- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 3162 раза

Лига Металла

Москва, Косинская улица, 7
Показать на карте
+7 (495) 162-08-58
  • Положительных: 7 отзывов
  • Отрицательных: 7 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Лига Металла
Игорь
2017-01-27
Работал сварщиком аргонщиком (по факту заказы под ключ) в этой компании. По факту шарашкина контора с кустарным производством на котором работают 2-4 человека. В цеху зимой работать крайне затруднительно при температуре ниже -15 за бортом - ибо очень холодно и чем холоднее на улице, тем соответственно в цеху. Вытяжки нет - что твориться в легких у работников - страшно представить, учитывая, что умываясь по несколько раз все равно смываешь с лица черную от металлической пыли воду. Техническое оснащение "каменного века": все старое, ломается и вообще постоянная нехватка нужных инструментов (обычно ходят клянчить или за деньги делать банальные работы типа распиловка на ленточной пиле в соседние компании). Делается все "на коленке", аля "а ты попробуй подложи вон ту херовину, тут прижми ногой и вари/шлифуй/режь". При этом начальство заикается про сроки работ по ГОСТам. Будете делать у них заказ - имейте ввиду: сроки и качество зависят от стечения звезд, т.е. если заказ простой, материалы оказались в наличии, поломок инструмента было мало, Полосков не брал несколько заказов одновременно, то может и повезет, ну а нет, так нет)) В цеху за главного Юра, беженец из ЛНР, у которого жена работает тут же менеджером т.е. деваться ему некуда и все приказы полоскова (какими бы бредовыми они не были) берутся под козырек. Не верьте его посулам и перспективам о зарабатывании денег. При устройстве на работу озвучили начальную з/п 35т., которую я так и не увидел ни разу (хотя каждый месяц говорил, вот просто сейчас так вышло, но все твои заказы на следующий месяц идут - вот тогда мол получишь так получишь). В итоге в последний месяц работы я должен был стать миллионером видимо, но получил 25 тысяч за полный месяц без праздников. Праздники не оплачиваются, Сроки устанавливаются такие, что требуется перманентная переработка. Текучка кадров такая, что ребята из соседних цехов/компаний уже ставки делают на новичков - кто сколько продержится. В общем как Полоскову удалось за столько лет не наладить производство - остается загадкой. Если готовы много работать за копейки в плохих условиях - это Ваш вариант))
Гость
2017-01-31
РАБОТАТЬ НУЖНО, А НЕ ОТЗЫВЫ СТРОЧИТЬ на 2 страницы. Раз такой хороший специалист, то что ж дома сидишь, иди работай семью корми! Или за негативные отзывы больше денег платят?!
Вера
2017-01-11
В течении 3 лет на сайте ярко выделена акция " Доставка кессона - БЕСПЛАТНО!" - это "ВРАНЬЁ". Звонишь осенью или весной или зимой или весной, ответ один: эта акция относится к другому сезону. Если врут на первом этапе знакомства с "Лига Металла", то как можно доверять в дальнейшем.
Специалист отдела продаж
2017-01-31
Здравствуйте, Вера!
Спасибо за отзыв. На отдельные виды продукции, действительно, организуются акции, срок их действия ограничен, под каждой акцией есть сноска следующего содержания: "уточняйте условия акции у наших специалистов". Если вы по какой-то причине не увидели эту надпись, то совсем не обязательно обвинять организацию во "вранье". Мы примем к сведению ваш отзыв и будем крупнее писать "УТОЧНЯЙТЕ УСЛОВИЯ АКЦИИ У НАШИХ СПЕЦИАЛИСТОВ".

Надеемся, что вы в течении ближайшего времени определитесь с выбором продукции и ваши поиски длившиеся "в течении 3 лет" закончатся успешно.

Доверять или не доверять нам это ваше личное дело
НИКОЛАЙ
2016-11-29
Компания странная ! Сотрудник Ирина Ярмакова ОСТОРОЖНО !!!
Одно могу сказать точно перекупают продукцию у других фирм, далеко не самых надежных (из -за этого и со сроками подводят). Во общем перед тем ,как перечислять им деньги лучше ПРИЕХАТЬ ПО ФАКТИЧЕСКОМУ АДРЕСУ И УБЕДИТЬСЯ В ИХ РЕАЛЬНОМ СУЩЕСТВОВАНИИ !!! От дельно хочу сказать о сотруднике ИРИНЕ ЯРМАКОВЕ ! Кричит, хамит просто посылает куда подальше (сотрудник вообще невменяемый). СОВЕТУЮ ВАМ , ЕСЛИ И РЕШИЛИСЬ К НИМ ОБРАТИТЬСЯ ТО ПОПРОСИТЕ ДРУГОГО СОТРУДНИКА ,ЕСЛИ ВАМ НЕРВЫ ДОРОГИ !!!
Коллектив ПО ЛигаМеталла
2014-01-09
Добрый день! Производственное объединение ЛигаМеталла состоит из нескольких организаций и объединяет несколько производств в Москве и области. Ежегодно работаем с сотнями (!) заказчиков. Процент брака и количество и недовольных заказчиков минимизирован. Мы не магазин быстрой покупки, но мы можем предложить стандартные позиции или стандартные размеры конструкций на Ваш выбор. Мы работаем с заказчиками не первый год, и будем продолжать это делать в рамках своих организационных целей, на благо адекватного потребителя наших продуктов и услуг! С уважением, коллектив ПО ЛигаМеталла.
Геннадий
2013-11-15
Мне они потрепали нервы, очень сильно. Кто хочет у них что-то приобретать не оплачивайте, через Яндекс кошелёк, а лучше всего если они на это согласятся оплатить за товар, после того, как они его привезут и осмотреть его очень внимательно, лучше всего с ними не связываться. Я приобрёл кессон, оплатил, через Яндекс кошелёк и все, дальше они из меня начали вить верёвки. Об устранении плохой работы не могло быть и речи. Ни гарантийных обязательств, ни паспорта на товар, ни товарного чека. При оплате за кессон я хотел отменить сделку, в возврате денег мне было отказано, единственное на какую уступку они пошли это из 19200 руб, которые я заплатил, мне обещали вернуть 5000 руб, кессон остается у них.
Александр
2013-11-15
Непонятно, что за контора, представились Лига Металла, прихожу там говорят ИП потом ООО "Неон". добиться оперативного ответа невозможно, как работают они не понятно, такое ощущение, что там сидит только секретарь, а остальные "мёртвые души". Ездил я, ездила жена, похоже, что подходящее название этой фирме "Рога и Копыта" Не обращайтесь туда. Толком вас никто не проконсультирует, но деньги потребуют сразу, а не после проверки продукции! Никакого сертификата качества вам не дадут, никаких гарантий нет!
Людмила
2014-01-09
Что заказывали не ясно, кто пишет не понятно?! У каждого заказа есть номер, если есть претензии к работе, то укажите какие конкретно, будем с ними работать. Производственное объединение состоит из нескольких организаций и объединяет несколько производств в Москве и области. Ежегодно работаем с сотнями (!) заказчиков. Процент брака и количество и недовольных заказчиков минимизирован. Но попадаются «писаки-бездельники», или «заказы-конкурентов». На чьи претензии и запросы мы отвечаем прямо… Если есть желание сделать антирекламу, всегда, пожалуйста. Мы работаем с заказчиками не первый год, и будем продолжать это делать в рамках своих организационных целей, на благо адекватного потребителя наших услуг!
Влад
2015-05-06
Это не фирма, а бред какой-то, менеджеры неграмотные, хоть их и всего 1,5 человека,) )) а директор Полосков отвратительно себя ведет с клиентом, а если сделаете предоплату, то с деньгами можете распрощаться, это истинная правда.
Александр
2013-10-11
Нужна была продукция данной компании, связаться с менеджером практически не реально, постоянно натыкаюсь на секретаря, который говорит: мы не консультируем, а если хотите заказать товар, то оставьте заявку, мы вам перезвоним в течении дня. Позвольте, а как вы вообще продаете товар собственного производства? Как я могу вообще, что-либо купить, если мне не могут оперативно ответить хотя бы по наличию и срокам, уже не говоря по каким-либо техническим характеристикам. Я даже боюсь предположить сколько по времени они заявки рассчитывают.
Алла
2013-11-15
Полностью согласна! Подписываюсь под каждым словом! Кошмарное обслуживание штат отсутствует вовсе! Я не увидела ни одного менеджера.
Виктория
2014-01-09
Заказчик формулирует задачу, мы ее выполняем (не всегда возможно выполнить все "хотелки"). Если вы чего-то "боитесь", то напишите нам и страх пройдет, а если лень писать, либо не можете сформулировать свою мысль, значит вы не наш клиент. ЛигаМеталла не магазин быстрой покупки. Всегда есть выбор!
Антон Маслов
2013-01-08
Второй раз делал заказ на этом заводе. Понравилось. Для тех кто хочет сделать у них заказ поделюсь опытом: сроки изготовления, качество материалов и работы, работа персонала от менеджеров по работе с клиентами до водителей доставки - выше всяких похвал! А вот цены - не сказал бы, что самые низкие. Полагаю, это только подтверждает общепризнанное мнение, что за качество приходится платить. но есть одна хитрость, помогающая сэкономить: когда я сделал у них заказ на монтаж кессон для погреба, мне вручили подарочный сертификат на всю сумму заказа - этим же сертификатом потом можно оплатить следующий заказ. Схема проста: делаете небольшой первый заказ, получаете сертификат, а потом оплачиваете им следующий заказ. Получается значительная экономия.
Геннадий Николаевич
2012-05-15
Я не могу понять, это что, реклама самой компании, какие тут пишут отзывы. Мне они потрепали нервы очень сильно. Кто хочет у них, что-то приобрести, не оплачивайте через Яндекс-кошелёк, а лучше всего, если они на это согласятся, оплатить за товар, после того, как они его привезут, и осмотреть его очень внимательно, лучше всего с ними не связываться. Я приобрёл кессон, оплатил через Яндекс-кошелёк и всё - дальше они из меня начали вить верёвки. Об устранении плохой работы не могло быть и речи. Ни гарантийных обязательств, ни паспорта на товар, ни товарного чека.
Гость
2012-02-27
Очень понравилось: вежливо, профессионально и оперативно. Везде бы так!
Михаил Апаров
2013-01-08
Согласен на все сто! Ребята умеют работать!
Гость
2012-02-27
Всё просто отлично! Даже не знаю как их благодарить: приехала сделать заказ на 7 000 руб., но их сотрудники меня отговорили, - просто дали дельный совет и абсолютно бесплатно!
Гость
2012-02-27
Очень вежливые менеджеры. Всё объяснили, показали. Сделали два бачка на дачу в баню: быстро и качественно.