- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 1036 раз

Doctor Hollywood

Москва, Мира проспект, 131
Показать на карте
+7 (495) 987-37-36 +7 (499) 181-01-12
  • Положительных: 8 отзывов

Оснащенность передовым медицинским оборудованием от лучших мировых производителей позволяет нам применять новейшие методы лечения и предлагать услуги европейского уровня. Так, отбеливание зубов производится на современном аппарате ZOOM AP (ZOOM-3), рентгеновские снимки мы делаем на компьютерном томографе последнего поколения NewTom 3G (Италия), специально созданном для нужд стоматологии. Для повышения безопасности процедур в клинике используется эндомотор с апекслокатором VDW GOLD (Германия), а для безболезненного лечения можем предложить ксеноновые ингаляции на профессиональном аппарате «СТАКИ», получившем одобрение Стоматологической ассоциации России. Это далеко не весь перечень оборудования, используемого в центре Doctor Hollywood, но и этого достаточно, чтобы убедиться в том, что мы уделяем достаточно внимания оснащению. 

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Doctor Hollywood
Светлана
13.01.2018
Стоматология Доктор Голливуд – хорошая клиника на проспекте Мира. Вроде как здесь недорого, но при этом оборудование самое современное и отношение к пациентам на порядок лучше, чем в городских поликлиниках. У меня в своё время был опыт лечения как по ДМС в дорогой стоматологии, так и по ОМС, но в последнее время хожу только сюда к Виктории Вениаминовне. Она аккуратная, внимательная, заботливая, всегда подскажет когда у них какие-то акции. Например, профессиональную чистку зубов постоянно делаю с хорошей скидкой, в ведь это позволяет избавиться от зубного камня. На последнем приеме у меня обнаружился пришеечный кариес – случай редкий, но она все что надо сделала в тот же день. А ведь если бы у меня был другой врач, то вполне могла зуба лишиться. Спасибо большое за качественную работу!
Павел Лорнетов
13.01.2017
Хожу в стоматологию на проспект Мира только на осмотры, каких-либо проблем с зубами не было. Отметил бы очень вежливых администраторов, которые всегда напоминают о записи заранее, и работу технического персонала – в клинике чисто в любую погоду. Цена на услуги мне по карману, часто обращаю внимание, что много людей приходит по акциям на эстетическую медицину. Можно припарковаться практически у самого входа или доехать на общественном транспорте, идти от ближайшей остановки не очень далеко. Если сравнивать с городскими поликлиниками – намного лучше, с частниками – вполне на уровне. Числился в трёх разных, в разных районах, здесь ничем не хуже, чем в дорогих.
Екатерина
26.12.2016
С этой клиникой наша семья знакома больше года, поэтому уже сложилась определённая объективная картинка. К числу главных преимуществ относится персонал, много опытных врачей, есть вообще уникальные специалисты-имплантологи. Во-вторых, очень человечное отношение к людям, всегда позвонят, подскажут, помогут. Ну и наконец акции, коих проводится великое множество. К примеру, отбеливание зубов и удаление зубного камня с эмали я всегда делаю только по акции, благо проводятся они раз в полгода, а иногда даже чаще. Также здесь классные детские доктора, которые знают свое дело не только как врачи, но и как психологи, умеют расположить к себе ребенка.
Alim
16.12.2016
После весело проведенных летних выходных пришлось провести ещё много часов в клинике «Доктор Голливуд», где занимались восстановлением двух утраченных и одного сломанного зуба на верхней челюсти. Вроде как когда имплантацию делают практически сразу, то проблем с приживлением не возникает. Собственно, у меня ровно так и получилось. Хотелось бы отметить настоящее искусство в восстановлении переднего зуба, от которого отломился немаленький кусочек. Сейчас, даже глядя в зеркальце для бритья, не могу различить по цвету собственную и нарощенную часть. Обошлось, конечно, все это в немаленькую сумму, но уж лучше качественно, чем дешево и наскорую руку.
Полина
29.11.2016
Так уж получилось, что у обоих детей были большие проблемы с молочными зубами. А когда зубик болит, то не до сна ни детям, ни родителям. Обычная поликлиника готова только удалять, другое дело – «Доктор Голливуд». Врач ужаснулась, когда мы к ним пришли первый раз, столько ошибок наделал участковый врач. Пришлось раскошелиться, но с тех пор экстренная стоматологическая помощь нам не требуется, достаточно раз в 3-4 месяца ходить в нашу любимую клинику. Сама тоже в один раз решила провериться – нашли и показали скрытый кариес у десны, удалось быстро вылечить и поставить пломбу. Этим стоматологам можно доверить своё здоровье!
Инга
03.11.2016
Уделяю немало времени своей безупречной улыбке, состоянию зубов и профилактике здоровья зубов и полости рта, и в этом мне очень помогает «Доктор Голливуд». Хожу сюда на регулярные осмотры и отслеживаю акции по эстетической стоматологии. Недавно, например, удачно попала на комплексную чистку зубов Air Flow с ультразвуком и реминерализацией (лучшая профилактика кариеса и других проблем в полости рта), а до этого полгода назад делала отбеливание. В клинике современное оборудование и опытные врачи, очень приятные!
XLM
22.02.2015
Здравствуйте! Во-первых, хочу поблагодарить весь коллектив клиники за то внимание, радушие, которое вы проявляете к пациентам. Думаю, многие со мной согласятся, что визиты к стоматологу — не самые приятные моменты в нашей жизни, и умение «скрасить» этот «негатив» - прекрасное начинание. Во-вторых, и это главное — надеюсь, что мой отзыв прочитают «сомневающиеся», не решающиеся на имплантацию, сомневающиеся в выборе клиники. Сама я, будучи еще не старой, как мне кажется, женщиной: -), была вынуждена 4 года назад поставить съемные протезы. Мало того, что это неудобно, особенно в плане дикции, так еще и чисто психологически «давит»: «Всё, старушка, зубки-то в стакане.». И вот чуть меньше года назад я натолкнулась на рекламу стоматологического центра «Доктор Голливуд». Вместе со своими родными изучили предложения других клиник, сопоставили. Что импонирует в предложении «Голливуда» — четкие сроки и расценки: все «прозрачно», понятно за какую работу и какие материалы платишь. Есть возможность (не всегда, правда, не все клиники так подробно детализируют свои расценки) сравнить стоимость лечения в разных клиниках. На сегодняшний день я счастливая обладательница покрывных протезов на имплантах. Дорогие мои, теперь уже бывшие, сотоварищи по несчастью, хранящие зубы в стакане, отбросьте сомнения и ставьте импланты! И если вы решились, но еще не сделали свой выбор, где, смело могу порекомендовать центр «Доктор Голливуд». Не пожалеете!
Denis
09.02.2015
Я курильщик со стажем (более 10). Как и многие, курильщики я еще и кофеман, сигарета плюс кофе – это мое начало дня. Ближе к 30 стал появляться сначала темный, а потом и совсем какой-то коричневый налет на зубах. Особенно на жевательных зубах между бороздок и неровностей, и на стенках с внутренней стороны зубов, и между зубами. Сами по себе зубы потускнели, и я понимал, в чем причина такого безобразного вида ротовой полости, но бросать курить не хотел. Лишь, когда появился устойчивый неприятный запах изо рта, я задумался о решении проблемы. Мне, мужчине в расцвете сил, было малоприятно вызывать отталкивающую реакцию у окружающих, особенно при близких контактах с девушками. Поэтому решился на эксперимент – профессиональную чистку зубов. Из разнообразия предложений услуг и цен я выбрал стоматологию Доктор Голливуд. Из всех стоматологий, которые я нашел в интернете и успел сравнить соотношение услуга/цена - у Доктора Голливуда процедура чистки зубов стала для меня более привлекательной. Подкупило меня то, что эта клиника предлагает комплекс (что выгоднее) – чистка ультразвуком (снятие налета, камня, поддесных отложений), чистка зубов Air Flow, покрытие фтором. Зубы после этой процедуры действительно становятся белее и лучше. Налета нет. Выглядишь более свежим. Даже не хочется первое время курить и пить кофе, чтобы сохранить результат. Но, увы, привычка – вторая натура. Поэтому я регулярно посещаю врача-гигиениста в стоматологии Доктор Голливуд для наведения белизны в полости рта ну и профилактический осмотр само собой, пример 2 раза в год.