- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 5382 раза

Медцентр Медина

Электросталь г., Строительный переулок, 5
Показать на карте
+7 (499) 702-00-05
  • Положительных: 6 отзывов
  • Отрицательных: 10 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 1 отзыв

Современная многопрофильная клиника "Медина", предоставляет платные медицинские услуги, в том числе и на условиях добровольного медицинского страхования (ДМС), высокого качества по основным направлениям современной медицины.

Одним из наиболее важных этапов в процессе постановки и уточнения диагноза в современной медицине является лабораторная диагностика, которая используется во всех отраслях медицины не только для диагностики, но и для контроля эффективности лечения. Инструментальные методы исследования являются значимой частью в диагностике различных заболеваний. По всем интересующим Вас вопросам а нашей клинике проводят консультации высококвалифицированные специалисты. Показателем качества предоставляемых нами услуг, является эффективность лечения, а свидетельством высокой оценки, работы клиники - посещаемость пациентами.

Основной путь к сохранению здоровья и повышению качества жизни - профилактика и своевременная диагностика заболеваний, которые вы можете доверить специалистам многопрофильной медицинской клиники «Медина».

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Медцентр Медина
Елена
29.09.2017
Советовали Лор врача Бахтееву, ждали приема 3 недели. На прием пришли с 2 детьми. В итоге сделала платную процедуру за 1.500 без предупреждения, наговорила, что мой старший ребенок глубоко болен и если я не пройду у них обследования и процедуры, то в будущем он инвалид, младшей тоже диагностировали гнойный аденоидит. Когда я стала задавать вопросы по лечению, мне грубо нахамила и сказала, чтобы я со своими вопросами приходила в следущий раз через 10 дней. Справку в сад выдавать отказалась, только в след. прием через 10 дней. После этого был вызван регистраторами заведующий, оказалось, что Бахтеева не имела права делать без спроса платные процедуры и не выдавать справку в сад. На след. день посетили другого Лора и конечно эти диагнозы не подтвердились. Бахтеева разводит на деньги. После этого узнала как одних моих знакомых Бахтеева также "полечила" на 15тыс и без толку и многие пациенты, лечившиеся у нее годами, стали от нее уходить не просто так. Не советую!!!
Лёвина Нина
31.07.2015
Хотелось бы отметить стоматолога Кучинскую Елену Владимировну, очень понимающий, отзывчивый и знающий своё дело доктор. Хожу к ней не приём с большим удовольствием, всегда позитивная и приятная в общении, а главное зубы лечит прекрасно, никакой боли)))и мед. сестра Наталья у неё мне тоже очень понравилась. Девочки, большое спасибо Вам за Вашу работу! Буду всем знакомым, которым нужна стоматологическая помощь, рекомендовать только Вас!
Ники
29.07.2015
Я из другого, более крупного города и такого в мед центрах конечно не встречала. Администраторы: грубые, высокомерные, ведут себя нагло, вечером не дозвонишься, выслушать спокойно не могут постоянно торопят, ни улыбки ни доброжелательности. На Ленина вообще не здороваются и не ответят до свидания. На строительном та же история. Вечером не дозвонишься потому, что тупо не берут трубки. Врачи. Про врачей, конечно, вообще. Стоматологи о понятии ВРАЧЕБНАЯ ЭТИКА ВООБЩЕ НЕ СЛЫШАЛИ, так же наглое отношение будто не я плачу деньги и не я пациент, а врач платит деньги за то, что я тут пришла. Я прекрасно знаю, что такое хорошая без баснословных цен клиника, с доброжелательным и отзывчивым персоналом и врачами. Медина -это что-то с чем-то. Конечно, конкуренции в городе нет вот от сюда и вся эта наглость. Приходя во время на прием к любому врачу в 90% случаев будете ждать от 15 до 30 минут. Я один раз и 40 минут прождала. Время людей они не ценят, зато если ты опаздываешь или несколько раз перезаписываешься, то начинают это высказывать. Я такое встречала только в обычных гос. поликлиниках, но простите меня! Ты платишь не только за услугу врача, но и за то, какое к тебе отношение в этом месте. Вывод: полное безобразие, надеюсь появится другая более положительная клиника и в Медине призадумаются, что вряд ли. Конечно, это общее мое впечатление. Хороший врач гинеколог Докучаева, от общего фона отличается. Все по сути по делу, доброжелательно. Так же ходила долгое время к урологу Айман, результат: гинеколог выявила проблемы которые не выявила УРОЛОГ. Не советую, потратила деньги и лечила не то, что надо 4 месяца.
Ирина
27.07.2015
Добрый день. Я тоже хотела бы оставить отзыв, не очень хороший! Не в пользу врачей, к ним претензий нет, но вот администраторы на проспекте Ленина в т/ц Анже просто оскорбили! Я записалась на УЗИ 32 недели на 9 утра, так как это была пятница, да и выехала раньше по времени, чтобы избежать пробок, не успела, правда, сами спешили, но так застряли. Но вот время 9:05 хотела уже звонить и тут звонок Администратора. Цитирую: Ирина Вяч., вы в курсе, что вас врач ждёт, я объясняю ситуацию, не выслушав и перебивая, она говорит - спасибо вы подвели врача и того, кто хотел бы попасть на это время, так никто не делает и на повышенных тонах бросила трубку. Обидно! Я же не специально, всегда ходишь, носишь немалые деньги и так тебя. Ужас.
Татьяна
23.04.2015
Посещала "Медину" несколько раз. И прибываю постоянно в лёгком шоке от администрации. Сидят там три женщины, разговаривают еле-еле, спрашивать надо по несколько раз, так как не сразу реагирует (обсуждают, то музыку, то кто-то там заплатил астрономическую сумму). Просто не реагирует на вновь прибывшего клиента. Даже "до свиданье" редко говорят. Уважаемые, администраторы "Медины"! Будьте добрее, пожалуйста. Более гостеприимнее! Ведь мы приходим к Вам не просто так, а с какой-то "болячкой" и всем нам хочется тепла и уюта. К сожалению, про "рессепшн" я такое сказать не могу!
Ольга
21.03.2015
Хамское поведение ресепшн, как по телефону, так и лично. Много рисовать ситуацию не буду - итак понятно: по телефону вежливы, если просто сказать (так скажем, без лишних слов - к кому, когда, свои данные и всё). Но если нужно что-то выяснить, то ощущение как будто надо клещами вытаскивать (мягко сказано) да еще с таким недовольством. Сплошная грубость! Ведут себя с такой важностью, как будто главнее врачей! (синдром вахтера) - и это в платной (не малые деньги) клинике. Хамству и хамлу - бой!
TatyanaR
24.03.2015
Ольга! Абсолютно с вами согласна. После подобного отношения персонала я развернулась и ушла, так и не сдав кровь. Решила, что платить такие деньги хамлу - неуважение к себе. Публика - одни гастарбайтеры, что очень настораживает и вызывает неприязнь.
Юлия
25.02.2015
Записана была к врачу на 15-00. В 14-47 позвонила в "Медину" и сказала, что опоздаю на 10 минут, т. к. стою в пробке. Мне сказали, что врачу скажут. Я приехала 15-17 и мне сказали, что врач уже ушел. Как так-то?? Я же сказала я буду. У них есть мой номер, я постоянный, так сказать, "клиент", ну спросили бы, меня ждать или нет. И, кстати, часы у них в холле спешат, а может они специально так поставили время вперед. Когда я пришла, у стойки стояла девушка и тоже ругалась с ними, из-за того, что врач не дождалась пациента. Такие деньги им отдашь, а они еще себя так ведут. В общем, зажрались.
Елена С.
21.01.2015
Сам центр производит неплохое впечатление: уютно, чисто. Но! Администраторы детского отделения- женщины на ресепшн (обе брюнетки со стрижками) производят ужасающее впечатление: ледяное, какое-то хамское, снисходительное отношение к пациентам, на любой вопрос реагируют с плохо скрываемой агрессией. Каждый звонок в центр для меня небольшой стресс, а уж посещение и подавно. К докторам у меня претензий нет, но послевкусие от посещение данного учреждения остается соответствующее, к сожалению…
Екатерина
20.01.2015
Лор Бахтеева И. Н. самый высококвалифицированный специалист, отличный индивидуальный подход к ребенку, назначенное лечение помогает с 1 дня, ничего лишнего, общение с таким доктором очень приятно, спасибо большое!
Наталья
11.11.2014
Впечатления от детского доктора Бахтиевой - ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ и у мамы и у ребеночка. А вот девушка в регистратуре детского отделения вызывает ужас. Разговаривает грубо, надменно, отвратительным тоном и портит впечатление о МКДКЦинском центре Медина.
Вячеслав
15.10.2014
Привел ребенка к урологу. Вроде, все красиво, чисто. Зашли к врачу, пробыл у него 5 минут, диагноз поставил мгновенно, ни анализов, ни углубленного изучения. Дальше, интереснее, сказал сходить туда-то, купить такой-то препарат, принести и я вам все сделаю. Спрашиваю, сколько это будет по времени, ответил, что две минуты. Остается вопрос, если это так быстро, почему нельзя это было сделать сразу и на месте? Чем этот "медицинский центр" отличается от обычной городской поликлиникой. Ах да, ценой, за 5 минут, 950 рублей и придти ещё раз. Супппеер!
антон
25.08.2017
интересно какой врач
Наталья
24.05.2014
Всем доброго дня! Мы обратились к детскому педиатру в Медину за консультацией и лечением, ребенку 5 лет, врач Капустенко. Первое впечатление, что врачу нужно только одно - выписать побыстрей квитанцию на оплату своих услуг. Осмотр поверхностный, назначил анализы (по Ничепоренко) и сказал можно сразу же их и сдать, пока мы в центре находимся, а я сдуру их и сдала, соответственно на другой день анализы пришли ооооочень плохие. Он мне, срочно в больницу у Вашего ребенка почки, а это не шутки. Я в шоке, но спасибо свекрови, она меня успокоила, и сказала идти в поликлинику на пр-т Ленина, там попали к заведующей (совершенно случайно), душевный человек, она мне и рассказала, как правильно ребенок должен сдать анализ по Ничепоренко. Пересдали, анализы хорошие, вот Вам и специалисты центра Медины. Больше я туда ни ногой. За что только деньги берут!
Татьяна
05.03.2014
Детский ЛОР, Татьяна Присыпко - Врач от Бога. Наш ребенок, который никому не дает себя осматривать, не хотел уходить. План лечения был составлен четко, по часам. Нам помогло. Рекомендую.
Николай Т.
04.07.2012
Вторую неделю улыбаюсь во весь рот. Поразило и внимание, и качество работы, и цена.
Светлана Роговец
16.04.2012
Пошли к стоматологу лечить зубы. Первый зуб нам запломбировали за 1 день. Вроде все понравилось. Дальше началось интересное. Чистка каналов зуба (1 зуб чистили 3 сеанса). Происходило все примерно так: врач ковыряется в зубе, наркоз не дается, клиент спит! Да, да, СПИТ! Казалось бы, это мечта любого пациента. Но при этом НИЧЕГО не происходит! За каждый сеанс платятся деньги, и не малые. В среднем за 1 прием врач прочищает 0,75 канала и, по словам врача, закладывает туда лекарство. После 3 приема, очередного здорового сна и счета к оплате, со словами "может в следующий раз и закончим", мне, хоть я и далека от медицины, показалось, что 4 приема чистить зуб - это слишком. Пошли в другую клинику. Злосчастный зуб, как оказалось, к этому времени был мертв уже лет 7 как. Что там чистили, не понятно вообще никому! Лекарства никакого там и в помине не было, стояли только бумажные штифты. В итоге, в другой клинике этот зуб мне запломбировали за 1 прием, плюс вылечили соседний (который, по мнению специалиста из "Медины", подлежал только протезированию). Заплатили за все 4500 руб. Тогда как за чистку мертвого зуба в "Медине" и за несуществующее лекарство заплатили порядка 6500. Вот и думайте, стоит ли туда идти...
Владимир Майгуров
04.07.2012
Мадам, у вас явной признак глубокого декольте в мозге)). Впрочем, этого вам не понять. Впервые слышу такую чушь! Я достаточно много лечил зубы и такого внимательного и предупредительного отношения и лечения не встречал, не говоря о том, что практически везде гнилушки удаляют без зазрения совести! Мой зуб, которых был на гране вылета изо рта теперь спасен и шикарно участвует в процессе жевания. и теперь лечусь только в МЕДИНЕ! и мало того, ещё и привел всех своих друзей! А вам просто надо наполнить девственный мозжечОк семенами мозговых клеток))))). прежде чем писать такую хрень, прочитайте сами на досуге, о чем вообще пишете)))."Пациент спит))). у меня чимстили зубик в 5 приемов после того, как его лечили в одной дебильной клинике Москвы, а потом сказали наверно удалять придется. такая вот история. за себя скажу одно, внимательно слушайте врачей, выполняйте все рекомендации и лечитесь просто в Медине.
Светлана
04.07.2012
В ответ на сообщение № 1 от Владимир Майгуров: Я еще раз повторюсь, это мое личное мнение относительно стоматологии в «Медине». При этом некоторым специалистам других направлений честь и хвала! Что касается зубов, они были благополучно вылечены в другой клинике быстро, качественно, с гарантией. Тут, вы знаете, нужно не допускать состояния до «на грани вылета», а все таки ухаживать за полостью рта, тогда и зловоние не будет бить в мозг и выливаться здесь, переходя на личности людей. Что касается комментария Владимира, то скорее всего он лечил свой зубик в Москве в самой непрезентабельной и дешевой клинике (на большее видимо не заработал), где ему случайно и неудачно провели лаботомию, и теперь, судя по его комментарию, его состояние ближе к вегетативному. Т. е старательно жует удачно вылеченным зубом, думает только о глубоком декольте и пишет гадости. Ну, так каждому свое…
Алексей
28.04.2013
Почитал комментарии "ДАМЫ" - не только полное непонимание того, что происходит, но и заказной негатив. Человеку спасают зуб - а он недоволен. И где же вам позвольте "в другой клинике его вылечили" - наверное Нобелевскую премию за это надо дать этим чудо-врачам. Дабы вы знали никто в современной медицине зубы не перелечивает, в США их сразу удаляют и ставят импланты. В России из-за бедности пациентов врачи работают с зубом по 5 и более часов, а после этого ещё и негатив получают.
Дмитрий
08.07.2013
Да все по делу написано, 6 тысяч за зуб и 3 дня на лечение - это гон полнейший, на Корешкова очень хорошая клиника и никаких 6 тысяч там сроду не возьмут, и тем более 3 дня лечить зуб, мне там 2 зуба за 1 час максимум делали. Алексей, удаляют не зуб, а нерв, а если зуб цел, то его лечат и ставят пломбу, а Володя полюбас там работает в этой Медине вот пишет такую чушь.
Светлана
08.07.2013
Алексей, я то как раз прекрасно понимаю, что происходит, и, к счастью не отношу себя к "бедным пациентам". Я готова платить за лечение (все мы прекрасно понимаем, что бесплатной медицины у нас давно нет). Я против откровенного и тупого развода на бабки. Никакого заказного негатива - только чистая правда, именно поэтому я не пишу фамилию врача из Медины и не пишу название клиники, где мне все сделали. Дмитрий, что самое интересное - 3 сеанса и 6,5 тыс. руб. - это было только начало, по моим подсчетам еще 2-3 сеанса и 4-6 тыс. руб. - и у мертвого зуба с уже вычищенными каналами началась бы вторая жизнь, наверное. А с Владимиром все ясно, там диагноз.
Михальченко Надежда
18.07.2011
Хочу сказать огромное спасибо Пирютко М. Е., очень мне помогли, очень хорошее отношение и понимание, я таких врачей не встречала, спасибо вам за все!
Ольга
28.12.2012
Были на приёме у педиатра. Фамилию не помню (пожилой доктор). У ребенка третий месяц не проходил кашель. осмотрели и назначили стандартное лечение от ОРВИ, причем достаточно дорогое. Никакого эффекта. Больше никогда не пойду в этот центр, низкий профессиональный уровень педиатра.
Анна
11.06.2018
Такое ощущение, что руководство клиники Медина проводит конкурсы на самых хамских и неприятных администраторов, а потом принимает их на работу. В прошлом пользовалась услугами детского отделения Медины в старом здании-женщины на ресепшн (брюнетки) производили отталкивающее впечатление своим тоном, манерой разговаривать…. Но так как врачи были хорошие, приходилось с этим мириться. Но вот сегодня пошла во взрослый филиал на проспекте Ленина д.5к2, и настроение испортилось на целый день: администратор Елена (блондинка) разговаривала со мной как будто делает мне превеликое одолжение, закатывала глаза, ну и манера разговора- я даже в бесплатных поликлиниках не встречала такого отношения?(( - как будто я пришла на прием к начальнику и он до меня снизошел….. Отвратительно. Много в каких центрах была, но такого отталкивающего непрофессионализма нигде не встречала((( Больше не вернусь в этот центр!
Электросталь (ip адрес и город не совпадают)