- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 3442 раза

ТН-Клиника

Москва, Житная улица, 10
Показать на карте
+7 (495) 210-02-48 +7 (495) 799-02-06
  • Положительных: 14 отзывов
  • Отрицательных: 5 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 2 отзыва

Мы работаем на основании приказов Президента Российской Федерации,  Министерства Здравоохранения Российской Федерации, Департамента Москвы и Главного врача «ТН-Клиники». (Приказы МЗ РФ о классификации медицинских услуг и стандартизации оказания медицинской помощи).

Главным Врачом ТН-Клиники  и  Комиссией по  Экспертизе проводится внутренний контроль качества оказания медицинской помощи.

Специалисты ТН-Клиники имеют все документы и сертификаты в соответствии с Постановлением правительства РФ, разрешающие работу в клинике.

Лабораторные исследования соответствуют международным стандартам качества и  соответствует требованиям нормативных документов

  • Все лекарственные средства, применяемые в ТН-Клинике,  разрешенные к использованию на территории РФ и имеют сертификаты качества.

  • Медицинская аппаратура и инструменты соответствуют международным стандартам качества, введены в эксплуатацию и разрешены к использованию в ТН-Клинике.

  •  
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про ТН-Клиника
Кира М.
20.08.2017
Пошла в тн-клинику на приём к гинекологу Титовой Елене Ивановне, сдавала у них анализы и делала узи. Всё понравилось, отношение хорошее. Сейчас буду заключать договор с ними на ведение беременности. Надеюсь, моя оценка после этого не изменится)
Диана
06.05.2017
Удаляла в клинике атерому. Профессиональный врач-хирург, аккуратный. Переживала, что будет шрам заметный – но приятно удивлена - шов внутренний. Работа ювелирная)) Все зажило без осложнений . Оперировал Сергей Станиславович Шипов!
Елизавета
17.01.2017
Обратилась к врачу-гинекологу Сизовой Ладе Витальевне. Как по мне, то она внимательный и компетентный специалист. Процесс лечения только начинается и меня очень обнадеживает, что Лада Витальевна уже имела дело с подобным случаем и положительным исходом.
Ирина
13.10.2016
Прекрасная многопрофильная клиника. Врачи замечательные, девочки с ресепшен, очень приятно, помнят тебя в лицо. Оборудование самое современное. Врачи все время на связи, всегда помогут, перезвонят если что-то срочное. Интерьер почти домашний, чай, кофе, все вежливо, все с улыбкой))) Спасибо за все - я на веки ваша!!
Елена
01.09.2016
Проходила лечение у флеболога Шипова и осталась довольна! Пришла к нему с проблемой варикоза, он сам проводил мне обследование, УЗИ делал, после чего порекомендовал провести склеротерапию. Три раза делали инъекции, пару недель проходила в чулках специальных. Постепенно вены «склеились», вот всё лето проходила в юбках и шортах) Сейчас в ТН-Клинике наблюдаюсь у гастроэнтеролога Устинова. Врачи мне нравятся.
Людмила
01.06.2015
Была осенью 2014 года у гинеколога Сизовой и хирурга-флеболога, не запомнила его фамилию. К Сизовой ни разу не попала в назначенное время, ждала почти по часу. Анализы были сделаны не полностью, разницу в деньгах не вернули. К концу наших встреч начала предлагать различные анализы и процедуры, в которых я не нуждалась, что потом подтвердили другие врачи. К флебологу пришла сделать склеротерапию сосудистых "звездочек" на ногах. Сделал. Ноль эффекта. Потом пошла в специализированный центр, там меня выслушали и очень удивились, что перед процедурой в ТН-клинике мне не сделали УЗИ, потому что оказалось, что с моей проблемой делать склеротерапию, в общем-то, бессмысленно, но в ТН - клинике никто про УЗИ и не заикнулся. Спасибо врачу, что от удаления одной большой "звездочки" отказался сразу. Но - закрыв дверь и чуть ли на ухо мне сказав, что нет смысла, все равно не пропадет. Из всего вышеперечисленного делаю вывод, что главное в работе этой клиники - содрать с пациента побольше денег.
Лана
25.05.2015
Хочу сказать огромное спасибо Сергею Аркадьевичу Тарасевичу! Прекрасный хирург! Замечательный доктор и очень позитивный человек! Я так смотрю у всех с ТН-Клиникой разное знакомство. А мне повезло! Как то на отдыхе, решила сходить на массаж. Вроде обычный массаж, но врач, которая его делала, увидела у меня на спине небольшую липому и решила меня обрадовать. Наверное, намерения у нее были самые хорошие, и она сказала мне, что похоже на спине опухоль. И это, скорее всего рак. На основании чего она сделала выводы, я не знаю. Но настроение после массажа у меня было «самое радостное». Как-то я пережила оставшиеся три дня отдыха и прилетев в Москву помчалась к врачу. Да, клинику мне посоветовала моя знакомая, она наблюдается там у гинеколога. Но мне было важно, хотя бы проконсультироваться. Об операции я даже не думала. Вот в таком состоянии я пришла к Сергею Аркадьевичу. Ожидала всякого. Но все оказалось просто замечательно! У него такая энергетика! Мне быстро сделали все необходимые анализы и, буквально, через два дня он мне ее удалил. Гистология показала, что все хорошо! В клинике я пробыла несколько часов. Швы мне сняли тоже быстро. Зажило все идеально. Сергей Аркадьевич сказал, «как по учебнику». Единственный неприятный момент - аллергия на йод. Но это такая мелочь! И хочется сказать спасибо такому доктору, за его энергетику, позитив и замечательный руки!
Алексей
27.04.2015
Лечат совсем не от того, с чем пришёл, сразу посылают на кучу ненужных анализов, которые потом даже не смотрят, посылают к другим своим врачам. Попал к доктору Шаршневой Оксане Владимировне, потратил 20 тыс. псу под хвост, плюнул и перешёл в другую клинику.
Татьяна
19.12.2014
Согласна с предыдущим автором, что в этой ТН-клинике ничего не лечат, только разводят на деньги и ненужные обследования, цены от фонаря.
Марина
29.11.2014
Долго боялась забеременеть. На одном из обследований гинеколога поставили диагноз – миома. Узел небольшой 3 см, но очень страшно. Случайно по телевизору увидела программу, где героиня с миомой такого же размера хотела завести ребенка и консультировалась по этому поводу с врачом гинекологом. И врач сказал, что это не проблема и с таким маленьким узлом можно, даже нужно рожать Я нашла этого врача. Я пришла на прием к Назаровой Наталье Александровне и услышала от нее тоже, что она сказала героине, что рожать можно. Ура, у меня будет малыш! Срок пока еще слишком маленький, но я верю, что все будет хорошо. Побольше бы таких докторов как Наталья Александровна. Как же хорошо, что есть такие передачи, которые рассказывают о таких врачах и дают женщинам надежду.
Лида
08.10.2014
Косметолог Максимова Марина Петровна заметно не хотя разговаривала на консультации. Сразу начала разговор на повышенных тонах! Такое ощущение, что с тобой не хотят общаться на консультации, а сразу приходи на процедуры и отстегивай денег. И вообще вам к дерматологу, и вообще в 28 лет кожа старая. Мне бы конечно про процедуры было бы интересно узнать, а слушать, что сейчас работают одни медсестры, что только она грамотный врач, да еще и на повышенных тонах! Врач отстой! Всем спасибо!
Юрий
30.07.2014
Активно борюсь с простатитом, стараюсь изо всех сил, поменял уже кучу врачей, чьи методы оказывались неэффективными. Наконец-то нашел хорошего андролога – это Маврин Юрий Филиппович из центра «Клиника здоровья». Он первый врач, который выписал мне терапию, которая начала мне реально помогать. Благодаря его знаниям и опыту я смог понять, что у меня есть шанс на выздоровление. Верю, что поборю свой недуг.
Елена
22.07.2014
У меня был хронический ринит, без капель совсем не могла обходиться, иначе дышать невозможно. Я не придавала этому большого значения, потому, что уже привыкла, но подруга мне сказала, что я могу вылечиться, и посоветовала мне обратиться к ЛОРу, у которого она была сама – Кариму Рахимовичу Амирову, который работает в центре «Клиника здоровья». Он действительно мне помог, теперь я обхожусь без каплей, при этом за последние несколько месяцев у меня не было и намека на насморк. Это такая свобода, когда ты не привязана к каким-то лекарствам. Не знаю, почему я раньше не обратилась к этому прекрасному врачу.
Юлия
15.07.2014
Спасибо "Клиника здоровья". Я долго мучилась с фурункулом, он был очень болезненным. Я записалась на прием к Абдулину Ринату Юратовичу, хирургу из центра «Клиника здоровья», он удалил мой фурункул по собственному методу: очень быстро и практически безболезненно. С подобной проблемой советую обратиться к нему.
Кирилл
30.06.2014
У меня серьезная была проблема – после перелома лучевой кости (давно было), рука периодически болит. Оказалось есть повреждение нервной системы. И только Алейник Виктория Николаевна смогла подобрать мне лечение, которое избавило от этой ужасной проблемы, которая мне несколько лет мешала нормально жить и работать. Очень благодарен за то, что дали возможность жить без боли!
Валентина
17.06.2014
Мне исключительно понравился доктор Сафарян Вахтанг Иванович. К своим пациентам он относится действительно внимательно и с большим пониманием, а лично для меня это принципиально важный аспект. Мы идем к врачам не только получить рецепт, но ведь и за сочувствием, за пониманием, за человеческим отношением, в конце концов. И здесь я не могу сказать ничего плохого, огромное человеческое спасибо, побольше бы таких докторов. Да, еще хотела добавить, что центр раньше назывался «ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ», а теперь «КЛИНИКА ЗДОРОВЬЯ»!
Alexa
02.06.2014
Последние месяцы я стала страшно уставать, причем особо тяжелого ничего не делала. Пробовала пить витамины -не помогли. Работы как на зло навалилось много, а в таком состоянии работоспособность нулевая. Подруга предположила, что у меня проблемы с эндокринной системой и посоветовала обратиться в клинико-диагностический центр «Клиника здоровья» за консультацией. Я попала на прием к эндокринологу Соловьевой Яне Алексеевне. Действительно, эндокринная система моя оказалась не в порядке. Это и было причиной моего ужасного самочувствия. Начала уже прописанное ей лечение, появились силы, даже желание что-то делать. Спасибо ей огромное!
Ксения
15.05.2014
Очень понравился мануальный терапевт Алпаидзе Георгий Захарович, быстро был поставлен диагноз и назначил лечение. Отличный специалист и клиника. Прошла мануальные процедуры на шею, боли пропали. Все делает осторожно и очень бережно. В дальнейшем при возникновении проблем буду обращаться к нему и в вашу клинику.
Иван
07.09.2011
Пришел с одной проблемой, начали разводить, лечить другое совсем. Цены совсем от фонаря, запись для них ничего не значит. Записался к 20.00, ждал 30 мин., уехал, и не раз такое. Больше ни ногой, хамы, и спецы видимо, самые дешевые, которые лечить не умеют ничего.
Алла
06.07.2018
Посылаю лучики добра замечательному доктору и отличному человеку Титовой Елене Ивановне! Почти 10 лет мы хотели ребеночка, но никак не получалось. Сколько врачей и процедур мы прошли, сколько слез было пролито и нервов потрачено – не передать. Но на наше счастье на нашем пути встретилась Елена Ивановна, которая подарила нам надежду! А теперь мы родители замечательного сыночка! Спасибо вам большое, не устаем вас благодарить!
Москва (ip адрес и город не совпадают)
Ксения
23.04.2018
Титова действительно отличный специалист и просто золотая женщина! Я к ней обращалась т.к. уже не знала куда идти. Рожать то еще могла и по анализам все прекрасно, а беременности не было. Ставили вторичное бесплодие, говорили, что лучше ЭКО. С Еленой Ивановной получилось и без ЭКО))) И да, нам уже 6 месяцев)
Москва (ip адрес и город не совпадают)