- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 2528 раз

ФАССТ

Москва, Мосфильмовская улица, 35
Показать на карте
+7 (499) 143-87-07
  • Положительных: 30 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про ФАССТ
Игорь
2017-01-26
Пару месяцев назад обновили наше здание вентилируемой фасадной стстемой ФАССТ-П Монтаж был достаточно быстрый, спасибо ребятам из компании Фасст, постарались. Смотрится теперь внешне здание естественно свежо и современно, а внутри теплее стало. поэтому очень довольны. Рекомендуем Фасст к сотрудничеству.
Андрей
2017-01-19
Добрый день!Тоже уже который год работаем с ООО ФАССТ, качество материалов у них вне конкуренции, причём цена уже долгое время остаётся неизменной и товар всегда в наличии есть на складе. Для нас это очень выгодный партнёр, сотрудничеством с которым мы очень дорожим. Прекрасная команда и толковые сотрудники!Так держать)
Игорь
2017-01-09
Сотрудничаем с ФАССТ уже несколько лет подряд. Для дилеров у них неплохие условия, тем более что продукция качественная и со своей стороны они предлагают всевозможную помощь. Заказы у нас есть, постоянные клиенты, которые обращаются только к нам за вентилируемыми фасадами.
Виктор
2016-12-20
Наше предприятие «Амв-строй» сотрудничало с компанией ФАССТ три года назад. Заказывали у них расчет на вентилируемый фасад из металлокассет. В ходе строительства концерт-холла выяснилось, что инвестор может проплатить и более дорогой фасад. В результате этого меняли заявку на расчет в «ФАССТ» и в дальнейшем устанавливали фиброцементную плиту. Утепленный и декорированный плитой фасад придал зданию из монолитного бетона современный вид.
Дмитрий
2016-12-11
Керамогранитный вентфасад нам установили ещё в прошлом году. Здание 5-этажное, работы было конечно много. Но что радует, закончили монтаж в установленный срок и поставка материалов также была своевременной. За это Фассту отдельная благодарность. А результат нас радует вот уже второй год, красивый и современный офисный центр получился, ещё раз большое спасибо!
Всеволод
2016-11-19
Рекомендуем компанию Фасст как опытную и надёжную команду профессионалов. Нам они предложили отличное решение для оформления фасада здания, в результате чего, наш спортивный комплекс изменился просто до неузнаваемости, в хорошем смысле этого слова. Кстати, цены здесь также предлагают абсолютно лояльные, поэтому о выборе компании нам не пришлось жалеть ни разу.
Павел
2016-11-13
Наружную отделку нашего офиса заказывали в фирме Фасст. В современных материалах я не особо силён, знаю только что при установке данного вент фасада были использованы плиты из керамогранита. Лично мне, а также всем нашим сотрудникам результат очень понравился, круто и современно теперь выглядит наше здание, даже горжусь немного, что теперь здесь тружусь) Хорошая работа, молодцы.
Рома
2016-11-02
Мы сейчас занимаемся типовыми проектами и обшиваем несколько зданий вентилируемыми фасадами, до зимы необходимо успеть закончить все работы. Благодарим фирму Фасст за вовремя поставленные материалы, откликнулись на нашу просьбу и в течении пяти рабочих дней, весь заказ был у нас. Работаем с ними не первый раз и еще ни разу нас не подводили.
Кристина
2016-10-24
Магазин решили обновить новеньким фасадом, заказали облицовку фиброцементной плитой у фирмы fasst. Немного затянули конечно все строительные работы, но к качеству вопросов нет, результат оцениваю на пятёрку. Спасибо.
Саша
2016-09-25
Венфасад хорош тем, что материалы, которые для него используются достаточно долговечны. Нам кстати, тоже ФАССТ пару лет назад устанавливал вентилируемый фасад из керамогранита. За всё это время недостатков у данного вида отделки не обнаружил, в уходе такие плиты очень не прихотливы и абсолютно не выцветают. Так что однозначно рекомендую, кто ещё сомневается устанавливать такой вентфасад или нет.
Степан
2016-09-10
Еще зимой с компаньоном задумали облагородить кафешки, у нас по городу своя сеть. Разнообразие фасадов в Фассте понравилось и цены не кусаются. По срокам ребята не подвели, монтажные работы выполнили качественно, придраться не к чему. Отдельное спасибо менеджеру Андрею за консультацию и помощь в подборе нужного фасада, в кафе теплее да и презентабельней смотрятся.
Анатолий
2016-09-01
Компания Фасст предоставляла нам свои услуги по косметическому ремонту вентилируемых фасадов и их покраске. Они провели диагностику, осмотр фасадов, после чего провели все необходимые работу по улучшению облика нашего бизнес центра. Благодарим за качественно и быстро выполненный ремонт.