- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 8972 раза

Алюмдекор

г. Мытищи, пос. Пироговский, ул. Фабричная, дом 1
Показать на карте
+7 (495) 744-28-28 +7 (963) 750-39-19
  • Положительных: 41 отзыв
  • Отрицательных: 19 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 3 отзыва

Фабрика «АЛЮМДЕКОР» существует на мебельном рынке Москвы и Московской области с 2003 года. Фабрика занимается производством корпусной мебели, шкафов-купе, прихожих и спален, встроенных шкафов и модульной системы, мебели под заказ и стандартных размеров. За это время мы зарекомендовали себя высокими стандартами качества производимой продукции и предлагаемых услуг.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Алюмдекор
Александра
15.07.2018
Искали с мужем кухню в загородный дом, так как планировка нестандартная, нашли эту фирму, которая взялась за индивидуальный проект. Сотрудник быстро понял наши пожелания и спроектировал кухню. Изготовили все в оговоренный срок. Привезли все детали, ничего не забыли в назначенный день. Единственный минус-доставка чуть запоздала.
Москва
Сергей
29.06.2018
Что хотелось бы рассказать про данную компанию-да только хорошее!Я здесь заказывал и шкаф, и кровать и кухню. Восторгу моему нет предела. Качество на высоте. Только натуральные материалы. Цены достаточно приемлемые. Сборка и установка бесплатно. В последний раз покупал здесь кухню- просто супер. Собрали все, установили много функций и главное сделали ее такой-которую хотел!
Москва
Olga
06.05.2018
Очень долго не могла найти какую-нибудь оригинальную модель гостиной, которую сразу же захотелось бы прикупить... На прошедшей недели нам доставили гостиную, которую изготовили специально для нас. При просмотре каталога этой компании мой глаз сразу заметил, то эта мебельная фабрика изготавливает современные оригинальные модели мебели - лино меня очень обрадовало, я люблю эксклюзивные вещи. Качество меня тоже привело в полный восторг! Довольна очень.
Москва
наталья демидова
06.03.2018
В алюмдекоре я впервые покупала, заказывала я угловой шкаф купе. И могу с уверенностью сказать что магазин себя за рекомендовал положительно во всех смыслах. Но скажу вам так заказ мой выполнили быстро уже на 3 неделю позвонили если честно то я маленько удивлена такой оперативностью ну так после звонка уже на следующий день привезли и тут же собрали. А так мне вообще магазин понравился такой огромный ассортимент да и цены радуют, а так я всем довольна претензий не имею.
николай павлович
02.03.2018
Заказывал в Алюмдекор кровать в спальню на заказ,по моим размерам.Все сделали на отлично,качество работы понравилось.При доставке в пробку попали,немного задержались, но в целом все нормально.Общением с компанией остался доволен,всем рекомендую.
Москва
Вероника
01.03.2018
Брали шкаф-купе из серии «Реалист». Описанию на сайте полностью соответствует и в интерьер вписался. С момента оформления заказа до установки прошло две недели, это незначительный минус. Однако качество товара понравилось, так же как и работа с клиентами. Однозначно рекомендую.
Москва
Татьяна
22.02.2018
Заказывали в Алюмдекор стол нашему первоклашке. В комнате сложная планировка, поэтому просили подогнать стол под комнату сына, цвет тоже подобрали удачно. Получилось все очень-очень круто, стильно и современно. Совершенно не жалко потраченных денег. Единственное, со сборкой были кое-какие накладки, но в итоге сын пищит от радости. Надеемся, что с таким же удовольствием он будет делать уроки в школе.
Мытищи
Елизавета
12.02.2018
Заказывала кухню по индивидуальному проекту. Замерили, учли все мои пожелания. Привезли в срок. Однако сборка затянулась до вечера. Но все же собрали хорошо, хоть я и волновалась. Установили мойку, вытяжку, посудомоечную машину (встроенную). Молодцы! Никаких нареканий. Прошло уже четыре месяца, но ни одна дверца не скрипнула, не опустилась.
Воскресенск
Андрей
06.02.2018
У меня частный дом. Поэтому подобрать готовую мебель для кухни невозможно из-за нестандартных размеров.
Сделал заказ на изготовление кухни по индивидуальным размерам в Алюмдекор с последующей доставкой.
Сотрудник компании сразу предупредил, что выполнение заказа займёт пару недель из-за большого количества заказов.
Оформление прошло быстро.
Понравилась вежливость персонала в работе с клиентами.
А самое хорошее ждало меня дальше, когда уже через восемь дней мне позвонили и сказали, что кухня готова!
Доставили во Внуково всё в целости и сохранности, а главное кухня полностью соответствовала заданным размерам.
Только фурнитура оказалась не та, на которую я рассчитывал, но и с другой фурнитурой вид кухни не стал хуже. Жене моей больше понравился как раз этот вариант.
Спасибо всему коллективу!
Внуково
Светлана
26.01.2018
Заказывали тут шкаф-купе, кухню. Остались довольны качеством, ассортиментом и обслуживанием. На давно заказали круглый стол на свою кухню. Доставили в лучшем виде и с гарантией!
Саша
24.01.2018
Заказывал у этих ребят себе кухонные столы и другую мелочь. В целом всем остался доволен. Приятные цены и большой выбор всего, поэтому от себя их вам рекомендую, они действительно того стоят)
Анна
20.01.2018
После ремонта в спальне возникла необходимость обставить комнату мебелью, сперва выбирала кровать.Наткнувшись на сайт Алюмдекор, влюбилась в модульную систему серии Библиотека Комильфо.Связавшись с оператором указала точные размеры, поэтому заказ делали по индивидуальным размерам.Один нюанс-ждала больше недели выполнения, а когда привезли не могла нарадоваться, качество-отличное!
настя
05.01.2018
Заказ делала на кухонный стол и шкаф- купе под индивидуальный заказ в соответствии с измеренным размером. Сотрудники данной компании выполнили мой заказ – отлично, но на два дня привезли немного позже, но об этом меня заранее предупреждали. Когда же занесли и установили - стол стоял крепкий и прочный и сделан из дорогого материала и расхождений от замеров не выявилось ,так и касательно шкафа-купе в встроенного в угол. Из недостатков - что долго ожидала - но зато я заранее была компанией осведомлена. по задержке в доставке.
Алла
01.01.2018
Мне изготовили на индивидуальный заказ кровать. Сложно было выбрать материалы из-за большого ассортимента. Изготовили и доставили всё в сроки. Собрали на месте быстро. Цена того стоила. Качество отменное.
Комов Евгений
19.12.2017
В этой фирме мне изготовили шкаф-купе по спецзаказу. Не уложились в срок на 1 день, но сделали на совесть, всё ровно и без перекосов. По моей просьбе сразу поставили ролики Raumplus, дабы в будущем не иметь с этим проблем. Жена захотела на зеркале рисунок - сделали обрамление пескоструем. Вообщем все довольны!
Наталья
18.12.2017
В "Алюмдекор" заказали встроенный шкаф. Не могли долго выбрать материал и фурнитуру, очень большой выбор.
Полностью оправдывает свою стоимость. Все качественно на скрытых кромках и это немоло важно при дальнейшем использовании.. Привезли как и договаривались, собрали быстро.
Вадим
28.11.2017
Недели две назад заказывал в этой компании кухонный стол по индивидуальному дизайну и размеру. Специалисты Алюмдекор не разочаровали. Стол устойчивый, выполнен из качественного материала, без брака и отклонений от моих замеров. Ждал изготовление около недели - это, пожалуй, единственный минус.
юрий
20.11.2017
Заказали в Алюмдекор кровать по индивидуальному проекту,т.к хотелось чего-то эксклюзивного в спальню.Заказ выполнили в короткие сроки,без задержек,доставили оперативно.Поначалу казалось что как-то даже чересчур мягко,но ничего,привыкли.Спасибо сотрудникам компании!
Андрей
18.11.2017
Заказывали шкаф-купе по своим размерам в коридор. По советам друзей обратились в компанию Алюмдекор, и не ошиблись. Мастер сделал замеры, и шкаф очень четко вписался в нужное пространство. Хочется отметить качество материалов, фурнитуры и самого изготовления мебели. По цене вполне недорого нам вышло.
Антон
15.11.2017
Те решения, что эта компания мне предложила, полностью соответствовали моей задумке. Не отказались выполнить все мои пожелания, и учли каждый нюанс в разработке проекта, тогда как другие просто развели руками и сказали, что технически невозможно. Да, долго, но оно того стоило. Отдельное спасибо за идею моего шкафа в гостиную.
Алина
13.11.2017
Выбирали подарок родителям мужа. Решили сделать необычный подарок, а именно мебель. Покупали в алюмдекоре шкаф-купе. Так же заказывали экспресс-доставку к определенному часу, т.к. это был сюрприз, стоимость конечно не низкая, но пришлось приобретать эту услугу. Надеюсь что компания рассмотрит понижение цен на экспресс-доставку. Могу сказать что по качеству мебель стоит своих денег. Широкий выбор на сайте. В общем родители очень довольны, благодарю магазин за выбор
Наталья
12.11.2017
Посоветовала подруга данный магазин Алюмдекор не ожидала от него больших надежд пока не зашла на сайт. Отлично по радовала цена и главное качество. Я выбирала шкаф купе ребенку мне предложили кучу вариантов и я нашла то что хотела. Спасибо доставка 2-4 дня очень удобно. Когда дома собирали были удивлены качеством фурнитуры очень хорошее . Теперь присматриваю тут стол ребенку.
Ксения
30.10.2017
При возникновении вопроса о покупке прикроватного столика для гостиной и стола для занятий в комнату ребенка, мы с мужем не раздумывая обратились к интернет магазину Алюмдекор. Мебель приобретаем здесь уже не впервые, поэтому на собственном опыте уверены в качестве и сборке, а так же в большом выборе подходящих моделей на наш вкус. В этой покупке остановились на моделях Юниор 001-1 и Джаз 018. И не пожалели, так как было все на уровне. Быстро доставили и качественно аккуратно собрали. Все детали выполнены из материалов, которые можно подобрать для своего интерьера. Вся фурнитура, что на редкость бывает в других магазинах, в порядке на месте. Остались довольны.
Елена Прекрасная
28.10.2017
Заказывала гостиную в Алюмдекоре, очень долго искала ту, единственную, чтоб подходила к интерьеру и нашла именно здесь Эверест new, да пусть дорогая, но она стоит своих денег. Выполнена идеально, фурнитура вся качественная. Мебель привезли в строго оговоренное время, собрали мебель быстро, Вообщем я довольна, хочу теперь кухню заказать.
Екатерина
26.10.2017
Отношусь к той не часто встречающейся категории женщин, которая не любит ходить по магазинам.
Большую часть покупок предпочитаю делать через интернет. Если уж речь идет о
приобретении мебели, то и вовсе проще заказать с доставкой. В данном магазине
совершала покупки несколько раз. Первый раз довольно давно приобретала шкаф - купе,
название уже точно не помню, но запомнила, что выбор цветовых решений был
приличный, и что есть доставка к точному часу, что удобнее. На этот раз мне понадобилась
мебель для гостиной. Понравилась серия Эверест, - цена приемлемая, нравятся мне такие
варианты меблировки с нишами под телевизор, расцветку панелей предпочла - клен танзай.
Заказывала и доставку, и подъем и сборку - все сделали неплохо и быстро. Приятно,
что фабрике уже больше десятка лет, все - таки сейчас полно фирм на один день,
а тут спокойно можно сделать заказ и пару лет спустя, и качество в общем не хуже.
Резюмирую, что фирма неплохая, вполне можно обращаться.
Анна
23.10.2017
Добрый день! Полгода назад купила шкаф-купе Аристократ № 204 в спальню. Шкаф под потолок, полностью зеркальный. Мои наряды и вещи мужа вместил. Сделала ни одно фото в зеркале, очень удобно собираться с ним. Но конечно же, надо запастись средствами для мытья зеркал, заляпываются быстро. Раз в неделю-две обязательно трачу минут 10 на протирание. Но это не так трудоемко, зато зеркальный шкаф расширяет пространство и очень удобен – хранит вещи и заменяет зеркало. Можно с ног до головы себя оглядеть, одеться, накраситься, причесаться. Я в восторге от него!
Светлана
22.10.2017
Покупала угловой шкаф в комнату. Понравился внешний вид. С большим зеркалом во весь размер, встал в комнату отлично. Правда, небольшой недостаток, что ограничитель дверцы постоянно отлетает, пришлось приклеивать.
В целом, покупкой довольна. Хороший, вместительный шкаф.
Лена
21.10.2017
Второй раз уже заказываем мебель в мебельной фабрике "Алюмдекор". В этот раз мы решили купить нашему ребёнку компьютерный стол, он как и для компьютера так же и для занятий уроками. Очень большой выбор столиков, было сложно определиться какой именно хочется. Заказывали через сайт, на следующий день нам доставили уже столик. Мастер сам собрал компьютерный столик в течении полутра часа. Очень довольна качеством мебели и рабочему персоналу, добрые, ответственные, уважительные, большое им спасибо. Так же мне сделали скидку на столик, хоть и не большой процент, но очень приятно. Ещё порадовала гарантия, которая дается на 24 месяца. Всем рекомендую заказывать мебель в мебельной фабрике "Алюмдекор".
олеся
19.10.2017
Хочется сказать огромное спасибо сотрудникам Алюмдекор, покупала у вас кухню, помогли подобрать все по размеру, быстро доставили и дома собрали. Продавцы очень вежливые стараются помочь и подсказать, если что-то не понятно объясняют. И конечно порадовала цена. Мы остались довольны, придем к вам снова!
Олег
19.10.2017
Взял здесь шкаф-купе для прихожей и еще столик просто в зал. Выбор на сайте большой, вид мебели презентабельный. Заказ делал на сайте, менеджер перезвонил в течении 15 минут мне, ответил на все мои вопросы. Доставку сделали через день, после обеда, как я и просил. Так же сами собрали мебель и при этом довольно быстро. Мне понравился сам сервис, как они работают слаженно и не тормозят свою работу. По качеству мебели и сборки нет претензий, все шикарно. Ценовая категория разная, так что подойдет для людей с любым достатком.