- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 2090 раз

Кухнев

Москва, Малый Власьевский пер., 7а
Показать на карте
+7 (495) 989-44-15
  • Положительных: 8 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 3 отзыва

Если вам необходимо купить недорогую качественную кухню в Москве или Московской области, то вы зашли по адресу.

От дизайна кухонной мебели зависит внешний вид не только кухни, но и всего жилища. На кухне хозяйка готовит, там люди часто встречают гостей. А потому ее уют крайне важен для того, чтобы вся квартира была комфортной. Подбирая для себя кухонный гарнитур, необходимо учитывать множество факторов, которые являются важными в данном случае. В их числе можно отметить:

  • Размеры помещения;
  • Особенности его внутреннего убранства (цвет стен, дизайн другой мебели, находящейся на кухне);
  • Функциональные характеристики гарнитура, которые должны обеспечивать ваше удобство;
  • Материал и цвет кухни;
  • Ценовая категория.
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Кухнев
Светлана
2017-12-05
Недавно переехали в новую квартиру, очень долго выбирала кухню, я облазила весь интернет, выбор не могла сделать, потому что сама.. не знала чего я хочу.... в итоге подруга посоветовала компанию Кухнев, я обратилась к ним, и я осталась очень довольна ребята помогли с выбором и замерщик приехал быстро, ребята мастеры своего дела!!! Уже сижу на своей кухне и пью кофе, теперь буду советовать своим друзьям!
Екатерина IP повторяется
2017-11-24
Свекровь выбрала классический вариант кухни Афина. Довольна, теперь нас чаще в гости зовет и все нахваливает свою кухню. Рассказывает, как ей теперь все удобно. А мы и рады, приятно на новой кухне сидеть, редко теперь сидим в зале.
Светлана
2017-11-20
Компания учувствуют в программе социальных скидок. Дает на свои кухни гарантию два года. Проводит регулярно акции и скидки, делают предложения более выгодными, было с чем сравнить. Наши знакомые заказывали у них. Мы все новоселы, столько хлопот и забот, делимся контактами только проверенными. Рекомендую! Мне тоже вас рекомендовали соседи по ЖК Андерсон. Многие соседи у вас заказывали.
Константин
2017-11-15
Родители заказывали у них кухню и шкаф-купе. Мама довольна кухней, папа шкафом. Фасад кухни массив дерева, смотрится очень красиво, прям позавидовал родителям. Ремонт буду делать к Вам за кухней приеду, жаль скидку, как пенсионеру не дадите – не дорос еще.
Марина
2017-11-09
В выходные были у друзей на новоселье – это что-то. Я до сих под впечатлением от их кухни! Она настоящий апельсин, сочная и яркая, просто сказка! Не удержалась, чтобы не написать, говорят брали со скидкой, как новоселы в Кухнев. Красота, Вы молодцы!
Татьяна IP повторяется
2017-11-07
Я сразу хотела кухню нормальную и на заказ, на дешевое не пойми что не готова. Все-таки пользуешься ей потом много лет, экономить не хотелось. Выбрала фирму Кухнев, на самом деле понравился подход и отношение. Сделали доставку в срок, поставили быстро, часов за 5! И салон у них в центре – это очень удобно!
Елена
2017-11-03
А ведь действительно неплохая мебель. А ещё мне понравился их сборщик Илья, очень весёлый человек!))
Ольга
2017-10-30
Мебель – это конечно стресс (( Особенно когда тебе толком не могут подсказать, благо хоть здесь нормальный и адекватный менеджер Анжелика смогла все по-человечески рассказать и помогла определиться с выбором, потому что вариантов миллион, сложно сходу понять, что именно хочется. Всегда приятно общаться людьми, которые понимают свою работу.
Лариса
2014-03-31
Решила написать отзыв о компании Кухнев, поскольку именно она смогла «расшить» узкие места в нашей, хоть и небольшой, но нестандартной кухне. Переустройство совмещённого санузла привело к изменению геометрии самого кухонного пространства, и потребовалось не только вместить в наши 6 кв. м. большой высокий холодильник, но и обыграть все образовавшиеся ниши и уступы, газовую и водопроводную трубы, а также узкую стенку между окном и стеной, куда стандартная мебель шириной 60 см. не помещалась. Специалисты этой компании подошли к задаче творчески, тщательно проведя все замеры наших «узких мест» и предложили несколько вариантов компоновки и «привязки» к имеющейся геометрии кухни. В результате нам изготовили элегантную кухню из массива ясеня с учётом всех наших потребностей, не потеряв впустую ни одного сантиметра, а сама мебель идеально вписалась в заданные сложные контуры стен. Сборщики работали аккуратно, без перерывов и «перекуров», и качество их работы, как и самой мебели, не вызывает никаких нареканий. Приятно порадовала рекомендованная их специалистами кухонная бытовая техника Куперсберг - надёжная, современная и элегантная. Очень рада, что выбрала для такой сложной и нестандартной задачи именно эту компанию и особенно рекомендую её тем, у кого стоит задача обустроить свою кухню именно качественно, удобно и надёжно. Да и соотношение цена и качество тоже порадовало, что немаловажно – переплачивать никогда никому не хочется.
Екатерина
2014-03-25
Здравствуйте! Решила написать отзыв о компании Кухнев, потому, что когда собиралась с ними заключать договор, не смогла найти не единого! Хорошо, что добавили аккаунт, теперь я готова помочь всем кто сомневается, как это было со мной. У меня достаточно большая кухня (4.5х2м), считала в 4 компаниях, везде цены разные - кто во, что горазд! Просчитывала у Кухнева вторыми, в итоге цена у них оказалась самая низкая на мой проект из всех (у меня деревянная кухня). Вызвала их дизайнера на заключение, долго читала договор, подвохов не обнаружила, сделала предоплату картой. Слава тебе Господи все привезли, вчера как раз поставили (24 марта). Очень открытые и простые ребята, без претензий на московский деловой стиль. С доставкой правда вышло не очень удачно, но в целом я хочу сказать, что сэкономила в итоге 60 (!) тысяч в сравнение с их ближайшими салонными конкурентами. Катерина М., Москва (заказ кнв 21-1в от 11.02.2014) диз. М. Алексеенко.
Ольга
2014-03-21
Решила не тратить время и обратилась в компанию «Кухнев» за выбором кухни. Мастер приехал сразу, снял замеры и скоро были готовы варианты дизайна. Пришлось голову поломать, какой лучше смотреться будет. В конце концов остановилась на варианте МДФ с глянцевой эмалью. С учетом всех особенностей размера кухни – угадали во всем. Да и поставили быстро и чисто. Договор КНВ 117а.
Оля
2014-03-25
У меня тоже нет претензий к качеству Кухнева. Покупал в феврале, по цене вышло нормально, хотя выглядит кухня дороже. Время на разъезды не тратил, они сами сделали и замер, проект и установку.