- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 13700 раз

Авто Ганза

Москва, Энтузиастов шоссе, 27-А
Показать на карте
+7 (495) 266-16-74
  • Положительных: 16 отзывов
  • Отрицательных: 50 отзывов

Компания «Авто Ганза», официальный дилер Volkswagen в Москве, имеет 2 автосалона, в которых осуществляется продажа и обслуживание автомобилей марки. У нас представлен полный модельный ряд, а для покупки нового автомобиля Фольксваген вам необходимо только сделать выбор в пользу понравившейся модели и комплектации. Истинное немецкое качество, современный дизайн, отличные ходовые характеристики – именно за это многие люди так сильно любят автомобили от Volkswagen.

Купить автомобиль в «Авто Ганза» – это просто! Вы можете взять кредит на специальных условиях, воспользоваться программой утилизации Фольксваген или обменять свою старую машину на новую по программе trade-in. Наши автосалоны в Москве
предлагают высокое качество обслуживания, индивидуальный подход и доступные цены на весь модельный ряд. Продажа Volkswagen всегда осуществляется на выгодных для клиентов условиях.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Авто Ганза
Татьяна
2017-01-11
Хотели в этом салоне купить автомобиль, внесли аванс в размере 15 тысяч рублей, которые нам обещали вернуть в течении 10 дней, если у нас изменятся планы. В другом автосалоне нам кредит согласовали быстрее, в итоге там и приобрели автомобиль. Оставили заявление на возврат Воробьеву Михаилуу, прошел месяц деньги не вернули. Сотрудники салона постоянно по телефону динамят. Ничего конкретно не говорят. Ни при каких обстоятельствах не оставляйте никаких денег в данном салоне, никогда их не вернете.
Алексей
2015-08-11
Ужасное отношение к клиентам, обратившимся по гарантии, их не волнует данная проблема и всячески полоскают мозг по этому поводу, излюбленная фразы "ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ" и "БУДЕТЕ ПЛАТИТЬ ЗА ДИАГНОСТИКУ, ЕСЛИ НИЧЕГО НЕ НАЙДЕМ", которые повторяются неоднократно в процессе изъяснения своей проблемы.
Валентин
2015-08-03
В июле 2015-го задумался о покупке нового авто для семьи. Начал обзванивать автосалоны разных марок. При этом было чувство, что пришёл на рынок за картошкой. Цены отличались от заявленных производителями как в большую, так и в меньшую сторону. Самые бюджетные предложения - из наличия, но с двигателями уже не устанавливаемыми на эту модель, либо - самые бедные комплектации, неликвид. Чувствовалась необходимость торговаться. Возможно это особенность бюджетного сегмента. Пока не позвонил в Авто Ганзу. Тут менеджеру не нужно было долго стучать по клавишам, чтобы озвучить цену на авто. Цена полностью соответствует сайту volkswagen.ru (там есть работающий конфигуратор) Для себя выбрал volkswagen Polo sedan МКПП 85лс комплектация Comfortline с пакетом комфорт (подогрев лобового, климат и подлокотник) Распечатал свой конфиг с сайта и отправился в салон, чтобы вживую посмотреть на авто. Мне провели экскурсию по рестайлингу 2015. В целом остался доволен. Внутри авто всё просто и строго, минимум лишних украшательств. Морально я был готов подождать производства авто пару месяцев. Но мне предложили уже готовый авто со склада в Калуге, однако с двигателем 105 лс. по цене машины с двигателем 85 лс. Я согласился и внес ну очень скромный аванс, т. к. вообще не собирался оплачивать авто в этот день - много денег с собой не брал. Через несколько дней пригласили на предварительный осмотр - машину только-только сняли с Автовоза. Приехал, бегло осмотрел всё внутри и снаружи. Вместе с машиной пришёл и ПТС. После осмотра я внес полную сумму по договору. Договорились о встрече после предпродажной подготовки для тщательного осмотра и приема-передачи. В рамках предпродажной подготовки на машину установили защиту картера и сигнализацию бесплатно. До этого у меня была подержанная машина - я не удивился такой щедрости, но друзья говорят, что это редкость. Для осмотра авто в Авто Ганзе на Шоссе Энтузиастов есть спец комната с освещением и возможностью завести двигатель. Внимательно проверил ЛКП, стекла, зазоры и формально основное оборудование авто. Все проверки прошли успешно. Изначально я собирался приобрести страховку самостоятельно, но специалист из салона предложил более выгодный вариант по КАСКО. А вот с ОСАГО в день покупки вышел казус. Как мне объяснили, не рабтала БД союза страховщиков и якобы никто ОСАГО сегодня не продаст. Очень обидно, учитывая, что я встал в 5 утра, чтобы получить талончик в ГИБДД на регистрацию ТС на этот день. Не в укор Авто Ганзе - ОСАГО в этот день я купил в другой страховой, просто немного дороже т. к. не было возможности получить скидку за безаварийность. В остальном все документы для ГИБДД были собраны в спец пакет, мне осталось только купить ОСАГО и оплатить пошлину за номера. В знак благодарности купил в салоне дорогущие оригинальные коврики с надписью VW Polo. Для меня это первая покупка нового авто в салоне. Большое спасибо менеджеру Андрею Кушниру за подробные консультации, улаживание всех формальностей и идеальную подготовку документов.
Елена
2015-07-01
Почти 10 лет обслуживаюсь в этом отделении авто ганзы на ш. Энтузиастов не далее как сегодня приобрела новый автомобиль Тигуан до этого та же 9 лет назад покупала Пассат Б-6. Все То только у них. Всегда обходительное вежливое отношение только в позитиве. Прекрасные люди и человеческое отношение. Особое спасибо команде менеджеров по продаже - Вячеславу, Виталию, Николаю, Севиле. Респект вам ребята. С Вами работать и общаться очень приятно. Была до этого в Авилоне - больше к ним никогда не поеду. Желаю успеха и процветания Авто Ганзы и ее сотрудникам. Надеюсь на дальнейшее приятное сотрудничество. С уважением, Елена. 01.07.2015 г.
Элла
2015-05-15
Ужасное обслуживание, задержки огромные по выдаче автомобилей! Менеджеры не берут трубки! Не обращайтесь ни в коем случае! Вранье на вранье!
Клиентская служба Группы компаний Независимость
2015-05-18
Уважаемая Элла! Спасибо, что поделились мнением о нашей работе. Пожалуйста, сообщите свой номер телефона на CustomerCare@indep.ru, чтобы я в ближайшее время могла связаться с Вами для уточнения информации. С уважением, Юлия Якуткина. Клиентская служба Группы компаний «Независимость» Тел.: (495) 721-11-00 E-mail: CustomerCare@indep.ru
Сергей
2015-04-23
Прошу Вас внимательно относится к данной компании, Европлан перечисли денежные средства за автомобиль 20.04.2015, запланированная дата передачи транспортного средства на 24.04.2015, в четверг приходит уведомление "перенос времени и даты передачи лизенгополучателю по договору №1237090-ФЛ/МАМ-15 от 06.04.2015", Автоганза, Энтузиастов шоссе 27 сообщает об отсутствии ПТС, на какой срок не указывают, но предполагают на 27.04.2015. Нам как лизенгополучателю предлагают подменную машину, но только на словах, без письменного подтверждения. Не соглашайтесь на их условия о подменной машине, тем самым Вы соглашаетесь, с датой передачи. Если завтра не будет ответа от Автоганза, до 12.00 московского времени, наша компания Пишит письмо в Европлан, о расторжение договора с поставщиком автотранспорта, а именно с Автоганза. С уважением, Кудрявцев С. В.
Жук Владимир
2015-04-16
Приезжал из Белоруссии за новым поло седан. В первый день, как обратился, получил гарантию того, что машина есть на складе. На следующий день пройдёт предпродажную подготовку и машина моя, отдал залог в 50, 000 р. РЕЗУЛЬТАТ - неделю ездил выбивал машину. Мой продавец то трубку не поднимает, то он на учебе, то сейчас узнаю. ЧЕМ ВСЁ ЗАКОНЧИЛОСЬ - после недели таких трясок я взял и пришел в салон со словами: "Я из Белоруссии, не оформите машину, буду ночевать в салоне!". К вечеру появился мой продавец на пять минут, передал документы другому продавцу и убежал, закончили оформлять к 23.00! На вопрос о страховке, чтобы домой доехать, ответили: "А уже поздно, все разошлись". У нас бы за такой "немецкий" сервис франшизы лишили, да уши бы по-отрывали!
Клиентская служба Группы компаний Независимость
2015-04-17
Здравствуйте! Уважаемый Владимир, благодарим Вас за то, что поделились мнением о нашей работе. Пожалуйста, сообщите свой номер телефона на CustomerCare@indep.ru, чтобы я в ближайшее время могла связаться с Вами для уточнения информации. С уважением, Екатерина Горбачёва. Клиентская служба Группы компаний «Независимость» Тел.: (495) 721-11-00 E-mail: CustomerCare@indep.ru.
Эдуард
2014-12-26
Заменял по КАСКО магнитолу, дверцу бардачка и панельку вокруг магнитолы + покраска 2-х бамперов. Красить правда не очень хотел на данный момент, особенно передний бампер - царапина была снизу и не видна. Поэтому позвонил узнать когда можно приехать менять магнитолу и Сергей уговорил меня покрасить бампера, сказав, что работу выполнят за 1 день. Я согласился. Зная отзывы о работе данной компании и помня как покупал автомобиль в ней же, я очень сомневался, что сделают, но решил рискнуть. В итоге на следующий день, как и обещали - все было готово. И работа была выполнена безупречно, кроме того, что магнитола оказалась без русского языка. Покраской я очень доволен (хотя не долго радовался - 2 дня - опять поцарапали возле дома) Но это к делу не относится. А вот, что будут делать с магнитолой пока не знают, но мне в принципе не к спеху, пусть думают. Но, что меня порадовало, что мне даже не предложили подписать бумаги о приемке автомобиля, поэтому я не парюсь. В общем смотрите сами, а мне обслуживание понравилось. З. Ы. Думал, что они потеряли щетку, что была в багажнике, позвонил, сообщил об этом, сказали, что найдут. В итоге нашел щетку у себя на работе, позвонил им извиниться, а они сказали, что тоже нашли щетку)))) Так, что я доволен и настроение прямо предновогоднее! З. З. Ы. Отделом продаж и ТО я все еще не доволен. ОП - это отдельная история и отзыв, а ТО не понравилось тем, что мне предложили убрать листву из под крышки капота за 900 рублей, на уборку которой я потратил 2 минуты - разводилово.
Александр
2014-12-18
14.12.2014 г. вечером внес предоплату за Фольксваген Поло. 15.12.2014 г. позвонили и сказали, что машина пришла. 16.12.2014 г. внес доплату и 18.12.2014 г. забрал машину. Все быстро и без проблем. Благодарность менеджеру Роману. Замечаний нет. Спасибо.
Анастасия
2014-12-15
Сотрудник салона предложил мне купить страховку жизни для оформления кредита (30 тыс. руб.) или купить доп гарантию на один год на машину (18 тыс. руб.), якобы у банков обязательное требование страхования жизни, но они могут пойти на встречу и доп гарантия на машину их устроит. ЛОЖЬ! Все три банка, которые мне предложили кредит, подтвердили, что страхование жизни дело добровольное, я читала кредитный договор, там прописаны только КАСКО и ПТС в банк отдать. Никакого страхования жизни! Не верьте ни банку, ни салону, которые это предлагают. НО! В анкете, которую составил для банков сотрудник салона было указано, что я согласна на страхование, поэтому два банка предложили снова подать анкету. Таким образом обманывают многих, и не только в этом салоне.
Сергей
2014-12-02
01.12.2014 г. обратился в сервисный центр АвтоГанза по адресу: шоссе Энтузиастов, д. 27, не открывался лючок бензобака, машину взяли, сказали, будем выяснять причину. Через час позвонил мастер и сказал, что неисправность выявлена, просто попала вода и механизм замерз. Сказал, что они все протерли, смазали специальной смазкой, что надо после мытья машины вытирать всю воду. Я приехал заплатил за работу 602 рубля, но вот незадача, ровно через сутки 02.12.2014 г. я заехал на заправку, а вот лючок опять не хочет открываться. Позвонил по единому номеру, где меня соединили с отделом претензий, девушка на другом конце провода представилась как руководитель отдела претензий, когда она выслушала меня то сказала, что ей надо сначала узнать, какие работы выполнялись с моей машиной, может я сам виноват в том, что лючок не открывается, сослалась на то, что она не знает условия, в которых машина стаяла. Спросил, когда она сможет дать мне ответ, на что получил лаконичный ответ в течении двух рабочих дней. Когда я спросил, как мне подать претензию, она ответила, что претензию она сама уже приняла, при этом не спросив не номер машины, не номера заказ-наряда.
Иван Игнатьев
2014-12-11
Вы знаете, я сколько обращался в Авто Ганза и по более серьезным вопросам, никаких проблем не возникало. Меняли даже на VW Polo седан Автомат по гарантии. Механики на Энтузиастов нормальные работают. А вот касаемо того, что у вас лючок бензобака не открывался, так он реально мог примерзнуть при попадании влаги или конденсата. А касаемо, что девушка не спросила у вас информацию по машине, там если я не ошибаюсь информация может пробиваться и через номер телефона, если вы уже обращались к ним на сервис.
Евгений
2014-11-23
Машина компании Крафтер застрахована по каско после авто сдали в ремонт на Энтузиастов, там отправили в Химки, машину сделали кое-как, дверь водителя стояла криво, исправили. Но вот почему-то вытянуть стойку забыли. Угол крыши над дверью просто закидали шпатлевкой и закрасили, даже невооруженным глазом видно, что в этом месте. Геометрию даже не пытались восстановить. Щель такая, что пальцы пролезают, часть удара пришлась именно в эту часть. Стойку за дверью водителя тоже сделали кое-как, лючок бака и накладка выпирают почти на сантиметр, лобовое вклеено, но если не вытянута стойка, боюсь, что скоро от морозов оно даст о себе знать. Не заметить такие недостатки, я считаю - удел дилетантов, а не официалов. При всем при том, что страховая оплачивала полностью любые работы. Мы повидали много официалов, так как машины бегают много, но так как эта и предыдущие машины были куплены в Ганзе, там и обслуживаемся. После этого говорить про ТО язык не поворачивается. Все водители в нашей компании все время в шоке после ТО. Могу сказать одно - данная компания не заботится о своей репутации и ей плевать на клиентов, хуже, чем Авто Ганза я еще не видел. Ждем, когда кончится гарантия, чтобы ремонтировать машины в другом сервисе, но следующую партию машин руководство пока думает там закупать хоть и плюётся.
Клиентская Служба Независимость
2014-12-02
Уважаемый Евгений! Благодарим Вас за то, что поделились мнением о нашей работе. Пожалуйста, сообщите свой номер телефона на CustomerCare@indep.ru, мы обязательно свяжемся с Вами. С уважением, Екатерина Горбачёва, Клиентская служба Группы компаний «Независимость». Тел: (495)721-11-00. E-mail: CustomerCare@indep.ru.