- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 3140 раз

Видная Мебель

Москва, Тульская Бол. улица, 13, ТРЦ "Ереван Плаза", эт.4
Показать на карте
+7 (495) 255-31-50
  • Положительных: 8 отзывов
  • Отрицательных: 6 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 2 отзыва

Мебельная фабрика «Видная Мебель» предлагает Вам купить кухню. В нашем ассортименте есть кухни Италии, кухни России, выполненные как в классическом стиле, так и в стилях прованс и модерн. С нами кухня Вашей мечты легко станет реальностью, мы фабрика - производитель кухонь от эконом до люкс класса. Наши мастера могут выполнить любую модель по фото или эскизам, сделать кухню под ключ, укомплектовать вашу кухню всей необходимой бытовой техникой. 

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Видная Мебель
Любовь
15.07.2015
Я хочу поблагодарить Видную мебель, за прекрасных сотрудников - это менеджер Юля из ТЦ. "РИО" и сборщик Андрей с помощником (они вообще просто молодцы собрали практически не возможную комплектацию :)) Все четко и отлажено. Спецификация АР-96 (кухня Монтебьянко). Спасибо Вам за красоту!
Валерий
12.03.2015
Не рекомендую связываться вообще. Заказывал кухню Донателло в ТЦ РИО, сначала привезли шкафы несовпадающие по цвету с фасадами, пришли сборщики за 1000 долларов "дополнительных" услуг встроили технику от которой бьет током, сборка самой мебели отвратительная, через некоторое время отвалились пилястры, посудомойка потекла, довозили комплектующие 3 раза, постоянно не те размеры. Эпопея сборки продолжалась больше года и до конца недоделали. Обходите эту компанию стороной. Все очень непрофессионально.
Светлана
23.02.2015
В салоне «Видная мебель», расположенного в ТЦ «Принц Плаза», 05.10.2014 оформила заказ на изготовление кухни. При оформлении заказа менеджер Татьяна советовала, как лучше сделать расположение столов и полок. Осталось хорошее впечатление от ее работы. К большому сожалению, приятные впечатления на этом закончились. Срок готовности заказа, указанный в спецификации, 11.11.2014. После того как в указанный день мне никто не позвонил, я самостоятельно связалась с менеджером, но она была не в курсе сроков доставки. Позже выяснилось, что указанная дата в спецификации предварительная. Привезли мебель 21.11.2014. Стеклянные фасады, из-за которых задержали доставку, были с браком. Бракованные фасады у меня забрали только через месяц. 01.12.2014 я отправила заявление с претензией на несоблюдение сроков доставки и качество стеклянных фасадов. После неоднократных звонков сотрудникам фирмы, ответ получила 27.12.2014. В ответе был указан срок замены бракованных фасадов до 21.01.2015. Видимо, указанный срок был тоже предварительный, потому, что фасады заменили 03.02.2015. Если вы решите заказывать мебель в этой фирме, то запаситесь временем и терпением. Потому что, как только вы внесете оплату, то про вас забывают. И вам придется напоминать сотрудникам фирмы, что вы сделали заказ и ждете его выполнения, потому, что сервис на очень низком уровне. Да и качество изготовленной мебели оставляет желать лучшего.
Алексей
17.10.2014
Мы подаем в суд. оплачивали кухню в мае. сейчас октябрь - кухня так и не собрана полностью. Еще было 4 шкафа - ни один не пришел без проблем (нехватка деталей, ошибки в производстве). Шкафы кое как установили, спасибо сборщикам (они на субподряде, две бригады работавшие у нас разорвали отношения с Видной мебелью, сказали, что только приходится ошибки производства исправлять и за неделю не закрыли ни одну сборку и денег не получили, и, что им такой партнер, дающий заказы, не нужен). Сама "Видная мебель" по претензиям не перезванивает, дизайнеру все равно, ее интерес закончился в момент получения предоплаты. Ни в коем случае не обращайтесь к ним! Номера договоров АР100 и АР107. Кстати, по гарантии когда возникли проблемы приехал сборщик, который мало того, что потребовал деньги за гарантийный выезд, так еще и наговорил гадостей жене.
Анна
24.02.2012
У меня «ВСЕ ХОРОШО», изготовили и установили мне кухню. Кухня эмаль у меня замечательная. Пожелание всем, больше обращать внимание на мелочи, иногда очень важные. С мужем пожалели денег на ящики с доводчиками, хотя и по настоянию Вашего дизайнера Валерия установили хотя-бы вверху на ящик для приборов. При установке уже почувствовали разницу в их функциональности. Доукомплектовали всю кухню после и петлями с доводчиками, еще лет на десять хватит. Мы устанавливаем такую крутую кухню в первый раз в жизни и, естественно, мало понимали в таких тонкостях. В остальном очень порадовало все, и Ваш сайт, и множество проектов которые Вы прислали нам на почту и меняли, меняли, и то время, что потрачено в салоне «ЕРЕВАНПЛАЗА» на нас. Сборка хоть и затянулась, но оно того стоило. Как я обещала написать отзыв, выполнила. АННА.
Гость
24.02.2012
Заказывали мебель в этой компании 2 раза. Сначало кухню, потом шкаф-купе. Порекомендовали эту фирму знакомые, они сами заказывали кухню у них. Кухню мы выбрали Ника Ноче с итальянскими фасадами. Правда предварительно просчитывали в нескольких компаниях: в Марии, в Лорена и еще в двух неизвестных. Цена в Видной Мебели была средней, дешевле чем в Марии и Лорене. Решили заказать у них, тем более видели кухню у наших знакомых. Заказывали в ТЦ Ереван-Плаза на Тульской, там замечательный консультант, Овчинникова Татьяна. Она очень внимательно отнеслась к нам, предложила несколько вариантов дизайна, учла все наши пожелания и сделала очень красивый и функциональный дизайн. Срок изготовления кухни был месяц, привезли на неделю позже. В других отзывах я читала, , что людей это очень возмущает, но для нас задержка на неделю ничего не решала, тем более, что в других фирмах срок изготовления назначают и 2 месяца и больше. Собрали кухню за день. Со шкафом-купе вообще не было проблем, сделали за 2 недели собрали. В общем, мы остались очень довольны и нашей мебелью и работой данной компании.
Факир
24.02.2012
Прочитал кучу отзывов в интернете о фабриках, производящих мебель. Интернет-отзывы как навозная куча, кругом негатив. Все пишут только негативную информацию, а положительные отзывы кажутся очень уж заказными. Причем чем больше фирма, тем больше негатива. Так о Марии, Форема, Ликарион, Премьер лучше вообще и не читать, а с «Премьером» мои родственники реально сильно пострадали по срокам изготовления кухни. Так где же заказывать? Если отзывов нет совсем тоже очень подозрительно. Скорее фирма очень молодая или маленькая. А если отзывы заказные от конкурентов? Негатив - вещь субъективная, как говорится, кто не работает, тот и не ошибается. Человеческий фактор. Жена хочет заказать кухню здесь, т. к подруга ее заказывала лет 5 назад у них. От кухни она в восторге. Как прошло все у нас отпишусь.
Elena1355
24.02.2012
Я тоже хочу оставить свой отзыв о фабрике Видная мебель. Хотя в большинстве случаев, свои отзывы оставляют недовольные, чем-либо люди, я наоборот хочу педелиться радостью от моей кухни. Я заказывала у них кухню Руджери, в марте этого года. Хорошо, что я не читала предыдущих отзывов, они конечно же меня насторожили бы. Меня заранее предупредили о переносе срока доставки на три дня. Привезли кухню в оговоренное время. Вопросов по поводу оплаты вообще не возникало, я сделала доплату заранее, за неделю до срока готовности, в магазине РИО г. Ретов, где и заказывала кухню. Хочу поблагодарить девушек из салона Видная мебель в ТРЦ Рио Татьяну и Юлю, за внимательное обслуживание, учли все мои пожелания и сделали очень красивый дизайн. Сборщик приехал на следующий день после доставки, собирал кухню два дня, она у меня большая. Я осталась очень довольна и своей кухней и работой данной компании и рекомендую эту фабрику друзьям. Хочу посоветовать всем: читайте внимательно договор, исполняйте со своей стороны свои обязательства, например об оплате, и тогда при возникновении каких либо проблем, вы можете решать вопросы через суд, получать компенсацию и не портить свои нервы. Постараюсь выложить фото моей кухни.
Гость
24.02.2012
Не знаю, может быть у вас просто так с ними не удачно сложилось, мое же впечатление осталось положительным. Кухонный гарнитур мой правда тоже задержали на 10 дней, потом правда разобрался, что сам был не в теме, как говорится напутал с конечным решением, ну ничего, гладко ведь никогда не бывает в нашей действительности, да я и Видную мебель тоже понимаю, когда в стране ничего не производится и все практически привозное, заграничное, попробуй покрутись выдержи сроки поставки. Установили, смонтировали остался я доволен, спасибо Видной мебели.
Гость
24.02.2012
Компания хорошая. Заказывали с моей женой у них уже в 5-й раз. В сроки не укладываются, но в конце концов привозят, монтируют аккуратно, все работает как и должно. Спасибо, Видная мебель. Удачи вам и процветания! С уважением, Корольков Евгений Валерьевич.
Гость
24.02.2012
Заказали кухню. Оплатили частично. Срок назначили месяц. Дата заключения его 13 число, а окончание 15 число следующего месяца (туда как выясняется, входят, и выходные дни - получается 34 дня, а не 30). Уверили, что всё будет готово в срок. В итоге ожидание продлилось еще до 25 числа – это получилось плюс 11 дней с выходными, но потом выяснилось, что выходные в эти семь дней не входят. Мотивация продления срока была такова: «После подписания договора надо в течение трёх дней оплатить 100%, чтобы не было задержки на 7 дней согласно п. 3.3 договора» (договор под Вас они менять не собираются, т. к. это их страховка от своих же косяков). В процессе ожидания постоянные звонки менеджерам, которые абсолютно не компетентны и не могут сообщить конкретного срока. Единственное, что они говорили: «Ждите, Вам позвонят» или «Я сейчас выясню и перезвоню Вам» (конечно, мне никто не перезванивал). В один из дней они перестали брать трубку. Позвонила в основной офис, там дали телефон логиста с производства. Она начала объяснять, что на производстве много заказов, что наш фасад они долго ждали и т. п. лапшу. Я ей ответила: «Разве это мои проблемы! Нахватали заказов, а выполнить в срок не можете. Так давайте реальные сроки, чтобы люди знали, что ждать будут два месяца». И потом, когда я начала требовать телефон директора, жалобную книгу и сказала, что обращусь в защиту прав потребителей и дело приняло совсем другой оборот, мне позвонили уже сами и сделали доставку на следующий день (но там получалось после выходных). Когда привезли кухню с меня стали просить больше денег, чем я должна была на тот момент. Десять минут выяснений и кухню разгрузили. В общем, как и все пишут полно косяков в мебели, которые исправлял целый день сборщик (он просто молодец). Так что думайте, когда обращаетесь к этому ИП Сныткин Г. С. О компенсации за потерю времени, денег на телефон и нервы естественно они не возместили, сказав, что привезли мебель даже на один день раньше. РАНЬШЕ, от какого срока?
Kostinа
24.02.2012
Полностью согласна с мнением предыдущего отзыва. Ситуация у нас была точно такая же. Заказали, сделали предоплату, а потом началось. Кормили нас и "завтраками", и не перезванивали, и хамили, и даже трубки не брали. А уж то, что обманывали, даже и вспоминать не хочется. В результате долгожданная покупка превратилась в мучительное "выбивание" своего. Если убрать эмоции, то предоплату сделали в сентябре, а сборку они закончили в феврале следующего года. P. S. Это нам еще сборщик отличный попался! Спасибо ему! А то бы еще ругаться пришлось бы! Кстати, сборщики у них не свои, а со стороны.
Гость
24.02.2012
Кому дороги нервы и деньги, подумайте, прежде чем обратиться к ним. Купила кухню в положенный срок не привезли, звоню, поначалу вежливо отделываясь мы вам перезвоним, завтра послезавтра, звонков не последовало, звоню сама, начали раздраженным тоном кормить завтраками, когда я им пригрозила судебными издержками, кухню наконец-то привезли через два дня, теперь про сборку, если б заранее знала, сборку не заказывала, теперь такая же песня про сборщика, то у него семейные проблемы, он прийти не смог, вот такая вот шарага у них.
Анна Казанцева
14.12.2011
У меня все хорошо, изготовили и установили мне кухню! Кухня эмаль у меня замечательная! Пожелание всем: больше обращать внимание на мелочи, иногда очень важные. С мужем пожалели денег на ящики с доводчиками, хотя и по настоянию Вашего дизайнера Валерия установили хотя бы вверху на ящик для приборов. При установки уже почувствовали разницу в их функциональности. Доукомплектовали всю кухню после и петлями с доводчиками, еще лет на десять хватит точно. Мы устанавливаем такую крутую кухню в первый раз в жизни и, естественно, мало понимает в таких тонкостях. В остальном очень порадовало все, и Ваш сайт, и множество проектов которые Вы прислали нам на почту и меняли меняли, и то время, что потрачено в салоне «ЕРЕВАНПЛАЗА» на нас. Сборка хоть и затянулась, но оно того стоило. Как я обещала написать отзыв-выполнила. Анна.
Добрый день, решила оставить свой отзыв о компании «Видная мебель». Были у меня сомнения заказывать кухню в этом салоне, так как некоторые отзывы оставляли желать «лучшего». Но под обаянием дизайнера Натальи я все-таки сдалась и решилась. Сказать, что я осталась довольна, ничего не сказать. Полное соблюдение сроков, качество мебели, работа мастеров при установке, ну просто молодцы!!! Еще раз убеждаюсь, что не надо верить всему, что пишут в интернете. Спасибо ребята, буду вас рекомендовать обязательно.
Москва
Заказывали у Вас кухню, по рекомендации друзей. Они покупали здесь в прошлом году кухню и шкафы. И остались довольны . Качество мебели и качество сборки я, как говориться видел у них воочию, а цены естественно все-таки предварительно сравнивал с другими магазинами. Цены средние, есть по дешевле, и есть по дороже. Не стал гоняться за откровенной дешевизной и выбрал «Видную Мебель» , потому что понравилось и качество мебели и качество используемой фурнитуры.
Заказывали мы в ТЦ «Принц Плаза» на Профсоюзной. Очень внимательный, терпеливый и опытный менеджер Татьяна. Хотелок много, а площадь кухни по сегодняшним меркам, не большая, 12 м. Но все получилось идеально и очень красиво
Мы выбрали модель «Милан», кухня с Итальянскими фасадами. Обошлась она нам в 171 000. Доставили вовремя, на следующий день собрали, установили технику. Сборщик Вячеслав-аккуратен ,знает свое дело на 100% . Работой и сервисом довольны . Спасибо за проделанный труд и желаем процветания Вашей компании.
Москва