- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 2981 раз

Румэксперт

69 место среди нарушителей
Москва, Ленинский проспект, 90
Показать на карте
+7 (495) 135-00-36
  • Положительных: 28 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 17 отзывов

Основные составляющие компании натяжных потолков Румэксперт:

-Широкий ассортимент полотен всевозможных фактур и расцветок;
-Безопасность монтажа с применением композитных безопасных баллонов;
-Выезд специалиста по замеру с образцами и каталогами БЕСПЛАТНО и в удобное для Вас время;
-Использование только качественных сертифицированных материалов от ведущих производителей;
-Поможем представить Ваш будущий потолок. Наши дизайнеры Вам в этом помогут;
-Используем материалы ведущих производителей (Германия PONGS, Бельгия POLYPLAST, Китай MSD);
-У нас есть возможность монтажа на следующий день после замера. Делаем все электромонтажные работы. Выполняем работы любой сложности. Убираем за сотой мусор. Наши сотрудники постоянно обучаются и совершенствуются. Качества их работ проверяется;
-Мы работаем официально с гарантией качества своих услуг не только в устной форме, но и на бумаге. Мы никуда не пропадём и всегда заканчиваем начатое. Выполняем работы в указанные сроки, экономя Ваше время.

Высокий уровень сервиса.

Большой опыт работы и экономичные конструктивные решения позволят сделать Ваш потолок красивым, оригинальным и практичным по самой демократичной цене.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Румэксперт
Usmanov
23.05.2018
Была диллема, что выбрать: натяжной или гипсокартоновый потолок. Решился на натяжной, заранее предупредил, что мне нужен демонтируемый потолок, сделали мне гарпуновый пвх везде, качество супер!
Железнодорожный
Макс Балашиха
18.05.2018
Установка превосходная, потолки ну просто идеальные, по-другому и не скажешь. Честно сделали скидку по майской акции, сначала замерщик рассчитал сумму за потолок а потом вычел 20%, вот так мне повезло) ещё светильники подарили и кружку.
Балашиха
Пивоваров
26.03.2018
Очень доволен потолками, ровно. Углы прямые, ничего не топорщится. Сказали, что потолки выдержат затопление, в случае чего - это для меня важно. Ещё мастера добавили, что если бы они там чего-то не сделали, то в случае затопления потолок бы разорвало. Гарантия на потолки два года, так что если чё вдруг, сразу на сервисное обслуживание. За потолок и ремонт в целом абсолютно спокоен.
Москва
Виктор Семёнович
02.03.2018
Подкупила акция - второй потолок. в подарок, вызвал замерщика, тот мне рассчитал цену. На следующий день бригада была у меня с потолками. Потолки хорошие, углы ровные. Вопросов и претензий не имею.
Воскресенск
Мантик
01.02.2018
Приехал непосредственно в офис, где меня уже ждали. Рассказали как происходит установка, помогли выбрать нечто среднее между двумя вариантами, которые я показывал, ответили на мои вопросы по делу, потом приезжали мастера и устанавливали профили на которые потом натягивали полотно. В итоге отдал за всё 10500
Люберцы
Полина
16.01.2018
Быстро скрыли все косяки неровного потолка,полностью заменили проводку, теперь все провода на черновом потолке и закрыты полотном, если что произойдёт можно легко снять потолок и всё починить. Очень довольны.
Матвей
28.12.2017
Выбрал двухуровневый потолок. Глянцевый в середине и матовый по бокам. Установка прошла успешно, все светильники функционируют нормально. Светодиодная лента горит вкл и выкл быстро.
Роман
16.12.2017
Перед новым годом захотелось освежить ремонт, обложил стены профилем и выровнил всё гипсокартоном. В Румэксперте заказал установку натяжных потолков, раньше часто видел готовый результат, было довольно интересно наблюдать за процессом установки. Всю квартиру мне сделали всего за день. С 11 и до пяти вечера. Мужики даже не обедали, вот так трудолюбие!
Стася
04.12.2017
Отличные мастера, установочку сделали за пол часа. Ванная заблестела. Теперь отражение не только от плитки, но и от потолка. Смотрится великолепно.
Вячеслав
21.11.2017
Матовый натяжной потолок заказал на кухню, а в зале у меня глянцевый. Вся квартира с натяжными потолками. Всё ровненько и очень симпатично. Отражение увеличило гостиную, у помещения появилась изюминка.
Всё оптом заказал в румэксперт, чему остался доволен
Константин
15.08.2017
Потолок в три уровня выполнили за два дня. Все работает, светильники и подсветка не мигают и не перегреваются
Ириша
12.07.2017
Безумно понравилось обслуживание и человеческое отношение. Монтажники приехали в чистой униформе. Работали аккуратно чтобы не испортить диван и стол.
Сверлили дрелью с мешочком для сбора пыли и грязи. ( мне показалось - это забавным, впервые такое встречаю)
Договор остался на руках, гарантия длиться целый год.