- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 3500 раз

AcvStyle

27 место среди нарушителей
Москва, Кировоградская улица, 15, ТЦ "Электронный рай"
Показать на карте
+7 (495) 785-61-89
  • Положительных: 8 отзывов
  • Отрицательных: 11 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 17 отзывов

Интернет-магазин "AcvStyle".

 Мы специализируемся на розничной продаже аудио-видео техники, спутникового оборудования и комплектующих. На сегодняшней день "Акустик Стиль - ФОТОН" является официальным дилером в Москве целого ряда компаний, среди которых: ТК «Русская игра», «Barnsly Sound Org», «A&Ttrade», «Homesound», «Сонанс», «Инфорком», «MMS», «Simple Distribution», «Bonanza».

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про AcvStyle
Иван
2017-02-20
Давно не встречал такой лохотрон в интернет-магазинах! Попытался заказать сплиттер с доставкой. Клятвенно обещали привезти на следующий день, в крайнем случае, если не успеют, то на следующий утром. Курьер должен был позвонить за час до приезда. В итоге пошли вторые сутки, и тишина... Перезвонил в магазин, оказалось, что курьер должен был созвониться уже давно и он в пути! Жду... Через 6 часов звонит курьер и обещает заехать, как то между прочим (очень странно) часа через 2-3 , на почему он не предупредил раньше, понес какую то ерись про сломанную машину и.д... В итоге так и не приехал в указанные часы. Пришлось отменить заказ! Всем советую НЕ связываться с этим магазином !!! Очень похоже на мошенников! Кстати, на сайте нет регистрации и нет оповещения по SMS.
Максим
2017-02-20
Доброго времени суток , со сбоем в службе доставки мы с вами полностью согласны был не приятный момент с нашей стороны не смогли организовать ваш заказ , такое бывает очень редко но к сожалению как и в любой работе бывают сбои где присутствует человеческий фактор. За сбой доставки от лица компании приносим свои извинения.
2016-11-25
Доставили товар буквально на следующий день, без опозданий, даже раньше. Все понравилось, курьер попался хороший, несколько раз позвонил убедиться что все в силе, что его ждут и предупреждал, что скоро подъедет. Нареканий никаких, надо было ему побольше на чай оставить)
2016-11-23
Покупал напольные колонки http://acvstyle.ru/catalog/1636/1658/ . В кратчайшие сроки привезли технику, позвонили и предупредили о том, что подъезжают, распаковали и показали каждую позицию, спокойно выждали пока мы все посмотрим хотя время было уже позднее.
2016-11-22
Большое спасибо магазину, за оперативность, точность и заинтересованность! Все пришло хорошо упаковано и хорошего качество! Отдельное спасибо за приятный бонус в посылке! Буду и дальше сотрудничать с этим магазином!
2016-07-09
Не так давно сделал у них заказ и меня прям огорошили в хорошем смысле, дали выбрать аж 4 подарка на выбор. Магазин мне очень понравился и так а после такого презента совсем родным стал. Заказ привезли на следующий день в условленное время подарки тоже. Спасибо вам огромное.
Ярослав IP повторяется
2016-07-02
Купил Комплект акустики KEF T305, так же подобрали мне AV ресивер Denon AVR-X4200W, и ко всему этому взял тумбу под аудио компоненты BELL'O PVS-4264 Заказ 3436 .Устроило все: цены, работа менеджеров, условия доставки.Весь товар доставлен вовремя, без повреждений. Отличный магазин, всем рекомендую!
2016-07-02
Всем здравствуйте.
Товара не было в наличии . Менеджер связалась быстро и обещала информировать о поступлении товара.
Очень рад, что слово свое держат. Как только товар появился со мной сразу связались и сообщили что готовы доставить.Да товар появился у них через 2 дня после моей заявки. Товар пришел даже раньше обговоренного срока.
В общем мнение о компании сложилось только положительное.
Желаю и вам удачных покупок.
2016-06-18
Занимаюсь продажей Антенн, у меня розничный магазин в Туле. Заметил на этом сайте антенны по хорошей цене, взял партию из 10 шт. Думаю буду и дальше тут заказывать.У меня остались хорошие впечатления от покупки в этом магазине. Сразу же воспользовался онлайн-консультантом на сайте, чтобы уточнить все вопросы по наличию и доставке. Сделал заказ - и получил его в обещанные сроки. С заказом никаких проблем не возникало, так что все устроило меня
2016-06-14
Заказала тумбу BDI Cirrus 8157 , сразу перезвонили мне и подтвердили мой заказ , сделали скидочку ,что очень порадовало меня , на следующий день доставили ,как и договаривались .Все отлично , тумба в живую выглядит еще лучше )))
Евгений IP повторяется
2016-06-13
Купил в кредит Bowers & Wilkins 683 S2, так же к покупке выбрал 4 подарка. Но мне приглянулись полочные колонки Cerwin-Vega xD5, которые стояли чуть дороже всех 4-х подарков, и не было возможности выбрать как подарок. Но менеджер пошел на встречу и к покупке оформил мне эти полочные колонки… Очень доволен. Спасибо.
Боркут Артур IP повторяется
2016-06-11
Купил тут колонки для улучшения звука, сайт магазина хорошо оформлен есть вся необходимая информация о товаре и доставке. Магазин вполне нормальный.
Демянов Георгий IP повторяется
2016-06-07
Каталог с огромным предложением коммутационного оборудования и аудиотехники, удобство по навигации по сайту, практически лучшие цены.
Мне повезло посетить данный магазин, где мне так же сильно повезло найти всё необходимое. Из всего многообразия предлагаемого благодаря консультантам подобрал оптимальное и оформил заказ. Обсудил форму оплаты и по доставке. Очень полезной оказалась функция по установке и настройке (я бы если и справился, то провозился бы долго). Отменные профессионалы с индивидуальным подходом к каждому клиенту.