- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 14846 раз

Авто Ганза

Москва, Энтузиастов шоссе, 27-А
Показать на карте
+7 (495) 266-16-74
  • Положительных: 17 отзывов
  • Отрицательных: 51 отзыв
  • Не участвуют в рейтинге: 1 отзыв

Компания «Авто Ганза», официальный дилер Volkswagen в Москве, имеет 2 автосалона, в которых осуществляется продажа и обслуживание автомобилей марки. У нас представлен полный модельный ряд, а для покупки нового автомобиля Фольксваген вам необходимо только сделать выбор в пользу понравившейся модели и комплектации. Истинное немецкое качество, современный дизайн, отличные ходовые характеристики – именно за это многие люди так сильно любят автомобили от Volkswagen.

Купить автомобиль в «Авто Ганза» – это просто! Вы можете взять кредит на специальных условиях, воспользоваться программой утилизации Фольксваген или обменять свою старую машину на новую по программе trade-in. Наши автосалоны в Москве
предлагают высокое качество обслуживания, индивидуальный подход и доступные цены на весь модельный ряд. Продажа Volkswagen всегда осуществляется на выгодных для клиентов условиях.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Авто Ганза
Анастасия
2014-12-15
Сотрудник салона предложил мне купить страховку жизни для оформления кредита (30 тыс. руб.) или купить доп гарантию на один год на машину (18 тыс. руб.), якобы у банков обязательное требование страхования жизни, но они могут пойти на встречу и доп гарантия на машину их устроит. ЛОЖЬ! Все три банка, которые мне предложили кредит, подтвердили, что страхование жизни дело добровольное, я читала кредитный договор, там прописаны только КАСКО и ПТС в банк отдать. Никакого страхования жизни! Не верьте ни банку, ни салону, которые это предлагают. НО! В анкете, которую составил для банков сотрудник салона было указано, что я согласна на страхование, поэтому два банка предложили снова подать анкету. Таким образом обманывают многих, и не только в этом салоне.
Сергей
2014-12-02
01.12.2014 г. обратился в сервисный центр АвтоГанза по адресу: шоссе Энтузиастов, д. 27, не открывался лючок бензобака, машину взяли, сказали, будем выяснять причину. Через час позвонил мастер и сказал, что неисправность выявлена, просто попала вода и механизм замерз. Сказал, что они все протерли, смазали специальной смазкой, что надо после мытья машины вытирать всю воду. Я приехал заплатил за работу 602 рубля, но вот незадача, ровно через сутки 02.12.2014 г. я заехал на заправку, а вот лючок опять не хочет открываться. Позвонил по единому номеру, где меня соединили с отделом претензий, девушка на другом конце провода представилась как руководитель отдела претензий, когда она выслушала меня то сказала, что ей надо сначала узнать, какие работы выполнялись с моей машиной, может я сам виноват в том, что лючок не открывается, сослалась на то, что она не знает условия, в которых машина стаяла. Спросил, когда она сможет дать мне ответ, на что получил лаконичный ответ в течении двух рабочих дней. Когда я спросил, как мне подать претензию, она ответила, что претензию она сама уже приняла, при этом не спросив не номер машины, не номера заказ-наряда.
Иван Игнатьев
2014-12-11
Вы знаете, я сколько обращался в Авто Ганза и по более серьезным вопросам, никаких проблем не возникало. Меняли даже на VW Polo седан Автомат по гарантии. Механики на Энтузиастов нормальные работают. А вот касаемо того, что у вас лючок бензобака не открывался, так он реально мог примерзнуть при попадании влаги или конденсата. А касаемо, что девушка не спросила у вас информацию по машине, там если я не ошибаюсь информация может пробиваться и через номер телефона, если вы уже обращались к ним на сервис.
Евгений
2014-11-23
Машина компании Крафтер застрахована по каско после авто сдали в ремонт на Энтузиастов, там отправили в Химки, машину сделали кое-как, дверь водителя стояла криво, исправили. Но вот почему-то вытянуть стойку забыли. Угол крыши над дверью просто закидали шпатлевкой и закрасили, даже невооруженным глазом видно, что в этом месте. Геометрию даже не пытались восстановить. Щель такая, что пальцы пролезают, часть удара пришлась именно в эту часть. Стойку за дверью водителя тоже сделали кое-как, лючок бака и накладка выпирают почти на сантиметр, лобовое вклеено, но если не вытянута стойка, боюсь, что скоро от морозов оно даст о себе знать. Не заметить такие недостатки, я считаю - удел дилетантов, а не официалов. При всем при том, что страховая оплачивала полностью любые работы. Мы повидали много официалов, так как машины бегают много, но так как эта и предыдущие машины были куплены в Ганзе, там и обслуживаемся. После этого говорить про ТО язык не поворачивается. Все водители в нашей компании все время в шоке после ТО. Могу сказать одно - данная компания не заботится о своей репутации и ей плевать на клиентов, хуже, чем Авто Ганза я еще не видел. Ждем, когда кончится гарантия, чтобы ремонтировать машины в другом сервисе, но следующую партию машин руководство пока думает там закупать хоть и плюётся.
Клиентская Служба Независимость
2014-12-02
Уважаемый Евгений! Благодарим Вас за то, что поделились мнением о нашей работе. Пожалуйста, сообщите свой номер телефона на CustomerCare@indep.ru, мы обязательно свяжемся с Вами. С уважением, Екатерина Горбачёва, Клиентская служба Группы компаний «Независимость». Тел: (495)721-11-00. E-mail: CustomerCare@indep.ru.
Андрей
2014-10-24
Приобрел в ЗАО Ганза VW Кадди 2013 г. в. И после примерно 2-3-х недельной эксплуатации увидел, что задний стоп-сигнал Hella пошел изнутри мелкими трещинами. Я обратился ЗАО Ганза на ш. Энтузиастов и сказал, что брал у вас авто и надо бы устранить неисправность. На что был ответ, что посмотреть фонарь никто не может и вообще надо записаться на прием, я сказал записывайте. В указанное время я прибыл на ремонт, загнали авто в рем. зону и стали смотреть на фонарь, перед этим собрав консилиум и обсуждая как же это он мог заметить такие трещинки, а может он мыл авто и надавил на фонарь и он пошел трещинами. Консилиум сказал слесарю снять фонарь и посмотреть его сзади, а то вдруг этот "весельчак" поставил какой-то другой и приехал нам "кружить" и без того нашу усталую ГОЛОВУШКУ. АН-нет, при снятии фонаря он оказался "девственный" и было принято решение его заменить по гарантии, но фонаря нет, его нужно заказывать. Все прикрутить назад и ждать когда придет или приедет Hella стоп-фонарь. И вот долгожданный день настал, привезли фонарь и вызвали для установки, я сказал покажите, что за фонарь будете ставить и взялся было его посмотреть, на что был ответ, что надо смотреть на фонарь когда он будет установлен. А то вдруг вы его уроните и расколите, а кто будет отвечать. В общем вот такое общение, как я понял, что здесь рады только живым деньгам, а разного рода гарантийки желательно куда-нибудь можно и не к нам.
Клиентская Служба "Независимость"
2014-11-06
Уважаемый Андрей! Благодарим Вас за то, что поделились мнением о нашей работе. Пожалуйста, сообщите свой номер телефона на CustomerCare@indep.ru, чтобы я в ближайшее время могла связаться с Вами для уточнения информации. С уважением, Юлия Якуткина, Клиентская служба Группы компаний «Независимость» Тел.: (495) 721-11-00. E-mail: CustomerCare@indep.ru.
Иван
2014-10-19
Машина поло седан 2013 года. За время использования были обращения: 1. На следующий день после покупки - вылетел ключ, перестал открывать центральный замок. Исправили только через 2 недели! 2. Обращение после царапины на бампере - сделали быстро, при возврате машины были обнаружены 2 новые царапины и скол. Устранили только после заявления на руководителя салона, срок 3 недели. 3. Первое то - после приема из то очередной скол и удар по бамперу. Опять устранение после обращения на руководителя. 4. После то ремонт по гарантии - замена поршней по причине заводского брака. Машина в салоне без работы простояла неделю - не могли заказать запчасти. При приеме машины сплошное хамство, машина загажена. Итог - салон отвратительный в части поспродажного сервиса, сплошное хамство, наплевательское отношение к работе! Эл. адрес: http://avtotochki.ru/poi-review/view/7325813524939/?justAdded=true.
Клиентская Служба Группы Компаний "Независимость
2014-10-20
Уважаемый Иван! Благодарим Вас за отзыв. Руководство компании проинформировано о Вашем сообщении. Нам важно разобраться в ситуации, пожалуйста, напишите нам свой номер телефона на CustomerCare@indep.ru мы свяжемся с Вами. С уважением, Екатерина Горбачёва, Клиентская служба Группы компаний «Независимость». Тел.: (495) 721-11-00. E-mail: CustomerCare@indep.ru.
Александр
2014-10-09
Покупал авто на Марксистской через кредит VW Банк! Пришел со своим одобрением. Сотрудник VW банка (могу ошибаться, по моему Амина, она там одна, не ошибиться) поменяла мне параметры кредита по своему личному усмотрению, естественно не известив меня, и пыталась обманным путем продать мне страховку жизни стоимость которой составляла примерно 60 000 руб., по ее словам, являющейся обязательной в моем случае. Обращаю внимание, что данный вид страхования, является добровольным!
Дорожелатель
2014-10-04
Купил на свою голову здесь машину! На пробеге в 7000 км. загорелся чек и epc (ошибка блока управления работы двигателя!). Приехал в автоганзу, наличие ошибки дросселя и тормозной системы! А так все ОК, говорят. Предлагаем за 3500 просто почистить дроссель. Я говорю машина на гарантии! Не волнует. Ругался с местным хмырем - начальником цеха и его подчиненным Моисевич Алексеем, или как его там! Бесполезно!
Клиентская Служба Независимость
2014-10-06
Уважаемый Доброжелатель! Руководство компании проинформировано о Вашем сообщении. Нам важно разобраться в ситуации, пожалуйста, напишите нам свой номер телефона на CustomerCare@indep.ru, мы свяжемся с Вами в ближайшее время для уточнения информации.
Руслан Типаев
2014-08-29
Продали мне залоговую машину, а когда попросил деньги вернуть, выяснилось, что договор сунули комиссионный от другого физика. Машину выбирал на сайте VOLKSWAGEN.RU. На вопрос, где деньги, ответили рекламой об олимпиаде.
Михаил
2014-08-13
Никому не рекомендую обращаться к этому дилеру. Сплошной обман и некомпетентность. Моя история: обратился за покупкой нового Туарега. Четко сказал, какие опции и цвет меня интересуют; пояснил, что я определился и покупать авто буду точно, это всё не праздный интерес. Менеджер мне сказал, что такой автомобиль есть на складе - договорились, что привезут в салон для осмотра, взяли мои паспортные данные, чтобы забронировать автомобиль под меня (мне еще 5 раз перезванивали, на предмет точно ли я приеду). Приезжаю в назначенное время - автомобиля с моими опциями нет. Пояснили, что якобы нет места на стоянке. Дальше больше - я говорю "хорошо, готов брать без осмотра, давайте заключать договор, я внесу предоплату, а Вы его завтра привозите со склада". Менеджер задумчиво смотрит в компьютер и говорит мне "ой, этот автомобиль только, что купили, его нет теперь". Спрашиваю: вы же бронировали под меня, как такое может быть? Отвечает "накладочка вышла". Короче, изначально был развод - автомобиля не было в наличии, они просто заманивали меня в салон. Дальше они мне предлагают заказать авто с завода и обещают доставить за 2-3 дня. Заключаю договор, вношу в кассу аванс 30 тысяч. Каждый день мне говорят, что авто в пути и прибудет завтра-послезавтра. Так проходит 10 дней и тут мне сообщают: "у нас изменились правила. Для того, чтобы отгрузить автомобиль с завода, вы должны нам оплатить всю сумму вперёд". Я в недоумении "вы ж сказали, что давно отгружен и уже давно должен был приехать в салон". Ответ стандартный: "накладочка вышла". Тут я уже не выдержал и расторг договор. Аванс сразу не вернули - по договору только безналом в течение месяца (хотя я им вносил наличкой через кассу и при первом же визите). Заполнил все их формы, оставил реквизиты счёта. С тех пор прошло еще 28 дней и денег пока так и не вернули, похоже скоро придётся в суд подавать. В общем, никому не рекомендую обращаться к этой конторе. Машину в итоге купил у другого дилера.
Серафим
2014-04-24
17.04.2014 в АвтоГанзе Энтузиасты была произведена оплата за каравеллу, якобы, выкупить ПТС. Сказали отдадут 21.04. Ждем до сих пор, одни отговорки! Менеджер Гусев Дмитрий, подлый тип. А ценники на доп. оборудование просто с неба берут. В 5 раз дешевле сделать на других станциях с той же гарантией!
Кирилл
2014-04-17
Отсутствие ПТС в автосалоне "АВТО ГАНЗА". 15.04.2014 г. оплатил авто, обещали отдать в 18.04.2014 г. Позвонили сегодня 17.04.2014 г. и сказали, что ПТС нет, что может быть, что будет примерно через неделю. Реально раздражает, я зол. Готов забрать деньги и отказаться от авто. И взять авто в другом дилерском центре. Куча извинений, мол, это не мы, это представительство VW. Я бы этот салон - никому не посоветовал, сплошное ДИНАМО.
Михаил
2014-04-20
Кирилл, возникла аналогичная ситуация, подскажите, чем у вас все закончилось (если закончилось)?
Воронин В.
2014-04-16
Сдавал машину на замену сцепления в ночную смену - мастеру Карсанову С. по З/Н № 387573 от 10.04.2014 г. Отдавал мастер Власов А. В результате после ремонта из салона пропал автонавигатор. На звонки с претензиями и письма по e-mail не реагируют. Так что, господа и дамы, будьте бдительны!