- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 3358 раз

Румэксперт

67 место среди нарушителей
Москва, Ленинский проспект, 90
Показать на карте
+7 (495) 135-00-36
  • Положительных: 30 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 20 отзывов

Основные составляющие компании натяжных потолков Румэксперт:

-Широкий ассортимент полотен всевозможных фактур и расцветок;
-Безопасность монтажа с применением композитных безопасных баллонов;
-Выезд специалиста по замеру с образцами и каталогами БЕСПЛАТНО и в удобное для Вас время;
-Использование только качественных сертифицированных материалов от ведущих производителей;
-Поможем представить Ваш будущий потолок. Наши дизайнеры Вам в этом помогут;
-Используем материалы ведущих производителей (Германия PONGS, Бельгия POLYPLAST, Китай MSD);
-У нас есть возможность монтажа на следующий день после замера. Делаем все электромонтажные работы. Выполняем работы любой сложности. Убираем за сотой мусор. Наши сотрудники постоянно обучаются и совершенствуются. Качества их работ проверяется;
-Мы работаем официально с гарантией качества своих услуг не только в устной форме, но и на бумаге. Мы никуда не пропадём и всегда заканчиваем начатое. Выполняем работы в указанные сроки, экономя Ваше время.

Высокий уровень сервиса.

Большой опыт работы и экономичные конструктивные решения позволят сделать Ваш потолок красивым, оригинальным и практичным по самой демократичной цене.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Румэксперт
Рома
03.07.2018
Натянули потолки хорошо, смотряться они здорово. Цена оказалась поболее чем я рассчитывал, но зато качество хорошее. Мастера действительно профессионалы, порадовали. Работали с белым потолком в перчатках. Готовый потолок я увидел спустя 3 часа работы. Принял его и доплатил остаток суммы.
Москва
Всеволод
04.06.2018
Порадовали прикольным потолком в зале. Хотел заказать многоуровневый, но замерщик мне предложил новый вид потолка - звездное небо. Я в шоке был от потолка, даже не знал что такие делают. Когда увидел вживую свой потолок долго не мог поверить, что такое возможно, небо как настоящее!!!!!!!!
Мытищи
Usmanov
23.05.2018
Была диллема, что выбрать: натяжной или гипсокартоновый потолок. Решился на натяжной, заранее предупредил, что мне нужен демонтируемый потолок, сделали мне гарпуновый пвх везде, качество супер!
Железнодорожный
Макс Балашиха
18.05.2018
Установка превосходная, потолки ну просто идеальные, по-другому и не скажешь. Честно сделали скидку по майской акции, сначала замерщик рассчитал сумму за потолок а потом вычел 20%, вот так мне повезло) ещё светильники подарили и кружку.
Балашиха
Пивоваров
26.03.2018
Очень доволен потолками, ровно. Углы прямые, ничего не топорщится. Сказали, что потолки выдержат затопление, в случае чего - это для меня важно. Ещё мастера добавили, что если бы они там чего-то не сделали, то в случае затопления потолок бы разорвало. Гарантия на потолки два года, так что если чё вдруг, сразу на сервисное обслуживание. За потолок и ремонт в целом абсолютно спокоен.
Москва
Виктор Семёнович
02.03.2018
Подкупила акция - второй потолок. в подарок, вызвал замерщика, тот мне рассчитал цену. На следующий день бригада была у меня с потолками. Потолки хорошие, углы ровные. Вопросов и претензий не имею.
Воскресенск
Мантик
01.02.2018
Приехал непосредственно в офис, где меня уже ждали. Рассказали как происходит установка, помогли выбрать нечто среднее между двумя вариантами, которые я показывал, ответили на мои вопросы по делу, потом приезжали мастера и устанавливали профили на которые потом натягивали полотно. В итоге отдал за всё 10500
Люберцы
Полина
16.01.2018
Быстро скрыли все косяки неровного потолка,полностью заменили проводку, теперь все провода на черновом потолке и закрыты полотном, если что произойдёт можно легко снять потолок и всё починить. Очень довольны.
Матвей
28.12.2017
Выбрал двухуровневый потолок. Глянцевый в середине и матовый по бокам. Установка прошла успешно, все светильники функционируют нормально. Светодиодная лента горит вкл и выкл быстро.
Роман
16.12.2017
Перед новым годом захотелось освежить ремонт, обложил стены профилем и выровнил всё гипсокартоном. В Румэксперте заказал установку натяжных потолков, раньше часто видел готовый результат, было довольно интересно наблюдать за процессом установки. Всю квартиру мне сделали всего за день. С 11 и до пяти вечера. Мужики даже не обедали, вот так трудолюбие!
Стася
04.12.2017
Отличные мастера, установочку сделали за пол часа. Ванная заблестела. Теперь отражение не только от плитки, но и от потолка. Смотрится великолепно.
Вячеслав
21.11.2017
Матовый натяжной потолок заказал на кухню, а в зале у меня глянцевый. Вся квартира с натяжными потолками. Всё ровненько и очень симпатично. Отражение увеличило гостиную, у помещения появилась изюминка.
Всё оптом заказал в румэксперт, чему остался доволен
Константин
15.08.2017
Потолок в три уровня выполнили за два дня. Все работает, светильники и подсветка не мигают и не перегреваются
Ириша
12.07.2017
Безумно понравилось обслуживание и человеческое отношение. Монтажники приехали в чистой униформе. Работали аккуратно чтобы не испортить диван и стол.
Сверлили дрелью с мешочком для сбора пыли и грязи. ( мне показалось - это забавным, впервые такое встречаю)
Договор остался на руках, гарантия длиться целый год.
Гарик Власов
06.07.2017
Когда я увидел что такое трехуровневый потолок, то сразу понял, что для моего дома это самое лучшее решение по отделке потолка. Сочетание матовой поверхности и глянца прекрасно и эксцентрично сочетается с фреской на которой изображен лес.
Заказал за шесть часов сделали. Способ реально быстрый и для трехуровневой конструкции на мой взгляд самый оптимальный, так как удельный вес каркаса мал.
Миша
15.06.2017
Ровно по периметру проложили кант, карниз открытого типа вкручен без зазора( специально лазил проверял)
Гарантию на ЧС дали год
Сергей
13.06.2017
Спасибо компании РумЭксперт за проделанную работу. Всё сделано качественно.
Алексей
29.05.2017
Натяжные потолки позволили мне сократить время на ремонт всей квартиры вдвое. Никаких головных болей и головокружений, приехали монтажники и сделали потолки везде за два дня.
В две комнаты заказывал сложные конструкции, смотрится очень прилично.
Крстина
25.05.2017
Хорошие потолки сделали мне сегодня. Переживала, успею до выходных доделать ремонт или не успею.
Все успела! Ура! Поедем на рыбалку))))
Михаил
22.05.2017
Работа выполнена на высшем уровне. Всё понравилось. Особенно благодарен менеджеру Андрею, который помог выбрать материал и аксессуары.
Работой остался доволен
Ольга
18.05.2017
Ровно и красиво.
Подсветку заказали и остались довольны. Каждый день праздничная атмосфера.
Илья
13.05.2017
Заказал натяжной потолок, светильники шли в подарок к заказу.
Делал потолки в коридоре и ванной. Света от точек хватает .
Советую вам, если думаете только точки делать рассчитывайте сколько их ставить.
А то может быть слишком светло или темно.
Алина
10.05.2017
Ранее я уже заказывала потолки в другой организации, поэтому уже есть с чем сравнить.
В прошлый раз когда я заказывала потолок мне его делали 2 недели, сначала долго не мог приехать мастер, потом ждали когда приедет полотно нужного цвета.
В Румэксперте есть всё! Я приехала и на следующий день уже начали установку!
Быстро и качественно.
Владимир
06.05.2017
Мне понравился подход к работе сотрудников компании. Все были заинтересованны в том, чтобы осуществить для меня услугу максимально качественно. Старались сделать так, чтобы я остался всем доволен.
Пришел в офис я пешком, одет был в простую одежду. Менеджер Алина, поприветствовала меня и начала мило беседовать, рассказала о видах потолков и показала все материалы, с которыми работает компания. Несмотря на то, что я был плохо одет!
Мне такой подход понравился. Молодцы!
Константин
02.05.2017
Слажена работа сотрудников. Никаких проблем ни с заказом, ни с исполнением работы не возникало.
Видимо руководство держит всех в кулаке.
Гарантию мне дали на год монтажа и 10 лет на материал.
Всё устроило.
Владимир
24.02.2017
Заказывал натяжной потолок недавно. Ранее о данной технологии слышал немного. На потолке много коммуникаций проложено, поэтому данная конструкция для меня более удобна. Возможность демонтажа привлекла. Что-то случилось, потолок снял - починил и на место установил. Глянец придал комнате необычности.
Елизавета
10.02.2017
Натяжной потолок - это чудо! Так здорово смотрится! У меня на потолке стыки плит были очень ярко видны, натяжной потолок решил эту проблему при чем забрал только 3 см, я осталась очень довольна!
Дмитрий
29.01.2017
Абсолютно удовлетворен результатом выполненной работы. Дизайн-проект был сложный, три яруса подсветка и светильники.
Цветовое решение было - кофе с молоком. Бежевое, белое и коричневое, добавил растительность на подоконниках и большое дерево в роскошном кашпо.
Итог радует!
Виктор
16.01.2017
Работу выполнили достойно. На все вопросы менеджер Максим отвечал мне очень компетентно. Не пожалел, что заказал в Румэксперте натяжной потолок на кухню.
Алина
24.12.2016
Выбрала из галереи очень красивый потолочек в два яруса. Молочного цвета матовый. Я предупреждала соседей, что будет шум у меня 2 дня. Но монтажники сделали работу так быстро, что практически никто ничего услышать не успел. 5 баллов за работу!