- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 10631 раз

Городской Центр Учета и Экономии Ресурсов

82 место среди нарушителей
Москва, Рощинская 2-я улица, 4
Показать на карте
+7 495 550-67-15
  • Положительных: 49 отзывов
  • Отрицательных: 15 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 16 отзывов

Городской Центр Учета и Экономии Ресурсов – крупная компания, работающая на московском рынке более 5-ти лет. Сегодня организация предлагает установку, замену и полноценное техническое обслуживание водосчетчиков различного типа. Для того чтобы оставить заявку необходимо связаться с ГЦУиЭР по телефонам офиса в Москве или оставить сообщение на официальном сайте http://gcur.ru/. Компания гарантирует качество своих услуг и доступные цены.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Городской Центр Учета и Экономии Ресурсов
Валерий
22.09.2017
В моем случае прошло всё гладко. Без сучка и задоринки приняли заявку, приехал сантехник, поставил счетчики. Придраться не к чему. Так, что расписывать особо не буду.
Лузик Ю.О
13.09.2017
Перед поверкой счетчиков подготовила паспорта на приборы учета и акт ввода их в эксплуатацию. Заказала поверку в данной организации. Специалист пришел с небольшим опозданием, но сделал все аккуратно минут за 20. Кроме того заполнил пакет документов, который приняла в работу бухгалтерия управляющей компании.
К.В.Шарова
11.09.2017
Мастер отлично выполнил свою работу в установленные сроки и по заранее озвученной стоимости. Результат нас очень порадовал, а также профессионализм и ответственное отношение. Деловой подход и воспитание-все на высоте! Конечно же, рекомендую ГЦУ каждому, кто захочет поверить счетчик или тем, кому его нужно установить с ноля. Евгению желаю всех благ, успехов в работе и хороших заказчиков.
Е.М.Остапчук
08.09.2017
Очень качественно, а главное быстро. Адекватные цены. А самое главное ни ку да относить не надо. Мастер пришел, на месте проверил и ушел. Ни каких дополнительных проблем и растрат. Очень осталась довольна
Г.В.Федоскова
06.09.2017
Специалист организации, используя специальную переносную установку, проверил счетчики учета воды на отклонения в показаниях по льготной стоимости. В результате допустимые нормы не были превышены и поверка успешно пройдена. Мне были выданы на руки документы для предъявления управляющей компании. Впечатление от полученной услуги самые положительные.
Станилевич В.Б.
04.09.2017
Установил счетчики воды в квартире совсем недавно, но экономию средств ощутил моментально. Хочу поблагодарить ООО «ГЦУ» за качественный, аккуратный и своевременный монтаж счетчиков. Советую всем поскорее установить ИПУ.
Ржеудская Любовь
01.09.2017
Хочу поблагодарить эту организацию за поверку счетчика горячей воды. Боялась, что придется менять счетчик и нести дополнительные траты. Но все обошлось. Пришедший мастер за десять минут все проверил, заполнил документы для бухгалтерии управляющей компании и взял деньги строго по тарифу, указанному на сайте. Спасибо за работу.
Арутюнян Карина
31.08.2017
Спасибо компании за проделанную работу по установке счетчиков воды. Обратилась туда убедившись, что у организации имеются все разрешительные документы. Счетчики поставили в удобном месте, они хорошо работают, ничего не протекает.Сантехники Городского Центра Приборов Учета - большие профессионалы.
Антонов А.А.
25.08.2017
Всем привет, я хотел бы поблагодарить кампанию "ГЦУиЭР" в оказании помощи при замене счетчика. Ребята приехали в точно заранее назначенное время, все сделали довольно таки быстро и взяли не много. В общем я остался очень доволен тем, что обратился именно к ним.
В.В. Горяшин
23.08.2017
Хотим поблагодарить компанию и лично мастера Александра за прекрасно проделанную работу. Оставляли онлайн-заявку на сайте на установку водосчетчика 17.08.2017 года. Мастер приехал вовремя и оказался очень вежливым, приятным в общении и что самое главное — настоящим профессионалом. Он тщательно осмотрел все трубы (а они у нас далеко не в самом лучшем состоянии), аккуратно установил два счетчика, после чего проверил краны. Вся работа заняла около часа. Также Александр выписал нам все документы для ЖЭКа. Приятно, что у вас работают такие люди — культурные, аккуратные, вежливые, с «золотыми» руками. Спасибо за прекрасное обслуживание и отличную работу!
П.Каваченкова
21.08.2017
Хочу отметить Д.В. Кучугова, который устанавливал нам два счетчика воды 03.08.2017г. Очень доброжелательный и добросовестный мастер. Осталась очень довольна его работой. Надеюсь, что вы его поощрите за профессионализм. Он — настоящий мастер своего дела.
Жданова О.В
14.08.2017
Пришло извещение от управляющей компании о том, что подошел срок поверки счетчиков воды и необходимо либо сделать поверку, либо заменить счетчик.
После ремонта в моей квартире вышло так, что нормальный доступ к счетчикам есть только для снятия показаний, а тот факт что счетчики воды имеют срок поверки был упущен. Ремонт сделан дорогостоящий, не хотелось ломать плитку в санузле и на кухне разбирать гарнитур, чтобы произвести замену. Обратилась с данным вопросом к знакомым. Оказалось, что они решили все просто: без пыли и шума — заказали поверку без демонтажа у этой компании.
Была несказанно рада такому решению проблемы. Сделали все аккуратно и оперативно, главное документы в норме! Огромное вам спасибо!
Наталья
11.08.2017
Обратилась в «ГЦУиЭР» для проведения поверки счетчиков ГВС. Девушка, принявшая звонок все объяснила, сказала цены за услуги и приняла заявку. В течение 2-ух дней позвонил мастер и согласовал время прихода (в выходной день - субботу, что очень удобно, чтобы не отпрашиваться с работы). Мастер пришел в указанное время, всё проверил, записал, оформил все необходимые документы. Очень вежливый, работу выполнял точно качественно и профессионально. Очень довольна, что обратилась в ГЦУ т. к. разумные цены за услуги и удобно, что в выходной могут сделать всё. Качеством обслуживания довольна и не понимаю откуда столько негативных отзывов!
Тропинкина О.Л.
09.08.2017
Я бы хотела поблагодарить сотрудников ГЦУ за качественную работу. И даже не столько за это, сколько за человечное отношение мастера. В квартире были дети, и он при них ни разу не позволил себе грубого слова, хотя казалось бы профессия обязывает. К работе тоже претензий нет, счетчики стоят надежно.
Ксения Ковальчук
09.08.2017
Хочу поблагодарить мастера Галашева Алексея, который сделал поверку нашего водосчетчика. Вежливый, доброжелательный и знающий свое дело человек. Прекрасный мастер из хорошей организации, где все чётко, ясно и недорого. Поверка одного счетчика 900 руб.
Татьяна Михайловна
09.08.2017
Хочу выразить благодарность ГЦУ за ее компетентность в поверке счетчиков воды. Вы молодцы! Жаль, что вот только не сразу среагировали на мой звонок. Звонила несколько раз, никто не ответил. Я уже собралась звонить в другую компанию, как думаю, дай наберу еще раз. Дозвонилась. Мне ответил молодой человек и сказал, что сегодня мастер приехать не сможет, поскольку график выездов плотный и пообещал, что приедут на следующий день с 13 до 15. На следующий день мастер приехал уже с новым счетчиком и документами. Я заплатила именно ту сумму, о которой договаривались заранее. И мне ничего лишнего не насчитали. С Вами приятно иметь дело. Желаю успехов в работе!
Людмила
08.08.2017
Обращались в компанию за поверкой счетчиков воды. Привлекло то, что дали грамотную консультацию и то, что счетчики проходят поверку на дому и без снятия. По цене все устроило и на руках все нужные документы. Отдельное спасибо за быстрое рассмотрение заявки и оперативный визит специалиста!
Михаил
17.05.2017
Отвратительная контора. Работают как коллекторы. За 3-4 месяца до поверки счетчиков начинают названивать и угрожать, мол если не установите счетчики, то мы... далее несусветная ересь... Вместо поверки счетчиков навязывают полную замену на основании чуши о закончившемся сроке эксплуатации. Вместо того, чтобы нормально оказать услугу до упора твердят свое. Отказался от услуг.
Павел
25.02.2017
Внимание!!! Эта организация полный лохотрон. Приходят на поверку счетчика за 600 рублей, говорят что у вас якобы перерасход, ломают вашу металлопластиковую (жесткую) подводку, затем в нарушение всех строительных норм ставят на счетчик гибкую подводку, которая начинает течь через 2 часа и за все это берут 4600 р. На претензию об исправлении приходит "мастер", исправляет то, что они сломали в первый раз, еще пишут в стоимость работ, то за что они уже взяли деньги в первый раз и выкатывает ценник в 4900. Класс!!! Пришли сломали-получили 4600, исправили то что сломали-4900. Отдел рекламации говорит, вы сами просили чтоб Вам сломали... :-) и адрес для направление претензии не говорят. Люди бегите от этих мастеров. Рекламки, которые вам бросают в почтовый ящик- сразу в мусор.
Алла
28.07.2015
Это безобразие со звонками надо прекращать. Я считаю, что если каждый гражданин сообщит куда следует, может быть что-то изменится. На сайте прокуратуры Москвы есть страница, где можно написать и отправить письмо в электронной форме. Я лично написала, т. к. моего мужа - инвалида-сердечника довели этими звонками до ухудшения состояния. Нагло врут, оперируют недостоверными постановлениями и положениями. Всё рассчитано на неграмотность населения. Я крайне возмущена и требую расследовать деятельность этой фирмы.
Алексей
27.07.2015
Это развод, рассчитанный на пожилых людей, которых просто запугивают. Ни один из положительных отзывов не может быть правдой. Все они 100% составлены самой организацией. Пишу заявление в полицию и всем, кто столкнулся с деятельностью этих аферистов, советую сделать то же самое.
Дмитрий
27.07.2015
Это развод, вызывайте полицию, если к вам пришли сотрудники этой организации. Думаю в ближайшее время правоохранительные органы закроют этих "предпринимателей" за мошенничество.
Елена
21.07.2015
После поверки счетчика "мастер" Марат навязал услугу по замене двух пломб по 400 руб. за штуку. Сообщив, что они выглядят неправильно, и в случае проверки нам сделают перерасчет по полной стоимости с момента установки счетчика. 800 руб. в карман в период летних скидок на поверку счетчика.
Василий
10.07.2015
Согласен, что работают хорошо. Я сначала хотел только поверку счетчика, без замены. Но, в итоге, сглупил, при поверке оказалось, что счетчик врет 1 литр на 10. Причем не в мою пользу. Так, что пришлось менять, хотя мастер и диспетчер предлагали сразу поменять, потому, что в моем районе СВАО вода слишком жесткая. В следующий раз сразу буду менять.
81
30.06.2015
Сегодня опять позвонили и представились ГЦ учета, девушка представилась Дарьей. На просьбу сказать свою фамилию, имя, отчество ответила: "Может мне еще и паспортные данные предоставить?". Названивают уже не первый раз, постоянно хамят. Разговаривают грубо и почему-то требуют именно сегодня пригласить мастера для замены счетчика воды, иначе переведут на общий домовой счетчик. Когда я ответила, что договор у нас до 2016 года, ответили: "Мы по договору не работаем". В этой фирме даже не хочется что-то делать после такого хамства. Не в одной городской службе Москвы сейчас не хамят, т. к. все телефонные звонки записываются, значит это звонят ШАРЛАТАНЫ.
Ирина
20.05.2015
Вчера вечером в 18 часов позвонили моей маме, диспетчер сказала, что пришло время делать поверку счетчика ГВС. Сказали, что мастер придет в четверг. Придя с работы, я проверила все документы, до поверки у нас оставался еще почти год. Я позвонила в фирму где мы устанавливали счетчики, они сказали, что это шарлатаны. Мы решили отказаться от услуг городского центра. Вот тут все и началось пошли угрозы, сказали, что тогда счетчики будут не действительны, что только они имеют право проводить поверку счетчиков. Звонили они раз 5 каждый раз разговаривали грубо угрожая. Я думаю, что это еще не конец истории.
Сергей
18.05.2015
Нагло врут. Выдают себя за других. Запугивают. Угрожают. Довели до слез. Давление подскочило. Убирайтесь вон! Вы нам не нужны. Так работать нельзя.
Ольга
30.04.2015
Позвонил в 11 ч. 29.04.15 г. парень и навешал "лапши на уши" моей маме (80 лет). Узнал имя и пытался узнать № мобильного телефона. Сказал, что завтра (30 апреля) в течении дня придет проверять счетчик горячей воды. Мама установила эти счетчики в прошлом году, о чем и сказала мошеннику. Сказал, что стоимость работы "по разбору счетчика" - 500 рублей, чтобы он его ждала в течении дня. Мама спросила его имя и телефон. Он назвался Урюпиным Сергеем тел.: 4071183. Позвонил вечером в 18 часов и "напомнил", что завтра придет. Чистой воды мошенничество, если не сказать хуже. Обманывать пожилых доверчивых людей преступление! (СПб)
Ирина
18.04.2015
Целый день названивали и в грубой форме пугали, что если я не поменяю счетчик горячей воды установленный в конце 2012 года, то мне придется платить как будто счетчик у меня не установлен. При этом ссылались на новое постановление от января 2015 г. в котором говорится о типах счетчиков в чем я естественно не разбираюсь. Предлагали поменять по "льготной" цене 1800 р.
Nelli
16.04.2015
Что-то я не поняла, оказывается можно, чтобы поверку делали дома. Я звонила по двум или трём номерам. Мне сказали, что таких услуг не предоставляют. А Городской Центр Учёта согласился без проблем, причём недорого получилось. И я никуда больше не бегала, никаких мастеров не ждала. Не вызывала.