- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 2051 раз

Cupedoors

Москва, Носовихинское шоссе, 17-В, этаж 2
Показать на карте
+7 (495) 222-12-58
  • Положительных: 5 отзывов
  • Отрицательных: 1 отзыв
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Cupedoors
Александр
08.06.2018
Заказывал здесь уже второй раз в комнату дочери. После первого заказа, даже и в мыслях не было искать кого-то другого. Опять все прошло на высоком уровне. Приехал Дмитрий, дал полезные советы, сделал чертеж, рассчитал стоимость. Через 8 дней привезли и установили шкаф-купе. Я и жена, да и дочь, довольны. Все качественно, быстро и надежно. В квартире осталось еще сделать 2 шкафа-купе. Убежден, что обращусь именно к Дмитрию, именно в Купе Дорз.
Одинцово
Александр
29.10.2017
Обратился в компанию CopeDoors после тщательной обработки информации, полученной из Интернета. Когда обращался, уже примерно знал, что и как. Вечером через калькулятор на сайте CopeDoors прикинул примерную стоимость, оставил заявку. Утром перезвонил Дмитрий. Я объяснил ему, что хочу, скинул эскиз с размерами. Дмитрий все быстро рассчитал, договорились о приезде в офис для более детального разговора. Приехали в офис на Новокосино. Увидели все своими глазами, поняли, почему нужно делать так, а не иначе. Выбрали фурнитуру, которую будем использовать. Определились по наполнению шкафа и по материалу. Потом в оговоренный день Дмитрий приехал к нам домой, сделал тщательные замеры, выбрали материал стен и дверей и сделали заказ. Приятно удивили сроки. Рассчитывали до 10 дней, но договор подписали в понедельник, а в пятницу уже приехали установщики. Работники произвели очень хорошее впечатление. Все сами выгрузили и подняли в квартиру, благо все вошло в лифт. Никаких денег дополнительно не вымогали. Весь и инструмент и стремянки все присутствовало. У меня ничего не просили (а то бывает так что хозяин дай отвертку, дай табурет, дай еще что-нибудь) Сборка шкафа заняла примерно 3 ч. (угловой, размеры 2, 63 * 2, 7 м. Высота 2, 55 м.) Все четко и безукоризненно. Вообще ни до чего не докопаться, (в принципе такой задачи и не было). Обошлось все вместе с доставкой и установкой в Одинцово в 86 т. р. Для сравнения мне до этого считали подобный шкаф не меньше 100 т. р., причем еще много нюансов не учитывали. Всю упаковку, которая осталась, аккуратно связали в рулон, которую я спокойно сходил и выкинул в контейнер. За все время, с начала знакомства с данной компанией, я видел только четкий, грамотный и профессиональный подход всей команды. Все очень оперативно, без всяких соплей. Остались с женой очень довольны и качеством и расценками. В квартире еще три комнаты, где нужно будет делать шкафы купе. Для меня теперь нет вопросов, к кому обращаться. Конечно в Купе Дорс, конечно к Дмитрию. Еще раз спасибо всей команде. Если бы все относились к работе так же, то мы были бы самыми счастливыми потребителями. Буду рекомендовать данную компанию всем своим друзьям и знакомым, так как за них не будет стыдно.
Наталья, Реутов, пр. Юбилейный.
26.06.2015
По окончанию ремонта встал вопрос о выборе 2 шкафов-купе: в коридор и детскую комнату. Обратилась в несколько компаний и остановила свой выбор на сотрудничестве с Дмитрием. Почему? Отличное качество, приемлемые цены, короткие сроки изготовления. И конечно же собственное производство. Установщики собрали быстро, чисто. Дмитрий сам выезжает на замеры, подсказал мне несколько моментов по организации внутреннего пространства. Оказалось очень полезно. Ставлю твердую пятерку. Предстоит ремонт в квартире свекрови, теперь я точно знаю, к кому обращусь за шкафом-купе.
Наталья
04.06.2015
Отзыв о компании «Cupedoors» (ИП Ретюнский Д. В.) Дамы и господа! Заказали мы с мужем встроенный шкаф-купе. На замер выехал, как уже упоминалось в других отзывах, сам директор этой с позволения сказать компании, Ретюнский Дмитрий. О его своеобразии также упоминалось в отзывах. Я дополню, а вы решайте сами, со знаком плюс это своеобразие или же со знаком минус: самоуверен, убежден заранее в своей правоте на все 200, амикошонствует с порога, с гордостью повествует о своем уличнопацанском прошлом (лиха беда начало, продолжение тоже весьма залихватское), задавливает набором слов и утверждениями, которые ничем, кроме его «честного» слова не подкреплены; несмотря на и без того скудный ассортимент представляемых материалов корпусов и фасадов, настойчиво подводит вас к выбору из одного-двух образцов, ругает конкурентов, обвиняя в мошенничестве (в том, что они, например, выдают за Раум плюс бог весть что, бо фраер ушастый никогда Китай от настоящего Раума не отличит, а он, Дмитрий Ретюнский, самый честный-пречестный). Для затравочки, чтобы т. н. фраер заглотил наживку, гражданин Дмитрий читает мини-лекцию о том, как отличить настоящий фирменный профиль от подделки. Сроки изготовления шкафов действительно поражают своей молниеносностью. Через 3 дня нам собрали шкаф. Сборщик приехал без бахил, без стремянки, мусор весь был оставлен в комнате. Торцы ДСП, прилегающие к стене комнаты, не заделаны ничем – просто голый срез, что в принципе опасно. ГОСТ 16371 гласит, что мебель может не иметь защитных покрытий на невидимых поверхностях в сопрягаемых соединениях. НО! Стена – это строительная конструкция, а не мебель. Сопряжение ДСП со стеной невозможно, все равно остается зазор, потому, что плита не приклеена к стене намертво. Торцы плит с видимой стороны не заклеены пленкой – на них просто нахлобучиваются при сборке П-образные профили, что НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ для спален и детских комнат, а только для офисных помещений, и что как нетрудно догадаться, и сокращает в числе прочего сроки изготовления изделия. По окончании работ никаких документов, подтверждающих факт оплаты шкафа и сборки-доставки-замера, НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ. Внешне красивый шкаф внутри оказался халтурой, а именно: дребезжащие кривые ящики со щелями, полка антресоли не подогнана к стене, не заделанные срезы ДСП, П-образные профили, используемые при изготовлении самой дешевой мебели. После всего этого у меня возникли бааааальшие сомнения, а Egger ли нам подсунул наш честнейший Дмитрий. Кстати, хваленый Egger, который красуется в домах российских потребителей - не европейских, уже несколько лет как производится в г. Шуя Ивановской области. Ради интереса спросите Дмитрия, почему он не закупает ДСП Эггер с белым декором. Да потому, что именно белый Эггер российского производства по какой-то причине, как жалуются мебельщики, ужасно стал плох в работе и в эксплуатации. Короче, 86750 рублей (шкаф 1.96х2.47х0.65 с минимальной начинкой, с фасадом из крашеного стекла с зеркальной вставкой) это явно не стоит. Так, что решайте сами, иметь или не иметь дело с гражданином Дмитрием и его компанией. У этого гражданина еще хватило наглости просить нас написать отзыв (естественно, положительный, это само собой подразумевалось), причем просьба была озвучена еще до того, как наш заказ был передан в работу. Гражданин Дмитрий на своем сайте заливается соловьем по поводу чуть ли не уникального и самого лучшего способа заделывания срезов ДСП – да-да, тем самым жестким П-образным профилем. Вот, что еще в 2004 году пишет один довольно известный журнал о ремонте и строительстве: «Еще один вариант, не требующий применения дорогостоящего оборудования, - П-образный пластиковый профиль, надеваемый на срез. Это соединение менее прочно, чем у кромки ПВХ и АВS, - в тех местах, где профиль обрезан, он иногда снимается с плиты, открывая ее торец. Кроме того, он в значительно меньшей степени, нежели наклеенные кромки, защищает наше жилище от формальдегидов, содержащихся в ДСП. П-образный профиль позволяет закрыть сколы, образующиеся при распиле дешевой российской плиты, особенно на некачественном оборудовании. Поэтому он иногда применяется не слишком развитыми компаниями, не имеющими хорошей производственной базы.» P.S.: Вы спросите, почему я не собрала всю информацию до подписания договора и не отказалась. А потому что я забыла, что в нашей стране, прежде чем обратиться к врачу, надо закончить медвуз (причем с интернатурой по всем существующим специализациям) и юридический; прежде, чем покупать продукты в магазине, надо закончить МГУПП, а прежде, чем заказать шкаф-купе, надо выучиться на технолога мебельного производства. И это притом, что уровень образования и уровень подготовки в учебных заведениях с каждым годом становится все ниже и ниже. А еще я забыла, что в нашем обществе en masse принято считать, что в случае правонарушения всегда виновата жертва, а не мошенник. Эта мысль вообще вбивается в головы с детства. Дескать, вы видели, что покупаете. Я имею право не быть специалистом во вс
CupeDoors
13.06.2015
Наталья, благодарим Вас за оставленный отзыв и хотим обратить внимание читателей и Ваше внимание, что в своем отзыве Вы были не совсем честны. Начнем с цены. Так называемый Вами шкаф с крашенными стеклами и зеркальными вставками при размерах 1.96х2.47х0.65 "короче" не стоящий 86750 руб., в реалии это Шкаф-Купе, выполненный из ЛДСП Egger 1348 "Дуб Кремона Шампань". В наполнении присутствовали выдвижные ящики "метллбокс" с комбинированными дверями, выполненными в системе Raumplus (Германия), серии 751 при использовании декоративного стекла и стекол LACOBEL. По качеству и соответствию материалов можете провести независимую экспертизу, у Вас есть такое гражданское право. В данный момент любой из профессионалов может вмешаться и сообщить, сколько будет стоить подобный шкаф с установкой. Основная Ваша претензия звучала, как отсутствие кромки на скрытых и сопрягаемых сторонах ЛДСП и тут же ссылаетесь на ГОСТ - 16371. Здесь Вы либо невнимательно прочитали ГОСТ 16371-93, либо специально пытаетесь обмануть читателей, выдавая желаемое за действительное. Выдержка из ГОСТ 16371-93, обращаю особое внимание, на текст после слова "кроме": 2.3.1.1. Детали из древесностружечных плит с необлицованными или не имеющими защитно-декоративных или защитных покрытий поверхностями, не допускается применять для изготовления мебели, кроме: невидимых поверхностей в сопрягаемых соединениях; отверстий в местах установки фурнитуры; Можно даже сослаться на Ваш отзыв непосредственно: ГОСТ 16371 гласит, что мебель может не иметь защитных покрытий на невидимых поверхностях в сопрягаемых соединениях. НО! Стена – это строительная конструкция, а не мебель. Наталья, "со стороны стены" в данном случае - это невидимая поверхность. Здесь мы напомним Вам еще один момент, все свои претензии Вы начали предъявлять после установки шкафа-купе и наша компания предлагала демонтировать шкаф и вернуть предоплату тут же на месте, на что Вы отказались. Подобные действия с Вашей стороны дают нам все основания полагать, что Вы таким образом просто пытались получить дополнительную скидку, при этом называя нас мошенниками. Несколько слов уделим работе монтажника. Вывоз мусора оговаривается в договоре, который Вы подписывали. Там говорится, что вывоз мусора - это отдельная, платная услуга. Если вы читали договор, то также должны были понимать, что вы не обязаны предоставлять установщику стремянку, леса и т. п. У монтажника есть своя стремянка. Работая у Вас на объекте, установщик переобувался в сменную обувь, ибо бахилы из мед. учреждений не надежны, а тканевые бахилы не безопасны. Про ассортимент. На момент замера на объекте показать весь имеющийся ассортимент физически невозможно. Чтобы все посмотреть, нужно найти немного времени и приехать в офис компании, в которой будете заказывать мебель. Подводя итог можно заметить, что шкаф-купе был изготовлен, доставлен и установлен в соответствии с ГОСТ-16371-93 за три дня, что можно назвать очень хорошим результатом. P. S.: Амикошонство и en masse не все поняли, о чем идет речь, но и этот момент мы без внимания остановить не можем, приносим свои извинения, но ничто человеческое нам не чуждо. Еn masse - в массе (перевод с английского), зачем это здесь, непонятно? Амикошонство - наиболее удачное толкование слова - это ведение диалога с собеседником, как с себе равным. Нам кажется, что данное слово применимо в обществе, где есть деление на титулы и сословия.
Ольга
16.01.2015
Мы заказали шкаф в компании CupeDoors. (длина 2 м Х 2, 68 м, на 2 двери). По телефону меня проконсультировали и сделали расчет, мы вызвали замерщика. На следующий день мы заехали к ним в офис, посмотрели наглядно на двери, стекло и фурнитуру. Приехал замерщик, все измерил, дал консультацию, посчитал стоимость, (которая, кстати? не изменилась за несколько дней). В итоге шкаф нам привезли уже через 3 дня, как и обещали. Водитель с вечера отзвонился, сообщил время, приехал точно, все поднял, стеклянные двери в лифт не поместились, занёс по ступеням, а живем мы на 21 этаже (эту стоимость внесли сразу при подсчете цены на шкаф, но хочу заметить, что за такой подъём - 2 тыс. Это небольшие деньги, тем более двери по ширине получились по 1 метру, что смотрится красивее). Тут же установил шкаф за 1,5 часа. Собрал весь мусор в рулон, перемотал скотчем, вынес на лестничную площадку. Хочу поблагодарить Дмитрия и установщика (извините, не знаю как его зовут) за качественно организованную и проделанную работу, за такие короткие сроки, за то, что всё прошло без накладок, все детали были на месте и ничего не перепутали. По-больше бы таких добросовестных фирм. Ну и за вторым шкафом в прихожую будем обращаться только в CupeDoors.
Карина
24.05.2013
Новым шкафом довольна и по срокам исполнения, и по качеству. Заказала шкаф в субботу, во вторник он был установлен. Как работал сборщик не видела, сказать ничего не могу. Но новый ремонт не попорчен, шкаф очень хорошо собран. Все сделано очень аккуратно. Буду сама еще здесь заказывать. В качестве пожелания - лично мне не хватает белого ДСП и матового стекла в наборе материалов. Cпасибо, очень хорошо.