- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 1144 раза

Doctor Hollywood

Москва, Мира проспект, 131
Показать на карте
+7 (495) 987-37-36 +7 (499) 181-01-12
  • Положительных: 9 отзывов

Оснащенность передовым медицинским оборудованием от лучших мировых производителей позволяет нам применять новейшие методы лечения и предлагать услуги европейского уровня. Так, отбеливание зубов производится на современном аппарате ZOOM AP (ZOOM-3), рентгеновские снимки мы делаем на компьютерном томографе последнего поколения NewTom 3G (Италия), специально созданном для нужд стоматологии. Для повышения безопасности процедур в клинике используется эндомотор с апекслокатором VDW GOLD (Германия), а для безболезненного лечения можем предложить ксеноновые ингаляции на профессиональном аппарате «СТАКИ», получившем одобрение Стоматологической ассоциации России. Это далеко не весь перечень оборудования, используемого в центре Doctor Hollywood, но и этого достаточно, чтобы убедиться в том, что мы уделяем достаточно внимания оснащению. 

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Doctor Hollywood
Денис
25.06.2018
Ставил в этой клинике брекеты. Прямо на месте можно сделать панорамный снимок всей полости рта, что есть не в каждой стоматологии. Доктор мне попался очень грамотный – Антонина Ивановна Кошкина, достаточно известный специалист. В принципе у меня не все так страшно, но прикус надо исправлять все равно. Что касается цен, то они здесь примерно средние по Москве, может чуть-чуть ниже даже. Клиника очень удобно расположена, во дворах на проспекте Мира, там всегда есть где машину оставить. Посмотрим как там дальше, но пока мне все очень нравится.
Москва
Светлана
13.01.2018
Стоматология Доктор Голливуд – хорошая клиника на проспекте Мира. Вроде как здесь недорого, но при этом оборудование самое современное и отношение к пациентам на порядок лучше, чем в городских поликлиниках. У меня в своё время был опыт лечения как по ДМС в дорогой стоматологии, так и по ОМС, но в последнее время хожу только сюда к Виктории Вениаминовне. Она аккуратная, внимательная, заботливая, всегда подскажет когда у них какие-то акции. Например, профессиональную чистку зубов постоянно делаю с хорошей скидкой, в ведь это позволяет избавиться от зубного камня. На последнем приеме у меня обнаружился пришеечный кариес – случай редкий, но она все что надо сделала в тот же день. А ведь если бы у меня был другой врач, то вполне могла зуба лишиться. Спасибо большое за качественную работу!
Павел Лорнетов
13.01.2017
Хожу в стоматологию на проспект Мира только на осмотры, каких-либо проблем с зубами не было. Отметил бы очень вежливых администраторов, которые всегда напоминают о записи заранее, и работу технического персонала – в клинике чисто в любую погоду. Цена на услуги мне по карману, часто обращаю внимание, что много людей приходит по акциям на эстетическую медицину. Можно припарковаться практически у самого входа или доехать на общественном транспорте, идти от ближайшей остановки не очень далеко. Если сравнивать с городскими поликлиниками – намного лучше, с частниками – вполне на уровне. Числился в трёх разных, в разных районах, здесь ничем не хуже, чем в дорогих.
Екатерина
26.12.2016
С этой клиникой наша семья знакома больше года, поэтому уже сложилась определённая объективная картинка. К числу главных преимуществ относится персонал, много опытных врачей, есть вообще уникальные специалисты-имплантологи. Во-вторых, очень человечное отношение к людям, всегда позвонят, подскажут, помогут. Ну и наконец акции, коих проводится великое множество. К примеру, отбеливание зубов и удаление зубного камня с эмали я всегда делаю только по акции, благо проводятся они раз в полгода, а иногда даже чаще. Также здесь классные детские доктора, которые знают свое дело не только как врачи, но и как психологи, умеют расположить к себе ребенка.
Alim
16.12.2016
После весело проведенных летних выходных пришлось провести ещё много часов в клинике «Доктор Голливуд», где занимались восстановлением двух утраченных и одного сломанного зуба на верхней челюсти. Вроде как когда имплантацию делают практически сразу, то проблем с приживлением не возникает. Собственно, у меня ровно так и получилось. Хотелось бы отметить настоящее искусство в восстановлении переднего зуба, от которого отломился немаленький кусочек. Сейчас, даже глядя в зеркальце для бритья, не могу различить по цвету собственную и нарощенную часть. Обошлось, конечно, все это в немаленькую сумму, но уж лучше качественно, чем дешево и наскорую руку.
Полина
29.11.2016
Так уж получилось, что у обоих детей были большие проблемы с молочными зубами. А когда зубик болит, то не до сна ни детям, ни родителям. Обычная поликлиника готова только удалять, другое дело – «Доктор Голливуд». Врач ужаснулась, когда мы к ним пришли первый раз, столько ошибок наделал участковый врач. Пришлось раскошелиться, но с тех пор экстренная стоматологическая помощь нам не требуется, достаточно раз в 3-4 месяца ходить в нашу любимую клинику. Сама тоже в один раз решила провериться – нашли и показали скрытый кариес у десны, удалось быстро вылечить и поставить пломбу. Этим стоматологам можно доверить своё здоровье!
Инга
03.11.2016
Уделяю немало времени своей безупречной улыбке, состоянию зубов и профилактике здоровья зубов и полости рта, и в этом мне очень помогает «Доктор Голливуд». Хожу сюда на регулярные осмотры и отслеживаю акции по эстетической стоматологии. Недавно, например, удачно попала на комплексную чистку зубов Air Flow с ультразвуком и реминерализацией (лучшая профилактика кариеса и других проблем в полости рта), а до этого полгода назад делала отбеливание. В клинике современное оборудование и опытные врачи, очень приятные!
XLM
22.02.2015
Здравствуйте! Во-первых, хочу поблагодарить весь коллектив клиники за то внимание, радушие, которое вы проявляете к пациентам. Думаю, многие со мной согласятся, что визиты к стоматологу — не самые приятные моменты в нашей жизни, и умение «скрасить» этот «негатив» - прекрасное начинание. Во-вторых, и это главное — надеюсь, что мой отзыв прочитают «сомневающиеся», не решающиеся на имплантацию, сомневающиеся в выборе клиники. Сама я, будучи еще не старой, как мне кажется, женщиной: -), была вынуждена 4 года назад поставить съемные протезы. Мало того, что это неудобно, особенно в плане дикции, так еще и чисто психологически «давит»: «Всё, старушка, зубки-то в стакане.». И вот чуть меньше года назад я натолкнулась на рекламу стоматологического центра «Доктор Голливуд». Вместе со своими родными изучили предложения других клиник, сопоставили. Что импонирует в предложении «Голливуда» — четкие сроки и расценки: все «прозрачно», понятно за какую работу и какие материалы платишь. Есть возможность (не всегда, правда, не все клиники так подробно детализируют свои расценки) сравнить стоимость лечения в разных клиниках. На сегодняшний день я счастливая обладательница покрывных протезов на имплантах. Дорогие мои, теперь уже бывшие, сотоварищи по несчастью, хранящие зубы в стакане, отбросьте сомнения и ставьте импланты! И если вы решились, но еще не сделали свой выбор, где, смело могу порекомендовать центр «Доктор Голливуд». Не пожалеете!
Denis
09.02.2015
Я курильщик со стажем (более 10). Как и многие, курильщики я еще и кофеман, сигарета плюс кофе – это мое начало дня. Ближе к 30 стал появляться сначала темный, а потом и совсем какой-то коричневый налет на зубах. Особенно на жевательных зубах между бороздок и неровностей, и на стенках с внутренней стороны зубов, и между зубами. Сами по себе зубы потускнели, и я понимал, в чем причина такого безобразного вида ротовой полости, но бросать курить не хотел. Лишь, когда появился устойчивый неприятный запах изо рта, я задумался о решении проблемы. Мне, мужчине в расцвете сил, было малоприятно вызывать отталкивающую реакцию у окружающих, особенно при близких контактах с девушками. Поэтому решился на эксперимент – профессиональную чистку зубов. Из разнообразия предложений услуг и цен я выбрал стоматологию Доктор Голливуд. Из всех стоматологий, которые я нашел в интернете и успел сравнить соотношение услуга/цена - у Доктора Голливуда процедура чистки зубов стала для меня более привлекательной. Подкупило меня то, что эта клиника предлагает комплекс (что выгоднее) – чистка ультразвуком (снятие налета, камня, поддесных отложений), чистка зубов Air Flow, покрытие фтором. Зубы после этой процедуры действительно становятся белее и лучше. Налета нет. Выглядишь более свежим. Даже не хочется первое время курить и пить кофе, чтобы сохранить результат. Но, увы, привычка – вторая натура. Поэтому я регулярно посещаю врача-гигиениста в стоматологии Доктор Голливуд для наведения белизны в полости рта ну и профилактический осмотр само собой, пример 2 раза в год.