех, что хотелось, не было в наличии, мне специалист подобрал аналог мобидик, курьер привез на след день, все оперативно. До сих пор работает, не жалуюсь, обещали гарантию на год. Ставлю 5.
Indira
20.12.2013
Заказывала себе передатчики по витой паре Dr. HD, тех, что хотелось не было в наличии, мне специалист подобрал аналог мобидик, курьер привез на след день, все оперативно. До сих пор работает, не жалуюсь, обещали гарантию на год. Ставлю 5.
Александр
17.12.2013
Сделал заказ в среду вечером через сайт. Утром (четверг) перезвонили уточнить заказ и оформили заявку доставки на субботу (самовывоза нет для аудио аппаратуры), сказали вечером в пятницу перезвонят. Не перезвонили, пришлось звонить самому в 18.45 часов (пятница), обнадежили, сказали, курьер товар получил и завтра ожидайте доставку. В 19.00 (пятница) перезвонил курьер и сказал, доставки не будет, т. к он товар не получил и склад уже закрылся, теперь только сможет в понедельник! Позвонил менеджеру, он извинился и подтвердил информацию, что товар смогут доставить только в понедельник вечером и то с утра предварительно позвонят, скажут точно! В итоге: заказал товар в другом магазине, вечером. На следующий день товар доставили и по более дешевой цене! Прежде чем делать заказ в магазине, советую читать отзывы! С таким отношением к работе, магазин не выживет в конкурентной борьбе за покупателя! Достоинства: НЕТ. Недостатки: Не выполняют свои обещания, не звонят, приходится самому перезванивать и интересоваться своим заказом!
Ирина
21.05.2013
Я 21.03.2013 купила тумбу под телевизор Eleganza Napoli V9006. Очень довольна, у них там работают любезные молодые люди, профессионалы своего дела. В магазине очень уютная атмосфера. Обслуживают всех с улыбкой. Я очень довольна!
Анатолий
12.11.2012
После заказа карты доступа http://acvstyle.ru/catalog/103/74/75/?ptype=91. Быстро перезвонили. Забирал сам.
Савельев Кирилл
07.08.2012
Магазин - сплошной лохотрон. Работает по принципу 90-х. Покупал кабель, кабель нерабочий, потребовал обмен. Деньги отдал, товар не получил, руководитель вечно куда-то убегает. Полное неуважение. Я расстроен.
Соня Кислица
27.04.2012
Покупала дорогой телевизор, замучила не одного продавца в этом, да и в других магазинах. Хотелось, чтобы и цена, и доверие к магазину не подкачало. Об этом магазине не знала, решила рискнуть. Очень довольна. Хочу тут продолжить покупки, думаю, не разочаруюсь в дальнейшем.
25.11.2016
Доставили товар буквально на следующий день, без опозданий, даже раньше. Все понравилось, курьер попался хороший, несколько раз позвонил убедиться что все в силе, что его ждут и предупреждал, что скоро подъедет. Нареканий никаких, надо было ему побольше на чай оставить)
22.11.2016
Большое спасибо магазину, за оперативность, точность и заинтересованность! Все пришло хорошо упаковано и хорошего качество! Отдельное спасибо за приятный бонус в посылке! Буду и дальше сотрудничать с этим магазином!
09.07.2016
Не так давно сделал у них заказ и меня прям огорошили в хорошем смысле, дали выбрать аж 4 подарка на выбор. Магазин мне очень понравился и так а после такого презента совсем родным стал. Заказ привезли на следующий день в условленное время подарки тоже. Спасибо вам огромное.
Ярослав IP повторяется
02.07.2016
Купил Комплект акустики KEF T305, так же подобрали мне AV ресивер Denon AVR-X4200W, и ко всему этому взял тумбу под аудио компоненты BELL'O PVS-4264 Заказ 3436 .Устроило все: цены, работа менеджеров, условия доставки.Весь товар доставлен вовремя, без повреждений. Отличный магазин, всем рекомендую!
02.07.2016
Всем здравствуйте.
Товара не было в наличии . Менеджер связалась быстро и обещала информировать о поступлении товара.
Очень рад, что слово свое держат. Как только товар появился со мной сразу связались и сообщили что готовы доставить.Да товар появился у них через 2 дня после моей заявки. Товар пришел даже раньше обговоренного срока.
В общем мнение о компании сложилось только положительное.
Желаю и вам удачных покупок.
18.06.2016
Занимаюсь продажей Антенн, у меня розничный магазин в Туле. Заметил на этом сайте антенны по хорошей цене, взял партию из 10 шт. Думаю буду и дальше тут заказывать.У меня остались хорошие впечатления от покупки в этом магазине. Сразу же воспользовался онлайн-консультантом на сайте, чтобы уточнить все вопросы по наличию и доставке. Сделал заказ - и получил его в обещанные сроки. С заказом никаких проблем не возникало, так что все устроило меня
14.06.2016
Заказала тумбу BDI Cirrus 8157 , сразу перезвонили мне и подтвердили мой заказ , сделали скидочку ,что очень порадовало меня , на следующий день доставили ,как и договаривались .Все отлично , тумба в живую выглядит еще лучше )))
Евгений IP повторяется
13.06.2016
Купил в кредит Bowers & Wilkins 683 S2, так же к покупке выбрал 4 подарка. Но мне приглянулись полочные колонки Cerwin-Vega xD5, которые стояли чуть дороже всех 4-х подарков, и не было возможности выбрать как подарок. Но менеджер пошел на встречу и к покупке оформил мне эти полочные колонки… Очень доволен. Спасибо.
Боркут Артур IP повторяется
11.06.2016
Купил тут колонки для улучшения звука, сайт магазина хорошо оформлен есть вся необходимая информация о товаре и доставке. Магазин вполне нормальный.
Демянов Георгий IP повторяется
07.06.2016
Каталог с огромным предложением коммутационного оборудования и аудиотехники, удобство по навигации по сайту, практически лучшие цены.
Мне повезло посетить данный магазин, где мне так же сильно повезло найти всё необходимое. Из всего многообразия предлагаемого благодаря консультантам подобрал оптимальное и оформил заказ. Обсудил форму оплаты и по доставке. Очень полезной оказалась функция по установке и настройке (я бы если и справился, то провозился бы долго). Отменные профессионалы с индивидуальным подходом к каждому клиенту.
Шульга Роман IP повторяется
04.06.2016
Приобрел акустику в другом магазине, но звучанием я не остался доволен. Позвонил просто проконсультироваться, попался толковый менеджер, сразу видно специалист. Задав мне пару вопросов, сказал что для хорошего звука не хватает фонокорректора. По его рекомендации я приобрел подходящий фонокорректор по выгодной цене, сейчас наслаждаюсь звучанием. Большое спасибо!!! Доставили очень быстро.