- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 2888 раз

Лига Металла

Москва, Косинская улица, 7
Показать на карте
+7 (495) 162-08-58
  • Положительных: 7 отзывов
  • Отрицательных: 6 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Лига Металла
Вера
2017-01-11
В течении 3 лет на сайте ярко выделена акция " Доставка кессона - БЕСПЛАТНО!" - это "ВРАНЬЁ". Звонишь осенью или весной или зимой или весной, ответ один: эта акция относится к другому сезону. Если врут на первом этапе знакомства с "Лига Металла", то как можно доверять в дальнейшем.
НИКОЛАЙ
2016-11-29
Компания странная ! Сотрудник Ирина Ярмакова ОСТОРОЖНО !!!
Одно могу сказать точно перекупают продукцию у других фирм, далеко не самых надежных (из -за этого и со сроками подводят). Во общем перед тем ,как перечислять им деньги лучше ПРИЕХАТЬ ПО ФАКТИЧЕСКОМУ АДРЕСУ И УБЕДИТЬСЯ В ИХ РЕАЛЬНОМ СУЩЕСТВОВАНИИ !!! От дельно хочу сказать о сотруднике ИРИНЕ ЯРМАКОВЕ ! Кричит, хамит просто посылает куда подальше (сотрудник вообще невменяемый). СОВЕТУЮ ВАМ , ЕСЛИ И РЕШИЛИСЬ К НИМ ОБРАТИТЬСЯ ТО ПОПРОСИТЕ ДРУГОГО СОТРУДНИКА ,ЕСЛИ ВАМ НЕРВЫ ДОРОГИ !!!
Коллектив ПО ЛигаМеталла
2014-01-09
Добрый день! Производственное объединение ЛигаМеталла состоит из нескольких организаций и объединяет несколько производств в Москве и области. Ежегодно работаем с сотнями (!) заказчиков. Процент брака и количество и недовольных заказчиков минимизирован. Мы не магазин быстрой покупки, но мы можем предложить стандартные позиции или стандартные размеры конструкций на Ваш выбор. Мы работаем с заказчиками не первый год, и будем продолжать это делать в рамках своих организационных целей, на благо адекватного потребителя наших продуктов и услуг! С уважением, коллектив ПО ЛигаМеталла.
Геннадий
2013-11-15
Мне они потрепали нервы, очень сильно. Кто хочет у них что-то приобретать не оплачивайте, через Яндекс кошелёк, а лучше всего если они на это согласятся оплатить за товар, после того, как они его привезут и осмотреть его очень внимательно, лучше всего с ними не связываться. Я приобрёл кессон, оплатил, через Яндекс кошелёк и все, дальше они из меня начали вить верёвки. Об устранении плохой работы не могло быть и речи. Ни гарантийных обязательств, ни паспорта на товар, ни товарного чека. При оплате за кессон я хотел отменить сделку, в возврате денег мне было отказано, единственное на какую уступку они пошли это из 19200 руб, которые я заплатил, мне обещали вернуть 5000 руб, кессон остается у них.
Александр
2013-11-15
Непонятно, что за контора, представились Лига Металла, прихожу там говорят ИП потом ООО "Неон". добиться оперативного ответа невозможно, как работают они не понятно, такое ощущение, что там сидит только секретарь, а остальные "мёртвые души". Ездил я, ездила жена, похоже, что подходящее название этой фирме "Рога и Копыта" Не обращайтесь туда. Толком вас никто не проконсультирует, но деньги потребуют сразу, а не после проверки продукции! Никакого сертификата качества вам не дадут, никаких гарантий нет!
Людмила
2014-01-09
Что заказывали не ясно, кто пишет не понятно?! У каждого заказа есть номер, если есть претензии к работе, то укажите какие конкретно, будем с ними работать. Производственное объединение состоит из нескольких организаций и объединяет несколько производств в Москве и области. Ежегодно работаем с сотнями (!) заказчиков. Процент брака и количество и недовольных заказчиков минимизирован. Но попадаются «писаки-бездельники», или «заказы-конкурентов». На чьи претензии и запросы мы отвечаем прямо… Если есть желание сделать антирекламу, всегда, пожалуйста. Мы работаем с заказчиками не первый год, и будем продолжать это делать в рамках своих организационных целей, на благо адекватного потребителя наших услуг!
Влад
2015-05-06
Это не фирма, а бред какой-то, менеджеры неграмотные, хоть их и всего 1,5 человека,) )) а директор Полосков отвратительно себя ведет с клиентом, а если сделаете предоплату, то с деньгами можете распрощаться, это истинная правда.
Александр
2013-10-11
Нужна была продукция данной компании, связаться с менеджером практически не реально, постоянно натыкаюсь на секретаря, который говорит: мы не консультируем, а если хотите заказать товар, то оставьте заявку, мы вам перезвоним в течении дня. Позвольте, а как вы вообще продаете товар собственного производства? Как я могу вообще, что-либо купить, если мне не могут оперативно ответить хотя бы по наличию и срокам, уже не говоря по каким-либо техническим характеристикам. Я даже боюсь предположить сколько по времени они заявки рассчитывают.
Алла
2013-11-15
Полностью согласна! Подписываюсь под каждым словом! Кошмарное обслуживание штат отсутствует вовсе! Я не увидела ни одного менеджера.
Виктория
2014-01-09
Заказчик формулирует задачу, мы ее выполняем (не всегда возможно выполнить все "хотелки"). Если вы чего-то "боитесь", то напишите нам и страх пройдет, а если лень писать, либо не можете сформулировать свою мысль, значит вы не наш клиент. ЛигаМеталла не магазин быстрой покупки. Всегда есть выбор!
Антон Маслов
2013-01-08
Второй раз делал заказ на этом заводе. Понравилось. Для тех кто хочет сделать у них заказ поделюсь опытом: сроки изготовления, качество материалов и работы, работа персонала от менеджеров по работе с клиентами до водителей доставки - выше всяких похвал! А вот цены - не сказал бы, что самые низкие. Полагаю, это только подтверждает общепризнанное мнение, что за качество приходится платить. но есть одна хитрость, помогающая сэкономить: когда я сделал у них заказ на монтаж кессон для погреба, мне вручили подарочный сертификат на всю сумму заказа - этим же сертификатом потом можно оплатить следующий заказ. Схема проста: делаете небольшой первый заказ, получаете сертификат, а потом оплачиваете им следующий заказ. Получается значительная экономия.
Геннадий Николаевич
2012-05-15
Я не могу понять, это что, реклама самой компании, какие тут пишут отзывы. Мне они потрепали нервы очень сильно. Кто хочет у них, что-то приобрести, не оплачивайте через Яндекс-кошелёк, а лучше всего, если они на это согласятся, оплатить за товар, после того, как они его привезут, и осмотреть его очень внимательно, лучше всего с ними не связываться. Я приобрёл кессон, оплатил через Яндекс-кошелёк и всё - дальше они из меня начали вить верёвки. Об устранении плохой работы не могло быть и речи. Ни гарантийных обязательств, ни паспорта на товар, ни товарного чека.
Гость
2012-02-27
Очень понравилось: вежливо, профессионально и оперативно. Везде бы так!
Михаил Апаров
2013-01-08
Согласен на все сто! Ребята умеют работать!
Гость
2012-02-27
Всё просто отлично! Даже не знаю как их благодарить: приехала сделать заказ на 7 000 руб., но их сотрудники меня отговорили, - просто дали дельный совет и абсолютно бесплатно!
Гость
2012-02-27
Очень вежливые менеджеры. Всё объяснили, показали. Сделали два бачка на дачу в баню: быстро и качественно.
Наталья Леонидовна
2012-02-27
Дважды покупала бак для душа на строительном рынке - не проходило и года, как "нержавейка" сгнивала. В Лиге металлов сделали на заказ именно такой бак, какой нужен был мне, конечно, немного дороже чем на строительном рынке, но пользуюсь вот уже третий год и никаких нареканий - ребята знают своё дело: очень рекомендую.