- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 3862 раза

Клиника Лаборатория здоровья

МО, г.Мытищи, ул.Колпакова, д.10
Показать на карте
+7 (495) 374-77-70
  • Положительных: 15 отзывов
  • Отрицательных: 2 отзыва

Клиника «Лаборатория здоровья» создана с использованием опыта ведущих зарубежных и отечественных медицинских центров. Мы опираемся в своей работе на глубокие знания и передовые технологии диагностики и лечения.

В нашей клинике работают высококвалифицированные специалисты с большим опытом работы, которые постоянно совершенствуют свои знания и навыки на тренингах и курсах в ведущих центрах России, Европы и США. Все врачи многопрофильной клиники «Лаборатория здоровья» профессионально выполняют свою работу, проявляют участие и заботу о пациентах, благодаря чему они чувствуют уверенность и спокойствие, ощущают поддержку и защиту, а выздоровление происходит легко и быстро.

Мы предоставляем медицинскую помощь на высшем уровне по следующим направлениям: акушерство и гинекология, урология, отоларингология, кардиология, терапия, дерматология, неврология, гастроэнтерология, ультразвуковая диагностика, медицинский массаж и проводим лабораторные исследования.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Клиника Лаборатория здоровья
Елена
06.06.2018
Наблюдаюсь по беременности у Бельчуевской Аксинии Ивановны в г.Мытищи. Очень грамотный и внимательный специалист, профессионал своего дела. В общении очень доброжелательная, внимательно выслушает, даст конкретные рекомендации. Смотрит на УЗИ аккуратно, внимательно. На все вопросы отвечает, все доходчиво объясняет. Спасибо ей большое за такое приятное отношение.
Мытищи
Светлана
02.06.2018
Была недавно у гинеколога Бельчуевской А.И.в г.Мытищи, как врач она, на мой взгляд, никакая,потому что знаний видимо 0, внимания пациенту уделяет 0, совершенно не слушает что ей говорит пациент, необщительная,ничего не разъясняет, осмотр делает слишком быстро, развод на сдачу дорогих анализов и на этом всё, идите куда подальше. Не ходите к ней! Будьте внимательны на многих сайтах все плохие отзывы про этого врача и клинику блокируются!



Была недавно у гинеколога Бельчуевской А.И.в г.Мытищи, как врач она, на мой взгляд, никакая,потому что знаний видимо 0, внимания пациенту уделяет 0, совершенно не слушает что ей говорит пациент, необщительная,ничего не разъясняет, осмотр делает слишком быстро, развод на сдачу дорогих анализов и на этом всё, идите куда подальше. Не ходите к ней! Будьте внимательны на многих сайтах все плохие отзывы про этого врача и клинику блокируются!
Мытищи
Мария
01.06.2018
В этой клинике в г.Мытищи, очень не понравилась невнимательный и некомпетентный гинеколог - Бельчуевская А.И. Отвратительное оказание мед.услуг этим врачом, консультацией это вообще нельзя назвать (тем более за такую высокую цену). Врач не может и не хочет отвечать на вопросы. Осмотр практически не проводит, только быстрый забор анализов (будто я пришла только сдать анализы). Заключение с предварительным диагнозом давать вообще не собиралась (сначала сказала 300руб.), а затем, под давлением, всё же выдала. Это нонсенс для платных мед.услуг, выдать пациенту назначения без заключения! В заключении пишет, что проведено много манипуляций, которых врач вообще не делала, и это входит в стоимость приёма! Зато этот врач очень оперативно назначает максимум ненужные анализов и сходу выдумывает ничем не обоснованные диагнозы, а затем спешит побыстрее Вас "выпихнуть из кабинета", чтобы лишних вопросов не задавали, на которые она ответить всё равно не может! Есть одно "золотое"правило для пациентов: Если после посещения врача у тебя появляется больше вопросов, чем было - убегай от этого врача и не возвращайся! Это правило отлично подходит к гинекологу Бельчуевской А.И. Очень жаль потраченного времени и денег, которые абсолютно не соответствуют данным услугам.
Мытищи
Ольга
02.06.2015
Очень рада, что нашла, наконец своего гинеколога. Жанна Григорьевна внимательно выслушала, выписала лечение, все подробно объяснила. Буду ходить теперь только к ней.
Дарья
02.03.2015
В канун женского праздника хочу поздравить и поблагодарить сотрудников отделения лаборатории в мед. центре "Лаборатория здоровья". Анализы были выданы мне через час, что приятно меня удивило. Ранее мне приходилось ждать данные анализы больше суток в других лабораториях. В этой лаборатории я встретила специалиста высоко профессионального уровня. Желаю здоровья, карьерного роста, успехов в Вашем труде! Спасибо Вам за Ваш труд!
Ирина
30.01.2015
Первый раз посетила клинику в ноябре 2014 года по рекомендации подруги, которая уже не один год наблюдается у доктора Громовой О. В. Как врач она мне очень понравилась. Но особенно хорошее впечатление оставил врач узи Шин Е. Ф. такого внимательного отношения я давно не встречала. Я обратила внимание, когда он обсуждал с Громовой детали моего диагноза, что он очень уверен в себе как врач и обладает большими знаниями в своей специальности. И Ольга Викторовна слушала его доводы с уважением и с удовольствием. А она заведует отделением и, значит, понимает кто чего стоит. Короче, в следующий раз пойду только к ним.
Николай
23.12.2014
Очень понравилось внимательность персонала: на вопросы ответили, понятным языком рассказали, рекомендации дали. Отдельное спасибо врачу УЗИ диагностики Евгению Федоровичу за подробную консультацию.
Елена
23.12.2014
Очень понравился персонала УЗИ диагностики. Особенно могу отметить Евгения Федоровича. Очень внимательный, приятный, спокойный, все показывал и рассказывал. Профессионал своего дела. Мне и мужу очень понравился.
Андрей
23.12.2014
Качество и организованность лаборатории на высоком уровне. Оперативность и скорость еще раз убеждают в том, что наша отечественная медицина не стоит на месте, есть прогресс. Спасибо.
Михаил
22.12.2014
Добрый вечер. Отзывы только положительные. Жена ходила в больницы различные, там ей вечно морочили голову, то мы анализов ждали, то уверяли в совершенно обратном, что все у нас хорошо. В лаборатории здоровье же, сделали все оперативно и, что не мало важно эффективно. Весь персонал доброжелателен и профессионален. Спасибо!
Александр
22.12.2014
Очень приятный, квалифицированный, вежливый, отзывчивый персонал. Быстрота обслуживания и быстрая выдача и обработка результатов приятно поразила. Большой спектр анализов. Спасибо.
Катерина
21.12.2014
Доброго времени суток. Отзывы пишу редко. Но вот про Лабораторию здоровья напишу)) Нужно было сдать анализы мне и мужу. Все вовремя и организованно. Персонал доброжелательный. Очень понравился интерьер, если можно так сказать)) Все в одном стиле, красота, чистота. Благодарность гинекологу Ольге Викторовне, все разъяснила, объяснила, теперь можно и ребеночка планировать, с ней ничего не страшно. Буду наблюдаться только у вас! Спасибо Вам. Ps. Не сдержалась и сняла фото)
Ирина
17.12.2014
Я очень рада, что наконец-то нашла своего врача Громову Ольгу Викторовну в клинике Лаборатория Здоровья в Мытищах. Она раньше работала в Королёве и я наблюдалась у нее. Девочки, всем очень советую этого Специалиста с БОЛЬШОЙ БУКВЫ! Очень чуткая, опытная, внимательно относится к проблемам пациента, даёт внятные объяснения проблем, подробно расписывает какие анализы нужно сдать и для чего это нужно. Так, что если вы давно хотели найти врача, которому можно доверить своё здоровье, то я всем её советую. Да, забыла написать самое главное: для неё важно здоровье пациентки, а не залечивание дорогостоящими БАДами и ненужными лекарствами. Не разводит на деньги, как это делают во многих клиниках!
Аркадий
13.12.2014
Обычно не хочется поднимать вопрос о своих мужских проблемах, т. к. это очень важный аспект в жизни каждого мужчины. Но сейчас мне очень хочется поблагодарить врача-уролога Муратова Е. Ю. Он очень опытный и грамотный врач. На многое мне открыл глаза и действительно помог. Спасибо Вам огромное. Аркадий.
Наталья Викторовна
12.12.2014
В "Лабораторию здоровья" обратилась по совету родственницы из Мытищ. Очень важно для меня было то, что из Медведково, где я живу, можно без проблем доехать на маршрутном автобусе за 15 мин. Обращалась к гинекологу Громовой ОВ. Видно, что она очень хороший специалист, т. к. быстро разобралась в моих проблемах, но лечиться конечно придется достаточно долго. Но мне также понравилась ее приветливость, манера общения и положительный настрой, которым она заряжает и меня, и мне уже не кажутся мои проблемы какими-то ужасными,))) так как я уже женщина в возрасте, мне понадобилась консультация терапевта. Терапевт Прокопьева - очень приятный доктор. Я, признаться, давно не встречала таких умных, симпатичных терапевтов.)) Цены на услуги считаю приемлемыми, сама клиника новая, красивая.
Яна
07.12.2014
Так получилось, что врачам я не особенно доверяю, каждый норовит назначить как можно больше исследований и ненужных процедур, поэтому стараюсь обходиться сама. Но когда заболела поясница, пришлось думать, что делать и куда бежать. Вспомнила, что неподалеку от моего дома открылась новая клиника. Так как сил куда-то далеко ехать не было, обратилась туда. В "лабораторию здоровья", шла с настроем, что "развести меня не удастся". Каково же было мое удивление, когда меня очень хорошо встретили, не навязывали лишнего. Врач, Прокопьева Татьяна Васильевна, меня поставила на ноги, оказалось -проблемы с почками. Прием был долгим, обстоятельным, вполне адекватным по стоимости. Сейчас, спустя месяц, все хорошо. Своего врача и клинику я нашла, за, что огромное спасибо! Чувствуется грамотный подход и желание помочь!
Комарова Светлана
01.12.2014
Центр действительно выглядит, как современная космическая лаборатория. Все очень стильно и современно. Были с мужем на УЗИ 4Д. Впечатления незабываемые! Теперь у нас есть первый фильм с будущим ребенком. Рассматриваем и любуемся. Центр производит приятное впечатление потому, что хаус, который творится во многих медицинских центрах, уже больше похож на гор. поликлиники.
Олеся
04.12.2014
Уже три года наблюдалась у гинеколога Громовой Ольги Викторовны в г. Королев, в клинике Здоровья. Пару месяцев назад Ольга Викторовна таинственно исчезла из клиники, сначала говорили, что на больничном, потом, что вообще выйдет через полгода. И каково было моё удивление и радость, когда нашла её в Лаборатории здоровья. Очень рада снова попасть на прием к любимому врачу. Буду ездить из Королёва.